Содержание:

Стейк кеты в духовке

Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично.

  • Стейк кеты 3 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Лимонная соль 1/3 Чайных ложки
  • Укроп 2 Ст. ложки
  • Базилик 2 Ст. ложки

Для маринада смешайте зелень, масло, соевый соус и соль.

Обмажьте полученной смесью стейки.

Помидоры нарежьте кружочками.

Сыр натрите на крупной терке.

Из фольги сделайте мешочки, положите в них стейки, сверху — помидоры и сыр. Духовку разогрейте до 170 градусов. Запекайте стейки 20 минут, затем разверните фольгу и запекайте еще 5-7 минут.

Стейк из кеты в духовке

Если вы не можете устоять перед ароматом и вкусом рыбы, тогда предлагаю взглянуть на этот удивительно простой рецепт стейка из кеты в духовке, который станет отличным вариантом для обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк кеты 2 Штуки
  • Лимон 0.5 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Укроп 1 Щепотка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Описание приготовления:

    Сама по себе кета довольно аппетитная рыба, которая не требует особых специй в процессе приготовления. Нужно лишь слегка подчеркнуть ее вкусовые качества. 1. Сперва рыбу нужно промыть под проточной водой, а затем как следует просушить. 2. Посолить и поперчить немного по вкусу. 3. Взбрызнуть оливковым маслом. В рецепт приготовления стейка из кеты в духовке можно также использовать пару кружочков свежего помидора, сладкого перца или лука, например. 4. На дно небольшого кусочка листочка фольги выложить помидор или тонкий ломтик лимона. 5. Сверху поместить один стейк. 6. Рядом выложить веточку укропа и взбрызнуть сверху соком лимона. Аккуратно завернуть конвертик. 7. Тот же процесс повторить и со вторым стейком. Выложить конвертики на противень и отправить в разогретую духовку. 8. Запекать стейк из кеты в духовке в домашних условиях лучше не более 15 минут, чтобы рыба не стала сухой. Перед подачей можно дополнительно взбрызнуть соком лимона и присыпать измельченным укропом. Это вкусное, очень ароматное и полезное блюдо для всей семьи.

    Видеорецепт «Стейк из кеты в духовке»

    m.povar.ru

    Готовим стейк кеты в духовке

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Рецепт и фото: стейки кеты в духовке в фольге

    Чтобы сохранить необходимую сочность, проще всего обернуть стейки фольгой. А ломтики томатов не дадут пересушиться нежной рыбе.

    Как готовить кету в фольге:

    1. Очищенную рыбу нарежьте порционными кусками. Натрите каждый стейк солью и перцем.
    2. Томаты и лимон нарежьте тонкими пластинками, но так, чтобы не вытек сок.
    3. Для каждого стейка вырежьте свой кусочек фольги.
    4. На противень, застеленный кулинарным пергаментом, выложите квадратики фольги. На них положите стейки, сверху – томатные и лимонные кружки.
    5. Упакуйте фольгу и отправьте противень в нагретую до 190 градусов духовой шкаф на 30 минут.

    В качестве гарнира идеально подойдет рис и маринованные овощи.

    Если у вас замороженная рыба, чтобы мясо не потеряло эластичность, размораживать ее нужно только при комнатной температуре. Никаких микроволновок и разморозок под струей воды! Нежные стейки будут безнадежно испорчены. А от рыбного запаха на разделочной доске спасет оставшийся лимон. Им нужно протереть поверхность до потрошения кеты.

    Рецепты в духовке: стейки кеты в маринаде

    Если не хочется использовать фольгу, сочность рыбе придаст особый маринад и томаты «черри». Для этого блюда понадобится:

  • кета – 4 стейка;
  • помидоры «черри» – 350 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • сухой маринад – 1 пакетик.
  • Высыпьте сухой маринад в мисочку, разбавьте 4 ложками воды и 2 – растительного масла.
  • Перемешайте и замочите в получившемся составе стейки. Они должны промариноваться 20 минут, причем каждые 5 минут рыбные ломтики нужно переворачивать.
  • Смажьте противень маслом, уложите в центре томаты, а по краям рыбу. Посыпьте измельченным луком и тертой морковью.
  • Поставьте противень в нагретую до 190 градусов духовую печь на 35 минут.
  • Когда это время пройдет, плиту надо отключить. Но противень не вынимайте, а подождите еще 5 минут. Так рыбка будет сочнее.

