Бейглы (Bagels). Американские булочки к завтраку

Бейглы — легендарные американские булочки испеченные в форме кольца. Не смотря на то, что сегодня бейгл – традиционное блюдо Соединенных Штатов, авторство в этой выпечке принадлежит евреям, и даже само название звучит на идиш. В начале 20 века евреи, сбежавшие от гонений в Америку, привезли свой национальный рецепт выпечки.

Очень вкусные, слегка сладковатые бейглы принято разрезать на две половинки, класть разные начинки и кушать на завтраки, ланчи или просто с кофе. Они имеют мягкий и сочный мякиш внутри и хрустящую золотистую корочку. Бейглы пекут на дрожжевом тесте, перед выпечкой булочки обдают кипятком и посыпают маком, сыром, кунжутом или жаренным сушенным луком. Процес приготовления не сложный, но очень интересный)))

Бейглы рецепт:

  • Мука — 550 г
  • Молоко — 350 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Дрожжи сухие — 7 г (или свежие 15-20 гр)
  • Сахар — 2 ст. л
  • Соль — 1 ч. л
  • 1. Делаем опару. Дрожжи растворить в небольшом количестве молока (50 мл), добавить щипотку сахара и оставить на 15 минут.

    2. В это время половину оставшегося молока (примерно 150 мл) разогреть, добавить масло (чтобы оно растопилось) сахар и соль.

    3. В горячее молоко с маслом влить оставшееся холодное молоко (получится идеальная температура для замеса теста) просеять муку и влить дрожжи. Замесить тесто. Тесто накрыть пленкой или полотенцем и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза( примерно на 2 часа ) затем тесто обмять и дать подняться еще раз. Или же можно сделать тесто вечером, убрать в холодильник, а утром дать подняться и приступить к выпечке.

    4. Тесто разделяем на 10-12 частей, и формируем бублики. Воду доводим до кипения и добавляем соду, уменьшаем огонь (чтобы вода слегка бурлила)

    5. Аккуратно шумовкой ложим бейглы по одному в кипящую воду на 40 секунд, переворачиваем несколько раз в воде (за один раз можно класть 2-3 булочки в воду), и достатем шумовкой, даем стечь воде и ложим на противень, устеленный бумагой для выпечки. Булочки при желании смазать желтком слегка взбитым с сахаром, посыпать маком, кунжутом, сыром чеддер и т.д.

    6. Выпекать бейглы в разогретой до 180? С (360 F) духовке, примерно 25-35 минут, до золотистой корочки.

    mom-story.com

    Американские булочки с корицей «Cinnamon rolls»

  • Для теста:
  • 200 мл молока
  • 20 г дрожжей
  • Щепотка соли
  • 2 яйца
  • 150 г сливочного масла
  • 4 ст. муки
  • 1/2 ст. сахара «Коричневый универсальный» от «Мистраль»
  • ваниль.
  • Для начинки:
  • Оливковое масло
  • 5 ст.л коричневого сахара «Демерара» от «Мистраль»
  • 20 г корицы
  • Для крема:
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 100 г творожного сливочного сыра
  • Способ приготовления

    Дрожжи разводим в теплом молоке c добавлением 1 ч.л. сахара. Даем подняться «дрожжевой шапочке» в теплом месте.

    Яйца взбиваем с сахаром «Коричневый универсальный» от «Мистраль», добавляем соль, дрожжевую суспензию, размягченное сливочное масло, просеянную муку и замешиваем тесто. Даем тесту подойти в теплом месте один раз.

    Приготовим сахарно-коричную смесь для начинки, просто смешав сахар и корицу!

    Обминаем тесто, делим на 2 части. Каждую часть раскатываем, придавая прямоугольную форму.

    Пласт теста сбрызгиваем по всей поверхности оливковым маслом и посыпаем сахарно-коричной смесью. Скатываем рулетом, разрезаем на порционные кусочки острым ножом.

    Противень сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем булочки. Даем постоять перед выпечкой минут 10.

    Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.

    Пока булочки в духовке приготовим крем. Для этого смешаем размягченное сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру в чаше миксера до однородности. До использования храним в холодильнике.

