Содержание:

Торт-суфле — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить торт-суфле.

Торт-суфле — общие принципы приготовления

Торты-суфле — легкое и нежное лакомство, которое подойдет для любого праздника. Плюсом такого десерта является то, что не надо ничего выпекать (за исключением, когда используются бисквиты), само суфле готовится довольно легко. Торты-суфле бывают фруктовыми, шоколадными, творожными и т. д. Само суфле готовится самым обычным образом. Готовый торт можно украсить стружкой шоколада, кокосовой стружкой и кусочкам фруктов.

Торт-суфле — подготовка продуктов и посуды

Чтобы приготовить торт-суфле, понадобится миска для теста и суфле, небольшая кастрюля, форма, блендер и миксер.

Подготовка ингредиентов заключается в следующем: шоколад (если используется) нужно растопить, печенье измолоть, желатин залить теплой водой, творог перетереть.

Рецепт 1: Торт-суфле

Вкуснейший торт-суфле из творога. После мягкой основы из бисквита идет нежнейшая прослойка из суфле. Перед таким лакомством невозможно устоять!

  • Два яйца;
  • 50-60 мл воды;
  • Сахар — более половины стакана;
  • Стакан муки;
  • Ванилин;
  • Соль;
  • Разрыхлитель.
  • 3 яйца;
  • Столько же сахара, сколько для бисквита;
  • Половина лимона;
  • Полкило творога;
  • Сливки — 250 мл;
  • 14 г желатина;
  • Сахарная пудра.
  • Включаем духовку, чтобы она успела разогреться. Отделяем от двух яиц желтки и взбиваем с водой, ванилином и сахаром. Смешиваем миксером взбитые желтки с солью, мукой и разрыхлителем. Белки взбиваем и соединяем с тестом, перемешиваем. Выкладываем тесто в форму для выпекания (смазанную и проложенную бумагой для выпечки) и выпекаем минут 20. Остывшее тесто разрезаем на два коржика.

    Снимаем с половины лимона цедру, выжимаем сок. Три желтка взбиваем до обильной пены, затем продолжаем взбивать с сахаром, лимонным соком и цедрой. Творог перетираем и выкладываем к желткам. Желатин замачиваем до набухания. По отдельности взбиваем три белка и сливки. Добавляем к творогу белки, желатин и сливки. Массу размешиваем и убираем в холодильник. Поместить корж в чистую форму, в которой выпекался, нанести охлажденное суфле, сверху положить второй корж. Убрать в холодильник до застывания. Форму нужно предварительно выстелить пищевой пленкой, чтобы торт суфле можно было легко вытащить.

    Рецепт 2: Торт-суфле из клубники

    Клубничный торт-суфле — это настоящее волшебство на блюде. Прекрасное украшение для любого торжества!

  • Полкило замороженной клубники;
  • Белый шоколад — 150 г;
  • 18 бисквитных печенок («дамские пальчики»);
  • Сливочное масло — 100 г;
  • 10 г желатина;
  • Сахар — 4-5 ст. ложек;
  • Сливки — 300 мл.
  • Масло размягчаем, печенье перемалываем, соединяем оба компонента. Нужна разъемная форма. Дно выстилаем пищевой пленкой и плотно утрамбовываем крошку печенья с маслом. Помещаем в холодильник. 50 мл сливок нагреваем, весь шоколад растапливаем, соединяем. Перемешиваем шоколад со сливками и заливаем смесью печенье. Убираем в холодильник. Клубнику размораживаем, лишнюю жидкость сливаем, перемалываем блендером вместе с сахаром. Желатин замачиваем в 35 мл воды. Клубничное пюре нагреваем (но не доводим до кипения) и смешиваем с набухшим желатином. 250 мл сливок тщательно взбиваем и смешиваем с пюре. Выкладываем массу в форму и оставляем на 5-6 часов в холодильнике. Отделяем ножом застывший торт от стенок формы и перекладываем на блюдо. Украшаем как угодно: свежими ягодами, листиками мяты, кокосовой или шоколадной стружкой и т. д.

    Рецепт 3: Торт-суфле с какао

    Очень нежный и ароматный торт-суфле, готовится вполне легко. Какао придает десерту приятный шоколадный вкус.

