Рыба, запеченная с картофелем

Если у вас нет времени долго стоять у плиты, то рекомендуем приготовить рыбу сразу же с картофельным гарниром. Картошку можно заранее отварить, тогда запекать в духовке ее нужно будет всего минут 20. Блюдо получается очень вкусным и нежным. Попробуйте приготовить его по описанным ниже рецептам и убедитесь в правоте моих слов!

Рецепт рыбы, запеченной с картофелем

  • картофель – 3 шт.;
  • дорада – 1 шт.;
  • специи, розмарин
  • масло растительное;
  • лимонный сок – по вкусу.
  • Итак, картофель чистим, промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем не крупными кусочками. Перекладываем их в кастрюлю, солим, перчим, добавляем немного растительного масла и хорошенько перемешиваем. Рыбу обрабатываем, удаляем жабры, отрезаем ножницами плавники и промываем. Затем натираем ее со всех сторон специями, присыпаем по желанию розмарином и сбрызгиваем соком свежего лимона. Перекладываем нашу замаринованную рыбку в жаропрочную посуду, сверху выкладываем картофель и запекаем блюдо в духовке 20 минут при 200 градусах. За 5 минут до окончания приготовления, включаем режим гриль для образования аппетитной корочки. После этого осторожно перекладываем рыбу с картофелем на большое блюдо и подаем к столу.

    Красная рыба, запеченная с картофелем

  • стейк лосося – 6 шт.;
  • специи, приправа для картофеля;
  • картофель – 6 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • зелень петрушки и укропа.
  • Разберем еще один способ, как приготовить рыбу в духовке с картофелем. Заранее подготавливаем и отрезаем лист фольги. Картофель чистим, промываем, нарезаем тонкими пластами толщиной 1 сантиметр, укладываем в один слой на фольгу и посыпаем приправой и специями. Сверху укладываем размороженный стейк лосося, приправляем по вкусу солью, поливаем лимонным соком и выкладываем несколько веточек петрушки и укропа.

    Теперь тщательно закрепляем края фольги, делаем сверху несколько маленьких отверстий, чтобы выходил пар. Повторяем весь порядок действий со всеми остальными кусочками рыбы и запекаем заготовки в разогретой духовке 20–25 минут. Затем выкладываем каждый кусочек в фольге на порционную тарелку и подаем на стол.

    Рыба, запеченная в фольге с картофелем

  • рыбное филе – 800 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • луковица – 2 шт.;
  • зелень – по желанию;
  • специи;
  • масло растительное.
  • На противень выкладываем отрезанный лист фольги с запасом на карман. Далее промазываем его хорошенько растительным маслицем и отставляем в сторону. Очищенный картофель шинкуем кольцами, солим и выкладываем на фольгу. Лук рубим не слишком мелко, посыпаем им картофель. Очищенную морковь измельчаем на терке и покрываем равномерным слоем лук. Филе рыбы промываем, нарезаем порционно, подсаливаем, перчим и укладываем на овощи. Все аккуратно упаковываем в фольгу и отправляем форму в заранее нагретую духовку на 30-40 минут. Готовое блюдо перекладываем осторожно на тарелку и посыпаем свежей зеленью.

    Филе рыбы, запеченное с картофелем

    • филе рыбы – 500 г;
    • луковица – 1 шт.;
    • картофель – 4 шт.;
    • сыр – 100 г;
    • майонез – 100 мл.
    • Овощи чистим, промываем, нарезаем картофель кружочками, а лук шинкуем кольцами. Сыр натираем на мелкой терочке. На противень, смазанный маслицем, выкладываем кольца лука, затем покрываем все слоем картофеля, подсаливаем, перчим и кладем сверху кусочки рыбы, приправив их по вкусу специями. Рыбное филе слегка смазываем майонезом, наливаем в противень немного воды и посыпаем блюдо тертым сыром. Теперь накрываем сверху фольгой и запекаем 50 минут в горячей духовке.

      womanadvice.ru

      Рыба, запеченная в духовке с картошкой по-русски

      Приготовить рыбу по-русски в духовке с картошкой не сложнее, чем любую другую запеканку. На всё уйдет около часа времени. Получится вкусное сытное блюдо, которым можно накормить целую компанию. Для запекания с картофелем подходит любое рыбное филе: палтуса, судака, пангасиуса, форели, лосося и т.д.

