Пирожки с луком и яйцом в духовке

Домашнюю выпечку любят все, но вот возиться с ней станет не каждый. Предлагаю вам испечь быстрые, пышные и по-настоящему летние пирожки с луком и яйцом в духовке. Пошаговый рецепт с фото покажет и расскажет, как грамотно организовать процесс, чтобы на все про все ушло минимум времени и сил. Тесто делаем дрожжевое на воде, оно хоть и замешивается опарным способом, но подходит очень-очень быстро, а готовая выпечка даже через пару дней остается такой же мягкой и пушистой. В начинке зеленый лук и вареные яйца – мой фаворит среди начинок! Нет необходимости добавлять в неё сливочное масло (встречала такие варианты) или предварительно поджаривать лук. Он в начинку добавляется сырым. Секрет в том, что при выпечке лук нагревается и дает сок, благодаря чему начинка получается очень сочной.

Ингредиенты на дрожжевое тесто:

  • вода (либо маложирное молоко) – 200 мл,
  • масло растительное – 7 ст. л.,
  • желток – 1 шт.,
  • соль – 2/3 ст. л.,
  • сахар – 1 ст. л.,
  • дрожжи (прессованные) – 20 г,
  • мука – 3 ст. (по 200 г).
    • яйцо – 5 шт.,
    • лук зеленый – 1 пучок (100-120 г),
    • соль – 1 ч. л. (или по вкусу).
    • Для смазывания верхушки:

      Как приготовить дрожжевые пирожки с луком и яйцом в духовке

      Сначала поставим опару. В миску перетираем дрожжи, добавляем к ним сахар, заливаем все теплой водой.

      Вымешиваем опару венчиком (им проще и быстрее добиться однородности, чем вилкой) и досыпаем стакан муки.

      Вновь все вымешиваем и убираем миску в сторонку до увеличения опары вдвое-втрое. Как правило, это происходит минут за 10-15.

      Далее разделяем яйцо на белок и желток. Белок оставляем для смазывания верхушек пирожков, а желток вводим в поднявшуюся опару. Туда же добавляем растительное масло (любое, какое найдется в доме) и соль.

      Последней в опару просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто.

      Вымешивается тесто отлично, и уже через минут 5 совершенно перестает прилипать к рукам. Домесив до такого состояния, прикрываем миску с тестом и убираем на подъем. Если все же ваше тесто капризничает и даже после вымешивания сильно прилипает к рукам – добавьте ещё горсть муки. Здесь важно не перебить его мукой, иначе пирожки потеряют мягкость, поэтому если тесто прилипает, но совсем чуть-чуть, ничего больше добавлять не надо! За время, отведенное на подъем, мука разойдется, и тесто станет мягким и эластичным. Идеально, если ваше тесто успеет подойти дважды (у меня успевает, пока занимаюсь начинкой): после первого подъема его обминаем, после второго – обминаем и отправляем на формирование пирожков.

      А пока тесто поднимается, делаем начинку. Яйца моем и, опустив в холодную воду, отвариваем до готовности (вкрутую).

      Зеленый лук также моем, затем хорошенько встряхиваем, чтобы удалить воду. Отрываем с перьев все потемневшие части и мелко рубим.

      Отваренные яйца опускаем в холодную воду, очищаем и точно так же мелко рубим. Смешиваем с луком, добавляем соль – и начинка готова.

      Подошедшее тесто обминаем и делим на несколько небольших колобков. Чем крупнее хотите получить пирожки, тем, соответственно, крупнее должны быть колобки. У меня их вышло 12. Каждый колобок ещё раз обминаем, немножко расплющиваем, затем раскатываем в лепешку толщиной до 0,5 см. На каждую лепешку выкладываем луково-яичную начинку. Я люблю много начинки, потому кладу по 2 ст. л., прямо вдавливая её в тесто, чтобы проще было залепить края.

