Воздушные булочки с изюмом

Этот классический рецепт воздушных булочек с изюмом пришел к нам, как говорят, из еврейской кухни, хотя на самом деле, вкусное вкусно везде, и наши бабушки, наверняка, готовили так же! Попробуйте и вы

  • Молоко 1/2 Литра
  • Дрожжи 2 Чайных ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло растительное 150 Миллилитров
  • Мука 6 Стаканов
  • Изюм 1 Стакан
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Описание приготовления:

    Этот рецепт приготовления воздушных булочек с изюмом мне нравится тем, что результат всегда получается просто потрясающим, — время, которое придется потратить на готовку, все же этого стоит! Тем более, что из такого количества ингредиентов булочек получится довольно много, — накормите всю семью, да еще и гостей угостите! Как сделать воздушные булочки с изюмом: 1. Для начала в подогретом молоке растворим сахар и дрожжи. Оставим на 10 минут. 2. Когда тесто начнет пузыриться, — домешиваем соль, растительное масло и изюм. Перемешаем. 3. В отдельной посуде чуть взобьем яйца с ванильным сахаром. Домешиваем к тесту. 4. Теперь понемногу всыпаем муку, постоянно помешивая. Тесто должно еще чуть липнуть к рукам, но быть равномерным и гладким. Закрываем полотенцем или пищевой пленкой, и оставим доходить, пока тесто не увеличится в два раза. 5. Еще раз тесто вымешиваем (лучше руками), и еще раз оставляем доходить. 6. Формируем и выпекаем наши булочки минут 20 в разогретой до 180 градусов духовке. Сверху, кстати, их можно тоже присыпать сахаром, корицей или маком. Вот и все! Видите, не так страшен волк, как его малюют, — самостоятельно заняться выпечкой может себе позволить каждая хозяйка, так что я надеюсь, этот рецепт приготовления воздушных булочек с изюмом вас мотивирует на новые свершения на кухне! Удачи!

    Похожий видеорецепт «Воздушные булочки с изюмом»


    m.povar.ru

    Рецепт пышных и воздушных булочек

    Пышное дрожжевое тесто – отличная основа и для сладкой выпечки, и для духовых или жареных пирожков, беляшей, больших пирогов. В качестве основы такое тесто может быть использовано абсолютно для любой домашней выпечки с различными начинками, посыпками или без таковых.

    Рецепты дрожжевого теста на мягкие домашние булочки передаются по наследству, переходят из рук в руки хозяек, записываются в блокноты и тщательно оберегаются. Поскольку такой рецепт никогда не подводит – по нему всегда получается воздушное дрожжевое тесто, а дальше из него можно сделать любое сладкое или несладкое блюдо.

    С таким рецептом мы вас сегодня и познакомим. Из такого теста булочки получаются вкусные всегда, структура у них пористая, воздушная, тесто с дрожжами походит быстро и достаточно интенсивно. В итоге вы получите пышную выпечку с начинкой. А в качестве начинки сегодня творог с изюмом и взбитыми сливками, сахаром и ванилью.

    Ингредиенты

    Компоненты привычные для дрожжевого теста в классическом рецепте. На вкусные булочки потребуется тесто с сахаром, поскольку и начинка будет сладкая. Чтобы тесто было действительно воздушное, возьмите свежие прессованные дрожжи, хотя допустимо использовать и сухие из пакетика.

    Итак, ингредиенты на тесто по данному рецепту такие:

  • 250 миллилитров молока;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 50 граммов дрожжей;
  • 100-150 граммов сахара;
  • 600 граммов муки (общий объем вместе с присыпкой);
  • 100 граммов сливочного масла.
  • Для начинки на такие домашние булочки вам потребуются продукты:

    • 300 граммов домашнего свежего творога, зернистого (не рекомендуется заменять его творожной массой или готовыми сырками);
    • 50 граммов светлого изюма;
    • 0,5 чайной ложки цедры апельсина или лимона;
    • 3 столовые ложки сахара;
    • 1 пакет ванилина;
    • 50 граммов фиников сушеных;
    • 100 миллилитров сливок для взбивания.
    • Кроме того, по рецепту потребуются:

    • 1 желток для смазывания изделий перед выпечкой;
    • 20-30 миллилитров молока или воды;
    • 2-3 столовые ложки сахарной пудры для посыпки.
    • Также приготовьте большую миску, в которой вы будете замешивать тесто, доску, венчик (или миксер со специальными насадками для вымешивания теста в виде спиралек), ложку, нож. Если тесто вы будете делать опарным способом, то есть предварительно замешивать дрожжи с сахаром и молоком, то потребуется не только больше времени на приготовление, но и дополнительная посуда.