    • филе рыбы – 500 грамм;
    • картофель – 1 кг;
    • свежие помидоры – 350 грамм;
    • твёрдый сыр – 100 грамм;
    • растительное масло – 1 столовая ложка;
    • соль, перец – по вкусу.
    • Рецепт запеченной рыбы с картошкой

      1. Порезать филе кусочками 5-6 см. Добавить третью часть соли и перца. Обвалять рыбу в специях, оставить мариноваться на 10-15 минут.

      2. Очищенный помытый картофель нарезать тонкими кружочками (1-2 см).

      3. Помидоры тоже нарезать кружочками.

      4. Натереть сыр на мелкой терке.

      5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить половину картофельных кусочков. Слегка посолить и поперчить.

      6. Вторым слоем выложить рыбное филе. Третьим – помидоры. Четвертым – оставшийся картофель. Добавить последнюю часть соли и перца.


      7. Равномерно полить майонезом, посыпать сыром.

      8. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C. Запекать 35-40 минут до готовности.

      9. Рыбу с картофелем вынуть с духовки, слегка охладить, разрезать на порционные кусочки и подать к столу.

      kartofan.org

      Рыба с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 10 Минут
      • Время готовки
      • 60 Минут
      • Порций
      • 5

      Рыба с картошкой в духовке, точно так же как и любое другое мясо, запеченное с картофелем можно отнести к быстрым и очень вкусным блюдам-гарнирам. Рыбу с картошкой в духовке можно запечь разными способами, о чем ярко свидетельствуют разнообразие рецептов. К примеру, запечь можно как целую тушку рыбы, разложив вокруг нее картофель с овощами, так и рыбное филе с картошкой в отдельной форме как запеканку. Пользуются популярностью и рецепты запеченной рыбы с картошкой в духовке в горшочках или в рукаве.

      Чтобы рыба с картошкой в духовке получилась еще более вкусной, с картошкой запекают и другие овощи – цветную капусту, консервированную кукурузу, стручковую фасоль, спаржу, лук, морковь, фасоль, брокколи.

      Рецепт картошки с рыбой в духовке, которым я хочу поделиться – это проверенный и очень вкусный рецепт запеченного рыбного филе с картофелем под сметано-сырным соусом. Очень рекомендую попробовать приготовить и вам это блюдо.

      Рыба с картошкой в духовке — рецепт

      Очистите лук, морковку и картофель. Лук для запекания рыбы с картошкой можно нарезать как полукольцами, так и мелкими кубиками.

      Картошку нарежьте тонкими дольками как для приготовления жареной картошки.

      На среднего размера терке потрите морковь. На той же терке, что и морковь натрите твердый сыр.

      На подсолнечном масле спассеруйте морковь и лук, при этом немного подсолив и поперчив их.

      Филе морского языка нарежьте брусочками шириной по 2-3 см и длиной по 5-6 см.

      Приготовьте заливку для запекания рыбы с картошкой в духовке, благодаря которой блюдо получится сочным и нежным. В миску выложите сметану.

      Выложите половину тертого сыра. Добавьте щепотку соли. Черный перец и другие специи – по желанию.

      Заливку для запеканки размешайте вилкой.

      Включите духовке на 180С. В форму для запекания выложите измельченный картофель. Картошку слегка подсолите.

      Накройте его равномерным слоем жареным луком с морковью.

      Сверху на зажарку выложите кусочки рыбы.

      Полейте картошку с рыбой сметано-сырной заливкой.

      Сверху рыбу с картошкой посыпьте оставшимся твердым сыром.

      Форму поставьте на среднюю полку духовки. Обратите внимание на то, что крышкой ее закрывать не нужно. Такой способ приготовления позволит получить румяную корочку вместе с мягкой картошкой. Запекайте рыбу с картошкой в духовке до появления золотистой корочки.

