Содержание:

Куриный суп в мультиварке «Поларис»

У вас есть мультиварка, нужен обед, а времени нет? Тогда вы по адресу. Вот вам простой рецепт куриного супа в мультиварке “Поларис”! От вас требуется только добавить ингредиенты, всего-то!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный окорочок 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Чечевица 1.5 Стакана
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • 1. Овощи — помидоры, картофель, морковь измельчаем и выкладываем на дно мультиварки. Луковицу очищаем и кладем целиком, — для вкуса.

    2. Сверху выкладываем промытую чечевицу, и окорочок (после разморозки его тоже лучше промыть). Сюда же — томатную пасту, соль и специи по вкусу.

    3. Заливаем горячей водой до верхней отметки мультиварки. Выставляем таймер в режиме «Тушение» на полтора часа.

    4. Вуаля! Суп готов! Приятного вам аппетита!

    Похожий видеорецепт «Куриный суп в мультиварке «Поларис»»


    m.povar.ru

    Куриный суп в мультиварке

    Ингредиенты

    Куриный суповой набор — 900 грамм;

    Морковь — 1 штука;

    Лук — 0,5-1 головка;

    Картофель — 3-4 штуки;

    Лапша — 1 стакан;

    • 85 кКал
    • 1 ч.

    Процесс приготовления

    В мультиварках можно сварить практически любой суп на режимах «суп» или «тушение». Предлагаю рецепт незатейливого, наваристого, но прозрачного куриного супчика с лапшой. Собралась я его варить, а ни дома, ни в сельмаге не оказалось свежей моркови, поэтому использовала морковь по-корейски.

    Лапшу лучше всего, конечно, делать самим домашнюю, но меня вполне удовлетворяют и покупные варианты.

    Установите на мультиварке режим «жарка» или «выпечка» и слегка обжарьте мелко нарезанный лук, а следом и морковь на небольшом количестве растительного масла.

    Рекомендую куски курицы сначала опустить в кипящую воду минуты на три (в кастрюлю на плите), а потом уже добавить их в чашу мультиварки к овощам. После такой процедуры в мультиварочном супе не будет накипи и бульон будет более прозрачным. Мне нравится для супов брать не филе, а кусочки курицы с костями и немного обжарить их, что придаст супу отличный вкусовой оттенок.

    Если желаете получить более диетический бульон, то убирайте кожу, а мне нужен сытный и жирненький, поэтому я ее оставила.

    После обжарки кусочков курицы добавляйте кубики картофеля.

    Влейте горячую воду, слегка посолите и установите режим «суп» или «тушение» 1 час.

    За полчаса до окончания варки добавьте лапшу, но если будете использовать лапшу «паутинку», то её добавляйте уже в практически готовый суп.

    m.iamcook.ru

    Рецепт аппетитного супа в мультиварке Поларис

    Суп в мультиварке Поларис – это известное многим хозяйкам блюдо, так как такой кухонный прибор позволяет его приготовить быстро и вкусно. Не зря большинство женщин утверждают, что благодаря такой технике удается легко сделать обед, состоящий из трех блюд.

    При этом вам не нужно будет тратить на приготовление пол дня, чтобы накормить семью вкусной и полезной пищей. Супчик, сделанный в мультиварке, получается на удивление наваристым и ароматным – именно поэтому приготовив его таким способом один раз, вы уже не сможете «пройти мимо прибора», собираясь готовить первое блюдо. Как приготовить суп в мультиварке Поларис?

    Этот вопрос волнует многих современных хозяюшек, ведь рецепты с фото такого блюда бывают разными и зачастую трудно подобрать наиболее подходящий вариант, который понравится вашей семье. Поэтому большинство женщин ссылаются лишь на ингредиенты, входящие в рецепты, ведь по ним можно понять, какой вкус будет у блюда.

    Но, к сожалению, такой метод не всегда понятен, так как мультиварка делает суп наваристым и невероятно вкусным, а многие продукты приобретают удивительный аромат, что непременно сказывается на результате.

    Приготовление супа в мультиварке Поларис – это, в первую очередь, сохранение всех полезных свойств продуктов, что немаловажно для первого. Такая техника по мере варки сохраняет все вещества (особенно это касается мяса и овощей), делая рецепты максимально полезными для здоровья. Почему это происходит?

    Дело в том, что по мере варки супа в мультиварке этот прибор обеспечивает герметичность и оптимальную температуру приготовления, что непременно сказывается на результате. А правильно выбранный режим позволяет полезным веществам оставаться в продуктах, при этом, они не будут разваливаться и терять форму. Поэтому во время приготовления важно правильно выбрать программу, которая и поможет вам приготовить сытный и полноценный обед.

