Содержание:

Творожная запеканка, как в детском саду

Если вы испытываете ностальгию по рецептам из детства, то специально для вас – творожная запеканка, как в детском саду, рецепт в духовке, точно так же готовили ее для малышей детсадовские повара, ведь во времена нашего детства еще не изобрели мультиварок, умеющих печь запеканки, что называется «за вас». Чтобы творожная запеканка в духовке получилась пышной и нежной, можно использовать много разнообразных приемов. И порой творожный десерт получается очень вкусным, но весьма далеким от того «эталонного» вкуса детсадовской запеканки, который держится где-то глубоко под коркой у каждого, кто посещал детский садик. Став женой и мамой, я начала экспериментировать и подбирать рецепт запеканки, очень похожей на ту, детскую. Перепробовала очень многие рецепты творожных запеканок. И вот по этому рецепту, наконец-то, запеканка получается именно такой, какой она была в моем детском саду.

  • Творог 18% — 500 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Манка – 100 гр.
  • Молоко – ? стак.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л. (или ванилин на кончике ножа)
  • Панировочные сухари и кусочек сливочного масла для смазывания формы.
  • Размер формы – 25 см на 18 см.

    Как приготовить творожную запеканку, как в детском саду (рецепт для духовки!)

    Подготавливаю и отмеряю все необходимые продукты. Достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало комнатной температуры.

    Желтки отделяю от белков. Белки взбиваю с сахаром в отдельной глубокой миске. До устойчивой пены.

    В кастрюльке смешиваю творог, размягченное сливочное масло, желтки, ванильный сахар и теплое молоко (не горячее). Перемешиваю до однородного состояния (я взбивала миксером).

    Дальше постепенно ввожу белковую массу в творог. Аккуратно размешиваю. Вы заметите, что масса станет более пушистой и воздушной.

    В принципе можно смешать сразу все ингредиенты. Но если делать это отдельно, то запеканка получается более воздушной и нежной.

    Всыпаю в творожную массу манку, перемешиваю ложкой до однородного состояния (не миксером!).

    Отставляю в сторону на 30 минут. За это время манка набухнет.

    Противень смазываю сливочным маслом и равномерно обсыпаю панировочными сухарями.

    Выкладываю в него твороженную массу, разравниваю ложкой. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Выпекаю до золотистой корочки. Верх можно смазать желтком или сметаной. Я не смазывала, у меня корочка и так получилась очень румяной.

    Подавать запеканку можно с повидлом, сметаной, сгущенкой или свежими ягодами и фруктами. Она вкусная как в теплом, так и холодном виде. Запеканка получается очень вкусной и нежной, со вкусом детства! Приятного аппетита!

    easycookschool.com

    Запеканка из яиц как в детском саду: классические и оригинальные рецепты

    В приготовлении детсадовской запеканки нет ничего сложного, но важные нюансы все-таки есть. Как ее испечь в духовке, мультиварке и микроволновке? 5 секретов, которые помогут сделать блюдо идеальным. Оригинальные рецепты запеканок — витаминная с брокколи и шпинатом, а также с кабачком и креветками.

    Яичная запеканка как в детском саду — блюдо, которое нравится многим за свой нежный и сливочный вкус. Многие мамы стремятся добиться именно его. Но далеко не всегда это получается. Несмотря на то что блюдо состоит всего из трех ингредиентов: молока, яйца и соли, есть некоторые секреты правильного приготовления.

  • Не взбивайте яйца с молоком. Чтобы яйца не перенасытились воздухом, их следует просто размешать вилкой или венчиком до однородного состояния. Не используйте блендер или миксер.
  • Последовательность. Сначала размешайте яйца, затем взбалтывайте их, вливая тонкой струйкой молоко. И, наконец, добавьте соль и все перемешайте.
  • Количество сливочного масла. Масло нужно брать исключительно для смазывания формы, но не больше. Излишки продукта могут не дать запеканке подняться, как следует.
  • Емкость для запекания. Для этого блюда выберите неширокую форму с высокими бортами, чтобы запеканка хорошо поднялась.
  • Важное правило. Не открывайте духовку первые 15 минут, пока готовится блюдо, так как оно может опасть.
  • Классический рецепт в духовке по времени готовится «на глаз». Приблизительно — это 30 минут. Как только верхний слой начнет подрумяниваться, можно смело доставать из духовки.