      Подавайте запеченную картошку с рыбой в качестве основного гарнира горячей. Остается сделать к этой картошке вкусный салат и подать ее на стол. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной рыбы с картошкой в духовке вам понравился.

      Рыба с картошкой в духовке. Фото

      Предлагаю вашему вниманию и другие рецепты рыбы с картошкой в духовке. Очень вкусной получается и рыба с картошкой в духовке в горшочках. Минимум затрат времени и максимум вкуса. Для приготовления этого блюда потребуются практически такой же набор продуктов, как и в первом рецепте. Для этого рецепта можно использовать филе любой морской или речной рыбы, которое у вас есть. Подойдет как горбуша, так и морской язык, сом, лосось, семга, судак, минтай, хек, щука, камбала.

      Рыба с картошкой в духовке в горшочках – рецепт

      Помойте картофель и морковь. Снимите с них и с лука кожуру. Дольками нарежьте картошку. Мелко порубите лук. Морковь нарежьте полукружками или натрите на терке. Спассеруйте на подсолнечном масле лук и морковь, приправив их щепоткой соли и черного перца. Рыбное филе нарежьте кубиками небольших размеров. Смешайте в пиалке сметану с томатным соусом.

      Горшочки обдайте горячей водой. На дно каждого горшочка положите картофель. Картошки вложите столько, чтобы она закрыла дно горшочка. Посолите и поперчите. Выложите на нее слой рыбы. Положите в каждый горшочек по одному лавровому листу. Рыбку в свою очередь накройте морковью с луком. Далее выложите слой картошки. Сверху положите по две столовые ложки сметаны с томатным соусом. Залейте горшочки воды. Воды в горшочках должно быть примерно по плечики. Горшочки поставьте на противень. Накройте их крышкой. Запекайте рыбу с картошкой в духовке на протяжении 30-40 минут.

      Не менее вкусной получается и красная рыба с картошкой.

      • Стейки красной рыбы — 4 шт .,
      • Картошка — 600 гр.,
      • Лук — 2 шт.,
      • Горчица — 1 ст. ложка,
      • Соевый соус — 3 ст. ложки,
      • Майонез — 100 мл.,
      • Черный молотый перец — щепотка,
      • Соль — по вкусу,
      • Красная рыба с картошкой – рецепт

        Тонкими дольками нарежьте картошку. Лук нарежьте полукольцами. Горчицу смешайте с майонезом и соевым соусом. Картошку и лук выложите в одну миску. Полейте половиной полученного соуса. Перемешайте. Выложите ее на противень. Стейки красной рыбы обмажьте соусом. Выложите на картошку. Запекайте красную рыбу с картошкой в духовке при 180 С на протяжении 30-35 минут. Рекомендую приготовить также и рыбные тефтели в томатном соусе.

        www.kushat.net

        Блюда из картофеля, Рыба запеченная

        Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи. Или горячее блюдо на Новый год 2018 для тех кто хочет разнообразить новогодний стол. Рецепты к новогоднему столу 2018 с фото — хорошее подспорье в готовке.

        Моя любимая запеканка картофельная с рыбой. Несложное в приготовлении блюдо — к вашему столу. Такая рыбная запеканка подойдет и для обычного ужина, и для праздничного.

        Скумбрия, запеченная с овощами, в сметанном соусе, — очень вкусное блюдо. Скумбрия по этому рецепту получается невероятно сочная и нежная.

        Простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке. Скумбрия идеально подходит для запекания — она сочная, жирненькая, а самое главное в ней мало костей.

        Пирогом это блюдо называется условно, за внешний вид, на самом же деле — это сытное комплексное блюдо из картофеля и рыбы, которое придется по вкусу даже самым искушенным гурманам. Рыба запекается в сливочном соусе под картофельной шапкой.

        Рыба в тесте – рецепт полноценного блюда, которое не требует гарнира. К тому же тесто сохраняет все соки и ароматы рыбы и овощей, так что это очень вкусно!

        Лосось, запеченный с картофелем в яично-сливочном соусе. Очень вкусно.

