Шоколадный торт

Рецепт шоколадного торта — простой, но очень вкусной и элегантной выпечки для тех, кто любит шоколад. И в тесто, и в крем-помадку добавляется какао.

Как приготовить шоколадный торт:

1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом две круглые формы (диаметром 20 см) и покройте пергаментом. Просейте в миску муку, какао и разрыхлитель. Добавьте яйца, сахар, масло, ваниль и взбейте все миксером до однородности. Вмешайте 2 ст. л. горячей воды. Если тесто не достаточно жидкое (оно должно капать с насадок миксера) добавьте еще 2 ложки горячей воды. Выложите тесто в две формы (поровну) и разровняйте поверхность.

2.Выпекайте 35-40 минут, чтобы коржи поднялись (они готовы, когда начинают отходить от боков формы).

3.Приготовьте шоколадный крем для торта. Просейте в миску какао и сахарную пудру. Добавьте масло и молоко. Взбейте до однородности. Если нужно, добавьте еще немного молока, чтобы помадка не была слишком густой. Остывшие коржи смажьте приготовленной шоколадной массой. Приятного чаепития!

www.russianfood.com

Самые вкусные торты

Самые вкусные торты пекут высококлассные кулинары в ресторанах со звездами Мишлен, но мы можем попробовать составить им конкуренцию, сегодня подборка очень вкусных тортов, которые смело могут претендовать на звание самых вкусных тортов.

Рецепты тортов которые вы найдете в этой подборке имеют немецкие корни, это лучшие, самые вкусные торты собранные из разных уголков Германии. Немцы славятся своей педантичностью и высоким качеством исполнения, будьте внимательны к деталям когда станете готовить торт по немецкому рецепту со званием самого вкусного торта.

Эти рецепты тортов нельзя назвать простыми, но согласитесь, что самые вкусные торты не могут быть просты в изготовлении, то что просто достается высоко не ценится) Надеюсь в моей подборке действительно вкусных тортов вы найдете рецепт который станет «вашим» фирменным или любимым.

Хочется отдельно сказать по поводу оформления тортов, самое лучшее оформление торта-его вкус, мне кажется уже все начинают уставать от излишней вычурности и красоты тортов, хочется съесть просто вкусный торт или самый вкусный торт)

Рецепты самых вкусных тортов

1. Торт «Сударь» (Herren)

Для теста: 50 г. пчелиного меда, 100 г марципановой массы, 300 г. сливочного масла, 12 яиц, 150 г. муки, 150 г. крахмала, 250 г. сахара, ванильная палочка, сок половины лимона.

Для начинки: 500 мл белого вина, 50 г порошка для крема, 100 г. сахара, 300 г. сливочного масла, 40 мл. коньяка, сок половины лимона.

Для украшения: 500 г. марципановой массы, 250 г. сахарной пудры, 300 г. шоколада в плитке.

Готовим тесто. Мед, марципановую массу и масло взбиваем. Добавляем содержимое ванильной палочки и лимонный сок. Разделяем яйца. Желтки по одному вводим в медово-марципановую массу. Белки взбиваем с сахаром и подмешиваем к получившейся массе. Туда же аккуратно вводим муку и крахмал. Из готового теста надо выпечь 4 коржа. Каждый корж выпекаем в форме диаметром 26 см при температуре 220 градусов в течение 10 минут. Даем остыть.

Готовим начинку. 400 мл. белого вина вскипятим с сахаром. Порошок для крема смешиваем с оставшимся вином, добавляем в горячее вино и еще раз доводим до кипения, постоянно помешивая. Остывший крем смешиваем с маслом, коньяком и лимонным соком.

Затем коржи надо по очереди смазать кремом и положить один на другой. Оставшимся кремом украшаем торт сверху и со всех сторон. На полчаса ставим в холодильник.

Готовим украшение. Марципановую массу смешиваем с сахарной пудрой и раскатываем между двумя листами фольги. Торт покрываем марципаном. Лишние кусочки обрезаем и оставляем для украшения. Шоколад нагреваем и покрываем им торт. После остывания украшаем оставшимися марципанами.

2. Торт шоколадный «Пралине»(Schoko-Pralinen)

Для бисквитно-шоколадного теста: 4 яйца, 200 г. сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г. муки, 80 г. крахмала, 2 ст. ложки какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Для шоколадного крема: 3 пластины желатина, 240 г. горького шоколада, 80 мл. ликера Grand Marnier (можно заменить смесью хорошего коньяка с апельсиновым соком), 1200 г. сливок.

Для украшения: 100 г. шоколадной глазури, 100 г. сливок.

Готовим бисквитное тесто. Взбиваем яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Остальные ингредиенты перемешиваем и просеиваем во взбитые яйца. Тесто перемешиваем и выливаем в форму диаметром 28 см. Выпекаем при температуре 170 градусов 25-30 минут, затем остужаем и разрезаем горизонтально на 3 коржа.

