Рецепты тортов с коржами

Все рецепты тортов с коржами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Возможно вам будут полезны рецепты тортов с бисквитными коржами. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с кофе.

Яйца взбиваем с сахаром. Постепенно добавляем и хорошенько перемешиваем (очень удобно миксером) сгущённое молоко, сметану, какао(лучше перемешать ложкой, а то разлетится по всей кухне:)), соду, гашенную уксусом и муку. Тесто должно получится, как на оладьи. Я выпекаю. Потребуется: Для коржей: Сметана — 1 стакан, Сахар — 1 стакан, Сгущённое молоко — 0,5 банки, Яйца — 3 шт., Какао — 3 ст.л., Мука — 1,5-2 стакана, Сода — 1 ч.л., *****************, Для крема: Сливочное масло — 250 г, Сгущённое молоко — 0,5 банки, Какао — 2-3 ст.л., *****.

Бисквитно-вафельный торт Этюд

Сперва необходимо подготовить часть вафельных коржей. Для этого нужно взбить белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить до крепких пиков. Смазать белковой массой три вафельных коржа. Выложить коржи на противень. Выпекать 1 час при 80 градусах. Коржи по края. Потребуется: ДЛЯ ВАФЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТОРТА: Вафельные коржи — 1 пачка, Белки яичные — 2 шт., Сахар — 3 ч.л., Плитка шоколада — 1 шт., Молоко — 1 ст.л., ————————————, ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца — 5 шт., Сахар — 1 ст., Растительное масло — 2/3 ст., Мука — 1,5 с.

Первым делом ставим духовку на 180 градусов. Пускай греется. Все ингредиенты для коржей смешиваем миксером до однородности. Теперь в форму (застеленную пергаментом) выкладываем половину теста и ставим в духовку на 10 минут, так же проделываем со второй половиной те. Потребуется: для коржей: 250 г муки, ? ч.ложки разрыхлителя, 4 ст. ложки какао порошка, 115 г сахара, 2 яйца, 150 мл подсолнечного масла, 150 мл молока, для крема: 1 ч. ложка растворимого кофе, 1 ст. ложка воды, 300 мл жирных сливок (35%), 2 ст. ложки сахара

Замесить тесто для белого коржа, добавить в него нарезанную курагу и поставить выпекать в духовой шкаф. У меня была овальная форма для выпечки где то 30 см х 20 см. После того ка белый корж испёкся — приступаем по той же схеме к шоколадному(т.к. я ужасный шоколадогол. Потребуется: Белый корж., 1 упаковка смеси Кекс «Ореховый&quot, (и как положено по инструкции), 1 яйцо, 100 г. слив. масла, 80 мл. молока, 200 г. кураги, ————————————, Шоколадный корж, 1 упаковка смеси Кекс «Шоколадный&quot, (и как поло.

Торт Пани Валевска (по оригинальному польскому рецепту)

Сперва необходимо приготовить коржи. Для этого растереть яйцо с сахаром и маргарином. Добавить мед, сметану, соду и лимонную цедру, все тщательно перемешать. Добавить муку и также перемешать (должно получиться густое тесто). Из теста должно получиться три коржа. Форм. Потребуется: ДЛЯ КОРЖЕЙ: Сахар — 1 ст., Яйца — 1 шт., Маргарин/сливочное масло — 100 гр., Мед — 2 ст.л., Сметана — 2 ст.л., Мука — 2 ст., Сода — 1 ч.л., Цедра 1 лимона, ДЛЯ БЕЗЕ: Яйца (белки) — 10 шт., Сахар — 2 ст., КРЕМ: Яйца (желтки) — 10 шт., Молоко — 1 ст., Сахар -.