    Если нет желания озадачиваться гарниром, можно вместе с кетой запечь дольки картошки, соцветия брокколи либо цветной капусты. А пикантную нотку блюду придадут кусочки ананаса.


    www.wday.ru

    Стейк кеты в духовке – полезно, вкусно, просто! Лучшие рецепты и секреты приготовления стейков кеты в духовке

    Рыба из семейства лососевых – кета – по праву считается деликатесом. В составе кеты множество полезных веществ, витаминов, также кислот Омега-3, как в прочем и в любой другой красной рыбе.

    Благодаря небольшому содержанию жиров, блюда из кеты идеальны для диетического и детского стола. Несмотря на дороговизну продукта, стоит хоть изредка баловать себя вкусными рыбными блюдами. Например, стейками из кеты, рецепты которых мы сегодня и расскажем.

    Стейк кеты в духовке – общие принципы

    Чтобы блюдо удалось, важно подходить к выбору и приготовления рыбы серьезно. Можно приобрести как тушку кеты, так и уже готовые стейки. Главное, чтобы они были соответствующего цвета и запаха без каких-либо признаков порчи. Замороженная рыбы должна быть покрыта тонким слоем прозрачного льда, но ни в коем случае не снежной шубкой, означающую, что рыба подвергалась неоднократной разморозке и повторной заморозке, что, соответственно, убило пользу и вкусовые качества кеты.

    Кета – неподходящая для жарки рыба, поэтому готовить ее мы будем в духовке. Выбранную рыбу размораживают, потрошат, режут стейками. После обсыпают солью, специями, измельченной травой, сбрызгивают маслом, лимонным соком – это классика, которую можно адаптировать под любой другой рецепт.

    Для усиления вкуса и для придания сытности стейки кеты готовят с овощами или разнообразными заливками. Хорошо сочетается с рыбой лук, томаты, кабачки, картофель, сливки, сметана. Овощи можно выложить нижним слоем под рыбой или поверх стейков. Также кету можно обмазать соусом, майонезом, засыпать сыром. Выбор за вами, какой бы рецепт ни был вами выбран, результат вас обрадует!

    1. Стейк кеты в духовке

    • 1 среднего размера кета;

    • небольшое количество оливкового масла;

    • по щепотке соли и черного перца;

    • укроп – 2 букетика.

    1. Кету очистить от чешуи, распотрошить, промыть, разрезать на средние по толщине стейки.

    2. В небольшую чашечку выдавить лимон, добавить к соку оливковое масло, всыпать немного соли, перца и приправу для рыбы, все тщательно размешать.

    3. Укроп промыть, мелко нарезать, пересыпать в чашку с лимонным соком.

    4. Подготовленным маринадом обмазать кусочки рыбы, оставить на 30-40 минут, чтобы напитались.

    5. Очищенный лук нарезать соломкой, промытые помидоры – кружками.

    6. Промаринованные рыбные куски уложить на смазанный маслом жарочный противень, поверх на рыбу разложить лук и кружки помидоров.

    7. Поставить лист в горячую духовку и запекать чуть меньше получаса.

    8. При подаче выложить куски рыбы на порционное блюдо, вокруг положить запеченный лук с помидорами, посыпать измельченным укропом.

    2. Стейк кеты в духовке, запеченный в рукаве

    • 1 кета небольшого размера;

    • 50 мл растительного масла;

    • соль, рыбная приправа, черный перец – по 1 ч. ложки;

    • петрушка, укроп – по несколько веточек.

    1. Кету распотрошить, промыть, очистить от чешуи, нарезать стейками.

    2. Все кусочки хорошенько натереть солью, перцем, приправой и уложить в миску, посыпать измельченной зеленью и оставить на несколько минут.

    3. Половинку лимона нарезать кружками.

    4. Промаринованные кусочки выложить в рукав для запекания вместе с кружками лимона, добавить небольшое количество подсолнечного масла, крепко завязать рукав нитками, встряхнуть.

    5. Выложить рукав с рыбой на противень, разровнять.

    6. Жарочный лист поставить в духовку и запекать полчаса.

    7. Запеченные кусочки кеты вынуть из рукава, положить на плоскую тарелку, красиво вокруг рыбы выложить кружочки лимона и листики петрушки.

    3. Стейк кеты в духовке в фольге

    • соль, черный перец порошком, приправа рыбная – по 10 г;

    • пару крупных мясистых помидоров;

    • петрушка или укроп – пол пучка.

    1. Из распотрошенной, промытой кеты вырезать хребет, нарезать филе на порционные кусочки равные по размеру.

