Белая фасоль в томатном соусе (с «Охотничьими» колбасками)

Белая фасоль в томатном соусе (с «Охотничьими» колбасками)

Предлагаю приготовить вкусную и ароматную белую фасоль в томатном соусе. Особый смак блюду придают острые охотничьи колбаски. Если Вам не достаточно остроты, можно добавить немного свежего перца чили.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.

Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.

Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Колбаски очистить и нарезать.

На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.

Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.

Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.

Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова.

rutxt.ru

Фасоль в томатном соусе: рецепт славянской кухни

  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Сервировка: на всю семью
  • Печать

    Фасоль в томатном соусе: рецепт славянской кухни

    Всем привет! С вами Вика Лепинг собственной персоной, и сегодня я поведаю вам, как приготовить фасоль в томатном соусе! Фасоль я люблю очень, она питательная, полезная, белковая и невероятно вкусная. А томатный соус — это для бобовых классика, так что не могу пройти мимо него. Конечно же, расскажу все подробно!

    Содержание:

    Блюда из фасоли в томате — очень известные вкусности. В магазинах продается огромное количество консервов из фасоли и добрая их часть готовится именно в томатном соусе. Но очень тяжело найти действительно вкусную фасоль в томате на прилавках магазинов, поэтому я вас научу готовить бобовые самостоятельно.

    Да и вообще, консервированная фасоль в томатном соусе чаще всего просто стирилизованная и не имеет особого вкусна в отличии от домашней, свежеприготовленной. А еще я живу в Киеве, на Украине, и у нас это блюдо называется «квасоля в томаті» ?? А вы из какой страны? Поделитесь своими названиями!

    Итак, фасоль в томатном соусе, рецепт с фото пошаговый, или как приготовить фасоль в томате.

    Ингредиенты

  • фасоль — любая — 1 стакан сухой или 2 банки стерилизованной консервированной
  • лук — репчатый — 1 большая шт
  • морковь — 2 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • томатная паста — 2 ст.л
  • специи — любимые, у меня базилик, тимьян и имбирь
  • зелень — любая, по желанию — 1/2 пучка
  • растительное масло
  • морская соль
  • черный перец
  • Способ приготовления

    В первую очередь взгляните на мой видео-рецепт с канала на YouTube! Кроме рецептов там вы можете найти массу других полезных и развлекательных видео про питание, путешествия, здоровье, развлечения, так что не проходите мимо, заглядывайте и подписывайтесь!

    Фасоль в томатном соусе: видео-рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Приготовление фасоли в томатном соусе нужно продумать заранее, потому что фасоль нужно замочить заранее в очищенной воде в пропорциях 1 к 2,5 на всю ночь. Как готовить фасоль я недавно рассказывала в рецепте латиноамериканского блюда Конгри. Но повторюсь еще раз. Перед варкой следует слить воду и отварить в кипящей подсоленной воде, добавив пару долек чеснока, в течение 50 минут до мягкости. Еще раз слить отвар, но уже в отдельную емкость. И отставить в сторонке.

    Чистим все овощи. Мелко нарезаем репчатый лук и чеснок, а на крупной терке натираем морковку. Болгарский перец чистим быстрым способом, о котором я рассказывала, почитайте. И режем тоже мелко. Ставим на средне-сильный огонь сковороду, наливаем в нее немного масла и кладем лук, чеснок и морковь. Перемешиваем и обжариваем, помешивая, 5 минут. Добавляем болгарский перец, перемешиваем и жарим еще 5 минут. Фасоль с овощами в томатном соусе сочетается идеально!

    Выливаем в овощи фасолевый отвар, добавляем томатную пасту, соль, перец и любимые специи по вкусу. Я добавила базилик, тимьян и имбирь. Перемешиваем и тушим на слабом огне еще 5 минут. Томатный соус из томатной пасты и отвара получается очень насыщенным и питательным.

