Торт панчо классический

Незамысловатый, простой, но такой любимый всеми торт «Панчо»! Ничего сложного в приготовлении нет, но торт получается нарядным и очень хорошо пропитанным. Классические десерты всегда в моде!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Яйцо 6 Штук
  • Сахар 450 Грамм
    200 г — для крема, 250 — в тесто
  • Какао-порошок 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сметана 25% 800 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Темный шоколад 50 Грамм
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Взбиваем яйца и постепенно подсыпаем сахар, не переставая взбивать. Взбиваем до густых пиков или пышной пены.

    Смешаем сухие ингредиенты: просеянную муку, какао и разрыхлитель, перемешаем их и понемногу добавляем в яичную смесь, перемешивая лопаткой или ложкой очень аккуратно.

    Смазываем форму маслом, выливаем в нее тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой: если она сухая, значит бисквит готов. Оставляем его остывать на решетке около одного часа.

    Чистим орехи от скорлупы и нарезаем их небольшими кусочками. Орехи лучше подсушить на сухой сковороде и очистить от шелухи, которая дает горечь.

    Готовим крем: взбиваем сметану и сахар до полного растворения сахара.

    Остывший бисквит разрезаем на две неравные части (верхняя часть больше). Нарезаем большую часть бисквита на небольшие кусочки.

    Выкладываем оставленный корж на блюдо и хорошо смазываем его кремом. Сверху щедро посыпаем орехами.

    Дальше обмакиваем каждый кусочек бисквита в креме и выкладываем горкой. Крем не жалеем, чтобы торт хорошо пропитался, и посыпаем каждый новый слой орехами.

    Обмазываем горку кремом со всех сторон.

    В небольшую кастрюлю выкладываем поломанный шоколад и сливочное масло. Дальше ставим кастрюлю с шоколадом на кастрюлю с водой — и на небольшой огонь. Топим шоколад и масло, помешивая до однородности. Дальше с помощью шприца или обычного пакетика (отрезаем уголок) делаем узоры на торте. Торт ставим в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

    m.povar.ru

    Торт «Санчо Панчо»: рецепт классический и его варианты

    Торт «Санчо Панчо», рецепты которого мы изучим сегодня под микроскопом, — нежный и невероятно красивый десерт. Он отличается от привычных для нас тортов тем, что формируется в виде горки. Основой его служат бисквитные кусочки, которые окунают в крем. Но обо всем по порядку.

    Кондитерские советы:

  • Бисквитные коржи можно заменить печеньем, а поливают их сметанным кремом.
  • Дополнить вкус лакомства можно, выложив измельченные орехи, шоколад, кусочки фруктов или ягоды между слоями.
  • Посыпку из шоколада и орехов наносить нужно сразу же после оформления лакомства. С охлажденного десерта она будет скатываться.
  • Нельзя поливать тортик очень горячей глазурью, иначе крем расплавится.
  • Перед нанесением глазури рекомендуется торт выдержать в холодильнике, пока застынет его верхний слой.
  • Торт «Панчо»: классический рецепт с фото пошагово

    Начнем с традиционного рецепта приготовления тортика «Панчо». Такой десерт покорит сердца ваших домочадцев и гостей.

  • 3 яйца;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 1 кг сметаны;
  • 1 б. сгущенного молока;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • 2-3 ст. л. порошка какао;
  • соль;
  • 1 ст. пудры сахарной;
  • 1,5 ст. сливок;
  • 1 ст. измельченных орехов;
  • 2 ч. л. масла сливочного;
  • Яйца смешиваем с сахарным песком и взбиваем.
  • Просеиваем муку, добавляем порошок какао, 300 мл сметаны, разрыхлитель и соль.
  • Соединяем сахарно-яичную массу с ? части сгущенного молока, ванилью и мучной смесью.
  • Взобьем на протяжении пяти минут, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.
  • Разделим основу на две равные части и заполним жаропрочные формы.
  • Выпекаем на протяжении двадцати пяти минут при температурном пороге в 180 градусов. Остужаем коржи.
  • Займемся кремом. Сначала взбиваем сливки до пышности.
  • Взобьем 700 мл сметаны с оставшимся сгущенным молоком. Вводим сливки и перемешиваем.
  • Один бисквитный корж разрезаем на две части вдоль.
  • Второй бисквит измельчаем кубиками.
  • «Собираем» тортик. Выкладываем бисквит и смазываем его кремом. Посыплем орешками измельченными.

