Ленивые пельмени в мультиварке

Ингредиенты

Мука — 260 г (может уйти больше или меньше)

Вода — 100-150 мл

Растительное масло — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной — 370 г

Репчатый лук — 150 г

Перец ч.м. — по вкусу

Зажарка:

Репчатый лук — 300 г

Растительное масло — 5 ст.л.

  • 218 кКал
  • 1 ч.
  • Процесс приготовления

    Уверена, что в каждой семье есть любители мясных пельменей, однако не всегда есть время, чтобы налепить их на семью из 2-х или 3-х человек.

    Но выход есть — приготовьте своим домочадцам «ленивые» пельмени. Эти пельмени не менее вкусные, чем традиционные, но приготовить их гораздо проще и быстрее.

    Итак, сегодня готовим «ленивые» пельмени в мультиварке. Подготовим необходимые продукты.

    Начнем с приготовления теста для «ленивых» пельменей. В муку добавляем соль, вливаем частями воду. Замешиваем не сильно крутое тесто.

    Затем добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным.

    Прикрываем емкость с тестом тарелкой или крышкой и оставляем в покое на полчаса.

    Готовим начинку. В мясной фарш добавляем соль, перец и измельченный лук, перемешиваем.

    Готовим зажарку. В чашу мультиварки (Редмонд – 250, чаша — 4 литра, мощность — 860 Вт) вливаем растительное масло, высыпаем мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. На программе «Жарка» обжариваем овощи 4-5 минут. Мультиварку отключаем.

    Тесто делим поровну на 2 части. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт примерно 20 на 40 см, при необходимости стол присыпаем небольшим количеством муки.

    Равномерно распределяем мясную начинку.

    Сворачиваем тесто с начинкой рулетом.

    Нарезаем острым ножом на кусочки толщиной 3-4 см.

    На дне чаши мультиварки оставляем подушку из овощей, это примерно 1/3 части зажарки. Сверху овощной подушки раскладываем «ленивые» пельмени, промежутки между ними заполняем оставшейся зажаркой, чтобы пельмени не слиплись.

    В воду всыпаем соль и при желании любимые специи, размешиваем и аккуратно вливаем её в чашу. Вода должна практически закрыть пельмени. Мне понадобилось 400 мл. Закрываем крышку, выставляем программу «Тушение», готовим «ленивые» пельмени в мультиварке 40-50 минут.

    У меня пельмени были готовы через 40 минут.

    m.iamcook.ru

    Штрули — блюдо немецкой кухни, готовится в виде рулетов из пельменного теста с мясом и картофелем.

    Ингредиенты:

  • 0,5 стакана кипяченой воды чуть теплой,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • щепотка соды,
  • 2,5 стакана муки,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • немного сливочного масла размягченного,
    • 6 средних картофелин,
    • 2 окорочка (больших),
    • 1 луковица,
    • 1 морковь,
    • 2 зубчика чеснока,
    • немного растительного масла,
    • соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    1. Сначала из воды, соли, масла, соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно, как на пельмени. Накрыть и оставить отдыхать на 20 минут.
    2. Затем разделить тесто на 2 части, раскатывать тонкие лепешки, смазывать сливочным маслом, скатать в рулетик и порезать на кусочки.

  • Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, чеснок измельчить, картошку порезать крупными кубиками.
  • Окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле.
  • Лук и морковь пассировать до прозрачности отдельно на масле, в конце добавить чеснок.
  • На дно кастрюли выложить кусочки курицы, чуть посолить (примерно небольшая щепотка), поперчить, полить жиром на котором она жарилась.
  • Выложить сверху обжаренные овощи. На них сверху картофель (тоже чуть присолить).
  • Влить воды так, чтобы она только чуть покрыла картошку.
  • Штрули смачивать в растительном масле, уложить сверху на картофель.

  • Накрыть крышкой, довести до кипения, затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.
  • Подавать штрудли, полив бульоном.
  • Я, в принципе, штрули не смачиваю в масле, я их немного поливаю жиром, на котором жарилась курица. Только минут через пять, как они закипели, слегка поправляю их ложкой, чтобы не слиплись.
  • saechka.ru

    Штрули — немецкое блюдо с мясом, картофелем и кусочками теста …. в мою семью это блюдо привезла бабушка из Германии под названием Штрули. Некоторые называют аналогичный вариант такого блюда или Штрудли, или же Штрудель немецкий…, это напоминает, как в «Москва слезам не верит», в поисках потерявшегося, спрашивали сразу все варианты: «Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юра, он же Гора, он же Жора…. Так что, детская игра в «сломанный телефон» внесла свои коррективы в название этого замечательного блюда из немецкой кухни.
    Но, не смотря ни на что, штрули по-немецки очень вкусное блюдо которое отлично подойдет к столу как для ужина в кругу семьи, так и в качестве угощения для гостей.