Тесто. Яйца соединить с сахаром и немного взбить. Добавить мед, масло и соду. Все перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать пока масса не станет золотистого цвета и не увеличиться вдвое. Снять с плиты ,ввести муку, все тщательно перемешать. После чего тесто . Потребуется: Коржи: 500 г муки, 2 яйца, 200 г сахара, 80 г сливочного масла, 3 ст.л. меда, 2 ч.л. соды, Крем: 400 г сметаны 35% жирности, 150 г сливок 33% жирности, 1 банка вареной сгущенки, 2 ст.л. меда

Яйца, сахар, сливочное масло,соду и мед смешать. Смесь поставить на паровую баню и постоянно помешивать (чтобы не свернулись яйца) до тех пор, пока смесь не станет «в пузырик», затем оставить на паровой бане, пока не увеличится в объеме, периодически помеши. Потребуется: Коржи: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. соды, 3 ст.л. меда, 2 стакана муки, Крем: 600 гр. сметаны (жирностью 20% и более), сахар

Начинаем с приготовления основного коржа, рецепт я позаимствовала у Людмилы, за него ей огромная от меня благодарность! Рецепт можно посмотреть здесь — http://www.edimdoma.ru/recipes/21373 . Чтобы было удобнее для приготовления и так как я его готовила именно по это. Потребуется: Для основного коржа: Яйцо куриное — 3шт., Сахар — 100г, Сливочное масло — 150 г, Молоко — 180 мл, Мука — 300 г, Разрыхлитель — 3 ч.л., Какао — 2 ст.л., Молоко — 2 ст.л., Для профитролей: Яйцо куриное — 5 шт., Сахар — 1 ч.л., Мука — 150 г, Масло сливочное — .

Торт на день рождения

Нижний ярус. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром. Добавить просеянную муку и хорошо вымешать. Взбить белки в крепкую пену и добавить к желткам. Форму смазать маслом и выпекать 25-30 мин. при 180 градусах. Смешать крем: сгущенка+сливочное масло Остывши. Потребуется: Нижний корж: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, Крем: 1 банка вареного сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла, 1 небольшая банка персиков в собственном соку, Верхний корж: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, Крем: 1/2 плитки шоколада, 0.

Торт Нежность для любимой мамочки=*

Мастика. Желатин растворить в воде, дать ему набухнуть, затем набухший желатин растопить на плите, в растопленный желатин всыпать небольшими порциями сахарную пудру и тщательно вымешивать. Далее начать мять ее руками(если липнет к рукам, то нужнодобавить еще немного. Потребуется: Для коржей: 100 гр.муки, 50 гр.сливочного масла, 3 яйца, 100 гр.сгущеного молока, 1/2 ч.л.разрыхлителя, 50 гр.сахара, Для крема: 300 гр.сметаны, 50 гр.сгущеного молока, пищевой краситель (у меня — розовый), , Для пропитки: 1 1/2 ст.воды, сахар по вкусу, 3-4.

foto-receptik.ru

ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ

Чудо мастика!
Именно мастика, позволяет творчески подойти к украшению тортов и пирожных.
далее>>


Украшаем торт!
Украсить любой торт можно достаточно легко, под рукой нужно иметь.
далее>>


Шоколадный торт!
Легкий и вкусный рецепт шоколадного торта, возьмите.
далее>>


Торт «Птичье Молоко»
Сам торт состоит: из бисквита, крема «Птичье молоко» и глазури.
далее>>


Медовый торт
Существует множество разнообразных рецептов торта «Медовый», в которых.
далее>>


Торт по королевски
Торт получается высокий, красивый, особенно.
далее>>

Торт с ананасами
Такой торт печется очень просто, баночку с ананасами.
далее>>

Торт безе
Для вкусного торта нужно немного деревенских яиц и немного..
далее>>

Торт со сметанным кремом
Этот десерт готовится только после нехитрых..
далее>>

Вкусный торт прага
Десерт для всей семьи, отличное решение.
далее>>

Фруктовый торт
Этот десерт удовлетворит даже изысканый вкус.
далее>>

Вкусные торты

Торты рецепты которые здесь представлены на любой вкус, приготовит любая хозяйка.

Торт «Алешенька» (отличный рецепт)

150 г масла (маргарина), 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. ложку соды погасить уксусом, 1 стакан муки.

