Содержание:

Рецепты салатов с свиным сердцем

Все рецепты салатов с свиным сердцем были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с сердцем. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с говяжьим сердцем.

Салат из сердца

Свиное сердце (при желании можно взять свиное филе) промойте, очистите от пленок и протоков, отварите в подсоленной воде (продолжительность варки для сердца 3-4 часа), охладите и нарежьте тонкими длинными брусочками. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами и марин. Потребуется: майонез, сахар — 1 ст. ложка, уксус — 1 ст. ложка, грецкие орехи — 0,5 стакана, лук репчатый — 1 шт., морковь по-корейски — 1 стакан, сердце свиное — 1 шт.

Из костей и сердца сварите бульон. Нарезанные дольками или брусочками коренья и нашинкованный лук спассеруйте на сале. Огурцы нарежьте и припустите. В кипящий бульон положите нарезанный картофель, пассерованные коренья, а еще через 10&nd. Потребуется: кости — 100 г, сердце — 70 г, огурцы соленые — 2 шт., картофель — 2 шт., морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., шпинат или салат зеленый — 4-5 листьев, зелень — 2 веточки, вода — 3 стакана, мука .

из Чехии Печено вепрево колено

Начнем с подготовки колена.Его нужно тщательно промыть, если есть какие-то повреждения, аккуратно их срезать и обсушить оставшуюся красивую часть.В идеале лучше взять такой кусок, который бы захватывал часть голени и часть бедра, при этом само колено находилось бы по. Потребуется: свиная рулька, 1,5-2 л. светлого пива, 4 зубчика чеснока, 15 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, корень имбиря, половинка мускатного ореха, пара лавровых листиков, 2 кислых яблока, 100г меда, соль, 50мл соевого соуса, кориандр, петрушка, сель.

Сердце промыть, отварить и нарезать соломкой Лук тоже мелко нарезать соломкой и замариновать, оставить на 30 минут, потом маринад слить и добавить к сердцу, заправить майонезом. Все салат готов, только желательно дать ему настояться часов 5. Приятного аппетита. Потребуется: 2 отвареных свиных сердца, 4 луковицы, майонез, маринад для лука: 1 ч. л. соли без верха, 50 гр уксуса, 1 ч. л. сахара, 200 гр горячей воды ( кипятка)

Потрошка барашка тушёные в томатном соусе с чесноком и белым вином.

Печень и сердце помыть и обсушить.Лёгкие два раза довести до кипения в чистой воде.Воду слить.Сердце режем мелкими полосками.Лёгкие средними.Печень крупными.Очень удобно готовить это блюдо в сковороде вок.Разогреть масло на сильном огне и обжарить сердечко до румянос. Потребуется: Потрошка барашка: 2 лёгких, 2 сердца, 2 печени, Также: 2 больших луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 2ст.л.томатной пасты, 2ч.л зиры, 1/3ч.л. острой паприки, 1ст.л сладкой паприки, немного петрушки и кинзы свежей, 2ст.бульона, 1/2ст.белого сухого вина, соль, мас.

Салат с сердцем

Сварить сердце до готовности. Отварить яйца. Пережарить лук с грибами. Сердце и яйца натереть на крупной тёрке или мелко-мелко порезать, добавить обжаренные лук и грибы, посолить, поперчить, заправить майонезом. Приятного аппетита! Потребуется: сердце (говяжье/свиное) — 500 гр., яйцо — 4 шт., лук репчатый — 2 маленьких головки или 1 большая, шампиньоны — 200 гр., соль, перец, майонез

Сердца отварить в подсоленной воде, нарезать полосками. Грибы порезать, обжарить с луком на подсолнечном масле, посолить,поперчить Добавить спаржу.Пассеровать 5 минут. Смешать все ингредиенты.Заправить майонезом. Потребуется: 0,5кг свиных сердец, 300г свежих грибов, 1 луковица, 300г замороженной спаржевой фасоли., майонез, соль, перец.

foto-receptik.ru

Пошаговый рецепт приготовления салата из свиного и говяжьего сердца

Моему мужу, как и положено мужчинам, нравятся мясные блюда. И на праздники я стараюсь делать больше именно мясных салатов. В последнее время стала заменять мясо говяжьим или свиным сердцем. Вкус от этого не портится, а с финансовой стороны получается намного экономней.
Предлагаю вам несколько рецептов с фото салатов с отварным говяжьим или свиным сердцем. Но перед этим хочу рассказать, как приготовить само сердце.

