Творожное печенье «Уголки»

Мало сливочное — 100 г

Мука — 2.5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

  • 255 кКал
  • 1 ч.
  • Процесс приготовления

    Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье в форме уголков с сахаром, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.

    Для того, чтобы приготовить творожное печенье Уголки нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.

    Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.

    Добавить яйцо, хорошо размешать.

    Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.

    Тесто накрыть и оставить на 20 минут.

    Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.

    Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.

    Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.

    Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.

    Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.

    Готовое печенье сразу снять с пергамента.

    Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетита!

    Творожное печенье «Треугольники»

    Сливочное масло — 150 г

    Мука пшеничная — 350 г

    Столовый уксус — 0,5 ч. л.

    • 353 кКал
    • 45 мин.
    • Печенье «Треугольники» с сахаром знают многие — оно вкусное, простое в приготовлении и симпатичное по внешнему виду, формой похоже на треугольники, поэтому так и называется. Тесто для этого печенья готовится готовится на основе творога, а особенную изюминку придаёт сахарно-коричная посыпка как внутри, так и снаружи. Печенья получается много, 24 штуки, но в следующий раз буду готовить двойную порцию, уж очень оно вкусное.

      Подготовьте ингредиенты для печенья Треугольники: творог, сливочное масло, сахар, корицу, муку, соду, столовый уксус.

      Сливочное масло достаньте из холодильника за 30 минут до начала приготовления печенья. Затем соедините масло и творог.

      Ложкой разотрите творог с маслом.

      Всыпьте в творожную массу пшеничную муку, которую лучше перед этим просеять. Также добавьте в творог погашенную соду. Кто-то может посоветовать соду не гасить, так как в твороге уже присутствует молочная кислота, я же гашу.

      Тесто рукой вымесите, соберите в комок. Отрезайте от теста небольшие части, раскатывайте их и вырезайте кружки. Используйте всё тесто, собирая обрезки и используя их в последнюю очередь. У меня получилось 24 кружочка, всё тесто было задействовано.

      В миску насыпьте сахар и перемешайте его с корицей. А теперь обратите внимание на фотографию. Я цифрами показала последовательность действий для наглядности, а именно: кружочек теста одной стороной положите в сахар (1 и 2), сложите его пополам внутрь сахарной стороной (3), затем окуните в сахар одну сторону и пальцем слегка придавите серединку края, чтобы печенье держало при выпечке форму (4), затем ещё раз сложите печенье пополам сахарной стороной внутрь (5), окуните в сахар и пальцами скрепите края с одной, раскрывающейся, стороны (6). В принципе, ничего сложного, писала дольше, чем делала:)

      Так подготовьте всё печенье и выпекайте его в духовом шкафу (30 минут, 180 градусов).

      Вот такое получилось в итоге творожное печенье «Треугольники» с сахаром — вкусное, румяное и аппетитное!

      m.iamcook.ru

      Рогалики из творожного теста

      Рогалики из творожного теста

      Выпечка из творожного теста всегда пользуется успехом. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным. На его основе можно готовить пироги или печенье. Я предлагаю испечь замечательные рогалики из творожного теста с начинкой из вареного сгущенного молока.

      Ингредиенты

      Этапы приготовления

      Мягкое сливочное масло растереть (без миксера) с творогом в однородную массу.

      Всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать.

      К полученной массе добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.

      Творожное тесто получается очень мягким, эластичным, не липким, не требует дополнительного подсыпания муки. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.

      Разделить тесто на четыре части.

      Каждую часть раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, выровнять края и разрезать на восемь сегментов.

      На каждый сегмент выкладывать начинку и сворачивать рогалики.

      Скрученные рогалики из творожного теста выкладывать на противень. Яйцо слегка взбить вилкой, смазать поверхность рогаликов. Если используется несладкая начинка, можно присыпать рогалики сахаром. Выпекать рогалики 20 минут при температуре 190 градусов.

      Готовые рогалики из творожного теста можно присыпать сахарной пудрой.

      Приятного аппетита, радуйте своих близких!

      Понравился рецепт «Рогалики из творожного теста»?

      Смотрите похожие рецепты!

      Творожное тесто для пирожков. Пирожки из творожного теста

      Обычно для пирожков с начинкой я готовлю дрожжевое тесто. Сегодня я впервые .

