Пирог с фаршем – 3 вкусных рецепта в духовке

Наталия Котоман • 15.12.2017

Содержание

Пирог – символ уюта и гостеприимства. Во многих странах пироги являются национальным блюдом. Они бывают разные: сладкие и соленые, с начинками и без, закрытые, слоеные и открытые. Испечь вкусный пирог можно не только с вареньем, но и с мясным фаршем.

Заливной пирог с фаршем

Заливной пирог с фаршем можно испечь к приходу гостей. Готовить пирог просто, тесто не нужно замешивать и ждать, пока оно поднимется. Возьмите на заметку пошаговый рецепт пирога с фаршем.

  • 1,5 стак. кефира;
  • полкило фарша;
  • 150 г. сыра;
  • луковица;
  • маленький пучок укропа свежего;
  • 60 мл. масла;
    по 1/2 ч.л. соли и соды;
  • манная крупа;
  • 2 яйца;
  • молотый перец черный.
  • Этапы приготовления:

    1. Яйца, кефир и соль соедините и взбивайте минуту.
    2. Добавьте в массу муку с содой. Замесите тесто, используя блендер, чтобы комков не было.
    3. Влейте масло в тесто и снова взбейте. Порубите зелень. Пропустите сыр через терку.
    4. Лук измельчите, перемешайте с фаршем, добавьте перец и соль.
    5. Форму смажьте и посыпьте манкой. Вылейте только 2/3 части теста, выложите фарш, посыпьте рубленую зелень и сыр. Вылейте на начинку остальное тесто.
    6. Выпекайте пирог 40 минут в духовке на 180°C.

    Менять вкус можно, используя в рецепте мясного пирога с фаршем разное мясо и специи.

    Слоеный пирог с фаршем

    Для рецепта пирога с фаршем в духовке лучше брать слоеное и дрожжевое тесто, чтобы выпечка получилась пышной. Пирог вкусный как в горячем, так и в остывшем виде.

    Ингредиенты:

  • 1 килограмм теста;
  • фарш – полкило;
  • специи и соль;
  • яйцо;
  • 2 дольки чеснока.
  • Приготовление:

  • Разморозьте тесто и разделите на две части.
  • Раскатайте одну часть и переложите на смазанный противень.
  • Приготовьте начинку. Чеснок раздавите, измельчите луковицу.
  • В фарш добавьте яйцо, лук, чеснок, специи и перемешайте.
  • Выложите на тесто на противне начинку. Раскатайте другую часть теста и закройте пирог. Края теста обоих слоев хорошо защипите.
  • На верхней части теста сделайте несколько проколов викой или зубочисткой, чтобы из начинки мог выходить пар.
  • Пирог смажьте яйцом.
  • Нагрейте до 180°С духовку и пеките пирог примерно полчаса.
  • Раскатывайте тесто в одном направлении, иначе оно может порваться. В рецепт слоеного пирога с фаршем еще можно добавлять грибы, сыр или овощи.

    Пирог с картошкой и фаршем

    Сытный пирог с картошкой и фаршем подавать можно к ужину и брать на пикник. Фарш для рецепта пирога с картошкой и фаршем можно использовать любой.

  • 2 картошки;
  • 400 г. муки;
  • 350 г. фарша;
  • 2 луковицы;
  • 1 стакан воды;
  • перец, соль, паприка;
  • масло растит. – 1 стакан;
  • масло слив. – 1 ложка ст.;
  • Приготовление поэтапно:

  • Соедините в миске муку с яйцами, маслом растительным и водой, добавьте чайную ложку соли, замесите тесто.
  • Соберите тесто в шар и оберните в пленку пищевую. Оставьте в холодильнике на 15 минут, чтобы потом было легче раскатать.
  • Картошку порежьте кубиками, луковицу – полукольцами.
  • Фарш выложите в глубокую посуду, добавьте нарезанные овощи и сливочное растопленное масло, специи и соль.
  • Поделите на 2 части тесто, чтобы одна была чуть больше.
  • Большую часть теста раскатайте и выложите в смазанную форму. Сделайте высокие бортики и выложите начинку.
  • Второй кусок теста раскатайте и выложите сверху, края слепите.
  • Смажьте яйцом бока и верх пирога, чтобы он был румяным, сделайте вилкой дырочки.
  • Выпекайте 1 час.
  • Для этого рецепта пирога картошку можно добавлять в виде пюре или порезать пластинками, добавлять разные специи по вкусу и свежую зелень.

    polzavred.ru

    Пирог из лаваша с фаршем в духовке

    суббота, 22 июля 2017 г.