      Противень выстилаем бумагой для выпечки, если она не промасленная, смазываем её маслом и выкладываем пирожки швом вниз. Даем им 5-10 мин. постоять и ещё разок подрасти, после чего смазываем белком и отправляем в прогретую духовку. Температура выпечки – 200 гр., время – около 20 мин.

      Вот и готовы пышные и румяные пирожки с луком и яйцом. Приятного аппетита!

      easycookschool.com

      Как запечь лук в духовке

      Как запечь лук в духовке

      Запеченный лук в духовке является чудесным гарниром, который подходит ко многим видам мяса, рыбы и птицы. Такой лук имеет очень мягкий и нежный вкус. И даже те, кто лук не любит, в таком виде его употребляют с большим удовольствием.

      Ингредиенты

      Этапы приготовления

      Лук репчатый очистить, нарезать крупными дольками и разместить в форме для запекания. Налить оливковое масло. Можно использовать любое другое растительное масло, но с оливковым вкуснее получится.

      Добавить соль и специи. Размешать.

      Отправить форму с луком в заранее нагретую до 200 градусов духовку, запекать до нужной румяности, примерно 40 минут.

      Когда лук будет готов, вытащить форму из духовки. Подавать запеченный лук на стол можно в этой же форме.

      rutxt.ru

      Треска с луком и морковью в духовке: рецепты приготовления

      Мясо трески невероятно полезно для человеческого организма, поскольку содержит витамины, минералы, белки и жирные аминокислоты. Кроме того, оно имеет отличный вкус и содержит минимальное количество калорий. Именно по этой причине его рекомендуют все диетологи. Треска с луком и морковью в духовке – это самый лучший и беспроигрышный вариант приготовления этой замечательной рыбы.

      Общие принципы приготовления

      Треска – это крупная рыба, которую обычно не готовят целиком. Чаще всего используют филе или стейки. Такой подход дает возможность готовить треску в духовке с овощами, луком, сыром, сливками и т. д.

      Опытные хозяйки рекомендуют готовить треску в фольге или рукаве, поскольку в чистом виде ее мясо немного сухое. Овощи и лук обогащают вкус рыбы, придавая ей сочность. Для приготовления рыбы подходят абсолютно все сорта лука: порей, зеленый, шалот, репчатый. Для большей сочности желательно предварительно мясо замариновать. В этом случае рыба успеет пропитаться запахом специй и обретет новый вкус.

      Треску обычно продают в замороженном виде, поэтому перед приготовлением ее необходимо разморозить при комнатной температуре или же в холодильнике. Если вы решили приготовить треску с луком и морковью в духовке, то к ней отлично подойдет в качестве гарнира отварной рис или же картофель.

      Треска с овощами

      Как готовить треску с луком и морковью в духовке? Существует много рецептов, все они достаточно просты, а потому приготовить вкусное блюдо под силу даже неопытному человеку. Для приготовления рыбы с овощами нам понадобится:

    • Филе трески – 0,8 кг.
    • Соль.
    • Тимьян.
    • Лук-порей (только белые части).
    • Пять картофелин.
    • Пять морковок.
    • Пиво – 260 мл.
    • Сметана – 260 мл.
    • Белый перец.
    • Черешки сельдерея.
    • Десять томатов черри.
    • Эстрагон.
    • Моем лук-порей и нарезаем его тонкими кольцами. Из фольги формируем тарелки и выкладываем лук на их дно. Промываем филе трески, обсушиваем его бумажным полотенцем и немного подсаливаем, добавив белый перец и эстрагон.

      Очищаем и моем морковь, после чего нарезаем ее кубиками. Измельчаем черешки сельдерея. Томаты тоже моем и режем на половинки. Картофель очищаем и измельчаем ломтиками. Когда все овощи подготовлены, их можно немного посолить. Далее выкладываем на лук картошку, филе, сельдерей, морковь. На каждую так называемую тарелку из фольги необходимо налить немного пива, а потом сверху смазать овощи сметаной. Сверху приправляем все ветками тимьяна и накрываем фольгой. Треску с луком и морковью в духовке запекаем примерно сорок минут при температуре 170 градусов.