    Рецепты супов в настоящее время отличаются между собой не только ингредиентами, но и способом приготовления. Ведь некоторые из них требуют подготовки зажарки, варки мяса в отдельной емкости и так далее. Именно поэтому, прежде чем сварить суп, хозяйка перебирает массу рецептов, чтобы найти наиболее легкий и «вкусный» вариант.

    Сегодня варить супчик при помощи кухонного прибора можно любой – рыбный, гороховый, мясной, диетический, овощной и так далее. При этом даже если блюдо будет без мяса или мясного бульона, результат все равно получится восхитительным.

    Особенностью приготовления домашнего супчика в мультиварке является то, что по мере варки блюда ингредиенты не нужно постоянно перемешивать или же следить за их приготовлением – достаточно выбрать правильный режим и установить время, которое требует рецепт.

    Именно поэтому большинство хозяек доверяют приготовление супа этой кухонной технике, чтобы не только облегчить себе работу, но и сделать похлебку невероятно вкусной. Кроме того, такой процесс приготовления под силу даже неопытным молодым хозяйкам, ведь на плите готовить супы намного сложнее.

    Как варить домашний супчик при помощи кухонного прибора? На самом деле здесь нет ничего трудного, так как многие рецепты этого блюда содержат пошаговую инструкцию приготовления – вам достаточно лишь будет следовать этапам, чтобы получить прекрасную похлебку.

    Ни для кого не секрет, что супы должны занимать в рационе питания одно из главных мест, так как жидкая и горячая пища важна для нормальной работы ЖКТ. Особенно подавать легкие супы стоит детям, так как в них при правильном приготовлении сохраняются все полезные свойства.

    Подаются похлебки, приготовленные в мультиварке, со сметаной или майонезом, которые улучшают их вкус и делают его более нежным.

    Как приготовить блюдо

    Если вы хотите приготовить изысканное первое блюдо, попробуйте приготовить рецепт с беконом или копченостями. Аромат и вкус этих продуктов придадут бульону отличный вкус, который будет напоминать приготовление на костре.

    recepti-vmultivarke.ru

    Архив рубрики: Суп в мультиварке

    Любой вкусный и простой суп в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и в других моделях: мясной, куриный, гороховый, гречневый, картофельный с фрикадельками, грибной, борщ. Все рецепты с фото.

    Капустняк в мультиварке — рецепт как приготовить

    Готовим настоящий капустняк в мультиварке (панасоник, мулинекс, скарлет, поларис, редмонд и др. моделях). В скороварке готовьте, ориентируясь на инструкцию к МВ. Достаточно простой рецепт вкусного первого блюда. Готовить капустняк можно с пшеном или рисом, а также из свежей капусты или квашеной, с курицей с мясом или даже без мяса. Квашеную … Далее >

    Бекон в мультиварке: рецепты как приготовить

    Как и с чем можно приготовить бекон в мультиварке? Предлагаем вкусные и простые рецепты мясных блюд с беконом. К обеду на первое можно сварить суп с беконом, а на второе приготовить картошку с беконом или яичницу с беконом. Первый рецепт супа. Ингредиенты к супу с беконом в мультиварке 150 г … Далее >

    Как приготовить суп с крылышками в мультиварке — рецепт

    Приготовьте быстрый суп с крылышками в мультиварке. Минимум продуктов, а удовольствия – море. Вкус бульона невероятный. Рецепт может быть приготовлен в разных моделях: панасоник, поларис, редмонд и т.п. К слову сказать, куриные крылышки очень универсальный продукт. Из них не только можно суп сварить, но и другие вкусные и простые первые … Далее >

    Суп с сосиской в мультиварке — простой рецепт

    Готовим суп с сосиской в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) – легкий и простой в приготовления рецепт. Добавка грибов вешенок придает более интересный вкус. Ингредиенты к супу с сосиской в мультиварке: сосиски молочные – 4 шт; вешенки – 150 г; картофель – 2 шт; вода … Далее >

    Суп из баранины в мультиварке — вкусные рецепты

    Предлагаем приготовить суп из баранины в мультиварке с горохом или рисом. Блюда с бараниной получаются очень вкусными, особенно супы. Рецепты супа с бараниной очень простые. Готовить можно в любой МВ: (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях). Ингредиенты к супу из баранины мультиварке: баранина (можно с косточкой) … Далее >