    Вам понадобятся:

  • яйцо — 6 штук;
  • соль — щепотка.
  • Возьмите широкую форму для выпекания или противень. Застелите пергаментной бумагой. Влейте смесь.
  • Готовьте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. После остывания разрежьте на кусочки.
  • Если у вас нет пекарской бумаги, равномерно смажьте форму сливочным маслом. Слой должен быть тонким. Запеканку из яиц как в детском саду однозначно одобрит ваш маленький гурман и попросит добавки.

    Запеканка получается одинаково вкусной в мультиварке любой фирмы. Отличия во времени и режиме также нет. Количество яиц можно брать на свое усмотрение. Соблюдайте пропорцию: из расчета на 1 яйцо 50 мл молока.

    Вам понадобятся:

  • яйцо — 5 штук;
  • сливочное масло — 30 г.
    1. В емкости вбейте яйца. Размешайте, чтобы желтки соединились с белками.
    2. Добавьте молоко и четверть чайной ложки соли, взбейте вилкой или венчиком до однородности. Не взбивайте миксером.
    3. В результате получается яичная запеканка как в детсаду. Она хорошо поднимается и не пригорает. Смесь пропекается равномерно.

      Вам понадобятся:

    4. сыр твердый — 50 г;
    5. Посолите. Сверху посыпьте тертым сыром.
    6. С брокколи и шпинатом

      Брокколи и шпинат очень полезны. В сыром или пропаренном состоянии они не особо вкусны, зато в яичной запеканке получатся отменно. И внешний вид блюда порадует оригинальностью.

      Вам понадобятся:

    7. брокколи — 200 г;
    8. лук — 1 штука;
    9. молоко — 150 мл;
    10. сыр твердый — 100 г;
    11. Брокколи обжарьте на другой сковороде. Затем соедините с луком и морковью и протушите в течение 5-7 минут.
    12. Приготовьте заливку: яйца размешайте вилкой или взбейте. Добавьте молоко и соль со специями. Еще раз взбейте. Размешайте смесь с мукой и нарезанным шпинатом.
    13. Сверху засыпьте тертым сыром.
    14. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовьте до румяной корочки. После остывания, разрезайте на порционные куски.
    15. Вам понадобятся:

      • креветки — 150 г;
      • зелень (лук, укроп, петрушка, кинза, базилик) — несколько веточек;
      • Белки взбивайте до устойчивых пиков.
      • Запеканка — это самое популярное блюдо на завтрак. И на то есть несколько весомых причин:

      • Готовить его очень просто и быстро.
      • Яйца и молоко полезны для здоровья, особенно с утра.
      • Состав ингредиентов минимальный и по цене совсем не затратный.
      • Этим блюдом можно насытиться на 3-4 часа.
      • И наконец, запеканка — это поле для экспериментов. Начинку можно выбирать по желанию или добавлять то, что имеется в холодильнике.
      • Рецепт яичной запеканки как в детском саду достаточно простой, зато блюдо получается вкусным и сытным. Чтобы его разнообразить пофантазируйте с начинкой. Можно добавить овощи: кабачки, цветную капусту, брокколи, помидор, лук, морковь, горошек и т.д. Идеально подойдут грибы с луком и чесноком. Зелень придаст особый аромат и оригинальный вкус. Добавляйте укроп, петрушку, зеленый лук, базилик, шпинат, сельдерей. Не забывайте о натуральных специях и приправах.

        woman365.ru

        Творожная запеканка в духовке — 11 разных рецептов с манкой как в детском саду, из творога и другие рецепты

        Для тех, кто не любит, есть творог в чистом виде, но понимает необходимость регулярно употреблять этот продукт, отличным выходом станет творожная запеканка в духовке. Нежнейшая выпечка с различными дополнениями понравится и взрослым, и детям. Осталось лишь выбрать для себя наиболее подходящий рецепт из представленных ниже вариантов.

        Классический рецепт творожной запеканки в духовке

        Простейший рецепт обсуждаемого угощения предлагает использовать минимум продуктов. Это: 1,5 стандартной пачки творога, полстакана жирной сметаны, 8 г разрыхлителя, 2 куриных яйца, 4 ст.л. сахара и такое же количество манки, щепотка соли.

      • Сметана тщательно перемешивается с манной крупой и настаивается четверть часа. За это время манка должна хорошо разбухнуть.
      • В блендере творог, соль, разрыхлитель и настоявшаяся манная крупа превращаются в однородную густую пасту.
      • В отдельной посуде до состояния стойкой пены взбиваются яйца с сахаром.
      • В сладкую яичную массу лопаткой осторожно подмешивается творожная смесь. При этом пена не должна сильно опасть.
      • В смазанной маслом и присыпанной манной крупой форме блюдо выпекается 45 минут. Духовка при этом разогревается до 180 градусов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размеров формы.
      • Подается выпечка горячей с подслащенной сметаной.