    2. Помидоры и лимон нарезать кружочками.

    3. Разрезать фольгу небольшими кубиками, на каждую положить по одному рыбному стейку, сверху кружочек помидора и лимона, немного подсолить, посыпать приправой и перцем, крепко завернуть.

    4. Завернутые в фольгу стейки положить на лист и поставить в раскаленную духовку, запекать чуть меньше получаса.

    5. Подавать на порционных тарелках, предварительно освободив от фольги, вместе с помидорами и лимоном, украсить зеленью.

    4. Стейк кеты с картофелем в духовке

    • половина большой кеты;

    • картошка – 5 небольших клубней;

    • небольшое количество подсолнечного масла;

    • немного соли, черного перца, сухого базилика.

    Способ приготовления:

    1. Подготовленную кету помыть под проточной холодной водой, выложить на бумажные полотенца и обсушить, нарезать на стейки среднего размера.

    2. Очищенный лук нарезать тонкой соломкой, картошку очистить, помыть, нарезать средними кубиками, промытые помидоры нарезать кружками, сыр потереть на терке.

    3. В застеленную фольгой и смазанную маслом глубокую емкость для выпекания выложить стейки кеты, подсолить, посыпать базиликом и тертым сыром.

    4. На стейки выложить тонкий слой лука, картофель, посыпать сыром.

    5. Последним слоем выложить помидоры, подсолить, посыпать базиликом, прикрыть все краями фольги.

    6. Поставить форму в разогретый до 220 градусов духовой шкаф и запекать чуть больше получаса.

    7. В небольшой чашечке смешать оставшийся тертый сыр с майонезом и базиликом.

    8. За несколько минут до конца запекания открыть духовку, развернуть края фольги, смазать содержимое смесью майонеза с сыром и базилика и поставить обратно в духовку еще на несколько минут.

    9. При подаче выложить стейки на тарелки вместе с картофелем, посыпать измельченной петрушкой.

    5. Стейк кеты в духовке в сливках

    • по одной большой моркови и луковицы;

    • мука – пол стакана;

    • нежирные сливки – 125 г;

    • немного соли и черного перца порошком.

    1. Овощи очистить, морковку нарезать тонкими полосками, луковицу нарезать соломкой.

    2. Подготовленную кету разрезать на стейки, немного подсушить их на бумажных полотенцах.

    3. Стейки немного подсолить и обвалять в муке.

    4. В глубокую сковороду выложить морковку, налить растительное масло.

    5. На морковку уложить нарезанный лук, а на него стейки кеты.

    6. Залить все сливками.

    7. Сковороду поставить в раскаленный духовой шкаф на полчаса.

    8. Во время запекания постоянно следить, чтобы не выбежали из краев сковороды сливки.

    9. При подаче выложить на тарелки по одному стейку на порцию вместе с овощами, рядом можно положить картофельное пюре.

    6. Диетический стейк кеты в духовке

    Ингредиенты:

    • 10 стейков кеты;

    • сливки низкой жирностью – пол стакана;

    • болгарский перец – 2 штуки;

    • небольшой кусочек голландского сыра;

    • пол головки чеснока;

    • приправа, соль – по 20 г.

    1. Порционные кусочки кеты натереть соль, приправой, оставить в чашке на 30 минут. Если они замороженные, то сначала нужно будет разморозить.

    2. Кабачок очистить, вынуть семена, нарезать мякоть тонкими полосками.

    3. Очищенные луковицы нарезать полосками, лимон ломтиками.

    4. Из перца вырезать плодоножку вместе с семенами, нарезать сам перец соломкой.

    5. В чистой посуде смешать сливки с измельченным чесноком и натертым на терке сыром.

    6. В глубокую емкость для запекания выложить стейки кеты, на них кружочки лимона, соломку лука, сладкого перца и кабачок.

    7. Залить все содержимое сливочной подливой, поставить в раскаленную духовку на 45 минут.

    8. Подавать на порционных тарелках, полив соусом, посыпав зеленью.

    7. Стейк кеты в духовке с кунжутом и пряными травами

    1. Стейки ополоснуть, обсушить. Сбрызнуть соком лимона, отложить на полчаса в сторону.

    2. Нарезать фольгу квадратами, смазать каждый маслом. На каждый кусок положить по стеку кеты.

    3. В миске смешать мелко тертый сыр, 50-60 г майонеза, кунжут. Масса должна быть густой.

    4. Обильно смазать кунжутной смесью рыбу.

    5. Завернуть фольгу, переложить все на противень, запекать при 180 градусах 20 минут.

