Рецепт низкокалорийного пирога

Этим пирогом с успехом могут наслаждаться и те, кто заботится о своей фигуре и сидит на диете. Готовится он очень просто, корж не нужно выпекать, а крем настолько легкий, что вашей талии ничего не угрожает.

Итак, предлагаем вам рецепт низкокалорийного пирога, для приготовления которого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • песочное печенье, желательно, шоколадное – 200 г;
  • шоколад черный и белый – по 50 г;
  • яйца – 3 шт;
  • сливки – ? л;
  • пакетик желатина;
  • какао – 1 столовая ложка;
  • кофе растворимый – 1 кофейная ложечка без верха;
  • кофейный ликер – 30 г;
  • сахар – 2 столовые ложки;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • шоколадное драже для украшения.
  • Шоколад мелко покрошить и расплавить до мягкости на водяной бане, желатин (15 г) замочить для набухания. Пока он набухает, можно заняться приготовлением нежного хрустящего коржа. Шоколадное печенье поместить в пакет и раскатать скалкой до состояния мелкой крошки. Далее соединить его с расплавленной и остывшей шоколадной массой, перемешать до получения однородной консистенции. Форму смазать сливочным маслом и равномерно распределить по ее дну полученное шоколадное тесто. Поместить в холодильник на 30 минут.

    Для приготовления крема взять примерно половину сливок и взбить их c ванилином. Белки яиц отделить от желтков и поместить в холодильник. Желтки растереть с ложкой сахара, растворимым кофе, постепенно подливая ликер, и смешать с желатином. Охлажденные белки взбить с сахаром до получения устойчивой пены, затем вмешать в кофейно-желтковую массу и влить сливки. Данный рецепт низкокалорийного пирога позволяет приготовить легкий воздушный крем, энергетическая ценность которого невелика. Крем следует выложить на корж, разровнять и поместить пирог в холодильник на 2 часа.

    По истечении этого времени останется лишь украсить пирог. Для этого оставшиеся сливки нужно взбить и выложить на его поверхность произвольными волнами. Сверху лакомство украсить шоколадным драже и присыпать порошком какао. Приятного аппетита!

    www.yourlifestyle.ru

    Низкокалорийный пирог

    Знаете ли вы этот полезный и простой рецепт низкокалорийного пирога? Попробуйте обязательно, вам понравится и вкус, и внешний вид этой выпечки. А ведь она еще и готовится просто! Попробуйте сами!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Мука овсяная 1 Стакан
    • Мука пшеничная 1 Стакан
    • Масло растительное 0.5 Стакана
    • Мед 1.5 Стакана
      половину — в тесто, половину — для верхнего слоя
    • Сметана нежирная 0.5 Стакана
    • Хлопья овсяные 3/4 Стакана
    • Орехи 1/4 Стакана
    • Изюм 1/4 Стакана
    • Цукаты 1 По вкусу
    • Бананы 4 Штуки
    • Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки
    • Сода 1 Чайная ложка
    • Корица 0.5 Чайных ложки
    • 1. Сделаем основу для пирога. Смешаем сначала все жидкие ингредиенты: масло растительное, половину меда, сметану, соду, корицу и ваниль. В эту смесь понемногу всыпаем муку. В последнюю очередь добавим бананы. Получившееся тесто выливаем в форму.

      2. В отдельной миске смешаем хлопья, цукаты, орехи и изюм. Смешаем их с оставшимся медом.

      3. Этой смесью посыпаем наше тесто сверху. Отправляем его запекаться на 40 минут в раскаленную до 200 градусов духовку.

      4. Как только при проверке спичка выходит из теста сухой — пирог можно доставать и подавать!

      Похожий видеорецепт «Низкокалорийный пирог»


      m.povar.ru

      Низкокалорийный яблочный пирог

      Я, как большинство девушек, находящихся на постоянной диете, обычно лишь наслаждалась ароматами выпечки с хрустящей корочкой. Но в этом году я решила все-таки вернуть в свой рацион хлебобулочные изделия с хрустящей корочкой. Слишком много в последнее время появилось статей о низкокалорийной выпечке, получающейся в результате смешивания растительного и сливочного масел.

