Рецепты тортов с мастикой

Все рецепты тортов с мастикой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Возможно вам будут полезны рецепты тортов с сахарной мастикой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с медом.

1 Для бисквита яйца взбейте с сахаром в пышную пену, добавьте просеянную муку и ванильный сахар. Приготовленное тесто перелейте в смазанную маслом форму и выпекайте при 200 °С до готовности. 2 Для сиропа воду с сахаром дов. Потребуется: яйца — 6 шт., сахар — 120 г, мука пшеничная — 120 г, ванильный сахар — 5 г, сливки растительные — 200 г, йогурт клубничный — 125 г, настойка клубничная — 60 г, клубника — 200 г, джем земляничный — 100 г, вода — 80 г, сахар — 80 г, настойка клубнич.

Для бисквита яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Муку смешайте с какао-порошком и крахмалом. Смесь просейте и соедините с яичной массой, непрерывно ее взбивая. Приготовленное тесто перелейте в форму, выстеленную пергаментом, и выпекайте при 200 °С. Чтобы определить. Потребуется: яйца — 6 шт., мука пшеничная — 85 г, сахар — 120 г, крахмал — 20 г, какао-порошок — 15 г, творог — 200 г, йогурт абрикосовый — 125 г, сливки растительные — 250 г, ликер «Куантро» — 70 г, сахарная пудра — 50 г, желатин — 20 г, абрикосы — 10 шт. (30.

Чайник, чашка не фарфор, потому что это торт;)

Приготовить бисквит по рецепету в трех формах 18,18,20 Бисквиты разрезать на тонкие коржи, на 3-4. Приготовить заварной крем, можно по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33113 . Раньше очень мучилась с заварным кремом, теперь немного испытав несколько вариантов. Потребуется: Бисквит: 10 яиц, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. крахмала, 5 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя,

, Крем: 800 мл. молока, 4 яйца, 200 гр. сахара, 200 гр. масла, ванилин или цедра лимона по желанию,

Торт Червона мальва

Выпекаем бисквит. Кстати, тоже очень хороший бисквит. Яйца взбить с сахаром. Сметану (подогретую) перемешать с содой или разрыхлителем. Масло ростопить. добавить к сметане. Соединить все с яйцами. Добавить краситель. Потом аккуратно ввести просеянную муку. По густот. Потребуется: Оригинал (первый вариант): Бисквит: 3 яйца, 70 г масла, 1 стакан сметаны, 1 ч л разрыхлителя (или соды), Мука, Краситель, _______________________________, Сливочный крем — суфле: Сливки — 200 мл, Сметана — 400 мл, Сахарная пудра (или сахар), Желатин — 30 г .

Торт В шоколадно-кофейных тонах

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 24-26 см. Бисквит охладить, разрезать на 4ре коржа. Крем.Молоко вскипятить, снять с огня. Желтки перетереть с сахаром. Аккуратно ввести в горячее молоко, хорошо размешать. Поставить на ого. Потребуется: Бисквит: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды,

`, Крем: 500 мл. молока, 5 желтков, 200 — 250 гр. сахара, 35 гр. желатина, 500 .

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 .Охладить разрезать на четыре коржа. Приготовить суфле так же как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/31385 залить суфле в два слоя, попеременно с коржами.Один корж оставить для картошки, для са. Потребуется: Бисквит шоколад на кипятке 1 порция, 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Суфле: 200 гр. творога, 600 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 30 гр желатина, ванилин, Покрытие.

Гитара-торт и опять же, все съедобно.)

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 В большой прямоугольной форме. Из бисквита вырезать квадрат, для основы гитары, а оставшийся бисквит оставить для грифа гитары. Предварительно приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, добавить . Потребуется: Бисквит шоколад на кипятке: 3 яйца, 3 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 5 ст.л. какао, 2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя,

, Ганаш: 400 мл. сливок (33%), 250 гр. черного шоколада, 10.

Торт Русалочка Ариэль. Сказка для наших деток.

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 . Только вместо 6 ст.л сахара, добавить 3 ст.л. сахара, 2 ст.л к белкам, 1 ст.л к желткам. Бисквит разрезать на 3 коржа. Приготовить пропитку, молоко вскипятить добавить 1 ст.л. фруктозы, проварить . Потребуется: Бисквит: 6 яиц, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст.л крахмала, Крем, 500 гр. сметаны, 200 гр. творога, 3-4 ст.л. фруктозы, Пропитка: 100 гр. молока, 1 ст.л. фруктозы, Покрытие, 200 гр. мала, 2 ст.л. фруктозы, Украшение: Мастика., Украшения по рецепту http:/.