    Приготовить пирог из лаваша в духовке можно практически с любой начинкой — сегодня предлагаю попробовать с фаршем. Прелесть этого рецепта домашней выпечки в том, что не нужно замешивать тесто, а в начинке можно использовать совершенно любой фарш. Доступные продукты, минимум манипуляций, совсем немного времени на готовку, а в результате вся семья сыта и довольна!

    Если нет возможности купить готовый тонкий лаваш, можете самостоятельно приготовить его в домашних условиях — рецепт здесь. Правда, в этом случае придется скручивать много небольших рулетиков. Фарш для начинки выбирайте тот, который вам больше нравится — однокомпонентный (свинина, говядина, курица, индейка) или смешанный (я выбрала свинина+курица). Куриные яйца берем среднего размера, жирность сметаны регулируем по желанию (в моем случае 20%), а сыр подойдет любой твердый или полутвердый (у меня Российский).

    Ингредиенты:

    Мясной пирог:

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    Для приготовления этого вкусного и сытного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: тонкий лаваш, мясной фарш, куриные яйца, сметана, твердый или полутвердый сыр, репчатый лук, приправа для мяса, свежий укроп, соль и молотый перец.

    Сразу включаем греться духовку на 180 градусов, а тем временем займемся начинкой для будущего пирога. В подходящую посуду кладем 800 граммов мясного фарша, добавляем 1 куриное яйцо, любимую приправу для мяса, соль и перец по вкусу.

    Следом добавляем рубленную зелень и луковицу, которую нужно почистить и натереть на мелкой терке в кашицу. Как вариант, можете мелко-мелко порубить лук ножом -как вам больше нравится. На этом этапе также можно сдобрить начинку любыми приправами, которые для вас уместны — к примеру, тот же чеснок.

    Тщательно перемешиваем мясной фарш руками, после чего добавляем по 50 граммов сметаны и измельченного на средней или мелкой терке сыра.

    Еще раз хорошенько все вымешиваем руками — начинка для пирога готова.

    Дальше нам понадобится тонкий лаваш. У меня один очень большой (200 граммов — 1 штука) и еще половина такого же. Другими словами лаваша нужно столько, чтобы его хватило на весь фарш. Равномерным тонким слоем распределяем начинку по всему пласту тонкого лаваша.

    Сворачиваем лаваш плотным рулетом. Аналогично поступаем со второй половиной.

    Теперь берем круглую (желательно, но не обязательно) форму для выпечки (у меня разъемная, но это не принципиально) подходящего диаметра (в данном случае 20 сантиметров), застилаем ее пергаментной бумагой. Скручиваем рулеты из лаваша по спирали, формируя улитку. Можете скручивать прямо на столе или, если хотите, в форме. Если лаваш треснет или немного порвется, ничего страшного.

    Остается сделать заливку, которая не только надежно скрепит все слои и сделает пирог еще нежнее и сочнее. Для этого в отдельной миску соединяем 150 граммов сметаны с 2 куриными яйцами.

    Тщательно все перемешиваем вилкой, венчиком или взбиваем миксером до однородности.

    Заливаем сметанным соусом мясной пирог из лаваша.

    Поверх присыпаем тертым сыром (50 граммов) и ставим пирог в горячую (180 градусов) духовку на средний уровень (у меня включен только нижний нагрев) на 1 час 20 минут. Время выпечки может отличаться от указанного в зависимости от особенностей духовки.

    В процессе выпечки пирог сильно поднимется, но по мере остывания он осядет.

    Даем мясному пирогу немного остыть в форме, затем достаем и перекладываем его на блюдо или разделочную доску. Готовый пирог весит примерно 1,5 килограмма.

    Кушать такой пирог, приготовленный в духовке, очень вкусно теплым. Кстати, остывшую выпечку можно запросто погреть в микроволновке, а не съеденные куски — заморозить до необходимости. Анечка, большое спасибо за этот вкусный заказ от всей нашей семьи! Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

    finecooking.ru

    Картофельный пирог с фаршем

    Достаточно неожиданно получилось, но все, кто попробовал, оставались довольны! Пирог с мясом и картошкой получается сытным, большим и вкусным.

    Как приготовить картофельный пирог с фаршем:

    Когда овощи «схватились», добавляем фарш и готовим нашу начинку. Солим, перчим, приправляем. Жарим до готовности.

