Оладушки на кефире пышные

Наш подробный рецепт поможет начинающим кулинарам приготовить пышные классические оладушки на кефире. Это простое блюдо включает в свой состав самые обыкновенные и доступные продукты, да и готовится десерт элементарно! Однако теория бесполезна без практики, поэтому запасаемся всем необходимым и организуем сладкое угощение для всей семьи.

А уже овладев довольно простыми приемами, можно экспериментировать и пробовать это блюдо в новом исполнении, к примеру, готовить яблочные оладьи.

Ингредиенты:

  • кефир — 250 мл;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 200-220 г;
  • пищевая сода — ? ч. ложки;
  • растительное масло (для жарки).
  • kulinarnia.ru

    Пышные оладьи на кефире

    Сегодня к чаю для домочадцев на завтрак испекла оладушки. Они по этому рецепту они всегда получаются отменными, советую и вам его попробовать. Итак, готовим оладьи на кефире пышные и вкусные, смотрите ниже пошаговый рецепт с фото, все по ходу буду подробно объяснять.

    Если вы уже открываете соленые огурчики, посмотрите, как на огуречном рассоле можно быстро и просто приготовить вкусное домашнее печенье. Простые и дешевые рецепты.

    • 0,5 литра кефира (лучше старого);
    • 1 яйцо;
    • Муки 2-2,5 стакана;
    • Щепотка соли;
    • Сахара 1,5-2 ложки;
    • Соды пол чайной ложечки;
    • Масло для жарки.
    • Процесс готовки теста на оладушки:

      Достаем заранее кефир, чтобы нагрелся при комнатной температуре. Вливаем его в миску, вбиваем к нему яйцо, всыпаем соль, сахар, вилкой хорошо взбалтываем, смешиваем.

      Далее просеиваем муку с содой вместе.

      Все тщательным образом перемешиваем, учитывая, что больше тесто трогать не будем. Оставляем на полчасика его, чтобы заиграла сода.

      Далее раскаляем масло на сковороде и ложкой выкладываем оладьи. Тесто густоватое получается, но не пугайтесь, оно хорошо пропечется, если будете делать: выложили оладьи, огонь до среднего уменьшили, дали подрумянится, затем еще чуток огонь снизили, и накрыли крышкой. Все, доводим до готовности и снимаем.

      Проверяйте, разломав блинчик — он внутри не сырой. Выкладываем вторую порцию, и так, пока не пожарите все. Их получается много, на семью поесть вполне хватит. Если у вас едоков мало, лучше пол порции сделайте, чтобы не оставлять их, а съесть сразу. Свежие они куда вкуснее, чем когда останутся на второй день.

      Наши оладьи на кефире получились пышные и вкусные, можно со сметанкой подавать или с вареньем — все вкусно будет.

      kaksvarit.com

      Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт

      Если блины я могу печь уже с закрытыми глазами, то с оладьями у меня как-то не складывалось до сегодняшнего дня. Вообще я особо не вникала в технологию их приготовления, мне казалось, что тесто для оладий должно быть такое же, как на блины только погуще.

      В результате этого они у меня то не поднимались, выходили какие-то лепешечки, то каким-то чудом поднимались на сковороде были пышные, но в тарелке уже сдувались. А тут наткнулась на рецепт идеальных оладий на кефире, которые получаются всегда пышными и вкусными и решила, что настало время научиться мне печь вкусные оладушки.

      Забегая вперед скажу, что мне это удалось! Рецепт настолько простой, что даже немного жалко, что я его раньше не встретила. Просто есть пара хитростей в готовке оладий и если их знать, то они всегда буду получаться высокими.

      Итак, для приготовления пухлых оладий на кефире по этому идеальному рецепту мне потребовалось:

      пол литра кефира
      одно яйцо
      1,5 ст.л. сахара
      третья часть ч.л. соли
      пол ч.л. соды
      2.5- 3 стакана муки

      Как приготовить вкусные и пышные оладушки на кефире

      Кефир лучше вытащить заранее из холодильника, чтобы он был теплым. Вылила его в миску, туда же вбила яйцо, высыпала соль и сахар.

