Идеальное тесто для сладкого рулета

100 г сметаны
100 г топл. слив. масла
100 г муки
2 яйца
0,5 пачки разрыхлителя для теста
3 ст. ложки сахара
ванилин

Super legkii rezept! ya ego daje gotovlu prosto kak pirojok,sverxu smazivau rastoplennim shokoladom! mmmmmmmm. palchiki oblijesh! Spasibo!

Спасибо за коментарий,очень рада, что Вам понравился рецепт. Удачи!

Получается очень вкусный и лёгкий рулетик. Пробовала мне понравилось, беру на заметку. 🙂

спасибо за рецепт!
давно хотела сделать шоколадный рулет, с этим тестом получилось просто здорово)

Ирина, температура невысокая, примерно 180 гр. А вообще, поглядывай, корж должен слегка подрумяниться.

Россина, давно уже искала простое и не ломкое тесто. А не подскажешь, какая температура должна быть в духовке?

Цукаты подойдут любые, также в тесто можно добавить вяленую вишню, чернику или цедру грейпфрута.

Совершенно случайно открыла для себя такую начинку для штруделя. Мой малыш (ему сейчас 3г. 9м.) в последнее время наотрез отказывается есть яблоки и сливы в натуральном виде! А накормить ими хочется,

Мне нравится ездить в Альпы. Воздух, природа, архитектура, кухня — всё пропитано необычным воздухом гор. Это Южный Тироль. В маленьком городке Левико — летняя резиденция последней королевской семьи

Еще с детства люблю заварной крем и выпечку с ним:торты,эклеры,пончики.В этот раз решила испечь рогалики.Хотела испечь из шоколадного дрожжевого теста,но случайно увидела в интернете двухцветные

www.edimdoma.ru

«Рулет» происходит от хорошо нам знакомого слова «роль» — так в античности называли свиток, на котором были записаны тексты для актёров или ораторов. Затем этот корень пришёл в европейские языки и именно от французского «Rouler», означающего «свернуть», возникло название рулет . Подробней о рулете .

Что-то сладенького захотелось. ) Предложу быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой.

Рецепт швейцарского рулета из бисквитного теста с джемом. На мой взгляд, самое простое тесто для выпечки — бисквитное. Произвести к чаю такой вкуснейший бисквитный рулет с готовым фруктово-ягодным джемом или шоколадной пастой — быстро и несложно.

Этот рецепт — настоящая находка! Рулет невозможно скрутить так, чтоб он сломался. А на вкус — как детский «киндер-бисквит». Вкусняшка! Домашняя выпечка — вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием))

Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом.

Корж для бисквитного рулета по этому рецепту готовится мегабыстро!

Этот рецепт быстрого, но очень вкусного бисквитного рулета выручит вас всегда, когда вам захочется полакомиться свежей, ароматной домашней выпечкой, а также угостить ею своих гостей! Попробуйте приготовить ореховый рулет со сгущенкой — это совсем несложно, но очень-очень вкусно!

Быстрый и вкусный бисквитный рулет к чаю.

Если к вам неожиданно пришли гости, а дома ничего нет к чаю, не отчаивайтесь! Сделайте бисквитный рулет, рецепт его приготовления, описанный тут, поможет вам выйти из положения! А готовится бисквитный рулет быстро, всего 20 минут!

Бисквитные рулеты – очень удобная в приготовлении и вкусная выпечка. Бисквитный рулет можно приготовить с кремом или с повидлом. Предлагаем рецепт приготовления простого бисквита для рулетов.

Рулет «Баунти» — это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать.

Мне нравится тесто: рулет не ломается, бумага, на которой он выпекался, снимается без проблем. Выпеченное тесто получается мягким, пористым, очень вкусным. Не обязательно делать рулет, можно испечь торт.

Предлагаем вам рецепт вкусной домашней выпечки из ароматного сдобного теста. Рулет из дрожжевого теста с начинкой из мелких маковых зёрнышек и изюма обязательно понравится вашим домочадцам.

Предлагаю приготовить бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом — замечательный, воздушный!

Чешский рулет, по ГОСТу. Засекла время — 40 минут, и он уже застывает на балконе. Было бы желание, а получиться — точно получится! И что я о нем скажу — хорош, несомненно хорош.