    Готовые булочки перекладываем на решетку, совсем недолго остужаем, перекладываем на сервировочное блюдо, смазываем кремом пока они горячие. Подаем с ягодами. Приятного аппетита!

    www.koolinar.ru

    Американские булочки

    Этот рецепт существует в нашей семье более 30 лет. С небольшими отступлениями он сохранился с тех пор. Делается достаточно быстро. Подобные булочки тут есть, но именно такого рецепта нет, я, честно, искала. Очень хочется, чтобы вы оценили мой дебют тут, давно собиралась это сделать.

    Ингредиенты для «Американские булочки»:

    • Дрожжи (свежие; это в оригинале, я давно использую пакетик сухих) — 50 г
    • Молоко (тёплое) — 1 стак.
    • Сахар (для теста — 2 ст.л.; для начинки — 1 стак., примерно)
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
    • Мука пшеничная / Мука (приблизительно) — 3,5 стак.
    • Масло сливочное (размягченное) — 100 г
    • Соль (для теста; щепотка) — 1
    • Время приготовления: 120 минут

      Количество порций: 15

      Рецепт «Американские булочки»:

      Подготовить ингредиенты для теста, молоко подогреть.

      Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, щепотку соли, растительное масло и яйца.

      Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Оставить отдыхать. Поскольку тесто поднимается быстро — пока включить духовку для разогрева (у меня — газовая).

      Вот так выглядит поднявшееся тесто.

      Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Смазать его размягченным сливочным маслом и присыпать сахаром. При желании можно присыпать ещё корицей или кардамоном, кто как любит. И варьировать количество сахара. Вместо масла не возбраняется сливочный маргарин.

      Скрутить тесто в рулет.

      Порезать рулет на кусочки, приблизительно по 3-4 см.

      Каждый кусочек защипнуть с одной стороны, чтобы булочки стали похожи на розочки и меньше вытекала начинка. Уложить на смазанный противень на расстоянии. Дать отстояться минут 10.

      Выпекать в горячей духовке до зарумянивания. Не перепекать, так как вытекшая начинка станет жжёной карамелью). Снимайте с противня сразу, так как вытекшая начинка быстро твердеет.

      Вот как это выглядит в разрезе.

      Самое сложное было сохранить булочки для итогового фотографирования от набега семьи)
      Приятного вам чаепития!)

      Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

      Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

      Поделиться рецептом с друзьями:

      Варианты рецепта (27)

      Смотрите также

      Заварные шарики с моцареллой

      Разборный пирог с вишней

      Сырные булочки со сладкой кукурузой

    • 133
    • 566
    • 15682

    Булочки из датского слоеного теста

    Финская булочка «laskiaisрulla» на масленицу

    Булочки «Узелки» на сковороде

    Розы из творожного теста

    Ароматные пампушки с чесноком

    Фотографии «Американские булочки» от приготовивших (3)

    Комментарии и отзывы

    15 апреля Демоника # (автор рецепта)

    1 августа 2016 года kasai #

    1 августа 2016 года Демоника # (автор рецепта)

    27 апреля 2016 года keavv #

    27 апреля 2016 года Демоника # (автор рецепта)

    5 октября 2015 года galasveet35 #

    9 октября 2015 года Демоника # (автор рецепта)

    11 сентября 2015 года elenafialk #

    15 сентября 2015 года Демоника # (автор рецепта)

    15 сентября 2015 года elenafialk #

    1 апреля 2015 года Veronikus #

    4 марта 2015 года ruslanvip #

    2 апреля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

    11 февраля 2015 года kitina18 #

    11 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

    6 ноября 2013 года mariana82 #

    6 ноября 2013 года Демоника # (автор рецепта)

    19 октября 2013 года Марфуля #

    19 октября 2013 года Демоника # (автор рецепта)

    22 января 2013 года Batosha2 #

    22 января 2013 года Демоника # (автор рецепта)

    1 октября 2012 года Santorini #

    1 октября 2012 года Демоника # (автор рецепта)