      Приготовление

      Такие вкусные булочки с сахаром, несмотря на всю простоту приготовления и доступность ингредиентов, получаются очень ароматными и по-праздничному красивыми. Простой рецепт пышных изделий с дрожжами (один из наиболее дешевых) просто преображается при включении в качестве начинки творожно-сливочного крема. Заворачивать булки будем в виде круассанов, начинять кремом только после запекания, поэтому и на вкус они будут истинно французскими – изысканными, нежными и сочными.

      Приступаем к приготовлению согласно нашему рецепту. Сделаем тесто классическим опарным способом:

      1. В неглубокую миску раскрошите руками дрожжи и поставьте их на 10-15 минут в теплое место, что они нагрелись минимум до комнатной температуры.
      2. Теперь из общей порции продуктов, подготовленных на домашние булочки, отберите 2 столовых ложки сахара и муки, а также 50 миллилитров молока (теплого, температурой не менее, 30 градусов).
      3. Вначале к дрожжам добавьте только сахара. Разомните дрожжи с сахаром при помощи вилки так, чтобы они стали жидкими.
      4. Добавьте молоко и муку, вымешайте и оставьте минимум на 15 минут.
      5. За это время должен активизироваться процесс брожения, который дают хорошие свежие дрожжи. А видно это будет по пузырькам на поверхности нашей опары.
      6. На пышное тесто рекомендуется все же сделать опару, пусть это и потребует дополнительных затрат времени. Кроме того, опару следует сделать обязательно, если вы не совсем уверены в качестве дрожжей – они давно лежат в холодильнике, заветрились, вызывают подозрение, имеют посторонний запах.
      7. Опара забродила, дала обильные пузырьки на поверхности – значит, мы можем приступать к приготовлению теста на мягкие булочки. Выложите все остальные ингредиенты по рецепту:

      8. В опару влейте подогретое молоко, которое осталось от общей порции, вымешайте его с дрожжевой смесью.
      9. Яйца можно вымешивать сразу с основной массой, но желательно взбить их вилкой отдельно, добавить к молоку, соединить при помощи венчика.
      10. Засыпьте оставшийся сахар, размешайте.
      11. Также положите совсем немного соли. Если этот же рецепт вы будет использовать для приготовления несладкой выпечки с начинкой или без, то соли положите в 2-3 раза больше, а сахар сократите до 1,5-2 столовых ложек на такой объем продуктов.
      12. Масло очень хорошо размягчите при комнатной температуре, чтобы оно начало плавится. Если в кухне холодно, можете просто растопить его на плите. В этом случае остудите массу до комнатной температуры, влейте в основную часть теста, размешайте.
      13. Горкой на столе просейте муку, вверху сделайте небольшую ямку руками. Сюда вливайте жидкую часть, сразу вымешивая ложкой. Когда вся жидкость будет вмешана в муку, оцените консистенцию. Если тесто жидковато, липнет к рукам – добавьте муки. Если крошится, расслаивается, тугое – муки добавлять не надо, а при необходимости даже влейте пару чайных ложек молока.
      14. Теперь тесто выложите в миску, внутренние поверхности посуды притрусите мукой. Накройте салфеткой и отставьте в тепло минимум на 90 минут.
      15. После осадите тесто руками. Чтобы оно было максимально воздушное, дайте ему подняться еще раз в течение одного часа. Только после этого дрожжевое тесто можно считать готовым.
      16. Какие же вкусные булочки без соответствующей начинки? Здесь она особенная – больше напоминает крем для торта, нежная, сочная, воздушная, сладкая. Приступим к приготовлению:

      17. Творог жирностью не менее 9%, можно даже боле жирный, протираем через сито или как минимум взбиваем блендером до воздушной консистенции. Особенно это касается зернистого творога.
      18. Затем прямо в процессе взбивания всыпаем ваниль и сахар (лучше даже сахарную пудру).
      19. Добавляем свежую лимонную цедру, натертую на самой мелкой терке.
      20. Изюм заливаем кипятком так, чтобы поверхность ягод была полностью покрыта. Минут через 10-15 сцеживаем жидкость, выкладываем изюм на полотенце и просушиваем. Лишком крупные ягоды можно немного измельчить ножом. Добавляем изюм к творогу с сахаром и перемешиваем
      21. Финики моем, сушим, удаляем косточки и режем мякоть на мелкие кусочки. Всыпаем к творожной массе и вымешиваем.
      22. Сливки очень сильно охлаждаем, интенсивно взбиваем миксером на самой высокой скорости до устойчивой пены. На это уйдет минимум 5 минут или даже больше. Взбитые сливки по одной ложке выкладываем к творогу, вымешиваем аккуратно снизу вверх, как бисквитное тесто.
      23. Формируем вкусные булочки:

      24. Раскатываем дрожжевое тесто в тонкий пласт на посыпанном мукой столе. Толщина пласта должна составлять не боле 2 миллиметров.
      25. Теперь вырезаем достаточно крупные треугольники одинакового размера.
      26. Из фольги сворачиваем конусы, вокруг них наматываем треугольник теста. Это необходимо для того, чтобы внутри улитки образовалась полость, которую в дальнейшем мы будем начинять кремом.
      27. Выкладываем конусы на противень с пергаментом на расстоянии 4-5 см друг от друга. Поверхность заготовок смазываем смесью желтка и молока (воды), взбитой. Используйте кисточку.
      28. Выпекаем до золотистой корочки (около 20 минут) при температуре 190 градусов.

      Осталось совсем немного операций. Когда рулетики из теста будут готовы, достаем их из духовки, полностью остужаем (в том числе и внутри они должны быть абсолютно холодными, иначе крем испортится). Затем вытаскиваем внутреннюю фольгу. Крем перекладываем в кондитерский мешок, насадка – обычная среднего размера. Внутрь каждой булочки выдавливаем крем до конца, кладем ее горизонтально, через сито посыпаем сахарной пудрой и убираем на блюдо. Повторяем процедуру с каждой улиткой.

      Вот и готовы ароматные вкусные булочки с французским акцентом по этому рецепту. Настоящие круассаны и трубочки с белковым кремом (отечественный вариант) делаются на основе слоеного теста, но и дрожжевая основа ничуть не хуже – боле плотная, сытная, не так сильно крошится и дешевле обходится. Подавайте булочки к кофе и чаю, можно украсить их свежими ягодами или венчиком взбитых сливок.

      tortydoma.ru

      Печенье из дрожжевого теста, рецепт с фото.

      Двухцветное дрожжевое печенье, рецепт с фото.

      Из дрожжевого теста можно печь не только воздушные булочки и пышные пироги, но и мягкое печенье. Оно может быть ванильным или шоколадным. А те, кто одинаково любят оба эти вкуса, могут приготовить двухцветное дрожжевое печенье. Сочетание ванили, шоколада и сдобного теста делает этот десерт особенно вкусным. Такую выпечку можно подать и на праздничный стол, и к чаю в узком семейном кругу. Печенье получается слегка хрустящим снаружи и очень мягким и приятным внутри. Если вы любите печь печенье — обязательно попробуйте этот рецепт, он Вам понравится.

      Ингредиенты:

    • Сухие дрожжи – 1 ст. л.;
    • Сливочное масло – 100 г;
    • Сахарный песок – 150 г;
    • Сметана – 2 ст. л.;
    • Куриное яйцо – 1 шт.;
    • Ванильный сахар – 1 ч. л.;
    • Порошок какао – 2 ст. л.;
    • Соль – 1/3 ч. л.;
    • пшеничная мука – 1,5 ст.
    • Рецепт печенья из дрожжевого теста.

      1. Перед приготовлением дрожжевого теста необходимо достать из холодильника и согреть до комнатной температуры сметану, яйцо и сливочное масло. В данном рецепте не используется большое количество жидкости и сдобы, как это принято при замешивании дрожжевого теста. Для замеса потребуется только немного сметаны и 1 яйцо. Однако печенье, тем не менее, получается нежным и вкусным.
      В чашу для теста следует всыпать сахарный песок, сухие дрожжи и соль. Их необходимо перемешать, чтобы все компоненты смеси распределились равномерно.

      2. Затем нужно добавить сметану и перемешать до полного растворения крупинок сахара.

      3. После этого в смесь следует добавить куриное яйцо и нарезанное небольшими кусочками мягкое сливочное масло.