Выпечь 2 коржа в духовке на сковороде, смазанной маслом и посыпанной мукой, при температуре 180°С в течение 35 минут. Остудить.

Торт «Мишка на Севере»

Тесто: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. 6%-ного уксуса, 3 стакана муки.

Замесить тесто, разделить его на 2 части. В 1 часть положить 1 ст.л. какао. Раскатать и испечь коржи.
Крем: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара взбить .
Им промазать коржи.

Торт «Первая любовь»

Тесто: 400 г муки, 4 желтка, 1 стакан сахара, 200 г сметаны,
200 г маргарина, 1 ч.ложка соды, соль, ванилин.

Крем: 200 г сливочного масла, 400 г творога, 1 стакан сахарного песка, 1 лимон.
Желтки с сахаром взбить добела, добавить сметану, растопленный и остуженный маргарин, все хорошо перемешать. В однородную жидкую массу добавить соль, ванилин и гашенную уксусом соду. Перемешивая, понемногу добавить муку. Из полученного теста испечь три коржа.

Торт «Осенний марафон»

Для песочного теста: 200 г муки, 100 г маргарина, 150 г сахара, 1 желток, сода на кончике ножа.
Для бисквитного теста: 8 ст. ложек муки, 8 яиц, 8 ст.ложек сахара, щепотка ванилина.
Для желе: 1,3 стакана клюквенного (брусничного) сока, 3,4 стакана воды, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.ложка желатина.

Бисквит нужно готовить накануне праздника и дать ему отлежаться. Для бисквита яйца взбить с сахаром, ванилином и постепенно добавлять муку. Бисквитную массу вылить в противень с бортиками тонким слоем (примерно 0,5 см) и выпекать в горячей духовке (220°С) до румяного цвета.

Для основания торта нужно приготовить песочный корж. Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить желток, затем добавить муку и соду, все тщательно вымесить и убрать в холодильник на 30 минут. Выпекать в круглой форме до золотисто-коричневого цвета.
Готовый бисквитный, корж обмазать клюквенным или брусничным вареньем и разрезать на полоски шириной 5 см.

Торт «Тайна»

2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 стакан кислого молока (кефира, простокваши), 1 стакан варенья черной смородины (можно любое, только без косточек и кожицы), 1 ст.ложка соды без верха. Все перемотать и пусть постоит 20 минут.

Затем всыпать 2 стакана муки, хорошо вымесить. Тесто получится как оладьи. Испечь 3 коржа.

Торт финиковый

8 белков, 300 г. миндаля, 300 г. сахарной пудры, 1 лимон или лимонная кислота, 500 г. фиников, 20 г. масла для формы, 20 г. толченых сухарей

Приготовить форму для выпечки торта. Пропустить через мясорубку миндаль. Из фиников вынуть косточки, нарезать.

Взбить в пену белки, прибавить сахар. Смешать с миндалем добавить лимонный сок или лимонную кислоту.

«МИШКА». Очень вкусный торт без яиц

Выпекаем 6 коржей (3 белых и 3 коричневых). Остывшие коржи чередуя сложить один на другой, перемазывая при этом кремом (1,5 ст.сметаны взбитой с 1 ст.сахара). По желанию торт полить сверху глазурью (3 ст.ложки + 1 ст.л.молока +50 г сливочного масла+ 2 ст. л. какао-растереть и подогреть до полного растворения сахара).

Приготовить торт желательно за 12 часов и держать в холодильнике.

vkusnopoem.ru

Коржики на маргарине

Рецепт родом из детства, коржики любили все. Их ели и взрослые и дети. Думаю, они актуальны и сегодня. Расскажу вам рецепт приготовления коржиков на маргарине.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Сметана 0,5 Ст. ложки
  • Мука 3 Стакана
  • Растопите маргарин, чтобы он стал мягким. Положите в одну емкость маргарин, яйцо, сахар, соду и сметану. Перемешайте деревянной лопаткой. Дальше постепенно, по одному стакану добавляйте муку. Тесто стало не таким жидким, продолжаем вымешивать руками.