      Печенье из творожного теста «Рогалики с сахаром»

      Печенье из творожного теста «Рогалики с сахаром» — вкусное и очень ароматное. .

      Жареные пирожки из творожного теста

      Мне нравится готовить булочки и пирожки из творожного теста. Творожное тесто по .

      Рулет из творожного теста с маком

      Очень люблю творожную выпечку. Поэтому решила я сегодня приготовить рулет из .

      Яблочные пирожки из творожного теста

      Пирожки — это всегда ароматно и вкусно, но не всегда есть время на дрожжевое .

      Рецепт булочек из творожного теста

      Очень люблю быструю выпечку, на которую не только уходит минимум времени, но и .

      Булочки из творожного теста

      Булочки из творожного теста очень вкусные. Нежное творожное тесто и сочная .

      Рецепт творожного теста

      А вы любите творог? Я уже не первый раз упоминаю о том, что испытываю особую .

      Рогалики из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто в хлебопечке

      Рогалики из дрожжевого теста — пышные, мягкие, сладкие. Они такие ароматные, что .

      Комментарии

      Наташа, спасибо за

      Наташа, спасибо за вкусняшку.

      Елена, изумительно хорошо

      Елена, изумительно хорошо получилось!

      Наташа, спасибо за рецепт!

      Выпечка порадовала всю семью! Аромат необыкновенный, рогалики нежные, объеденье!)

      Напишу как проходил процесс приготовления: у меня был домашний творог, сухой, в отличии от магазинного не водянистый. Муки насыпала, не подумав, 600 грамм (отмерила на настольных весах) и тут же начала месить, таким образом такого эластичного теста не получилось. Не учла, что в 3 стаканах будет меньше, чем 600 грамм муки, про плотность забыла. В следующий раз добавлю сначала 500 грамм муки, а дальше буду смотреть на поведение теста, подмешивать постепенно оставшееся количество муки. Но я с ним справилась, замесила, раскатала небольшими порциями. Когда скручивала рогалики тесто не ломалось, лепилось хорошо. Выпекала 30 минут, дольше, чем в рецепте, хотела получить такой же цвет, как и на фото. Но они у меня и к 30 минуте оставались бледными, это уже духовка сегодня подводит, скорее всего. При этом, рогалики получились ОЧЕНЬ вкусными, пока пишу комментарий мои домашние половину уже съели)))

      Татьяна, спасибо за такой

      Татьяна, спасибо за такой подробный рассказ! Приятного аппетита вашей семье!

      Благодарю)

      И ещё один фотоотчёт от

      И ещё один фотоотчёт от меня

      На этот раз с яблочно-малиновым вареньем

      Прекрасные рогалики! Спасибо,

      Прекрасные рогалики! Спасибо, Маша!

      Просто, быстро, вкусно, много

      Просто, быстро, вкусно, много писать и не стоит, один вопрос: расскажите секрет, чтобы начинка не вытекала.

      Спасибо, Ольга! По поводу

      Спасибо, Ольга! По поводу начинки — она должна быть густая и ее не должно быть много, вот и все)

      Спасибо, за рецепт! 🙂 С

      Спасибо, за рецепт! 🙂 С выпечкой я пока на Вы и благодаря вашим стараниям учусь. Было очень вкусно. Готовили дважды:)

      Очень аппетитные рогалики

      Очень аппетитные рогалики получились! Спасибо за фото!

      Наташ, во второй раз рогалики

      Наташ, во второй раз рогалики почему-то не получились. Что я не так сделала? Тесто было ломкое. В первый раз я положила больше масла, чем нужно было и было хорошо, но всё-таки хочется соблюсти рецепт «коварного» песочного теста. Может зависеть от качества масла?

      Наташа, и от масла, и от

      Наташа, и от масла, и от творога. К сожалению, сейчас нельзя быть абсолютно уверенной в продуктах.

      Очень вкусные рогалики.

      Очень вкусные рогалики. Рецепт супер.

      Наконец-то у меня дошли руки

      Наконец-то у меня дошли руки до этого рецепта. В начинку я положила черничный джем. Очень вкусные рогалики! Дочь умяла в два присеста и сказала, чтобы ещё приготовила. Наташа, огромное спасибо! Рецепт — ЧУДО!

      Творожное тесто с черничным

      Творожное тесто с черничным джемом — идеально по вкусу! Спасибо вам с дочкой!