Готовим крем. Желатин замачиваем и растворяем. Шоколад растапливаем. Ликер нагреваем, сливки взбиваем. Соединяем желатин, глазурь и ликер и понемногу вводим взбитые сливки.
Все три коржа пропитываем ликером и покрываем кремом. Немного крема оставим для украшения торта сверху и по бокам. Коржи кладем один на другой, готовый торт покрываем кремом.
Готовим украшение. Глазурь растворяем. Взбитые сливки вводим в глазурь. Торт поливаем шоколадно-сливочной глазурью. В конце украшаем оставшимся кремом.

3. Шоколадный торт (Schokoladen)

Для песочного теста: 150 г. сахара, 150 г. сливочного масла, 1 яйцо, 300 г. муки, шоколадная глазурь.
Для шоколадного бисквита: 8 яиц (500 г), 350 г. сахара, 300 г. муки, 40 г. какао, цедра лимона, соль.

Для шоколадных сливок: 1200 г. сливок для взбивания (33%), 50 г. сахара, 1 ванильная палочка, 80 г. шоколадной глазури, 20 г. горькой нуги

Для украшения: шоколадная стружка.

Готовим песочное тесто. Соединяем сахар, масло и яйца и быстро вмешиваем муку. Затем тесто раскатываем на посыпанной мукой поверхности и вырезаем круг с помощью кольца от формы диаметром 26 см. Протыкаем круг вилкой несколько раз и выпекаем на противне при температуре 180 градусов около 10 минут (до золотистого цвета).

Готовим бисквитное тесто. Взбиваем яйца с сахаром. Просеиваем муку и крахмал и соединяем с яйцами. Все перемешиваем и помещаем тесто в форму диаметром 26 см. Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут. Корж готов, если при нажатии восстанавливает форму. После остывания разрезаем горизонтально на 2 коржа.

Готовим шоколадные сливки. Вскипятим сливки с сахаром и ванилью. Глазурь и нугу растапливаем и вводим в сливки, еще раз доводим до кипения. Выливаем массу в глубокую миску и даем остыть. Накрываем и оставляем минимум на 48 часов.

Затем песочный корж помещаем в кольцо от формы и смазываем шоколадной глазурью. Кладем сверху один бисквитный корж. Шоколадные сливки взбиваем и выкладываем половину на корж, накрываем вторым коржом и оставшимися сливками. Даем постоять в холоде 12 часов. В конце снимаем кольцо от формы и украшаем шоколадной стружкой.

4. Торт «Старый город» (Altstadt)

Для песочного теста: 75 г. сливочного масла, 25 г. сахара, 100 г. муки, 1 пакетик ванильного сахара.

Для темного бисквитного теста: 8 яиц, 200 г. сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара, 180 г муки, 40 г. крахмала, 2 ст. ложки какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Для безе: 3 белка, 100 г. сахара.

Для крема: 180 г. сливочного масла, 1,5 упаковки ванильного пудинга, 750 мл. молока, 3 ст.ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч. ложки растворимого кофе, 40 мл. яичного ликера, 1 ч. ложка корицы.

Также: 200 г. черного (горького) шоколада.

Для украшения: 500 г. марципана, 40 г. сахарной пудры, щепотка корицы, 1 ст. ложка сахара.

Готовим песочное тесто. Все ингредиенты смешиваем в однородную массу, скатываем шар и оставляем на час в холодильнике. Затем раскатываем на форму диаметром 28 см и выпекаем при температуре 175 градусов около получаса.
Готовим бисквитное тесто. Яйца с сахаром взбиваем с помощью миксера, пока сахар окончательно не растворится. Просеиваем и аккуратно вмешиваем во взбитые яйца остальные ингредиенты. Тесто выкладываем в выстланную бумагой для выпекания форму диаметром 28 см.

Готовим безе. Белки взбиваем с сахаром и выкладываем на бисквитное тесто.
Безе с бисквитным тестом выпекаем при температуре 180 градусов около 35 минут. После остывания слой безе аккуратно отделяем от бисквитного коржа. Оставшийся бисквитный корж разрезаем на 3 слоя.

Готовим крем. Из 1,5 упаковки ванильного пудинга, 750 мл. молока и сахара готовим пудинг (согласно инструкции) и даем ему остыть. 180 г. сливочного масла взбиваем и по ложке вводим в пудинг. Масло и пудинг должны быть одинаковой температуры. Четверть получившегося крема смешиваем с ванильным сахаром, четверть-с растворимым кофе, четверть-с яичным ликером, а последнюю четверть крема-с корицей. Немного крема надо оставить для украшения.