        Как в детском саду

        Многие взрослые гурманы сегодня ностальгируют о сладком блюде из детского сада – нежной творожной запеканке с изюмом. Сделать ее легко можно и дома. Для этого берется: 300 г домашнего жирного творога, по 4 ст.л. сахарного песка и манной крупы, полстакана сметаны, 8 г разрыхлителя, по щепотке соли и ванилина, 120 г изюма.

      • Изюм тщательно промывается проточной водой и заливается кипятком. Сухофрукт берется без косточек.
      • Сметана смешивается с манкой и оставляется настаиваться.
      • Яйца хорошенько взбиваются с сахаром и солью.
      • Все ингредиенты из рецепта смешиваются в однородную массу. Можно использовать блендер на низкой скорости.
      • Смесь выкладывается на противень, застеленный промасленным пергаментом, и выпекается 45 минут в предварительно разогретой духовке.
      • Готовая запеканка из творога как в детском саду отлично сочетается со сгущенным молоком.

        Пышная творожная запеканка с манкой

        Чтобы угощение получилось пышным, в процессе его приготовления нужно использовать соду, гашеную уксусом. Помимо творога (2 ст. натурального домашнего продукта), также потребуется: 90 г сахарного песка, яйцо, щепотка соли, ломтик сливочного масла, 4 ст.л. манки, пакетик ванилина. Соды будет достаточно 1 ч.л.

      • Изюм обдается кипятком.
      • Творог блендером превращается в однородную массу.
      • Отдельно взбивается яйцо с сахаром, затем смешиваются с творогом.
      • Сода гасится уксусом и вместе с ванилином, солью, манкой и сливочным маслом добавляется в тесто.
      • Готовится пышная творожная запеканка с манкой 40 минут до появления на ее поверхности аппетитной корочки.
      • Для такого блюда лучше выбирать форму с высокими бортиками.

        С добавлением изюма

        Запеканку с изюмом еще горячей стоит полить кремом из сметаны, сахара и мака. В таком случае выпечка получится еще более вкусной. Для ее приготовления используется: 450 г жирного творога, 60 г сахара, 3 яйца, 2 ст.л. манки, 1 ст. изюма, щепотка соли.

      • Изюм промывается, заливается кипятком и оставляется для набухания.
      • Желтки аккуратно отделяются от белков. Белки убираются в холод.
      • Творог пропускается через сито. В блендере молочный продукт не взбивается, чтобы из него не выделилась лишняя жидкость.
      • Подготовленный творог смешивается с сахаром и манкой.
      • Холодные белки вместе с солью взбиваются в крутую пену. Далее вместе с желтками они отправляются в творожную массу.
      • После тщательного перемешивания она должна получиться однородной.
      • Изюм откидывается на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость, и добавляется в тесто.
      • После очередного перемешивания масса укладывается в смазанную маслом форму и оставляется в покое на полчаса.
      • Выпекается 35 минут.
      • Готовность блюда проще всего проверять с помощью тонкой деревянной палочки.

        Без муки и манки

        Сладкую вкусную запеканку с творогом можно приготовить даже без грамма манной крупы или пшеничной муки. Для этого берется: 4 яйца, 170 г сметаны средней жирности, 2 ст.л. картофельного крахмала, 4 ст.л. сахара, горсть овсяных хлопьев. Творога будет достаточно 600-650 грамм.

      • Творог превращается в однородную массу без комочков при помощи блендера. Если такого устройства нет, необходимо хорошенько размять его вилкой.
      • В творог добавляется сметана, овсяные хлопья, крахмал и сахар, после чего компоненты тщательно перемешиваются.
      • Желтки отделяются от белков и взбиваются отдельно друг от друга. Получившиеся пышные массы аккуратно вводятся к творогу.
      • Выпекается лакомство в смазанной жиром разъемной форме 50 минут.
      • Чтобы аппетитная корочка запеканки не лопнула, лучше ставить ее в холодную духовку и только после этого начинать нагрев.

        Неженка запеканка из творога

        Нежнейшая воздушная основа делает угощение больше похожим на десерт. При этом готовится блюдо очень легко и быстро. В состав необходимых компонентов входит: 2/3 ст. манной крупы, 550 г творога, пол стакана жирного кефира и такое же количество сахара, полпачки сливочного масла, 2/3 ч.л. соды, по щепотке соли и ванили.

