Говядина в фольге в аэрогриле

Нижеуказанный рецепт довольно простой, да и кухонный прибор под названием аэрогриль поможет мясо приготовить очень быстро. Вкуснейшая говядина в фольге в аэрогриле получится сочная и нежная. Ее оценят по достоинству все члены вашей семьи.

Ингредиенты:
— 0,5 кг говяжьей вырезки,
— соль по вкусу,
— зубчик чеснока крупного размера,
— немного измельченного черного перца.

Приготовление:
1. Берете вышеуказанное количество вырезки говядины и хорошенько натираете мясо солью. После соли натрите еще и перчиком.

5. Выставите аэрогриль на среднюю скорость, температура – 185 градусов. Когда прибор нагреется, помещаете в него мясо. С такой температурой оно готовится около одного часа сорока минут.

Мясо, приготовленное в аэрогриле, идеально подойдет к любому гарниру. Конечно, лучше всего оно сочетается с гарниром из овощей. Этот кухонный прибор поможет вам готовить блюда быстрее в два раза, также не требуется жир и масло.

elena-cook.ru

Студень из говядины и свинины, приготовленный в аэрогриле

Есть замечательная кухонная техника со звучным названием аэрогриль. Рецепты приготовления в аэрогриле — это вкусные и полезные блюда, которые готовятся без жира. При этом, например, говядина или свинина в аэрогриле получаются сочными, аппетитными и румяными. Среди рецептов приготовления в аэрогриле — мясной студень.

Свиную голень и говядину тщательно вымыть под проточной холодной водой, положить в четырехлитровую кастрюлю, добавить крупно нарезанную очищенную морковь, луковицу в шелухе, перец, лавровый лист, посолить по вкусу, залить горячей водой и накрыть посуду крышкой.

Кастрюлю поставить на нижнюю решетку аэрогриля, установить температуру 260 градусов. Довести до кипения, уменьшить температуру до 120 градусов. Готовить в течение шести часов.

Вынуть кастрюлю из аэрогриля. Голень и говядину вынуть из кастрюли, мясо отделить от костей и нарезать.

Бульон процедить, добавить в него мясо, мелко нарезанный чеснок. Перемешать, разлить по тарелкам или по формам. Остудить до комнатной температуры, а затем поместить студень в холодильник до полного застывания.

www.russianfood.com

Говядина в фольге в аэрогриле, Рецепты приготовления

Опубликовал: admin в Говядина 04.05.2018 0 33 Просмотров

— 0,5 кг говяжьей вырезки,

— зубчик чеснока крупного размера,

— немного измельченного черного перца.

1. Берете вышеуказанное количество вырезки говядины и хорошенько натираете мясо солью. После соли натрите еще и перчиком.

2. Чесночок избавьте от шкурки и разрезаете его на дольки.

3. Сделайте в говядине прорези ножом и в каждую из прорезей вставьте кусочек чеснока.

4. Берете два куска фольги и складываете ее крест накрест. Приправленное мясо поместите на середину фольги. Затем хорошо говядину в нее закручиваете.

6. После истечения вышеуказанного времени извлекаете говядину из аэрогриля, но сразу из фольги ее не вынимаете, пусть мясо настоится. Кушать можно и в горячем, и в холодном виде. Приятного вам аппетита!

Похожие статьи

Contents Как приготовить сочный ростбиф из говядины в фольге Этапы приготовления Comment Поиск рецептов Как приготовить сочный ростбиф из говядины в…

Стейк из говядины – секреты приготовления, выбор мяса и степени прожарки блюда Попытки английских аристократов, ввести стейк из говядины в высший…

Contents Способ приготовления запеченной говядины в мультиварке в фольге Похожие рецепты Запеченная говядина с интересным гарниром Сегодня будем готовить…

Contents 9 Responses Сумка из натуральной кожи Буженина из говядины в фольге Буженина из говядины диетический вариант распространенного мясного блюда…

Contents Как приготовить — Шашлык из говядины Советы к рецепту Шашлык из говядины Шашлык из говядины – это одно из самых распространённых блюд в жаркое…

ah-vkusno.su

Архив рубрики: Мясо в аэрогриле

Мясо в аэрогриле — рецепты мяса в аэрогриле пошагово с видео, фото для хоттер (hotter), редмонд (redmond), поларис (Polaris), супра (Supra), мистери (Mystery), ves вкусные и простые. Как приготовить мясо по-французски в аэрогриле, запечь в фольге, рукаве, горшочках, на решетке с картошкой и овощами. Рецепты приготовления мяса в аэрогриле (свинина, говядина, окорочка, баранина, шашлык).