Затем растапливаем горький шоколад на водяной бане и выкладываем половину от всего объема на песочный корж. Сверху кладем безе и оставшуюся глазурь.Смазываем ванильным кремом. Потом укладываем бисквитный корж и кофейный крем. На него-еще один бисквитный слой, крем с ликером, а сверху-последний бисквитный корж, на который выкладываем крем с корицей.
Марципан с сахарной пудрой раскатываем в тонкий пласт и накрываем им торт. Боковую поверхность торта посыпаем корицей, смешанной с сахаром, и обжигаем. Украшаем оставшимся кремом, глазурью, кофейными зернами-все, что подскажет фантазия.

5. Торт Мокко-крем с безе (Baiser-Moccacreme)

Для светлого теста: 3 яйца, 100 г. сахара, 75 г. муки, 25 г. крахмала, разрыхлитель на кончике ножа, сок и цедра пол-лимона, щепотка соли.

Для темного теста: 3 яйца, 150 г. сахара, 100 г. муки, 25 г. крахмала, 25 г. какао, щепотка соли, разрыхлитель на кончике ножа.

Для начинки: 500 мл молока, 150 г. сахара, 60 г. порошка для ванильного пудинга, 500 г. мягкого сливочного масла, 100 мл кофе эспрессо.

Также: 100 г. сахара, 100 мл воды, 2 чашки эспрессо, 250 г. малинового варенья.

Для безе: 3 белка, соль, 175 г. сахара, 10 г. какао.

Готовим светлое тесто. Яйца, сахар, тертую цедру лимона, лимонный сок и соль взбиваем и в эту массу аккуратно просеиваем смесь муки, крахмала и разрыхлителя. Размешиваем и выкладываем тесто в смазанную жиром форму диаметром 30 см. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Даем коржу остыть и разрезаем на 2 слоя.

Готовим темное тесто. Яйца, сахар и соль взбиваем и в эту массу аккуратно просеиваем смесь муки, крахмала, какао и разрыхлителя. Перемешиваем и выкладываем тесто в смазанную жиром форму диаметром 30 см. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Даем коржу остыть и разрезаем на 2 слоя.

Готовим начинку. Молоко с сахаром надо вскипятить, добавить порошок для ванильного пудинга и дать остыть. Затем ввести мягкое масло и кофе эспрессо.

Готовим пропитку. Сахар, воду и 2 чашки кофе эспрессо кипятим, остужаем и пропитываем темный корж. Выкладываем на этот корж четвертую часть от общего объема крема и выдавливаем из кулинарного шприца малиновое варенье в форме кольца.

То же самое проделываем с одним светлым и вторым темным коржами. Собираем из них торт. Сверху кладем последний светлый корж, предварительно тоже пропитанный смесью для пропитки. Затем весь торт покрываем оставшимся кремом.

Готовим безе. Взбиваем белки с солью, понемногу вводя сахар. До того, как масса станет плотной, аккуратно вводим какао. Массу выкладываем полосами на бумагу для выпекания (на противне) и выпекаем при температуре 80 градусов около часа. Затем украшаем торт полосками безе.

6.Торт Женевский (Genfer)

Для песочного теста: 100 г. сахара, 200 г. сливочного масла, 300 г. муки, цедра одного лимона, соль на кончике ножа, 1 желток.

Для светлого венского теста: 5 яиц, 150 г. сахара, 90 г. муки, 90 г. крахмала, 30 г. сливочного масла, цедра и ваниль по вкусу.

Для темного венского теста: 5 яиц, 150 г сахара, 90 г. муки, 90 г крахмала, 30 г. сливочного масла, цедра и ваниль по вкусу, 40 г. какао.

Для лимонного крема: 3 лимона, 125 г. сахара, 60 г. крахмала, 350 г. сливочного масла, щепотка соли.

Для украшения: 250 г. ореховой нуги, 500 г. марципановой массы, 30 г. какао, 16 любых маленьких круглых печений, фисташки и рубленый миндаль.

Готовим песочное тесто. Сахар, масло, цедру, соль и желток перемешиваем, добавляем муку. Тесто тонко раскатываем толщиной 3 мм. Вырезаем с помощью кольца от формы для выпекания диаметром 28 см два коржа. Выпекаем при температуре 200 градусов 8-10 минут. Даем коржам остыть.

Готовим светлое венское тесто. Яйца, сахар, цедру и ваниль на горячей водяной бане взбиваем до появления пены (надо следить, чтобы масса не начала затвердевать). Снимаем с водяной бани и продолжаем взбивать до полного остывания. Затем в эту массу просеиваем крахмал, смешанный с мукой. Аккуратно перемешиваем тесто и постепенно вводим в него растопленное сливочное масло. Выливаем тесто в выложенную бумагой форму диаметром 28 см и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.

Готовим темное венское тесто. Яйца, сахар, цедру и ваниль на горячей водяной бане взбиваем до появления пены (надо следить, чтобы масса не начала затвердевать). Снимаем с водяной бани и продолжаем взбивать до полного остывания. Затем в эту массу просеиваем крахмал, смешанный с мукой и какао. Аккуратно перемешиваем тесто и постепенно вводим в него растопленное сливочное масло. Выливаем тесто в выложенную бумагой форму диаметром 28 см и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.

