Омлеты в мультиварке

Рецепты омлетов для мультиварки. Самые простые омлеты, а также омлеты с ветчиной, грибами, овощами. Готовятся омлеты в мультиварке чуть дольше, но получаются нежными и воздушными!

12 рецептов

Омлет в мультиварке

Омлет получился пышный и нежный. Попробуйте! Сладкий перец и помидоры можно и не добавлять.

Классический омлет в мультиварке

Классический простой омлет в мультиварке. Легкий, воздушный. Можно готовить омлет и без сметаны, но со сметаной он не опадает. После того как закончится время приготовления, оставьте омлет на 5-10 минут в мультиварке.

Омлет с ветчиной в мультиварке

Омлет для большой семьи в мультиварке. Вместо ветчины можно добавить колбасу или сосиски. Попробуйте!

Омлет с кабачками в мультиварке

Овощной омлет со свежими кабачками и зеленью. Это блюдо прекрасно подойдет для легкого ужина летом.

Запеканка со шпинатом и творогом

Несладкая творожная запеканка со шпинатом, яйцами и тертым сыром. Совсем без муки. Очень сытно, вкусно, полезно. И к тому же просто. Можно сделать в мультиварке в режиме выпечка.

Автор рецепта: bettina

Омлет на завтрак в мультиварке

Простой и вкусный омлет для завтрака: с помидором, сладким перцем и колбасой. Очень удобно готовить в мультиварке.

Омлет с грибами в мультиварке

Подобный омлет вполне заменит обед, когда не особенно хочется готовить. Можно добавить и грибочки, будет еще ароматнее!

Яичница в мультиварке

Яичница в мультиварке — очень простой рецепт. Правда, не всегда получается достать ее целиком. Не перестаю удивляться возможностям мультиварки! Ее главный плюс — это отсутствие брызг.

Вкусный омлет в мультиварке

Универсальный рецепт на завтрак, обед, или ужин! Омлет с кусочками бекона, луком и помидорами. Очень вкусно!

Омлет с колбасой в мультиварке

Быстро и совсем не сложно, блюдо для голодных студентов — омлет с колбасой и кусочками хлеба в мультиварке.

allrecipes.ru

Как приготовить пышный и сочный омлет в мультиварке Филипс

Такое нежное и аппетитное блюдо, как омлет, сделанный в мультиварке, получается особенно сытным, вкусным и питательным. И это не удивительно, ведь такой рецепт лучше готовить в кухонной технике, нежели на плите путем жарки.

Если вы решили приготовить такое блюдо в мультиварке Филипс, можете быть уверены, что омлет получится пышным, ароматным и не сухим.

Более того, легкая золотистая корочка придаст блюду дополнительную аппетитность, а также не позволит омлету терять влагу и сочность, что немаловажно для приготовления.

Немногие современные хозяйки догадываются, что такой знаменитый рецепт, как омлет в мультиварке, можно готовить при помощи кухонной техники.

А зря! Ведь именно она способна сделать блюдо более вкусным, полезным для здоровья и натуральным. Именно поэтому такой рецепт можно смело назвать диетическим, ведь готовится он на натуральном сливочном масле без жиров, что делает его особенно вкусным и полезным.

Готовя омлет при помощи мультиварки Филипс для детей, можно испытать все свои кулинарные задумки, ведь добавлять в такой рецепт можно любые продукты, которые нравятся вашему ребенку.

Это может быть мясо, колбаса, овощи, сыр и прочие ингредиенты, которые не только украсят вкус блюда, но и сделают его более полезным. Стоит отметить, что мультиварка придаст омлету отличную форму, благодаря которой он не будет разваливаться во время вытаскивания из чаши.

Мало кто будет спорить, что омлет, сделанный в мультиварке Филипс – это отличный рецепт для завтрака, который важно приготовить не только быстро, но и вкусно.

Если у вас на кухне имеется такая помощница, вам это дело «по плечу». Ведь чтобы приготовить омлет, понадобится лишь взбить яйца, после чего отправить их в чашу мультиварки – после этого можно идти смело заниматься своими делами, так как кухонный прибор сам приготовит ароматный завтрак.

Особенно часто такой метод приготовления блюда пользуется спросом у молодых хозяек, которым нужно накормить всю семью, а времени на приготовление еды совсем мало.

Посыпав готовый омлет зеленью, сыром или полив кетчупом вы получите отличный завтрак, который будет не только вкусным, но и очень питательным.