    Готовое тесто кладем в холодильник на пол часа.

    Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем на столе присыпанном мукой.

    Стаканом нарезаем будущие коржики.

    Каждый коржик обваляйте одной стороной в сахаре.

    Затем стороной без сахара выкладываем на противень. Духовка 200 градусов. Выпекаем 15 минут

    m.povar.ru

    Торт «Наполеон» (5 рецептов) — приготовление теста и крема для торта

    Торт «Наполеон» — немного истории или почему этот торт назван в честь Наполеона Бонапарта

    Одной из версий создания считается то, что его испекли в 1912 году в честь 100-летия победы России над французами. Недаром, пирожные подают треугольные — по форме шляпы полководца.

    Однако, отвлечемся от истории и займемся приготовлением легендарного десерта торта «Наполеон» в домашних условиях. Наши рецепты помогут справиться легко и с удовольствием!

    Торт Наполеон: «Семейная традиция»

    Коржи:
    3 стакана муки, 250г маргарина, 3/4 стакана воды (очень холодной!), 0,5 ч. л. гашеной соды.

    Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть полчаса хотя бы постоит при комнатной t) и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку.

    Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час; пусть отдыхает.

    Заварной крем для торта:

    1. берем 2 пачки сливок (10%), в кастрюльку, туда стакан сахара и мешая довести до кипения.
    2. Отдельно в кружке смешать чуть больше 1 ст. л. муки и 1,5 ст. ложки крахмала, постепенно влить туда один пакет холодных сливок (т.е. всего получается три пакета по 200мл), чтобы смесь была без комочков хорошо вымешать.
    3. Влить вот эту крахмально-мучную смесь в кипящее молоко с сахаром, можно не в кипящее а снять с плиты на время вливания, чтобы никуда не убежало. Вливать по принципу варки манной каши — тонкой струйкой непрерывно помешивая (Очень важно!); иначе образуются комки и тогда крем не удался! Вид и густота получаются как у манки. Остудить крем.
    4. В охлажденный (при комнатной темп.) крем вмешать пачку (250) сливочного масла (предварительно размягченного при комнатной температуре). Вмешать сначала четвертую часть масла, взбить на маленьких оборотах миксером, потом добавить еще и еще и хорошо взбить (но не перевзбивать) крем получится вполне воздушный.
    5. Вернемся к тесту:

      • Разделить тесто на 7 кусков.
      • Кусок скатать в шар, на посыпанном мукой столе раскатать тонко в круг.
      • Отмерить крышкой (или чем-то еще) и переложить с помощью скалки на противень (ни чем не смазываю), наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 мин. (пока не начинает румяниться, вытащить на доску, и поставить следующий выпекаться.
      • Отложить два лучших коржа для верха и низа. Худший идет на посыпку сверху.

      Далее неклассический подход к Наполеону (но рецепт наш фамильный; отступать не имею право! ). Берем стакан грецких орехов (можно и больше) и измельчаем (но не очень сильно, кусочки должны остаться). Корж на посыпку измельчаем.

      Теперь как делаю я:

    6. раскладываю на столе все коржи и раскладываю на них крем (чтобы поровну распределить), в среднем по две-три столовые ложки.
    7. Складываем: корж с кремом, орехи, корж; в конце посыпать орехами и посыпкой (можно корж на посыпку чуть больше подсушить в духовке; только чтобы не подгорел).
    8. Сверху аккуратно прижать торт руками и оставить при комнатной температуре часа на 4-5, затем поставить в холодильник.

    Торт у нас в семье пользуется большой популярностью — любят все и наши и чужие (гости в смысле). Получается крем сливочный; но жирность торта не чувствуется совсем!
    Правда мне сложно его оценить самой; все-таки для меня это вкус, знакомый с детства, с советских времен.

    Торт Наполеон: 2-й рецепт

    500 г масла, 4 стакана муки, 1 чайная ложка соли, 1 стакан холодной воды.