    Добавляем в сковороду фасоль, перемешиваем и тушим еще 3 минуты, чтобы фасоль с томатным соусом пропитались ароматами и вкусами друг друга. Рецепт приготовления фасоли в томатном соусе подошел к концу, выключаем огонь.

    Раскладываем фасоль в томатном соусе по тарелкам и подаем к столу!

    А я быстро подведу итоги.

    Краткий рецепт: фасоль в томатном соусе

  • Замачиваем на ночь фасоль в холодной очищенной воде в соотношении 1:2,5.
  • Сливаем воду, ставим вариться фасоль с парой зубчиков чеснока в подсоленной кипящей воде в течение 50 минут до мягкости, отвар сливаем и сохраняем.
  • Чистим все овощи, мелко нарезаем лук, чеснок и болгарский перец.
  • Морковь натираем на крупной терке.
  • Ставим на средне-сильный огонь сковороду и наливаем в нее немного растительного масла.
  • Обжариваем морковь, лук и чеснок в течение 5 минут, помешивая.
  • Добавляем болгарский перец, продолжаем размешивать и жарим еще 5 минут.
  • Выливаем в сковороду отвар от фасоли, кладем томатную пасту, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
  • Кладем отваренные бобы в соус к фасоли.
  • Размешиваем фасоль в томатной пасте с овощами и тушим еще 3 минуты.
  • Выключаем фасоль в томатном соусе и раскладываем по тарелкам.
  • Теперь вы знаете, как вкусно приготовить фасоль с томатной пастой.
  • Вот и все! Рецепт фасоли в томатном соусе подошел к концу. Очень скоро я, как всегда, поведаю много других вкусных рецептов! Так что оставайтесь со мной, чтобы не пропустить, подписывайтесь на рассылку новых статей, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро и вкусно — это реально, как и готовить блюда из фасоли в томатном соусе.

    С вами была Вика Лепинг! Повторяйте рецепт фасоли в томате, рассказывайте друзьям, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, рассказывайте, что у вас получилось и помните, что вкусно готовить может каждый, что вы более талантливы, чем можете себе представить и, конечно же, наслаждайтесь вашей едой! Люблю вас, будьте счастливыми!

    rightfood.net

    Суп из фасоли в томатном соусе

    Суп приготовленный с фасолью в томатном соусе сделает ваш обед сытным, вкусным и аппетитным. Быстрый в приготовлении, он сэкономит ваше время, а томатный соус придаст супу изысканный вкус.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6-7 Штук
  • Фасоль консервированная 400 Грамм
    в томатном соусе
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
  • Суп можно варить на бульоне или на воде. У меня бульон куриный — ставим его на огонь, пусть закипит.

    Тем временем почистим и нарежем небольшими кубиками картофель. Добавим его в кипящий бульон.

    Репчатый лук почистим и нарежем небольшими кубиками.

    Очищенную морковку натрем на крупной или средней терке.

    На разогретую сковороду добавим немного растительного масла и отправим лук и морковь. Пожарим несколько минут и отправим в бульон. Варить будем минут 15-20.

    Теперь очередь фасоли — добавляем в суп все содержимое банки — и фасоль, и томатный соус. Варим еще минут 10-15 и убираем с огня.

    Похожий видеорецепт «Суп из фасоли в томатном соусе»


    m.povar.ru

    Как вкусно приготовить фасоль в томатном соусе

    Принадлежит фасоль к бобовому семейству. Существует несколько видов этой сельскохозяйственной культуры. Раньше на Руси она носила название – «царские стручки». Выращивают и готовят ее по всему миру, ведь каждая кухня мира славится своими особенными способами приготовления.

    Чаще она служит гарниром. В сыром виде ее употреблять не нужно, поэтому ее варят, жарят, тушат, консервируют, делают различные супы. Также ее многие используют в качестве компонента в разные блюда. Она способна сохранять в себе высокое содержание белка и в консервированном виде, и поэтому она может спокойно выступать как заменитель мяса. Помимо белка, в ней есть много железа, кальция и магния. А содержание жиров присутствует малое.