      Рыба с луком и морковью

      Треска с луком и морковью в духовке получается невероятно вкусной. Всего два овоща достаточно, чтобы получить замечательное блюдо.

    • Килограмм трески.
    • Морковь – 5 шт.
    • Перец черный.
    • Четыре луковицы.
    • Майонез – 90 г.
    • Такое блюдо готовится быстро и просто. Приготовление стоит начать с подготовки овощей. Их необходимо очистить и помыть, далее лук мелко шинкуем, а морковь измельчаем на терке, которую используют для приготовления корейских салатов.

      Треску моем и разделываем, удаляя плавники, хвост и голову. Нарезаем филе порционными кусками и кладем его на противень, смазанный маслом. Сверху рыбу солим и добавляем приправы. Далее выкладываем слой лука, перемазываем все майонезом, затем кладем морковь и вновь добавляем майонез.

      Теперь отправляем треску с морковью и луком в духовку. В течение первых десяти минут запекаем рыбу при 200 градусах, затем температуру снижаем до 180 градусов и готовим еще минут двадцать. Готовую рыбу подаем с картошкой и рисом.

      Треска с цветной капустой

      Треску с луком и морковью в духовке можно готовить с добавлением цветной капусты.

    • Килограмм филе.
    • Небольшая головка капусты (цветной).
    • Твердый сыр – 220 г.
    • Масло растительное.
    • Яйцо.
    • Лук – 1/2 кг.
    • Томатная паста – 60 г.
    • Молоко – 170 г.
    • Морковь – 350 г.
    • Разогреваем духовку до 190 градусов. Крупно натираем очищенную морковь и мелко нарезаем лук. Затем обжариваем на растительном масле подготовленные овощи до слегка золотистого оттенка. Готовую поджарку перекладываем в емкость для запекания с высокими бортиками.

      Промываем филе под водой и обсушиваем его бумажными салфетками. Нарезаем его небольшими кусками и выкладываем слоем на овощи. Сверху блюдо солим и добавляем перец. Отправляем форму на пятнадцать минут в духовку.

      А сами там временем подготавливаем капусту, разбирая ее на отдельные соцветия. Моем овощ и отвариваем в течение десяти минут, после чего сливаем отвар и мелко нарезаем капусту.

      В отдельной емкости смешиваем яйцо и молоко, добавляем соль и томатную пасту. Взбиваем массу до однородного состояния. Вынимаем филе из духовки и выкладываем сверху капусту, заливая ее равномерным слоем яичной смеси. Затем высыпаем натертый сыр. Далее отправляем форму в духовку еще на тридцать минут. Как только сверху появится золотистая корочка, рыба готова, на стол ее можно подавать в качестве самостоятельного блюда.

      Треска с овощами и соусом

      Можно приготовить в духовке треску под морковью и луком с добавлением соуса. Такая рыба получается очень сочной и вкусной.

    • Треска – 0,7 кг.
    • Перец молотый.
    • Две луковицы.
    • Чайная ложка сахара.
    • Сливки – 230 мл.
    • Мука – 30 г.
    • Масло подсолнечное.
    • Зелень укропа.
    • Томатный сок – 230 мл.
    • Лук очищаем и нарезаем его кольцами, а морковь измельчаем на терке (использовать терку для корейской моркови). Размороженную треску разделываем, нарезая на стейки. Рыбу перчим и солим, а затем панируем в муке. На раскаленной сковороде обжариваем стейки на растительном масле до образования золотистой корочки.

      На чистой сковороде необходимо спассеровать лук. Когда он будет готов, убираем его на тарелку и выкладываем морковь. Ее нужно слегка поджарить. Для приготовления нам понадобится глубокая форма. Смазываем ее дно маслом и выкладываем рыбу, затем обжаренные овощи.

