Доставка суши и роллов по Саратову

Наша суши и роллы всегда свежие и вкусные Мы готовим ваш заказ только после поступления вашей заявки и ее подтверждения. Сразу после окончания приготовления ваш заказ отправляется к вам в специальной термосумке, которая не позволит погодным условиям влиять на температурный режим вашего заказа и вы получите его в том же виде, как и в момент приготовления.

Вот некоторые наши позиции для доставки:

  1. роллы «Филадельфия classic» – 245 рублей,
  2. суши «Сяке с лососем» – 35 рублей,
  3. суши «Унаги» – 55 рублей.

Наши порции приятно удивят вас своим размером, наши повара не пытаются создать видимость размера порции, они просто и качественно делают то, что умеют лучше всего!

Условия доставки

В нашем городе существует множество служб, которые предлагают доставку еды восточной кухни. Как же выбрать ту единственную, которая отвечала бы всем требованиям самых изыскательных вкусов? Мы предлагаем свою помощь в определении с выбором.

Для Вас на нашей кухне работают ТОЛЬКО высококлассные специалисты и мастера своего дела, которые готовят суши и роллы, которые понравятся даже самым искушенным гурманам. Благодаря быстрой «Доставке на дом» окажутся на вашем столе раньше, чем Вы положите трубку телефона.

Если вы находитесь в Саратове, и сумма вашего заказа будет не меньше 450 рублей, мы доставим его вам абсолютно бесплатно.

Среднее время доставки суши и ролл в Саратове составляет примерно 30–60 минут.

Скидки и акции

Также рады вам сообщить о наших скидках, при заказе ассорти сетов нашей продукции ваша скидка может достигать 10% и более.

И конечно же, вас порадуют наши подарки к вашему заказу – это может быть ассорти из роллов, пицца или сладкий газированный напиток. Каждый заказ комплектуется всеми необходимыми аксессуарами и компонентами (палочки, салфетки, пластиковые контейнеры, вассаби, соевый соус, имбирь).

Ждем ваших заказов, вы рады нам – мы благодарны ВАМ!

Да, действительно, роллы — это разновидность суши, приготовленные особым образом. Роллы бывают традиционные, жареные, перевернутые, а обилие начинок поражает воображение.

xatiko.ru

Мясо по-японски

Это самое любимое горячее блюдо моей семьи (всегда стоят в очереди за добавкой), мясо получается вкусным и ароматным

Ингредиенты для «Мясо по-японски»:

  • Говядина — 1 кг
  • Капуста белокочанная / Капустa — 0.5 вилок
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Кунжут — 5 стак.
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное
  • Время приготовления: 70 минут

    Количество порций: 8

    Рецепт «Мясо по-японски»:

    Подготовить все ингредиенты.
    Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место.

    Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.

    Лук порезать тонко полукольцами.
    Капусту тонкими полосочками длинной

    7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
    Перец — брусочками (я резала крупно).

    Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.

    К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета.

    Когда лук обжарится, добавляем кунжут.

    Добавляем болгарский перец.

    Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
    Жарить до готовности капусты.

    Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
    Не солить, крышкой не накрывать.
    Получилась вот такая красота и вкуснота.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    www.povarenok.ru

    Суши по японски

    Натуральные сыры, запечные в хрустящей слойке, подаются с ягодным соусом, лентой из пшеничной лепешки и зеленью.

    Настоящая итальянская пицца с беконом, салями и томатами
    Real Italian pizza with bacon, salami and tomatoes

    Огурец, сироп лайм джус, маракуйа.

    Рис, нори, тунец.
    Rice, nori, tuna.

    Рис, нори, кунжут, угорь, огурец.
    Rice, nori, sesame, eel, cucumber

    Креветки в темпуре, салат, огурец, помидоры черри, зелень.
    Shrimps tempura, lettuce, cucumber, cherry tomatoes, greens.

    comedycafe.almet Дорогие друзья Comedy Cafe STAND UP COMEDY

    comedycafe.almet Дорогие друзья Comedy Cafe
    STAND UP COMEDY с участниками COMEDY БАТЛ И ОТКРЫТЫЙ МАРАФОН ТНТ г. Самара 25 мая в 20.00 в COMEDY CAFE расположенного по адресу г. АЛЬМЕТЬЕВСК ул Гафиатуллина 60а Вход:
    предпродажа 200 рублей
    в день мероприятия 250 рублей?
    Сбор гостей в 19:00 Бронь мест: +7 (8553)386-386
    Возрастные ограничения: 16+
    @comedycafe.almet
    https://vk.com/comedywinners
    #comedycafe #камедикафе #Альметьевск
    #StandUp #comedycafealmet
    #стендапвальметьевске
    #comedy #comedyalmet
    #ЛюбимыйАльметьевск #Альметьевскlife #Альметьевскcity #Альмет #стендап #откытыймикрофон #импровизация #юмор #смех #ржака

    25 мая 20:00
    Альметьевск
    31.05.2018 г. АЛЬМЕТЬЕВСК
    09.06.2018 г. АЛЬМЕТЬЕВСК
    30.06.2018 г. МОСКВА

    Президент Украины Виктор Ющенко лично поблагодарил компанию сотовых операторов за новую услугу «Звонок за счет абонента»

    Официальный сайт Comedy Cafe
    © 2006-2018 Comedy Cafe
    ® Все права защищены.