    Фасоль в томатном соусе: простой рецепт

    Понадобится простой набор ингредиентов:

    • Фасоль — 250 гр;
    • Одна луковица;
    • Томатная паста — 4 ст. л.;
    • Чеснок — 2 зубчика;
    • Растительное масло;
    • Перец, соль и зелень.
    • Время приготовления – 2 часа.

      Блюдо содержит 101,55 килокалорий на 100 грамм. Оно получается полезным и вкусным.

      Прежде фасоль нужно правильно подготовить. Для этого с вечера ее нужно залить холодной водой. Утром воду слить и промыть ее. Варить нужно до готовности.

      Пока она варится, займемся соусом. Обжарьте лук. Добавьте томатную пасту к луку. Далее добавьте зелень, перец и соль. Соус готовить до густого состояния. Добавляем к фасоли мелко нарезанный чеснок. Тщательно перемешиваем и тушим 3 минуты.

      Подавать желательно в горячем виде.

      Красная тушеная фасоль в томатном соусе

      Важно помнить — необходимо вымачивать ее в холодной воде. В сыром виде она содержит токсины, опасные для организма. А после такой обработки опасные вещества выводятся, а полезные ее свойства раскрываются.

      • Красная фасоль – 400 грамм;
      • 2 луковицы;
      • 2 моркови;
      • Томатная паста – 2 столовые ложки;
      • Свежий зеленый лук;
      • Соль и перец по своему вкусу;
      • Зелень (например, петрушка или укроп).
      • Время приготовления — 60 минут, а вымачивать фасоль надо не менее восьми часов.

        Она будет отличным выбором при диетическом питании, ведь она очень полезна и содержит немного калорий – 292 килокалории на 100 грамм.

        Нужно замочить красную фасоль в воде. Оставьте на восемь часов. Сливаем старую воду и наливаем новую. Варить 30 минут.

        Нарежьте в это время мелко лук, зеленый лук, потрите морковь. Обжарьте лук и морковь. Добавьте зеленый лук. Перемешать и тушить еще 3 минуты. К тушеным овощам добавьте томатную пасту и не большое количество воды. Продолжайте тушить.

        Вареную фасоль положите на сковородку. Перемешайте и налейте воды, чтобы она покрывала фасоль. Далее добавьте перец и соль, перемешайте. Накройте крышкой. Тушите 20 минут. Посыпьте петрушкой и укропом.

        Печеная фасоль в соусе из помидор

        Приготовить ее можно и в запеченном виде с томатным соусом.

        Для данного блюда понадобятся:

      • Половина килограмма фасоли;
      • Томаты в собственном соку — 400 грамм;
      • 1 луковица;
      • Морская соль;
      • Зелень по вкусовым предпочтениям.

      Готовится блюдо — 30 минут. Отлично подходит и для диетического питания, в ней содержание килокалорий насчитывается 90.

      На всю ночь замочите бобовые в холодной воде. С утра воду меняем и варим до готовности. В самом конце варки насыпьте соль.

      Лук режем и обжариваем. Томаты очищаем от кожи и мелко режем. Добавляем их к луку и перемешиваем. Доводим до готовности.

      Подготавливаем блюдо для запекания. Выкладываем на него фасоль и соус. Перемешиваем и ставим в разогретую до 250 градусов духовку. Блюдо приготовится через 15 минут. Подавайте горячим. Посыпьте блюдо зеленью.

      Как вкусно приготовить пирог на кефире с вареньем в мультиварке, читайте интересные и простые рецепты, которые вам точно понравятся.

      А вы знаете как приготовить пирог с курицей из слоеного теста правильно и вкусно? Читайте здесь рецепт.

      Острая фасоль с овощами и помидорами

      Любителям острой пищи можно предложить рецепт с добавлением при готовке красного острого перца. Блюдо получается в итоге вкусным, полезным и пикантным. Понадобятся такие продукты:

    • Белая сухая фасоль — 1 стакан;
    • Кабачок небольших размеров;
    • 1 морковь;
    • 1 небольшая луковица;
    • 3 томата;
    • Масло растительное;
    • Красный острый перец;
    • Соль по вкусу.
    • Время приготовления — около часа. Для тех, кто придерживается диеты, содержится в ней 120 килокалорий.