Торт Рубашка все съедобно:))

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/29318#commenting_313729 . Выпекать на большом квадратном противне, застеленным пергаментной бумагой. Белый бисквит посыпать измельченными орехами. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовно. Потребуется: Двойная порция «Двухцветного бисквитного торта»., Все продукты нужно удвоить., Белый бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100-150 гр. кураги, Шоколадный бисквит: 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. му.

Торт Пандочка с бамбуком

Приготовить два бисквита в форме 20-22 см и два бисквита в форме 15-16 см. (http://www.edimdoma.ru/recipes/20733) Я выпекала бисквит в два подхода, порцию на 8 яиц, одну большую и одну поменьше форму, заполняла чуть больше серединки. Каждый бисквит разрезать на 2-3 . Потребуется: Бисквит, 16 яиц, 16 ст.л. сахара, 8 ст.л. муки, 8 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя,

, Крем: 300 гр. творога, 600 гр. сметаны, 150-200 гр.сахара, 300 гр. малины, 1 б. ананасов,

foto-receptik.ru


Украшения из шоколада делать невероятно просто. И мы с вами в этом не раз убедились.Но такого простого вы еще не делали! Шоколадный венец украсит любой торт. Его можно просто выложить на блюдо и украсить шоколадными яйцами – получается замечательное .

Шоколадные фигурки замечательное украшение любого десерта! Мы с вами научились делать немало таких украшений, например, розу из шоколада.Сегодня вы узнаете, как сделать фигурки из шоколада своими руками различной формы. Это может быть что угодно: .

Забавные пингвины украсят торт на новогодние праздники! В компанию им можно добавить снеговика из мастики и снежки – получается настоящая зимняя сказка.Сделать такое животное из мастики проще простого. .

Продолжаем тему «украшение тортов на зимнюю тематику». Сегодня мы научимся делать снеговика из мастики. Сделать такое украшение из мастики проще простого! Снеговик украсит любой торт и развеселит! .

Здравствуйте, огородники-любители! Совсем скоро зима, но, можно приготовить невероятно оригинальный торт Огород. Это ярко, красочно, незабываемо.Более того, вы можете создать «огород» своей мечты, сделав грядки по своему вкусу! Десерт выглядит очаровательно. .

Свадьба – праздник, к которому все готовятся особенно тщательно. Немаловажное внимание уделяется десерту, поэтому так важно украсить свадебный торт неповторимо и оригинально. Продолжаем публикацию идей по оформлению свадебных десертов. Каждый .

Украсить торт можно как угодно, даже сделать его в виде обуви!Например, вот такой интересный, необычный торт Кроссовок! .

Итак, вы приготовили кексы или маффины. Если это лакомство предназначено для праздничного стола, то надо его украсить подобающе.Предлагаю вам три замечательные идеи! .

Вы наверняка часто восхищались при виде украшений из шоколада, которые украшают кондитерские изделия. На самом деле многие украшения для десертов можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.Сегодня я расскажу вам, как можно сделать .

Если вы раньше никогда не украшали торт мастикой, а попробовать очень хочется, то начните с простого. Например, сделайте вот такой торт Подушку.Украсить такой торт невероятно просто. Зато как красиво и неповторимо он выглядит! .

Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player.

retseptytortov.ru

Тортики с мастикой фото

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML.

yandex.ru

Торт Кукла Барби с мастикой — пошаговый мастер класс рецепта с фото

Торт «Кукла Барби» — это самый оригинальный десерт, который только можно приготовить маленькой девочке на День рождения. Он станет отличным подарком. Во-первых, это невероятно вкусное лакомство, а во-вторых, внутри него самая настоящая кукла, которую можно достать из торта, а затем нарядить ее и играться сколько душе угодно. Выглядит такой торт просто потрясающе!

Съедобный кукольный наряд состоит из шоколадных бисквитных коржей и масляного крема, а также из мастики, которая довершает декорирование десерта. Если вам кажется, что приготовить такой торт очень сложно и способен на нее разве что скульптор, то смеем вас разуверить в этом. Все очень легко! Убедит вас в этом мастер класс приведенный далее.