Рецепт бисквитного рулета из теста со сгущенкой, наверное, известен и любим многими. Начинку можно использовать любую, все зависит от предпочтений и фантазии. Главное достоинство этого блюда — быстрота приготовления из доступных ингредиентов.

Рецепт этого теста старинный. Работать с ним — одно большое удовольствие для хозяйки. Тесто просто великолепное! Всё, что вы пожелаете, вы сможете создать из этого теста. Ко мне рецепт вертуты перешёл по наследству от моей бабуленьки. Вкус детства. Буду очень рада, если у вас получится, и вам, и вашим близким будет вкусно. У меня нет сомнения, что именно так и будет.

За 30 минут Вы сможете подать к столу шикарный бисквитный рулет. Просто и вкусно. Меняя начинки, Вы каждый раз будете получать другой рулет:)

Самый легкий крем, буквально за 2 минуты. Самый простой бисквит, за 15 минут. И ваши гости будут сыты и довольны!

Всегда обходила рулеты стороной. Мне казалось, что это сложно, громоздко и занимает неоправданно много времени. Как же я ошибалась! Тонкий слой воздушного теста, пропитанного лимонной начинкой, в сочетании с воздушными сливками — объедение. Обязательно попробуйте!

«Острые и длинные» «тещины языки» из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком — отличная закуска для летнего праздника!

Вкусный мясной рулет в пикантной сырной корочке.

Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо? Тогда этот рецепт для Вас! Великолепные рулетики «Кордон блю» (Le Cordon Bleu) из куриного филе, с добавлением ветчины и сыра, запеченные в духовке. Вкусный ужин на раз-два-три. Блюдо за 15 минут! Вся семья обожает!

Знаменитые турецкие пирожки в виде кубинских сигар непременно будут выделяться на столе среди других закусок. А еще сигару бёрек удобно есть, не прибегая к помощи столовых приборов. В адаптированном варианте готовится такая закуска из доступных у нас продуктов, которые отлично сочетаются между собой: творога, лаваша и зелени. А если заменить обычный творог на творожный сыр Hochland для кулинарии, то начинку и сделать будет проще, и по вкусу она будет «во рту таять».

Представляю Вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда — рулет из лаваша с творогом, огурцом и зеленью. Это блюдо отлично подойдет для пикника на природе. Готовится рулет с творогом очень быстро и просто! Пальчики оближешь!

Рулетики из куриного филе — с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри! Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовить легко, а улетают они со стола в мгновение ока!

Предлагаемый рецепт рулета из лаваша с морковью по-корейски, плавленым сыром и яйцами – это отличный способ приготовить не только вкусную, но еще и бюджетную закуску на праздничный стол.

Баница (или милина) — болгарский пирог из тянутого или раскатанного бездрожжевого теста, традиционно с начинкой из сыра или творога. Можно приготовить «ленивую» баницу из лаваша — нереально вкусное, быстрое блюдо, которое улетает со стола моментально!

Паштет из куриной печени, который приготовлен в виде рулета с начинкой из сыра, масла и яиц.

Вкусный и нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами. Лаваш с начинкой получается очень сочным, т.к. в рецепте используется майонез, чеснок и зелень. Рулет не просто скручивается, а делается рулет в рулете.

Не знаете, что приготовить на праздничный стол? Тогда закуска в виде рулета из лаваша — это то, что вам нужно!

Отличная закуска с легким вкусом печени трески.

Оригинальная и аппетитная закуска с грибами и сыром. Корж из кабачкового теста выпекается в духовке, грибы для начинки обжариваются на сковороде. Все просто, но очень вкусно.

Рулет из лаваша с печеночным паштетом – простая и вкусная закуска. Лаваш с начинкой можно красиво подать к первому блюду, заменив хлеб, или взять закуску с собой на пикник. Этим блюдом из лаваша вы удивите нежданных гостей, так как готовится оно очень быстро.

Вкусные и простые в приготовлении жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой. Такое блюдо можно готовить на завтрак, также это отличная закуска на праздничный стол. Приятного вам аппетита!