Готовим лимонный крем. Сок трех лимонов разбавляем водой или яблочным соком до 0,5 литра. В эту жидкость вводим сахар, соль и кожуру 1 лимона. Нагреваем, после чего кожуру лимона надо извлечь. В получившуюся жидкость добавляем крахмал и доводим до кипения. Получившуюся основу для крема остужаем, процеживаем сквозь сито и смешиваем с маслом до получения однородного состояния.

Затем нагреваем нугу до размягчения и покрываем половиной её один песочный корж. На него кладем второй песочный корж, который смазываем оставшейся нугой. Сверху выкладываем треть лимонного крема. На крем кладем светлый венский корж и вторую треть лимонного крема, потом-темный венский корж и торт целиком покрываем кремом.

Марципановую массу смешиваем с сахарной пудрой. 350 г марципана тонко раскатываем и покрываем им торт. Оставшийся марципан смешиваем с какао и также раскатываем. Вырезаем из него круг с помощью кольца от формы для выпекания диаметром 28 см и из середины по радиусу сделать надрезы, чтобы получилось 16 секторов (только не надо прорезать до конца). Марципан «с надрезами» кладем на торт и отгибаем сектора как лепестки вокруг маленьких печений (см. картинку). Украшаем фисташками и миндалем.

7. Торт-безе «Лесная ягода»

Для основы торта (безе): 8 белков, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 4 чашки сахара.

Для соуса: 1 кг лесных ягод, 50 г. сахара, немного лимонного сока, 1200 г взбитых сливок.

Готовим безе для основы: Белки с разрыхлителем хорошенько взбиваем, понемногу добавляя сахар, затем выкладываем массу в устланную бумагой форму диаметром 28 см. Выпекаем 1,5 часа в духовке, разогретой до 110 градусов. Готовое безе оставляем в закрытой духовке на ночь остывать.

Делаем соус: ягоды с сахаром вскипятим, слегка проварим и добавим лимонный сок.

Сливки взбиваем. С готового безе снимаем бумагу для выпекания и выкладываем на него взбитые сливки. Сверху украшаем ягодным соусом и сразу же подаем на стол.
8. Торт «Фруктовая мечта» (Herztraum mit Fruechten)

Для песочного теста: 120 г. муки, разрыхлитель на кончике ножа, 50 г. сахара, 1 яйцо, 50 г. сливочного масла, 3 ст. ложки любого кисловатого джема (смородина, лимон, клюква).

Для теста основы: 3 яйца, 150 г. сахара, 70 г. муки, 70 г. крахмала, ? ч. ложки разрыхлителя, 50 г. растопленного сливочного масла.

Для начинки: 500-700 г. клубники или других фруктов, 100 г. сметаны, 2 ст. ложки сахарной пудры, 100 г. белого шоколада, 400 г. сливок с сахаром, 2 пакетика загустителя для сливок.

Для украшения: свежая клубника, другие фрукты по вкусу, рубленый миндаль.

Готовим песочное тесто. Все ингредиенты объединяем. Тесто заворачиваем в фольгу и ставим на час в холодильник. Затем раскатываем тесто в смазанную жиром форму диаметром 26 см и выпекаем при температуре 200 градусов около 15 минут. Испеченный корж вынимаем и даем ему остыть.

Готовим тесто основы. Яйца разделяем. Белки взбиваем до состояния «снега» и через минуту добавляем немного сахара. Когда белки загустеют, понемногу вмешиваем остальной сахар. Желтки добавляем в белки по одному с промежутком около минуты, продолжая взбивать. Муку, крахмал и разрыхлитель объединяем и с помощью взбивалки вмешиваем в белки. В конце добавляем растопленное масло. Тесто выкладываем в форму диаметром 26 см, смазанную жиром или выстланную бумагой, и выпекаем при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Затем аккуратно достаем из формы, даем остыть и разрезаем горизонтально на два коржа.

Готовим начинку. Клубнику измельчаем вместе с сахарной пудрой. Сметану нагреваем в кастрюльке, добавляем в нее покрошенный белый шоколад и растапливаем. Вмешиваем клубничное пюре. Сливки взбиваем вместе с загустителем для сливок. Клубничную массу вмешиваем в сливки небольшими порциями.
Затем смазываем песочный корж джемом и сверху на него кладем один корж основы. Все три коржа (два склеенные джемом и оставшийся корж основы) заворачиваем в фольгу или пленку и оставляем на ночь.

На следующий день 2/3 клубничного крема выкладываем на склеенные коржи, здесь же раскладываем тонко нарезанную клубнику. Накрываем вторым коржом основы. Торт украшаем оставшимся кремом и клубникой и другими фруктами, миндалем, марципановыми розочками, цветным драже-по своему усмотрению.

Приглашаю на кухню ресторана Le «Cinq», отмеченного двумя звездами Michelin (из трех возможных)

priroda-life.com

Трикки — тесты для девчонок

Автор: Кофе ? (????? и ???)