    При использовании любых материалов с сайта Comedy Cafe ссылка на источник обязательна!

    comedycafe.ru

    Филе индейки по-японски

    Филе индейки по-японски — невероятно простое в приготовлении, но очень вкусное и, что немаловажно, диетическое блюдо. Хороший будничный обед или ужин.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • грудка индейки 500 Грамм
    • чеснок 1 Зубчик
    • перец чили 1 Штука
    • паста мисо 2 Ст. ложки
    • свежий имбирь — По вкусу
    • вода — По вкусу
    • масло кунжутное 2 Чайных ложки
    • Складываем в чашу блендера очищенный чеснок, перец чили (без семян и плодоножки), свежий имбирь, пасту мисо (продается в супермаркетах в восточном отделе), и немножко воды. Измельчаем до консистенции однородной пасты.

      Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в миску. Туда же перекладываем получившуюся массу из блендера.

      Хорошенько перемешиваем, чтобы индейка равномерно смешалась с маринадом.

      Накрываем миску пищевой пленкой и ставим ее в холодильник на 1 час.

      Замариновавшееся за час мясо достаем из холодильника, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний маринад.

      В сковороде разогреваем немножко кунжутного масла (в принципе, можно и на полностью сухой сковороде), выкладываем на горячую сковороду кусочки индейки.

      Обжариваем индейку, в общей сложности, около 9 минут на среднем огне. За это время, разумеется, мясо надо несколько раз перевернуть, чтобы кусочки равномерно прожарились.

      Мясо индейки по-японски готово. Подаем с любимым гарниром (хорошо подходит рис) и овощами. Приятного аппетита! 🙂

      Похожий видеорецепт «Филе индейки по-японски»


      m.povar.ru

      Разместил: Cap Рубрики: Аниме, Новости Дата: 30 января 2011, 04:09
      Метки: конкурс, Отаку

      Пройти аниме-тест на нашем сайте очень легко и весело. Каждому наверное интересно узнать насколько он отаку, но не в результатах дело, главное что каждый может узнать насколько он сведущ в аниме и знаток разных аниме-тонкостей. Этот тест невероятно прост, вопросы легкие и ненапряжные. За основу взята викторина, проводившаяся на пати и несколько переработана, так что многие знают уже эти вопросы, но гостям сайта она будет интересна, всем неплохо узнать свои познания в аниме (а я получил отличную практику в написании ява-скриптов). Не теряйте времени, а просто пройдите этот нехитрый аниме тест.

      Аниме-тест состоит из тем, в которых вопросы чем-то объединены. Каждая тема выделена заголовком. В каждой теме имеется пять вопросов разной степени сложности от 10 до 50 баллов. Выберите понравившийся вам ответ, если он верен то вы получите к своему счету плюс стоимость ответа в баллах, если же вы ответили неправильно, то стоимость ответа вычитается из вашего счета. Если же вы неуверены, то всегда можно выбрать вариант “Пас” в это случае ваш счет не изменится, но вы узнаете правильный ответ. При прохождении теста вы постоянно будете получать информацию о текущем состоянии своего счета и его изменении. После прохождения теста нажмите на ссылку “Ознакомиться с результатами” и вы получите свои результаты и код для копирования результатов в свой дневник:

      Итак, отбросьте сомнения, и вперед – проходить аниме-тест:

      www.animetank.ru

      Смотрите еще:

      • Торт с карамели Муссовый торт "Кофе с карамелью" Кофейный мусс: 60 мл молока 20 г сахара 5 г желатина, замочить в холодной воде Карамельный мусс: 50 г + 50 г сахара 2 белка, 1 яйцо 10 г желатина 0,5 л молока Пошаговое описание рецепта 1. Для начала испечем бисквит. Для этого нужно […]
      • Рецепт шашлыка по английскому языку Рецепт шашлыка на английском языке с переводом Классический рецепт шашлыка на английском языке с переводом на русский. A classic kebab recipe Beginners in cooking barbecue can use a classic recipe that will allow you to understand the main basics and secrets of this process. Flavorful […]
      • Видео рецепт медовик домашний Медовый торт домашний рецепт видео Вкусный медовый торт домашний рецепт видео. Несложный по составу, медовый торт (медовик) получается нежным по консистенции. Украсить такой торт можно по-разному. Рецепт крема смотрите на видео. Коржи к медовому торту выпекаются за 3-5 минут в заранее […]
      • Рецепт шоколадной глазури со сгущенкой Торт пражский с шоколадной глазурью и сгущенкой Это торт, несомненно, хоть раз в жизни должна приготовить каждая хозяйка. Он очень вкусный, но в то же время для его приготовления требуются только самые известные и доступные продукты. Время приготовления: полчаса для выпекания бисквита, […]
      • Грибочки в формочке рецепт видео Печенье "Грибочки в формочке" Этим рецептом пользуюсь уже очень много лет, еще маленькой была, помогала маме. Только есть одно "но" - его нужно готовить в формочке специальной. Ингредиенты для «Печенье "Грибочки в формочке"»: Мука пшеничная / Мука — 3,5 стак. Маргарин — 1 пач. […]
      • Каша пшенная в мультиварке рецепт редмонд Лучшие рецепты приготовления пшенной каши на воде в мультиварках Редмонд и Поларис. Инструкции и фото. Каша из пшена – это питательное, вкусное, и, что для многих главное, низкокалорийное блюдо, готовить которые просто и легко. Приготовить ее можно и обычным способом, но тогда вам […]
      • Рецепт соуса с фаршем для спагетти с фото Спагетти с фаршем Хотите приготовить аппетитные спагетти с фаршем и густым томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе»? Тогда этот рецепт — именно то, что вам нужно! 250 грамм спагетти (пол пачки); 250 грамм говяжьего фарша; 2 средних помидора; […]
      • Ганаш рецепт с белым шоколадом Ганаш – рецепт И в очередной раз хочется вернуться к теме французских десертов, поскольку о них можно говорить нескончаемо долго и при этом исчерпать тему будет невозможно. Сегодня речь пойдет о любимом многими ганаше. Ганаш – это крем, в основе которого находятся шоколад, сливки и […]