    Очищенный картофель режем на тоненькие колечки, лучше на специальной терке, ну или ножом. Зелень измельчаем (я использовала сухую).

    Для теста: в муку добавляем яйца, соль, сахар и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем.
    Потом добавляем немного кефира, молока, воды. Нужна консистенция сметаны. Тестом мы будем заливать начинку. Поэтому оно должно проникнуть везде. Если получилось слишком жидким — добавьте еще муки.

    Температуру духовки устанавливаем на 180 градусов. Пирог ставить будем в середину.
    Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой (я для этого всегда использую манку). Половину картофеля выкладываем плотным полотном в форму.

    Далее выкладываем все, что у нас в сковородке. Морковь можно вытащить наверх. Присыпаем половинкой зелени (по желанию).

    И снова полотно из картофеля. Солим, перчим, приправляем. Тут оставшейся зеленью посыпаем.

    Хорошенько заливаем нашим тестом. Пропитано должно быть все, что находится в форме.

    Отправляем в духовку минут на 40. Через полчаса картофельный пирог с фаршем нужно проверить «спичкой». Если не хватает цвета, а внутри все пропеклось, то добавить температуру.
    Когда картофельный пирог с фаршем приготовится, не вынимайте сразу из духовки, пусть постоит минут 20))
    Приятного аппетита!
    Ваш Поваренок Лиза!

    Очень вкусный картофельный пирог, только сахара в тесто, на мой вкус, надо поменьше. Всем понравилось, спасибо за рецепт! Теперь буду менять начинку.

    привет всем) а зачем столько сахара.

    в общем попробовала без сахара) спасибо автору за рецептик! очень вкусно!

    Кефир (или молоко, сметана, вода — что есть дома) — сколько есть))

    Что это значит? Ну например у меня 3 литра сейчас молока.. Лить все? если хотите запеченый суп,то лейте все.У людей как правило в холодильнике по 3 литра молоко не стоит,ибо продукт скоропортящийся. Поэтому написано «сколько есть». Из расчёта до 1литра. Надеюсь ответила на Ваш вопрос.

    Добавила сахар — пожалела. В следующий раз добавлять не буду. А так очень вкусно. Спасибо.

    Сахар вообще лишний. Если не знать, что внутри то на вкус просто сладкая масса. Съели. Но больше так делать не будем.

    Ребята в рецепте указано 2 шт. Картофеля. Или я что то не поняла? Этого достаточно?

    Для какой цели тут сахар в принципе не понятно, такой идиотизм его сюда добавлять. Равносильно тому, что кушать варенье с солеными огурцами. Рецепт в общем не плох, но сахар конечно основательно его портит.

    Евгенька Ребята в рецепте указано 2 шт. Картофеля. Или я что то не поняла? Этого достаточно? да,все верно, 2 большие картофелины. Уж точно не 2 кг))))))))

    Лиза,спасибо за рецепт,очень вкусно получилось! Единственное я не добавляла сахар!

    Вобщем рецептик хорош)))Только вот сахар всё испортил.

    Спасибо за рецепт, но сахар всё испортил. Пирогом не получилось, а получилось сладкая заливная картошка, в следующий раз сделаю без сахара))

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Да сладковато получается. В след раз попробую без сахара. А вот картошки маловато. У меня четыре ушло.

    Спасибо большое за рецепты, я многому научилась

    Подскажите, можно ли как то исправить уже готовое блюдо, очень сладко получилось

    Елизавета Подскажите, можно ли как то исправить уже готовое блюдо, очень сладко получилось ну как вариант можно попробовать есть его со сметаной..хотя не уверена..

    Дорогие мои!! По вашим просьбам исправлено количество сахара в рецепте!)))

    Очень понравился пирог, спасибо автору

    спасибо

    А если мало теста ничего страшного?

    Уже в духовке посмотрим как получится.

    Мы сегодня будем готовить надеюсь всё получится .

    А я сразу же приготовила без сахара. получилось вкусно. Спасибо за рецепт.

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось

    А без кефира можно?

    Очень вкусно ) свекровь довольна)

    сегодня буду кормить любимого,думаю понравится)

    А можно соду,вместо разрыхлителя?

    Всем здравствуйте!

    Я считаю, что нужно немного думать, сопоставлять свои пристрастия с предлагаемым рецептом, а не обвинять автора! По логике понятно, что 3 ст. л. сахара это передоз!