Свинина в фольге в аэрогриле

Для запекания свинины в фольге в аэрогриле вам понадобится достаточно большой кусок мяса. А рецепт приготовления для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей очень простой и вкусный. Свинина получится сочной и ароматной. Рекомендуем еще рецепт со свининой. Ингредиенты к свинине в фольге: свинины – около 2 кг, можно немного больше; … Далее >

Котлеты в аэрогриле — рецепт

Приготовленные котлеты в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получаются с легкой корочкой и сочные. Рецепты котлет в аэрогриле простые, а ингредиенты самые обычные. Можно приготовить куриные котлеты в аэрогриле или котлеты из фарша индейки, свинины, говядины. На время приготовления состав фарша не влияет. Кстати, можете ознакомиться с рецептом … Далее >

Шашлык в аэрогриле видео

Шашлык в аэрогриле видео – отличный рецепт шашлыков в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Готовится просто, получается вкусно. Самое интересное, что шашлык на видео в аэрогриле готовится одновременно с картошкой. Удобно, плюс экономия электроэнергии. Сразу готовятся два блюда в аэрогриле практически за одно время. Рекомендуем почитать еще для … Далее >

Как запечь мясо в аэрогриле — рецепт

Как запечь мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях.) в фольге? Рецепт, который предлагается, очень простой. Для приготовления запеченного мяса в аэрогриле лучше всего взять шейную часть свинины. Чтобы запечь мясо потребуются следующие продукты. Чтобы запечь мясо в аэрогриле вам потребуется: свиная шейка – 800-900 г; майонез … Далее >

Картошка с мясом в аэрогриле

Приготовленная картошка с мясом в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится вкуснее, если взять свинину (шейку). Предложенный набор продуктов позволит получить ароматное и очень вкусное блюдо. Рецепт картошки с мясом в аэрогриле простой. Ингредиенты для картошки с мясом в аэрогриле: свинина (шейка) – 500 г; сыр твердый – 100 … Далее >

Сосиски в аэрогриле: рецепты

Готовим сосиски в аэрогриле: рецепты для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей. По первому рецепту можно из сосисок быстро сделать шашлык, как с костра. Второй рецепт сосисок, запеченных с сыром в аэрогриле. Стоит отметить, что все рецепты приготовления сосиски в аэрогриле очень простые. Читайте как приготовить сосиски в тесте в аэрогриле. … Далее >

Мясо с грибами в аэрогриле

Приготовленное мясо с грибами в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается необыкновенно вкусным. Рецепт мяса с грибами в аэрогриле легкий и вам потребуется простой набор продуктов. Ингредиенты к мясу с грибами в аэрогриле: мясо (говядина) – 700 г; грибы (шампиньоны) – 200 г; лук репчатый – 1 крупная … Далее >

Корейка в аэрогриле

Свиная корейка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовленная в фольге с черносливом способна украсить ваш стол. Корейка в аэрогриле, даже с косточкой, получается ароматной, нежной по консистенции. Рецепт корейки в аэрогриле очень простой, как и все наши рецепты для аэрогриля. Ингредиенты для корейки в аэрогриле: корейка свиная … Далее >

Бифштекс в аэрогриле

Чтобы приготовить замечательный и вкусный бифштекс в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) первым делом необходимо правильно выбрать мясо. Естественно, что наиболее вкусным получится бифштекс из охлажденного мяса. Заранее достаньте мясо из холодильника. Оно должно перед приготовлением в аэрогриле достичь комнатной температуры. Рецепт бифштекса в аэрогриле простой.. Ингредиенты к … Далее >

kuhovaram.ru

Суп в аэрогриле

При помощи аэрогриля можно с легкостью приготовить множество вкусных блюд. Если вы хотите приготовить в аэрогриле суп, то для этого лучше всего остановить свой выбор на солянке, борще, или курином супе. Они получаются очень ароматными, сытными и наваристыми. Посуду для этого лучше всего выбирать керамическую или из термостойкого стекла. Можно даже приготовить суп в глиняном горшочке. Давайте же разберемся, как правильно приготовить суп в аэрогриле.