Важно заметить, что если вы выбрали этот рецепт в качестве диетического блюда, его можно готовить на нежирном молоке, без добавления масла и специй – тогда блюдо получится действительно полезным для организма.

А если его подать со свежими овощами или домашними заготовками, отрубным хлебом — в результате получится сбалансированный завтрак, который непременно придаст организму бодрости и сил на весь день.

Как приготовить омлет

Готовится такое блюдо в мультиварке Филипс очень просто и быстро, поэтому для приготовления важно заранее подготовить все ингредиенты, которые включает в себя рецепт.

recepti-vmultivarke.ru

Рецепт омлета в мультиварке филипс

Диетические блюда нужно делать быстро и иметь их в рецепт омлета в мультиварке филипс заготовок, чтобы в голодном виде не пришлось долго ждать трапезы. В моем арсенале диетических блюд накоплено много проверенных рецептов, все они находятся в рубрике Полезная еда и напитки. В данной же статье я хочу вкратце дать рецепты диетических блюд с указанием их калорийности. Многие блюда готовлю в мультиварке, остальные в духовке. Калорийность не должна опускаться ниже 1000-1200 ккал.

Нужно придерживаться своей личной нормы потребления белков, жиров и углеводов. Питаться нужно 5-6 раз в день. Условно блюда поделены на завтрак, обед, ужин и десерты, но их можно менять по времени приема пищи.

Омлет в мультиварке из двух яиц и 200 мл молока. Взбить яйца с молоком, чуть присолить.

Готовить омлет на режиме Выпечка либо же Жарка 5-10 минут в зависимости от мощности модели. Чтобы уменьшить ее калорийность, можно готовить ее на молоке и воде, обычные пропорции каши в мультиварке таковы 1 часть крупы, 2,5 части воды и 2,5 части молока. Овсянку можно и не варить, а заливать водой на ночь и добавлять различные полезные ингредиенты. Вторит предыдущему рецепту в смысле употребления.

18 ккал на 100 г, этот суп еще называют жиросжигающим. Ужин должен быть легким и он обязательно должен состояться.

И самым лучшим вариантом ужина будет белковый. То есть можно посмотреть выше, взяв куриные рулетики на ужин или рыбу. Можно добавить какао, корицу, сахарозаменитель, положить отруби. Диетические десерты отличаются отсутствием муки и жиров. Все смешать и выпекать в силиконовых формочках в духовке 20 минут. Диетические блюда нужно делать быстро и иметь их в качестве заготовок, чтобы в голодном виде не пришлось долго ждать трапезы. В моем арсенале диетических блюд накоплено много проверенных рецептов, все они находятся в рубрике Полезная еда и напитки. В данной же статье я хочу вкратце дать рецепты диетических блюд с указанием их калорийности.

  • Многие блюда готовлю в мультиварке, остальные в духовке.
  • Калорийность не должна опускаться ниже 1000-1200 ккал.
  • Нужно придерживаться своей личной нормы потребления белков, жиров и углеводов.
  • Питаться нужно 5-6 раз в день.
  • Условно блюда поделены на завтрак, обед, ужин и десерты, но их можно менять по времени приема пищи.
  • Омлет в мультиварке из двух яиц и 200 мл молока.
  • Взбить яйца с молоком, чуть присолить.
  • Готовить омлет на режиме Выпечка либо же Жарка 5-10 минут в зависимости от мощности модели.
  • Чтобы уменьшить ее калорийность, можно готовить ее на молоке и воде, обычные пропорции каши в мультиварке таковы 1 часть крупы, 2,5 части воды и 2,5 части молока.

    Овсянку можно и не варить, а заливать водой на ночь и добавлять различные полезные ингредиенты.

    Вторит предыдущему рецепту в смысле употребления. 18 ккал на 100 г, этот суп еще называют жиросжигающим.

    Ужин должен быть легким и он обязательно должен состояться.

    И самым лучшим вариантом ужина будет белковый. То есть можно посмотреть выше, взяв куриные рулетики на ужин или рыбу.

    Можно добавить какао, корицу, сахарозаменитель, положить отруби.

    Диетические десерты отличаются отсутствием муки и жиров.

    Все смешать и рецепты блюд баклажан с курицей в силиконовых формочках в духовке 20 минут.