      Перемешала массу венчиком.

      Затем высыпала муку и соду. Это первый секрет — обычно соду бросают в кефир сразу, чтобы она погасилась, здесь же соду надо бросить именно вместе с мукой.

      Замешиваю венчиком тесто, оно получится довольно густое, сначала может показаться, что мука не вымешивается, в голове проскальзывает мысль «блин, куда я столько муки бухнула?», но ничего страшного, мешайте дальше и вскоре тесто станет однородным.

      Вот таким получилось тесто.

      Второй секрет: размешивайте тесто сразу хорошо, потому что потом его мешать будет категорически нельзя! Размешали тесто и оставьте его на пол часа примерно.

      Пусть стоит, не мешайте его больше, не трогайте. Должна пойти реакции соды с кефиром и на поверхности теста начнут образовываться пузырьки.

      Потом нагрела растительное масло на сковороде и стала столовой ложкой выкладывать оладушки.

      Третий секрет: помним о том, что тесто больше не мешаем, а порцию на оладушек берем вот так ложкой с краю, стараясь не беспокоить тесто. Как бы набираю ложкой и отщипываю об стенку тазика. Рвать тесто нельзя, надо именно вот так отделить порцию теста, надавив краем ложки на стенку тазика.

      Потом аккуратно выкладываю тесто из ложки в сковороду. Жарю с одной стороны, на поверхности начнут появляться лопнувшие пузырьки.

      Переворачиваю на вторую сторону, оладушки сразу начинают подниматься.

      Вот и все, вкусные, высокие оладьи на кефире готовы. Мы их кушали с очень вкусным карамельным соусом. На фото кстати видно, как он загустел в холодильнике.

      www.vseblyuda.ru

      Оладьи на кефире

      Запах утренних оладий на кефире из кухни заставит подняться самого несговорчивого малыша, желающего подремать еще, и даже самого терпеливого мужчину. И вот, семья в сборе, горка дымящихся вкусняшек, сметана и сгущенка в вазочках, крепкий ароматный чай, или кофе. Это ли не прекрасный семейный завтрак, который даст вам сил на весь день?

      Пышные, и с золотистыми боками, оладьи на кефире притягивают взгляд, а после — и руки. И здесь, самое важное – наслаждение каждым кусочком, и умение остановиться вовремя, ведь это лакомство – одно из самых калорийных, благодаря жарке.

      Калорийность оладий на кефире достаточно высока, чтобы быть ужином, а вот для завтрака – идеальное блюдо. 230 – 280 ккал. на 100 грамм продукта – это 1/10 всего рациона человека, занятого трудом средней тяжести. 200 грамм – это примерно 6 средних оладий.

      Оладьи на кефире – пошаговый рецепт с фото

      Этот рецепт оладьев на кефире можно считать основой, придумывая и усовершенствуя его, можно создать настоящие кулинарные шедевры. Указанного количества продуктов будет достаточно для семьи или компании из 4 – 5 человек.

      Нам понадобятся:

      • Кефир низкой жирности – 500 г, (проследите, чтобы он был как максимум, вчерашний);
      • Куриные яйца – 2 штуки;
      • Мука пшеничная высшего сорта – 300 г.;
      • Разрыхлитель – 1 чайная ложка без горки;
      • Соль – 1 чайная ложка;
      • Сахар – 2 – 3 чайной ложки;
      • Растительное масло для жарки.

      Приготовление оладьев на кефире:

      1. Кефир перелейте в кастрюлю. Разбейте в кефир яйца. Перемешайте тщательно, чтобы яйца смешались с кефиром в однородную массу.

      2. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель, перемешайте и всыпайте муку. Не нужно сразу высыпать весь объем, поскольку кефир разных производителей ведет себя по-разному в этот момент. Тесто не должно быть излишне густым. Пусть оно будет как 20% сметана по густоте, оно не должно течь с ложки.

