Повар в доме

Печь Торт «Белая вишня»

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром

Добавить муку и крахмал, всыпать разрыхлитель и все перемешать.

Вылить тесто в форму и поставить выпекаться в предварительно нагретую до 380F град. духовку.

Выпекать до готовности, готовность проверить спичкой или зубочисткой. Бисквит охладить, разрезать на два коржа.

Вишню, разморозить, выложить в сито и дать стечь(сок не выливать).

Желатин залить холодным молоком, дать набухнуть.

Нагреть молоко до растворения желатина (не кипятить) — охладить.

Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков, добавляя сахар

То же самое проделать с маскарпоне, все соединить — взбить на низкой скорости

Добавить растворенный желатин — слегка взбить.

В разъемную форму выложить один корж.

Корж слегка пропитать соком вишни, выложить крем (примерно 1см толщиной) на крем выкладываем всю вишню

Покрываем снова кремом и накрываем вторым коржом(который то же немного пропитать вишневым соком)

На второй корж выкладываем остатки крема, разравниваем, посыпаем рубленным фундуком.

Ставим в холодильник на 3-5 часов (лучше на ночь) для застывания крема.

Перед подачей посыпать через ситечко 3 столовыми ложками сахарной пудры, снять бортики формы(предварительно аккуратно провести вдоль бортиков тонким ножом).

Ваш комментарий будет опубликован под именем «Гость». Авторизироваться можно здесь.

Войдите в систему, используя ваши логин и пароль, либо через внешний сервис:

Забыли пароль? Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы вышлем вам инструкцию, как установить новый пароль:

povarvdome.com

Торт Белая вишня

Легкий крем из творога и взбитых сливок. Сочные ягоды вишни. Тонкий бисквит, пропитанный вишневым пуншем. Хрустящий штрейзель.

Пищевая ценность на 100 г.

120 часов при температуре от +2°C до +6°C

Калорийность

Другая продукция

сахар, творог, мука пшеничная в/с, вишня свежемороженая, сливки, яйцо, масло сливочное, желатин, соль, консервант: сорбиновая кислота E-200

в 100 г продукта: белки — 4.8; жиры — 12.1; углеводы — 33

Условия хранения

Масса нетто

Стандарт

Информация

  • +7 (846) 212-99-57
  • Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

    Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://shop.palich.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Интернет-технологии» (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной? почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
    • Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
    • Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Интернет-технологии»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
    • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
    • Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
    • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО » Интернет-технологии» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
    • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО » Интернет-технологии» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
    • Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
    • Продукцию производим строго «под заказ».
      Вы заказали, мы произвели и доставили.
      Только самые свежие продукты.

      shop.palich.ru

      Торт «У Палыча»

      Непревзойденно вкусный и ароматный торт «У Палыча» порадует ваших гостей чудесным вкусом! Торт подойдет для любого праздничного мероприятия. К столу подается, предварительно застыв в холодильнике.

      ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Масло сливочное 100 Грамм
      + 50 грамм в глазурь
    • Сахар 0,5 Стакана
      + 2 стакана в суфле, + 1 стакан в глазурь
    • Желтки 6 Штук
    • Белки 6 Штук
    • Мука 0,75 Стакана
    • Сода 0,5 Чайных ложки
      гашеная уксусом
    • Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки
    • Желатин 1 Ст. ложка
    • Вода 0,5 Стакана
    • Какао 2 Ст. ложки
      порошок
    • Малина 1 По вкусу
      для украшения

    Сливочное масло (100г) растираем с сахаром и желтками, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Выпекаем в духовке 15 минут. Форму, предварительно смазать маслом.

    Желатин залейте холодной водой на 1 час. Затем доводим до кипения и даем ему остыть.

    Миксером взбиваем белки, добавляем сахар и лимонную кислоту. Взбиваем 5 минут.

    Вливаем желатин, взбиваем еще пару минут и ставим в холодильник на 5 минут.

    Разрезаем корж пополам.

    В застеленную пленкой форму выложите нижний корж.

    Вливаем белковую смесь и разравниваем ее по поверхности.

    Накрываем верхним коржом. Ставим на час в холодильник.

    Какао-порошок разведите тремя ст.л. воды.

    Добавляем сахар и масло, перемешиваем.

    Доводим глазурь до кипения, варим на слабом огне 10 минут.

    Смазываем наш торт глазурью, сверху украшаем малинкой. Перед употреблением — на час в холодильник. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт «Торт «У Палыча»»


    m.povar.ru

    Три рецепта блинных тортов от Палыча

    Блинный торт от Палыча очень вкусный и нежный. Его можно готовить с различными начинками – с клубникой, сметаной и бананами, сыром маскарпоне. Время приготовления не больше часа.

    Блинный торт с клубникой

    Для теста возьмите:

  • По 150 миллилитров воды и молока;
  • 250 грамм муки;
  • Гашенную лимоном или уксусом соду;
  • Сахар и соль по вкусу.
    1. Натуральный творог – 500 грамм;
    2. Свежая клубника – 250 грамм;
    3. Сахарная пудра – 100 грамм.