Как и сколько варить свиное или говяжье сердце для салата

  • Сперва сердце следует разрезать пополам и замочить в холодной воде минимум на полчаса.
  • Затем эту воду сливаем, а сердце промываем под краном.
  • Вырезаем крупные и мелкие сосуды.
  • Кладем очищенную мякоть в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания 2-2,5 часа.
  • Солить во время варки не нужно, так как сердце может стать жестким.
  • Мякоть получится ароматнее и вкуснее, если добавить лавровый лист и пару горошин душистого перца.
  • Сливаем воду, остужаем и можем приступать к дальнейшему приготовлению.
  • Салат из свиного или говяжьего сердца с маринованным луком

    Перечень необходимых ингредиентов:

    www.svoimirykami.club

    Салат с говяжьим сердцем, сыром и грибами

    • твердый сыр – 70 гр.;
    • шампиньоны консервированные – 1 банка;
    • отварное говяжье сердце – 0,5 кг;
    • майонез;
    • маринованные огурцы – 4 шт.;
    • горошек зеленый консервированный – 0,5 банки;
    • куриное яйцо – 5 шт.;
    • зелень для оформления (укроп, базилик).
    • Салаты от чистого сердца

      Говяжье сердце занимает почетное место в кулинарии и обязано присутствовать на кухне каждой хозяйки. Ингредиент поистине универсальный, так как из него можно приготовить огромное количество блюд от закусок и салатов до первых и вторых.

      Мы предлагаем вам научиться готовить салат с сердцем и грибами. Можем с уверенностью сказать, что блюдо станет одним из самых любимых на вашем столе. Оно прекрасно подойдет как для праздничного застолья, так и для семейного обеда.

      Говяжье сердце используют в салатах в отварном или жареном виде. На этом этапе очень важно придерживаться всех правил приготовления, чтобы мясо не стало слишком жестким. Новички могут использовать вместо говядины куриные сердца. Не менее вкусно в салате с грибами свиное сердце. Каким бы тяжелым ни был процесс приготовления, хозяйки снова и снова возвращаются к рецептам и не устают удивлять своих близких.

      Как отварить говяжье сердце

      Говяжье сердце имеет очень богатый витаминный состав, именно поэтому приравнивается к мясу. Ингредиент относится к субпродуктам, поэтому требует особой обработки. Рассмотрим основной способ варки говяжьего сердца.

      1. Отмочите продукт на протяжении нескольких часов в воде комнатной температуры. Это поможет избавиться от лишних сгустков крови. Воду периодически меняйте по степени загрязнения.
      2. Отбейте сердце деревянным кухонным молоточком. Делайте это аккуратно. Продукт должен оставаться целым. Теперь приступайте к непосредственной варке.
      3. Сердце положите в кастрюлю с прохладной водой так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью. Поставьте на слабый огонь и варите 2,5-3 часа. Добавьте приправы (лавровый лист, соль, перец) по вкусу. Варите до готовности.
      4. Приготовление

        Рецепт салата с сердцем и грибами достаточно прост. Вас ждет потрясающе вкусное блюдо, которое идеально подойдет для любого застолья.

        Отварите говяжье сердце и нарежьте его небольшими порционными кусочками. Грибы также измельчите.

        Подготовьте емкость, в которую вы будете выкладывать салат. Идеально подойдет неглубокая большая тарелка. Выложите слой из грибов, сверху кусочки сердца.

        Каждый слой необходимо перемазывать майонезом. Лучше, если вы приготовите соус в домашних условиях. Блюдо обещает быть нежным и сочным.

        Третьим слоем выложите нарезанные маринованные огурцы, затем сваренные вкрутую и нашинкованные яйца. Посыпьте тертым сыром, выложите консервированный горошек.

        Ваш салат с сердцем и грибами готов, осталось только украсить его и подавать к столу.