      В отдельной емкости смешиваем сливки и томатный сок, не забыв добавить сахар, соль и черный перец. Таким соусом заливаем блюдо сверху и отправляем форму в духовку. Рыба запекается в течение получаса. Готовое блюдо посыпаем рубленым укропом. Подавать его можно с салатом или гарниром.

      Рыба в фольге

      Существует немало вариантов приготовления трески с луком и морковью, запеченной в духовке. Рецепты с фото позволяют разобраться во всех нюансах процесса. Очень вкусна рыба, запеченная в фольге. Для ее приготовления нам понадобится:

      1. Треска – 0,4 кг.
      2. Белый и черный перец.
      3. Зелень петрушки.
      4. Сок лимона – 30 мл.
      5. Тушку трески моем и разделываем на порционные куски, отделив филе от хребта. Очищаем лук и измельчаем его полукольцами, а морковь натираем. Предварительно разогреваем духовку.

        Подготавливаем фольгу, выкладываем на нее филе, накрыв сверху слоем моркови и лука. Смесь перцев измельчаем в ступке, а зелень мелко нарезаем. Посыпаем рыбу сверху петрушкой, солим ее, перчим, сбрызгиваем соком лимона. После этого скрепляем края фольги и выкладываем пакет в форму или на противень. Запекаем рыбу в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Приготовление занимает около получаса. Готовое блюдо нарезают порционно и подают на стол с отварными или запеченными овощами.

        Треска с луком и морковью в духовке

        Как вкусно приготовить рыбу? Стейк, запеченный в духовке с лимоном и овощами, придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к рыбе. Для приготовления понадобится:

      6. Стейки трески – 4 шт.
      7. Чипсы картофельные – 20 г.
      8. Две моркови.
      9. Петрушка.
      10. Сыр – 120 г.
      11. Мед жидкий – столовая ложка.
      12. Вино белое – 120 мл.
      13. Пряности для рыбы.
      14. Лимон.
      15. Перец.
      16. Рыбные стейки размораживаем, моем и обсушиваем. Каждый кусок хорошо натираем приправами и перцем, немного солим. Сверху рыбу сбрызгиваем лимонным соком.

        Очищаем лук и шинкуем полукольцами. Морковь моем и мелко натираем. Лимон нарезаем тонкими кружочками, а затем делим на две половинки. Обжариваем по отдельности на оливковом масле морковь и лук, добавив мед и лимон. Затем доливаем вино и приправляем все перцем и куркумой. Смешиваем все ингредиенты и тушим на очень слабом огне.

        Берем глубокую форму, смазываем ее маслом и на дно кладем подготовленные стейки. Сверху рыбу закрываем слоем поджаренных овощей с лимоном. Отправляем блюдо на десять минут в духовку.

        А тем временем измельчаем сыр и картофельные чипсы, смешивая их. Вынимаем противень и посыпаем сверху овощи смесью из чипсов и сыра. Далее отправляем форму вновь в духовку и готовим рыбу еще минут двадцать. Готовое блюдо украшаем петрушкой. Такой достаточно простой рецепт трески с луком и морковью в духовке поможет справиться с приготовлением даже неопытным хозяйкам.

        Треска со сливками и овощами

        Для приготовления сочной рыбы нам понадобятся такие продукты, как:

      17. Треска – 1/2 кг.
      18. Лук – 230 г.
      19. Масло оливковое.
      20. Морковь – 200 г.
      21. Два яйца.
      22. Сливки (можно брать 20%) – 120 мл.
      23. Нарезаем лук и морковь, после чего обжариваем овощи на оливковом масле. В самом конце добавляем соль и перец. Смешиваем яйца и сливки, взбивая до однородного состояния.

