Оригинальное и вкусное блюдо – макароны, фаршированные мясной начинкой

Есть определенные виды макарон, которые отличаются своим крупным размером, что позволяет их фаршировать разными начинками. Чаще всего используется мясной фарш, благодаря которому получается полноценное сытное и очень вкусное блюдо. Его можно готовить не только на семейные ужины, но и подавать на праздничный стол.

Рецепт макарон, фаршированных фаршем и сыром в духовке

Для этого рецепта необходимо приобрести каннеллони, которые представляют собой крупные трубочки их можно наполнять разной начинкой. Предлагаем рассмотреть традиционный итальянский рецепт. Кстати, на родине этого блюда основу делают самостоятельно из теста.

Для приготовления макаронных трубочек, фаршированных фаршем в духовке, подготовьте такие ингредиенты: по 250 г каннеллони и сыра, 0,5 г томатов, 35 г сливочного масла, по 225 г говядины и свинины, луковицу, 3 ст. ложки масла, соль и черный перец.

Готовить нужно таким образом:

  • для начала нужно отварить трубочки до полуготовности. Все, как и при готовке обычных макарон, то есть опускайте трубочки в кипящую подсоленную воду. В это время сделайте массу, для которой два вида мяса и очищенный лук пропустите через мясорубку или же используйте блендер. Добавьте также соль, перец и немного ледяной воды. Массу хорошенько вымешайте, а затем обжарьте на масле и охладите;
  • помидоры необходимо пробаланшировать, для чего сделайте на них крестообразные надрезы, а затем опустите их в кипяток. Эта процедура позволит быстро и легко удалить кожуру. Мякоть порежьте кружочками;
  • подготовленные каннеллони наполните начинкой и выложите их в сковороду (форму), смазанную предварительно маслом. Сверху выложите тонкие ломтики сыра и кружочки помидоров. Закройте крышку и запекайте в духовом шкафу, который стоит предварительно разогреть до 200 градусов. Длительность готовки – 40 мин. Блюдо подавайте в горячем виде.
  • Рецепт макарон со сливками, фаршированных фаршем в духовке

    Сливки делают блюдо нежным, воздушным и очень вкусным. Использоваться в этом рецепте будут крупные ракушки. При желании можете заменить любым другим соусом. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции.

    Для фаршированных ракушек возьмите такие продукты: по 400 г ракушек и фарша, пару луковиц, 2,5 ст. ложки растительного и немного сливочного масла, 200 мл сливок, 125 г сыра и соль.

    • фарш можно сделать самостоятельно или же приобрести уже готовый в магазине. Добавьте к нему соль и перец. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте там фарш, добавив предварительно очищенный и измельченный лук. Обжаривайте, разбивая комочки, до золотистости;
    • отварите ракушки в кипящей подсоленной воде на протяжении 5-ти мин. Периодически помешивайте их, чтобы они не слиплись. Выложите их в дуршлаг, промойте холодной водой, а затем переложите в кастрюлю, добавьте масло и перемешайте;
    • пришло время наполнить макароны подготовленной начинкой. Выложите их в сковороду и залейте сливками. Поставьте в духовку на средний огонь на полчаса. В это время измельчите на терке сыр и присыпьте им блюдо сверху за 5 мин. до конца готовки. Подавайте, украсив зеленью.
    • Рецепт фаршированных гнезд из макарон в духовке

      Вкусное и очень привлекательное на вид блюдо, внешне, правда, похоже на гнезда, в которых расположены не яйца, а начинка. Такое блюдо уже нельзя назвать банальными макаронами. Подготовленных ингредиентов хватит примерно на 5-6 порций.

      Для этого рецепта макарон фаршированных фаршем в духовке необходимо взять такой набор продуктов: 0,5 кг «гнезд» , 425 г фарша, воду, соль, перец, луковицу, зелень, по 5 ст. ложек сметаны и кетчупа, 3 дольки чеснока и 200 г сыра твердых сортов.