    Рецепт хороший, спасибо автору!

    Пару ЧАЙНЫХ ложек сахара добавить можно, он в сочетании с солью служит «усилителем вкуса». Но 2-3 СТОЛОВЫХ — это перебор.

    вкусненько получилось. Спасибо автору и людям что сказали не класть сахар)

    Да ну, хрень какая-то. Тесто будто превращается в какую-то кашку, к чему там морковь кусками — ваще неясно.

    Это не пирог, это скорее запеканка.

    POVARENOK_LIZA Маня Кефир (или молоко, сметана, вода — что есть дома) — сколько есть))

    Что это значит? Ну например у меня 3 литра сейчас молока.. Лить все?

    если хотите запеченый суп,то лейте все.У людей как правило в холодильнике по 3 литра молоко не стоит,ибо продукт скоропортящийся. Поэтому написано «сколько есть». Из расчёта до 1литра. Надеюсь ответила на Ваш вопрос. значит по вашей логике я не людь у меня и по 6 литров молока в холодильнике стоит.

    может кто пробывал без разрыхлителя?

    В общем,люди,скажите кто что добавлял и сколько? Имеется ввиду кефир, или молоко и т.д.

    Действительно это мало 2 картофеля,у меня больше ушло,а сахар вообще не ложила

    У меня с первого раза все получилось и ооочень вкусно,читайте внимательней и сахар здесь даже как изюминка тесто чуть сладкое оочень вкусно получается.

    Ксюша У меня с первого раза все получилось и ооочень вкусно,читайте внимательней и сахар здесь даже как изюминка тесто чуть сладкое оочень вкусно получается. да только вот морковь я не добавляла,мне показалось что она там лишняя а остальное все супер.

    POVARENOK_LIZA Евгенька Ребята в рецепте указано 2 шт. Картофеля. Или я что то не поняла? Этого достаточно? да,все верно, 2 большие картофелины. Уж точно не 2 кг)))))))) нужно ооочень тонко резать картошку в этом и фишка

    Спасибо за рецептик.

    Лиза! Спасибо вам большое за рецепт! Очень вкусный получился.Не слушайте никого.Сколько сахара, картофеля и кефира каждый должен решать сам исходя из порций.Люди будьте добрее или сами придумыайте рецепты и выкладывайте на этот сайт и посмотрим кто лучший повар

    Сегодня приготовила. Получилось очень вкусно. Вся семья уплетала.

    Тесто делала на кефире 500 мл плюс 3 яйца и только 2 чайные ложки сахара. Он действительно добавляется в кефирные виды теста. Например часто для пирожков и получается очень вкусно.но на мою порцию фарша примерно 800 г и на 5 отностельно крупных кортошек теста было маловато. Но я даже обрадовалась не очень тяжёлое для желудка блюдо получилось. Этакая себе запеканка. Да ещё сыром тертый притрусила примерно 50 г. Цвет и консистенции супер. Спасибо за рецепт

    Сегодня буду пробовать) очень лёгкий рецептик, а тем кому сахар не нравится не кладите, на вкус и цвет товарищей нет. Автор вы не обращайте внимание на таких.

    Получилось вкусно. Спасибо автору! Делала строго по рецепту,сомневалась,понравитьс или нет. Но очень вкусный и интересный вариант быстрого пирога. Советую

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    www.russianfood.com

    Вкусные рецепты

    vkusniahka.ru

    • Вторые блюда (41)
      • Рецепты для мультиварки (4)
      • Выпечка (24)
      • Гарниры (2)
      • Десерты (1)
      • Заготовки на зиму (7)
      • Напитки (2)
      • Новости (3)
      • Первые блюда (4)
      • Рецепты читателей (2)
      • Салаты и закуски (39)
        • Закуски (5)
        • Салаты из ветчины (1)
        • Салаты из капусты (1)
        • Салаты из картофеля (1)
        • Салаты из крабовых палочек (4)
        • Салаты из курицы (12)
        • Салаты из печени (2)
        • салаты из помидоров (2)
        • Салаты из редьки (1)
        • Салаты из шпрот (2)
        • Салаты мясные (3)
        • Салаты с ананасами (9)
        • Салаты с грибами (2)
        • Салаты с фасолью (3)
      • Пирог с мясным фаршем

        Здравствуйте уважаемые читатели vkusniahka.ru

        Вчера решила сделать себе подарок к 8 марта, купила новую форму для выпечки. Пришла домой и стала искать, что бы такое вкусное в ней приготовить? Нашла рецепт, который меня заинтересовал, называется «Быстрый пирог с мясом». Решила попробовать, хоть я уже и готовила запеканку с фаршем , но этот рецепт немного от нее отличается. Правда с названием пирога я бы поспорила. Во первых не такой уж он и быстрый, готовится в духовке почти час, а во-вторых, не с мясом, а с фаршем. Поэтому я его переименовала, будет он называться пирог с мясным фаршем.