        Рыбу моем и разделываем на порционные куски. Выкладываем их на дно формы, добавляя соль и перец. Сверху накрываем филе слоем обжаренных овощей и заливаем яично-сливочную массу. Форму отправляем в хорошо разогретую духовку. Готовим блюдо при температуре 180 грудусов. Готовое блюдо подаем на стол со свежими овощами или любым гарниром.

        Советы и рекомендации

        Кулинары рекомендуют следовать некоторым правилам, готовя треску:

      24. Рыбу стоит подавать на стол только в горячем виде, поскольку, остыв, она быстро теряет свои вкусовые качества.
      25. Запекая треску в сметане или сливках, можно получить блюдо с нежнейшим сливочным вкусом.
      26. Побороть неприятный запах рыбы вам поможет лимон.
      27. Для того чтобы треска была сочной, ее можно отварить перед приготовлением.
      28. Использование для запекания рукава или фольги позволит получит сочное блюдо.
      29. Треска достаточно быстро готовится, поэтому нельзя ее передерживать в духовке, иначе рыба станет очень сухой.
      30. Готовую рыбу необходимо достать из духовки и накрыть крышкой, оставив на десять минут. Таким образом можно получить сочное филе.
      31. Вместо послесловия

        В нашей статье мы привели несколько вариантов приготовления трески с луком и морковью в духовке. Рецепты с фото позволяют разобраться в нюансах приготовления. Правильно запеченая рыба с овощами — очень вкусное и полезное блюдо, рекомендуемое диетолагами. Надеемся, что наши рецепты пополнят вашу домашнюю кулинарную книгу.

        fb.ru

        Минтай в духовке с морковью и луком. Пошаговый рецепт с фото

        • Подготовка
        • 5 Минут
        • Время готовки
        • 50 Минут
      32. Порций
      33. 3
      34. Минтай – недорогая и очень вкусная рыба, приготовить из которой можно много разных блюд. Самый распространенный способ его приготовления – это, конечно, простое обжаривание в муке. Но помимо этого из него получаются вкусные котлеты, фрикадельки, паштеты, запеканки. Очень вкусен минтай в тушеном и запеченном виде. Существует несколько вариантов его запекания. К примеру, запечь его можно с овощами. Из овощей хорошо сочетается по вкусу с нежной рыбой лук, цукини, баклажаны, помидоры, морковь.

        Сегодня я покажу вам, как быстро и вкусно можно потушить минтай в духовке с морковью и луком. Блюдо получается низкокалорийным, поэтому употреблять его можно и во время тех постов, когда рыбу разрешается кушать, а также и в разгрузочные дни. Средняя калорийность готового блюда не превышает 80-90 ккал. на 100 гр.

      35. Тушка минтая – 1 шт.,
      36. Лук репчатый – 2 шт.,
      37. Морковка (среднего размера) – 3 шт.,
      38. Томатный соус – 2 ст. ложки,
      39. Специи – 5-10 гр.,
      40. Соль по вкусу,
      41. Масло растительное (подсолнечное)
      42. Минтай в духовке с морковью и луком – рецепт

        Тушку минтая необходимо использовать замороженую. Так ее легче подготовить и нарезать ровными кусочками. Для начала срежьте все плавники. После этого разрежьте брюшко. Достаньте внутренности. Как правило, их там не много. Снимите черную пленку на внутренних стенках брюшка. Ополосните рыбу холодной водой внутри и снаружи. Обсушите салфетками. Нарежьте кусочками шириной по 5-6 см.

        Очистите лук и морковку. Лук нарежьте полукольцами.

        Морковь натрите на терке для корейской моркови.

        Выложите подготовленную морковь и лук на сковороду с растительным маслом.

        Потушите 3-4 минуты. Морковь должна стать мягкой, но не зажаристой.

        После этого добавьте к овощам томатный соус, соль и специи. Количество томатного соуса и специй регулируйте по своему вкусу. Хотите поострее, добавьте больше. Иногда я добавляю к моркови и луку для остроты и домашнюю аджику. Можно добавить 1-2 чайные ложки.