    Диетические блюда нужно делать быстро и иметь их в качестве заготовок, чтобы в голодном виде не пришлось долго ждать трапезы. В моем арсенале диетических блюд накоплено много проверенных рецептов, все они находятся в рубрике Полезная еда и напитки.

    В данной же статье я хочу вкратце дать рецепты диетических блюд с указанием их калорийности. Многие блюда готовлю в мультиварке, остальные в духовке.

    Калорийность не должна опускаться ниже 1000-1200 ккал.

    Нужно придерживаться своей личной нормы потребления белков, жиров и углеводов.

    Питаться нужно 5-6 раз в день. Условно блюда поделены на завтрак, обед, ужин и десерты, но их можно менять по времени приема пищи. Омлет в мультиварке из двух яиц и 200 мл молока.

    Взбить яйца с молоком, чуть присолить. Готовить омлет на режиме Выпечка либо же Жарка 5-10 минут в зависимости от мощности модели. Чтобы уменьшить ее калорийность, можно готовить ее на молоке и воде, обычные пропорции каши в мультиварке таковы 1 часть крупы, 2,5 части воды и 2,5 части молока.

    air-kazan.ru

    Омлет в мультиварке. Рецепты омлета в мультиварке.

    Омлет в мультиварке с колбасой

    Все мы помним о том, что наш завтрак должен быть чуть ли не самым главным приемом пищи. Завтрак должен быть питательным и содержать в себе углеводы, которые надолго оставляют чувство сытости. Кажется про яичницу и омлеты в мультиварке мы знаем все, или почти все. Приготовить омлет может даже школьник начальных классов, конечно только под присмотром родителей. Хотя приготовить омлет в мультиварке, ребенок старше 10 лет сможет вполне без присмотра взрослых.

    Итак, для приготовления омлета не нужны супер навыки великого повара, нужны только яйца и умение пользоваться плитой. А сейчас. Жизнь еще больше упростилась с появлением мультиварка. Даже газ включать не нужно. Так, как омлет готовить за считанные минуты. То он идеально подходит для завтрака или перекуса. Аппетитное блюдо, которое готовится без хитростей, наверняка появляется на вашем столе довольно часто.

    Следовательно, рецептов этого прекрасного утреннего блюда, очень много. Мы хотим предложить вам несколько вариантов омлетов приготовленных в мультиварке филипс 3036. Блюдо, вполне можно приготовить и в других моделях мультиварок.

    Омлет можно назвать сборным блюдом. Ведь обычно в него кладут, то что завалялось в холодильнике. Вчерашний отварной картофель, кусочек вот той колбаски, а еще сырок где-то был. Можно и помидоры добавить и зелень. Вот такой универсальный рецепт у омлета. Главное яйца и молоко. А там даем волю фантазии, которую немного ограничивает содержимое холодильника. Предлагаем вам рецепт омлета в мультиварке с колбасой.

    Ингредиенты для приготовления блюда «Омлет в мультиварке с колбасой»:

    — молоко – 0,5 стакана;

    — колбаса вареная – 300 грамм;

    Рецепт приготовления омлета в мультиварке с колбасой:

    Яйца выбейте в глубокую миску, чтобы их можно было хорошо размешать.

    Добавьте молоко и специи. Хорошо взбейте при помощи вилки, венчика или миксера. Чем вам будет удобней.

    Колбасу порежьте на небольшие квадратики. Зелень мелко порубите. Положите колбасу и зелень в чашу мультиварки.

    Залейте все это яично-молочной смесью.

    Выберите на панели режим «Выпекать» время приготовления 25 минут. Температура для омлета 180 градусов.

    После звукового сигнала откройте крышку и дайте омлету немного остыть. Потом достаньте омлет из мультиварки при помощи решетки. Подавайте теплым.

    Автор рецепта «Омлет в мультиварке с колбасой» miracle

    Омлет в мультиварке с грибами

    Омлет в мультиваре рецепт с грибами отлично подойдет в качестве завтрака для всей семьи – когда особо кушать еще не хочется, но как мы все знаем – завтрак должен быть обязательно!

    Кроме всего прочего у многих просто нет аппетита в такую жару, но мы готовы предложить прекрасный выход для питательного завтрака. Ведь омлет с грибами не тяжелый и не жирный, но очень полезный. К этому блюду можно добавить витаминный летний салатик из огурчиков, капусты и зелени. Или же просто нарежьте помидор и огурцов в тарелку.

    Ингредиенты для приготовления блюда «Омлет в мультиварке с грибами»:

    — растительное масло — 2 ст.л.