        Подача и украшение

        Для украшения салата используйте свежую зелень. Идеально подойдут укроп или базилик. Можно уложить несколько листиков или же мелко нарубить зелень и посыпать ею салат.

        Чтобы раскрылись все вкусовые качества блюда, дайте ему немного пропитаться. Несколько часов в холодильнике или темном прохладном месте.

        Если в вашей семьей любят майонез, украсьте салат этим вкуснейшим соусом при помощи кондитерского шприца или мешка. Немного фантазии и слоеный салат покроется незамысловатыми узорами.

        С чем сочетать

        Говяжье сердце – продукт деликатный и тонкий, работать с ним нужно уметь. Однако все не так страшно и при грамотном сочетании вас ждет самое настоящее наслаждение от приема пищи. Лучше всего делать ставку на простоту.

        В салатах говяжье сердце идеально сочетается с твердыми сырами, яйцами, грибами и овощами. Также вы можете смело использовать в качестве дополнительного ингредиента любой другой субпродукт (язык, печень и т.д.).

        Салаты с сердцем и грибами могут быть как простыми, так и сложными. Первые, как правило, состоят из основного ингредиента, соуса и украшения. Например, сердце с чесноком, майонезом и зеленью. Сложные же включают в себя большое количество продуктов, могут подаваться в слоеном виде.

        Не бойтесь экспериментировать и проявлять на кухне свою фантазию. Из говяжьего сердца можно готовить не только салаты, а разнообразные паштеты, начинки для фарширования, закуски, гуляши и запеканки.

        Начинайте с простых блюд и уже через некоторое время вы удивитесь тому, как мастерски управляетесь с продуктами и сочетаете несочетаемое. Готовьте с удовольствием и открывайте для себя новые грани кулинарии!

        moysup.ru

        Рецепт салата с сердцем и грибами

        Рецепт салата с сердцем и грибами

        Хочу поделиться с вами рецептом салата с сердцем и грибами. Отличный, очень вкусный, простой в приготовлении салат для ужина. Особенно придется по вкусу мужчинам. Попробуйте!

        Ингредиенты

        Этапы приготовления

        Сердце хорошо вымыть под проточной водой. Поместить в кастрюлю, залить водой. Варить 10 минут, после чего воду слить, сердце ополоснуть. Кастрюлю вымыть и снова поместить в нее сердце, залить чистой водой. Довести до кипения, снять пену, посолить воду и варить сердце на слабом огне в течение 1,5 часов. Затем сердце вынуть из кастрюли и остудить.

        Лук очистить и порезать тонкими полукольцами или четвертинами. Залить смесью уксуса и воды (соотношение 1:1), в которую добавить сахар, немного соли и черного молотого перца. Перемешать до растворения сахара. Оставить лук для маринования минут на 35-40. После этого лук процедить и отжать.

        Шампиньоны порезать (не мелко), обжарить на растительном масле до румяности. Остудить.

        Отваренное и остывшее сердце порезать брусочками, добавить маринованный лук.

        К сердцу и луку добавить обжаренные грибы, измельченную петрушку и майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Салат перемешать.

        Выложить остренький и очень вкусный салат с сердцем и грибами в салатник и подать к столу.

        rutxt.ru

        Салат из свиного сердца рецепт с фото

        Сердце, говяжье или свиное, достаточно популярно в кулинарии, в том числе, в салатах, которые мы хотим вам предложить. Сердце требует некоторого времени и усилий для предварительной обработки, что не всегда получается. Поэтому чаще всего салаты с сердцем готовят на праздники. Они действительно получаются очень вкусными и праздничными и улетают со стола в пять секунд.

        Свиное сердце хорошо сочетается с разными продуктами. Его кладут и в чисто овощные салаты и в смешанные, разнообразят другими видами субпродуктов, например, добавляют язык. Вкусным получается сочетание сердца с грибами, а также с яйцами и сыром.

        Даже совсем простой салат с минимумом продуктов, если в нем есть свиное сердце, получается вкусным, полезным и сытным. Например, мясо с зеленью, чесноком и майонезом Ну а уж когда ингредиентов много, получаются настоящие шедевры.