    ВНИМАНИЕ! Чувствуете одиночество? Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов.
    Подробнее.

  • Накрываем десерт вторым бисквитом.
  • Промазываем его щедро кремом. Немного крема оставим.
  • Оставшуюся часть крема соединяем с бисквитными кубиками и орешками.
  • Все перемешиваем и выкладываем на тортик.
  • Формируем из массы башенку. Вот что получается у нас.

  • Помещаем десерт в холодильную камеру на три – четыре часика.
  • Шоколад растопим вместе с маслом сливочным и приготовим глазурь.
  • Вынимаем десерт и поливаем его глазурью, а затем ставим охлаждаться.
  • Теперь можем лакомиться десертом.
  • Ананасовое лакомство на радость сладкоежкам

    А теперь испечем торт «Панчо» с ананасами. Пошаговый рецепт с фото поможет справиться с этой кулинарной задачей даже начинающим кондитерам.

  • 3 ст. сахарного песка;
  • 2 яйца;
  • 700 мл сметаны;
  • 2 ст. л. порошка какао;
  • 1 ст. л. разрыхлителя;
  • 1 б. ананасов консервированных;
  • 100 г шоколада.
    1. Замесим тесто: соединим 2 ст. сахарного песка и 200 мл сметаны с яйцами.
    2. Потом смешаем просеянную муку с разрыхлителем и введем в яично-сметанную смесь.
    3. Делим основу на равные части и распределяем по разным емкостям. В одну часть вводим порошок какао. Из нее мы будем печь бисквит шоколадный.
    4. Выпекаем два бисквитных коржа на протяжении двадцати пяти минут при температурном пороге в 180°.
    5. Ждем, пока бисквитные коржи остынут, и разрезаем их. Делаем это так: светлый корж разрежем на две равные части.
    6. Одну оставляем, а вторую и шоколадный корж измельчим квадратами.
    7. Делаем крем: 500 мл сметаны взбиваем с 1 ст. сахарного песка. Введем ваниль.
    8. Берем светлый корж и смазываем его кремом, сверху распределим ананасы и пару бисквитных кубиков.
    9. Формируем тортик, собирая бисквитные и ананасовые кусочки горкой, пропитывая их кремом. Часть крема следует оставить.
    10. Растапливаем шоколадную плитку и произвольно наносим капельками на десерт, прежде полив его оставшимся кремом.
    11. Настаиваем лакомство в холодильнике и подаем к столу.

    Изысканная выпечка из мультиварки

    Можно испечь изысканный торт «Санчо Панчо» в мультиварке. И быстро, и невероятно вкусно, и без всяких хлопот!

  • 500 мл сметаны;
  • яйца – 2 шт.;
  • 2 ст. просеянной муки;
  • 10 г разрыхлителя;
  • ваниль;
  • 1 ст. л. желатина;
  • по вкусу порошок какао;
  • масло сливочное;
  • орешки;
  • ананасы и персики консервированные.
  • Совет! Сметану выбирайте с жировой долей в 30-35%.

    Приготовление:

  • Сначала взобьем 1 ст. сахарного песка с яйцами.
  • Добавим 200 мл сметаны и еще поработаем миксером либо блендером.
  • Теперь вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и ваниль, взбиваем хорошенько.
  • Добавляем порошок какао (приблизительно 2 ст. л.) и перемешиваем.
  • Мультичашу смажем маслом сливочным и помещаем в нее тесто.
  • Выставляем опцию «Выпечка» и ждем один час, пока приготовится бисквит.
  • А в это время займемся кремом. Желатин оставим, пока он набухнет.
  • Соединяем оставшуюся сметану и 2 ст. сахарного песка.
  • Взбиваем сахарно-сметанную массу и отправляем на полчасика в холодильную камеру.
  • Набухший желатин, как говорится, распустим в 1 ст. л. очищенной воды и введем в крем.
  • Персики с ананасами нарезаем маленькими кубиками.
  • Готовый бисквит вынимаем и разрезаем на половинки.
  • Один бисквит сыграет роль основы, а другой мы нарезаем кубиками.
  • Основу-бисквит промажем кремом.
  • Теперь формируем горку из ананасов, персиков и бисквитных кубиков, поливая их кремом.
  • Поместим десерт в холодильник на полчасика.
  • Растопим плитку шоколада и польем ею наш тортик. А сверху посыплем его измельченными в блендере орешками.
  • Внимание! По звуковому сигналу не спешим доставать корж, оставим его слегка остыть.