Комментарии

Возьмём выбитые зубы , начистим табло канадскому хоккеисту, пока кровь из носа не пойдет и добавим щепотку марихуаны ,перемешаем . Затем кладем сломанную клюшку . Также нам нужно добавить пот с формы хоккеистов сборной России и Канады .
Для бисквита нам понадобится шайба, щитки вратаря . Ставим в духовку на 45 минут, на 999 градусов. Украсим тортик шлемом форварда канадской сборной , добавим немного отборных русских матов . А сверху, на тортик мы положим гавёшку .
Ммммм вкусно получилось!)) )

Возьмём глубокую тарелку , нальем молока и добавим яйца ,перемешаем . Затем кладем муку . Также нам нужно добавить пол стакана сахара .

Для бисквита нам понадобится шоколад, сметана, клубника . Ставим в духовку на 45 минут, на 150 градусов. Украсим тортик маленькими клубничками, взбитыми сливками, надписью кремом: с Днем Победы! , добавим немного кусочков шоколада . А сверху, на тортик мы положим вишенку .

Ммммм вкусно получилось!)) )
+3, реально круто, со смыслом)

возьмём кастрюлю, разобьём яйца и добавим муку, перемешаем. затем кладём 1 стакан сахара.
также нам нужно добавить какао. для бисквита нам понадобится клубника. ставим в духовку на 45 минут, на 237 градусов. украсим тортик посыпкой, и добавим немного шоколада.
+3

И вот что получилось в результате:
Возьмём шкорлупку от банана , разорвём её и добавим цветной кортон ,перемешаем . Затем кладем 2 ящика соли . Также нам нужно добавить стружка от карандаша, шкурлупа от яиц и порезанные обои .

Для бисквита нам понадобится баклажанны и лизун . Ставим в духовку на 45 минут, на 123 градусов. Украсим тортик дохлыми крысами , добавим немного шкурку от зайца . А сверху, на тортик мы положим тёрку .

Ммммм вкусно получилось!)) )
———————
действительно вкусно, +3

Возьмём Миску , Положим 2 стакана муки и добавим сахар 2 ст.л ,перемешаем . Затем кладем 1,5 стакана молока . Также нам нужно добавить какао и кефир .

Для бисквита нам понадобится шоколад . Ставим в духовку на 45 минут, на 128 градусов. Украсим тортик клубникой , добавим немного сгущёнку . А сверху, на тортик мы положим смородину .

И вот что получилось в результате:
Возьмём глубокую ёмкость , положим молоко и добавим муку ,перемешаем . Затем кладем пол стакана сахара и разобьём яйца . Также нам нужно добавить зефирки .

Для бисквита нам понадобится шоколад . Ставим в духовку на 45 минут, на 188 градусов. Украсим тортик взбитыми сливками , добавим немного молочного шиколада . А сверху, на тортик мы положим малину .

Ммммм вкусно получилось!)) ) +3

Возьмём миску , нальём молоко и добавим муку ,перемешаем . Затем кладем яйца . Также нам нужно добавить сахар и какао .

Для бисквита нам понадобится шоколад, сметана и вишни . Ставим в духовку на 45 минут, на 200 градусов. Украсим тортик засахаренными фиалками , добавим немного сахарной пудры . А сверху, на тортик мы положим вишню .

Возьмём Тарелку , Нальем туда тетробобрат и добавим пластик ,перемешаем . Затем кладем три стакана соли . Также нам нужно добавить порошок для стирки .

Для бисквита нам понадобится Лед . Ставим в духовку на 45 минут, на 53529 градусов. Украсим тортик Бумагой , добавим немного Тертого киви . А сверху, на тортик мы положим Арбус .

Ммммм вкусно получилось!)) )
ВАХАХАХ

Возьмём глубокую ёмкость , смешаем яйца с молоком и добавим сахар ,перемешаем . Затем кладем сгущёнку . Также нам нужно добавить какао .

Для бисквита нам понадобится Нутелла . Ставим в духовку на 45 минут, на 249 градусов. Украсим тортик мастикой , добавим немного шарик мороженки . А сверху, на тортик мы положим клубничку .
неплохо!
+3

Атмосферно, но предсказуемо)
3 с маленькой натяжкой

Возьмём миску , добавим муку и добавим разобьем яйца ,перемешаем . Затем кладем добавим молоко . Также нам нужно добавить плавленный шоколад .

Для бисквита нам понадобится крем . Ставим в духовку на 45 минут, на 121 градусов. Украсим тортик плавленным шоколадом,взбитыми сливками и малинками , добавим немного кокосовую стружку . А сверху, на тортик мы положим большущую .

И вот что получилось в результате:
Возьмём Немного грусти из-за убитого гг в фанфике , Добавим депрессии и добавим Аутофобии ,перемешаем . Затем кладем Наивности . Также нам нужно добавить Нытья .