        1. Сливочное масло растапливается на водяной бане или в микроволновке. К нему добавляется творог и последовательно все компоненты.
        2. Сначала массу нужно тщательно вымешивать ложкой, а затем процесс можно продолжить миксером.
        3. Тесто оставляется минимум на 40 минут для набухания манки, после чего перемещается в смазанную любым жиром форму.
        4. Запеканка готовиться 35 минут в духовом шкафу.
        5. Подается выпечка с любым ягодным вареньем.

          Десерт с бананами

          Фрукты для этого блюда лучше брать мягкие спелые, но без черноты. Помимо бананов (2 шт.), используется: 550 г творога, 3 яйца, 60 г сливочного масла, по 3 ст.л. манной крупы и сахара, полстакана молока, 120 г сметаны средней жирности, соль.

        6. Творог слегка солится и перетирается через сито.
        7. Молоко в кастрюле нагревается, после чего в него тонкой струйкой всыпается манка. Массу нужно постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. Смесь не должна кипеть. Она выдерживается на минимальном огне 7-10 мин.
        8. Белки 2 яиц отделяются от желтков и последние смешиваются с перетертым творогом.
        9. В яично-творожную массу при постоянном помешивании вводится горячая манка и 2 ст.л. сахарного песка.
        10. Бананы нарезаются небольшими ломтиками и добавляются в тесто.
        11. В последнюю очередь в смесь вводятся хорошо взбитые белки, после чего она аккуратно вымешивается.
        12. Сметана соединяется с сахаром и яйцом. Получившейся заливкой поливается выложенная в смазанную маслом форму будущая запеканка.
        13. Готовится бананово-творожная основа 40 минут.
        14. По истечении указанного времени блюдо на 10-15 минут оставить в открытой духовке.

          Диетический рецепт приготовления

          Творожную запеканку можно есть даже во время диеты. Конечно, в таком случае потребуется использовать особые ингредиенты: пачку нежирного творога, 2 большие ложки нежирного кефира, 2 яйца, небольшое яблоко, натуральный пчелиный мед по вкусу.

        15. В одной посуде миксером взбиваются яйца, в другой – творог перемешивается с кефиром.
        16. Обе массы соединяются, к ним добавляется мед и мелко нарезанное яблоко.
        17. Угощение выпекается 30 минут в предварительно разогретой духовке.
        18. Подается диетическое блюдо с пюре из свежих фруктов и ягод

          Зебра — воздушная творожная запеканка с какао

          Во вкуснейшем творожно-шоколадном десерте нет муки. Ее заменяет манная крупа (4 ст.л.). Также используется: 450 г творога, 120 мл творога, 2 яйца, 1 ст.л. какао, по щепотке соли и ванилина.

        19. Творог растирается с сахарным песком. Можно пропустить его через мелкое сито.
        20. К получившейся массе добавляется ванилин, яйца и мелкая соль по вкусу. Ингредиенты слегка взбиваются миксером.
        21. Осталось влить молоко и всыпать манную крупу.
        22. После тщательного перемешивания смесь делится на две равные части. В одну из них добавляется какао.
        23. В смазанную жиром форму темное и светлое тесто выливается поочередно. Это позволит сделать запеканку аппетитной и привлекательной на вид.
        24. В конце цвета слегка перемешиваются при помощи зубочистки. На поверхности угощения создастся оригинальный узор.
        25. Выпекается при 170 градусах около получаса.
        26. Украшается выпечка тертым шоколадом.

          Рецепт творожного флана или готовим по-мексикански

          По консистенции правильно приготовленное лакомство будет напоминать зефир. Творог здесь совершенно не ощущается, хотя он берется в количестве не менее 450 грамм. А, кроме него: банка сгущенного молока, большая ложка сока лимона, 3 крупных яйца, 1 маленькая ложка картофельного крахмала, ванилин и щепотка лимонной цедры, 40 г сливочного масла, 5 больших ложек молока, 1/3 ст. сахарного песка.