      В начинку можно положить

      В начинку можно положить конфеты коровка (помадные), в выпечке начинка не вытекает

      Спешу поделиться

      Спешу поделиться впечатлениями!

      Практически следовала рецепту, только заменила ваниль на корицу и ингредиенты сыпала на глаз. Тесто получилось классное! Мягкое, эластичное, очень приятное при лепке. Ребёнок долго уговаривал меня разрешить ему оставить кусок теста, чтобы он играл с ним, как с пластилином.

      Лепила не рогалики, а вырезала зверюшек формочками для печенья. Вышли отличные, края чёткие, не расплылись, как это иногда случается из-за неподходящего теста.

      Когда оставался небольшой кусок теста, решила поэкспериментировать и добавить в него кокосовую стружку.

      В итоге вкус практически не изменился, а вот внешне они уступают тем, что без кокоса, т.к. они при выпекании немного приподнялись, стали пышными, а вот те что с кокосом, так и остались приплюснутыми.

      Зверята получились очень вкусные, особенно с молоком. Из такого теста буду готовить ещё, следующий раз испеку рогалики.

      Спасибо Наталии за замечательный рецепт!

      Мария, да, вы правы — тесто

      Мария, да, вы правы — тесто получается пластичным, хорошо держит форму. Я очень рада, что вам понравилось. Спасибо за ваши впечатления!

      Наташа, Вы кладезь! Рецепты

      Наташа, Вы кладезь! Рецепты просто замечательные. Хотела из творога кекс печь, а тут такой рецепт рогаликов. А в начинку можно джем положить?

      Спасибо, Наталья! Да, можно,

      Да, можно, конечно, любую густую начинку — джем, орехи, мак.

      rutxt.ru

      Рогалики с повидлом из творожного теста

      Ваши детки любят творожок? Да — отлично! А если нет, то его можно замаскировать во ввсевозможной вкусной выпечке. И, если в запеканке или ватрушках творог таки легко обнаружить, то в печеньках, пирожных, блинчиках, конвертиках, вафельках и рогаликах из творожного теста его не узнает даже самый дотошный капризуля!

      Рецептом вкусных и несложных в исполнении рогаликов из творожного теста поделилась подруга Марина – спасибо за рецепт, очень понравились!

      Думаю, что рецепт творожных рогаликов можно отнести к диетическим — творожное тесто легче, чем песочное, слоёное или дрожжевое.

      Ингредиенты:

      Для творожного теста:

      • 2 стакана муки;
      • 400 г творога;
      • 150 г сливочного масла или маргарина;
      • 1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды (соду погасить уксусом).
      • Для начинки:

      • Повидло, джем, изюм, кусочки мягких конфет.
      • Для оформления:

        Как испечь:

        Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Разрыхлителя у меня на тот момент не нашлось, и я заменила его старой доброй погашенной содой.

        Замешиваем мягкое, эластичное творожное тесто, которое не прилипает к рукам.

        Делим тесто пополам, раскатываем по очереди 2 круга толщиной до 1 см.

        Притрусив круг сахаром, разрезаем его на 8-16 сегментов ( в зависимости от диаметра круга и желаемого размера рогаликов) и на каждый сегмент накладываем понемногу начинки.

        Сворачиваем рогалики от широкого конца к узкому, макаем верхушечками в блюдце с сахаром и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

        Печём рогалики из творожного теста примерно при 200 С или чуть больше в течение 25-30 минут, следите за выпечкой, все духовки разные.

        Когда рогалики остынут, приглашаем народ на чашку чаю со вкусной творожной выпечкой!

        xn—-itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai

        Творожное печенье

        Нежное творожное печенье — рецепт, который по достоинству оценят сладкоежки. И лучше всего, когда это домашнее творожное печенье. Рецепты довольно разнообразны. Выпечка “творожное печенье” — это песочное печенье творожное, слоеное творожное печенье, творожное печенье без муки, творожное печенье с изюмом, творожное печенье с яблоками, творожное печенье с бананом, печенье творожное с цукатами, шоколадно-творожное печенье, творожное печенье с безе… Вариантов того, как готовить творожное печенье очень много.Подробней про творожное печенье .

        Очень вкусное домашнее печенье «Творожные ушки», многим знакомое с детства. Кто-то называет такое печенье «лапки» или «конвертики». Печенье с приятным творожным вкусом совсем несложное в исполнении.