    Нам потребуется:

    Готовим штрули

    Приготовление рецепта начинаем с мяса. Его мы нарезаем на куски среднего размера. Обжариваем, и перекладываем в глубокую кастрюлю (а можно и сразу в кастрюле обжарить).

    В кастрюлю заливаем немного воды, кладем лавровый лист, перец и тушим до готовности.

    В процессе приготовления в кастрюлю периодически подливаем воды, и следим чтобы она не выкипала. Когда мясо будет готово, кладем сверху заранее очищенный картофель. Резать его не нужно, кладем его целиком и подливаем водички.

    Пока варится картофель займемся в это время тестом. Распускаем маргарин или сало ( или сразу берем растительное, что есть под рукой), в жир добавляем кефир, соду, соль. Все тщательно размешиваем и добавляем небольшими порциями муку. Тесто хорошо вымесить, оно должно быть мягкое и рыхлое.

    Раскатываем тесто очень тонким пластом, сверху смазываем растительным маслом и аккуратно закатываем трубочкой, только очень свободно, не прижимая его, иначе оно слипнется в процессе варки.

    Рулончик из теста нарезаем небольшими кусочками.

    Когда картофель закипит, снимаем пену, и сверху укладываем наше тесто. Варим штрули в течении 20 минут.

    Готовые штрули по-немецки выкладываем порционно на большую тарелку. Подавать на стол сразу картофель, мясо и нежное тесто. Обильно полить получившимся соусом.

    prigotovdoma.ru

    Как приготовить штрули

    Как приготовить штрули

    Как приготовить штрули , штрули по немецки. Рецептом поделилась соседка Валентина Николаевна — они недавно переехала из Казахстана, где у них в свою очередь по-соседству жили немцы ,чей рецепт я и буду готовить.

  • Мясо 500 гр — режем кубиками
  • Картофель 2-3 средних — режем кубиками
  • Капуста 0.5 кг — шинкуем
  • Лук — мелко крошим
  • Морковь 2 средних — мелко крошим
  • Тесто : 1 вариант -пельменное: 0.5 стакана воды, 1 яйцо, вода, мука
  • мне больше нравится 2 вариант : 0.5 стакана кефира, щепотка соды(погасить), 1 яйцо, мука

    Как приготовить штрули

    Нам понадобиться сковородка и жаровня или казан. Обжариваем все компоненты по отдельности : жарим лук — перекладываем в жаровню. Дальше на сковороде обжариваем морковь — перекладываем в жаровню, и так дальше жарим мясо, перекладываем, картофель, капусту.

    Пока все обжаривается делаем штрули: раскатываем тесто, смазываем сметаной или майонезом, сворачиваем рулетик , разрезаем( шириной примерно 3 см), формируем штрули. Можно, когда вы намазали раскатанные лепешечки выложить на них жаренный или свежий измельченный лук или жаренные грибы.

    Когда все наши ингредиенты обжарены и переложены в казан, выкладываем наверх штрули, солим, заливаем все водой (на 2 сантиметра выше продуктов). Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 35-40 минут, крышку при этом не открывать ( если вы делали тесто на кефире, чтобы штрули не опали).

    Вот, я вам рассказала, как готовить сытное блюдо штрули.

    Те, кто никогда не меняют своего мнения, любят себя больше, чем правду. Ж.Жубер

    tytvkysno.ru

    Блюда из курицы, В мультиварке

    Курица в мультиварке становится особенно нежной и вкусной. Подробней про курицу в мультиварке .

    Свое название это блюдо из курицы получило из-за простого рецепта с минимальным количеством ингредиентов. Курица по-еврейски выходит невероятно ароматной и сочной за счет густого соуса из лука.

    Курица, приготовленная в мультиварке. Проще и сочнее не бывает! Курочка получается настолько нежной, что буквально тает во рту.

    Простое блюдо из курицы и картофеля, приготовленное в мультиварке.