    29 сентября 2012 года olesya kligunova #

    29 сентября 2012 года Демоника # (автор рецепта)

    29 марта 2012 года dobrynina #

    29 марта 2012 года Демоника # (автор рецепта)

    24 марта 2012 года LadySweet #

    27 марта 2012 года Демоника # (автор рецепта)

    23 марта 2012 года LadySweet #

    24 марта 2012 года Демоника # (автор рецепта)

    4 сентября 2011 года белошвейка #

    27 июля 2011 года АннушкаО #

    27 июля 2011 года Демоника # (автор рецепта)

    www.povarenok.ru

    Готовим дома ароматные булочки Синабон: рецепт с фото

    Ни для кого не секрет, что Синнабон славится своими ароматными булочками с корицей, капкейками и доброжелательной атмосферой. Головокружительный аромат свежей выпечки и кофе просто манит посидеть за удобным диванчиком, насладиться шедеврами кулинарии и хорошо провести время. А ведь уютную атмосферу можно создать и у себя дома. Побалуйте себя, удивите родных и близких — предложите им домашние булочки синабон, рецепт с фото поможет вам в этом!

    История создания Cinnabon

    Самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine (Мексика) считает, что Синнабон — не просто булочка с корицей. Редакция включила ее в список 50 удовольствий жизни. Что тому виной? Горячее ароматное тесто, карамельный соус, орехи пекан? Скорее всего, и то, и другое, и третье!

    Рецепт булочек Синабон с корицей держится в строжайшем секрете, а над ее созданием трудились лучшие технологи. Это было много лет назад в Америке в штате Вашингтон под эгидой Ритча Комена и его сына Грега. Создатели с уверенностью утверждают, что им удалось придумать настоящий кулинарный шедевр. Секрет вкуса — в запатентованной рецептуре. Во-первых, тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Во-вторых, корица Макара, выращенная в Индонезии на высоте пять тысяч метров над уровнем моря. В-третьих, строгие стандарты производства. Рол, который скручивает мастер, а затем порежет на булочки, должен иметь не более пяти витков. Визитная карточка компании — классический Синабон со сливочным сыром и корицей. Каждый продукт Cinnabon выпекается на глазах посетителей и подается горячим прямо из духовки.

    На первый взгляд столько нюансов, что хочется задать вопрос как приготовить булочки Синабон в домашних условиях. Получится ли такой вкус без специальной корицы? Нам удалось раскрыть карты, читайте далее наши рецепты булочек Синабон!

    Булочки Синабон с корицей: классический рецепт

    Этот рол сделал пекарню знаменитой и прославил ее на весь мир. Синабон — это слово объединяет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка. Рецепт не хлопотный, однако, стоит его придерживаться как можно плотнее, иначе у вас получатся обычные «бабушкины плюшки». Американцы используют муку из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Но если вы не уверены в клейкости своей муки, можно сделать клейковину сами. Добавлять ее или нет, решить можно только опытным путем.

    Процесс приготовления клейковины очень простой.

    1. Поместите одну столовую ложку муки (с большой горкой) в миску к двум столовым ложкам воды. Замесите крутой комочек теста.
    2. Промойте получившиеся тесто под струей холодной воды. Должна получиться неоднородная «тряпочка» — это и есть клейковина. Добавьте ее тесто перед мукой.
    3. Приготовление теста

      Для теста вам понадобятся:

    4. мука — 600-700 г (4-5 стакана);
    5. молоко — 200 мл (4/5 стакана);
    6. яйца — 2 шт.;
    7. сахар — 100 г (1/2 стакана);
    8. масло сливочное — 70-80 г (5 ст.л.);
    9. дрожжи — 50 г свежих (или 11 г сухих);
    10. соль — 1 ч.л.
    11. Процесс приготовления теста

    12. В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется.
    13. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем.
    14. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, клейковину, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Муки может уйти меньше или больше, поэтому ее стоит насыпать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно крутым.
    15. Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам.
    16. Затем сворачиваем тесто в ком и накрываем пищевой пленкой (полотенцем). Закрываем окна, двери, чтобы избежать сквозняков. Оставляем в теплом месте на один час. Можно взять таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом. Тесто должно увеличиться примерно в два раза. На это уйдет примерно один час. Чтобы булочки получились более пышные, придется подождать два часа, за это время следует обмять тесто 2-3 раза.
    17. Пока поднимается тесто займемся начинкой.