      4. Поставив чашу на теплую водяную баню, необходимо замесить мягкое дрожжевое тесто. Когда масса станет однородной, нужно постепенно ввести 1 стакан просеянной муки. Должно получиться нежное, липкое тесто.

      5. Его следует разделить на две равные части, поскольку в этом рецепте мы готовим двухцветное дрожжевое печенье. В одну из ёмкостей с тестом нужно добавить ванильный сахар и четверть стакана муки. В другую – порошок какао и оставшуюся муку.

      6. Обе половины теста необходимо вымесить до однородности.

      7. По консистенции должна получиться довольно мягкая, но не липкая масса. Если у Вас нет времени, на этом этапе тесто можно завернуть в пищевую пленку и убрать на несколько часов в холодильник, а выпечку продолжить, когда появится время. Несмотря на общепринятое мнение, дрожжи хорошо переносят заморозку. Для возобновления их активности, достаточно заранее достать тесто из холодильника и согреть при комнатной температуре. Когда оно станет теплым, можно продолжить приготовление печенья. Но хранить долго дрожжевое тесто в холодильнике тоже не стоит, поскольку оно может стать кисловатого, перебродившего вкуса. Рекомендуется хранить дрожжевое тесто в холодильнике не больше суток.
      Ну а если Вы никуда не торопитесь, продолжаем готовить печенье. И шоколадное, и ванильное тесто нужно разделить на 2 равные части. Из каждой необходимо раскатать круг толщиной 3-4 мм.

      8. Сложив одну белую и одну коричневую лепешки друг на друга, их следует разрезать на 8 сегментов.

      9. Каждый из них нужно свернуть рулетиком, начиная с широкого края. Точно также поступить с оставшимся тестом. По желанию печенье можно сделать темным или светлым слоем наружу. Оставить заготовки в тепле на 30 минут. Не смотря на то, что двухцветное печенье еще не выпекалось, оно уже выгладит красиво.

      10. Выпекать мягкое дрожжевое печенье необходимо в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Готовый десерт можно посыпать порошком какао, корицей или сахарной пудрой. Вкусное двухцветное печенье из дрожжевого теста готово! Пора звать всех к чаю и приятного аппетита!

      gotovim-doma.org

      Воздушные булочки из дрожжевого теста

      Бытует мнение, что приготовить воздушные булочки очень трудно. Поэтому многие хозяйки отказываются от этой идеи и покупают их магазинах. Однако, такие булочки не смогут сравниться с домашними ни вкусом, ни ароматом, ни аппетитным внешним видом. К тому же домашние булочки не так быстро черствеют и дольше сохраняют вкусовые свойства. Если соблюдать рекомендации любая хозяйка сможет приготовить вкусные воздушные булочки, которые понравятся абсолютно всем.

      Быстрые воздушные дрожжевые булочки

      Сладкие булочки из дрожжевого теста — это одна из лучших идей которую можно воплотить.

      Они будут вкусными даже без начинки, а есть их приятно как с чёрным чаем, так с крепким кофе, а ещё с кефиром и молоком. Они пригодятся практически в любой ситуации.

      Подавать такие булочки к столу очень приятно, ведь хорошая сдоба всегда поднимает настроение и доставляет массу удовольствия.

      Необходимые продукты

    • 8 стаканов муки;
    • 3 куриных яйца;
    • 100 грамм дрожжей;
    • 2 стакана молока;
    • 7 столовых ложек сахара;
    • 7 столовых ложек растительного масла;
    • ? столовой ложки соли;
    • 1 столовая ложка ванильного сахара;
    • сливочное масло.
    • Пошаговый рецепт

      Когда есть все необходимые ингредиенты, то можно начать приготовление:

    • Необходимо взять тёплое молоко, но не горячее и добавить в него дрожжи. Очень важна температура молока, так как при высокой дрожжи могут свариться.
    • Взбить в отдельной посуде сахар и 2 яйца. Всыпать соль и немного ванильного сахара для вкуса и аромата.
    • Эту смесь соединить с дрожжами, замоченными в молоке. Все равномерно перемешать.
    • Постепенно помешивая всыпать муку, чтобы не было комочков.
    • Под конец добавить растительное масло и хорошо вымесить воздушное тесто.
    • Накрыть ёмкость с тестом полотенцем или марлей и отправить отдыхать в холодильник на 1 час.
    • После того как тесто отдохнуло, его необходимо достать и разрезать на две равные части.
    • Сформировать булочки, такие как захочет хозяйка и отправить их на смазанный маслом противень, где булочки будут выпекаться.
    • Не стоит ставить булочки сразу в духовку. Необходимо чтобы они немножечко поднялись. Перед отправкой в духовку нужно смазать булочки яйцом.
    • Выпекать их необходимо в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 40 минут готовые булочки можно смазать сливочным маслом.
    • Булочки из дрожжевого теста можно посыпать сахарной пудрой или корицей.