        Творожное печенье — просто и вкусно. :)))

        Очень вкусные творожные пышки, которые идеально подходят к чаепитию. Универсальное творожное тесто — можно жарить на сковороде или запекать в духовке.

        Очень вкусное и очень легкое по приготовлению творожное печенье!

        Вкусное творожное печенье, как в детстве. Хрустящее снаружи, мягкое внутри. Просто тает во рту!

        Рецепт приготовления очень вкусного домашнего печенья из творога, без яиц. Нежное творожное печенье «Гусиные лапки» готовится очень просто и быстро. Любимое печенье деток, а также всех взрослых. Это самый идеальный и проверенный рецепт творожного печенья. Попробуйте и вы!

        Так сложилось, что простыми, но очень вкусными печеньями нас балует дедушка. Мы их называем «опасными», т. к. они улетают как семечки, но остановиться сложно. Предлагаю вам приготовить творожное печенье по дедушкиному рецепту.

        Вкусное, мягкое и нежное творожное печенье «Гусиные лапки», любимое с детства! Очень простой и проверенный рецепт!

        Слоеное творожное — тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.

        Нежное творожное печенье можно подать к чаю или взять с собой в дорогу.

        Нежные и вкусные мини-рогалики из творожного теста. Рецепт теста не сложный, а с формированием рогаликов придётся слегка повозиться.

        И снова «розочки» из творожного теста — красивое и вкусное печенье. Только на этот раз муки мне понадобилось чуть больше. Возможно потому, что я использовала фасованный творог, а он более влажный, чем развесной.

        Знакомое многим с детства нежное творожное печенье.

        Сочники (сочни) с творогом — это сочетание рассыпчатого песочного теста и нежной творожной начинки. Порадуйте родных и близких замечательной полезной творожной выпечкой из песочного теста.

        Испечем вкусное творожное печенье к чаю. Всего 30 минут и готово.

        Творожная лакомка – это чудесная домашняя выпечка из творога. Рецепт лакомки не сложнее, чем рецепт обычного печенья, но этот десерт менее калориен. К тому же лакомка с творогом очень нравится детям, даже если творог они совсем не любят.

        Печенье нашего детства! Творожное печенье «Ушки» — вкусное и полезное лакомство к чаю!

        Это простое печенье из творога по форме напоминает треугольные пирожки. Печенье получается очень вкусным, а сделать его совсем не сложно!

        Творожные пончики, жаренные во фритюре.

        Выпечка из творога — рецепты очень домашние. Например, симпатичные, вкусные печенья-булочки из творожного теста, с яблоками и корицей. Готовится эта домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото подскажут, как правильно сформировать печенье. Вы полюбите эти рецепты выпечки с творогом!

        Смешать, раскатать, нарезать, испечь — простейший рецепт творожного печенья.

        Авторский рецепт. Для тех, кто хочет вкусно кушать, при этом не навредив фигуре. Диетическое — значит несладкое;) Чтобы сделать печенье слаще, можно вместо яйца и молока добавить, например, спелый банан.

        Просто сделать печенье из творога. Рекомендуем подробный рецепт.

        Воздушное творожное печенье к чаю.

        По этому рецепту творожного печенья выпечка получается очень ароматной и нежной.

        Любимый рецепт, от бабули моей остался! ))

        Творожное печенье всегда получается вкусным, оно готовится очень быстро и требует для приготовления минимум доступных продуктов. От искушения полакомиться нежным, воздушным сливочно-творожным печеньем не смогут устоять не только маленькие дети, но и взрослые.

        От редакции: попробуйте печенье из творога, рецепт которого предлагает наш автор, — это знакомое многим, замечательное печенье из творожного теста с белковой начинкой.

        Хрустящее творожное печенье отлично подходит для уютного семейного чаепития.

        Рецепт творожного печенья в форме сердечек. Лимонная цедра придает приятный вкус, а сами печеньки получаются мягкие и пышные. Простой и быстрый рецепт, простая выпечка!

        Замечательный рецепт! Печенье из творога мягкое, нежное и делать его быстро. Можно также сделать творожное печенье с начинкой из ягод, фруктов, творога.

        Печенье из простого творожного теста. Изюминка творожного печенья с корицей — оригинальный способ нарезки перед выпеканием.

