Все буде смачно 28.07.2016: фаршированный перец от Натальи Холоденко ВИДЕО

В последнем выпуске Все буде смачно 28.07.2016 психолог Наталья Холоденко поделилась рецептом фаршированного перца, который скрасит ваш привычный прием пищи. Как приготовить вкусный и ароматный фаршированный перец, смотрите онлайн на сайте hochu.ua.

Одним из ингредиентов фаршированного перца от передачи Все буде смачно является куриная печень, которая удивит необычным вкусом!

Что нам понадобится для фаршированного перца от Все буде смачно:

Красный болгарский перец — 3 шт.

Для начинки

Куриная печень – 200 гр.
Брынза – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Подсолнечное масло – 50 мл
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1-2 зуб.
Сметана – 100 г
Зеленый лук – 1 пуч.

Все буде смачно 28.07.2016: фаршированный перец от Натальи Холоденко: как готовить

Перец от Все буде смачно 28.07.2016 предварительно запечь в духовке на 20 минут при температуре 180С. Очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить все семечки.

Для начинки фаршированного перца от Все буде смачно:

Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его на растительном масле в течение 2-3 минут. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить куриную печень с 2-х сторон до золотистого цвета. Добавить сметану, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 5-7 минут.

Чтобы сформировать рулетики нужно:

На одну половинку красного перца поместить обжаренный репчатый лук, кусочек куриной печени и кубик брынзы. Свернуть рулетиком, перевязать перьями зелёного лука, которые предварительно необходимо обдать кипятком, чтобы они не порвались. Дно формы для выпекания смазать растительным маслом, поместить оставшиеся кольца обжаренного репчатого лука, посыпать мелко нарезанным чесноком. Сверху поместить рулетики. Сок одного лимона смешать со 100 мл воды. Получившейся жидкостью полить рулетики. Выпекать при температуре 180С на протяжении 15 минут. Достаем рулетики, посыпаем их кунжутными семечками, украшаем зеленью петрушки и кольцами жареного лука.

Напомним, что в прошлом выпуске Все буде смачно 27.07.2016 певица Наталья Валевская поделилась рецептом диетической пиццы.

Смотреть онлайн видео Все буде смачно 28.07.2016: фаршированный перец от Натальи Холоденко

Все буде смачно 12.09.2015: ароматное лечо с томатами

В кулинарном шоу Все буде смачно СТБ 12.09.2015 Алла Ковальчук расскажет, как приготовить ароматное лечо. Эта закуска станет отличным дополнением к вашим блюдам и подкрепит витаминами в холодное время года.

Источник фото Depositphotos

Ингредиенты от передачи Все буде смачно 2015:

болгарский перец – 1 кг (6 шт.)
помидоры – 1 кг (10 шт.)
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сахар – 70 г (3 ст. л.)
соль — 1 ч. л.
масло — 70 мл (4 ст. л.)
уксус — 70 мл (4 ст. л.)

Приготовление от кулинарного шоу Все буде смачно:

Простерилизуйте банки и крышки. Помидоры пропустите через мясорубку. Помидорную массу перетрите через сито в кастрюлю. Полученный томатный сок поставьте на огонь и вскипятите. Очистите и нарежьте брусочками морковь. Положите морковь в кипящий томатный сок и оставьте вариться на 15 минут. Лук нарежьте полукольцами. Перец очистите, нарежьте полосками. Лук и перец добавьте к томатной смеси с морковью. Добавьте масло, сахар и соль. Перемешайте и убавьте огонь до минимума. Вскипятите смесь и варите 10 минут. Выключите огонь и добавьте уксус. Перемешайте. Ложкой набирайте лечо и выкладывайте в банки. Залейте маринадом лечо. Закрутите. Переверните банки и закутайте их пледом. Оставьте на 12 часов.

Смотреть онлайн Все буде смачно 12.09.2015: ароматное лечо с томатами

hochu.ua

Все буде смачно. Эфир от 12.09.15 Маринованные перцы и лечо

В сегодняшнем выпуске кулинарного шоу «Все буде смачно» вы научитесь готовить вкуснейшие заготовки на зиму — маринованные перцы и лечо. Кулинар Алла Ковальчук раскроет все тонкости консервации перцев, а также поделится рецептом жареных фаршированных перцев с начинкой из брынзы и свежей зелени.