    Крем суп с грибами в мультиварке — рецепт как приготовить

    Крем супы вы можете найти в меню многочисленных ресторанов или кафе. Они популярны и любимы многими. Приготовленный крем суп грибной в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) отличается особым вкусом и ароматом. Рецепт для модели панасоник, поларис, редмонд и др. Ингредиенты для приготовления крем супа … Далее >

    Суп с креветками в мультиварке — пошаговый рецепт как приготовить

    Легкий, постный и полезный суп с креветками в мультиварке готовится просто. Старайтесь почаще включать в меню разнообразные блюда с морепродуктами. Попробуйте, например, приготовить кальмары в мультиварке. Ингредиенты к супу с креветками в мультиварке: креветки королевские – 200 г; рис – 100 г; морковь – 2 шт.; луковица – 1 шт.; … Далее >

    Суп из морепродуктов в мультиварке

    Суп из морепродуктов в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) получается оригинальным по вкусу, к тому же очень простой рецепт со сливками. Если есть возможность и желание — приготовьте, не пожалеете. Рекомендуем также рецепт суп с креветками в мультиварке. Ингредиенты к супу с морепродуктами в мультиварке: морепродукты – … Далее >

    Суп харчо из баранины в мультиварке с чесночным ароматом

    В грузинской кухне есть замечательное первое блюдо – суп харчо. Предлагаем упрощенный пошаговый рецепт супа харчо из баранины в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях). Ингредиенты к супу харчо из баранины в мультиварке: баранина (лучше грудинка) – 650 г; лук – 1 головка для бульона, 2 … Далее >

    multivaram.ru

    Куриный суп в мультиварке, готовим с вермишелью и зеленью. Пошаговый рецепт с фото.

    Куриный суп, невероятно вкусный и ароматный, представляет собой традиционное первое блюдо. Такой суп очень любят и дети и взрослые. Он довольно питательный и очень нежный. Его часто назначают тем, кто подхватил простуду или кому нужно поберечь желудок от пищевых нагрузок.

    На сегодняшний день существует очень большое количество различных рецептов куриного супа. Все они очень разные. Кто-то предпочитает диетический вариант, кто-то любитель острого супа, а кто-то с удовольствием кушает сливочный куриный суп. Традиционным считается куриный суп с вермишелью, или как его еще называют, с лапшой. Его нужно готовить на курином бульоне с зеленью и ароматными специями.

    Ранее можно было приготовить такой суп только на плите, но с появлением такого устройства как мультиварка, готовка куриного супа станет намного проще и быстрее. В ней вы сможете объединить все процессы приготовления, и при этом у вас не будет много грязной посуды. А куриный суп в мультиварках Поларис и Редмонд получается просто необыкновенный.

    Рецепт куриного супа в мультиварке Поларис и Редмонд

    Нужные ингредиенты для куриного супа:

    • Куриное филе – 300 грамм;
    • Куриные крылья, ножки или бедра – 500 грамм;
    • Картофель – 5 штук;
    • Вода фильтрованная – 2 литра;
    • Репчатый лук – 1 головка;
    • Морковь – 1 штука;
    • Соль – по вкусу;
    • Перец – по вкусу;
    • Вермишель мелкая – 1 стакан;
    • Зелень по желанию (петрушка, укроп, кинза или зелёный лук);
    • Приправа – по вкусу;
    • Подсолнечное масло – 3 столовые ложки.
    • Процесс приготовления куриного супа:

      Самая распространенная проблема при готовке куриного супа это возникновение пены, которая делает вкус бульона не таким нежным. Ранее когда все варили бульон на плите, нужно было вовремя избавиться от пены. Но в мультиварке вы это сделать не сможете, поэтому есть один секрет, как сделать так чтобы пена не возникла вообще.

      Порежьте куриное филе небольшими кусочками. Налейте в чашу мультиварки подсолнечное масло и слегка обжарьте мясо в режиме «Жарка» или «Выпечка». При этом крышку мультиварки можно не закрывать.

      Картофель, репчатый лук и морковь хорошо вымываем и чистим. Картофель нарезаем мелкими кубиками, если есть комбайн этот процесс можно ускорить. Морковь нужно натереть на терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Если вы хотите приготовить свой куриный суп с зеленью, то ее стоит помыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

    • Приготовление зажарки (по желанию).

      Для того чтобы куриный суп был более сытный и наваристый можно сделать зажарку.

      Для этого нам нужно добавить в чашу мультиварки подсолнечное масло и поставить ее в режим «Жарки» или «Выпечки». Не забудьте положить в чашу нарезанный репчатый лук.