    • возьмите глубокий противень или форму и положите в нее «гнезда» , причем они должны лежать плотно друг к другу. Очищенный лук порежьте мелким кубиком и отправьте его к мясу, а еще добавьте туда соль, перец и мелко рубленый чеснок;
    • на «гнезда» разложите начинку, немного вдавливая ее внутрь. Влейте туда горячую воду, чтобы она доходила практически до верха макаронов. Накройте сверху все фольгой и зафиксируйте края, чтобы получилась самодельная крышка. Отправьте противень в разогретую духовку и запекайте до мягкости;
    • следующий шаг – достаньте противень, удалите фольгу и хорошенько смажьте макароны сверху соусом, для которого смешайте сметану и кетчуп. Осталось только присыпать сверху измельченным на терке сыром. Отправьте противень снова в духовку и запекайте до образования красивой румяной корочки. Подавайте, присыпав рубленой зеленью.
    • Как в духовке приготовить фаршированные фаршем макароны с овощами?

      Чтобы добавить блюду вкуса и сочности, можно использовать вощи, в данном случае – это перец и помидоры. Для придания пряности предлагаем использовать чили, но можно и без него.

      Для приготовления фаршированных макарон ракушек с фаршем в духовке подготовьте такой набор продуктов: 0,5 кг ракушек, 400 г фарша, яйцо, пару болгарских перцев и 155 г спелых помидоров, чили, чеснок, зелень и соль.

    • к мясу добавьте соль, перец и яйцо, а затем все хорошенько перемешайте. Наполните подготовленные макароны ракушки и оставьте их пока в стороне;
    • для приготовления овощной смеси необходимо очистить перцы от семечек и перепонок, причем это касается и болгарского, и чили. С помидоров стоит снять шкурку, для чего опустите их на пару секунд в кипяток. Порежьте все кусочками и положите в чашу блендера. Туда же отправьте чеснок и зелень. Все хорошенько измельчите, добавив немного воды, чтобы получилась консистенция, как у кефира;
    • возьмите противень с бортиками или форму, а после смажьте растительным маслом. Выложите фаршированные ракушки открытой частью вверх и выложите сверху овощную смесь. Отправьте противень в разогретую духовку. Можно добавить немного воды. Установите среднюю температуру и запекайте в духовке на протяжении получаса. Если хотите, можно за 5 мин. до готовки присыпать все сверху сыром.
    • Фаршированные макароны с фаршем и грибами

      Предлагаем рассмотреть вариант, предназначенный для мультиварки. Многие хозяйки, имея такую технику дома, предпочитают делать в ней все, поскольку процесс упрощается.

      Чтобы приготовить это блюдо, возьмите: 325 г фарша из курицы, луковицу, 1 ст. ложку манной крупы, 0,5 ч. ложки хмели-сунели, пачку каннеллони, соль. Чтобы сделать соус подготовьте: луковицу, морковку, 0,5 л сливок, 3 ст. ложки масла, соль и перец.

      Готовиться все будет так:

    • с фаршем смешайте очищенную и нарезанную мелким кубиком луковицу, а еще добавьте манку, специи и соль по вкус. Хорошенько вымешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились;
    • в чашу мультиварке налейте масло и разогрейте его в режиме «Выпечка» . Следующий шаг – обжарьте там до золотистости порезанный полукольцами лук и измельченную на терке морковку;
    • пришла очередь макаронов, которые необходимо наполнить фаршем, а затем их выложите в чашу мультиварки на овощи. Влейте сливки, добавьте по вкусу соль и перец. Выберите режим «Тушение» и готовьте на протяжении 1,5 ч. После звукового сигнала блюдо подавайте с зеленью.
    • Мы уверены, что какой бы рецепт вы ни выбрали, результат не разочарует. Разнообразьте привычный рацион вкусным и оригинальным блюдом.