  • Печенье — 200 г;
  • Ложка какао;
  • 50 г сливочного масла;
  • Молоко — 60 мл;
  • Плитка шоколада;
  • 300 г творога;
  • 0,25 стакана сахарной пудры;
  • Ложка желатина;
  • 50 мл ликера;
  • Стакан сливок.
  • Перемалываем печенье в блендере, смешиваем с мягким сливочным маслом и какао. Форму выстилаем бумагой и промазываем маслом. Добавляем в печенье немного молока, но так, чтобы масса не была жидкой. Плотно утрамбовываем массу в форму, убираем на полчаса в холодильник. Растапливаем шоколад, смешиваем с перетертым творогом, ванилином и сахарной пудрой. Взбиваем массу миксером. Быстрорастворимый желатин разводим в 60 мл горячей воды. Отдельно взбиваем сливки. Выкладываем в массу желатин и сливки, добавляем ликер. Взбиваем массу еще раз. Распределяем массу на корже из печенья, плотно трамбуем и убираем в холодильник на всю ночь. Готовый торт суфле украшаем тертым шоколадом.

    Торт-суфле — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

    — Для ускорения процесса приготовления можно использовать быстрорастворимый желатин;

    — Чтобы торт-суфле легко вытаскивался, лучше использовать разъемную форму;

    — Творог должен быть однородной консистенции без единого комка.

    zhenskoe-mnenie.ru

    Вкусный торт с суфле без выпечки

    Творог – очень интересный продукт! Что только не делают из творога – добавляют в котлеты, пекут пироги и творожное печенье, готовят на основе творога тесто для пиццы, добавляют творог в салаты….

    Сегодняшний рецепт применения творога банальный – из творога со сливками я делаю суфле для торта без выпечки. Основой торта будет измельченное песочное печенье, затем идет слой шоколада и толстый слой творожного суфле.

    Не лишним дополнением к такому ансамблю будут свежие ягоды. Они придадут торту суфле необычный вид, украсят его и обогатят вкусом.

    Чтобы приготовить творожное суфле для торта используйте однородный творог, тогда он совсем не будет чувствоваться в торте, а для многих дегустаторов этот компонент останется загадкой.

    Чтобы приготовить торт суфле без выпечки вам потребуется (на торт диаметром 20 см):

    Для песочное основы торта:

  • Печенье (у меня песочное + савоярди) 120 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Для шоколадной прослойки:

  • Черный шоколад 100 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Сливки 40 мл
  • Для творожного суфле:

  • Творог однородный нежный 550 г
  • Сливки жирностью 36% 400 мл
  • Сахарная пудра 1,5 ст (лучше по вкусу)
  • Желатин быстрорастворимый 40 г
  • Вода или молоко 60 мл
  • Свежие или замороженные ягоды для украшения 500 г

    Приготовление блюда по рецепту «Торт суфле без выпечки»:

  • Печенье сложите в чашу блендера и измельчите в крошку.
  • К измельченному печенью добавьте растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте.
  • Полученную массу положите в разъемную форму диаметром 20 сантиметров, равномерно распределите по дну и прижмите руками или ложкой. Уберите в холодильник на полчаса.
  • В небольшую кастрюльку выложите сливочное масло и вылейте сливки, положите кусочки шоколада и поставьте на огонь. Расплавьте шоколад, а затем вылейте его на песочную основу. Распределите равномерно и уберите в холодильник до застывания.
  • Творог соедините с охлажденными сливками, всыпьте сахар и хорошенько взбейте миксером.
  • Желатин растворите в горячей воде (или в горячем молоке), тонкой струйкой, не переставая взбивать суфле, введите в общую массу.
  • Выложите суфле на застывший шоколад, разровняйте.
  • Уберите в холодильник на пару часов.
  • Перед подачей снимите борта у формы, положите ягоды.
  • zefira.net

    Суфле творожное

    Творожное суфле

    • Взбивайте белки в стеклянной, фарфоровой, эмалированной посуде. Не рекомендуется алюминиевая посуда, она дает серый цвет белкам. Пластиковая посуда имеет поры, которые не очищаются должным образом от жира и это препятствует взбиванию белков.
    • Посуда обязательно чистая, без следов жира и идеально сухая. Капля воды или плохо смытый жир с посуды будет гасить пену, белок будет взбиваться труднее, а образовавшаяся пена будет непрочная, нестойкая.
    • Белки лучше взбиваются, если Вы добавите к ним щепотку соли.
    • Белки свежих яиц взбиваются хуже, используйте белки недельной давности
    • В этом посте даны рецепты творожных суфле, которые соответствуют требованиям диеты № 5п при панкреатите. Блюда, приготовленные по этим рецептам маложирны и с повышенным содержанием белкового компонента, поэтому входят в меню белковых диет при похудении.