      На 8 часов замочите фасоль в холодной воде. Промойте и переложите в кастрюлю с холодной водой. Варите 40 минут. Соль добавлять не надо.

      Трем морковь на терке. Мелко режем лук. Обжариваем лук с морковью в глубокой сковородке. Отваренную фасоль добавляем к обжаренным овощам. Заливаем половиной стакана воды, которая осталась из-под фасоли. Кабачок чистим и режем кубиками. Добавляем его к фасоли. Солим, добавляем перец. Перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой.

      Чистим 2 томата от кожуры. Третий томат оставляем с кожурой. Легче их очистить от кожуры так: опускаем сначала в горячую воду, а затем в холодную. Потом нужно ножиком подцепить кожуру и она отлично отойдет от мякоти. Все томаты нужно нарезать и положить в сковородку. Перемешать и тушить 7 минут. Бобовые с овощами посыпьте любимой зеленью.

      Как приготовить стручковые бобы в томатном соусе

      Такое блюдо можно сделать, как гарнир. Кто соблюдает диету, может кушать его как самостоятельное блюдо. Из-за белка, который содержится в большом количестве в бобовых, ощущение сытости будет присутствовать довольно долгое время.

      Для блюда нужны такие ингредиенты:

    • Фасоль стручковая — 200 грамм;
    • Паста томатная или свежие помидоры (3 ложки или 3 штуки соответственно);
    • Чеснок — 3 зубчика;
    • Сухой орегано — 0,5 ст. ложки;
    • Перец черный
    • Соль по своему вкусу
    • На приготовление уйдет 30 минут. Калорийность у такой пищи не высокая на 100 гр – 112 килокалорий.

      Отварить фасоль в течение 10 минут. Вода должна быть подсолена. Когда будет готова, залейте холодной водой. Вода нужна холодная, чтобы фасоль была яркой и хрустящей.

      Когда фасоль будет вариться, займитесь соусом. Очистите помидоры от кожи и порежьте мелко. Они должны стать похожими на пюре. Чеснок нарезайте мелко. Смешать томаты, орегано, перец, соль и чеснок. Тушить 15 минут. Делать это нужно на слабом огне и перемешивая.

      Стручки, которые уже сварились, нужно почистить. Для этого обрезаем кончики. Стручки можно нарезать прямоугольной формой или оставить целыми. В густой соус, который уже готов, добавьте фасоль. Все перемешиваем и оставляем тушиться пару минут.

      Когда блюдо будет готово, посыпьте его зеленью, которая вам больше нравится.

      Полезные рекомендации

      При выборе фасоли в магазине обращайте внимание на ее внешний вид. Зерна обязательно должны быть гладкими, без каких-либо повреждений и не испорченными вредителями. Фасоль не должна быть слипшейся, если заметите это, то значит была нарушена герметичность упаковки. Проверьте упаковку на целостность. Понюхайте ее, не должно быть посторонних запахов. Когда что-то не нравится, лучше отказаться от покупки, ведь из нее явно не выйдет хорошее блюдо.

      Когда придете домой, еще раз внимательно осмотрите уже открытую упаковку. Если будут поврежденные зерна, то смело выбросите их.

      Бобовые храните в посуде, которая закрывается плотно. От насекомых, на дно посуды для хранения положите неочищенные зубчики чеснока.

      Храните в темных и сухих местах. Фасоль можно ставить в холодильник, но на нижние полки, там, где прохладно. Хранить сухие зерна можно от 12 до 16 месяцев.

      Соль добавляйте только в конце процесса варения. Нужно это, чтобы фасоль была мягкой, а с добавленной сразу солью, она останется жесткой.