    1. Две столовые ложки масла отделить от куска и размельчить на квадратики по 1,5 сантиметра, оставшееся масло спрятать в холодильник.
    2. Просеять муку, смешать ее с солью, замесить его с размельченным маслом, постепенно добавляя воду. Получившийся комок раскатать в прямоугольник, на середину его положить масло из холодильника, завернуть края и раскатать.
    3. Потом сложить втрое и снова раскатать.
    4. Потом положить все это на 20 минут в холодильник. А после этого еще два раза сложить в трое, раскатать, и снова на 20 минут в холодильник.
    5. Затем, нужно достать тесто, разделить на три части, которые раскатать слоем около 0,7 см. И выпекать получившиеся коржи 10 минут на сильном огне или 30 минут на малом.
    6. Торт Наполеон: 3-й рецепт

      3 стакана муки, 1 яйцо, 250 г масла, 0,5 чайной ложки соли, 3\4 стакана воды, 1 столовая ложка уксуса.

      Два стакана муки высыпать на доску и порубить с маслом, построить из получившейся массы холмик и постепенно влить в его центр воду и яйцо, с размешанными в ней с солью и уксусом.
      Замесить тесто, добавляя оставшуюся муку. Потом разделить получившееся тесто на 8-9 частей. Выставить на холод на 1 час, раскатать на коржи.

      Торт Наполеон: 4 рецепт

      Встречался мне словацкий вариант Наполеона, который там известен как Кремеш. Крем вроде вариация заварного, по составу слегка отличается — крахмально-молочный. И еще — поскольку словацкий крем лучше держит форму из-за крахмала, его делают и кладут гораздо больше.
      Сначала выпекается 1 фунт (грубо говоря, полкило) готового слоеного теста 10- 15 мин. Тесто раскатывается по размеру противня.

      Крема: 2 литра молока, 8 яиц, разделенных на белки и желтки, 14 столовых ложек сахарной пудры (400 г), кукурузный крахмал 200 г

      Как делать крем для торта

    7. Вскипятить приблизительно 1,5 литра молока с 7 -8 стол. ложками пудры.
    8. Оставшееся молоко смешать и взбить с 8 желтками и всем крахмалом.
    9. Добавить эту смесь к кипящему молоку и дать покипеть 30 сек — 1 мин при постоянном помешивании.
    10. Все 8 яичных белков взбить с 8 стол. ложками сахара, добавляя его по мере взбивания постепенно.
    11. Кипящую молочную смесь влить во взбитые белки и перемешать ложкой.
    12. Выпеченное и остывшее тесто разрезать на 2 части по вдоль (крышку и дно) и между ними вложить крем.
    13. Сверху, насколько я помню, не обмазывалось. Я делала 1 раз — не очень сложно. Если делать вдвоем, то быстро получается и без хлопот. Вкус у крема получается более легкий, чем у сливочного, он воздушный, высокий.

      Торт Наполеон: 5 рецепт «Медовый наполеон»

      Для коржей: 4 яйца, 4 стакана муки, 4 столовые ложки мёда, 150г масла сливочного, 1 стакан сахара, 1,5 чайной ложки соды погашенной уксусом.
      Крем: 1л 250г густой сметаны, 1,5 стакана сахарной пудры, 1 лимон.

      Мёд, сахар и масло растопить на водяной бане, слегка остудить и вбить яйца. Добавить погашенную соду, муку и замесить тесто. Оно получается масляным. Разделить на 10 колобков и положить в холодильник (можно в морозилку). Пока тесто застывает — готовим крем.

      Натереть на мелкой тёрке лимон вместе с кожурой (кому не нравится её горчинка — может срезать корочку). Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, добавить протёртый лимон. Ещё раз взбить и поставить пока в холодильник. Теперь вынимаем по одному кусочку теста, раскатываем на бумаге для выпечки тонкие коржи, прокалываем вилкой и выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
      Коржи лучше делать тонкими — они тогда лучше пропитываются. Крошки подсушивают, измельчаю и посыпают весь торт. Но вкус одинаково нежный, так и тает во рту.


      www.prelest.com

      Простой бисквитный корж для торта

      Готовим простой бисквитный корж для торта, который всегда получается. Готовить его очень просто, и даже у начинающей хозяйки он получится без особых хлопот.