      Экспериментируйте с начинками и с соусами, что позволит получить новые и оригинальные варианты.

      mjusli.ru

      Фаршированные макароны трубочки

      Когда встает вопрос, чем же удивить сегодня своих родных, и что такое вкусное и необычное приготовить к ужину, на помощь приходит этот простой рецепт фаршированных макарон трубочек.

      ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Макароны трубочки для фаршировки 250 Грамм
    • Фарш мясной 200 Грамм
    • Сыр твердый 150 Грамм
      100 гр — в начинку, 50 гр — на посыпку
    • Чеснок 2-3 Зубчиков
    • Помидор 2-3 Штук
    • Перец болгарский 0,5 Штуки
    • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
    • Лук репчатый 0,5 Штуки
    • Перец черный молотый По вкусу
    • Соль По вкусу
    • Вода 0,5 Стакана
    • Фарш лучше использовать мешанный (свинина+говядина). Солим его немного и приправляем специями по вкусу.

      В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем фарш. Когда фарш остынет, перемешиваем его с тертым на крупной терке сыром.

      С помидор снимаем кожицу и нарезаем кубиками, лук режем полукольцами, перец брусками, обжариваем овощи на сковороде до мягкости.

      За минуту до готовности добавляем измельченный чеснок.

      Макароны отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности, откидываем на дуршлаг и перемешиваем с небольшим количеством растительного масла.

      Теперь наполняем трубочки начинкой их фарша и сыра и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.

      Сверху выкладываем обжаренные овощи, солим и перчим их. Посыпаем тертым сыром и заливаем в форму пол стакана воды, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые макароны подаем, украсив свежей зелень, приятного вам аппетита!

      m.povar.ru

      Фаршированные макароны-трубочки с фаршем: классика итальянской кухни

      Макароны- трубочки, фаршированные мясной начинкой – традиционное блюдо итальянской кухни. Для фаршировки можно использовать различные виды макарон, но традиционно отдают предпочтение специальным крупным макаронам в виде трубочек – каннеллони.

      Каннеллони с мясным фаршем

      Фаршированные мясной начинкой с соусом Бешамель с домашним томатным соусом с белым вином, макароны- трубочки готовятся около часа, но получается очень вкусное и невероятно сытное блюдо.

      Ингредиенты:

    • Каннеллони (10-12 шт);
    • Яйца (2 шт.);
    • Оливковое масло (0,5 стакана);
    • Помидоры в собственном соку (1 банка – 800 г);
    • Мука (4 ст. ложки);
    • Сливочное масло (80 г);
    • Молоко (500 мл);
    • Лук репчатый (2 шт.);
    • Белое вино (1 стакан);
    • Соль и перец молотый (по вкусу);
    • Фарш мясной (500 г);
    • Сыр (600 г);
    • Сушеный розмарин и шалфей (по ? ч. ложке каждой из трав).

    Приготовление:

    1. В сковороде больших размеров разогреть оливковое масло. Одновременно нарезать 1 луковицу тонкими кольцами.
    2. Фарш и лук выложить на сковороду, добавить розмарин и шалфей, обжарить на среднем огне, пока фарш не подрумянится (он должен стать рассыпчатым).
    3. Влить в фарш половину стакана вина, добавить соль, и тушить все на медленном огне, пока вино не выпарится.
    4. Приготовить соус бешамель. Для этого в небольшой кастрюле на среднем огне растопить 50 г сливочного масла.
    5. Постепенно всыпая муку, перемешивать смесь до однородности. Убавить огонь до небольшого.
    6. В соус вливать молоко небольшими порциями, не прекращая его помешивать. Довести соус Бешамель до кипения, после чего варить еще некоторое время до загустения (постоянно помешиваем!).
    7. Готовый соус вылить в мясную начинку, тщательно перемешать.
    8. От яиц отделить 2 желтка, 300 г сыра натереть на терке. Добавить эти ингредиенты в мясную начинку и еще раз перемешать. Начинка готова.
    9. В сотейнике на средне-слабом огне растопить 30 г сливочного масла. На нем обжарить на нем луковицу (предварительно нарезанную тонкими кольцами), пока лук не станет прозрачным и мягким.
    10. Добавить в лук 0,5 стакана белого вина, сделать огонь тише и тушить до полного выпаривания жидкости.
    11. Помидоры очистить от шкурки, затем нарезать на мелкие кубики.
    12. Всыпать помидоры в лук вместе с соком из банки. Добавить соль и протушить все около 15 минут.
    13. В большой кастрюле довести воду до кипения (слегка подсолить ее).
    14. Опускать макароны-трубочки порциями в кипящую воду и варить (около 3-5 минут) – они должны быть недоваренными (al dente). Готовые каннеллони сразу же переложить шумовкой в емкость с холодной водой буквально на несколько секунд, после чего вынуть и выложить на плоскую поверхность.
    15. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
    16. Маленькой ложкой выложить немного начинки в каждую трубочку с одного края. Пальцем протолкнуть начинку внутрь трубочки, чтобы фарш плотно наполнил х.
    17. Фаршированные каннеллони выложить в форму для выпечки таким образом, чтобы они не могли соприкасаться друг с другом.
    18. Залить каннеллони томатным соусом и выпекать в духовке (около 5-7 минут). В это время натереть на терке оставшийся сыр.
    19. Посыпать сыром каннеллони и отправить обратно в духовку еще примерно на 7-10 минут, чтобы образовалась чуть золотистая корочка.

    Приготовленные по этому рецепту макароны рассчитаны на 6 порций.

    Рекомендации

  • Для мясной начинки можно использовать различные виды мяса и даже куриное филе (куриную начинку необходимо смешивать с сыром рикотта – тогда он не будет сухим).
  • Каннеллони можно предварительно не отваривать, а готовить сырыми. В этом варианте для того, чтобы макароны пропитались, их начиняют заранее готовым фаршем и оставляют в холодильнике на несколько часов. Таким образом их можно приготовить впрок, заморозив в морозильной камере.
  • При подаче запеченные макароны-трубочки можно посыпать рубленой зеленью: петрушкой, фенхелем, базиликом, зеленым луком.
  • В традиционной итальянской кухне при приготовлении соуса Бешамель традиционно используется мускатный орех (в самом конце) – они придает вкусу блюда остроты и пикантности.
  • Макароны- трубочки с мясным фаршем – отличный вариант для посиделок с друзьями, итальянской вечеринки и , конечно, для сытного семейного ужина.


    amazingwoman.ru

    Макаронные трубочки

    Чем накормить семью на завтрак по-быстрому, этот вопрос стоит всегда. Простой вариант макаронных трубочек, можно не только на завтрак.

    Ингредиенты для «Макаронные трубочки»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 1/2 пач.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Специи — по вкусу
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Сыр твердый (для начинки)
  • Ветчина (для начинки)
  • Масло растительное (рафинированное, для жарки) — 3-4 ст. л.
  • Рецепт «Макаронные трубочки»:

    Макароны отварить, воду слить, дать остыть.
    Перемолоть на блендере.

    Добавить соль, специи, 1 ложку кунжута, яйцо.
    Хорошо перемешать

    Руками сформировать лепешку.
    Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину)

    Соединить края, формируя удлиненную форму.
    Присыпать оставшимся кунжутом.

    Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Смотрите также

    Зерновой хлеб без муки

    Чипсы в микроволновке

    • 752
    • 10402
    • 1870622
    • Картофель пай с чесночным ароматом

      Полента с беконом

      Быстрые сырные палочки с беконом к пиву

      Куриные полоски в сырном кляре

      Гренки на завтрак

    • 104
    • 269
    • 40983
    • Канапе с авокадо и форелью

      Сухари с беконом

      Фотографии «Макаронные трубочки» от приготовивших (6)

      Комментарии и отзывы

      21 июля 2017 года vernalsun #

      29 июля 2017 года ирпенчанка #

      30 июля 2017 года vernalsun #

      30 июля 2017 года ирпенчанка #

      21 июля 2017 года Dinni #

      19 июля 2017 года Mmomont #

      19 июля 2017 года Алёна С 26 #

      13 марта 2017 года tkoval77 #

      11 апреля 2016 года Наська38 #

      1 марта 2016 года uliya 1980 #

      16 ноября 2015 года Мария Морарь #

      10 ноября 2015 года Tihoniy #

      14 сентября 2015 года MrsID486 #

      3 августа 2015 года Сооолнышко #

      28 июля 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

      17 июня 2015 года monkey1001 #

      17 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

      www.povarenok.ru

      Фаршированные макароны рецепты , фаршированные ракушки , трубочки

      Фаршированные макароны рецепты , фаршированные ракушки , трубочки

      Фаршированные макароны рецепты , фаршированные ракушки , трубочки

      Рецепты фаршированных макарон отличаются внутренностью, этот рецепт фаршированных макарон предлагает макароны фаршированные фаршем из свинины и говядины.
      Это блюдо очень понравится тем, кто без разума от макаронной продукции.
      Продукты для блюда фаршированные макароны ( ракушки либо трубочки ) :
      Полкило домашнего мясного фарша

      Репчатый лук – 1 головка

      Аджика – 3 чайных ложки

      Макароны для фаршировки

      Паста томатная и сметана

      Специи по вкусу

      Подсолнечное масло — ложка столовая

      Рецепт изготовления блюда » фаршированные макароны ракушки либо трубочки «:


      Поначалу мы сделаем начинку для макарон. Возьмём фарш, положим в него лук, ложку чайную аджики, специи и яичко. Затем берём макароны и наполняем их фаршем. Выкладываем заполненные макаронные изделия в сковородку. Сейчас начинаем готовить соус. Томатную пасту необходимо смешать со сметаной в хоть какой пропорции. К соусу добавляем аджику, масло подсолнечное специи и не больше стакана воды. Заливаем получившимся соусом макароны. Его должно быть столько, чтоб макароны оказались стопроцентно покрытыми. Ставим сковороду на плиту и тушим макароны до того времени, пока они не станут мягенькими. Потом на тёрке трём сыр. По желанию его можно смешать с майонезом и засыпать блюдо. Возвратите макароны на плиту ещё на минут 5.

      А фаршированные макароны это к тому же очень прекрасное и смачное блюдо.

      Фаршированные макароны трубочки рецепт

      Вам понадобятся макаронные изделия для фаршировки — трубочки – 250 гр, фарш смешанный (свинина и говядина) – 300 гр, 150 гр сыра, луковка, перец болгарский – 1 штука, три зубчика чеснока, растительное масло – 2 столовые ложки, помидор, соль.

      Малость отвариваем макароны в подсоленной воде, минутки четыре, не подольше. Они должны быть довольно эластичными, но ещё не готовыми стопроцентно. Макароны нужно помыть водой в дуршлаге.

      Возьмите фарш и обжарьте его на столовой ложке растительного масла. Сыр натрите на большой тёрке. Затем фарш снимаем с огня, перчим и солим, смешиваем с тёртым сыром, с половиной от всего количества.

      Потом берём наши макаронные изделия трубочки и плотно утрамбовываем в их фарш. Макароны ( трубочки ) необходимо очень плотно выложить в посуду для выпечки. После чего соломкой режем перец, кубиками помидор, полукольцами — репчатый лук. Потом всё необходимо жарить с маслом растительным. Перед тем, как выключить огнь, необходимо добавить в жареную смесь овощей чеснок, мелко порезанный.

      Эту заправку необходимо выложить на фаршированные макароны ( трубочки ) , засыпать остатками сыра. На дно формы необходимо вылить около половины стакана воды. Всё необходимо запечь в течении 15 минут при 200 градусах.