Рецепт самой вкусной домашней шаурмы с курицей, капустой, малосольными огурчиками, помидором и сыром, заправленной вкусным соусом. Очень вкусный и быстрый рецепт шавермы в домашних условиях. Пальчики оближешь!

Такое вкусное праздничное блюдо, как куриный рулет с сыром и зеленью, готовится по этому рецепту за считанные минуты, но оно обязательно должно охладиться перед нарезкой, чтобы не распадалось на части.

Горячая домашняя шаурма с курицей обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив её раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение. Попробуйте! Это того стоит!

Вкусный запеченный рулет из целой курицы, начиненный курагой и черносливом. Куриный рулет с сухофруктами можно приготовить на любой праздничный стол, детям также нравится это блюдо. На мой взгляд — отличное сочетание куриного мяса и сухофруктов. Готовится рулет куриный в фольге в духовке.

Рулеты из дрожжевого теста с брынзой и укропом. Рулеты из дрожжевого теста с яблоком и корицей. Я объединила все эти рецепты, так как рулеты можно готовить одновременно. Рецепт дрожжевого теста для рулета один и тот же, а начинка разная. На любителя: кто яблоко любит, кто брынзу, а для меня вкуснее всего рулет с мясом 🙂 Рулеты с яблоком или с творогом прекрасно подойдут к вечернему чаю, а рулет с мясом и грибами может утолить голод в офисе. Вот такой универсальный рецепт!

Мясной рулет с омлетом и грибами можно подавать в горячем виде в качестве основного блюда, а также в холодном, как закуску или на бутербродах.

Данный мясной рулет делается с обычным тонким лавашом. В качестве начинки для лаваша используется свиной фарш и половинки яиц.

Рецепт сочного и красочного рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцами понравится даже тем, кто соблюдает диету, ведь он состоит только из полезных продуктов.

Очень просто и очень вкусно!) Рулетики из куриного филе с грибной начинкой — сперва обжаренные, а затем запеченные под сыром. Прекрасное праздничное блюдо из курицы.

Вкусный мясной рулет из фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сеточке из слоеного теста. Красиво смотрится в нарезке.

Лаваш — это просто чудо кулинарии. С ним можно сделать столько всего вкусного! А главное, быстро, если есть в холодильнике кусочек отварной или жареной курицы. Рекомендую ужин на скорую руку — лаваш с курицей и овощами.

Рулет из лаваша — вкусный, сытный, простой в приготовлении.

Вэрзэре — это блюдо молдавской кухни, которое формой больше напоминает рулетики, чем пирожки в привычном виде. Выпечка хороша тем, что её очень просто готовить, она не требует особых денежных затрат, но всегда получается невероятно вкусной. Классическая начинка для вэрзере — капуста.

Капуста, тушенная с лисичками – очень вкусное блюдо и может быть прекрасным гарниром к свиным отбивным. А если соединить их вместе? В итоге получились вкусные свиные рулеты с не менее вкусной начинкой из капусты и лисичек.

Такой рулет с тыквой просто тает во рту, это очень вкусно. А еще очень полезна запеченная тыква. Очень рекомендую.

Этот рецепт пирожков-рулетов из лаваша с мясом — просто палочка-выручалочка. Попробуйте приготовить ленивые пирожки из лаваша — не пожалеете. Начинка может быть самая разная. Хороши и горячими, и холодными.

Вкусные, нежные и ароматные рулетики подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

В узбекской кухне есть похожие рецепты рулетов на пару, с начинкой из мясного фарша или картофеля. Называется это блюдо «ханум». И сегодня любимый вариант нашей семьи, вкус которого помню с детства, — рулет из тонкого теста с мясом и зеленым луком. Приготовьте — и на ужин или обед соберутся все родные!

Ароматные и очень вкусные рулетики из куриного мяса с курагой, шпинатом и сыром.

Лёгкая летняя закуска из лаваша с курицей и овощами очень похожа на шаурму. Она отлично подойдет для полезного перекуса, ее можно взять с собой на прогулку или пикник. Вкусно и полезно.