Сезон консервации в самом разгаре – освобождайте полки и доставайте банки! Сегодня на кухне шоу «Все буде смачно!» блюдо, к приготовлению которого ваши бабушки и мамы относились с особой ответственностью. Оранжевые, ярко-красные, желтые – палитра их цветов безгранична, как и палитра вкусов. Сладковато-кислые, немного хрустящие, в ароматном маринаде – любимые маринованные перцы.

Покупаете маринованные перцы в магазине? С этого момента вы будете обходить полки с заводской консервацией стороной, ведь мы научим вас мариновать перцы так, чтобы они вышли в сто раз вкуснее. Народная любимица Алла Ковальчук откроет бабушкин рецепт, по которому маринованные перцы получатся безупречно вкусными. А еще вас ждет ароматная, густая, яркая закуска из сочных помидоров, нежного перца, сладкой моркови и ассорти душистых специй – легендарное лечо. Консервированных запасов хватит на весь год. Также сюрприз от Аллы Ковальчук – уникальный рецепт жареных фаршированных перцев: нежная начинка из брынзы и свежей зелени никого не оставит равнодушным!

Все буде смачно. Эфир от 12.09.15 Маринованные перцы и лечо. Смотреть онлайн

Маринованные перцы

Ингредиенты (2?0,5 л):
болгарский перец – 1,5 кг (8 шт.)
вода — 1 л
масло – 5 ст. л.
уксус 9% – 125 мл
сахар – 100 г
соль – 1 ст. л.
лавровые листья — 2 шт.
горошины душистого перца — 6 шт.
чеснок — 2 зубчика

Перцы очистите от семян, перепонок и хвостиков. Нарежьте их на слайсы шириной 3 см.

В кастрюлю налейте воды. Добавьте масла, сахара, соли, чеснока, горошины перца и лавровых листьев. Закипятите.

В кипящий маринад положите перцы и варите 10 минут. Вылейте перцы с маринадом в сито. Выложите в банки кусочки перцев.

Добавьте в маринад уксус и перемешайте. Залейте им перцы. Закрутите банки крышками. Переверните их вверх дном, закутайте пледом и оставьте на 12 часов.

Лечо

Ингредиенты (2?0,5л):
болгарский перец – 1 кг (6 шт.)
помидоры – 1 кг (10 шт.)
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сахар – 70 г (3 ст. л.)
соль — 1 ч. л.
масло — 70 мл (4 ст. л.)
уксус 9% — 70 мл (4 ст. л.)

Простерилизуйте банки и крышки.

Помидоры пропустите через мясорубку.

Помидорную массу перетрите через сито в кастрюлю. Полученный томатный сок поставьте на огонь и вскипятите.

Очистите и нарежьте брусочками морковь. Положите морковь в кипящий томатный сок и оставьте вариться на 15 минут.

Лук нарежьте полукольцами.

Перец очистите, нарежьте полосками шириной 1 см.

Лук и перец добавьте к томатной смеси с морковью.

Переверните банки и закутайте их пледом. Оставьте на 12 часов.

Жареные фаршированные перцы

Ингредиенты:
болгарский перец — 3 шт.
брынза — 130 г
яйца — 2 шт.
помидоры — 1 шт.
петрушка — 5 веточек
соль – ? ч. л.
перец черный молотый — ? ч. л.
панировочные сухари — 50 г
масло — 1 ст. л.
мука – 3 ст. л.

Перцы смажьте маслом и выложите на противень. Поставьте их в духовку при температуре 200 градусов на 20 мин.

Сварите яйцо. Брынзу натрите на мелкой терке.

Помидоры разрежьте на 4 части и вырежьте мякоть. Нарежьте ее на кубики. Мелко нарежьте петрушку. Смешайте брынзу, петрушку, помидор и нарезанное отварное яйцо. Поперчите и перемешайте.

Достаньте перцы из духовки и погружайте их в холодную подсоленную воду. Очистите перцы от семян и кожуры. Нафаршируйте их начинкой.

Взбейте в пиале яйцо. Фаршированные перцы окунайте во взбитое яйцо, обваляйте в муке, а затем снова смочите в яйце.

Далее снова обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

health-lifestyle.org

Лечо от Аллы Ковальчук

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить маринованные перцы. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделилась рецептом лечо.