      Чтобы компенсировать жирность в низкокалорийном яблочном пироге, я воспользовалась оливковым маслом, которое настолько хорошо сочетается в рецепте, что через 10 минут после запекания в духовке был уловим такой же вкуснейший запах свежеприготовленной выпечки, от которого мы просто падали в обморок.

      Так же муку, сахар и различные специи я добавляю не по рецепту, а немного меньше. Но от этого вкус пирога нисколько не страдает. Сухой метод приготовления также неплох, как и другие рецепты.

      Данный рецепт имеет более плотную основу, чем в основном рецепте, что облегчает работу с созданием решетки на пироге.

      Ингредиенты для низкокалорийного яблочного пирога для теста:

      1. пять чашек пшеничной муки;
      2. две столовые ложки сахара;
      3. одна чайная ложка соли;
      4. семь столовых ложек растительного масла и 8 для смазывания верхней решетки пирога;
      5. десять столовых ложек не соленного сливочного масла, охлажденного и нарезанного;
      6. 10 столовых ложек холодной воды.
      7. Некоторые по вкусу могут добавить в ингредиенты для низкокалорийного яблочного пирога корицу, имбирь или натертый ананас.

        1. Взбейте муку, соль и сахар. Хорошо с этой задачей справиться наш любимый домашний помощник – домашний комбайн. Взбивайте до тех пор, пока масса не будет похожа на мелкозернистый песок.

        2. Добавляйте к массе сливочное масло по ложкам до получения бледно-желтой смеси. Она на вид должна выглядеть как большие крошки. Затем замешайте массу до вида маленьких горошин. Переложите смесь в чашку.

        3. Холодную воду добавьте к массе. Перемешайте все ингредиенты. Добавьте еще 2 столовые ложки воды, если тесто не будет слипаться.

        4. Разделите тесто на две части. Одна обязательно должна быть больше другой.

        5. Большому куску придаем форму квадрата, а маленькому – форму кругу. Если вы хотите пирог без решетки, то оба куска должны быть одинакового размера и иметь форму квадрата.

        6. Обе части по отдельности заверните в пакет и оставьте в холодильник на час.

        Пока наше тесто охлаждается, займемся приготовлением начинки.

        Ингредиенты для начинки низкокалорийного яблочного пирога:

        1. 600 г зеленых яблок «с кислинкой» (примерно 3-4 штучки);
        2. 1 кг больших яблок сладких;
        3. две столовые ложки муки;
        4. 1 столовая ложка лимонного сока;
        5. 1 чайная ложка цедры лимона;
        6. ? чашки сахара и еще одна столовая ложка для верхней корочки;
        7. одну четвертую чайной ложки соли;
        8. одна чайная ложка корицы;
        9. одну четвертую чайной ложки помолотого мускатного ореха;
        10. 1 взбитый яичный белок.
        11. Все указанные ингредиенты для низкокалорийного яблочного пирога должны быть обязательно свежими. Не допускается приготовление из яблок, которые имеют червоточины и помятости.

          Рецепт низкокалорийного яблочного пирога

          1. Поставьте противень на нижнюю полку и разогрейте духовку на полной мощности. Достаньте один из кусков теста их холодильника.

          2. Тесто нужно раскатать на поверхности, слегка посыпанной мукой. С помощью скалки придайте тесту прямоугольную форму и аккуратно разместите в форме для выпекания.

          3. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины. И порежьте на 4 ломтика (пополам и еще пополам). Перемешайте их с лимонным соком и цедрой лимона. В небольшой миске смешайте ? стакана сахара, муку, соль и специи. Добавьте получившуюся массу к яблокам. Полученную смесь аккуратно выложите в центр пирога.

          4. Раскатайте вторую часть. Положите ее так, чтобы она прикрывала нижний кусок теста. Сцепите между собой кроя обоих кусков теста. На верхнем кусе теста сделайте четыре прореза. Если тесто слишком мягкое, можно на 10 минут поставить его в холодильник.

          5. Смажьте верхнюю часть пирога взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

          6. Запекайте пирог при температуре 200 ?.

          Запекайте до тех пор, пока верхушка пирога не станет золотистого цвета. Поверните пирог и уменьшите температуру в духовке. Продолжайте выпекать, пока сок не появится и корочка не станет глубокого золотисто-коричневого цвета.