    Как приготовить омлет в мультиварке с грибами:

    Первым делом нам понадобится нарезать грибы шампиньоны. Делаем это не очень мелко, чтобы грибочки все же чувствовались в омлете.

    В чашу мультиварки нальем растительное масло для жарки и поместим туда же грибы шампиньоны.

    Нарубим зелень для омлета. И отправим ее к грибочкам. Выставим в мультиварке функцию жарки с помощью кнопочки меню и время на 20 минут с помощью кнопки время приготовления. Обжариваем все это 10 минут, помешивая с периодичностью силиконовой лопаткой.

    Тем временем, пока наша основа готовится, подготовим яйца. Поместим их в отдельную емкость и взобьем яйца венчиком. После добавим молоко и хорошенечко еще раз взобьем.

    Вот наши грибочки уже приготовились! Обжарка не сильная – так чтобы они не подгорели и не получились слишком сухими.

    Теперь смело можем отправить нашу жидкость в емкость с поджаренными грибами. И закроем крышку мультиварки.

    Умная техника дожаривает омлет еще около 10 минут и после оповестит нас о готовности своей приятной музыкой.

    Откроем крышку – о, чудо! Омлет полностью готов!

    Выкладываем его на тарелочку, украшаем и завтрак готов!

    Приятного аппетита! И до новых встреч!

    Автор рецепта «Омлет в мультиварке» arivederchy

    Летний омлет в мультиварке с кабачками

    Приготовление омлета – это очень просто. И его можно приготовить не только на сковороде, но и в мультиварке. Он станет хорошим завтраком.

    Чем бы нам таким угостить, а точнее покормить своих близких и родных ранним утром? Ведь чашкой горячего шоколада или кофе здесь не обойтись. Нам необходимо что-то легкое но тоже время сытное для организма и конечно же, полезное.

    Сегодня мы предлагаем вашему вниманию мастер класс по приготовлению омлета с кабачками. Сейчас ведь начался сезон урожая, вот мы и воспользуемся этим случаем – применим к блюду кабачки.

    Для приготовления омлета с кабачками мы воспользуемся мультиваркой. Она послужит отличным помощником на нашей кухне. Рецепт предназначен и испробован на мультиварке от фирмы производителя Philips.

    Ингредиенты для приготовления блюда «Омлет в мультиварке с кабачками»:

    Рецепт приготовления омлета в мультиварке с кабачками:

    Для начала мы займемся мытьем овоща – кабачка. Промоем его хорошенечко под проточной водой и нарежем тонкими кусочками для омлета.

    Затем в емкость для приготовления в мультиварке блюда нальем две столовые ложки растительного масла. С помощью кнопки «меню» выберем режим «жарить» и установим время на 15 минут.

    Тем временем отправляем в емкость кабачки заранее нарезанные. И помним, что режим жарки предусматривает открытую крышку. Это предназначено для того, чтобы мы могли помешивать периодически ингредиенты силиконовой лопаткой.

    Пока наши кабачки жарятся, возьмем яйцо. Разобьем его и взобьем с помощью венчика.

    Теперь добавим туда же молоко. Все хорошенечко перемешаем, добавим щепотку соли и снова перемешаем

    Выльем жидкость к жареным кабачкам. И закроем крышку мультиварки. Ожидаем окончания работы мультиварки, которая оповестит нам об этом своим приятным звуковым сигналом. После этого открываем крышку – омлет в мультиварке готов! Подавайте его сразу же к столу – чтобы он не «упал» и не остыл.

    Автор рецепта «Омлет в мультиварке с кабачками» arivederchy

    Омлет в мультиварке с помидорами

    Для многих из нас омлет в мультиварке стал одним из любимых блюд. Он готовится достаточно просто. В течение короткого времени мы получаем необыкновенно пышный омлет в мультиварке, и к тому же очень вкусный. Существует множество рецептов этого блюда. Разные начинки делают из омлета настоящее произведение кулинарного искусства.

    И в каждом отдельном случае мы получаем удивительный омлет в мультиварке. Сегодня предлагаю вам приготовить омлет в мультиварке с помидорами и луком. Это сочетание очень удачное. Особенно если готовить омлет зимой из замороженных помидоров, то вы непременно почувствуете вкус лета.