        Мы собрали для вас разные варианты салатов со свиным сердцем, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий к случаю, а также в зависимости от имеющегося у вас времени. Отметим, что мясо можно приготовить заранее, даже порезать и оставить на хранение в морозильной камере. В таком случае, приготовление салата займет у вас минимум времени и вы всегда можете порадовать неожиданных гостей действительно вкусным блюдом.

        Салат со свиным сердцем и грибами

        Ингредиенты:

      5. Сердце 400 г
      6. Грибы сушеные 100 г
      7. Лук 2
      8. Майонез 1/2 стакана
      9. Огурцы соленые 300 г
      10. Яйца 5
      11. Специи
      12. Этот салат отлично получается как со свиным, так и с говяжьим сердцем, а если приготовить его с сердцем куриным или индюшиным, то он получится нежнее и утонченнее, но тут уж, как говорится. дело вкуса. Большинство мужчин предпочитают серьезное мясо, это стоить иметь в виду, выбирая компоненты для салата.

        Слоеный салат со свиным сердцем

      13. 500 г мяса,
      14. 70г сыра,
      15. 5 яиц,
      16. 4 маринованных огурца,
      17. 1 банка шампиньонов,
      18. 1/2 банки зеленого горошка,
      19. укроп или базилик для оформления.
      20. Свиное сердце сварить и порезать.
      21. Мелко нарезать грибы и выложить на сервировочную тарелку как первый слой.
      22. На грибы кладем кусочки сердца.
      23. На сердце огурцы, также мелко порезанные.
      24. Затем яйца, за ними твердый сыр.
      25. Последним кладем горошек и украшаем зеленью.
      26. Все слои перемазываем майонезом. Украшаем майонезной сеточкой, которую легко сделать, выдавливая майонез из пакета с маленькой дырочкой.
      27. Салат будет вкуснее, если успеет хорошо пропитаться.

        Салат из свиного сердца и листьев салата

      28. Сердце свиное — 1
      29. Помидор — 1,5
      30. Сыр — 50 г
      31. Лимон 1/4
      32. Салат — 1 пучок
      33. Зелень — половина пучка
      34. Соль, сахар
      35. Оливковое масло
      36. Посмотрите, что получится у вас при правильном использовании этого списка продуктов. Кстати, калорийность салат совсем невысока всего 112 ккал на 100 г, так что он отлично подойдет и тем, кто следит за сытностью своего рациона.

        Салат из сердца с сыром-косичкой

      37. сердце 0,5 кг,
      38. сыр-косичка копченый/некопченый 300 г,
      39. яйца — 3,
      40. горчица,
      41. майонез,
      42. зелень.
      43. Сырную косичку разберите на полоски, каждая отдельно. Разрежьте на кусочки длиной около 3 см.
      44. Такой же длины должна быть соломка, на которую вы порежете отваренное сердце (или сразу режьте полосочками длиннее, чтобы когда пожарите, получилось то, что нужно)
      45. Добавляем в салат яйца, все перемешиваем с майонезом и выкладываем на сервировочное неглубокое блюдо с листьями зеленого салата.
      46. Как вариант, можно сделать другую подачу выложить кольцом сыр с мясом, а в середину положить яйца. все ингредиенты в таком случае нужно заранее смешать с майонезом.

        Очень вкусный салат с сердцем

        • сердце 500 г
        • яйца 5
        • морковь 1-2
        • майонез 200 г
        • соль, перец
        • масло растительное
        • Деревенский салат со свиным сердцем и одуванчиками

        • сердце свиное 250 г
        • одуванчика листья 3-4 горсти
        • орех грецкий 9-10
        • для заправки:
        • масло растительное 1 ст. ложка
        • клюквенный сок 1 ст. ложка
        • лук 0,5 ст. ложек

        Рецепт приготовления:

        1. Измельчаем одуванчики (можно просто порвать руками).
        2. Орехи пропускаем через блендер.
        3. Сердце (уже отваренное) превращаем в соломку.
        4. Лук мелко шинкуем.
        5. Для заправки используем смесь клюквенного сока с маслом.
        6. Все ингредиенты смешиваем с майонезом и подаем к столу в красивом салатнике.
        7. Сложный по составу, но очень вкусный салат с сердцем

        8. сердце (свиное или телячье) 1
        9. яблоко зеленое 1
        10. салат айсберг 1
        11. огурцы марин 100 г
        12. помидоры черри 100 г
        13. луковица 1
        14. лимон 1
        15. дижонская горчица 50 г
        16. масло олив 50 мл
        17. перец чили — 1
        18. уксус бальзамический 50 мл
        19. сахар 1 ч.л.
        20. желток 2
        21. зеленый лук, кинза, соль перец
        22. Этот салат можно готовить и из говяжьего сердца, но телячье и свиное более нежные, соответственно, и готовое блюдо будет более деликатным.