    Читайте также:

    Вот такое лакомство можно без труда испечь в домашних условиях. Торт «Панчо» разнообразит ваше праздничное и повседневное меню. Поверьте – один раз попробовав его, вы навсегда запомните тонкий вкус этого десерта. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    ladyspecial.ru

    Пошаговый рецепт торта Панчо с ананасами

    Как же приготовить этот интересный десерт? Все очень легко, просто нужно испечь бисквит. Останется только сформировать тортик и готово! Рецепт настолько прост, что его можно готовить с детьми. Я уверена, что все детки будут с удовольствием помогать в приготовлении этого простого и вкусного десерта, а главное – с удовольствием будут им лакомиться.

    Говорят, что этот рецепт появился в СССР, когда с продуктами была напряженка и торт собирали из того, что было в наличии. Только тогда делали Торт Панчо с вишней, а не с ананасами.

    Такому оригинальному рецепту порадуются все члены семьи, к тому же этот рецепт на целых 10 порций, так что торта хватит всем. Изюминка десерта в том, что торт Панчо готовится с ананасами и грецкими орехами, а значит, имеет экзотический вкус.

    Необходимые продукты

    Для теста:

    Для крема и начинки:

  • Сахар – 2 стакана.
  • Сметана – 900 г.
  • Орехи – 1,5 стакана.
  • Ананас – 1 банка.
  • Для глазури:

    • Темный шоколад – 1 плитка.
    • Масло сливочное – 30 г.
    • Как правильно выбирать продукты

      Домашняя выпечка – это лучше, чем торт из магазина, потому что всегда знаешь, из чего приготовлен твой десерт и что он точно свежий. К выбору продуктов нужно подходить ответственно. Если у вас нет своего приусадебного хозяйства и вы покупаете продукты в магазине, то необходимо знать несколько простых правил.

      Как выбирать яйца

      Яйца должны быть без дефектов и трещин. Они должны быть чистыми. Чтобы проверить свежесть яйца, поднесите его к уху и потрясите. Если вы услышите бульканье, то яйцо испорчено. Есть и другие приметы свежести: если скорлупка яйца матовая, а само яйцо тяжелое – то оно свежее, если же скорлупа глянцевая, а яйцо легкое, то, скорее всего, оно испорчено.

      Как выбрать сметану

      Всегда нужно смотреть на упаковку: если на ней написано не сметана, а сметанный или молочный продукт, значит, в нем содержится растительный жир (как правило, пресловутое пальмовое масло). Еще нужно прочесть состав: в классическом составе должны быть только сливки и закваска. Внешний вид тоже имеет значение. Сметана должна быть белого цвета, однородной консистенции, без комочков.

      Рецепт торта Санчо Панчо с ананасами

    • Ингредиенты:
      — яйцо куриное – 6 штук,
      — сахар – 2 стакана.
      Для начала нужно взбить яйца с сахаром.
    • Ингредиенты:
      — мука – 2 стакана,
      — сода – 1 ч. л.
      Муку нужно просеять вместе с содой и добавить во взбитые яйца. Перемешать. Вылить третью часть теста в форму для выпекания, смазанную маслом и выпекать 15-17 минут при 180°С.
    • Ингредиенты:
      — какао – 4 ст. л.
      В оставшееся тесто добавить какао и тщательно вымешать. Затем выложить в форму и выпекать 30 минут при той же температуре.
    • Ингредиенты:
    • Видео пошагового рецепта торта Панчо с ананасами

      Видео приготовления Панчо. Очень похож на мой рецепт, с той лишь разницей, что белки взбиваются отдельно от желтков.