      Суфле творожное паровое

    • творог 9% — 300 г (1,5 пачки)
    • молоко 3,2 — 100 г (0,5 стакана)
    • крупа манная — 20 г (1 ст.л)
    • сметана 20% — 40 г (4 ч.л)
    • Способ приготовления:

      Творог надо сделать эластичным, в виде пасты. Для этого выбираем удобный способ: протираем через сито, пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. А я делаю так:

    • Белки яиц отделяю от желтков и белки взбиваю в крепкую пену.
    • Соединяю продукты: творог, сметану, молоко, сахар, манную крупу и яичные желтки. Перемешиваю, измельчаю и взбиваю с помощью блендера.
    • Форму смазываю сливочным маслом, выкладываем в нее творожную массу.
    • Я готовлю суфле творожное паровое в мультиварке. В кастрюлю мультиварки наливаю два стакана горячей воды. Выставляю режим:
    • «Варка на пару»
    • Время — 40 минут.
    • Примечание: Суфле творожное паровое можно готовить на водяной бане в духовом шкафу. Время готовки 30-40 минут

    • Белки — 10.06 г
    • Жиры –9.72 г
    • Углеводы — 8.24 г
    • Калорийность – 209.88 Ккал
    • В1 – 0.0289 мг
    • В2 — 1968 мг
    • C — 0.2139 мг
    • Ca- 156.461 мг
    • Fe ­- 0.2118 мг
    • Суфле творожное с морковью

    • творог 9% — 200 г (1 пачка)
    • яйца — 40 г или (1 шт)
    • масло сливочное — 10 г (1 ч.л)
    • сахарный песок — 30 г (3 ч.л)
    • морковь — 80 г,
    • Этот рецепт похож на предыдущий. Но, перед тем как ввести белки в творожную массу, добавим морковь, припущенную на молоке (пункт 3). А теперь подробнее:

      1. Морковь шинкуем на терке (Выбирайте сами — на мелкой или крупной. Зависит от Вашего состояния. Если ремиссия, то можно на крупной терке). Припустим морковь на молоке до готовности и введем ее в творожную массу.
      2. Вводим в полученную творожную массу взбитые белки. Аккуратно перемешаем.
      3. Я готовлю суфле творожное с морковью в мультиварке. В кастрюлю мультиварки наливаю два стакана горячей воды. Выставляю режим:
      4. Время — 30 минут.
      5. Примечание: Суфле творожное с морковью паровое можно готовить на пару, на водяной бане в духовом шкафу, можно выложить суфле творожное с морковью на противень и запекать в жарочном шкафу. Время — 30-40 минут

        Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда:

        • Белки — 9.22 г
        • Жиры –9.7 г
        • Углеводы — 8.37 г
        • Калорийность – 202.34 Ккал
        • В1 – 0.0329 мг
        • В2 — 2248 мг
        • C — 0.2444мг
        • Ca- 177.63мг
        • Fe ­- 0.242 мг,
        • Суфле паровое из манной крупы

          Ингредиенты:

        • манная крупа
        • пастеризованное молоко
        • сливочное масло
        • сахар
        • яйцо куриное
        • Способ приготовления:

          1. Белки яиц отделяю от желтков и взбиваю в крепкую пену.
          2. Молоко соединим с водой и доводим до кипения.
          3. Вводим в кипящее молоко манную крупу и, уменьшив огонь, и кипятим еще 10 минут.
          4. Кашу снимем с огня, введем в нее желток, сахар и сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
          5. Вводим взбитый белок.
          6. Суфле выкладываем в смазанную маслом форму и готовим на пару.

          Творожное суфле с печеньем

        • творог свежий некислый нежирный 9% — 200 г (1 пачка)
        • сахар — 30 г (3 ч.л)
        • несдобное несладкое печенье — 25 г
        • яйцо куриное — 40 г (1 шт)
        • пастеризованное молоко — 100 г (0,5 стакана)
        • сливочное масло — 10 г. (1 ч.л)
        • маложирная сметана — для подачи к столу
        • Печенье раскрошим на мелкие кусочки, добавим сахар, зальем молоком и оставим на 15 минут для размягчения.
        • Отделим белки яиц от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену.
        • Творог протираем через сито, пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера.
        • Соединяем ингредиенты: печенье, желток, творог, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
        • Вводим в полученную творожную массу взбитые белки.
        • Форму смазываем маслом и перекладываем в нее суфле. Разравниваем верх.
        • Готовим на пару, на водяной бане или в мультиварке. Перед подачей к столу полить сметаной.
        • Рецепты суфле парового из мяса, птицы, рыбы вы можете прочитать здесь.