          Простой салат со свиным сердцем и морковкой

        23. свиное сердце 900 г
        24. морковка 800 г
        25. сыр 175 г
        26. майонез, масло, соль, перец.
        27. Отваренное сердце нарезаем соломкой.
        28. Морковь трем на терке.
        29. Лук нарезаем кольцами.
        30. Все обжариваем (сначала морковку с луком, потом добавляем сердце).
        31. Когда все остынет, добавляем чеснок, майонез и специи по желанию.
        32. Сверху посыпаем натертым сыром.
        33. Подавать холодным.
        34. Салат из свиного сердца с солеными огурцами

        35. 2 свиных сердца
        36. 3 огурца
        37. 3 яйца
        38. 1 морковь
        39. зеленый лук
        40. соль, перец по желанию
        41. Простой салат со свиным сердцем

        42. сердце 0,9 кг
        43. чеснок 5 з
        44. морковка 0,8 кг
        45. лук — 2
        46. Рецепт приготовления:

        47. Сердце нарезаем соломкой, трем на терке морковь и обжариваем ее с нарезанным луком и сердцем.
        48. В конце добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок.
        49. После остывания добавляем специи и майонез.
        50. Лучше взять оливковый майонез салт с ним получается более нежным.

        Салат из сердца и моркови с перепелиными яйцами

      47. 1 сердце (любое)
      48. 3 луковицы
      49. 3 моркови
      50. 2 болгарских перца
      51. 7 перепелиных яиц
      52. 1 лимон
      53. зелень
      54. соевый соус, лимонный сок, соль
      55. Режем лук и ставим мариноваться в соке лимона на полчасика.
      56. Яйца варим и разрезаем на 4 части.
      57. Морковку трем сырой, затем жарим на масле вместе с луком, уже свободным от маринада. Добавляем специи.
      58. Режем сердце, которое мы заранее сварили, тонкой соломкой.
      59. Так же поступаем с болгарским перцем.
      60. В глубокой емкости смешиваем все продукты с добавлением соевого соуса.
      61. Перекладываем в красивое сервировочное блюдо аккуратной горкой.
      62. Салат из сердца с морковью по-корейски

        У этого салатика вкус вполне ощутимый и ярко выраженный, ведь в его составе есть корейская морковь. Да и маринованный лук добавляет остроты вкуса. К указанному ниже составу можно добавить вареные яйца получается тоже очень вкусно.

      63. Сердце 700 г
      64. Морковь по-корейски 200 г
      65. Лук репчатый 2
      66. Майонез 2-3 ст. ложки
      67. Уксус (для маринада) и соль, если нужно по вкусу
      68. Зелень
      69. Можно готовить сердце свиное или говяжье. Если иметь в холодильнике заранее сваренное сердце и купить по дороге с работы морковь по-корейски, то приготовление этого салата займет считанные минуты.

        Салат со свиным сердцем, рисом и сыром

      70. 1 сердце
      71. 100 г отварного риса
      72. 200 г сыра
      73. 3 зубчика чеснока
      74. 2 ст. л. сметаны
      75. листья салата
      76. подсолнечное масло
      77. Готовится салат по этому рецепту очень просто и быстро, особенно, если мясо и рис сварены заранее.