      Для любопытных есть похожий рецепт Торт Панчо: классический.

      Хотя классический вид Панчо не предусматривает особых украшений, я все-таки люблю украсить его сверху нарезанной дольками клубничкой и положить веточку мяты – очень эффектное сочетание цветов. Формировать торт нужно на том блюде, на котором планируете его подавать, потому что он очень ломкий и может крошиться при перекладывании. Думаю, будет уместно его подавать с мороженным: пломбиром или ананасовым.

      www.svoimirykami.club

      Торт «Панчо классический»

      Как приготовить: Торт «Панчо классический» — рецепт с фото.

      Успех торта «Панчо классический» с ананасами очень прост ? нежный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, с ароматными фруктами и шоколадной глазурью. Что еще нужно?

    • Для теста:
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Сахар — 1 стакан (200 г)
    • Сгущенное молоко — 0,5 банки (190 г)
    • Сметана — 1 стакан (250 г)
    • Мука — 1,5 стакана (240 г)
    • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
    • Какао-порошок — 2 ст. ложки
    • Грецкие орехи измельченные (по желанию) — 0,5 стакана
    • Для крема:
    • Сметана — 800 г
    • Сахар — 6 ст. ложек
    • Кроме того:
    • Ананасы консервированные — по вкусу
    • Сгущенное молоко с какао (для украшения) — по вкусу
    • Для украшения торта шоколадом (по желанию):
    • Шоколад черный — 50-70 г
    • Масло сливочное или сметана — 20-30 г
    • Для шоколадной глазури (по желанию):
    • Сметана или молоко — 2 ст. ложки
    • Сахар — 2 ст. ложки
    • Какао — 2 ч. ложки
    • Масло сливочное — 50 г
    • Продукты для торта «Панчо» с ананасами перед вами.

      Как приготовить торт «Панчо классический» с ананасами:

      Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.

      Открыть баночку сгущенного молока. Включить духовку.

      Добавить в яичную смесь сгущенку, какао и сметану.

      Все еще немного взбить.

      Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Всыпать муку небольшими порциями, аккуратно перемешивая ложкой, чтобы смесь не осела.

      Тесто для торта «Панчо» готово.

      Форму застелить пергаментом и смазать маслом.

      Вылить тесто в подготовленную форму.

      Поставить форму в духовку на среднюю полку, выпекать при температуре 180°C около 30-35 минут.

      Корж остудить, вынуть из формы. Разрезать на два коржа. Один корж будет основой торта.

      Второй корж разрезать на кусочки, размером с половинку спичечного коробка.

      Кусочки бисквита поместить в миску. Открыть баночку ананасов. Смешать ананасы с кусочками бисквита, слегка cбрызнуть ананасовым соком.

      Сделать крем. Для этого в миске взбить сметану с сахаром.

      Отделить 0,5 стакана крема. Остальной крем добавить к бисквитным кусочкам (можно добавить рубленые грецкие орехи), перемешать.

      Миску выстелить пищевой пленкой, выложить кусочки бисквита с кремом. Сверху уложить бисквитный корж. Поставить торт «Панчо» с ананасами в холодильник на 8-10 часов для пропитки.

      Вынуть заготовку торта из холодильника, перевернуть на блюдо. Смазать торт «Панчо» с ананасами оставшейся сметаной.

      Для украшения торта «Панчо классического» можно сделать шоколадную глазурь: перемешать молоко (или сметану), сахар и какао, на малом огне довести до кипения, помешивая; добавить масло, перемешать, довести почти до кипения, снять с огня, остудить.
      Можно полить торт черным шоколадом, растопленным на водяной бане с кусочком масла или сметаной. Либо посыпать торт тертым шоколадом.
      Я использовала для украшения торта «Панчо» сгущенное молоко с какао.
      Торт «Панчо классический» готов.
      Приятного аппетита!

      cookfood.su

      Торт панчо классический рецепт с фото пошагово

      Торт Панчо с фото пошагово. Рецепт с ананасами.