    Кстати, и аромат тоже будет распространяться невероятный. Поэтому, если вы любите кушать помидоры в разных блюдах зимой, заморозьте их летом. Нарежьте кусочками или кружочками и отправьте в морозильную камеру на пергамент, лежащий на плоской поверхности. Все это после заморозки сложите в пакет и плотно завяжите или застегните. Омлет в мультиварке с замороженными овощами и луком можно готовить на завтрак, на ужин. Он очень питательный и вкусный.

    Я готовлю омлет в мультиварке Редмонд. Здесь имеется режим МУЛЬТИПОВАР, который позволяет готовить блюда при различной температуре. Мы выбираем нужную температуру в данном режиме и время приготовления. Омлет рекомендуется готовить при температуре 120 градусов.

    Если у вас нет программы МУЛЬТИПОВАР, ее обычно заменяют программой ВЫПЕЧКА, где возможно выставить вручную нужную температуру. Этот рецепт омлета в мультиварке подходит для всех видов данной техники.

    Ингредиенты для приготовления блюда «Омлет в мультиварке с по мидорами»:

    — 1 неполный мультистакан молока;

    — 150 грамм томатов;

    — 1 головка крупного лука;

    Рецепт приготовления омлета в мультиварке с помидорами:

    Лук нарезаем полукольцами или четвертинками. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло. Высыпаем в нее нарезанный лук. включаем программу ЖАРКА 10 минут. Пассеруем лук несколько минут, пока он не станет золотистым. Выкладываем свежие или замороженные помидоры, нарезанные кусочками. Обжариваем все вместе минут пять. Добавим к овощам соль и перец. Можно добавить свою любимую приправу. Например, с яйцами хорошо сочетается орегано.

    Яйца взболтаем венчиком с молоком и солью. Заливаем яичной массой овощи в чаше мультиварки. Включаем в мультиварке Редмонд режим МУЛЬТИПОВАР, устанавливаем температуру 120 градусов и время приготовления 15 минут.

    Ожидаем окончания программы. Открываем крышку и видим, какой нежный и пышный омлет в мультиварке получился. Такое блюдо кушать одно удовольствие.

    Вообще омлет в мультиварке можно приготовить с множеством овощей и других продуктов. И каждый раз блюдо получится вкусным и пышным. За основу берем яйца с молоком. А там уже пусть работает наша кулинарная фантазия. Очень вкусно готовить омлет в мультиварке с сыром, с грибами, с капустой брокколи, с оливками или колбасой. Существует множество вариантов приготовления омлета. И каждый раз мы можем выбирать очередной понравившийся рецепт.

    Омлет в мультиварке с томатами и луком из данного количества ингредиентов можно приготовить на четыре персоны. Это хороший завтрак для всей семьи. Для желудка он легкий, и в то же время питательный. После такого завтрака вы почувствуете хороший заряд энергии на грядущий день. Так что при выборе завтрака стоит обратить внимание на этот рецепт. Желаю вам приятного аппетита.

    super-bluda.ru

    Как приготовить отличный омлет в мультиварке

    Утром яичница, днем яичница, вечером омлет (с), все помнят эту фразу из старого кино. Она определенно не про меня, я люблю эксперименты на кухне, да и на умение готовить пока никто не жаловался – самоубийц нет. Но иногда могу приготовить и омлет в мультиварке. А что – просто, вкусно, быстро, полезно. Для завтрака – идеальное сочетание.
    И нужно-то всего ничего из продуктов – молоко и яйца всегда присутствуют в холодильнике, масло тоже найдется. А, значит, омлет становится палочкой-выручалочкой на случай, когда ничего не приготовлено, а семью срочно надо кормить. Омлет всегда придет на выручку, а расторопная хозяйка сделает его так быстро, что домашние даже не заметят подвоха. Да именно так все и задумывалось!

    • Яйца – 6 шт.
    • Молоко – 1,5 стакана
    • Соль – щепотка
    • Перец – щепотка
    • Масло сливочное – 1 ст.ложка

    Способ приготовления омлета в мультиварке

    Молоко и яйца быстро смешиваю миксером или венчиком в глубокой посуде. Взбивать до пены вовсе необязательно, замечательным свойством мультиварки является то, что яйца в ней все равно отлично поднимутся и пропекутся в любом случае. Я люблю использовать в приготовлении деревенские яйца, у них яркий желток и за счет этого омлет получается приятного желтого цвета.