      Приготовление начинки

      Ингредиенты для начинки:

    18. масло сливочное — 50 г (3,5 ст.л.);
    19. сахар коричневый — 200 г (1 стакан);
    20. корица — 20 г (3 ст. л.)
    21. Процесс приготовления начинки с корицей

    22. Растапливаем масло на плите или в микроволновке (5-10 сек).
    23. Коричневый сахар и корицу соединяем и перемешиваем с маслом.
    24. Начинка готова!

    Приготовление крема

    Ингредиенты для крема:

  • сыр сливочный (например, Маскарпоне, Филадельфия, Альметте) — 50-60 г (3-4 ст.л.);
  • сахарная пудра — 100 г (4/5 стакана);
  • масло сливочное мягкое — 40 г (2-3 ст. л.),
  • ванилин.
  • Процесс приготовления сливочного крема

  • Смешиваем сливочный сыр с мягким маслом до однородной консистенции.
  • Затем к получившейся массе добавляем сахарную пудру и ванилин.
  • Если у вас на кухне прохладно, то сливочная глазурь может получиться сильно густой, что затруднит равномерное распределение на булочки. Поэтому чтобы крем стал более податливый, пусть постоит немного рядом с плитой, тепло духовки не позволит ему застыть.
  • Технология формирования булочек

    1. Когда время вышло, и тесто поднялось, вынимаем его из чашки. Стол немного посыпаем мукой и вымешиваем тесто на столе. Если оно сильно липнет к рукам, добавьте еще небольшое количество муки. Замешиваем тесто примерно 1-2 минуты. Как только оно перестанет прилипать, сворачиваем его в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть еще минут 5.
    2. Теперь когда тесто полностью подготовлено для лепки синнабончиков, берем скалку и раскатываем тонкий пласт толщиной около 5 миллиметров и размером 12?16 дюймов (30?40 сантиметров).
    3. Равномерно распределяем начинку из масла, сахара и корицы. Оставьте пустым три сантиметра от края, чтобы свернутый рулет хорошо склеился в замок.
    4. Плотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы он не развалился. Чем туже у вас это получится, тем больше ваши булочки будут походить на оригинал и не развалятся во время выпечки. Но не переусердствуйте, не забывайте, что для правильного Синабона витков должно получиться не более пяти.
    5. Разрезаем получившийся рулет на части толщиной в один дюйм (2,54 см). У вас должно получиться 12 частей. Нож необходимо использовать очень острый, чтобы не деформировать булочки, иначе они могут рассыпаться. Если такого нет в хозяйстве, можно использовать тонкую нить белого цвета. Для этого оберните рулет ниткой в том месте, где хотите сделать разрез и движением, будто завязываете узел, потяните за оба конца нитки.
    6. Теперь обильно смазываем маслом форму для выпечки, желательно с высокими бортами. Если покрытие антипригарное, можно обойтись без пергаментной бумаги.
    7. Выкладываем пирожные так, чтобы расстояние между ними было 3-4 сантиметра. Это нужно для того, чтобы им хватило места, когда они начнут увеличиваться в размере. Если расстояние будет сильно большое, то булочки не будут походить на американский шедевр. Накрываем форму пищевой пленкой или полотенцем и ждем 15 минут, пока они поднимутся еще немного. Если вы никуда не торопитесь, то можно подождать и часок, все это делается для пышности и воздушности.
    8. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем булочки в течение от 18 до 25 минут, с учетом особенностей вашей духовки. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной шпажки (спички, зубочистки). Проткните изделие. Если выпечка готова, то шпажка будет чистая, тесто не должно прилипать к ней. Как только закипит начинка и булки подрумянятся, ждем пару минут и достаем их из духовки, главное не пересушить. Если у вас хлебопечка, выпекаем с учетом ее особенностей.
    9. Не вынимая булок из формы, наносим на них глазурь с помощью кисточки. Если дать булочкам немного остыть, то глазурь не растает и не сильно растекется. Чтобы выпечка выглядела изысканно, подождите 5 минут и только после этого наносите глазурь.
    10. Булочки Синабон: рецепт с шоколадом