        Мягкое печенье из творожного теста дополнено вишней и кокосовой стружкой. Приготовьте любимым сластенам вкусное угощение, ведь времени на приготовление творожного печенья потребуется не более часа.

        Этот нестареющий рецепт я считаю просто гениальным за его простоту и вкус творожного печенья. Еще его называют «гусиные лапки», не знаю почему. Сама это печенье уже не готовлю, потому что с такими печенюшками прекрасно справляется моя младшая дочь.

        Не всегда хочется включать духовку, особенно летом. На этот случай есть совсем простое и вкусное печенье, которое можно быстро приготовить на сковороде. Корицу можно заменить ванилью.

        Печенье из творожного теста. Простые розочки из теста, выпечка к чаю для уютных посиделок. Это выпечка с творогом на скорую руку. Рецепты с фото в духовке — легче легкого!

        Нежное и вкусное печенье из творога. Понравится даже ярым ненавистникам молочных продуктов. К приготовлению творожного печенья можно смело подключать детей.

        Данное печенье относят к группе рогаликов «Дамские пальчики». Хотя дама, обладающая пальцами столь внушительных размеров, попадается редко, печенье это вкусное и легко готовится. Вы в этом убедитесь, попробовав этот рецепт «пальчиков» с повидлом. Подробно как приготовить печенье «Дамские пальчики» смотрите ниже. Приятного чаепития!

        Быстро и просто готовится печенье с творогом. Рецепт включает обычные для печенья продукты (масло, сахар, яйца), и кроме этого в тесто добавляется творог. О том, как приготовить печенье с творогом, читайте дальше.

        Когда хочется себя побаловать, выручит быстрая выпечка к чаю в духовке. Рецепт с фото описывает сахарное печенье — одно из моих любимых блюд, т.к. состоит из творога. Печенье из творога, выпечка из творожного теста понравится и вам!

        Предлагаем несложный рецепт пышек, не требующий больших усилий в приготовлении. Такие пышки из творога без сахара нравятся и взрослым и детям.

        Такое печенье встречается под разными названиями: «творожное», «сахарное», «ушки», «гусиные лапки», «треугольнички», «кармашки», «улитки». Но каким бы ни было название, менее вкусным печенье не станет. И, главное, готовить его предельно просто.

        Печенье из творога, воздушное и нежное, с прослойкой безе.

        Печенье «Гусиные лапки» — очередная вкусняшка с использованием творога. Простой и быстрый рецепт творожного печенья с минимальным и довольно бюджетным количеством продуктов.

        Любимая выпечка к чаю. Минимум затрат и продуктов, в итоге — шикарное блюдо. Рекомендуем хворост с творогом.

        Люблю изделия из творожного теста. Решила приготовить вот такие симпатичные «розочки». Выпечка удалась.

        Необычное печенье из творога с яблоками — рогалики из творожного теста с яблоками.

        Мягкое печенье с кукурузной мукой, аппетитного солнечного цвета, как будто приготовлено на желтках домашних яиц.

        Печенье «Гребешки» из творожного теста — праздничный вариант рогаликов с вареньем.

        Вкусный и простой рецепт приготовления творожного печенья.

        Итак, как приготовить творожное печенье? Рецепт творожного печенья простой и не требует дорогих продуктов. Один из популярных вариантов — печенье творожное лапки, очень вкусное творожное печенье. Рецепт еще называют творожное печенье гусиные лапки. Такое творожное печенье для детей, творожное печенье воздушное — замечательное угощение. Делают это творожное печенье без яиц. Подготовленные к выпеканию печенья прорезают, придавая характерную форму гусиной лапки. Это же печенье, но без прорезей называют творожное печенье треугольники (пошаговый рецепт покажет, как их правильно складывать), творожное печенье поцелуйчики или творожное печенье ракушки. Еще одно песочное творожное печенье — рецепт творожного печенья ушки. Всем, кто хочет знать, как сделать творожное печенье быстро, предлагаем творожные ушки — печенье творожное с сахаром. Необычный рецепт приготовления творожного печенья — это мягкое творожное печенье розочки. Рецепт творожного печенья для детей “розочки” предлагает оригинальное творожное печенье фигурное из песочного теста. Приготовление творожного печенья розочки — процесс творческий и увлекательный.