        27. Яйца взбиваются при помощи специальной насадки блендера или миксера в крепкую пену. В процессе в массу вводится творог, сгущенка, крахмал, ванилин, лимонный сок. Цедра добавляется к остальным компонентам уже после завершения взбивания.
        28. В огнеупорной миске растапливается сливочное масло, к нему отправляется сахар. Как только масса начнет темнеть, емкость поднимается над огнем. К сахару с маслом вливается молоко. Держать миску над конфоркой нужно до полного растворения песка.
        29. Форма с высокими бортиками смазывается маслом и слегка присыпается сахаром. В нее выливается получившаяся во втором шаге карамель, а сверху выкладывается творожная масса.
        30. Выпекать 45 минут при 170 градусах.
        31. Перед подачей к столу запеканка переворачивается карамелью вверх.

          Запеканка из творога с яблоками

          Творог лучше использовать домашний, а фрукты – кисловатые.

          Понадобится 450 г творожной массы, 230 г сметаны средней жирности, 1 ст.л. манной крупы, 3 яйца, 2 крупных яблока, горсть темного изюма, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала.

        32. Творог тщательно перемешивается со сметаной до нежной однородной консистенции.
        33. В массу добавляется манка, картофельный крахмал и сахар. Перемешанные ингредиенты будут настаиваться около 15 минут до набухания манки.
        34. Желтки отделяются от белков и вбиваются к остальным продуктам.
        35. Белки взбиваются до густых пиков.
        36. Изюм промывается и запаривается кипятком, а яблоки мелко нарезаются. Подготовленные ингредиенты вмешиваются в тесто.
        37. Осталось добавить взбитые белки.
        38. Тесто выливается в смазанную жиром форму.
        39. Готовится блюдо сначала полчаса при 180 градусов, затем 20 минут при 150 градусах.

        Выпечка получится мягкой внутри и покрыта золотистой корочкой снаружи.

        attuale.ru

        Как приготовить запеканку из яиц «Как в детском саду»?

        Запеканка «как в детском саду» готовится просто. Важно, чтобы была подходящая форма для запекания. Форма нужна с высокими бортиками. Размер формы нужно подобрать так, чтобы яичная смесь занимала приблизительно треть формы.

        Если яичная смесь будет занимать меньшую часть, то запеканка получится плоская. Если яичная смесь займет большую часть, то запеканка вылезет из формы. Чтобы запеканка была пышная, «как в детском саду», подбирают нужную форму.

        Перед тем как приготовить запеканку, подготавливают глубокую миску. Яйца разбивают в миску. К яйцам выливают молоко, и смесь хорошо перемешивают. Не нужно использовать миксер. Для этого достаточно венчика. Яичная масса должна стать однородной.

        Добавляют соль и перец, и снова перемешивают. Форму смазывают маслом. Заранее включают духовку на разогрев при 180 градусах. Яичную массу выливают в форму и отправляют в духовку. Время выпекания омлета может быть разной. Это зависит от высоты формы.

        Готовая запеканка имеет красивую поджаренную корочку. Вот как приготовить запеканку из яиц. Запеканку не вынимают из духовки, пока она немного не остынет. При перепаде температур запеканка может сильно осесть. Такую запеканку удобно готовить в небольших формах и подавать порционно.

        На горячую запеканку выкладывают кусочек сливочного масла. Запеканку можно сверху присыпать тертым сыром. Можно добавить рубленую зелень. Нужно учитывать, что запеканка обязательно осядет.

        Для того чтобы омлет имел нужную высоту, подберите форму меньшую по размеру и с более высокими краями. К запеканке можно подать кусочки поджаренного бекона, хлебные тосты, смазанные сливочным маслом. Прекрасным дополнением к запеканке станут домашние булочки с маслом, или вареньем.

        www.supergotovka.ru

        Кулинарные секреты

        Яичная запеканка в духовке

      • молоко — 300 мл;
      • Смешайте яйца с молоком. Добавьте щепотку соли и размешайте до однородности.
      • Рецепт в мультиварке

      • молоко — 250 мл;
      • соль — щепотка;
      • Приготовление

      • Стенки и дно чаши мультиварки смажьте сливочным маслом. Влейте яичную смесь. Выберите режим «Выпечка» и установите время 30 минут. По его истечении откройте крышку, дайте остыть 5-10 минут. Затем вытащите с помощью паровой корзины.
      • В результате получается яичная запеканка как в детсаду. Она хорошо поднимается и не пригорает. Смесь пропекается равномерно.

        Рецепт «Пятиминутка» в микроволновке

      • соль — шепотка.
      • Вбейте яйца в посуду средней глубины. Не размешивайте!
      • Проколите желтки в нескольких местах.
      • Накройте тарелку стеклянной или любой жаропрочной крышкой.
      • Поставьте в микроволновку на средний режим (600-800 Вт) на 5 минут.
      • После сигнала достаньте, откройте крышку. При желании посыпьте измельченной зеленью.
      • Твердый сыр добавляют не только потому, что это вкусно и блюдо получается с румяной сырной корочкой. Он уплотняет консистенцию готовой запеканки, блюдо не разваливается и легко переворачивается.