      Если вас интересует, как сделать Шокобон и Минишокобон, вы на правильном пути. Далее вы узнаете, как их приготовить и чем они отличаются от классического Синабона. Отличие от фирменной булки заключается в использовании шоколадной начинки и глазури с шоколадом, которая покрывается поверх сливочного крема. Это лакомство для истинных гурманов и ценителей шоколада имеет двойную глазурь: сливочную с сыром и шоколадную. Тесто и сливочный крем готовятся также, как и в классическом Синабоне с корицей.

      Так выглядят готовые шоколадные булочки Синабон.

      Приготовление шоколадной начинки

      Ингредиенты: сахар — 4 ст. л., какао — 2 ст. л., масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.)

    11. Какао смешиваем с сахаром.
    12. Добавляем в полученную смесь мягкое масло и растираем.
    13. Приготовление шоколадной глазури: 3 варианта

      Вариант № 1
      Ингредиенты: плитка горького шоколада — 100 г, молоко — 50 мл (3 ст. л.)

    14. Наливаем в кастрюлю с толстым дном молоко и подогреваем.
    15. Разламываем шоколадку на дольки и добавляем ее к горячему молоку. Помешиваем до полного растворения.
    16. Вариант № 2
      Ингредиенты: шоколад — 100 г, сливочное масло — 50 г (3,5 ст. л.), сливки 10% жирности — 100 мл (6 ст. л.)

    17. Шоколад разламываем на дольки и помещаем в кастрюлю с толстым дном.
    18. Добавляем сливочное масло и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая до получения однородной консистенции, затем снимаем с огня.
    19. Ждем пока масса немного остынет, и постепенно вливаем сливки. Тщательно вымешиваем. Глазурь готова!
    20. Вариант № 3
      Ингредиенты: молоко — 110 мл (1/2 стакана), масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.), сахар — 100 г (1/2 стакана), какао — 30 г (4 ст. л.)

    21. В кастрюле смешиваем сахар и какао.
    22. Растираем получившуюся смесь с мягким маслом и добавляем молоко.
    23. Варим 15-20 минут на среднем огне пока не загустеет.
    24. Вы можете использовать любой вариант глазури в зависимости от имеющихся дома продуктов, но наиболее близким к оригиналу является вариант № 3.

      Булочки синабон: рецепт карамельного Пекабона

      Как приготовить булочки Синабон с орехами и карамелью? Это не намного сложнее вышеупомянутых рецептов. По сути, это та же классическая булочка только «прокаченная» карамелью и поджаренными орехами пекан. Если к выпечке вы готовитесь заблаговременно, постарайтесь найти этот заморский орех. Если его нет в вашем супермаркете, поищите на восточном базаре или закажите через интернет. Ну а если спонтанно, то можно обойтись грецким орехом, так как он является ближайшим родственником ореха пекан, который завоевал свое место в Синабоне благодаря своей нежности, мягкости и отсутствии горчинки, чем не может похвастаться «грецкий брат».

      В карамельном Пекабоне используется два вида карамели. Ее наносят поверх сливочно-сырной глазури. Чтобы упростить себе работу приобретите в магазине уже готовый карамельный топпинг. Он послужит карамелью номер один. А второй вид карамели получим путем смешивания сырно-сливочной глазури с топпингом.

      Готовые булочки Пекабон.