      • Сметана – 0,5 стакана (100 гр.)
      • Майонез -0,5 стакана (100 гр.)
      • Яйца -3 шт.
      • Мука – 6 ст. ложек
      • Фарш – 500 гр.
      • Лук – 2 шт.
      • Морковь -2-3 шт.
      • Чеснок -2-3 зубчика
      • Зелень, соль, перец
      • Растительное масло
      • Сначала готовлю тесто. В миске смешиваю 100 грамм сметаны и 100 грамм майонеза.

        Разбиваю 3 яйца и хорошо перемешиваю.

        Затем добавляю муку, и вымешиваю тесто венчиком, что бы не было комков. Тесто должно получиться как на оладьи. Солить тесто не надо.

        Лук почистила, мелко покрошила, обжариваю его на сковороде на 2 ложках растительного масла. Добавляю к луку морковь, порезанную мелкими кубиками

        Выкладываю в сковороду мясной фарш, слегка обжариваю его минут 5-7, разминаю, что бы не было комков. Фарш солю, перчу, добавляю зелень и перемешиваю.

        Укладываем пирог в форму

        Первым слоем выливаю чуть меньше половины теста, равномерно распределяю его по дну формы.

        Вторым слоем идет фарш, обжаренный с луком и морковкой

        И сверху, третьим слоем, заливаю фарш оставшимся тестом, распределяя его равномерно по всей поверхности. Это нужно делать быстро, так как тесто впитывается внутрь фарша.

        Ставлю форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 45-50 минут.

        Достаю пирог из духовки, даю ему немного остыть, разрезаю на кусочки и подаю на стол. Пробуем, что же получилось. Тесто сверху и снизу получилось тоненьким, в меру соленым и очень интересным на вкус. Лично мне пирог с мясным фаршем больше понравился, когда он уже хорошо остыл и был тепленьким, а не горячим.

        Если Вам понравился рецепт пирога с мясным фаршем, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

        Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить новый вкусные рецепты.

        Хочу поздравить Вас всех с наступающим праздником 8 марта.

        Пусть этот день счастливым будет,

        И все сбываются мечты.

        Пусть солнце светит вам повсюду,

        И улыбаются мечты

        И в заключение хочу предложить Вам послушать песенку

        в которой детки поздравляют маму, это всегда так трогательно!

        vkusniahka.ru

        Кулинарные рецепты и фоторецепты

        Пирог с фаршем

        Пожалуй, во всех национальных кухнях мира существуют свои рецепты мясных пирогов. Они бывают разные: приготовленные из слоеного или дрожжевого теста, с самыми разнообразными начинками и любой формы. Но сегодня мы приготовим нечто особенное… Из самых доступных продуктов получится невероятно сочный, с заманчивым грибным ароматом пирог с фаршем в виде спиральки! Оригинально, вкусно, просто!

        Ингредиенты для приготовления пирога с фаршем:

      • фарш мясной – 300 г
      • мука – 2 стакана
      • яйцо – 1 шт. в тесто + 1 шт. для смазывания верха (по желанию)
      • вода холодная – 2-3 ст.л.
      • соль – 1 ч.л.
      • лук репчатый – 1 шт.
      • морковь – 1 шт.
      • грибы свежие (шампиньоны, вешенки) – 200 г
      • орегано, перец черный молотый – по вкусу
      • растительное масло – для жарки
      • Рецепт приготовления пирога с фаршем:

        В рецепте используется пельменное тесто, но если вы предпочитаете использовать в пирогах слоеное или дрожжевое — можете приготовить этот рецепт с любым наиболее подходящим для вас тестом. Просеять муку через сито в глубокую тарелку, в углубление разбить яйцо, добавить соль.

        Начать перемешивать тесто круговыми движениями и постепенно добавлять холодную воду. Ее количество зависит от размера яйца, температуры, плотности вашей муки и т.п., поэтому в каждом конкретном случае воды может понадобиться больше или меньше.