        Запеченная рыба с болгарским перцем — вкусное блюдо для подачи на обед или ужин. Если вы предпочитаете сочетать рыбные блюда с гарниром, то дополнительно запеките картофель с горчицей в зернах и розмарином.

        Вкуснейший зеркальный карп с овощной подушкой в сметане, запеченный в фольге в духовке. Это национальное чешское блюдо, которое мы с мужем попробовали в Чехии на Рождество. Ничего более вкусного я не пробовала! Узнала рецепт от хозяйки (господы) ресторана, и вот готовлю теперь карпа, запеченного в сметане, сама и Вам рекомендую!

        Картошка, запеченная с рыбой — это всегда вкусно, а приготовив блюдо вот таким способом, вы приятно удивитесь тому, насколько картофель, запеченный в духовке, может быть необычным и праздничным.

        Несложное блюдо для семейного ужина.

        Щука запеченная в духовке с картофелем – прекрасное сытное блюдо для семьи. Также запеченная щука хороша для торжества — как горячее.

        Сегодняшний рецепт – скумбрия фаршированная, запеченная в фольге. В качестве начинки мы возьмем отварную картофелину и плавленый сыр. Ароматной ноткой будут выступать специи (предпочтение отдаем хмели-сунели).

        Камбала, запеченная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом.

        Нежное рыбное филе на хрустящей картофельной подушке.

        Внезапно захотелось запеченной скумбрии. Поскольку рыба довольно жирная, на гарнир просились либо рис, либо картошка. А тут еще вспомнила способ разделки рыбы. В общем, получилось хорошо 🙂

        Запеченная рыба — это вкусно. А скумбрия, запеченная с молодым картофелем, под сметанным соусом — пальчики оближешь!

        Для начала нужно приготовить овощное рагу, а затем запечь рыбу в этом рагу.

        Шикарный ужин — красная рыба, запеченная в фольге с отварным картофелем. Обожаю. И вам рекомендую попробовать.

        Проще простого. Как запечь рыбу без хлопот.

        Картофель с рыбой запекаются в духовке. и вроде все как обычно, но не совсем. В блюдо добавляется небольшое количество белого вина в сочетании с апельсиновым соком, что придает рыбе, запеченной с картофелем, особенный вкус.

        При возможности приобрести угря обязательно покупаю эту рыбу и тушу с картофелем в вине, рыба необычная и блюдо получается особенным, а готовится картофель, запеченный с угрем, очень просто.

        Скумбрия — рыба вкусная и полезная, богатая витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами. Перед вами итальянский рецепт скумбрии, запеченной с картофелем и грибами. Если у вас возник вопрос: что приготовить из скумбрии, чтобы это было вкусно, полезно, просто, но необычно — вас выручит этот рецепт скумбрии.

        Овощи, грибы и рыба — основные ингредиенты этой вкусной запеканки.

        Для приготовления этого диетического блюда рыба предварительно отваривается, а затем запекается с пюре и молочным соусом. Рыба, запеченная с картофелем, порадует нежным вкусом и простотой приготовления.

        Рецепт запеченного картофеля с рыбой несложный, но есть пару хитростей, которые делают блюдо особенным.

        Для легкого ужина можно очень быстро приготовить дорадо, запеченную в духовке. Дополнить это удивительное блюдо из белой рыбы вы можете на свое усмотрение. К дорадо подойдут любые овощи, но в данном варианте используется молодая картошка.

        Аппетитное и вкусное блюдо из рыбы, запеченной с картофелем.

        Кета – рыба очень вкусная, с картофелем получится еще и сытно, помидоры, сыр и базилик придадут блюду итальянский колорит. А запечь кету в духовке очень просто – вам нужно подготовить продукты и уложить на противень, а дальше можете заниматься другими делами, изредка заглядывая, не готова ли ваша рыбка.

        Рекомендую к вашему столу очень полезное блюдо. А еще, скумбрия запеченная с овощами — это очень вкусно. Для романтического ужина — самое оно:) Берем бутылочку хорошего белого вина и. Хорошей компании, друзья!

        Это своеобразный рыбно-грибной пирог с картофельным пюре. Такая рыба, запеченная с грибами, послужит полноценным блюдом для обеденного стола.