      3. Разогрейте масло на сковороде и большой ложкой выкладывайте оладушки, держа ложку как можно ниже, чтобы не брызгать раскаленным маслом.

      4. Контролируйте огонь, лучше держать его ниже среднего.Как только оладьи поджарятся и поднимутся, переверните. Не нужно наливать много масла, они не должны в нем плавать. Дно сковороды не нужно заливать полностью, иначе оладьи впитают много масла, и будут очень жирными.

      5. Подавайте со сгущенным молоком, вареньем, сметаной.

      Как приготовить пышные оладьи на кефире – пошаговый рецепт

      Пышные, ноздреватые внутри оладьи, ровно зажаренные, наверное, мечта любой хозяйки. Существует несколько простых и действенных секретов для выпечки таких оладий. Один раз, опробовав этот рецепт, вы не сможете ошибиться, и ваша выпечка будет на высоте всегда.

      1. Итак, чтобы вызвать зависть подруг или свекрови, нужно взять продукты из рецепта выше. Яйца берите крупные.
      2. Кефир влейте в кастрюлю, добавьте половину чайной ложки соды пищевой. Дождитесь, пока кефир вспенится, и вбивайте яйца.
      3. Хорошенько перемешайте, добавьте соль, сахар, снова перемешайте, и начинайте всыпать муку. Вместе с мукой всыпьте чайную ложку разрыхлителя.
      4. Вымешайте тщательно, чтобы не было комочков. Тесто должно быть гуще сметаны.
      5. Не кладите много сахара, так как оладьи начнут подгорать, не успев пропечься внутри.
      6. Жарьте на небольшом количестве масла. Вы увидите, как быстро они будут увеличиваться в объеме.
      7. Уложите готовое лакомство на большую тарелку, и посыпьте сахарной пудрой — не очень сладкие внутри, они очень вкусны в сахарном снегу, и аппетитны.

        Оладьи на кефире с яблоками

        Для этого блюда мы можем также использовать основной верхний рецепт. Только перед тем, как добавить муку, нужно добавить тертое яблоко. А теперь подробнее о приготовлении:

        1. Почистите яблоко, натрите на крупной терке и добавьте в кефирную массу, а после этого всыпайте муку до более густого состояния, чем обычные оладьи. Но очень густым не делайте, иначе они будут жесткими.
        2. Выпекайте на небольшом количестве масла, огонь под сковородой держите ниже среднего – это условие для того, чтобы оладьи прожарились.
        3. Если вам нравятся пряные вкусы, можно добавить в тесто чуточку корицы и ванили. Эти запахи прекрасно дополнят вкус яблока, а домашние, сами, словно птицы осенью на юг, потянутся к кухне.
        4. Можно не тереть яблоко, а просто, мелко порезать и добавить в тесто. Но это при условии, что вы – не против, если они будут немного хрустеть внутри.

        Оладьи на кефире с изюмом — очень вкусный рецепт

        Этот рецепт можно воплотить в жизнь, также используя основной верхний рецепт, но к готовому тесту необходимо добавить приготовленный заранее изюм.

        Изюм промойте, уберите мусор. К половине стакана изюма добавьте стакан воды и доведите до кипения. Оставьте изюм в горячей воде на 15 минут, и потом слейте поду. Высыпьте его на полотенце и просушите полностью.

        Добавьте приготовленный изюм в тесто – на озвученное количество вам понадобится не более половины стакана готовых, разваренных ягод. И жарьте оладьи как в основном рецепте.

        Нужно учесть, что изюм – достаточно сладок, и по этому, стоит уменьшить количество сахара в рецепте.

        Оладьи на кефире без яиц

        Такие оладьи легки в приготовлении и получаются достаточно маложирными.