    Стейк кеты в духовке – секреты и хитрости

    • Размораживать рыбу лучше в холодильнике для сохранения всех полезных свойств. «Грубая» разморозка в микроволновке или в теплой воде «убивает» не только пользу, но и вкус, аромат.

    • Чтобы после разделки рыбы доска не пахала, обработайте ее предварительно лимонным соком или просто вложите в полиэтиленовый мешок.

    • Если вы не используете дополнительных ингредиентов, к примеру, овощи или сыр, то обязательно замаринуйте рыбку в лимонном соке, небольшом количестве специях, так стейки получатся вкусными.

    • Сытными стейки сделает соус из майонеза и тертого сыра или овощная подушка.

    • При приготовлении стейков кеты желательно не отходить надолго от духовки. Из-за большего содержания воды и минимального содержания жира этот вид рыбы легко пересушить. Избежать подобного казуса поможет та же овощная подушка или тертый сыр.

    • Не желательно просто обжарить рыбу, сочность и нежность кеты можно сохранить, потушив ее в соусе или запекая в фольге, в рукаве.

    • Не менее вкусным получается стейк кеты в кляре. Для кляра достаточно смешать яйцо, сливки и немного муки.

    • К стейку кеты преимущественно подают крупяной или овощной гарнир. Особенно хорошо с рыбой сочетается рис, картофель. Не менее вкусным получится дуэт из запеченной кеты и свежих овощей: сладкого перца, помидора, огурцов.

    zhenskoe-mnenie.ru

    Стейк кеты в духовке — 7 разных рецептов и важные советы

    Кета. Польза

    Красная рыбка семейства лососевых хороша по своим вкусовым качествам и отличается высокой полезностью и низкой калорийностью. Кета идеально подойдет для детского или диетического питания. В приготовлении не проста, кету достаточно просто пересушить, если нарушить ход технологического процесса. Жарить рыбу вовсе не рекомендуется, а вот сделать стейк кеты в духовке можно.

    Кулинарных рецептов приготовления множество, способы пестрят разнообразными добавками, маринадами, соусами. Если все сделать правильно и не отступать от пошагового рецепта, то можно наслаждаться гармонией вкусов на праздничном ужине, офисном обеде или встрече с друзьями.

    Сначала нужно разобраться в принципах готовки идеальных стейков, чтобы не допустить досадную ошибку и не испортить блюдо.

    Важные рекомендации

    1. Выбирая замороженные стейки, обращайте внимание на их состояние. Не приобретайте куски, которые покрыты снежной шапкой — такой налет означает, что морепродукт часто размораживали и замораживали вновь, что неизбежно привело к потере всех полезных свойств и вкусовых качеств.
    2. Для сохранения максимальной сочности лучше запекать кету прикрыв пищевой фольгой. В этом случае можно разгуляться с компонентами: сделать шапочку из сыра, приготовить стейки на подушечке из овощей.
    3. Для любителей классики подойдет самый простой рецепт. Из компонентов там только специи, сок лимона, рыба и оливковое масло. Обмазать специями, выжать сверху лимон, выложить на промасленный противень и отправлять в духовой шкаф. Проще простого и сохраняется уникальный вкус морепродукта.
    4. Разнообразить варианты можно разными способами: мариновать в сложных заливках, запекать с овощами или креветками, готовить экзотические соусы. Все это актуально и отлично сочетается, главное, подобрать качественные подходящие продукты.
    5. Гарнировать запеченный морепродукт можно овощами, рисом, картофельным пюре. Не забываем украшать готовое блюдо, для этого подойдут яркие элементы: красная икра, цитрусы, зелень.
    6. Теперь разберем несколько рецептов, которые отличаются друг от друга по вкусу, компонентам, но всех их объединяет одно — кета в главной роли.

      Кета с помидорами

      Моем, чистим морепродукт, режем кусками, натираем специями. Помидоры тщательно моем, шинкуем кружочками, лимон ломтиками, обязательно убираем косточки. Фольгу разделяем на квадраты по количеству ломтиков.

      Духовка разогревается до 200 градусов, жаропрочная форма застилается пергаментом, сверху укладываются стейки. Поверх шапочкой складываем помидор, лимон.

      Запечатываем куски в конвертики, отправляем запекаться. Тридцать минут ждем приготовления, лучше не отходить далеко, кета очень быстро высыхает, достаточно передержать несколько минут. Достаем готовые стейки, даем постоять пять мин, сервируем крупяным гарниром, украшаем свежими томатами черри, нарубленной зеленью, цитрусами.