    Куриные ножки, запечённые в мультиварке, — очень простое блюдо на ужин. Курица в мультиварке получается очень нежная, просто тает во рту.

    Блюда из картофеля нам никогда не надоедают, и стоит пополнить свою кулинарную книгу рецептом запеканки с картошкой, куриным филе и сыром.

    Готовить не хочется, а кушать-то хочется. 🙂 Пусть готовит мультиварка. Ваших 15 минут, а на обед — курица с гречкой. Вкусно, нежно, сытно.

    Как приготовить курицу, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Если у вас есть мультиварка, то это не составит особого труда! Предлагаю рецепт приготовления курицы со сметаной и специями в мультиварке, на пару.

    Простая и вкусная тушеная курочка с картофелем и пряными специями. Блюдо удобно готовить в мультиварке.

    Меня лично выручает мультиварка. А плов я просто обожаю. Этот рецепт плова в мультиварке для работающих мам.

    Сочиним еще один рецепт для мультиварки. На этот раз будем готовить картофель с курицей в мультиварке вместе, на режиме «плов». Курица с картошкой в мультиварке — вариант проверенный.

    Прикольное название данного блюда привлекло внимание на одном кулинарном форуме, тем более, что заявлено оно было как «первое блюдо, которое вполне может быть вторым». Ввиду того, что «первые» употребляются редко, приготовила вариант «второго», а так как стоять у плиты не хочется, готовила его для нас мультиварка. Семья одобрила.

    Название технологии «су-вид» (фр. Sous Vide) можно перевести как «в вакууме». Блюдо, приготовленное по этому методу, приобретает ни с чем не сравнимую текстуру, вкус и аромат. Куриная грудка, приготовленная в мультиварке по технологии су-вид в домашних условиях, получается нежнейшей и очень сочной.

    Овощное рагу с курицей можно отнести к разряду блюд на каждый день для всей семьи. Большой плюс этого блюда в том, что практически все овощи сочетаются между собой. Секрет идеального рагу состоит в том, что нужно брать любимые овощи. Сегодня мы расскажем, как приготовить овощное рагу в мультиварке.

    Очень понравилась простота приготовления и вкус макарон с курицей с зажаристой корочкой.

    Курица в мультиварке готовится с рисом, грибами и овощами.

    Курица с картофелем — очень сытный и вкусный ужин для всей семьи. У картофеля и куриного мяса, приготовленных в мультиварке по этому рецепту, получается очень нежный вкус, они просто «тают во рту».

    Лагман — традиционное среднеазиатское и китайское блюдо, которое на сегодняшний день популярно и в нашей стране. По этому рецепту готовится лагман с курицей, картофелем и редькой.

    Запеченная курица, она же кура с яблоками, традиционно готовится в духовке, а вот мой сегодняшний рецепт — для счастливых обладательниц мультиварок. В праздники, особенно Рождественские, так хочется побаловать близких чем-нибудь вкусненьким, домашним! Запеченная курица в мультиварке получается с красивой корочкой, ничуть не хуже, чем в духовке или аэрогриле. И приготовим мы целую курицу с айвой, базиликом и чесноком.

    Кисло-сладкая курица, с ароматной французской горчицей, под соевым соусом.

    Очень нежная и сочная куриная грудка с апельсинами готовится достаточно быстро. Я предлагаю рецепт в мультиварке, но можно готовить курицу и на сковороде.

    Если вам нужен простой и сытный вариант обеда, то этот рецепт тефтелей в мультиварке вам понравится.

    Непривычный, но довольно интересный и вкусный рецепт приготовления курицы в апельсиново-медовом соусе. Куриные четверти либо курица целиком маринуется в кисло-сладком маринаде и запекается в мультиварке.

    Курица с рисом — это питательно и сытно, а благодаря специям получаем ароматное и пряное блюдо. Этот рецепт удобен ещё тем, что курица готовится вместе с гарниром. В мультиварке же готовить — одно удовольствие, потому что рис в ней всегда получается рассыпчатым.

    Гречка с мясом и грибами — это вкусно и полезно, а если для приготовления гречки взять нежирное мясо, например, куриное филе, то блюдо будет еще и диетическим. Удобно готовить гречку в мультиварке.