      Макароны фаршированные рецепт

      Каннеллони, либо макароны для фаршировки, блюдо пока ещё для нас не полностью обычное, но уже известное. Фаршированные макароны пришлись по вкусу на наших кухнях, и потому хозяйки с наслаждением их готовят. Обычно рецепты для фаршированных макарон отличаются друг от друга внутренностями, ведь их может быть величавое огромное количество.

      Макароны фаршированные (6 порций)

      Вам понадобятся каннеллони – 250 гр

      Твёрдый сыр – 250 гр

      Сливочное масло – 30 гр

      Внутренность для фаршированных макарон :

      Мякоть говяжья – 200 гр

      Мякоть свинины – 200 гр

      Головка репчатого лука

      Три ложки растительного масла

      Соль и перец по вкусу

      Как приготовить фаршированные макароны рецепт изготовления :

      Макароны нужно сначала отварить до полуготового состояния, они должны стать достаточно эластичными. Для того, чтоб сделать фарш, необходимо мясо совместно с луком пропустить через мясорубку, немного обжарить на масле и добавить малость воды. Потом блюдо необходимо охладить.

      Томаты нужно ошпарить. Позже облить прохладной водой и почистить, порезать кружками.

      Макароны наполните приготовленным мясным фаршем, положить в один слой на дно сковородки, покрыть стопроцентно тонко порезанным сыром и помидорами. Позже снова сыром и поставить в духовку под крышкой запекаться в течении 40 минут.

      Подавать такие макароны необходимо жаркими.

      Как приготовить фаршированные макароны ракушки рецепт

      Наверняка, каждый из нас слышал о таком рецепте – макароны по-флотски. Готовилось такое блюдо просто, но съедалось стремительно. На сковородке обжаривался фарш совместно с порезанным луком, в это время в кастрюльке булькали макароны. Потом фарш и макароны было надо соединить с мясом. Можно было всё это подать с аджикой домашней. Очень смачно выходило.

      Ну, а для того, чтоб приготовить фаршированные макароны ракушки , нужен особенный вид — каннеллони либо же маникотти – если переводить с итальянского, это означает большой тростник. На длиннющих полках современных гипермаркетов можно отыскать такие макароны – они очень огромного размера с большим отверстием для фаршировки.

      Настоящие итальянки изредка что-то выбрасывают. Всё, что остаётся от изготовления блюд, идёт на пиццу либо же на соус для макарон. Макароны либо же спагетти – это коронное итальянское блюдо, которое они именуют пастой. И заправить пасту можно каким угодно соусом. Либо даже фаршем.

      Поначалу нужно приготовить фарш для макарон. Отлично. Если у вас есть возможность сделать фарш без помощи других – он намного лучше магазинного. Но если уж очень спешите, то обойдитесь готовым магазинным фаршем.

      В огромную и тяжёлую глубокую сковородку нужно налить масло оливковое, туда тонкими лепестками настругать чеснок. Не надо ожидать, пока чеснок начнёт неприятно пахнуть и станет стопроцентно карим. Нам нужен только запах Италии – лёгкий запах чеснока, жаренного на оливковом масле. Выбрасываем чеснок, отдавший собственный запах. И в это масло опускаем луковку, тонко порезанную кольцами. Лук необходимо поджарить, немного помешивая. Потом ошпариваем кипяточком четыре достаточно огромных томата. Стремительно снимаем кожицу и режем кубиками. Весь сок, выделившийся с томатов, тоже сливаем на сковороду.

      Добавляем к помидорам ещё и четыре ложки пасты томатной. Опять всё перемешиваем и вливаем в сковороду приблизительно полстакана вина сухого, не принципиально, красноватого либо белоснежного. Потом необходимо добавить консистенции травок – орегано, базилик, перец молотый и соль. После чего огонь необходимо уменьшить и закрыть сковороду крышкой. Соус должен отлично увариться – через час его станет приблизительно втрое меньше.