          Дайте пирогу остыть до комнатной температуры (около 4-х часов).

          sorokulya.ru

          Низкокалорийная шарлотка с яблоками: рецепты для духовки и мультиварки

          Диетическая шарлотка с яблоками — десерт, который с легкостью готовится в духовке и мультиварке. Помимо традиционных фруктов, мы добавим в пирог персики, а также низкокалорийный кефир, «Геркулес» и плюс ко всему сделаем вариант без муки, заменив её манной крупой.

          Низкокалорийная шарлотка с яблоками порадует не только своими яркими вкусовыми качествами, но и положительным влиянием на фигуру. Калорийность почти всех ингредиентов, которые используются в её приготовлении, минимальна.

          3 секрета диетической шарлотки

        12. Минимум калорий. Для выпечки, призванной способствовать гармонизации веса и общего самочувствия, желательно использовать продукты с низким содержанием калорий и чем меньше сахара, тем лучше! По возможности избегайте куриных желтков, так как в них много жира и холестерина. А также стоит воздержаться от сладких пропиток, сметанных кремов.
        13. Максимум натуральных ингредиентов. Сахар лучше заменить, например, пчелиным мёдом. А яблоки для рецепта низкокалорийной шарлотки нужны только спелые и сладкие, так как фруктоза частично сможет заменить сахар. Чем мягче и слаще будут яблоки, тем вкуснее будет десерт.
        14. Только свежие продукты! Свежие продукты, например, такие как куриные яйца, лучше усваиваются, когда они только с насеста, поэтому лучше покупать продукты на рынке, а в магазине внимательно проверять сроки годности.
        15. Рецепты шарлотки в духовке

          Низкокалорийная шарлотка с яблоками — рецепт, помогающий «держать форму» и не отказываться от вкусного десерта. При выпекании в духовке стоит только смазать форму нежирным маслом или присыпать мукой.

          Кефир — кисломолочный напиток, производимый из коровьего молока, полезно влияющий на микрофлору кишечника и способствующий борьбе с различными заболеваниями. Жирность кефира обозначается в процентах. Для диетической шарлотки с яблоками на кефире лучше выбрать 1% продукт, содержащий около 40 ккал на 100 грамм, но выбрав 3,2% кефир, вы не рискуете сильно поправиться, так как калорийность последнего составляет около 55 ккал на 100 грамм.

          Вам потребуются:

        16. яблоки сладкие, желательно красные — 4-5 шт.;
        17. свежий 1% кефир — полстакана или 120 мл;
        18. мука пшеничная высшего сорта — 1 стакан или 130 г;
        19. куриное свежее яйцо — 1 шт.;
        20. белок от 2 яиц;
        21. мед — 4 столовые ложки;
        22. разрыхлитель — 1 пакетик;
        23. сок лимона — 1 столовая ложка.
        24. Сначала промойте, очистите и нарежьте красные яблоки лучше кубиками, добавьте к ним несколько столовых ложек меда. Оставьте, пока они не дадут сок.
        25. В небольшой миске смешайте кефир с разрыхлителем.
        26. Взбейте белки с соком свежего лимона до однородной пышной пены. Отдельно взбейте желток одного яйца.
        27. Смешайте кефир и яйца. А затем добавьте муку. Плавно перемешайте тесто снизу вверх.
        28. Всыпьте яблоки с медом в готовое тесто. И влейте тесто в специальную форму, предварительно смазанную мукой.
        29. Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте 30 минут до готовности и появления румяной корочки. Немного остудите, выньте из формы и подавайте к столу теплой.
        30. С «Геркулесом»

          «Геркулес» представляет собой род овсяных хлопьев, полезных для здоровья, ведь это кладезь углеводов, позволяющих человеку поддерживать уровень жизненной энергии на должном уровне. Ко всему прочему, на 100 грамм сухого продукта приходится около 350 калорий.