      78. Сердце (уже сваренное) нарезаем соломкой.
      79. Сыр на терку, из него примерно четверть оставляем, чтобы потом посыпать.
      80. Лук режем колечками и поджариваем.
      81. Из измельченного чеснока и сметаны делаем соус.
      82. Осталось все ингредиенты перемешать с соусом, добавить соли, если нужно, можно и специй, если есть любимые.
      83. Теперь выкладываем неглубокую тарелку (в глубокой тоже получается интересно) зеленые листья в качестве скатерти для салата и, наконец, сам салат аккуратной горкой.
      84. Салат с сердцем, яблоком, овощами и сыром

      85. сердце (свиное или говяжье) 1
      86. морковь 1
      87. лук 1
      88. яйца 3
      89. яблоко 1
      90. сыр 200 г
      91. чеснок 3 з
      92. сметана 100 г
      93. уксус 9% 2 ст. л.
      94. соль сахар
      95. Салат со свиным сердцем и маслинами

      96. 100 г сыра
      97. 1/2 банки маслин
      98. 50 г зеленого или красного лука
      99. помидоры черри несколько штук
      100. майонез
      101. Сердце варим, охлаждаем и режем кубиками.
      102. Так же поступаем с сыром (варить, естественно, не надо).
      103. Лук режем помельче.
      104. Все смешиваем в глубокой емкости, кроме помидор и маслин ими мы будем украшать красивую горку на сервировочном блюде, в которое переложим салат.
      105. Все готово можно радовать близких!

      106. vtarelochke.ru

        Смотрите еще:

        • Рецепт кабачки с брокколи Брокколи с кабачками Тем, кто стремится избавиться от лишнего веса, просто необходимо знать рецепт приготовления брокколи с кабачками! Калорий - минимум, вкус - прекрасный, готовить - легко и просто. Что еще нужно?;) ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки 2 Штуки Брокколи 0,5 Килограмма Кефир 3/4 […]
        • Рецепт салата цезарь от джейми оливера Салат "Цезарь" от Джейми Оливера Как-то в одном из своих тв-шоу знаменитый Джейми Оливер представил собственную оригинальную версию не менее знаменитого салата. Рассказываю, как приготовить салат "Цезарь" по Джейми Оливеру! ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные ножки 5-6 Штук Листовой салат 200 Грамм […]
        • Рецепт вкуснейшего рагу с курицей Овощное рагу с курицей Ингредиенты Помидоры черри - 70 г Картофель - 100 г Болгарский перец - 70 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2 зубка Растительное масло - 3 ст.л. Перец чили - 0,5 шт. Приправа для курицы - 10 г Бульонный кубик - 1 шт. 135 кКал 1 ч. Процесс […]
        • Карп рецепт в мультиварке Карп в сметане в мультиварке Автор: Оксана Дата: 2014-08-29 Ингредиенты: Карп – 1 кг Лук – 3-4 шт. Сметана – 100 гр. Лимон – 0,5 шт. Соль, приправа для рыбы Растительное масло Мука Как приготовить карпа в мультиварке: Я готовила карпа в сметане в мультиварке Панасоник 18 […]
        • Свинина в воке Свинина в воке Такое мясо получается невероятно вкусным, ароматным и весьма пикантным, поэтому оно понравится не только любителям азиатской кухни, но и тем, кто, как и я, обожает блюда поострее. ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина 200 Грамм Острый зеленый стручковый перец 4-5 Штук Лук репчатый 1 […]
        • Рецепт запеканка с курагой Плов с курагой и изюмом Горсть сухофруктов способна превратить любой, даже не самый "мясистый" плов в настоящее лакомство. Но как приготовить плов с курагой и изюмом вообще без мяса? Легко! Подробности - в рецепте. ИНГРЕДИЕНТЫ Рис длиннозерный 1 Стакан Мясной или куриный бульон 3 […]
        • Сыровяленая мясо в домашних условиях фото Сыровяленая говядина Такую вот вкусную сыровяленую говядину, по другому - бастурму, можно приготовить всего за 12 суток. Мясо засаливается, а затем маринуется. Просто великолепная закуска на праздничный стол! Говядина 1 Килограмм Соль 2 Ст. ложки для засолки Сахар 1 Ст. ложка для […]
        • Рецепт блинов на молоке без муки Блины без муки Хотите узнать, как сделать блины без муки? Нет ничего проще! Как-то у меня специально стояло молоко, я всем уже пообещала блины к завтраку, а муки не оказалось! Смотрите, как легко можно обойтись! ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко 300 Миллилитров Крахмал 80-90 Грамм Яйца 2 Штуки […]