          Суфле может быть также овощным и фруктовым. Об этом я тоже буду писать, но позднее.

          pancr.ru

          Рецепты суфле при панкреатите

          Суфле – легкое и воздушное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману. Нежная консистенция делает его подходящим для каждого, в том числе, для больных панкреатитом, маленьких детей и т. д. Основой для изготовления суфле являются нежирное мясо, овощи и фрукты и даже крупы и т. д., а нежность и пористость обеспечивают взбитые белки. Наиболее распространенные рецепты, которые используют при воспалении поджелудочной железы читайте в статье.

          Мясное суфле

          Мясное суфле – простое в приготовлении. Оно обладает отличными вкусовыми качествами, поэтому подойдет не только как блюдо для больных панкреатитом, его точно оценят те, кто придерживается принципов правильного питания. В готовке необходимо использовать нежирные сорта мяса, например, курицу, кролика и т. д. Такое диетическое блюдо не навредит людям, которые обязаны есть специальную пищу.

          Суфле, не смотря на то, из чего его готовить, очень просто испортить, поэтому придерживаться рецептуры нужно обязательно, особенно это касается времени готовки. Состав:

        • кролик (любое диетическое мясо) – 0,5 кг;
        • капуста – 0,5 кг;
        • сыр – 0,1 кг;
        • сметана (жирность поменьше) -100 мл;
        • средняя луковица;
        • яйца;
        • перец и соль по вкусу.

        Если использовать филе, ничего чистить не нужно. В других частях тушки нужно вырезать сухожилия, жирные места и т. д. Режем филе на кусочки и перекручиваем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера. Лук измельчить на кусочки и добавить в фарш. Те же действия проводим с капустой. Удобней измельчить ее как мясо, это займет меньше времени и обеспечит правильную консистенцию суфле. Сметану нужно нагреть до комнатной температуры и добавить к смеси.

        Яйца разделяем на белки и желтки, следя за тем, чтоб в белки ничего не попало. Нужно брать холодный продукт. Белки взбивать в сухой холодной посуде при помощи миксера до образования твердых пиков. Желтки нужно сбить с солью до белой пены и вылить в фарш. После этого аккуратно добавляем к мясу белки и мешаем лопаткой. Дальше посолить и поперчить.

        В это время духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Выкладываем смесь в форму и готовим 40 мин. Когда суфле практически готово, посыпаем его сыром и ставим дальше готовиться. Мясное суфле подойдет не только людям с заболеваниями органов пищеварения, а и малышам, которым недавно ввели прикорм. Молочку можно заменить на бульон из мяса.

        Паровое мясное суфле

        Такой же рецепт можно использовать для суфле, которое готовится на пару, а можно воспользоваться другим рецептом. Состав:

      6. отварное нежирное мясо ? кг;
      7. яйцо – 50 г (1 шт.);
      8. нежирный творожок – четверть пачки (50 г);
      9. масло – 10 г.;
      10. мякоть белого хлеба – небольшой кусочек;
      11. сыр – кусочек;
      12. молоко – 3 ст. л.;
      13. зелень, соль, перец.
      14. Хлеб необходимо размочить в молоке. Яйцо разделить на белок и желток и взбивать по отдельности. Из мяса и домашнего сыра при помощи мясорубки или блендера сделать фарш, который смешать с хлебом и желтком. Потом медленно ввести белок, соль, перец, зелень и перемешать. В смазанную форму выкладываем смесь и посыпаем сыром. Готовить на водяной бане примерно треть часа.

        Суфле из говядины

      15. вареная нежирная говядина – треть килограмма;
      16. молоко – 130 г;
      17. яйцо – 1 шт.;
      18. масло – чайная ложка;
      19. мука – чайная ложка;
      20. Говядину измельчаем блендером или мясорубкой и добавляем туда смесь из молока, желтка и масла. Перемешать или еще раз измельчить в блендере. Белок сбить до твердых пиков и медленно ввести в фарш. Нужно использовать форму, где фарш уложиться слоем в 3 пальца. Смазываем емкость маслом и ставим в разогретую до 230 градусов духовку на треть часа.