      Сдобные булочки из дрожжевого теста с творогом

      Для того чтобы разнообразить свой рацион можно приготовить вкусные булочки, которые просто таят во рту. В качестве начинки можно выбрать творог, хотя подойдёт как варенье, так и сгущёнка. А также можно использовать курагу, изюм и т. д. Но сейчас мы рассмотрим всё-таки творог.

      Набор продуктов для приготовления дрожжевого теста

    • 5–6 стаканов муки;
    • полстакана молока;
    • полстакана сметаны;
    • 10 столовых ложек сахара;
    • 100 грамм сливочного масла;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • пол чайной ложки соли;
    • 25 грамм дрожжей;
    • 2 желтка для смазывания булочек.
    • Набор продуктов для приготовления начинки

      • 300 грамм творога;
      • 100 грамм помытого изюма;
      • 2 столовые ложки сахара;
      • немного ванилина.
      • Секрет приготовления булочек с творогом

        1. Дрожжи нужно всыпать в тёплое молоко и всыпать туда 2 или 3 столовые ложки муки, а также сахар. Таким образом, у нас получится опара, которую нужно поставить на 5 минут в теплом месте, чтобы она смогла подняться, иначе блюдо может не получиться.
        2. Добавить в неё соль, яйца, масло и оставшуюся муку. Перемешать и влить сметану. Затем вымешивать тесто в течение 15 минут.
        3. Тесто накрыть салфеткой или полотенцем и отправить в тёплое место для того, чтобы оно там подходило в течение 1–2 часов.
        4. Тем временем начать приготовление начинки. Для этого растереть творог и сахар
        5. Добавить помытый и просушенный изюм и ванилин по вкусу.
        6. После того как начинка будет готова можно начинать формировать булочки. Для этого раскатываем тесто в пласт примерно 2 см.
        7. Режем пласт на треугольнички, кладём в центр выбранную начинку и заворачиваем её в тесто, свернув треугольник пополам. А края красиво защипываем.
        8. Отправляем на смазанный маслом противень и оставляем на некоторое время.
        9. После того как булочки поднялись их необходимо смазать взбитым желтком отправить в духовку.
        10. Выпекать треугольники с творогом 20 минут в предварительно разогретой духовке.
        11. Такие воздушные булочки-треугольники станут отличным дополнением к завтраку или десерту, а ещё их удобно брать с собой на прогулку и, конечно же, угощать гостей.

          Воздушные булочки — это не так сложно, как кажется. Нужно приложить всего лишь немного усилий и, конечно же, тогда булочки, дающие фору магазинным, начнут получаться всё лучше и лучше.

          Возможно вам будет интересен рецепт дрожжевых булочек на кефире.

          testosam.ru

          Так уж получилось, что многие современные хозяйки боятся браться за выпечку дома, и очень зря. Этот простой рецепт булочек не отнимет много усилий, а результат понравится даже самым привередливым!