        Для завтрака для четырех человек, вам понадобятся:

        • Кефир любой жирности – 2 стакана;
        • Сода пищевая – 1 чайная ложка;
        • Соль – примерно 1 чайная ложка, по вкусу;
        • Сахар – 1 чайная ложка;
        • Мука высшего сорта – 1 – 2 стакана;
        • Подсолнечное масло для жарки.
        • Приготовление:

          1. Кефир перелейте в миску, добавьте соду и тщательно взбейте. Дождитесь, когда сода среагирует, и кефир запузырится.
          2. Тесто должно быть средней густоты, не гуще, чем сметана. Смешайте остальные ингредиенты, муку добавляйте понемногу, просеивая через сито, поскольку, так она набирается воздуха, и выпечка становится пышной. Дайте тесту постоять в течении десяти минут.
          3. Для этих оладий не стоит наливать масло на сковороду, так как оладьи будут сильно впитывать масло. Поэтому, используйте кисточку или салфетку. Достаточно немного смазать сковороду перед каждой следующей порцией.
          4. Оладьи готовятся быстро, не пережаривайте их. Переверните, как только корочка зазолотится, держите огонь ниже среднего.
          5. Вкусные оладьи на кефире и дрожжах – рецепт пошагово как приготовить самые пышные оладьи

            Эти оладьи очень пышные и, конечно, сытные. Лучше лакомиться таким блюдом утром, на завтрак. Вкус этих оладий напоминает нежные булочки. Времени понадобится чуть больше, нежели на обычные оладьи на кефире, но они того стоят. Для завтрака на 4 – 5 человек вам понадобятся такие продукты:

            • Кефир любой жирности – 400г.;
            • Кипяченая теплая вода – 1/3 стакана;
            • Яйцо куриное – 1-2шт.;
            • Сухие дрожжи – 2 чайных ложечки;
            • Сахар песок – 2 столовых ложки;
            • Соль – 2 чайных ложки, далее – по вкусу;
            • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
            • Мука пшеничная высшего сорта – примерно стакан;
            • Подсолнечное масло для жарки;
            • Приготовление пышных оладий на кефире и дрожжах:

              1. В теплой кипяченой воде разведите дрожжи до полного растворения, добавьте чайную ложку сахара и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи вспенились, и объем массы увеличился немного.
              2. В это время перелейте кефир в кастрюлю и на водяной бане подогрейте до комнатной или чуть теплее температуры.
              3. Взбейте яйца и добавьте их в кефир. Перемешайте, добавьте соль, оставшийся сахар, тщательно вымешайте массу.
              4. Добавьте поднявшиеся дрожжи к кефиру, немного подогрейте кастрюлю на водяной бане вновь. Масса должна быть теплой, как молоко для кормления младенца.
              5. Просейте муку в массу, только не нужно сразу весь объем муки высыпать в кастрюлю. Перемешивайте понемногу, всыпьте разрыхлитель. Тесто должно быть чуть гуще сметаны.
              6. Отставьте кастрюлю на 30 минут, максимум – 40 минут. Как только масса вдвое увеличится в объеме, начинайте выпекать оладьи.
              7. Разогрейте на сковороде небольшое количество подсолнечного масла. Ни в коем случае не наливайте масла много, иначе оладьи будут очень жирными – тесто очень сильно впитывает его в себя. Не перемешивайте поднявшееся тесто. Берите его ложкой аккуратно с края. Приготовьте тарелку с водой, в которую окунайте ложку перед тем, как взять тесто. Благодаря этой хитрости тесто не будет прилипать к ложке.
              8. Жарьте оладьи на среднем огне. Они очень быстро поднимаются и приобретают красивый, золотистый оттенок. Переверните на другую сторону и дожарьте до готовности.
              9. Выкладывайте оладьи со сковороды на бумажные полотенца, выложенные на тарелке в несколько слоев – это позволит лишнему маслу впитаться.
              10. Через несколько минут переложите готовые оладьи на кефире и дрожжах на блюдо. Подавайте с вареньем, сметаной, сгущенным молоком. В сочетании с чаем или кофе, а также с какао — это прекрасный завтрак выходного дня, на который к столу с радостью соберется вся ваша семья.
              11. ladyelena.ru

                Оладьи на кефире — рецепт удобный и быстрый. Главное, чтобы в доме был кефир и мука. Подробней об оладьях на кефире .