      Сегодня у нас на десерт очень нежный и воздушный тортик «Панчо». Рецепт посоветовали мне подруги, расхваливая простоту приготовления и вкусовые качества торта. Я решилась на приготовление, но даже и не думала, что получится так вкусно! Торт вышел волшебным. В нем идеально все: легкий шоколадный бисквит, нежирный сметанный крем, кусочки сладких ананасов, и, конечно, шоколадная глазурь. Если Вы никогда не слышали об этом рецепте шоколадного торта Панчо с ананасами — обязательно попробуйте его приготовить. Обещаю, он станет одним из ваших любимых.

      Шоколадный торт со звучным итальянским именем «Панчо» выглядит весьма интересно и по форме больше напоминает такой себе миниатюрный вулканчик. Но даже его аппетитный вид не передаст всей феерии вкуса. Он сказочный, изумительный, восхитительный. Пожалуй, моего словарного запаса эпитетов не хватит для описания этого торта. Ну а что здесь описывать? Готовить его проще простого, поэтому предлагаю засучить рукава и приступить к изготовлению этого божественного десерта.

      для шоколадного бисквита:

      для крема и начинки:

    • 1 банка ананасов (680 г);
    • 800 мл 20% сметаны;
    • 1 ст. сахарной пудры.

    для шоколадной глазури:

  • 1 плитка чёрного горького шоколада (90-100 г);
  • 50 г сливочного масла.
  • Пошаговый рецепт торта Панчо с ананасами.

    1. Сначала займемся приготовлением шоколадного бисквита. Бисквитное тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку и выставляем температуру 200 градусов.

    В глубокую посуду разбиваем яйца и всыпаем сахар.

    2. Взбиваем все миксером на больших оборотах в крепкую пену.

    3. Всыпаем муку. Лучше использовать муку высшего сорта, поскольку от муки напрямую зависит качество получаемого бисквита. Чтобы тесто для бисквита лучше насытилось кислородом, муку предварительно желательно просеять.

    Всыпаем какао порошок. Соду гасим уксусом и добавляем к остальным ингредиентам. Этот прием нужен, чтобы не чувствовался запах соды в готовой выпечке. Но благодаря соде бисквитное тесто хорошо подымется при выпекании и торт получится более воздушным.

    4. Перемешиваем все сначала выключенным миксером, чтобы не разлетелась вся мука с какао. А затем включаем миксер на большие обороты и взбиваем 1-2 минуты. Тесто должно получиться жидким, с множеством мелких пузырьков. По консистенции тесто — что-то среднее между густым жирным кефиром и жидкой сметаной.

    5. Выливаем тесто в форму для выпекания диаметром 25-30 см. Если используете силиконовую форму — ее обрабатывать ничем не нужно, а вот металлическую форму обязательно нужно смазать растительным маслом, чтобы бисквит не прилип. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут (лучше ставить форму в нижнюю часть духовки).

    6. Шоколадный бисквит для торта готов. Теперь ему нужно дать остыть в теплом месте без сквозняков, чтобы тесто не сильно осело.

    7. Остывший бисквит достаем из формы. Чтобы бисквит был более нежным и влажным, рекомендую завернуть его в пищевую пленку и выдержать в холодильнике пару часов, а можно оставить и на ночь. А если у Вас нет времени и родные ждут с воодушевлением вкусный торт, этот нюанс можно просто взять на заметку. Разрезаем бисквит пополам как на фото.

    8. Получилось 2 коржа, один из которых будет служить основой для торта Панчо с ананасами, а второй мы нарежем средними кубиками.

    9. Корж-основу выкладываем на блюдо для подачи торта.

    10. В отдельную глубокую посуду перемещаем сметану и всыпаем сахарную пудру.

    11. Все аккуратно взбиваем миксером до однородности. Крем получается очень приятным, жидким и нежирным.

    12. Смазываем шоколадный корж сметанным кремом.

    13. Открываем банку с ананасами. Сок нам не понадобится, переливаем его в отдельную кружку и отставляем в сторону. Ананасы кусочками выкладываем на корж с кремом.

    14. Сверху добавляем кубики шоколадного бисквита.

    15. Немного поливаем сметанным кремом.

    16. И снова выкладываем бисквитные кубики.