Для бисквита нам понадобится Слезы единорога . Ставим в духовку на 45 минут, на долбанем под 1000? градусов. Украсим тортик Страхом , добавим немного Страданий . А сверху, на тортик мы положим Кактус ,который поднимет настроение .

М-м-м,действительно. Давайте страдать вместе :’>

Возьмём миску , насыпем муку и добавим сахар ,перемешаем . Затем кладем молока . Также нам нужно добавить какао и сливочное масло .

Для бисквита нам понадобится смородина, ежевика, мята . Ставим в духовку на 45 минут, на 180 градусов. Украсим тортик малиной и самодельным кремом , добавим немного лимонада . А сверху, на тортик мы положим помидорку .
прикольн

И вот что получилось в результате:
Возьмём миску , откроем пакетик с кормом и добавим корму ,перемешаем . Затем кладем пол стакана лисьего говна . Также нам нужно добавить лисья моча .

Для бисквита нам понадобится коты . Ставим в духовку на 45 минут, на 10000000000000000000000 градусов. Украсим тортик куриными лапами , добавим немного кошачьими усами . А сверху, на тортик мы положим ТАРЕЛКУ .

И вот что получилось в результате:
Возьмём Жрать , Съедим готовый торт и добавим добавим магии ,перемешаем . Затем кладем Лапок лягушек . Также нам нужно добавить Сахар .

Для бисквита нам понадобится Хлопья . Ставим в духовку на 45 минут, на 1000 градусов. Украсим тортик Карандашом , добавим немного Шоколад . А сверху, на тортик мы положим Малину .

Мне не понравилось, т.к. очень предсказуемо.
P.S. автор не в обиду

Возьмём миску , просеем муку и добавим молоко ,перемешаем . Затем кладем взбитые белки . Также нам нужно добавить сахарную пудру .

Для бисквита нам понадобится крахмал . Ставим в духовку на 45 минут, на 220 градусов. Украсим тортик посыпками , добавим немного других посыпок . А сверху, на тортик мы положим клубнику .

Ммммм вкусно получилось!)) )

Возьмём котелок , разрежем и бросим в котелок корешки лекарственных трав и добавим ягоды ,перемешаем . Затем кладем Пол стакана воды . Также нам нужно добавить звёздную пыль .

Для бисквита нам понадобится листья мяты . Ставим в духовку на 45 минут, на 110 градусов. Украсим тортик лунными ягодами , добавим немного сушеного щавеля . А сверху, на тортик мы положим ягоду лося .

конечно получилась белеберда но тест , круть!

И вот что получилось в результате:
Возьмём тарелку , возьмём муку и добавим нальём воды ,перемешаем . Затем кладем разобьём яйца . Также нам нужно добавить сахар, скисшие молоко .

Для бисквита нам понадобится бананы, груши, йогурт . Ставим в духовку на 45 минут, на 250 градусов. Украсим тортик ягодами , добавим немного тёртого белого шоколада . А сверху, на тортик мы положим клубнику .

И вот что получилось в результате:
Возьмём Кружку , Покладим червечка и добавим Гладенье червячка ,перемешаем . Затем кладем какао . Также нам нужно добавить Спасения .

Для бисквита нам понадобится воздух . Ставим в духовку на 45 минут, на 35 и добавим пляж градусов. Украсим тортик Шляпкой , добавим немного Одеялка и подушки . А сверху, на тортик мы положим Вишенку .

Возьмём чашу , насыпем муку и добавим сахар ,перемешаем . Затем кладем молоко . Также нам нужно добавить масло .

Для бисквита нам понадобится кровь,шоколад,молоко . Ставим в духовку на 45 минут, на 134 градусов. Украсим тортик карамелью и бисквитом , добавим немного бананов . А сверху, на тортик мы положим малинку .

Возьмём Вазу , Положим туда голову и добавим Лёд ,перемешаем . Затем кладем Оранжевого джема . Также нам нужно добавить Сахарная пудра .

Для бисквита нам понадобится Сосиска . Ставим в духовку на 45 минут, на 666 градусов. Украсим тортик Лягушечкой , добавим немного Слизи улитки . А сверху, на тортик мы положим Огурец)) .

На 2 чуть не так 🙂

И вот что получилось в результате:
Возьмём большую тарелку , положим побольше сладостей и добавим муку ,перемешаем . Затем кладем ещё немного сладостей . Также нам нужно добавить шоколад .

Для бисквита нам понадобится печенье . Ставим в духовку на 45 минут, на 100 градусов. Украсим тортик розочками из крема , добавим немного мороженого . А сверху, на тортик мы положим клубничку .

Возьмём Тарелку , Разобьём яйца и добавим скорлупу ,перемешаем . Затем кладем Три стакана перца . Также нам нужно добавить Песок, стекло и корень морошки .