        Перемешайте овощи, потушите их еще 2-3 минуты.

        Кусочки минтая выложите в форму для запекания. Слегка подсолите.

        Сверху на рыбу выложите морковь с луком. В том случае, если будете готовить не одну, а 2-3 рыбных тушки. Соответственно увеличьте количество лука и моркови и перекладывайте слои рыбы с овощами.

        Форму накройте крышкой, если она не предусмотрена, то просто оберните ее фольгой. Так рыбка получится сочной. Поставьте ее в духовку. Духовка должна быть разогрета до температуры 180С. Минтай в духовке с луком и морковью должен запекаться 20-25 минут.

        Тушеная рыба таким способом хорошо подойдет ко многим гарнирам, к примеру, к рису, картофелю, макаронам, гречке. Подают блюдо горячим, сразу после приготовления, но можно употреблять и в холодном виде. Остыв, тушеный минтай по вкусу напоминает консервы в томатном соусе. По такому принципу вы можете приготовить не только минтай, но и другую морскую рыбу. Кроме того допускается и использование уже готового рыбного филе, тогда процесс приготовления будет еще более быстрым. Приятного вам аппетита.

        www.kushat.net

        Как приготовить овощи в духовке

        Со временем приходит понимание, что в духовке можно приготовить все: от простейших закусок до сложнейших вторых блюд. Не просто можно, а нужно! Зачастую это намного проще и полезнее, чем готовка на сковороде. Что до приготовления овощей, духовка даст фору любому другому кухонному приспособлению. Но вот как приготовить овощи в духовке вкусно — это уже совсем другой вопрос. Мы в подробностях расскажем вам об этом.

        Какие овощи выбрать?

        Первое, на что нужно обратить внимание — овощная композиция. Правильное сочетание продуктов и специй способно сразить наповал только лишь ароматом, что уж говорить о вкусе. Нужно знать, какие овощи запекать в духовке, а какие не стоит.

        Для запекания подходит:

      43. обычная и цветная капуста;
      44. картофель;
      45. тыква;
      46. морковь;
      47. болгарский перец;
      48. кабачок;
      49. баклажан.
      50. Эти овощи лучше всего использовать в качестве основы. Список не ограничивается только ими, но мы привели в пример лучшие варианты. Выбор именно этих продуктов легко объяснить: они хорошо сохраняют форму, не расползаются, не сохнут и просто великолепны на вкус, если их приготовить в духовке.

        С чем сочетать?

        Сами по себе овощи вкусны, но существует список добавок, которые великолепно подчеркнут их вкус. Чтобы придать вашему блюду изюминку, подберите к овощам соответствующий ингредиент.

        Для добавки подходит:

      51. лук;
      52. чеснок;
      53. имбирь;
      54. лимон.
      55. Для целого противня овощей вам понадобится от 2 до 4 раздавленных зубчиков чеснока или столовая ложка тертого имбиря, или одна луковица чеснока, или половинка лимона. Лук и чеснок можно не измельчать, если у вас есть желание убрать добавку после запекания, чтобы остался только аромат. С той же целью можно использовать лишь цедру лимона.

        Чем заправлять и приправлять?

        Заправляют овощи самыми разными маслами. Это лучшая заправка, которая приходит на ум, когда хочется ощутить все многообразие вкуса.

        Для заправки подходит

      56. подсолнечное масло;
      57. оливковое масло;
      58. кокосовое масло.
      59. Но есть такие исключения, как смалец и куриный жир. Печеные овощи, приготовленные с ними, несколько теряют свой натуральный вкус, но приобретают очень яркие и аппетитные нотки.