          ИНГРЕДИЕНТЫ

        12. Мука 350 Грамм
        13. Масло сливочное 80 Грамм
        14. Яйца 2 Штуки
          нам понадобятся только желтки
        15. Молоко 1 Стакан
        16. Дрожжи 10 Грамм
        17. Ванильный сахар 1 Ст. ложка
        18. Так уж получилось, что выпечкой я никогда не занималась, — всегда это казалось делом хлопотным и отнимающим много времени. Но потом нашла этот рецепт приготовления воздушных булочек из дрожжевого теста, — и просто-таки влюбилась в него! Ведь по сути, и готовить тесто, и выпекать очень просто и быстро, а все оставшееся время нужно просто для того, чтобы тесто достаточно «поднялось». Так что пусть вас 2 часа не пугают в этом плане. Итак, как приготовить воздушные булочки из дрожжевого теста: 1. Молоко (лучше не сразу с холодильника, в идеале вообще его чуть подогреть) влить в миску, добавить 1 ч.л. сахара, и размешать, чтобы сахар растворился. Добавим дрожжи, — и накроем полотенечком. Ждем 10 минут. 2. В отдельной миске смешаем сухие компоненты, — муку, оставшийся сахар, и добавим еще щепотку соли. 3. Как 10 минут прошло, — добавляем в одну миску опару и сухие компоненты. Тщательно вымешиваем. 4. Добавим яйца (желтки) , и опять же хорошо мешаем, пока тесто не станет однородным, а ложка не начнет в тесте застревать. 5. Масло нарежем кусочками, и добавим к тесту. Мешаем минут этак десять, после чего закрываем полотенцем, убираем в теплое место, и примерно час занимаемся своими делами. 6. Когда тесто увеличится раза в два, уже можно начинать лепить булочки. Из теста формируем лепешки, а потом как бы «закручиваем» их по направлению вверх. Хотя форма, конечно же, может быть любой. 7. Посыпаем их сверху сахарной пудрой, маком, или чем вам угодно. Я обычно еще смазываю их сверху оставшимися яичными белками. 8. Выпекаем в предварительно разогретой духовке минут 20, пока не зарумянятся и не начнут пахнуть на всю квартиру. Готово! Я надеюсь, вам этот простой рецепт воздушных булочек из дрожжевого теста понравится так же сильно, как и мне, и вы побалуете своих родных вкусненьким!

          Похожий видеорецепт «Воздушные булочки из дрожжевого теста»

          Смотрите еще:

          • Рецепт с творога и желатина Рецепты десертов с желатином и творогом Все рецепты десертов с желатином и творогом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов с творогом. Десерт фруктовый с кремом Желатин залейте 3 столовыми ложками сока до набухания, затем распустите на водяной […]
          • Рецепт блинов по русски на английском рецепт блинов на английском языке 6 класс Рецепт блинов на простокваше на Масленицу Ингредиенты для блинов на простокваше: сахар-песок (количество сахара меняется по вкусу) - 4-6 чайных ложек соль – пол чайной ложки мукa пшеничная (просеянная) - 2,5 стакана простокваша - 2,5-3,5 […]
          • Рецепт аиды Такой тортик можно приготовить на День Рождения любимой подруги, мамы и даже сотрудницы. Особых кулинарных навыков не требуется, а результат удивит даже искушенных сладкоежек. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо 6 Штук Сахар 3 Стакана Сода 1/3 Чайных ложки Какао-порошок 4 Ст. ложки Сок лимонный […]
          • Окрошка рецепт на минералке с майонезом Вкусная окрошка на минералке и майонезе Окрошка на минералке представляет собой вкусное, сытное и жаждоутоляющее блюдо, от которого никогда не отказывается ни один человек. Стоит особо отметить, что такой холодный летний суп включат в свой состав лишь простые, доступные и недорогие […]
          • Старинное русское блюдо овсяное толокно с растительным маслом Блинчики из толокна Способ приготовления: 1,5 стакана блинной муки,2 яйца,2 ст. л. сахара,молоко,толокно. Замесить тесто из указанных продуктов до консистенции жидкой сметаны, выпекаете на сковороде или блиннице. В кастрюлю с толстым дном залить воду, добавить фрукты из морозилки (или […]
          • Рецепт зелёная фея Коктейль Зеленая фея — рецепт Даже взрослые люди любят сказки. Именно поэтому изначально коктейль «Зеленая фея» привлекает своим названием (ведь, согласитесь, все мечтают о крестной из сказки «Золушка»), ну а после того, как вы его отведаете, вы, вряд ли, останетесь к нему равнодушны. […]
          • Анаприлин выписать Анаприлин выписать 1. Ксикаин (Лидокаин) - ампулы Rp: Sol. Xycaini 2 % - 2 ml D. t. d. N 10 in ampull. S. Для проводниковой анестезии. 2. Анестезин - таблетки Rp: Anaesthesini 0,3 D. t. d. N 10 in tab. S. По 1 таблетке при болях в области желудка (не более 4 таблеток в день). 3. Этимизол […]
          • Суккоташ Суккоташ по-венгерски Суккоташ по-венгерски - это никакое не ругательство, а очень вкусный венгерский суп из кукурузы и фасоли. Отличное блюдо для разгрузочных дней. ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль белая сухая 250 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сливки 20-22% 150 Миллилитров Бекон 100 Грамм […]