    Процесс приготовления:

    1. Яйца взбейте вместе с сахаром;
    2. Добавьте подогретую воду и молоко. Погасите соду и вмешайте в смесь;
    3. Добавьте соль и порционно введите муку. Замесите однородное тесто;
    4. На смазанной маслом сковороде пожарьте блины и выложите их горкой;
    5. Творог перетрите до однородности. Добавьте ягоды клубники и сахарную пудру. Полученную массу разотрите до однородности;
    6. Если крем получился очень густым, разбавьте его сиропом или молоком;
    7. Поставьте крем в морозилку на час;
    8. Спустя время готовой начинкой промажьте все блины;
    9. Верх десерта украсьте целыми клубничками и посыпьте измельчённым шоколадом.
    10. Дайте торту немного пропитаться, а затем разрежьте на порционные кусочки.

      Блинный торт от Палыча с бананами и сметаной

      Ингредиенты :

    11. Молоко – 300 грамм;
    12. Одно яйцо;
    13. Муку – третью часть стакана;
    14. 15 грамм масла.
    15. Для крема потребуется:

    16. Сметана – пол-литра;
    17. Сахар по вкусу;
    18. Ванилин на кончике ножа;
    19. Пару бананов;
    20. 100 грамм миндаля.
    21. Аналогично как в первом рецепте замесите тесто и пожарьте блины;
    22. Сметану взбейте с сахарным песком и ванилином. Полученный крем немного остудите;
    23. Каждый блин полейте сметаной, выложите нарезанные кусочками бананы и посыпьте измельчёнными орехами;
    24. Сверху торт украсьте сливками и свежими ягодами.
    25. Готовый десерт от Палыча должен немного пропитаться.
    26. Десерт от Палыча с сыром маскарпоне

      Ингредиенты:

      Для теста потребуется:

    27. Три яйца;
    28. 350 миллилитров молока;
    29. Около стакана муки;
    30. Немного растительного масла.
    31. Для крема возьмите:

    32. Сыр – 800 грамм;
    33. Желтки – четыре штуки;
    34. Сахар – сто грамм;
    35. Масло из сливок – 50 грамм.
    36. tortydoma.ru

      Блинный торт «От Палыча»: рецепт приготовления с разными начинками

      Практически у каждого человека торт ассоциируется с торжеством, праздничным событием. Сладкое кондитерское изделие может быть любой геометрической формы, с различными начинками. Проявив чуточку творчества, вы сумеете испечь эксклюзивный десерт, дополнив его интересными составляющими (орехами, фруктами, шоколадом и др.). Необязательно посещать профессиональные кондитерские магазины, лучше собственными силами приготовить любой сложности изделие.

      Призываем не откладывая в долгий ящик испечь домашний блинный торт «От Палыча». Рецепт быстро приживется в вашей кулинарной книге, а приготовленный по нему десерт займет почетное место на столе. Наверняка многие пробовали фирменные мучные изделия этого производителя и остались в полном восторге. Приложите максимум усилий, и ваш торт получится еще лучше и полезнее.

      Десерт «От Палыча» с клубникой

      Придется по вкусу тем, кто не любит бисквитное тесто, предпочитая тонкие коржи, хорошо пропитанные кремовой массой. Подобный вариант выпечки также подходит для хозяек, которым не нравится долго возиться с липким тестом. При желании вместо сладкой начинки можно добавлять рыбную, грибную, овощную или мясную массу в блинный торт «От Палыча», рецепт которого предлагается вашему вниманию. Итак, вам потребуется:

      • Для теста: в равных пропорциях вода и молоко (по 150 мл), стакан муки, три яйца, половина десертной ложки пищевой соды (погасить соком лимона либо укусом), сахар (по вкусу), немного соли.
      • Для кремовой прослойки: полкилограмма натурального творога, стакан свежей клубники (можно брать замороженную либо консервированную), сахарная пудра (1/2 стакана).
      • Замешиваем тесто

        Ничего необычного в приготовлении теста на блины нет. Взбиваем венчиком яйца с сахарным песком, затем вливаем теплую воду с молоком, гашеную соду. Бросаем щепотку соли и постепенно добавляем муку. Внимательно следите за консистенцией и однородностью массы. Смазываем подсолнечным маслом сковороду и жарим блины — будущие коржи. Выкладываем горкой.

        Кремовая основа

        Разомнем творог вилкой, добавим к кисломолочному продукту клубнику с сахарной пудро, тщательно разотрем. Если масса получилось слишком густой, долейте немного сиропа или молока. Охладим начинку около часа в холодильной камере. Блинный торт «От Палыча», рецепт которого вы читаете, делаем так: обильно покрываем застывшей творожно-клубничной прослойкой каждый блинчик. Верх украшаем целыми ягодами, посыпаем тертым шоколадом. Все просто и со вкусом!