    Добавляю соль и щепотку перчика – для пикантности. А для сливочного вкуса вливаю ложку настоящего сливочного масла – чем качественнее масло, тем лучше вкус. Этим же маслом смазываю форму – не жалею, смазываю на совесть. Омлет, как и кашу, лишним маслом не испортишь.

    Выливаю молочно-яичную смесь в чашу мультиварки и включаю программу «Выпечка» на 25 минут. Можно воспользоваться программой «Мультиповар», немного увеличив время и выставив температуру в 110 градусов.
    Жаль, что нельзя поставить этот омлет с вечера на таймер – ведь в составе молоко, которое неизвестно, как себя поведет в сочетании с яйцами, но 5 минут на смешивание компонентов и еще 25 на приготовление не так уж много. Конечно, но сковороде омлет готовится быстрее. Но зато после приготовления в мультиварке омлет не опадет так сильно и не станет похож вместо пышного пирога на тонкую лепешку, как это происходит с омлетами, приготовленными в сковороде.

    Звучит таймер и вуаля – у вас настоящий высокий, нежный и воздушный омлет. Нет, даже не омлет, а яичный пирог, или пудинг, или суфле. Но точно не банальный омлет. На какие только чудеса не способна мультиварка в умелых женских руках.

    И кто вообще сказал, что настоящий омлет умеют готовить только француженки? Ответственно заявляю, что русские барышни умеют это делать не хуже, а может быть даже и лучше. Хотя, может быть, это во мне капелька французской крови есть? А у вас такая имеется?

    Омлет приготовлен в мультиварке Панасоник 18.

    multipovarenok.ru

    Смотрите еще:

    • Рецепт рассольника на зиму с рисом Вкусный рассольник на зиму с рисом В этом году к сезону консервирования я готовлюсь заранее, и буду делать вот такой рассольник на зиму с рисом. Очень понравился рецепт рассольника на зиму с болгарским перцем и свежими помидорами, которые приведен ниже. Зимой такой рассольничек […]
    • Рецепт натрия нуклеинат НАТРИЯ НУКЛЕИНАТ (Natrii nucleinas) Синоним: Natrium nucleinicum. Натриевая соль нуклеиновой кислоты, получаемой гидролизом дрожжей и дальнейшей очисткой. Белый или слегка серовато-желтый порошок. Растворим в воде с образованием опалесцирующих растворов. Содержит не менее 8,5% […]
    • Лестница вкусный лестничная площадка Лестничные площадки и марши ЛПФ, 2ЛПк, 2ЛМФ Лестничные площадки и марши ЛПФ, 2ЛПк, 2ЛМФ — это отдельно стоящие элементы с несущими кирпичными или железобетонными стенами, поэтому они воспринимают только непосредственно действующие на них нагрузки. Чтобы обеспечить независимую работу […]
    • Дрожжевые оладьи без яиц Дрожжевые оладьи на воде без яиц Дрожжевые оладьи на воде – экономный и быстрый вариант выпечки, который вы можете приготовить для своих любимых домочадцев. Такие мучные изделия не потребуют лишних затрат на молочные продукты, а вкус останется практически не различим. Дрожжевые оладьи на […]
    • Рецепт крем для украшения торта из шприца Украшение торта с помощью кондитерского шприца Красиво оформленный торт радует глаз, способен очаровать и удивить гостей. Хозяйкам приходить проявлять максимум фантазии и прилагать недюжинные усилия, чтобы их выпечка стала не просто вкусной, но еще и удивительно красивой, необычной. […]
    • Борная кислота рецепт лишай Как нужно лечить отрубевидный лишай борной кислотой? Цветной (разноцветный, отрубевидный) лишай в обиходе еще называют солнечным грибком. Такое название он получил оттого, что от этого кожного заболевания страдает в основном население жарких южных стран с влажным климатом. Он становится […]
    • Что приготовить из кабачков и свинины Свинина с кабачками - простое и вкусное блюдо Сегодня мы расскажем о том, как готовится свинина с кабачками разными способами. Выбирайте любой из предложенных рецептов и почувствуйте себя настоящим кулинаром. Тушеные кабачки со свининой Этот вариант подойдет тем, кто любит вкусно […]
    • Рецепт постного лаваша с начинкой Постный лаваш Постный лаваш готовится из муки, воды и соли. Желательно, конечно, выпекать лаваш в специальной печи, но и в духовке он выйдет отменным. Лаваш обычно подают к первым и вторым блюдам. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 500 Грамм Вода кипяченая охлажденная 1 Стакан Соль 1 […]