      Кета с картошкой

      Готовим стейки: ополаскиваем под водой, хорошенько просушиваем. Луковицу шинкуем колечками, они должны быть тонкими, картофель очищаем, моем, шинкуем ломтиками, томаты промываем, режем кружочками. Делаем сырную стружку на крупной терке. Укладываем стейки в застеленную фольгой емкость, посыпаем высушенным базиликом, солью, сыром.

      Далее идут луковые колечки, слой картошки, снова сыр, поверх помидоры. Закрываем все это фольгой, запекаем сорок минут, выставив температуру 220 градусов. Смешиваем отдельно майонез, немного сырной стружки, базилик.

      За пятнадцать минут до конца, достаем блюдо, заливаем соусом, убираем верхнюю фольгу, убираем обратно в духовой шкаф. В результате получается вкуснейшее питательное блюдо, подается самостоятельно, можно немного украсить укропом, лимоном.

      Стейки с соусом

      В этом случаем можно готовить полностью тушку или использовать стейки. Рыба в любом случае получится сочной, пропитавшись подливой.

      • кета в том виде, который вам предпочтительнее;
      • приправы;
      • томаты;
      • чеснок;
      • зелень;
      • лук;
      • творожный йогурт без добавок;
      • огурцы свежие;
      • огурцы маринованные.
      • Обрабатываем рыбу, готовим к термической обработке. Луковицу нарезаем колечками, чем тоньше, тем лучше, выкладываем их на дно жаропрочной емкости, застеленной фольгой, смазанной маслом. Сверху складываем подготовленный морепродукт, выжимаем лимончик, посолим, приправим перцем.

        Поверх раскладываем колечки вымытого, просушенного, нарезанного помидора. Можно немного посыпать специями, укрываем фольгой, ставим в духовой шкаф на двадцать пять минут.

        Готовим соус : свежие огурцы очищаем от шкурки, режем кубиками, то же самое повторяем с маринованными, шкуру можно не счищать. Выдавливаем чеснок, бросаем к огурцам. Затем добавляем йогурт, специи, хорошенько перемешиваем. Мелко нашинкованную зелень добавляем в подливу, мешаем.

        Через пятнадцать мин готовки снимаем фольгу, убираем обратно, чтобы верхний слой подрумянился. Подаем как самостоятельное блюдо, полив вкусным соусом.

      • куски;
      • твердый сыр;
      • специи;
      • сливки;
      • яйцо;
      • болгарский перец;
      • мускатный орех;
      • немного кунжута.
      • Готовим стейки к запеканию, солим, поперчим, оставляем немного постоять. Делаем смесь из тертого сыра, мускатного ореха, сливок, яйца. Все это взбивается тщательно вилкой. Стейки укладываем на дно формы, заливаем полученной смесью.

        Поверх кладется порезанный тонкими полосками сладкий перец, посыпается кунжутом. Выпекаем блюдо 35 минут на 180 градусах, за десять минут до конца прибавляем огонь (200 градусов). Подаем с легким гарниром, свежими овощами, зеленью.

        С ананасами

        Экзотический рецепт идеально подойдет для украшения торжественного застолья. Ананас придаст блюду изысканности, утонченности. Легкая кислинка как нельзя лучше подойдет к благородной красной рыбе.

        Солим, перчим промытое филе, обжариваем его, используя сковороду с каждой стороны. На противень выкладываем зажаренные ломтики, поверх кладем ананасы, помажем майонезом, посыпем сырной стружкой. Укрываем фольгой, ставим запекаться в духовой шкаф.

        По истечении пяти минут, снимаем фольгу, ставим обратно на десять минут. Гости оценят блюдо по достоинству, гарнируйте его рисом, делайте яркие акценты в украшении.

        С кунжутом

        Кунжут дает блюду особый привкус, пряный аромат, сладковатые нотки.

      • килограмм морепродукта;
      • полстакана кунжута;
      • майонез;
      • лимон;
      • пряности;
      • сыр.
      • Традиционным образом подготавливаем морепродукт: ополаскиваем, убираем лишнюю влагу, маринуем в лимонном соке приблизительно тридцать минут. Соединяем кунжут, тертый сыр, майонез, смешиваем до получения густой массы. Фольгу режем кусочками, чтобы на них поместились стейки, выкладываем ломтики, хорошенько смазываем смесью, приготовленной ранее.