      Ценен этот рецепт и тем, что не содержит дорогостоящих ингредиентов. Несмотря на то, что продуктов по весу содержится немного, после выпечки, на выходе, получается высокий и пышный бисквит.

      Советы и рекомендации

      Большое значение здесь имеет и способ выпечки, при котором стенки формы ничем не смазываются. Во время выпечки тесто поднимается по стенкам формы, а не скользит по маслу.

      Обязательно нужно остудить корж в форме. Благодаря этому он не уменьшится в диаметре и не осядет в середине. Поверхность коржа будет практически ровной.

      Остуженный и выдержанный корж можно разрезать на пласты и прослоить любым кремом.

      При желании можно приготовить какой-либо торт по всем правилам, воспользовавшись, например, рецептом сливочно-шоколадного торта или рецептом шоколадного торта с заварным кремом.

      delo-vcusa.ru

      Смотрите еще:

      • Рецепт сухарів Регистрация закрыта К сожалению, регистрация закрыта! Вам надо иметь прилашение или запросить приглашение по email.. Note: If you are the admin and want to display the register form here, log in to your dashboard, and go to Settings > General and click "Anyone can register". Шарлотка из […]
      • Как приготовить вторые вкусные блюда Как приготовить рыбные палочки, вкуснейший рецепт Необходимые проукты: для рыбного фарша: 1-1,2 кг морской, океанической рыбы (минтай, треска, хек и т.п.); 1 ст.л. кукурузного крахмала; 1 яйцо; 1 плавленный сырок (100 г); растительное масло для обжаривания; соль, перец по вкусу. для […]
      • Пирог дрожжевой с яблочным повидлом фото Пирог с повидлом Вкусный пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке – неотъемлемая часть славянской кухни, символ домовитости. Его непрестанно употребляют в обрядах, выпекают на праздники. Кстати не только с повидлом но и ещё делают, например тертый пирог с вареньем. Основа может […]
      • Как приготовить консервированные помидоры Консервированные зеленые помидоры Консервированными спелыми томатами никого не удивишь, а вот их зеленые собраться способны произвести настоящий фурор! Вкус консервированных зеленых помидоров - неповторимый. А сделать их - просто! ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры 1,5-2 Килограмма Вода 1,5 […]
      • Как приготовить овощи с рыбой в духовке Рыба, тушенная с овощами Любая рыба, приготовленная таким способом и с овощами, никогда не будет сухой и невкусной. Отличное самостоятельное блюдо на ужин, а на обед рыбу можно подать с любым гарниром. Готовится просто! ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба 500-600 Грамм любая: хек, минтай, судак, щука […]
      • Мясо с картошкой и грибами в горшочке в духовке фото Картошка с грибами и мясом в горшочках Среди вторых блюд немало можно готовить как на каждый день, так и к праздничному столу именно к таковым относятся горшочки с картофелем, мясом и грибами. При желании его можно сделать постным или более нарядным. Основной рецепт с фото я предлагаю […]
      • Рецепт приготовления котлет из фарша свинины и говядины Котлеты из фарша говядины Мало кто может отказаться от пахнущих на весь дом, с аппетитной корочкой мясных котлет. А я хочу сегодня поделиться с вами простым рецептом приготовления сочных и ароматных котлет из фарша говядины. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш говяжий 700 Грамм Масло сливочное 80 […]
      • Торт слезы ангела рецепт в мультиварке Торт "Слезы ангела" "Фишкой" этого необычного праздничного торта являются небольшие капельки, напоминающие слезинки ангела. Это не только эстетически красиво, но и очень вкусно. Удивите своих близких классным десертом! ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 1 Стакан Разрыхлитель 1 Чайная ложка Масло […]