      Разнообразие приготовления этой сельскохозяйственной культуры очень велико. Пробуйте и наслаждайтесь полезными свойствами и вкусом!

      notefood.ru

      Фасоль в томатном соусе

      Рецепт от: Juliya

      Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

      Фасоль в томатном соусе – сытное, полезное и при этом постное блюдо. Получается очень вкусно. Бобовые вообще входят в список 10 самых полезных продуктов для здоровья, особенно они необходимы вегетарианцам, т.к. содержат много белка.

      Фасоль в томатном соусе

      • 1 стакан фасоли
      • 1-2 шт. морковки
      • томатный соус
      • 3 ст. ложки растительного масла
      • Приготовление фасоли в томатном соусе:

        1. Фасоль замочить на ночь.
        2. Промыть и отварить ее до готовности (1 час). За 5-10 минут до конца приготовления посолить.
        3. Откинуть на дуршлаг, чтобы слить всю жидкость.
        4. Сделать соус по этому рецепту (готовится в считанные секунды, вам потребуется только томатная паста, вода, соль, сахар и специи).
        5. Морковь натереть на крупной терке.
        6. Разогреть сковороду с маслом, высыпать морковь и тушить несколько минут, пока морковь не станет мягкой.
        7. Затем добавить фасоль и соус.
        8. Потушить все еще несколько минут.

        Такая фасоль вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую также попробовать похожее блюдо – лобио.

        P. S. Можете подписаться на обновления, чтобы получать новые рецепты на почту, так как впереди еще будет много вкусных блюд.

        Juliya автор рецепта

        Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

        Комментарии (54) к записи «Фасоль в томатном соусе»

        Много лет назад я ходила в гости к пожилой женщине, которая очень вкусно готовила вот такую фасоль. Я просила рецепт, но не получила его. Мне было сказано, что так вкусно можно приготовить только в на печи, которую топят дровами. А у меня-то дома газ!

        Этой женщины давно нет в живых,ая по той фасоли скучаю всю жизнь.

        И вот господин случай мне и предоставил такую возможность – получить рецепт (как же он несложен!) и порадовать себя и свою семью такой вкуснотищей. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Моя маленькая мечта сбылась.

        Ольга, спасибо за такой интересный комментарий!
        Надеюсь Вам понравится

        Интересно, а если к такой фасоли отварить рис и подать к столу с рисом, можно так есть? Слышала, что с рисом белок из бобовых усваивается на 5 с плюсом.

        Да, Оль, бобовые с зерновыми хорошо сочетаются и дополняют друг друга (по аминокислотам). Такие блюда являются источником высококачественного полного протеина. Не зря в Индии рис с далом – основная еда

        Сегодня делала это блюдо с отварным рисом, получилось очень-очень вкусно и очень сытно. Спасибо!

        Вот это совпадение! Я тоже его сегодня делала именно с рисом

        Прикольно Я вот ещё подумала, что можно точно так же сделать с чечевицей или машем.

        Они вообще быстро развариваются. Мне кажется, будет похоже на кашку Но попробовать можно

        очень понравилось, спасибо за рецепт! а не подскажите что если этим соусом овощи поливать, также вкусно будет?

        Да, можно и овощи поливать. К примеру, томатное овощное рагу готовится с таким соусом – получается очень вкусно

        Правда, очень вкусно. Я с толченкой делала, понравилось. А вот про рис – спасибо, девочки, за подсказку. Чёт не пришло в голову. Интересно, как будет с гречкой. Люблю ее очень

        Дина, с гречкой тоже отлично будет!

        я делала с гречкой, вкусно было

        Спс

        Я где-то чуть больше месяца отказалась от мяса и рыбы, и меня стало тянуть на фасолевый суп, казалось ничего вкуснее нет. Так как у нас в семье не принято готовить бобовые, не знала, как можно приготовить фасоль еще как-нибудь, очень мне ее хотелось есть. Искала простой рецепт и нашла его у вас. Спасибо большое, очень вкусно, очень просто, и наконец-то я наелась фасоли.

        Здорово! Я рада, что Вам понравился рецепт!
        А то, что тянет на бобовые – это нормально.