        Вымешивать тесто не менее 15-20 минут. Правильно замешанное, оно не требует дополнительной подсыпки муки и не липнет к рукам. Завернуть в полотенце, дать тесту «вылежаться» 15 минут.

        Тем временем приготовить начинку, для которой все ингредиенты необходимо обжарить отдельно. Грибы мелко нарезать, обжарить на сковороде с добавлением соли. Грибы переложить в миску, в которой будете в дальнейшем перемешивать все готовые ингредиенты.

        Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого оттенка.

        Отправить к луку натертую морковку, пассеровать 3-5 минут, затем переложить к грибам.

        Мясной фарш слегка обжарить с солью и черным перцем.

        Добавить обжаренный фарш к остальным ингредиентам, хорошо перемешать, присыпать орегано.

        Тесто раскатать скалкой как можно тоньше – оно должно получиться практически полупрозрачным и напоминать по толщине лаваш. Постарайтесь сразу раскатывать его в виде прямоугольника.

        На тесто ровным слоем выложить подготовленную начинку из фарша и грибов.

        Завернуть тесто рулетом, начиная с длинной стороны, чтобы получилась не очень толстая, но длинная «колбаска».

        Рулет завернуть спиралью, переложить его в форму, застеленную бумагой для выпечки, верх смазать растительным маслом. Для получения румяных бочков – смазать верх пирога яичным желтком.

        Выпекать пирог с фаршем в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут. Первые несколько минут (10-15) пирог рекомендуется накрыть крышкой.

        Пирог с фаршем и грибами готов!

        Разрезать на порции и подавать к столу пирог нужно немного остывшим.

        cook-s.ru

        Смотрите еще:

        • Рецепт огірків на літрову банку Рецепт консервації огірків Пропоную дуже простий рецепт консервації огірків. Їх потім можна додавати в салати або просто так хрумать з картоплею. На 3-літрову банку: Огірки розміром 6-7 см Часник - 2-3 зубчики Кріп - 1-2 парасольки Листя смородини - 3-4 шт. Листя вишні - 3-4 […]
        • Паштет из куриной печени со сливками фото Печеночный паштет со сливками Вкусный нежный паштет из куриной печени. Ингредиенты: 500 г куриной печени 200 г сливок 10-25% 150 г лука 100 г сливочного масла соль перец растительное масло для жарки Паштет из обжаренной куриной печени, ароматного лука, нежных сливок и […]
        • Рецепт из яичных блинов Рецепт блинов на молоке классический тонкие Как приготовить рецепт блинов на молоке классический тонкие - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Сегодня представляем вам рецепт классических тонких блинов на молоке. Такие блины нужно подавать […]
        • Рецепт салата из печени трески с кукурузой Кулинарные рецепты и фоторецепты Салат с печенью трески и кукурузой Печень трески идеальный ингредиент для огромного количества салатов. Печень обладает насыщенным и богатым вкусом и, ко всему прочему, еще и очень полезна для нашего организма. Предлагаем вам приготовить нежный, но […]
        • Суп с морским языком фото Суп из морского языка с овощами Хоть название этой рыбки и звучит страшновато, на самом деле морской язык - вполне безобидная рыба, очень напоминающая окуня. Попробуйте мой простой рецепт супа из морского языка с овощами Морской язык 2 Штуки 2 филе Картофель 2-3 Штук Морковь 1-2 […]
        • Лазанья из листов с фаршем фото Лазанья с фаршем из готовых листов Среди самых известных и популярных блюд итальянской кухни лазанья занимает почетное место. Сытно, аппетитно и невероятно вкусно. Если вы попробуете блюдо хоть раз, уже не сможете от него отказаться. Листы лазаньи 400 Грамм Моцарелла 400 Грамм […]
        • Щи с кислой капустой пошаговый Щи из кислой капусты в мультиварке Наваристые вкусные щи из кислой капусты особенно часто готовятся в холодное время года. Рецептов этого блюда очень много, этот - один из самых простых, даже можно сказать что рецепт базовый. Мясо 250-300 Грамм любое Капуста квашеная 300 Грамм […]
        • Котлеты из говяжьей печени фото Котлеты из печени говяжьей Если субпродукты в вашей семье едят с удовольствием, то предлагаю вашему вниманию быстрые и вкусные котлеты из печени говяжьей. Они прекрасно подойдут для обеда или сытного ужины. ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья 500 Грамм Мука 2-4 Ст. ложек Яйцо 1 Штука Соль […]