Для бисквита нам понадобится Да фигня какая-нибудь . Ставим в духовку на 45 минут, на 138 градусов. Украсим тортик Бомбами , добавим немного Крови . А сверху, на тортик мы положим Черешенку .

Действительно, жесть как вкусно :’D
+3

Возьмём Валеру , заставим его готовить за меня и добавим Бобрика ,перемешаем . Затем кладем Утку гриль . Также нам нужно добавить очень много вкусняшек .

Для бисквита нам понадобится шоколад, хлебушек, скалка и сам Валера, который приготовит всё за нас . Ставим в духовку на 45 минут, на 266 градусов. Украсим тортик съедобными свечками из крема , добавим немного шоколада . А сверху, на тортик мы положим малинку и клубничку .

Ммммм вкусно получилось!)) )
Лооол, +3

Возьмём миску , насыпем муку и добавим яйца ,перемешаем . Затем кладем ванильной эссенция 20 капель . Также нам нужно добавить какао,щепотку соли .

Для бисквита нам понадобится шоколад ,клубника . Ставим в духовку на 45 минут, на 180 градусов. Украсим тортик мастикой , добавим немного орехов . А сверху, на тортик мы положим клубничку .
Ммммм вкусно получилось!)) )
+3

Возьмём Миску , Взбьем яйца и добавим Добавим муку ,перемешаем . Затем кладем Стакан сахара . Также нам нужно добавить Сгущенку .

Для бисквита нам понадобится Какао . Ставим в духовку на 45 минут, на 198 градусов. Украсим тортик Кремом , добавим немного Орехов . А сверху, на тортик мы положим Малину .

ПРОЧИТАЙТЕ ПЖ. +3 Возьмём Желтенький чайник , порежем огурцы и добавим кровь ,перемешаем . Затем кладем 1 грамм соли . Также нам нужно добавить кофе, чай и кефир .

Для бисквита нам понадобится бобы и молоко . Ставим в духовку на 45 минут, на 161 градусов. Украсим тортик заколками , добавим немного сосисочки . А сверху, на тортик мы положим арбуз .

Возьмём Миску , разобьем яйца и добавим муку ,перемешаем . Затем кладем стакан радужного сахара . Также нам нужно добавить какао, коричневый сахар и дрожжи .

Для бисквита нам понадобится шоколад, бананы, вишня . Ставим в духовку на 45 минут, на 100 градусов. Украсим тортик фруктами, леденцами и облаками , добавим немного тертого шоколада и тертого киви . А сверху, на тортик мы положим маленький кусочек арбуза в виде сердца .3+

trikky.ru

Торт состоит из четырех белково-сбивных коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки с добавлением ореха фундука. Поверхность торта декорирована красной блестящей глазурью на основе белого шоколада.

  • 0.01
  • 0.025
  • 0.027
  • 0.03
  • 0.035
  • 0.04
  • 0.045
  • 0.05
  • 0.06
  • 0.065
  • 0.07
  • 0.075
  • 0.08
  • 0.09
  • 0.094
  • 0.102
  • 0.106
  • 0.11
  • 0.113
  • 0.12
  • 0.125
  • 0.13
  • 0.14
  • 0.15
  • 0.16
  • 0.17
  • 0.175
  • 0.18
  • 0.185
  • 0.19
  • 0.195
  • 0.21
  • 0.216
  • 0.22
  • 0.225
  • 0.23
  • 0.24
  • 0.245
  • 0.25
  • 0.27
  • 0.275
  • 0.28
  • 0.31
  • 0.315
  • 0.32
  • 0.325
  • 0.35
  • 0.375
  • 0.42
  • 0.45
  • 0.48
  • 0.49
  • 0.1
  • 0.2
  • 0.3
  • 0.4
  • 0.5
  • 0.39
  • 0.51
  • 0.532
  • 0.55
  • 0.57
  • 0.573
  • 0.6
  • 0.625
  • 0.63
  • 0.64
  • 0.65
  • 0.7
  • 0.72
  • 0.75
  • 0.8
  • 0.82
  • 0.83
  • 0.84
  • 0.85
  • 0.9
  • 0.94
  • 0.95
  • 0.96
  • 1
  • 1.1
  • 1.2
  • 1.3
  • 1.5
  • 1.6
  • 1.8
  • 2
  • 2.7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 15
  • 16
  • 20
  • 23
  • Доступно для заказа: Есть в наличии

При заказе свыше 2 000 руб. доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная, доставка в МО (не далее 25 км от МКАД) — 350 руб.

При заказе до 2 000 руб. доставка по Москве в пределах МКАД и в МО (не далее 25 км от МКАД) — 350 руб.

Доставка осуществляется на следующей день с момента формирования заказа. Заявки принимаются ежедневно с 8.00 до 20.00 ч., время доставки согласовывается с оператором.

Заявки на доставку день в день принимаются с 8.00 до 12.00 ч., доплата за срочность — 350 руб.

При самовывозе выдача товара осуществляется на следующий день после 12.00 ч., в выбранном Вами магазине. Оплата производится по факту получения товара.