Ингредиенты:

болгарский перец – 1 кг (6 шт.)

помидоры – 1 кг (10 шт.)

сахар – 70 г (3 ст. л.)

масло – 70 мл (4 ст. л.)

уксус – 70 мл (4 ст. л.)

Приготовление:

Перец очистите, нарежьте полосками.

Добавьте масло, сахар и соль. Перемешайте и убавьте огонь до минимума. Вскипятите смесь и варите 10 минут.

Выключите огонь и добавьте уксус. Перемешайте. Ложкой набирайте лечо и выкладывайте в банки. Залейте маринадом лечо. Закрутите.

smachno.ua

Все буде смачно: Сергей Калинин научит готовить бычков в томате — 14.11.2015 (ВИДЕО)

Все буде смачно, рецепты от Сергея Калинина

фото: кадр из передачи

Вы регулярно видите их на полках супермаркетов. От одного их вида текут слюнки и в голове начинают роиться вкусные воспоминания. Но вы редко когда решаетесь бросить в корзину блестящую баночку, ведь знаете: содержимое не такое вкусное, как в прежние времена. Шоу Все буде смачно решило вернуть на ваш стол бычков, которыми вы лакомились в детстве, вытирая хлебом остатки томатной заливки.

Все буде добре: рецепт ежевичного ликера от Сергея Калинина

Все буде добре: рецепт низкокалорийной лапши

Все буде смачно: Сергей Калинин научит готовить зваженого та щасливого Сергея Сапона (ВИДЕО)

tv.ua

Смотрите еще:

  • Крабики рецепт из мяса Закуска "Крабик" Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. ИНГРЕДИЕНТЫ Слоеное тесто 200 Грамм Сосиски 3 Штуки Перепелиные яйца […]
  • Торт кокосовый рай Торт Кокосовый рай с заварным кремом — рецепт с фото Делюсь секретом приготовления бисквитного торта с заварным кремом в этом пошаговом рецепте с фото, со всеми нюансами и важными мелочами. В домашнем торте что главное? Правильно, чтобы крем и корж идеально дополняли друг друга. Бисквит […]
  • Как приготовить вторые вкусные блюда Как приготовить рыбные палочки, вкуснейший рецепт Необходимые проукты: для рыбного фарша: 1-1,2 кг морской, океанической рыбы (минтай, треска, хек и т.п.); 1 ст.л. кукурузного крахмала; 1 яйцо; 1 плавленный сырок (100 г); растительное масло для обжаривания; соль, перец по вкусу. для […]
  • Закуска из блинов с крабовыми палочками Рулет из лаваша с крабовыми палочками Первый мой фото-рецепт на сайте Поваренок. Этот рулет мы готовим очень часто, мой муж его просто обожает! У каждой хозяйки свой рецепт рулета из лаваша, предлагаю вам мой. На сайте поискала похожие рецепты, нашла Рулет "Здравствуй, молодость" от […]
  • Рецепт от шпор ванги Рецепты Ванги от гастрита Гастрит острый Рецепт 1. 200 г листьев подорожника ланцетолистного (Plantago lanceolata L.) проварить в течение пяти минут в полулитре чистой винной водки. Процедить и, когда остынет, перелить в бутылку. Принимать натощак по одной столовой ложке за час до […]
  • Рецепт салата с рожками Салаты с макаронами, 7 рецептов - Рецепты салатов (мобильная версия сайта) Салаты с макаронами, 7 рецептов Салат макаронный с салями Ингредиенты на салат с макаронами: Сыр – 100гр, макароны (бантики) – 250гр, салями – 100гр, огурец – 1шт, луковица – 1шт, помидоры (консервированные или […]
  • Творожная запеканка с ягодой Творожная запеканка с ягодами Сегодня мы расскажем вам, как легко и быстренько приготовить творожную запеканку с ягодами. Ее нежный вкус и аромат по достоинству оценят не только любители творога, но и ценители сытных завтраков. Творожная запеканка с замороженными ягодами замороженные […]
  • Легкий рецепт пирога из кефира Быстрый пирог из кефира и варенья Пирог делается очень легко. Особенно удобно использовать кислое, слегка "застоявшееся" варенье, чтобы "не пропадало". Можно есть сам по себе, а можно украсить взбитыми сливками или быстрым сметанным кремом. Хорошо готовить дома к чаю или с вечера к […]