    Чтобы приготовить вкусное блюдо в мультиварке (медленноварке), достаточно сложить в нее подготовленные ингредиенты, закрыть и оставить готовиться при заданном режиме. Это очень удобно, потому что стоять у плиты не приходится. Одно из моих любимых блюд — куриное филе, тушенное с овощами. Курица с картошкой в мультиварке — вкусно, сытно и удобно!

    Не обязательно покупать куриные наггетсы в МакДональдс, ведь вы с легкостью можете сделать их дома. Предлагаю вам простой рецепт очень нежных и вкусных наггетсов (nuggets) из куриной грудки. Наггетсы получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.

    Курица и овощи тушатся в томатном соусе в медленноварке (или в мультиварке с режимом длительной готовки).

    В своем фоторецепте я буду использовать куриные голени, две баночки красной консервированной фасоли и сметану.

    Не знаете, что приготовить на обед? А вот вам простой рецептик солянки из капусты с грибами и куриной грудкой:) Тушеная капуста — это не только вкусно, но и полезно! Готовить будем в мультиварке, это ускорит процесс приготовления:)

    Вкусные куриные крылышки, приготовленные в мультиварке (медленноварке), подаются с персиковым соусом.

    Для приготовления данного блюда следует использовать черные, сочные сливы. Они придадут запеченной курице особую кислинку и сочность за счет образовавшегося сока сливы. Запечь курицу со сливами можно в мультиварке.

    Такой куриный суп сможет сварить даже начинающий кулинар. Вкусный, полезный. И главное — мультиварка все сделает сама. Ну, почти все. 🙂

    Куриный суп с помидорами и макаронами — суп, который согреет душу. Готовится в мультиварке.

    Возможно борщ, который для вас готовила мама в детстве, останется навсегда самым вкусным. Но ведь эксперименты – это всегда очень интересно. Поэтому давайте попробуем приготовить борщ в мультиварке, и приготовим мы его с мясом курицы.

    Такой паштет из куриной печени и куриной грудки, приготовленный в мультиварке, очень вкусен хоть с пшеничным, хоть с ржаным хлебом. Также его можно подать в тарталетках, на крекере, на галетном печенье или с блинами.

    Такое блюдо из курицы – отличный вариант для диетического обеда или ужина. Сочные, нежные куриные котлеты на пару можно давать даже маленьким деткам. В них нет лишнего жира, так как паровые котлеты в мультиварке приготовлены из куриного филе.

    Ваши дети или муж крутят носом, когда слышат, что снова гречка? Удивите их, приготовьте несложную в приготовлении гречневую запеканку, в состав которой также входит куриное филе с грибами, луком и кукурузой. Сытно, вкусно, а главное полезно.

    Куриные бедрышки готовлю в медленноварке (можно в мультиварке, на режиме медленноварки) и подаю с кокосовым соусом.

    Полезное, сытное и недорогое блюдо из курицы, картофеля и фасоли. Чтобы оно вышло особенно вкусным, добавьте ароматные приправы.

    Давно хотела сварить простенький супчик, щи например, но супу такого хотелось почему-то вечером, и чтобы вот только-только приготовленный, а не перестоявший ночь в холодильнике и разогретый.

    Если вам наскучил плов из риса, предлагаю вам вариант плова из гречки. Приготовление данного блюда не составит труда, а если готовить в мультиварке вы значительно сэкономите время.

    Курица, приготовленная с овощами в мультиварке (медленноварке), получается очень мягкой и вкусной.

    Куриные бедра тушатся в мультиварке (медленноварке) с морковью и черносливом, который придает блюду аромат копченостей.

    Фасолевый суп, приготовленный в мультиварке (медленноварке), получается гораздо вкуснее, чем если приготовить его на плите.

    Для приготовления куриного мяса в мультиварке (медленноварке) используются самые простые овощи — лук и морковь. Также добавляется курага, изюм и немного специй. Этого вполне достаточно, чтобы курочка получилась вкусной.

    Куриные крылышки, приготовленные в медленноварке (мультиварке) с острыми соусами, получаются нежными, но «дерзкими»))

    Куриные бедрышки, рецепт приготовления в мультиварке (медленноварке). При долгом тушении (томлении) бедрышки получаются мягкими и сочными.

    Куриные котлеты в мультиварке я делаю из филе. Чтобы куриный фарш был не плотный, а легкий и воздушный, я всегда добавляю в фарш кусок ржаного хлеба. Котлеты получаются нежные и не очень калорийные.