        Оригинальные рецепты

      • яйцо — 4 штуки;
      • шпинат — 50 г;
      • морковь — 1 небольшая;
      • сливочное масло — 10 г;
      • мука — 1 столовая ложка;
      • соль, приправы — по вкусу.
      • Вымойте и нарежьте небольшими кусочками брокколи.
      • Нарежьте кубиками морковь и лук. Обжарьте в растительном масле.
      • Широкую форму для запекания смажьте сливочным маслом. Высыпьте овощи и залейте яичной смесью.
      • Яичное суфле с кабачком и креветками

        • кабачок — 1 небольшой;
        • сыр твердый — 50-100 г;
        • молоко — 3 столовые ложки;
        • соль, перец — щепотка.
        • Нарежьте тонкой соломкой кабачок. Измельчите зелень.
        • Белки отделите от желтков. Желтки хорошо взбейте. Добавьте соль, перец и молоко. Еще раз взболтайте.
        • Соедините белковую массу с желтками, аккуратно размешивая, чтобы белок не опал.
        • На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду влейте яичную смесь. Через 1-2 минуты в центр выложите нарезанный кабачок, очищенные креветки и зелень. Натертым сыром посыпьте сверху.
        • Уберите с огня и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 10 минут можно доставать.

        • Запеканка — это самое популярное блюдо на завтрак. И на то есть несколько весомых причин:
          alebed.org

          Смотрите еще:

          • Рецепт рыба с шпинатом Рыба, запеченная со шпинатом филе копченой трески или пикши – 800 г помидор – 500 г масло сливочное – 50 г свежий шпинат – 900 г толченый чеснок – 1 зубчик тертый сыр чеддер – 50 г щепотка молотого мускатного ореха острая горчица – 2 ст. л. молоко – 600 мл мука – […]
          • Рецепт за тутманик Одно из лучших блюд болгарской кухни - это тутманик, пирог, который готовят по праздникам, а так же по утрам к завтраку. Он невероятно вкусный со слегка солоноватой начинкой благодаря брынзе. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 500 Грамм Яйцо 2 Штуки Желток яичный 1 Штука Масло сливочное 100 […]
          • Что можно приготовить из замороженного слоёного дрожжевого теста Рецепты из замороженного теста Самые лучшие рецепты из замороженного теста собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из теста. Оцените также рецепты пирогов из замороженного слоеного теста. Еще у нас есть сто двадцать шесть рецептов из бездрожжевого теста. Отбивные в тесте Котлеты […]
          • Горячее блюдо из свинины и шампиньонов Вкусные блюда из свежих шампиньонов Рецепты блюд из шампиньонов – одни из самых доступных для ценителей грибной кухни. Если поблизости нет леса – не беда: свежие культивированные шампиньоны в большом ассортименте можно найти в любом супермаркете. Такие грибы выращены в спецтеплицах и […]
          • Как сделать торт майнкрафт Торт Minecraft Торт Minecraft - это торт по мотивам популярной компьютерной игры. Вкусный подарок геймеру или ребенку, увлекающемуся этой игрой. Рассказываю, как приготовить торт Minecraft в домашних условиях! ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 3 Стакана Какао-порошок 5 Ст. ложек Разрыхлитель 2 […]
          • Рецепт жульена с курицей на сковороде Жюльен в сковороде Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте. ИНГРЕДИЕНТЫ Грибы 500 Грамм Я использовала шампиньоны. Куриное филе 500 Грамм Репчатый лук 2 Штуки […]
          • Рецепт куриная колбаса в мультиварке Наверное, не удивлю, если скажу, что готовка в мультиварке - самый здоровый способ накормить семью! Даже домашняя колбаса в мультиварке в домашних условиях получается полезной! Куриная и очень вкусная ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка 500 Грамм Огурцы маринованые 50 Грамм […]
          • Паровые котлеты из говядины рецепт диетические Диетические котлеты Если вы соблюдаете диету по состоянию здоровья, то на моем сайте для вас есть специальные рецепты нежирных котлет, приготовленных щадящими способами без жарки в масле. Самыми полезными для желудка и печени являются так называемые паровые диетические котлеты, которые […]