      Фарш нужно пожарить до готовности, в него насыпать соль. Специй не нужно, потому что ими изобилирует соус.

      Сейчас нужно начинить макароны. Вы сможете начинять сухие макароны или отваривать их до полуготовности. Естественно, сухие макароны необходимо заливать соусом – сметанным, томатным – хоть каким, смешанным с частью воды. Готовятся они на порядок подольше.

      С полуотваренными макаронами всё проще – готовятся они достаточно стремительно.

      Ну вот и всё – сейчас остаётся только наполнить фаршем макароны и поместить их в духовку под слоем тёртого сыра и соуса. Пускай пробудут в духовке около получаса при 180 градусах.

      Запомните — фаршировать макароны ракушки либо трубочки вы сможете по собственному усмотрению – чем угодно!

      arjavata.ru

      Смотрите еще:

      • Быстрый рецепт лепешки Быстрые лепешки Основные ингредиенты: Кефир, Мука Что такое быстрые лепешки? Это палочка-выручалочка для каждой хозяйки! В общем, если в вашей семье есть мучные гурманы, предпочитающие разные виды хлебов, лавашей, пресных булок, которые можно смаковать со всевозможными блюдами, тогда […]
      • Рецепт украинские бублики Для рецепта вам потребуется: мука - 2-2.5 стакана молоко (теплое или теплая вода) - 1 стакан (стакан 250 мл) дрожжи (сухие) - 1 ч.л. с горкой соль - 1/2 ч.л. сахар - 3 ст.л. с горкой (если хотите, чтобы бублики были сладкие то можно добавить больше) яйцо - 1 шт. […]
      • Рецепт пирога з сиром Тертий пиріг з сиром "Хвилинка" Це дуже смачний і ніжний пиріг з категорії «швидко і просто», який і називається "Хвилинка". Тісто за смаком виходить як пісочне, але при цьому його не потрібно ретельно вимішувати або розкачувати як завжди - мука просто перетирається з маслом і цукром, […]
      • Быстрые хачапури фото Самые быстрые хачапури Рецепт пришелся мне по вкусу, хачапури получаются очень вкусными, а главное — готовятся за считанные минуты! Смотрите рецепт, и вы узнаете, как приготовить самые быстрые хачапури! Это просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир густой 250 Миллилитров Соль 1 Чайная ложка без […]
      • Тесто на пироги из духовки пошаговый фото Сдобные пирожки с повидлом Всем известно: самые вкусные пирожки с повидлом получаются из сдобного теста. С дрожжевым тестом общий язык я нашла совсем недавно и, набив руку на приготовлении пресного варианта, подходящего для несладких начинок, я, наконец, отважилась взяться за сдобное. По […]
      • Плюшки с сахаром на кефире фото Сдобные плюшки на кефире Кефир0,5 л Подсолнечное масло250 мл Яйцо куриное1 шт. Мука6 стаканов Дрожжисвежие, 35 г Сливочное маслорастопленное, 100 г Сахар1 стакан Плюшки на кефире получаются необыкновенно нежными, но при этом со сладкой и хрустящей корочкой. А сливочное […]
      • Рецепт маринованной курицы Маринованная курица Мясо курицы довольно нежное и сочное. Но если еще добавить к нему маринад или соус, то можно получить блюдо, тающее во рту. Смотрите, как приготовить маринованную курицу с овощами в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Курица 1 Штука около 2-2,5 кг Сметана 3 Ст. ложки Горчица […]
      • Рецепт бабушкиного пасхального кулича Бабушкин пасхальный кулич Дрожжи свежие - 50 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Для теста: Масло сливочное - 250 г Лимонная цедра - с 2-3 лимонов Мука пшеничная - 3.5 кг Цукаты, изюм - 100 г Для глазури: Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 130 г Лимонный сок - 1 ч.л. Кондитерская посыпка - […]