        31. яблоки сладкие красные — 5 шт.;
        32. кефир 1% — полстакана;
        33. вода — четверть стакана;
        34. белок от 3 яиц;
        35. мёд пчелиный — 4 столовые ложки;
        36. овсяные хлопья — полстакана;
        37. мука, желательно ржаная — полстакана;
        38. сода — пол чайной ложки;
        39. корица — по вкусу.
        40. Приготовление

        41. Взбейте белки миксером до светлой однородной массы.
        42. В кефир положите соду и овсяные хлопья, добавьте немного воды, чтобы они набухли в кефирной массе.
        43. Добавьте в кефир муку, затем жидкий мед. В последнюю очередь вмешайте в тесто взбитые до пышной пены белки. Всё аккуратно смешайте и дайте настояться пару минут.
        44. В это время разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите на крупной терке яблоки, смешав их с корицей. Добавьте плоды в тесто.
        45. Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов 35 минут в форме, смазанной растительным или оливковым маслом или присыпанной мукой.
        46. В низкокалорийных рецептах мука часто заменяется манной крупой. Приготовим на её основе диетическую шарлотку с яблоками без муки.

          Вам потребуются:

        47. яблоки — 5 средних;
        48. манка — 1 стакан;
        49. кефир, лучше 1% — 1 стакан;
        50. сахарная пудра — 2-3 столовые ложки;
        51. рапсовое масло — 1 чайная ложка;
        52. ванилин — 1 столовая ложка.
        53. Замочите манку в кефире и оставьте набухать на час.
        54. После чего в готовую смесь из манки, разбухшей в кефире, добавьте яичные белки, взбитые венчиком и растертые с сахарной пудрой и ванилином.
        55. В форму для выпекания, смазанную рапсовым маслом, нарежьте тонкими дольками красные плоды, а сверху залейте полученное кефирное тесто. Выпекайте 40 минут при температуре 200 градусов.
        56. С персиками в мультиварке

          Диетическая шарлотка в мультиварке готовится еще проще, нежели в духовке. Добавьте к яблокам другие фрукты, например, персики для получения изысканного десерта. Эти фрукты необычайно вкусны, а их калорийность всего в 45 калорий. Для выпечки лучше отбирать свежие и упругие экземпляры, без большого количества сока.

          Вам потребуются:

          • персики крупные — 3 шт.;
          • яблоки средние — 1 шт.;
          • белок от 4 яиц;
          • сахарная пудра — полстакана;
          • мука пшеничная — 1 стакан;
          • соль — 1 чайная ложка;
          • Взбейте белки венчиком, добавьте щепотку соли, сахарную пудру и всё перемешайте миксера. Соль поможет добиться большей пышности для белков.
          • Добавьте к яичным белкам пшеничную муку и ванилин, аккуратно перемешайте без взбивания. Оставьте на несколько минут.
          • Удалите из яблок сердцевину, а из персиков косточки, нарежьте их небольшими дольками, потом слегка присыпьте плоды сахарной пудрой.
          • Выложите тесто в мультиварку, а поверх него аккуратно положите фрукты. Выпекайте в режиме «Выпечка» 65 минут. Диетическая шарлотка с яблоками и персиками готова!
          • Рецепт диетической шарлотки с яблоками без муки и сахара, а с медом и другими вкусными ингредиентами подойдет для каждодневного рациона благодаря своей простоте и полезности. Приятного аппетита!

            woman365.ru

            Низкокалорийные пироги: грушевый, творожный, йогуртовый

            Если вы сидите на диете, и хочется сладкого, то на помощь придут низкокалорийные пироги. Такая выпечка имеет нежный легкий вкус и отличается низкой калорийностью. Ниже представлены рецепты самых вкусных и легких пирогов, с которыми справится любая хозяйка.

            Пирог с грушами

            Для приготовления этого низкокалорийного пирога нам понадобится:

          • груши — 5 штук;
          • готовое слоеное тесто — 300 грамм;
          • лимон;
          • пудра сахарная — 50 грамм;
          • масло сливочное — 80 грамм;
          • орехи — 30 грамм.
          • Перед началом приготовления пирога с грушей следует предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
          • Далее подготавливаем груши. Моем, очищаем от шкурки и нарезаем на небольшие кубики. Сверху следует сбрызнуть лимонным соком. Это делается для того, чтобы фрукты не потемнели и не потеряли свой внешний вид.
          • Далее груши следует карамелизировать. Для этого в небольшой кастрюле следует растопить сливочное масло и добавить сахар. Масло с сахаром следует постоянно помешивать, пока он полностью не растворится. После в кастрюлю добавляем груши, лимонный сок и цедру лимона. И оставляем на медленном огне на 10-15 минут, пока наши фрукты не статут мягкими.
          • Как только груши станут мягкими, следует вынуть их с кастрюли и выложить на форму.
          • Сироп довести до состояния карамели, и как только смесь приобретет коричневый цвет снять с огня, и полить фрукты.
          • Раскатываем тесто , оно должно быть больше на 5-7 см, чем диаметр формы.
          • Накрываем груши тестом, делаем несколько проколов вилкой и отправляем в духовку на 25-30 мин. до состояния готовности. Пирог должен иметь золотистую корочку.
          • После приготовления пирог должен остынуть и его нужно аккуратно перевернуть фруктами вверх.
          • Готовое блюдо следует присыпать молотыми орехами. Орехи могут быть любыми на ваш вкус: миндальные, грецкие, фундук и т.д.
          • Присыпать сахарной пудрой.
          • Низкокалорийный пирог с грушами готов. Приятного аппетита!

            Творожный низкокалорийный пирог

            Для приготовления творожного пирога понадобится:

          • творог низкокалорийный ( жирность не более 15%) — 500 грамм;
          • мука — 200 грамм;
          • разрыхлитель — 5 грамм;
          • изюм — 50 грамм;
          • апельсиновые цукаты — 70 грамм;
          • куриное яйцо — 2 штуки;
          • сахар — 80 грамм;
          • масло сливочное — 30 грамм;
          • молотый миндаль — 70 грамм;
          • ванилин по вкусу.
        57. Первым пунктом взять яйца. Отделить белок от желтка.
        58. Белки взбить в пену.
        59. Делаем творожную основу. Для ее приготовления смешать творог, желтки, сахар и ванилин. Тщательно перемешать до однородной смеси. Лучше всего это сделать при помощи блендера или миксера.
        60. В полученную смесь добавить миндаль, изюм и цукаты.
        61. Для приготовления низкокалорийного пирога можно использовать абсолютно любые цукаты, орехи и сухофрукты. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

        62. В полученную творожную массу следует аккуратно добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
        63. В творожное тесто следует добавить белки. Основа торта готова.
        64. Нагреваем духовку до 180 градусов.
        65. Форму для выпечки тщательно смазать сливочным маслом и поместить творожное тесто.
        66. Отправляем пирог запекаться. Среднее время выпекания составляет 35-40 минут. Здесь все зависит от вашей духовки. Готовый пирог должен иметь красивую карамельно-золотистую корочку.
        67. Готовый творожный пирог украсить сахарной пудрой или свежими фруктами. Приятного аппетита!

          Йогуртовый пирог с ягодами

          Очень диетический десерт! Пирог низкокалорийный за счет того, что большая часть сливочного масла заменена нежирным и воздушным йогуртом. Для начинки можно использовать абсолютно разнообразные ягоды. Это может быть как один ингредиент, так и сбор любимых ягод.

          Для приготовления нежного йогуртового пирога понадобится:

        68. мука пшеничная -350 грамм;
        69. разрыхлитель или пекарский порошок — 5 грамм;
        70. сахар, в идеале использовать тростниковый — 90 грамм;
        71. ванильный сахар — 30 грамм;
        72. яйца — 2 штуки;
        73. йогурт с минимальным процентом жира -350 грамм;
        74. масло сливочное — 50 грамм;
        75. свежие ягоды — 1 килограмм;
        76. смесь для приготовления ванильного пудинга — 1 упаковка ( приобрести можно в любом магазине или супермаркете);
        77. творог (минимальный процент жирности) — 200 грамм;
        78. сливки для взбивания;
        79. миндальные лепестки — 3 столовые ложки;
        80. сахарная пудра по вкусу.
        81. Шаг 1. Делаем тесто.

        82. Для приготовления теста для пирога просеять пшеничную муку, добавить пекарский порошок.
        83. Добавляем сахар, яйца, ванильный сахар, 350 грамм йогурта, натираем масло на терке. Перемешиваем и замешиваем тесто.
        84. Тесто нужно вымешивать тщательно до однородного состояния. Отправить в холодильник на 30-40 минут.
        85. Раскатываем тесто соответственно размерам формы для выпекания.
        86. Раскатанное тесто направляем в форму, предварительно смазав ее маслом.
        87. Тесто отправляем в духовку на 10-15 минут, температура 180-190 градусов. Духовка разогреть предварительно.
        88. Шаг 3. Делаем начинку.