        Всем, кто любит творожное печенье диетическое, предлагаем такое печенье творожное домашнее, как творожное печенье без масла. В первую очередь это печенье овсяно-творожное или простое творожное печенье с овсяными хлопьями. А если сделать такое печенье из творожной массы (печенье из творожных сырков), получим нежное и ароматное детское творожное печенье. Рецепт без масла помогает приготовить низкокалорийное и быстрое творожное печенье.

        Рецепты нашего сайта подскажут, как испечь творожное печенье в духовке и как приготовить творожное печенье в мультиварке, как делать простое печенье творожное домашнее и печенье творожное лакомка. Помогут найти подходящий рецепт творожное печенье треугольники, рецепт печенье творожное поцелуйчики, рецепт творожное печенье конвертики, рецепт печенье творожное мягкое, рецепт печенье творожное сдобное, рецепт овсяно-творожное печенье, рецепт творожное печенье лакомка, рецепт творожное печенье гусиные лапки. Рецепт творожного печенья для детей несложный, а помогут в приготовлении разделы: творожное печенье пошаговый рецепт, печенье творожное фото, печенье творожное видео. Творожное печенье видео рецепт подскажет, как красиво сформировать творожное печенье. Рецепт с фото поможет украсить и красиво подать готовое печенье.

        www.russianfood.com

        Смотрите еще:

        • Рецепт торт прага по госту Торт «Прага» по ГОСТу Ингредиенты Яйца куриные - 6 шт. Масло сливочное - 40 г Какао порошок - 25 г Мука пшеничная - 115 г Крем: Яйца куриные - 1 шт. Сгущенное молоко - 120 г Масло сливочное - 200 г Какао порошок - 10 г Вода кипяченная - 20 мл. Глазировка: Абрикосовый джем - 60 […]
        • Пустырник рецепт от давления Пять настоек: народное средство от гипертонии для снижения давления Устраняет причины нарушения давления Нормализует давление в течение 10 минут после приема Узнать больше. Понизить давление можно не только лекарственными препаратами, но и с помощью пяти настоек, рекомендуемых […]
        • Рецепт арбузов с помидорами Салат из арбуза с помидорами Салат из арбуза с помидорами - очень летний салат, который сочетает в себе свежесть, радостные цвета и необыкновенный вкус. Салат готовим из розовых помидоров, рукколы, сыра феты, арбуза. Начнем? 🙂 ИНГРЕДИЕНТЫ Розовые помидоры 2 Штуки Арбуз 100 Грамм […]
        • Можно приготовить портулака Сайт о саде, даче и комнатных растениях. Посадка и выращивание овощей и фруктов, уход за садом, строительство и ремонт дачи - все своими руками. Блюда и консервирование из портулака Готовим и консервируем портулак Портулак с цветной капустой Портулак 1 кг, лук 300 г, перец болгарский 200 […]
        • 25 сахарный сироп как приготовить Курсы барменов. Урок №21 - Сиропы для коктейлей Мятный сироп 50 граммов сушеных листьев мяты, 650 граммов сахара, 500 граммов воды. Мяту нужно залить крутым кипятком, закрыть крышкой, выдержать 40-50 минут и процедить. Сахар растворить в отцеженном настое мяты и, непрерывно помешивая, […]
        • Удмуртское блюдо шаньги Удмуртские перепечи Мука пшеничная - 2,5 стакана Мука ржаная - 0,5 стакана Соль - 1 щепотка Начинка: Фарш свиной - 300 грамм Масло растительное - 2 ст.л. Капуста свежая - 200 грамм Соль и специи - по вкусу Заливка: Яйца куриные - 3 шт. 231 кКал 1 ч. Процесс приготовления Перепечи […]
        • Рецепт вишневого пирога простой Простой вишневый пирог Мука пшеничная 2,5 стакана Замороженная вишня 500 г Сахар 1 стакан Сметана 1 стакан Яйцо 1 штука Сода 0,5 чайные ложки Время приготовления - 50 мин. 1 С помощью миксера взбиваем яйцо с сахаром. 2 В сметану замешиваем соду, добавляем взбитое яйцо, муку […]
        • Приготовить вино из шиповника Рецепты вин из шиповника Это одно из самых популярных домашних вин с оригинальным благородным вкусом и богатым букетом. Плюс оно содержит много витамина С. Для приготовления вина годятся исключительно зрелые плоды, могут быть использованы и сушеные (1 кг сушеных плодов заменяет 2,5 кг […]