Таким образом, рулет – это фактически любое блюдо, закуска, которое свёрнуто в трубочку. Можно выделить три группы рецептов рулетов : рулеты мясные, рулеты овощные и рулеты сладкие. Кроме этого, рулетами также называют некоторые закуски, которые скрепляют шпажками: рулеты из сыра (сырные рулеты), рулеты из сёмги и т.п.

Мясной рулет готовится из отбивного мяса, обычно содержит начинку — овощи, сыр, рыбу. По рецепту, мясные рулеты сначала обжаривают, тушат в бульоне или вине, и затем рулет нарезают. Иногда рулеты приготовляют из рубленого мяса или даже фарша. Так готовят рулет из курицы, мясной рулет из фарша, мясной рулет с яйцом,рулет из свинины, рулет из фарша с яйцом, рулет из фарша. Важно знать, что классический рецепт куриного рулета, предусматривает особую разделку курицы: необходимо вынуть все внутренности и кости, чтобы остался только слой мяса на коже.

Наиболее часто встречающиеся овощные рулеты — это рулеты из баклажанов.

Сладкий рулет готовится из бисквитного теста или слоёного теста. Рулет бисквитный выпекают, смазывают изнутри кремом или джемом, после чего сворачивают и дают тесту пропитаться. Готовый бисквитный рулет нарезают уже за столом. Если рецепт бисквитного рулета пришёл к нам в своё время из Австро-Венгрии, то рецепт рулета с маком является украинским кулинарным наследием.

Кулинарная новинка последних лет — рулет из лаваша. В принципе, это лишь другое название шавермы, гироса и им подобных блюд. Лаваш удобен тем, что в него можно завернуть любые продукты. Поэтому рецепты рулета из лаваша столь многочисленны и популярны.

www.russianfood.com

Рулет с вареньем

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (112 г)

Мука пшеничная — 60 г

Варенье — 150-200 г

Сахарная пудра — для посыпки

  • 144 кКал
  • 30 мин.

Процесс приготовления

Мягкий и нежный бисквитный рулет с вареньем. Простая и доступная домашняя выпечка. Подойдет любое варенье, у меня — варенье из щавеля.

Яйца в последнее время разные продают: и маленькие, и огромные. Я специально указала в граммах, чтобы уж точно получился рулет.

Яйца соединить с сахаром.

Взбивать на высокой мощности миксера 8-10 минут. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.

Высыпать муку и взбить миксером до однородности.

Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять.

Выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут.

Потихоньку снять бумагу. Намазать пласт вареньем.

Посыпать сахарной пудрой.

Бисквитный рулет с вареньем готов. Рулет сочный и без ожидания, можно сразу нарезать.

m.iamcook.ru

Рецепты теста для рулета

В духовке тонкий корж для бисквитного рулета выпекается примерно за 15-20 минут. Поэтому на приготовление сладкого лакомства из бисквитного теста уйдет не более часа. Дрожжевые рулеты готовятся значительно дольше, однако дрожжевое тесто считается менее капризным, чем бисквитное. То есть оно практически всегда получается достаточно пышным и вкусным даже у тех хозяек, которые только начинают учиться готовить домашнюю выпечку.

Быстрый бисквитный торт. Смотрите видео!

Быстрый торт

Бисквитное тесто для рулета

Как готовить бисквитное тесто для рулета:

Яйца необходимо тщательно взбить, смешав с сахаром, лучше для этого использовать миксер или блендер.

Взбивать не менее пяти минут. Когда воздушная кремообразная масса из яиц и сахара будет готова, в нее следует добавить муку, просеянную через дуршлаг. Если муку не просеивать, то тесто не будет воздушным.

Взбитые яйца перемешиваются с мукой до состояния однородной массы. Готовое тесто распределяется на противне тонким слоем. Его можно разровнять ложкой, чтобы поверхность выпеченного коржа была более гладкой.

Духовку необходимо предварительно разогреть до 200°С, затем поставить в нее противень и снизить температуру до 180°С. Выпекать 15-20 минут.

Дрожжевое тесто для рулета

Любителям пышной дрожжевой выпечки этот рецепт наверняка придется по вкусу. Рулеты из дрожжевого теста отлично сочетаются с яблочной и маковой начинкой.

Как готовить дрожжевое тесто для рулета:

Муку необходимо тщательно просеять через сито, затем добавить в нее соль, сахар, дрожжи, яйцо, теплое молоко и теплую воду.