Вы можете оплатить заказ онлайн, либо наличными по факту получения.

При самовывозе оплата производится по факту получение товара в выбранном Вами магазине.

xn--90afnafetbfvo0j.xn--p1ai

Торты на заказ в Хабаровске

У нас можно купить торты на заказ в Хабаровске (есть и фото, и цены). Вы можете выбрать вариант торта на сайте или предложить собственный дизайн и пожелания.

Удивить гостей готовым десертом из магазина вряд ли получится: слишком банальные и однообразные варианты представлены на прилавках. А вот специальные торты на заказ отлично справятся с этой задачей: порадуют великолепным и необычным внешним видом и приведут в восторг изумительным вкусом. Купить торт в Хабаровске вы можете на сайте «ТортДВ.рф».

Мы отличные профессионалы кулинарного искусства! У нас за плечами большой опыт изготовления различных тортов, десертов и капкейков!

Подписывайтесь на наш инстаграм Торты на заказ хабаровск — @tortdv (откроется в новом окне). Если нет инстаграма смотрите наши работы тут или пришлите нам на Whatsapp +79625009949 ваш вариант тортика!

«ТортДВ» поможет Вам дополнить Ваше мероприятие вкусным и оригинальным сладким произведением кулинарного искусства!

Подход к выполнению каждого заказа индивидуальный — мы всегда поможем с выбором основы, начинки, кремов и оформлением. Наш торт станет настоящим украшением Вашего торжества. Попробовав однажды наше изделие, Вы уже не сможете отказать себе в желании снова и снова насладиться этим незабываемым вкусом!

Мы любим свое дело и всегда с большой ответственностью подходим к его выполнению!
Ваши пожелания — наше исполнение!

Для наших клиентов всегда работает служба доставки. Сотрудники «ТортДВ» с удовольствием ответят на все ваши вопросы, касающиеся заказа, доставки и оплаты.

Отдельно стоит отметить корпоративные торты. Вы можете купить в Хабаровске торт — сладкий десерт с логотипом компании или с фотографией коллектива на Новый год, день рождения фирмы или другой праздник.

Нам доверяют крупнейшие корпоративные клиенты:
P&G, British American Tobacco, Samsung, Билайн
и многие другие!

Изготовление тортов вы можете заказать по телефону в Хабаровске: +7 (962) 500-99-49.

tortdv.ru

Смотрите еще:

  • Кекс простой рецепт на молоке с фото Простой пошаговый рецепт приготовления кекса на молоке с фото Сладкая выпечка пользуется большой популярностью у детей и взрослых, поэтому быстро заканчивается, но что делать, если времени на приготовление мало, а гости на пороге. Есть десерты, которые готовятся быстро и при этом […]
  • Эклер рецепт с пошаговым фото Предлагаем испечь к чаю нежные и любимые нами с детства эклеры с заварным кремом. Для изготовления домашних пирожных применим классический и проверенный временем рецепт заварного теста и стандартного крема, а глазурь для разнообразия сделаем в двух вариантах — темную (на основе какао) и […]
  • Как приготовить пирожки из слоеного теста с мясом Слоеные пирожки с мясом Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы! Фарш говяжий 500 Грамм Слоеное тесто 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Яйца 2 Штуки Соль По вкусу Сахар По […]
  • Как в мультиварке приготовить капусту с картошкой Картошка с капустой в мультиварке Чтобы картошка с капустой в мультиварке (панасоник, поларис, редмонд, скарлет, мулинекс и др.) получилась очень вкусной, воспользуйтесь данным простым рецептом приготовления. Готовить картошку с капустой можно без мяса и с мясом. Попробуйте приготовить […]
  • Шоколадный бисквит рецепт с глазурью Шоколадный бисквит с глазурью Рецепт приготовления шоколадного бисквита с шоколадной глазурью. Бисквит приготовленный по этому рецепту получается пористым, высоким и совсем не крошится. Этот бисквит сам по себе уже готовый десерт, но при желании его можно украсить по своему вкусу и […]
  • Суп со свежими грибами Суп картофельный со свежими грибами Для рецепта супа вам потребуется: грибы свежие (лучше белые) - 50-60г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1/2 шт. Рецепт приготовления супа: Чтобы приготовить Суп картофельный со свежими грибами […]
  • Рецепт постного супа с рисом Рисовый постный суп с цветной капустой и болгарским перцем Представляем легкий супчик, который будет полезен абсолютно каждому и всем, кто следит за своей фигурой в частности. Овощной постный суп разнообразит вашу повседневную еду, а наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как […]
  • Грецкие орешки Грецкий орех. Лечение. Полезные свойства. Противопоказания Грецкий орех, лечение, калорийность, польза, состав, сегодня об этом пойдет речь. Грецкий орех и его польза известны еще с древности, очень широко применяют грецкий орех в народной медицине, причем с лечебной целью используют […]