        Замечательное блюдо — запечённый карп в сметане. Рецепт приготовления так прост, что на нем можно учиться готовить, а карп в сметане получается таким вкусным, что и гостям подать не стыдно. К тому же, карп, запеченный с картошкой в сметане, – блюдо очень сытное и недорогое, так что и семью можно накормить.

        Картофель с мидиями и скумбрией — несложный и сытный ужин. Даже изысканный в некотором роде.

        Рыба, запеченная в духовке, с картошкой и грибами способна стать центральным блюдом на любом семейном ужине, а также праздничном застолье. Это блюдо придется по вкусу вашим родным и близким.

        Вкусная рыбка украсит Ваш стол.

        Праздничное блюдо, а также шикарный обед для всей семьи. Иногда добавляют слегка поджаренный лук, который кладут на рыбу, а сверху — картофель. При подаче на стол посыпать рыбу нарезанной зеленью. К щуке, запеченной с картофелем, подавать салат из свежих овощей, свежие, соленые или консервированные огурцы и квашеную капусту.

        Запеченный сазан — настоящий кулинарный шедевр, особенно для подачи на праздничный стол! Рыбка получается сочной, ароматной, с нежной мякотью, пропитанной сливочным вкусом.

        Просто испечь на обед рыбу. Подойдет филе любой океанической рыбы. Записывайте рецепт:)

        Отличный ужин для двоих) Запеченная рыба с картофелем, с бутылочкой белого вина — просто сказка.

        Картофель и тунец запекаются в одной жаровне, что дает возможность картофелю насытиться ароматом рыбы и специй.

        Дорада, запеченная в пюре, с белыми грибами и сыром дор блю.

        Рецепт пангасиуса, запеченного с овощами. Свежие овощи при запекании вместе со свежим филе рыбы обмениваются своими вкусами и ароматами. Уверены, даже люди, не особенно любящие рыбу, останутся в восторге от этой вкусной еды.

        Кефаль, запеченная с овощами, в сливочном соусе.

        Вкусный рецепт приготовления филе судака в духовке, на подушке из овощей. Подается запеченная рыба с гарниром из отварного картофеля.

        Для этого блюда можно взять филе любой морской рыбы, а для гарнира используйте картофель.

        Быстрое блюдо из филе белой морской рыбы, запеченной с картофелем, под майонезом — отличный обед или ужин.

        Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

        Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

        Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

        www.russianfood.com

        Рыба, запеченная в фольге с картофелем

        Получается очень ароматная и нежная на вкус рыба. Подается данное блюдо с клюквенным соусом D’arbo, который вносит свою вкусовую нотку в это блюдо.

        Ингредиенты для «Рыба, запеченная в фольге с картофелем»:

      • Рыба (любая) — 500 г
      • Картофель (средний, сырой) — 3 шт
      • Лук репчатый — 1 шт
      • Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo, по вкусу) — 2 ст. л.
      • Сметана — 1 ст. л.
      • Крекер — 2 шт
      • Перец душистый — по вкусу
      • Соль — по вкусу
      • Зелень (петрушка)
      • Время приготовления: 45 минут

        Количество порций: 1

        Рецепт «Рыба, запеченная в фольге с картофелем»:

        Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем.

        Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу.

        Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. Сверху и по бокам смазываем рыбу сметаной.

        Измельчить крекер и посыпать им рыбу.

        Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в разогретую духовку на нижнюю полку. Запекаем 35-45 минут на медленном огне.

        Достаем рыбу из духовки, открываем фольгу. Даем немного остыть и делаем надрезы острым ножом.

        Надрезы заполняем клюквенным соусом.

        Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

        Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

        Поделиться рецептом с друзьями:

        Смотрите также

        Рыбка консервированная

      • 56
      • 811
      • 54721
      • Тушеный карп

        Рыба в томате

        Лосось, запеченный на мини-гриле

        Фаршированная горбуша

        Камбала в панировке с луковой икрой

        Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена

        Семга с овощным гарниром в сливочно-грибном соусе

        • 70
        • 263
        • 19261
        • Скумбрия горчичная

        • 265
        • 3480
        • 418186
        • Фотографии «Рыба, запеченная в фольге с картофелем» от приготовивших (1)

          Комментарии и отзывы

          4 ноября 2017 года olgaopera1 #

          8 декабря 2017 года Nienulka # (автор рецепта)

          25 апреля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)

          10 апреля 2016 года acemriel #

          11 апреля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)

          7 февраля 2016 года mariana82 #

          8 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)

          8 февраля 2016 года mariana82 #

          3 мая 2015 года JuLL_ija #

          3 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

          16 февраля 2015 года Svetlana_Ed #

          16 февраля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

          2 ноября 2014 года Eugenita #

          4 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

          31 октября 2014 года Чуп-минь #

          1 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

          25 октября 2014 года гурман1410 #

          26 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

          23 октября 2014 года mtata #

          24 октября 2014 года mtata #

          23 октября 2014 года Мэриэл #

          23 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

          23 октября 2014 года Natashann #

          23 октября 2014 года Wera13 #

          23 октября 2014 года Ros66 #

          23 октября 2014 года vjunishka #

          24 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

          23 октября 2014 года Простая #

          22 октября 2014 года Gerardina #

          23 октября 2014 года Gerardina #

          22 октября 2014 года Ольга-Данцина #

          22 октября 2014 года Ninale30 #

          22 октября 2014 года белошвейка #

          www.povarenok.ru

          Смотрите еще:

          • Приготовить лук в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Домашнюю выпечку любят все, но вот возиться с ней станет не каждый. Предлагаю вам испечь быстрые, пышные и по-настоящему летние пирожки с луком и яйцом в духовке. Пошаговый рецепт с фото покажет и расскажет, как грамотно организовать процесс, чтобы на […]
          • Крем из вареной сгущенки и масла фото Крем из вареной сгущенки и масла Это удивительный и весьма универсальный крем из вареной сгущенки и масла в домашних условиях прекрасно подойдет для бисквитных коржей, рулетов и тортиков. Быстро, просто и очень вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло 200 Грамм Банка сгущенки 1 Штука […]
          • Тортики с мастикой фото Рецепты тортов с мастикой Все рецепты тортов с мастикой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Возможно вам будут полезны рецепты тортов с сахарной мастикой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с медом. 1 Для бисквита яйца […]
          • Рецепт маринованной курицы Маринованная курица Мясо курицы довольно нежное и сочное. Но если еще добавить к нему маринад или соус, то можно получить блюдо, тающее во рту. Смотрите, как приготовить маринованную курицу с овощами в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Курица 1 Штука около 2-2,5 кг Сметана 3 Ст. ложки Горчица […]
          • Постное блюдо шампиньоны Суп из шампиньонов постный Шампиньоны - незаменимый продукт во время поста. Существует немало рецептов постных блюд из шампиньонов, и я хочу предложить вам еще один - вкусный и питательный суп. Читайте рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ Шампиньоны 300 Грамм Лук 150 Грамм 1 луковица в бульон и 2 - в […]
          • Быстрый рулет к чаю фото Быстрый рулет к чаю фото Рулет к чаю за 20 минут — проще не бывает, приготовление Чаепитие у некоторых народов стоит не на последнем месте и как правило пить чай в прикуску со сладким вдвойне приятно. Тем более, если приготовить вкусный и быстрый рулет своими руками то чайная церемония […]
          • Лепёшка рецепт диетические Диетические лепешки с творогом Творожные лепешки совершенно не повлияют на вашу фигуру – они содержат минимум калорий, очень вкусные и нежные. Обязательно попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Творог 500 Грамм Масло сливочное 150 Грамм Сахар 350 Грамм Мука 750 Грамм Сода 10 Грамм Ванильная […]
          • Как приготовить хлеб без духовки Хлеб в духовке без дрожжей Хлеб, приготовленный по этому рецепту, очень долго сохраняется свежим и вкусным. Готовится хлеб на основе кефира и пшеничных отрубей, приготовив его однажды, он рискует стать вашим любимым! ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная 2 Стакана Кефир 1,5 Стакана Масло […]