                Очень вкусные и нежные оладьи на кефире. Настоятельно рекомендую пышные кефирные оладьи на завтрак.

                Рецепт пышных и мягких оладушек на кефире, которые многие любят еще с детства. Но не все знают, как правильно приготовить оладьи, потому что иногда они не поднимаются или получаются плоскими и вязкими внутри. Я вам расскажу несколько секретов приготовления идеальных оладий на завтрак.

                Самый простой рецепт пышных оладьев (оладушек) на кефире. Вкусные, нежные и воздушные оладьи, что не описать словами. Пошаговый рецепт приготовления.

                Вкусный и простой завтрак для всей семьи — пышные оладьи на кефире. Готовятся они очень легко, а исчезают со стола в мгновение ока.

                Здесь важно строго соблюдать порядок продуктов, тогда оладьи на кефире получатся вкусные и воздушные! Постоянно готовлю такие пышные оладьи, очень нравятся!

                Кто нас балует больше всего на свете? Кто вкуснее всего готовит? Что может быть вкуснее, чем бабушкины оладушки?

                Масленица пришла — оладий принесла! А с ними и рецепт оладий на кефире)

                С ароматом этих вкуснейших пышных оладей давным-давно начинался частенько выходной день. Когда просыпаешься не по звонку будильника, а от ароматов, разливающихся из кухни.

                Классический рецепт панкейков. Панкейки или американские оладьи, как их ещё называют, приготовленные по этому рецепту, получаются нежные, воздушные и очень вкусные.

                Тесто для оладьев по этому рецепту очень удачное, я такое готовлю всю жизнь. Даже когда оладьи остынут — они пышные, мягкие и вкусные.

                От редакции: конечно, в каждой семье свои рецепты оладушек, но этот рецепт оладушек от замечательного кулинара Инны Комаровой удовлетворит самый взыскательный вкус!

                Пышные оладьи без яиц а-ля американские панкейки (pancakes) хочу предложить вам на завтрак. Теплые, нежные оладушки, с джемом — вся семья в восторге.

                Пышные аппетитные с пылу с жару манные оладьи на кефире.

                Оладьи на кефире получаются очень пышные, нежные, воздушные и вкусные!

                Нежные яблочные оладушки на кефире.

                Необычные оладьи на кефире — с добавлением нарезанной колбасы, тертого сыра, лука и зелени. Сытный завтрак.

                Иногда очень хочется съесть сочный горячий беляшик. Но классический рецепт приготовления беляшей занимает довольно много времени, которого часто не хватает. А беляшик всё-таки хочется. Поэтому мы немножечко схитрим и приготовим «ленивые» беляши. По вкусу они будут максимально близки к классическим.

                Оладушки любят все – взрослые и дети. Точный рецепт оладушек найти не просто, потому что каждая хозяйка делает оладушки по-своему. Предлагаем вам наш рецепт оладушек.

                Оладьи из кислого молока с содой получаются очень пышными.

                Очень вкусные и нежные оладьи на кефире. Настоятельно рекомендую пышные кефирные оладьи на завтрак!

                В нашей семье привыкли к сладеньким оладушкам. Вот я и решила своих близких удивить, приготовив оладьи с мясом. 🙂

                Вкуснейшие банановые оладушки на кефире.

                Соблазнительно пахнущая башенка из блинчиков, политых сладким кленовым сиропом или мёдом. Это стоит попробовать!

                Нежно, сытно, полезно. И это все о них. Рекомендую на завтрак вкусные оладьи морковные — яркие, как солнышко.

                Весна — волшебное время, когда все полезное вырастает буквально под ногами. Вот и с крапивой та же история. Жгучая трава является кладезем необходимых нашему организму веществ, поэтому рекомендуем приготовить из нее вкусные оладьи.