    17. Чередуя слои бисквита со сметанным кремом и ананасами, формируем «вулканчик» или «горку», как вам больше нравится.

    18. Сверху поливаем оставшимся сметанным кремом и убираем торт в холодильник.

    19. Готовим шоколадную глазурь на водяной или паровой бане. Для этого в кастрюлю или сотейник наливаем немного обычной воды из-под крана и ставим в воду стеклянную или металлическую миску. Укладываем нарезанное кубиками сливочное масло и поломанный черный шоколад. Доводим воду до кипения и перемешиваем глазурь, пока шоколад полностью не раствориться в масле.

    20. Шоколад растворяется быстро, поскольку он начинает плавиться при 40-45 градусах Цельсия. Глазурь получается теплой, и ее можно сразу использовать для украшения торта.

    21. Поливаем торт шоколадной глазурью. Если торт долго постоял в холодильнике и значительно остыл, глазурь начинает схватываться моментально.

    22. Убираем нашу красоту в холодильник до полного застывания шоколадной глазури. Чем лучше торт настоится в холодильнике, тем он будет вкуснее.

    Самый вкусный торт Панчо с ананасами готов! Разрезаем и наслаждаемся легким и нежным десертом. Приятного аппетита!

    postrecept.ru

    Смотрите еще:

    • Творожно йогуртовый торт рецепт с пошаговым фото Творожно-йогуртовый торт Этот отличнейший рецепт я посвящаю всем любителям вкусненького и сладенького. И не бойтесь лишних калорий, ведь этот творожно-йогуртовый торт очень легкий, а еще он быстро и просто готовится. Яйцо 2 Штуки для бисквита Мука 4 Ст. ложки для бисквита Сахар 4 […]
    • Слоеный торт рецепт приготовления Слоеный торт Почти не один праздник не обходится без праздничного десерта, а именно - торта. Предлагаю рецепт замечательного слоеного торта с кремом. Торт получается невероятно вкусным, сытным и сладким. ИНГРЕДИЕНТЫ Маргарин 400 Грамм Яйца 4 Штуки Мука 4 Стакана Уксус 2 Ст. […]
    • Рецепт маринованной курицы Маринованная курица Мясо курицы довольно нежное и сочное. Но если еще добавить к нему маринад или соус, то можно получить блюдо, тающее во рту. Смотрите, как приготовить маринованную курицу с овощами в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Курица 1 Штука около 2-2,5 кг Сметана 3 Ст. ложки Горчица […]
    • Рецепт торта из замороженной вишни Домашний торт с вишней Очень вкусный домашний торт: нежный, с воздушным кремом и с приятной вишнёвой кислинкой. Готовится легко и просто, а самое главное - получается даже у новичков. Побалуйте себя и своих родных! ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо 4 Штуки Сметана 1 Литр 800 мл. - для крема, 200 - […]
    • Рыбный бутерброд Рецепты бутербродов с консервой Все рецепты бутербродов с консервой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты бутербродов с креветками. Торт бутербродный «Ассорти» Срезать корки с батона, […]
    • Рецепт очень вкусных тортов с фото Кулинарные рецепты и фоторецепты Бисквитный торт: очень вкусный и простой рецепт с фото Сегодня мы будем печь простой, но непередаваемо нежный и очень вкусный бисквитный торт. Вообще, для приготовления домашнего бисквитного торта достаточно испечь классический бисквит, разрезать его […]
    • Рецепт торта манго маракуйя Торт "Манго-маракуйя" Торт "Манго-маракуйя" создан для тех, кто уже попробовал все стандартные торты типа "Наполеона" или "Медовика" и хочет попробовать что-то новенькое и необычное. Этот чизкейк станет украшением стола. ИНГРЕДИЕНТЫ Печенье "Крекер" 200 Грамм Масло сливочное 200 […]
    • Что можно приготовить из яиц сахара муки и молока 10 рецептов 15-минутных десертов Гости вот-вот будут на пороге. Что делать: бежать в магазин за тортом или приготовить вкусный десерт самостоятельно? Многие выбирают первый вариант, думая, что так будет быстрее. Мы же предлагаем 10 рецептов десертов, которые можно приготовить за 15 […]