        Блинный торт «От Палыча»: рецепт со сметаной и бананами

        Состав праздничного десерта не отличается новизной. Для приготовления теста необходимо взять: триста грамм молока, яйцо, сахарный песок, мука (1/3 стакана), подсолнечное масло (столовая ложка).

        Крем: пятьсот грамм сметаны, сахар (количество по усмотрению), ванилин. Потребуется два банана и миндаль (сто грамм).

        Инструкция

        Для теста соединяем все компоненты аналогично предыдущему рецепту. Жарим блины. Крем делается элементарно: сметана взбивается с ванилином и сахаром, охлаждается. Каждый блин полить сметанным соусом, поверх выложить кружки банана и посыпать измельченным миндалем. Украсить блинный торт со сметаной взбитыми сливками, ягодами голубики. Дать изделию пропитаться перед подачей.

        Рецепт с итальянским сыром маскарпоне

        Эксклюзивный вариант сладкого лакомства с нежнейшим сыром. Тесто состоит из трех яиц, полутора стаканов молока (можно разбавить водой с газами), муки (150 г), растительного масла и сахара.

        Кремовая прослойка: 800 г маскарпоне, четыре желтка, сахарный песок (100 г), 50 г сливочного масла.

        Сначала печем блинчики привычным для нас способом. Дожидаемся их полного остывания, смазываем каждый, кроме последнего, взбитым с желтками и сахаром сыром. Сверху положим сливочное масло. Перекладываем сформированный блинный торт с маскарпоне в форму для выпекания, отправляем в духовку на 10-15 мин. Готовое изделие при желании можно залить шоколадной глазурью или обмазать взбитыми сливками.

        fb.ru

        Смотрите еще:

        • Рецепт торт на юбилей фото Торт «Юбилей» Доброго времени суток, дорогие читатели нашего блога! Сегодня мы узнаем рецепт торта на юбилей. Торт «Юбилей» Понадобится: Для теста 1: 5 яиц; 1 стак. сахара; 1 стак. муки; 1 ст. л. крахмала; 1 пак. ванильного сахара Для теста 2: 4 яйца; 2 стак. сахара; […]
        • Жареные кабачки с луком и морковью фото Баклажаны жареные с луком и морковью Овощные гарниры - это всегда беспроигрышный вариант. Предлагаю обратить внимание на очень аппетитный и весьма простой рецепт баклажанов жареных с луком и морковью. ИНГРЕДИЕНТЫ Баклажаны 2 Штуки Морковь 2 Штуки Луковица 1 Штука Чеснок 1-4 […]
        • Рецепт супа из белой фасоли консервированной Простые рецепты супа с белой фасолью, овощами и морепродуктами - выбирайте любой Знакомая каждому бобовая культура фасоль известна уже боле 7 тысячелетий. В Древнем Египте, Риме и Китае продукт широко использовался в кулинарии и косметологии – маски из фасоли обладают потрясающим […]
        • Рецепт приготовления котлет из фарша свинины и говядины Котлеты из фарша говядины Мало кто может отказаться от пахнущих на весь дом, с аппетитной корочкой мясных котлет. А я хочу сегодня поделиться с вами простым рецептом приготовления сочных и ароматных котлет из фарша говядины. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш говяжий 700 Грамм Масло сливочное 80 […]
        • Ганаш рецепт с белым шоколадом Ганаш – рецепт И в очередной раз хочется вернуться к теме французских десертов, поскольку о них можно говорить нескончаемо долго и при этом исчерпать тему будет невозможно. Сегодня речь пойдет о любимом многими ганаше. Ганаш – это крем, в основе которого находятся шоколад, сливки и […]
        • Гарнир гречка фото Гречка на гарнир в мультиварке Классический рецепт гречки на гарнир в мультиварке — вкусно, полезно и недорого! ИНГРЕДИЕНТЫ Крупа гречневая 2 Стакана Мерочный стакан для мультиварки Вода или овощной бульон 3,5 Стакана Соль 1 Чайная ложка Сахар 1 Чайная ложка Сливочное масло 1 […]
        • Рецепт пошагово свадебного торта Голый торт Масло растит - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилина - 1 пакетик Сироп: Крем: Сливки 35% - 700 мл Сметана - 500 мл Сахарная пудра - 5 ст.л. Желе вишневое - 300 мл Фрукты - по желанию на ваш вкус Розмарин - для декора 255 кКал 4 ч. Процесс приготовления Лето, а вокруг […]
        • Борщ с вареной свеклой фото Борщ с вареной свеклой Любите борщ? Полагаю, что да, раз посетили эту страничку! С удовольствием расскажу вам, как приготовить борщ с вареной свеклой, раскрою пару секретов приготовления этого первого блюда! ИНГРЕДИЕНТЫ Вода 3.5 -4 Литра Мясо на кости 600 Грамм Свекла 2-3 Штук […]