Останавливаться на нюансах приготовления того или иного компонента торта мы не будем. Об этом вы можете узнать из других рецептов и прочих материалов нашего сайта. Кроме того вы вполне можете заменить крем на тот, который больше любите или, скажем сделать не шоколадный бисквит, а обыкновенный. В общем, тут можно ориентироваться на вкус маленькой именинницы. Мы же подробно расскажем именно о том, как соорудить торт в виде куклы Барби в домашних условиях.

Итак, приступим к рассмотрению фото рецепта, пошагово описывающего, как приготовить оригинальный десерт своими руками.

Ингредиенты


  • Готовые бисквитные коржи
    (шоколадные, 8-9 шт.)

  • Масляный крем
    (1 стандартная порция)

  • Сахарная мастика
    (розовая и белая, для платья)

  • Фрукты
    (по вкусу)

  • Грецкий орех
    (по вкусу)
  • Шаги приготовления

    Первое, что необходимо сделать – это запастись куклой Барби и приготовить необходимое количество шоколадных бисквитных коржей для юбки. В данном случае использовался классический рецепт приготовления бисквита с добавлением какао. Коржи должны быть круглыми, высотой около двух сантиметров. Диаметр нижнего бисквита – 21 см, все остальные в диаметре будут уменьшаться. Последний самый маленький корж выпекаем в металлической миске, дабы он получился закругленным.

    В середине каждого коржа мы будем делать небольшое отверстие, в которое в итоге вставим куклу. Итак, начинаем сборку будущей юбки. Для этого первый корж укладываем в красивое блюдо или, как в данном случае, на круглую основу, обернутую серебристой пленкой. Затем намазываем бисквит, приготовленным ранее масляным кремом. Поверх можно выложить орешки или сухофрукты.

    Далее устанавливаем меньший в диаметре корж и также смазываем его кремом. Подобным образом действуем до тех пор, пока не добреемся до последнего закругленного коржа. Учтите, что высота торта зависит от размера куклы.

    Масляный крем смешиваем с бисквитными крошками, а затем этой смесью выравниваем тортик, как показано на фото ниже.

    Готовую основу для кукольной юбки отправляем настаиваться в холодильник хотя бы на 2-3 часа. За это время бисквитный тортик хорошо пропитается.

    На этом этапе займемся самой куклой. Если хотите сделать ей прическу, то это надо делать сейчас, в дальнейшем это будет несколько проблематично. Теперь куклу нужно раздеть и обмотать пищевой пленкой. Сначала обматываем ее от кончиков пальцев до подмышек. Необходимо это для того, чтобы съедобные части торта не соприкасались непосредственно с самой куклой. Затем поднимаем руки Барби вверх и также обматываем их в районе головы пищевой пленкой. Вторая обмотка скорее для удобства процесса готовки. Тонко раскатываем розовую мастику и оборачиваем нею лиф куклы. На спине «корсет» соединяем водичкой. Затем украшаем его, как на фото, что следуют далее.

    Вот так выглядит шов на корсете и первая деталь его декора.

    Украшать юбку для куклы начинаем с подола. Для этого тонко раскатываем белую мастику и, формируя из нее оборки, укладываем их по кругу.

    «Одеваем» юбку на нашу Барби. Затем начинаем формировать второй слой юбки. Для этого нам вновь понадобится розовая мастика. Заготавливаем четыре сектора и выкладываем их фалдами внахлест друг на друга (это необходимо для того, чтобы скрыть места стыков).

    Специальной формочкой или по заранее приготовленному трафарету вырезаем из белой мастики третий ярус юбки. Он предназначен для того, чтобы скрыть место стыка бисквитных коржей, второго яруса юбки и непосредственно самой куклы. Осталось лишь украсить торт кондитерским бисером и вырезанными, при помощи специальных формочек, цветочками. Впрочем, к вопросу декорирования вы можете применить индивидуальный подход. Украшайте так, как вам подсказываем фантазия.