                В виде закуски — «соленые» оладьи с начинкой из крабовых палочек и салями.

                Приготовьте оладьи с топинамбуром — не пожалеете!

                Куриные оладьи с сыром на кефире — это просто находка. Вкусный обед за минимальное время вам обеспечен.

                Если в обычные оладьи на кефире добавить тонко перетертый кабачок, оладьи получатся более диетическими, но очень вкусными.

                Кабачковые оладьи с сыром и беконом на скорую руку. Положила все, что было. И получилось очень вкусно.

                Ореховые оладьи с ореховым соусом — отличный завтрак.

                Вишня добавит привычному завтраку приятное разнообразие и придаст классическим оладьям на кефире сочность, фруктовый аромат и необычный цвет.

                Простое вкусное блюдо — оладьи с мясом. Мясо можно отварить заранее, тогда приготовление не займет много времени. К оладушкам с мясом можно приготовить соус.

                Думая над тем, чем порадовать своих родных в выходные, вспомнила об идее панкейков. А так как в холодильнике была тыква, решила сделать панкейки из тыквы. Получились очень вкусные и сытные блины. Рекомендую!

                Аромат абрикосов напоминает про лето. В оладьи можно добавлять курагу, но мне больше нравятся оладьи с домашней пастилой.

                Приготовьте на завтрак или просто к чаю тыквенные оладьи на кефире. Рецепт очень легкий! Оладьи получаются нежными, пористыми, нежирными и ароматными, так как они печеные на сухой сковороде без масла.

                Пышные оладьи на кефире вкусны и сами по себе. А если добавить в тесто курагу и изюм, получим просто необыкновенный результат!

                Когда вкус любимых оладий приедается, его можно преобразить, приготовив оладьи с припеком.

                Нежнейшие как пух овсяные оладьи с укропом и карри.

                Быстрый и простой рецепт капустных оладий на кефире.

                У нас сегодня на завтрак оладьи на кефире с зеленым луком. Неожиданно? А вот попробуйте. Очень вкусно, не пожалеете:)

                Оладьи на кефире — прекрасный вариант быстрого и вкусного завтрака. Можно приготовить простые оладушки, а можно — оладьи с какао.

                Для этого блюда вам не потребуется много времени, и нежные оладушки с припеком будут прекрасным завтраком или десертом к чаю. А дети как им обрадуются.

                На первый взгляд, эти оладьи не фееричны: обычные оладьи на кефире, только с тыквенным пюре. Но какую нежность, какой цвет и какой тонкий вкус придаёт простое тыквенное пюре самым обычным оладьям!

                Оладьи без яиц получаются пышными и легкими.

                Молодая крапива сохранит всю полезность, если перед добавлением её в тесто для оладий на кефире мы не будем подвергать крапиву тепловой обработке. Оладьи с крапивой можно отнести к полезным блюдам, если обжаривать их практически без масла.

                Для удачного начала дня приготовьте на завтрак полезные морковные оладьи с манкой и яблоком.

                Блины или оладьи с гречневой мукой, и без сахара.

                Быстрый и вкусный десерт — шоколадные оладьи. Может быть приятный завтрак.

                Оладьями можно накормить всю семью, готовятся они быстро, поэтому вам будет полезно узнать как приготовить оладьи на кефире или кефирные оладьи. Рецепт на кефире не имеет строгого стандарта. Есть много вариантов, как делать оладьи на кефире. Это и оладьи на дрожжах и кефире, оладьи на кислом кефире, оладьи без яиц на кефире. Оладьи на кефире можно приготовить с различными добавками: оладьи на кефире с яблоками, оладьи с бананами на кефире, оладьи из кабачков на кефире. Яблочные оладьи на кефире, так же как и другие фруктовые оладьи на кефире, можно готовить добавляя в тесто молотые орехи, корицу. Таким образом получаются очень вкусные оладьи на кефире.