Важно помнить, что вода и молоко не должны быть горячими, а иначе тесто не получится воздушным, поскольку белок добавленного в тесто яйца свернется.

Сливочное масло растапливается в теплом молоке и тоже выливается в посуду с тестом. Полученное тесто нужно размешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой, оставить примерно на 60-80 минут.

Когда на тесте поднимется шапка, оно готово. Тесто необходимо раскатать, выложить на него начинку (например, яблоки с корицей) и свернуть в рулет.

Затем рулет выкладывается на противень, смазанный растительным маслом. Время выпечки составляет примерно 30-40 минут, температура духовки 180-200°С.

www.domashniy.ru

Сладкие и несладкие рулеты с разными начинками – простые пошаговые рецепты с фото по приготовлению в домашних условиях

Нюансы рецептов приготовления рулетов в домашних условиях

Рулеты – это замечательная разновидность выпечки, которая может быть, как сладкой, так и несладкой. Представляет она собой пласт теста с начинкой, свернутый особым образом. Особенность такой выпечки – простота и быстрота приготовления в домашних условиях.

Если вы стеснены во времени, то рулет – это именно та разновидность выпечки, за которую стоит браться. При этом можно его сделать десертным, то есть, по сути, приготовить десерт к чаю, а можно закусочным (такой рулет, как правило, готовят с мясной или овощной начинкой). Несладкие рулеты зачастую получаются довольно сытными. Пару кусочков такой выпечки – и чувство голода больше не будет мучить. Именно поэтому несладкие рулеты можно брать с собой на учебу или на работу в качестве тормозка.

Многочисленные рецепты по приготовлению рулетов в домашних условиях предлагают готовить такую выпечку из бисквитного, дрожжевого, песочного, слоеного теста. Три последних разновидности теста начиняют в сыром состоянии, затем сворачивают и выпекают. А вот для приготовления бисквитного рулета, тесто нужно предварительно запечь, поскольку само тесто получается жидкое, зато корж из него мягкий и пластичный. Бисквитный пласт смазывают начинкой, сворачивают, но термической обработке больше не подвергают. Его, как правило, охлаждают, давая немного времени на пропитку.

Подробнее о приготовлении сладких и несладких рулетов с разной начинкой читайте далее.

Сладкая выпечка

Сладкие рулеты готовят из различных видов теста, но чаще всего используют именно бисквитную основу, ведь она одна из самых простых в приготовлении. Кроме того готовится бисквит достаточно быстро, а значит его использование позволяет создавать десерт, что называется, «на скорую руку».

Заострять внимание на приготовлении бисквитного теста не будем (подробно эта тема освещена в соответствующей статье сайта). Однако о том, как из готового коржа изготовить рулет – расскажем.

Работать с бисквитным коржом нужно в теплом, а лучше в горячем состоянии. Остывшая основа обладает меньшей эластичностью, она легче рвется и существует вероятность, что скатать из нее рулет не получится вовсе.

Начинка для такого десерта должна быть подготовлена заранее. Заниматься ее приготовлением можно во время выпекания бисквитного коржа. В таком случае, вы гарантировано успеете проделать все необходимые подготовительные процедуры до остывания бисквита.

Украшать готовый рулет можно на свое усмотрение. Подходят для этого растопленный шоколад, сгущенное молоко, сладкие соусы, а также ягоды и кусочки фруктов.

Вкуснее бисквитный рулет получится, если дать ему немного времени на пропитку. В таком случае все компоненты десерта успеют «подружиться» и вкус у него будет довершенный.

Сладкий рулет с различными начинками также можно готовить из дрожжевого, песочного и слоеного теста. В этом случае предварительное выпекание коржей не требуется, так как они после термической обработки становятся твердыми. Свернуть такую основу просто не удастся. Таким образом, сырое тесто смазывают сладким компонентом, сворачивают в рулет и отправляют запекаться в духовой шкаф. Многие рецепты рекомендуют также смазывать верх рулета взбитым желтком. Такая манипуляция позволит получить аппетитную румяную корочку на верхней части десерта.