      Технология создания Пекабона

    25. Вынимаем из духовки классическую булочку с корицей.
    26. Откладываем треть сливочно-сырной массы, предназначенной для этой партии булочек, и смешиваем ее пополам с карамельным топпингом.
    27. Когда булочки немного остынут, наносим сливочно-сырную глазурь.
    28. Сверху поливаем смесью из глазури и карамели.
    29. Делаем завершающие узоры карамельным топпингом.
    30. И финальный штрих — посыпаем пирожное слегка обжаренным орехом пекан.
    31. Так как для глазури мы используем скоропортящиеся продукты, такие как сливочное масло, сыр и не подвергаем его термической обработке, имейте в виду, что выпечку не следует долго хранить при комнатной температуре, положите лучше в холодильник. Либо наносите крем на булочки непосредственно перед чаепитием. Сырно-сливочный крем прекрасно хранится в течении 36 часов при температуре 4-8 °C (на нижней полке холодильника). Если вы уверенны, что сразу не осилите все количество, можно после того, как выпечка остынет, положить ее в морозилку (не более чем на месяц).

      Мы постарались особенно подробно рассказать, как приготовить булочки Синабон, а рецепт с фото поможет сравнивать свои шаги с действиями нашего шеф-повара. Не гонитесь сразу за тремя зайцами — не беритесь приготовить сразу все виды булочек. Попробуйте начать с классического Синабона и только если вы запаслись карамельным топпингом, можно параллельно сделать Пекабон. Когда вы набьете руку даже истинные поклонники Синнабона не смогут отличить булочки от оригинала. Ну а если к вашим стараниям приложить еще любовь и доброту, то домочадцы будут требовать это лакомство регулярно, а друзья потянутся в гости толпами на бесподобный аромат свежей выпечки. Приятного аппетита!


      woman365.ru

      Коричные булочки «Синнабон» рецепт с фото пошагово

    32. Время приготовления:2 ч
    33. Количество порций:8
    34. Тип блюда:булочки
    35. Кухня:американская
    36. Сложность:Для новичка
    37. В настоящее время коричные булочки «Синнабон» уже превратились в общепризнанный и известный во всем мире бренд, который быстрыми темпами подчиняет себе ум и сердца всех ценителей вкусной выпечки. Вот и я решила испечь их на своей кухне, тем более, что случай выдался более, чем уместный. Предлагаю и вам познакомиться, так как у меня для вас сегодня синнабон — рецепт булочек с фото пошагово. А теперь о случае, который приключился со мной…

      Все начиналось очень хорошо. На улице почти зима, а мы с подругой решили встретиться и поговорить на нейтральной территории без мужей о своем, о женском. Летом проще… Можно в парке посидеть, можно на берегу моря позагорать и поболтать. А зимой на улице холодно, так что забежали мы на кофе в уютное кафе.

      В меню кафешки появились булочки «Синнабон». Да-да, это те самые булочки, которые подают в американских (и не только) кафе-пекарнях. Они собой представляют нарезанные кусочки пышных рулетов, приготовленных на основе сдобного теста. Подают такую выпечку, как правило, с нежной кремовой массой из сливочного сыра. Этот сырный крем (не побоюсь такого названия) тает на горячей выпечке и пропитывает ее сливочным вкусом.

      В общем, и нам с подругой должно было быть вкусно. Но увы…булочки оказались пресными, сливочный крем был не кремом, а лишь жалким подобием. В общем, поболтали мы за чашкой кофе с подругой, расстроились, что булки не были такими вкусными, как бы нам хотелось и разбежались по домам к своим любимым мужьям.

      Это было вчера. И со вчерашнего дня не давали мне покоя эти булки, что нам подали в кафешке. Вот я и решила, что лучшие булочки «Синнабон» — это домашний вариант приготовления. Пригласила сегодня подругу в гости и вот, испекла таки вкусные синнабончики, которые мы еще вчера должны были попробовать. Предлагаю и вам познакомиться с оригинальным рецептом. Готовьте для своих домашних или для себя любимой смачные булочки.

      Кстати, в приготовлении таких булочек с корицей нет ничего сложного, нужно только строго следовать тому рецепту, который дан ниже и подготовить заранее все необходимое. Другие разнообразные рецепты булочек в духовке вы можете посмотреть здесь.