        Суфле из говядины с рисом

      21. нежирное вареное мясо – треть килограмма;
      22. рис сухой – 10 г;
      23. масло слив. – столовая ложка;
      24. соль.
      25. Мясо измельчить, добавить соль, часть масла, желток и еще раз отправить в блендер или перекрутить мясорубкой. Рис варим и охлажденным добавляем к говядине. Белки взбить в холодном виде в сухой таре до образования пиков и вмешать в фарш. Выложить в смазанную маслом емкость слоем в 3 см и поставить на водяную баню на треть часа.

        Творожное суфле

      26. лимон;
      27. сахар – 80 г;
      28. манка сухая;
      29. яйцо – 4 шт.;
      30. яблоки – треть килограмма;
      31. масло – 40 г.
      32. Яблоки и домашний сыр перекрутить при помощи мясорубки. Влить холодное сливочное масло, взбитое с желтком и сахаром. Все хорошо перемешать. Насыпать сухой манки, натертую цедру цитрусового. Белки взбить в холодном виде до твердых пиков и аккуратно вмешать в творожную массу.

        Готовить суфле нужно полчаса в духовке на невысокой температуре.

        Паровое творожное суфле

      33. творог – треть килограмма;
      34. манка сухая – столовая ложка;
      35. молоко – полстакана;
      36. масло;
      37. нежирная сметана – 2 столовые ложки;
      38. сахар – 1,5 ст. л.
      39. Взбить основной продукт при помощи блендера или перекрутить мясорубкой. Туда добавить молочку, сухую манную крупу, сахарный песок, желток и еще раз перекрутить. Белки взбить до твердых пиков и вмешать в смесь. Аккуратно все смешать и выложить в форму, которую перед тем смазать маслом. Готовить на водяной бане, в мультиварке или пароварке около 40 минут.

        Суфле с морковью

        Морковь – овощ, который является кладезем витаминов и минералов, которые полезны при панкреатите. Ее используют, чтоб приготовить множество блюд диетического питания, одним из которых является суфле. Состав:

      40. морковь – 0,5 кг;
      41. сахар – 2 ст. л.;
      42. масло – 25 г;
      43. Овощ нарезать на кубики, куда добавить часть масла, треть молока и тушить. После приготовления перебить блендером в пюре и смешать с желтком, остатками молока, сахарным песком и солью. Белки взбить миксером до крутых пиков и вмешать в морковную смесь. Смазываем форму маслом, выливаем все туда и ставим на водяную баню на 2/3 часа. Часто в такое суфле добавляют яблоки. Блюдо должно получиться сочным.

        Из-за большого содержания полезных веществ в моркови после готовности порцию больного панкреатитом следует ограничить 150 граммами.

        Суфле с печеньем

      44. творог небольшой жирности – упаковка;
      45. сахар – 1,5 ст. л.;
      46. небольшое яйцо – 1 шт.;
      47. масло – 1 ч. л.;
      48. печенье типа «Мария» — 27 г;
      49. сметана небольшой жирности для подачи.
      50. Измельчаем печенье до крошек, смешиваем с сахаром и добавляем в сухую смесь молоко. Необходимо дать постоять четверть часа. Белок и желток разделяем. Белок нужно сбить миксером до твердых пиков.

        Домашний сыр необходимо взбить блендером или перекрутить при помощи мясорубки. К нему добавить смесь из молока и печенья, охлажденное растопленное сливочное масло, желтки. Все нужно размешать до однородной консистенции и медленно ввести белок. Накладываем смесь в смазанную форму. Приготовить лучше всего на пару.

        Какие другие виды суфле можно употреблять при панкреатите?

        Несмотря на ограниченное питание при панкреатите, рецепты блюд достаточно разнообразные. Вкусными и полезными являются суфле из рыбы, манное, с яблоками, с кабачками, картофелем и другими овощами. Способы их приготовления практически одинаковые, отличаются только используемые ингредиенты.

        Суфле из рыбы и творога.

        Суфле из рыбы и творога:

      51. домашний сыр – пачка;
      52. нежирная рыба – полкилограмма;
      53. масло растительное и сливочное.
      54. Морковь и яблоки:

      55. яблоко – 300 г;
      56. морковь – 200 г;
      57. небольшое яйцо;
      58. масло – столовая ложка;
      59. манка сухая – около 50 г;
      60. кабачок – 0,5 кг;
      61. сухая манка – столовая ложка;
      62. сахарный песок – чайная ложка.
      63. pishchevarenie.ru

        творожно-сметанный торт-суфле с печеньем

        Простейший тортик без выпечки. Его может приготовить даже ребёнок годков этак девяти-десяти. Не смотря на простоту, торт вполне съедобный и даже вкусный.