      После этого добавьте немного воды, где-то одну вторую стакана и дайте потушится зажарке еще в течение 10 минут.

      Выкладываем в чашу мультиварки мясо, готовую зажарку, если вы предпочитаете готовить куриный суп без нее, просто положите нарезанный луки морковь в чашу. Также добавьте туда порезанный картофель, соль, перец, лавровый лист и приправу по вкусу. Все это заливаем водой и ставим готовиться в режим «Суп» или «Тушение» на 30 минут.

    • Последний этап готовки куриного супа.

      После того как суп проварится пол часа, выключите мультиварку и добавьте к супу вермишель. Также можно добавить в куриный суп мелко нарезанную зелень. После этого поставьте свой суп доготавливаться в мультиварку, выставив режим «Подогрев» на 20 минут.

      Когда суп будет готов, прозвучит специальный сигнал. Откройте крышку мультиварки и дайте ей постоять около 5 минут, чтобы вышла лишняя влага. Чаша мульти варки будет очень горячей, поэтому лучше всего доставать ее специальными щипцами или же подождать пока она остынет.

      Также вы можете наливать свой суп, не вытаскивая чашу, просто отключите питания мультиварки.

      После этого нужно отделить мясо от костей и высыпать мясо в готовый бульон. Некоторым нравится просто положить в тарелку перед подачей, целую ножку или крылышко.

      Перед тем как подавать на стол, куриный суп можно украсить укропом или кинзой по желанию. Также для вкуса можно добавить в куриный суп мелко нарезанный зеленый лук. Приятного аппетита!

      Пошаговый видео-рецепт: готовим куриный суп с вермишелью


      multrecept.com

      Смотрите еще:

      • Лазанья с фаршем и помидорами Лазанья с фаршем и помидорами Для любителей итальянской кухни и не только - рецепт приготовления лазаньи с фаршем и помидорами. Сочное, сытное и безумно вкусное блюдо для вашего стола. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто слоенное 250 Грамм Фарш 700 Грамм Лаваш 1 Штука Помидор 2 Штуки Томатная […]
      • Маргарита пицца итальянский Настоящая итальянская пицца Маргарита включает в начинку всего три компонента — томатный соус, моцареллу и зеленый базилик. Также обязательной составляющей рецепта является тонкое итальянское тесто, толщина которого не должна превышать 4 мм. Свежеиспеченная «Маргарита» получается вкусной […]
      • Рецепт корисної їжі Овочевий суп з зеленим горошком Овочеві супи просто незамінні в ті дні, коли організм вимагає легкої і корисної їжі. У такі дні вам стане в нагоді цей рецепт супу з зеленим горошком, селерою, пореєм і пастернаком. Морква середнього розміру (різана тонкими скибочками) — 4 шт. Стебло […]
      • Все буде смачно медовик Все буде смачно 30.08.2015: традиционный медовик В кулинарном шоу Все буде смачно СТБ 30.08.2015 Татьяна Литвинова научит готовить традиционный медовик. Любимое многими лакомство можно сделать в домашних условиях, и по вкусу он будет намного вкуснее магазинного. Источник фото […]
      • Мясо с апельсинами в духовке Оригинальный рецепт мясо свинины с апельсинами Праздничное блюдо «Свинина с апельсинами в духовке» — порадуйте ваших домочадцев на любые праздники. Рецепт первый – греческий Для блюда «Свинина с апельсинами в духовке» необходимо брать мясо свинины цельным куском и готовить его в духовом […]
      • Тушенка рецепт из рыбы Тушенка из рыбы в мультиварке Вкусная домашняя тушенка из рыбы - с помощью мультиварки это легко и просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба 1 Килограмм любая - ставрида, скумбрия, речная рыба Лук репчатый 1 Штука Растительное масло 100 Миллилитров Соль 1,5 Чайных ложки Лимон 1/2 Штуки нам […]
      • Рецепт пирога из щавеля из слоеного теста Пирог со щавелем из слоеного теста Щавель - отличная начинка для пирогов и пирожков. В сладких пирогах щавелевая начинка чем-то напоминает яблочную. Приготовьте вкусный пирог к чаю с щавелем - и будете довольны и вы, и ваши родные! ИНГРЕДИЕНТЫ Слоеное тесто 500 Грамм Щавель 400-500 […]
      • Настой из ромашки Настой ромашки аптечной Ромашка - старейшее и одно из лучших лекарственных растений. Она лечит несколько болезней сразу благодаря уникальному веществу – хамазулену, которого нет ни в других нелекарственных видах ромашки, ни в других растениях. Настой ромашки аптечной оказывает […]