Подробнее о приготовлении сладких рулетов читайте в соответствующих пошаговых фото рецептах сайта.

Несладкие рулеты

Несладкие рулеты готовят из тех же видов теста, что и сладкие. Различие только в начинке для такой выпечки. Она может быть представлена мясом, рыбой, грибами, овощами, творогом, яйцами. Такие продукты могут быть приготовлены заранее, а могут укладываться на пласт теста и в сыром виде, ведь его все равно нужно будет запекать.

Конечно, такая разновидность выпечки, как несладкие рулеты имеют свои особенности приготовления, но обобщить рекомендации на этот счет возможным не представляется. Подробнее о приготовлении того или иного рулета с несладкой начинкой можно узнать в соответствующем рецепте.

В заключении…

Приготовление рулетов в домашних условиях не представляет особых трудностей! Это занятие посильное даже начинающим кулинарам. Хотя приготовление теста может вызывать некоторые сложности, но можно немного схитрить и купить готовое тесто в магазине. Это значительно сократит время на приготовление того или иного рулета.

Выбирайте один из понравившихся рецептов по приготовлению рулета в домашних условиях, запасайтесь необходимыми продуктами и отправляйтесь на кухню – творить настоящий кулинарный шедевр! Подробные текстовые инструкции и пошаговые фото расскажут и проиллюстрируют весь процесс готовки. С такими подсказками приготовление рулета покажется вам сущим пустяком!

xcook.info

Смотрите еще:

  • Пошаговый рецепт пирога зебра с фото Торт "Зебра" на кефире Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца 3 Штуки Кефир 1 Стакан Сахар 1 Стакан Мука 2 […]
  • 16 рецепт монаха 16 рецепт монаха 3 ноября 2008 г., 03:47 Devochki, kogda to pravoslavnaya gazeta "Iscelis veroy" napechatala sbor iz 16 trav, kotorii daet namestnik Sviatotimoshevskogo monastirya otec Georgii bolnim rakom. I ne mogy naiti ety gazety s ego rekomendaciami. Ochen proshy Vas, esli y kogo to […]
  • Рецепт гаты из дрожжевого теста Армянская гата из слоеного теста Расскажу, как сделать армянскую гату из слоеного теста! Это очень простое в приготовлении печенье-рулет, которое я готовлю из магазинного слоеного теста. Но вы запросто можете сделать его сами. Тесто слоеное 500 Грамм Мука 3 Стакана Масло сливочное […]
  • Сдобные булочки на кефире Сдобные булочки на кефире Сдобу любят все, ведь это такая вкуснятина! Один ее аромат способен поднять настроение! В этом рецепте я расскажу, как приготовить сдобные булочки на кефире. Сдоба получается воздушной и вкусной! ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко 1 Стакан Кефир 0,5 Стакана Свежие дрожжи […]
  • Классический рецепт брауни едим дома Рецепт шоколадного торта от Высоцкой Юлия Высоцкая – российская телеведущая, известная своей кулинарной передачей «Едим дома». Предлагаем вашему вниманию шоколадный торт по рецепту Юлии Высоцкой. «Звездный» тортик Основной секрет этого лакомства от известной телеведущей — в […]
  • Рецепт торта для диеты Торт по Дюкану Время приготовления: Порций: Начиная со второй фазы диеты нам можно пудинги фирмы д-р Откер. С ними можно приготовить удивительные рецепты, например творожные запеканки или тортики. На форуме сайта А.Скрипкиной нашла чудо-рецепт настоящего торта, вкусного и аппетитного. […]
  • Торт слезы ангела рецепт в мультиварке Торт "Слезы ангела" "Фишкой" этого необычного праздничного торта являются небольшие капельки, напоминающие слезинки ангела. Это не только эстетически красиво, но и очень вкусно. Удивите своих близких классным десертом! ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 1 Стакан Разрыхлитель 1 Чайная ложка Масло […]
  • Французский шоколад Декорируем табурет IKEA в стиле «Французский шоколад» Друзья, сегодня я хочу рассказать вам, как задекорировать аналогичный табурет, столик, тумбочку или комод верненскими материалами. 🙂 Какой именно предмет — решать вам! Я декорировала популярную модель табурета ИКЕА Фроста, очень […]