        Очень стало интересно как приготовить Вегетарианский (постный) овощной омлет без яиц. Нажимаю на омлет, а попадаю на фасоль!

        Не передать словами, насколько понравилось блюдо! Мы периодически берём консервированную баночную фасоль в томатном соусе, поедая её буквально на перегонки. Поэтому, когда я увидела рецепт, решила попробовать приготовить, особо не надеясь на феерический результат. Домашние признали, что получившееся блюдо намного вкуснее баночного. Для меня это наивысшая похвала. Единственное в заправку к фасоли добавила парочку томатов и две луковицы (обжарив вместе с морковью). Помимо всего прочего к нам приходил гость, который терпеть не может фасоль, долго отказывался пробовать, но потом ради приличия со страдальческим лицом всё же согласился. В итоге со словами “Так ведь это же совсем другое дело!”, навернул целую тарелку. В общем огромное спасибо за рецепт! Теперь он на лидирующих позициях в моей копилке!

        vegetarianrecept.ru

        Смотрите еще:

        • Как приготовить лечо из перца на зиму Как приготовить вкусное лечо. Как приготовить вкусное лечо на зиму. Поделюсь несколькими рецептами лечо. Перец болгарский 1.5 кг Помидоры 1.5 кг Морковь 1.5кг Лук 1.5 кг Соль - по вкусу Сахар 1.5 ст.л Уксус столовый Масло растительное 1 стакан Как приготовить вкусное […]
        • Детское печенье с 6 месяцев Первое печенье и хлеб. Обзор детского печенья для самых маленьких Мамочкам не терпиться дать малышу попробовать разные вкусняшки, среди которых хлеб и печенье занимают первое место. Какое же печенье выбрать для своего крохи? Печенье в рационе ребенка до года – чистое баловство. Оно не […]
        • Линцерское печенье Рассыпчатое по структуре, ароматное благодаря серединке из джема, очень красивое и аппетитное линцерское печенье будет всегда желанным на вашем столе. Как радуются дети его появлению из духовки, как настоящему новогоднему чуду! Особенно, если они были причастны к его […]
        • Мильгамма рецепт латынь Мильгамма рецепт латынь Состав и форма выпуска Мильгамма драже белого цвета. 1 драже содержит: бенфотиамин 100 мг, пиридоксина гидрохлорид 100 мг; вспомогательные вещества: МКЦ, аэросил, натрий карбоксиметилцеллюлоза, тальк, повидон, глицериды жирных кислот, шеллак, сахароза, кальция […]
        • Приготовить котлеты из свинины в духовке Как приготовить домашний хлеб в духовке. Хлеб на кефире без дрожжевой Рада приветствовать всех на моей кухне! Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить домашний хлеб в духовке. Вкусный ароматный хлеб на кефире без дрожжевой. Если вы еще ни разу не пекли таковой, советую […]
        • Улитки с корицей рецепт слоеное тесто "Улитки" с корицей из слоеного теста Благодаря рецепту, как приготовить «Улитки» с корицей из слоеного теста, вам удастся сделать вкуснейшие булочки всего за двадцать минут или даже меньше. Побалуйте себя ароматной и свежей выпечкой. ИНГРЕДИЕНТЫ Слоеное тесто 2 Штуки я использую 2 […]
        • Паприка маринованная Паприка маринованная ПЕРЕЦ (стручковый, болгарский, чили. ) был привезен испанцами из Южной Америки в 15 веке и сразу полюбился европейцам – разве можно представить испанскую, французскую или итальянскую кухню без перцев - они используются в таком разнообразии блюд! К перцам относят […]
        • Самый простой рецепт маффинов Простые маффины Основные ингредиенты: Яйца, Молоко, Масло, Мука, Cахар Простые маффины – десерт на скорую руку из обычных продуктов, который порадует вас ненавязчивым вкусом, скоростью, а также легкостью приготовления и своей «нежирностью». Данный рецепт очень практичен, если добавить в […]