      Ингредиенты

      Чтобы приготовить булочки с корицей «Синнабон», необходимы такие продукты:

      • мука пшеничная самого высокого сорта (700 г)
      • молоко средней жирности (210 мл)
      • соль поваренная (одна щепотка)
      • дрожжи сухие или свежие (соответственно 11 г или 52 г)
      • песок сахарный обычный (110 г)
      • яйцо отборное куриное (две штуки)
      • масло сливочное самого лучшего качества (80 г)
      • Помимо этого, понадобятся также и компоненты для начинки к синнабончикам:

      • корица молотая (полторы ст. ложки)
      • сливочное масло размягченное для смазывания (52 г)
      • сахарный песок коричневый (один полный стакан)
      • А также понадобятся еще и компоненты для крема к булочкам «Синнабон»:

      • ваниль (совсем немного)
      • сливочное масло размягченное (три ст. ложки)
      • Альметте или любой другой сливочный сыр (60 г)
      • пудра сахарная (110 г)
      • Как приготовить булочки «Синнабон». Рецепт

        Надеюсь, этот рецепт с фото пошагово булочек «Синнабон» вам понравится, и вы сможете приготовить эту удивительную выпечку. Поверьте, синнабончики — это вкусно, красиво, сладко, ароматно. После одной булочки обязательно хочется еще…ну хоть еще одну.

        Видео-рецепт приготовления булочек «Синнабон»


        probiskvit.ru

        Смотрите еще:

        • Торт пьяная вишня рецепт все буде смачно видео Все буде смачно: рецепт торта Пьяная вишня от Аллы Ковальчук - 19.04.2015 (ВИДЕО) Все буде смачно, рецепт торта Пьяная вишня Шоу Все буде смачно гарантирует: вы больше не потратите ни одной лишней копейки на торты в магазинах. И всегда будете уверены, из чего сделаны сладости, которыми […]
        • Как приготовить овощное рагу из замороженных овощей Пошаговый фото рецепт приготовления рагу из замороженных овощей Рагу из замороженных овощей – это возможность насладиться любимым блюдом даже зимой. Приготовить его можно очень быстро и самое главное, что никакими кулинарными талантами при этом обладать не нужно! Все предельно […]
        • Закуска из моркови к столу Куриные желудки маринованные по-корейски Куриные желудки по-корейски – сытное блюдо к домашнему обеду, ужину и даже праздничному столу. Его можно подать, как салат или холодную закуску. Предлагаю простой незатейливый рецепт, который оценят все любители необычных блюд с остринкой. Ещё эта […]
        • Как приготовить картофель с колбасой в духовке Рецепт: картошка с колбасой в духовке Картошка с колбасой в духовке – сытное блюдо, которое отлично подойдет не только к домашнему обеду, ужину, но и к праздничному столу или пикнику. Это вкусное горячее блюдо, которое несложно приготовить на своей кухне. Рецепт довольно простой и не […]
        • Торт наполеон слоеное тесто пошаговый фото Торт "Наполеон" из слоеного теста Торт "Наполеон" — с детства излюбленное всеми лакомство, ассоциируется он с семейными праздниками. Популярен этот десерт не только у нас, но и за рубежом: и в Европе, и по другую сторону Атлантики. сливочное масло 600 Грамм 400 грамм в тесто, 200 […]
        • Запеканка творожная в силиконовой форме Пасхальный кекс Пасхальный кекс, украшенный цветной глазурью, капельками шоколада и горсткой сахарного жемчуга, — прекрасная альтернатива дрожжевым куличам. Если вы хотите сэкономить время и получить отличный результат, даже будучи новичком на кухне, то испеките пасхальный кекс. Даже […]
        • Мисуас Салат Нисуаз Сегодня мы поговорим о том, как приготовить салат Нисуаз. Изначально салат Нисуаз, рецепт, которого был придуман во Франции, был классикой прованской кухни. Со временем рецепт вышел за пределы Франции, претерпел множество изменений и в действительности каждый повар его […]
        • Как приготовить медовый торт с кремом Медовый торт со сметанным кремом У нас давняя традиция: к новогоднему и рождественскому столу мы всегда готовим десерты. В этом году на сладкое заказали медовый торт со сметанным кремом пошаговый рецепт с фото которого сегодня и будет представлен. Торт медовик классический – наш […]