        А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
        Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?

        300г шоколадного печенья, 350

        400г 20% сметаны, 1/2

        2/3 стакана сахара,

        300г творога, 10г желатина, 0,5 ч ложки цедры лимона

        Желатин замочить в 100мл холодной кипячёной воды на 3

        5 минут.
        Поставить чашку с желатином в ёмкость с кипятком и дождаться, когда желатин полностью растворится.
        Если творог крупитчатый, то его нужно либо протереть через сито или дуршлаг, либо взбить со сметаной в блендере.
        Смешать миксером или в блендере сметану, сахар и творог. (Для улучшения вкуса и консистенции суфле половину сметаны можно заменить на жирные сливки, предварительно взбив их до твёрдости.)
        Добавить мелко натёртую цедру.
        Не прекращая взбивать тонкой струйкой влить растворённый желатин.

        На дно формы объёмом не менее 1,5 литра положить листок бумаги или фольги. Форму желательно взять прямоугольную — в неё будет удобнее укладывать печенья.
        На дно вылить немного творожно-сметанной массы.
        Уложить печенья, заполняя все пустые места.
        Печенья можно использовать сахарные или бисквитные.

        Налить следующий слой массы.
        Если при заливании какие-то печенья всплывут, то просто притопить их.

        Поставить торт в холодильник до полного застывания, лучше — на ночь.
        Когда торт застынет, провести ножом вдоль стенок формы, опрокинуть на блюдо и аккуратно снять форму с торта.
        Отделить прилипший листок бумаги (фольги).
        Украсить торт.
        посмотреть калорийность»

        www.good-cook.ru

        Смотрите еще:

        • Как приготовить суп с фрикадельками для ребенка Детский суп с фрикадельками У деток своеобразное питание, не такое как у взрослых. В их рационе не должно присутствовать острых приправ, пища не должна подвергаться жарке и быть жирной. Все это негативно сказывается на еще неокрепшем детском желудке. Блюда, предназначенные для детского […]
        • Рецепт бельгийских вафель фото Бельгийские вафли Бельгийские вафли популярны во всех странах мира, но рецепты их приготовления могут незначительно отличаться. Предлагаем вашему вниманию самые популярные из них. Украсить готовый десерт можно по вашему вкусу. Классический рецепт бельгийских вафель мука – 200 г; […]
        • Готовим говяжью печень фото Как пожарить говяжью печень Жареная говяжья печень с луком, довольно, вкусное и сытное дополнение к домашнему обеду или ужину. Жареная печень отлично подойдет к любому овощному или крупяному гарниру. Жаль, что многие хозяюшки, не ценят этот полезный субпродукт. Для приготовления, лучше […]
        • Приготовить крабовые палочки в кляре Крабовые палочки в кляре с сыром. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 5 Минут Время готовки 40 Минут Порций 6 Знаете ли вы о том, что на основе крабовых палочек можно приготовить не только много вкусных салатов, но и различные холодные и горячие закуски. В качестве […]
        • Домашняя шаурма со свининой рецепт фото Шаурма по-домашнему со свининой и овощами: рецепт с фото Предлагаю приготовить самый сытный и самый вкусный перекус для всей семьи. Шаурма домашняя понравится как взрослым, так и детям. Приготовить шаурму совсем не сложно и для этого не требуется много времени. В интернете вы найдёте […]
        • Как приготовить стейки из кеты на сковороде Как приготовить кету: 3 разных способа Наконец-то я разобралась со свежемороженой рыбиной и могу подробнее рассказать, как приготовить кету повкуснее. Пожарить рыбку обычным способом проще всего, но порой она получается суховатой. Какой из ниже приведенных рецептов лучше сказать сложно, […]
        • Рецепт полезные хлебцы Какие хлебцы самые полезные? Мой обзор марок и производителей Перешли на правильное питание и нужно отказаться от хлеба? Понимаю, это трудно! Многие начинают покупать хлебцы, но при этом совершенно не смотрят на их состав. Я решила разобрать для вас несколько вариантов от популярных […]
        • Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке фото Ароматные ребрышки в духовом шкафу Необыкновенно вкусное блюдо можно приготовить из обычных продуктов. Говяжьи ребрышки, в духовке приготовленные, подойдут как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Гарнир к ребрышкам и первый рецепт приготовления Чтобы мясо получилось […]