        В качестве специй подходит

        • шалфей;
        • куркума;
        • лавровый лист;
        • тимьян;
        • карри;
        • паприка;
        • розмарин;
        • разные виды перца.
        • Добавляйте специи аккуратно. Используйте лавровый лист за 20 минут до готовности овощей. Если приправляете травами, одной или двух чайных ложек будет вполне достаточно.

          Чем подчеркнуть вкус?

          Запеченные овощи в духовке будут готовы через 40 минут томления при 200 градусах. После извлечения противня из духового шкафа, нужно добавить последний штрих. Придать блюду совершенно особенный вкус помогут не только специи!

          Используйте:

        • мед или кленовый сироп, чтобы добавить сладости;
        • орехи и сухари, чтобы добиться хрустящей текстуры;
        • петрушку, кинзу и укроп, чтобы освежить вкус;
        • уксусы и соки цитрусовых, чтобы придать кислинку.
        • Выбирайте классические сочетания, как картошка с зеленью или тыква с медом, но не бойтесь экспериментировать. Создайте свое собственное фирменное блюдо, используя наши подсказки, и поделитесь с друзьями своей находкой!

          vk.com

          Смотрите еще:

          • Печенье спиральки Песочное шоколадное печенье Спиральки Вкусное маслянистое печенье, которое готовится из двух видов теста: белого и шоколадного. Очень понравится детям. Ингредиенты Получается: 24 печенья 1.5 стакана просеянной муки 0.5 ч.л. разрыхлителя 0.5 ч.л. соли 100 г сливочного масла, […]
          • Рецепт курицы-барбекю Барбекю из курицы, барбекю из куриных окорочков Барбекю из куриных окорочков Ингредиент: 8 шт. средних куриных окорочков, 4 яичных желтка, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложка куркумы, соль и черный молотый […]
          • Рецепт запеченная рыба с картофелем Рыба, запеченная с картофелем Если у вас нет времени долго стоять у плиты, то рекомендуем приготовить рыбу сразу же с картофельным гарниром. Картошку можно заранее отварить, тогда запекать в духовке ее нужно будет всего минут 20. Блюдо получается очень вкусным и нежным. Попробуйте […]
          • Крем из вареной сгущенки и масла фото Крем из вареной сгущенки и масла Это удивительный и весьма универсальный крем из вареной сгущенки и масла в домашних условиях прекрасно подойдет для бисквитных коржей, рулетов и тортиков. Быстро, просто и очень вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло 200 Грамм Банка сгущенки 1 Штука […]
          • Старинное русское блюдо овсяное толокно с растительным маслом Блинчики из толокна Способ приготовления: 1,5 стакана блинной муки,2 яйца,2 ст. л. сахара,молоко,толокно. Замесить тесто из указанных продуктов до консистенции жидкой сметаны, выпекаете на сковороде или блиннице. В кастрюлю с толстым дном залить воду, добавить фрукты из морозилки (или […]
          • Рецепт от шпор ванги Рецепты Ванги от гастрита Гастрит острый Рецепт 1. 200 г листьев подорожника ланцетолистного (Plantago lanceolata L.) проварить в течение пяти минут в полулитре чистой винной водки. Процедить и, когда остынет, перелить в бутылку. Принимать натощак по одной столовой ложке за час до […]
          • Сердца куриные тушеные Тушеные куриные сердечки - рецепт Тушеные куриные сердечки – легкое в приготовление, но очень вкусное и сытное блюдо, прекрасно подходящее для будничного меню. Оно выручит вас, когда нужно будет быстренько сделать ужин и накормить большую семью. Давайте узнаем, как вкусно приготовить […]
          • Рецепт тушеной цветной капусты фото Цветная капуста, тушеная в сметане Цветная капуста, тушеная в сметане – это не только очень вкусное, но, учитывая большие запасы полезных веществ в цветной капусте, еще и полезное блюдо! Попробуйте приготовить – не пожалеете! ИНГРЕДИЕНТЫ Цветная капуста 1,2 Килограмма Лук репчатый […]