                Многих интересует как сделать оладьи на кефире пышными. Чтобы сделать оладьи на кефире пышные достаточно добавить в тесто соду, тесто на оладьи на кефире поднимется и вы сможете пожарить оладьи на кефире пышные. Рецепт оладьев на кефире может использовать даже прокисший кефир. Оладьи из кефира прокисшего получаются просто объедение! Оладьи на кефире без соды тоже получатся, но будут не такие рыхлые, воздушные оладьи на кефире у вас вряд ли получатся. Поэтому соду можно заменить разрыхлителем. Оладьи дрожжевые на кефире получаются пышными и без соды.

                В двух словах, как печь оладьи на кефире: разогреваем на сковородке масло, столовой ложкой берём тесто для оладей и выкладываем его на сковородку, затем переворачиваем кефирные оладьи. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы касательно того, как готовить оладьи на кефире. Фото рецепт поможет вам всё сделать правильно и научит вас как испечь оладьи на кефире.

                www.russianfood.com

                Смотрите еще:

                • Креветки и грибы Жюльен с креветками Ингредиенты Креветки (варено-мороженые) - 200 грамм; Шампиньоны - 200 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Сливки жирностью 10% - 250 мл; Сливочное масло - 2 ст.л; Масло оливковое - 2 ст.л; Мука - 1 ст.л. с горкой; Мускатный орех - 1/3 ч.л; Соль, черный молотый перец - по […]
                • Рецепт сметанного торта черепаха Балуем гостей и детишек замечательным бисквитным тортом со сметанным кремом. На время забываем о подсчете калорий и наслаждаемся заманчивым десертом с умеренно-сладким вкусом! Торт «Черепаха» со сметаной — аппетитная и внешне привлекательная домашняя выпечка, которая как нельзя кстати […]
                • Шарлотка с яблоками рецепт из песочного теста Пирог песочный с яблоками Подробный рецепт с фотографиями как приготовить яблочный пирог из песочного теста. Вкусный, нежный, ароматный пирог с яблоками. Ингредиенты: яблоки - 300гр.; мука пшеничная - 2 стакана ( 250 мл.); яйцо куриное - 2 шт.; сахар - 1 стакан; масло […]
                • Торт наполеон рецепт в домашних условиях с заварным кремом Торт Наполеон с заварным кремом Среди изобилия разнообразных рецептов «Наполеона» выделим один наиболее простой и удачный вариант. В данном случае коржи получаются не хрустящими, а очень мягкими, обильно пропитанными сладким кремом с приятным ароматом ванили. Готовый торт Наполеон с […]
                • Приготовить домашнюю колбасу духовке Как приготовить домашнюю колбасу в духовке Приготовленная в домашних условиях колбаса получается вкусной, сытной и ароматной. Преимущества такой колбасы заключаются не только во вкусовых качествах, но и в пользе, ведь она сделана из натуральных продуктов. Рецепты приготовления […]
                • Торт сгущенное молоко Торт «Птичье молоко» с нежным белковым суфле — классический десерт популярный с советских времен. Чтобы полакомиться этим кондитерским изделием, тогда приходилось выстаивать огромные многочасовые очереди, а уникальный рецепт держался в строгом секрете. Сейчас торт «Птичье молоко» можно […]
                • Эклер рецепт с пошаговым фото Предлагаем испечь к чаю нежные и любимые нами с детства эклеры с заварным кремом. Для изготовления домашних пирожных применим классический и проверенный временем рецепт заварного теста и стандартного крема, а глазурь для разнообразия сделаем в двух вариантах — темную (на основе какао) и […]
                • Твикс рецепт печенья Торт Твикс — 3 лучших рецепта Палочки шоколада Twix, наверное, пробовал каждый. Причем многие просто влюблены в этот карамельно-шоколадный вкус. Предлагаю вам три рецепта торта Твикс, которые превзойдут все ваши ожидания: Каждый рецепт описан пошагово и довольно подробно, поэтому смело […]