        89. Ягоды перебрать, помыть, высушить салфеткой, добавить сахар и отправить на маленький огонь.
        90. Ягоды следует довести до кипения и дать остыть им.

        Шаг 4. Готовим крем.

      8. Для приготовления крема следует взять смесь для пудинга, творог, йогурт и сливки. Тщательно перемешать до получения однородной смеси. Лучше прибегнуть к помощи блендера или миксера.
      9. Крем распределить по всему периметру коржа.
      10. Сверху аккуратно выложить ягоды. Основу нашего низкокалорийного пирога следует опять отправить в духовку, и продолжать выпекать при такой же температуре еще 15-20 минут до появления золотистой корочки.
      11. После пирог вытащить и дать остыть.
      12. Шаг 5. Украшаем йогуртовый пирог.

      13. На сухой сковородке следует обжарить миндальные лепестки. Дать остыть.
      14. Готовыми лепестками следует посыпать пирог, по желанию добавить сахарную пудру.
      15. Над данными блюдами можно экспериментировать. Для украшения низкокалорийного пирога можно использовать желе в фруктами (как на видео выше). Все зависит от вашей фантазии.

        Если использовать сладкие ягоды или фруктами, можно обойтись в рецепте без сахара вообще.

        Пшеничную муку можно заменить на кокосовую для уменьшения калорийности пирога.

        mne-30.ru

        Смотрите еще:

        • Как приготовить торт графские развалины с безе Торт «Графские развалины» с безе Торт «Графские развалины» с безе понравится любителям сладких и даже очень сладких десертов. В классическом рецепте сахарные меренги и пластичный масляный крем со сгущенкой выступают своеобразными «стройматериалами», из которых и возводится небрежно […]
        • Как приготовить бэлеш тесто Как приготовить зур-бэлеш по-татарски Здесь показан наглядный пример, как приготовить зур-бэлеш по-татарски, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие. Рецепт блюда зур-бэлеш […]
        • Рецепт выпечки со сметаной и творогом Пирог с творогом и сметаной Из всех видов пирогов я больше предпочитаю мягкие, с нежной начинкой. Чаще всего это возможно благодаря тому, что в тесто добавляется творог. Это предполагает, что выпечка будет таять во рту. ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло 50 Грамм Сахар 180 Грамм Мука 120 […]
        • Торт сгущенное молоко Торт «Птичье молоко» с нежным белковым суфле — классический десерт популярный с советских времен. Чтобы полакомиться этим кондитерским изделием, тогда приходилось выстаивать огромные многочасовые очереди, а уникальный рецепт держался в строгом секрете. Сейчас торт «Птичье молоко» можно […]
        • Как приготовить тосты в мультиварке Совет 1: Как готовить тосты Как готовить тосты Как приготовить тосты с креветками и ананасом Тосты хрустящие с курицей и болгарским перцем все про тост хлеб Совет 2: Как приготовить тосты с креветками и ананасом - французкий багет 1 шт; - ананас 200 гр; - средние […]
        • Как приготовить вкусно ячневую крупу Как приготовить ячневую кашу Ингредиенты: крупа ячневая мелкая — 6 ст.л., вода — 200 гр., соль — щепотка, молоко — 150 гр. Мало кто знает, что ячмень — настоящий природный «антибиотик», который не дает таких побочных эффектов, как синтетические и полусинтетические антибиотики. В […]
        • Рецепт сметанного торта черепаха Балуем гостей и детишек замечательным бисквитным тортом со сметанным кремом. На время забываем о подсчете калорий и наслаждаемся заманчивым десертом с умеренно-сладким вкусом! Торт «Черепаха» со сметаной — аппетитная и внешне привлекательная домашняя выпечка, которая как нельзя кстати […]
        • Рецепт торта из замороженной вишни Домашний торт с вишней Очень вкусный домашний торт: нежный, с воздушным кремом и с приятной вишнёвой кислинкой. Готовится легко и просто, а самое главное - получается даже у новичков. Побалуйте себя и своих родных! ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо 4 Штуки Сметана 1 Литр 800 мл. - для крема, 200 - […]