    Такая горячая закуска готовится в мультиварке (медленноварке), а подаются куриные крылышки в соусе с тефтелями на шпажках.

    Диетическое суфле из куриной грудки, приготовленное на пару в мультиварке, — блюдо вкусное и полезное. За счёт манки и взбитых белков, суфле получается очень нежным, воздушным, идеально подойдёт для здорового и детского питания. Готовится легко.

    Куриный суп с красной чечевицей — это вкусное и полезное первое блюдо, которое благодаря мультиварке готовится буквально без вашего участия.

    Гуляш из курицы с морковью и перцем – отличный вариант легкого, но вполне сытного ужина для всей семьи. Готовить предлагаю в мультиварке.

    В основном, многие хозяйки привыкли готовить паштет из печени, хотя его можно делать абсолютно из любых продуктов. Сегодня предлагаю сделать паштет из куриных потрошков — сердечек и желудочков.

    Паровые куриные котлеты получаются очень вкусными. Всегда думала, что котлеты на пару — это невкусное блюдо, для людей, которые вынуждены соблюдать диету. Но вкус паровых котлет из куриного фарша меня приятно удивил! Приготовить котлетки нам поможет мультиварка.

    Когда я впервые готовила эту рисовую запеканку с куриным фаршем, то не думала, что она получится такой вкусной. Мой муж скептически относится к рису, поэтому я очень редко что-то готовлю с рисом. Приготовив же запеканку из риса с куриным фаршем и подав ее к столу, я получила кучу восторженных отзывов от своей второй половинки.

    Мультиварка была изобретена сравнительно недавно, но сразу прочно завоевала достойное место на кухне у хозяек, в основном благодаря экономии времени и усилий на готовку, а также удобству в ее применении. Курица в мультиварке может готовиться разнообразными способами. Перечислим основные блюда: курица с картошкой в мультиварке, плов с курицей в мультиварке, тушеная курица в мультиварке, рис с курицей в мультиварке, гречка с курицей в мультиварке, курица в соусе в мультиварке, курица с грибами в мультиварке, курица с овощами в мультиварке, чахохбили из курицы в мультиварке и другие.

    Блюда из курицы в мультиварке настолько разнообразны, что описать их в одной статье невозможно. Значительную их часть составляют рецепты блюд курицы с овощами в мультиварке. К ним относятся: капуста с курицей в мультиварке, картофель с курицей в мультиварке, курица с фасолью в мультиварке, тушеная картошка с курицей в мультиварке, тушеная капуста с курицей в мультиварке и другие. Если вы хотите удивить гостей чем-то оригинальным, присмотритесь к некоторым нашим нетрадиционным рецептам. Это: холодец из курицы в мультиварке, пирог с курицей в мультиварке, макароны с курицей в мультиварке, суп в мультиварке из курицы, запеканка с курицей в мультиварке, курица в соевом соусе в мультиварке и некоторые другие. Большое количество блюд, ранее предполагавших использование традиционных сковородок и духовок, теперь готовится с применением мультиварки. Истинные ценители куриного мяса улавливают различие в результатах, а потому вариант с мультиваркой смело претендует называться самостоятельным блюдом. Судите сами: курица в сметане в мультиварке, жареная курица в мультиварке, курица в фольге в мультиварке, жаркое в мультиварке из курицы, курица с кашей в мультиварке, курица на пару в мультиварке.

    Некоторые блюда в мультиварке готовятся с небольшими нюансами, отличающими их традиционного варианта. Обязательно посмотрите рецепты на нашем сайте: филе курицы в мультиварке, курица в мультиварке целиком, жарка курицы в мультиварке, домашняя курица в мультиварке, диетическая курица в мультиварке.

    Рецепты приготовления курицы в мультиварке продолжают расширяться и совершенствоваться. В мировой кулинарии появляются новые блюда с курицей в мультиварке. Рецепты этих новшеств мы стараемся размещать на нашем сайте. Людям нравится курица в мультиварке. Рецепты с фото – к вашему вниманию на нашем сайте. Если нужна курица в мультиварке, фото вам подскажет, как она будет выглядеть в окончательном варианте. Или – тушеная курица в мультиварке с фото – смотрится более аппетитно. Это удобно для читателей. Посетители нашего сайта часто задаются вопросами о приготовлении того или иного блюда. Например: как приготовить курицу в мультиварке, как приготовить плов в мультиварке с курицей, как запечь курицу в мультиварке, как приготовить курицу с картошкой в мультиварке, как тушить курицу в мультиварке? Ответы – в рецептах и фото.