        Делаем из фольги кармашки, кладем на противень, запекаем, используя духовой шкаф и выставляем температуру 180 градусов. Запекаем двадцать минут. Для рыбы, побывавшей в маринаде этого вполне достаточно. Вытаскиваем из духовки, раскладываем на салатный лист. Гарниром может выступать картофель или крупа.

        Стейк кеты в сливках

        Подготавливаем овощи: чистим, лук шинкуем соломкой, морковку тонкими ломтиками. Рыбу нарезаем стейками, тщательно высушиваем полотенцами. Подготовленные стейки солим, обваливаем в муке. Берем жаропрочную емкость, вниз выкладываем морковь, затем лук, следующий слой будет рыбный. Обильно поливаем сливками.

        Раскаляем духовку, убираем емкость, далеко отходить нельзя, необходимо следить, чтобы сливки не убежали за пределы формы. Достаем готовое блюдо, сервируем картофельным пюре, оно отлично сочетается и с рыбой, и со сливками. Посыплем зеленью, можно сверху полить подливой, которая осталась после запекания.

        Каждый рецепт уникален, описывает технологию, рассказывает как, сколько, в какой последовательности совершать действия. Испытывайте от процесса приготовления удовольствие, экспериментируйте с компонентами, добавляйте неожиданные ингредиенты.

        Кета — очень вкусная рыба, ее сложно испортить. Главное здесь, следить за временем, чтобы она была сочной, нежной и непременно порадовала близких.

        vseprosteak.ru

        Смотрите еще:

        • Рецепт аиды Такой тортик можно приготовить на День Рождения любимой подруги, мамы и даже сотрудницы. Особых кулинарных навыков не требуется, а результат удивит даже искушенных сладкоежек. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо 6 Штук Сахар 3 Стакана Сода 1/3 Чайных ложки Какао-порошок 4 Ст. ложки Сок лимонный […]
        • Постное блюдо шампиньоны Суп из шампиньонов постный Шампиньоны - незаменимый продукт во время поста. Существует немало рецептов постных блюд из шампиньонов, и я хочу предложить вам еще один - вкусный и питательный суп. Читайте рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ Шампиньоны 300 Грамм Лук 150 Грамм 1 луковица в бульон и 2 - в […]
        • Рецепт кекса в хлебопечке редмонд 1905 Кекс-кулич в хлебопечке Многие читатели уже пробовали готовить топленое молоко , и знают, насколько вкусным оно получается в мультиварке. Не менее вкусными с топленым молоком получаются блины, пирожки, булочки. Я сегодня предлагаю вам рецепт кекса-кулича на топленом молоке в хлебопечке. […]
        • Рецепт торта маркиз с фото Шоколадный торт «Маркиз» Основные ингредиенты: Мука, Какао и шоколад Всем любителям шоколада обязательно понравится шоколадный торт «Маркиз». Это торт с пористыми шоколадными коржами, пропитанными изумительно вкусным кремом. Состоит торт из простых продуктов, и приготовить его очень […]
        • Рецепт булочек с ванильным кремом Слоеные булочки с изюмом и заварным кремом Великолепные слоеные булочки с изюмом, утопающем в ванильном заварном креме, отчего начинка становится мягкой и просто тает во рту. Ингредиенты для булочек Слоеное дрожжевое тесто, 50 г коньяка или ликера, заварной крем. Для крема: 1,5 […]
        • Запеканка творожная рецепт в мультиварке как в садике Творожная запеканка в мультиварке как в садике Соотношение продуктов: Творог — 0,5 кг. Манная крупа — 100 г Молоко — 1/3 часть стакана Сахар — 150 г Сливочное масло — 50 г Яйца куриные — 2 шт. Из этого объема продуктов получится запеканка высотой 3 — 3,5 см. При условии, что […]
        • Рецепт гаты из дрожжевого теста Армянская гата из слоеного теста Расскажу, как сделать армянскую гату из слоеного теста! Это очень простое в приготовлении печенье-рулет, которое я готовлю из магазинного слоеного теста. Но вы запросто можете сделать его сами. Тесто слоеное 500 Грамм Мука 3 Стакана Масло сливочное […]
        • Рецепт салата карпаты с фото Салат-перевертыш «Грибная поляна» Шампиньоны маринованные целые - 1 банка (0,5 л) Куриное филе - 300 г Картофель - 3 шт. Сыр твердый - 200 г Огурцы маринованные - 2 шт. Зелень лука и петрушки - 50 г 154 кКал 1 ч. Слоеный салат-перевертыш "Грибная поляна" сегодня один из самых […]