    Осталось снять с куклы вторую часть пищевой пленки, что прикрывала волосы, опустить руки Барби вниз. Вот и закончился наш фото рецепт или, вернее сказать, мастер класс по приготовлению торта «Кукла Барби». Осталось лишь спрятать этот чудный подарок от именинницы, дабы она не увидела его раньше времени.

    xcook.info

    Бисквитный торт с мастикой

    пошаговый рецепт с фото

    Поделиться рецептом в соц. сетях:

    Без красивого и вкусного тортика, не проходит ни один праздник. А если вам предстоит отмечать день рождение у ребенка, то хочется сделать тортик очень красивым и красочным. Не так давно появились сахарные картинки, которые можно кушать. Поэтому теперь сделать красивый тортик стало еще проще! Предлагаю вам попробовать сделать такую вкусную красоту для ваших родных и любимых! Главная «фишка» это торта — это мастика с сахарным рисунком, поэтому такой торт очень порадует детей. При этом сделать мастику в домашних условиях совсем несложно, попробуйте сами!

  • Яйцо куриное – 6 шт.;
  • Сахар – 1,5 ст.;
  • Мука – 1,5 ст.
  • Для сметанного крема:

    • Сметана – 600 г.;
    • Сахарная пудра – по вкусу.
    • Для масляного крема:

    • Сливочное масло – 100 г.;
    • Сгущенное молоко варёное – 100 г.
    • Сок консервированной черешни – 200 мл.
    • Консервированная черешня – 1 банка (литр)
  • Маршмеллоу – 200 г.;
  • Сахарная пудра – 200-300 г.;
  • Пищевые красители – 3 шт.
  • Сахарная или вафельная картинка – 1 шт.
  • cook.lotsa.biz

    Смотрите еще:

    • Рецепт торт прага по госту Торт «Прага» по ГОСТу Ингредиенты Яйца куриные - 6 шт. Масло сливочное - 40 г Какао порошок - 25 г Мука пшеничная - 115 г Крем: Яйца куриные - 1 шт. Сгущенное молоко - 120 г Масло сливочное - 200 г Какао порошок - 10 г Вода кипяченная - 20 мл. Глазировка: Абрикосовый джем - 60 […]
    • Рецепт сладкой домашней колбаски Сладкая колбаса - рецепт Сладкая колбаса – вкусное и доступное лакомство, которое готовится достаточно легко и быстро. Десерт получается очень оригинальным и непременно понравится не только детям! Давайте рассмотрим с вами интересные рецепты приготовления сладкой колбасы. Рецепт сладкой […]
    • Американский морковный пирог фото Американский морковный торт В Соединенных Штатах Америки хозяйки очень часто готовят для своих семей и гостей морковные торты. Поэтому они стали чуть и не национальным достоянием. Попробуйте и вы такой вариант сладкой выпечки. ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар 2 Стакана Масло растительное 1,5 […]
    • Ризотто с грибами и овощами Как вкусно приготовить ризотто с овощами Это блюдо родилось на севере Италии и распространилось практически по всему миру. Готовится оно из круглого, насыщенного крахмалом риса. Самые подходящие сорта — это Карнароли, Марателли и Виалоне Нано. Это одно из главных правил приготовления […]
    • Как приготовить брауни в домашних Торт "Брауни" Торт "Брауни" перекочевал к нам из-за океана - первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. ИНГРЕДИЕНТЫ Шоколад 150 Грамм 60 - для крема, остальное - в торт Яйца 3 Штуки […]
    • Рецепт на эсциталопрам Эсциталопрам Описание актуально на 30.06.2015 Латинское название: Escitalopram Код АТХ: N06AB04 Действующее вещество: Эсциталопрам (Escitalopram) Производитель: TEVA KUTNO, S.A., Польша В таблетках содержится активный компонент: эсциталопрам. Дополнительные составляющие: […]
    • Лепёшка рецепт диетические Диетические лепешки с творогом Творожные лепешки совершенно не повлияют на вашу фигуру – они содержат минимум калорий, очень вкусные и нежные. Обязательно попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Творог 500 Грамм Масло сливочное 150 Грамм Сахар 350 Грамм Мука 750 Грамм Сода 10 Грамм Ванильная […]
    • Печенье армянский Армянское печенье гата - пошаговый рецепт с фото приготовления Печенье гата – прекрасный армянский десерт, состоящий из несладкого слоеного теста с нежной сливочной начинкой. В каждой местности существует своя уникальная технология приготовления гаты. Наш сегодняшний пошаговый рецепт с […]