    А если вы хотите приготовить оригинальное блюдо «вкусная курица в мультиварке», рекомендуем рецепт тушеной курицы в мультиварке. И если вам понравится ваша тушеная курица в мультиварке – рецепты с фото пришлите нам, порадуемся вместе, поделимся с другими гурманами.

    Теперь вы знаете, что курица в мультиварке – рецепт не один, их огромное множество. Так что изучайте и пробуйте. И если вам интересно, вот несколько советов в приготовлении мяса курицы:

    — старую птицу используют в основном для варки и тушения, молодую — для жарки.

    — из жидкости, оставшейся после готовки курицы в емкости, приготавливают мясной сок, который используют для поливки птицы при подаче блюда на стол.

    — перед готовкой цыплят и нежирных кур их смазывают сметаной, чтобы образовалась более румяная корочка. Готовность определяют проколом поварской иглой в толстой части мякоти, из готовой птицы вытекает прозрачный сок.

    — готовое блюдо из курицы хорошо сочетается с жареным картофелем. Блюдо из птицы поливают мясным соусом или сливочным маслом.

    Дополнительно на гарнир можно подать в салатнике, вазочке или на пирожковой тарелке салат зеленый, салат из красной или белокочанной капусты, маринованные ягоды и фрукты, моченые яблоки.

    www.russianfood.com

    Смотрите еще:

    • Как приготовить пасту с рыбой Паста с рыбой Ломаете голову, не знаете, чем порадовать ваших близких? Значит, вам сюда!Сегодня я расскажу, как приготовить пасту с рыбой просто и быстро. Это классное блюдо не оставит равнодушным никого. ИНГРЕДИЕНТЫ Тальятелле 150 Грамм макароны Филе лосося 300 Грамм без кожи и без […]
    • Суккоташ Суккоташ по-венгерски Суккоташ по-венгерски - это никакое не ругательство, а очень вкусный венгерский суп из кукурузы и фасоли. Отличное блюдо для разгрузочных дней. ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль белая сухая 250 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сливки 20-22% 150 Миллилитров Бекон 100 Грамм […]
    • Салат пчелка рецепт с фото с крабовыми палочками Салат "Пчелка" Очень вкусный салат, который украсит любой праздничный стол, а его вид порадует как детей, так и взрослых. ИНГРЕДИЕНТЫ Отваренное куриное филе 250 Грамм Отваренный картофель 3 Штуки Отваренные яйца 4 Штуки Твердый сыр 150 Грамм Консервированная кукуруза 150 […]
    • Салат курица с шампиньонами и сыром Как вкусно приготовить салат с курицей и шампиньонами Осень – сезон грибочков и вкуснейших блюд из них. Что самое интересное – не нужно быть настоящим мастер-шефом или гуру кулинарного искусства, чтобы приготовить вкуснятину из таких грибов, как шампиньоны. Все достаточно просто, […]
    • Рецепт с творога и желатина Рецепты десертов с желатином и творогом Все рецепты десертов с желатином и творогом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов с творогом. Десерт фруктовый с кремом Желатин залейте 3 столовыми ложками сока до набухания, затем распустите на водяной […]
    • Рецепт маринованих шампіньйонів на зиму Маринованные на зиму шампиньоны 19.10.2012 | Готовили: 1082 | Оценка: 5.0 Шампиньоны - уникальные грибы, ведь их можно употреблять в пищу даже сырыми, но и в замаринованном виде они не менее вкусны. Сейчас я расскажу несколько способов как мариновать шампиньоны на зиму. Для маринования […]
    • Постное блюдо шампиньоны Суп из шампиньонов постный Шампиньоны - незаменимый продукт во время поста. Существует немало рецептов постных блюд из шампиньонов, и я хочу предложить вам еще один - вкусный и питательный суп. Читайте рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ Шампиньоны 300 Грамм Лук 150 Грамм 1 луковица в бульон и 2 - в […]
    • Рецепт пирога с творогом без масла Постный пирог с вишней Постная выпечка может быть не менее вкусной, чем обычная. Этот рецепт понравился мне сочетанием простых ингредиентов и необыкновенно нежным вкусом. Пирог был съеден гостями мгновенно, а рецепт - сразу записан в кулинарную книгу. Надеюсь, и вам […]