Куриный суп в аэрогриле

  • куриное мясо – 400 г;
  • кипяченая вода – 1,5 л;
  • рис – 3 ст. ложки;
  • морковь – 2 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • квас хлебный – 1 ст.;
  • зелень – для украшения;
  • Все овощи моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Этим временем, берем куриное мясо, промываем и режем на небольшие кусочки. В глиняный горшочек, объемом 1,5 литра кладем обжаренные овощи, рис и кусочки курицы. Заливаем горячей водой и приправляем специями, солим и перчим по вкусу. Накрываем горшочек крышкой и ставим на самую нижнюю решетку. Как дальше варить суп в аэрогриле? Выставляем высокую скорость вентилятора, температуру примерно 260° и время приблизительно 40 минут. Минут через 30 добавляем в суп горячий хлебный квас и мелко порубленную зелень. Готовим еще 10 минут. Подаем первое блюдо горячим и со сметаной!

    Грибной суп в аэрогриле

    • куриное мясо – 300 г;
    • топленое масло – 2 ст. ложки;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • болгарский перец – 1 шт.;
    • белые грибы – 200 г;
    • мука – 1 ст. ложка;
    • томатная паста – 1 ст. ложка;
    • белое сухое вино – 2 ст. ложки;
    • вода – 1,5 л;
    • соль, перец, лавровый лист – по вкусу.
    • Грибы чистим, обдаем кипятком и шинкуем небольшими кусочками. Курицу нарезаем кубиками и обжариваем в топленом масле до образования золотистой корочки. Затем кладем мелко порезанный лук и морковь и обжариваем вместе с мясом. Перекладываем обжарку в эмалированную кастрюльку, добавляем нашинкованные грибы и сладкий болгарский перец. Затем кладем муку, смешанную с томатной пастой и соль по вкусу. Заливаем горячей водой и добавляем немного белого вина. Кастрюлю накрываем крышкой и ставим в аэрогриль на нижнюю решетку. Варим грибной суп при температуре 260 ° и высокой скорости вентиляции примерно 45 минут. За несколько минут до окончания добавляем в суп пряности по вкусу.

      womanadvice.ru

      Смотрите еще:

      • Зомби ферма рецепт зомбиум Время варки: 240 мин. Стоимость ингредиентов: 183 245 Цена продажи: 185 800 Прибыль с продажи: 2555 Купить Зомбиум за ресурсы игры можно в Обменке Зомби Фермы Сварить Зомбиум - довольно трудоемкое занятие, но оно того стоит. Использовав Зомбиум в Пирамиде Майя в ритуале "Превращение […]
      • Куриные крылышки горчице Куриные крылышки с горчицей и медом Энергетическая ценность на порцию Калорийность 415 ккал Белки 34,2 грамм Жиры 23,4 грамм Углеводы 18,5 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 […]
      • Как можно приготовить спагетти с сыром Как вкусно приготовить спагетти с сыром Спагетти с сыром — это любимое многими итальянское блюдо, которое активно готовят и у нас в России. Угощение обладает хорошим вкусом, питательностью, но при этом практически не вредит фигуре. Простой рецепт Какие компоненты потребуются: 500 […]
      • Шарлотка с яблоками рецепт из песочного теста Пирог песочный с яблоками Подробный рецепт с фотографиями как приготовить яблочный пирог из песочного теста. Вкусный, нежный, ароматный пирог с яблоками. Ингредиенты: яблоки - 300гр.; мука пшеничная - 2 стакана ( 250 мл.); яйцо куриное - 2 шт.; сахар - 1 стакан; масло […]
      • Рецепт котлет с начинкой Котлеты с начинкой Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки. А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее? Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой - специально для вас! ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш куриный 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Хлеб […]
      • Шарлотка как приготовить с картинками Шарлотка (простой рецепт) Шарлотка с яблоками — это один из самых простых рецептов пирогов. Это вкусное угощение к чаю с ярким яблочным вкусом и ароматом корицы. Делюсь рецептом, как приготовить шарлотку по простому рецепту. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 1 Стакан Сахар 1 Стакан Яйца 4 Штуки […]
      • Рецепт камбалы видео Камбала, запеченная с овощами Любая рыба с овощами - это всегда вкусно! А уж запеченная рыба, да с небольшим количеством масла - это мало того, что вкусно, это еще и очень полезное блюдо. А готовится оно очень просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Камбала филе 600 Грамм Кабачок или цуккини 1 Штука […]
      • Рецепт начинки из варенья Рулет с вареньем Сладкие рулетики очень соблазнительно выглядят на прилавках кондитерских магазинов. Конечно, и магазинные рулеты очень вкусные, но приготовленные самостоятельно будут в сто раз лучше. Но когда дома есть варенье, нет ничего проще, чем приготовить рулет с вареньем. Чтобы […]