Салат «Мимоза» (очень нежный)

Хотя этот салат состоит из очень простых и доступных ингредиентов, его по праву считают праздничным. Есть множество вариаций, расскажу об одной такой, как приготовить салат «Мимоза» (очень нежный).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Консервированная сардина 240 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сперва отварите яйца, затем остудите и очистите от кожуры. Отделите белки от желтков.

    Консервированную рыбу разомните вилкой и выложите на дно формы, смажьте ее майонезом.

    Поверх рыбы уложите натертые на крупной терке куриные белки, смажьте их майонезом.

    Нарежьте мелко репчатый лук, посыпьте им белки. Добавьте половину измельченных желтков и смажьте их майонезом.

    Заранее заморозьте масло, затем натрите его на крупной терке, выложите следующим слоем.

    Украсьте салат оставшимися желтками и отправьте часа на 2 в холодильник. Вот и все, наслаждайтесь!

    m.povar.ru

    Кулинарные рецепты и фоторецепты

    Салат «Мимоза» с сайрой

    У нас на сайте раньше уже был опубликован классический рецепт салата «Мимоза» с сыром и сливочным маслом, а сегодня мы предлагаем вам новый вариант любимого праздничного салата – с сайрой, картошкой и морковью. Если вы ещё не пробовали «Мимозу», приготовленную по этому рецепту, то обязательно сделайте это! Салат получается очень питательным, сочным и вкусным!

    Ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с сайрой:

    • сайра консервированная – 1 банка
    • картошка – 1-3 шт.
    • морковь – 1-2 шт.
    • яйца – 3-4 шт.
    • лук репчатый – 0,5-1 шт.
    • майонез – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • Рецепт приготовления салата «Мимоза» с сайрой:

      Открыть банку с сайрой, слить жидкость и хорошо размять рыбу вилкой.

      Репчатый лук очистить, промыть водой, обсушить и нарезать мелкими кубиками (по желанию лук можно залить на 10 минут кипятком, чтобы он перестал быть горьким).

      Яйца сварить вкрутую, затем залить холодной водой до полного остывания, а после очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки – на мелкой.

      Картошку и морковь сварить «в мундире» до готовности, затем полностью остудить и очистить от кожуры. Натереть овощи на мелкую терку.

      Когда все продукты для приготовления салата готовы, можно начинать укладывать его в салатник слоями, поливая каждый слой майонезом. Первым слоем «Мимозы» выложить консервированную сайру, размятую вилкой. Сверху на рыбу положить мелко нарезанный репчатый лук, полить небольшим количеством майонеза.

      Затем на сайру выложить слой тертой картошки и снова полить майонезом (по необходимости картошку можно немного посолить и поперчить).

      Следующий слой «Мимозы» — тёртая морковь, которую также нужно подсолить и полить майонезом.

      На морковь выложить яичные белки, смазать майонезом.

      Последний слой салата «Мимоза» — это тертые яичные желтки. Здесь майонез уже не нужен.

      После приготовления поставить салат в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся и пропитался. Перед подачей к столу блюдо можно украсить свежей зеленью укропа или петрушки. Салат «Мимоза» с сайрой готов!

      cook-s.ru

      Салат “Морская звезда”

      Рецепт от: Juliya

      Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

      Очень нежный и праздничный салат “Морская звезда” – рецепт с фото прислала Гузель Махаррам. Этот салатик готовится слоями, как и шуба, и получается очень вкусным!


      Салат “Морская звезда”

      на блюдо O 22 см
      высотой 7 см

    • 4 картошки
    • 2 морковки
    • 2 огурца
    • 120 гр адыгейского сыра
    • 3 листа нори (сушеные водоросли для приготовления роллов)
    • 500 мл сметаны или майонеза
    • специи: асафетида, черный перец
    • Как приготовить салат “Морская звезда”:

      1. Отвариваем и чистим картошку и морковь.
      2. Овощи для салата

      3. Листы нори рвем крупными кусками и заливаем 100 мл кипятка на 2 минуты.


        Морские водоросли нори

      4. Измельчаем их с помощью блендера.
      5. Адыгейский сыр натираем через крупную терку.

        Тертый сыр

      6. Сыр смешиваем вместе с измельченными нори. Добавляем ? ч. л. соли, 2 ст. л. сметаны, ? ч. л. асафетиды и перемешиваем. (Из этой пасты можно сделать вкусный паштет, который мажется на хлеб. Просто нужно добавить в эту пасту немного размягченного топленого масла).

        Паста из сыра и нори для салата

      7. Морковь трем через мелкую терку. Добавляем также 1-2 ст. л. сметаны, ? ч. л. соли, ? ч. л. асафетиды и перемешиваем.
      8. Огурцы режем очень мелкими кубиками.

        Огурцы

      9. Делаем первый слой из картофеля. Для этого 2 картошки натираем через мелкую терку прямо на блюдо.

        Первый слой салата “Морская звезда”

      10. Сверху посыпаем солью, смазываем двумя ст. ложками сметаны.

        Смазываем сметаной

      11. Посыпаем асафетидой и немного солью.

        Посыпаем солью и специями

      12. Следующий слой делаем из огурцов.

        Второй слой салата “Морская звезда”

      13. Солим, смазываем сметаной. На сметану сыпем асафетиду и чуть-чуть соли.

        Сметана со специями

      14. Еще раз делаем слой из картошки. Также солим и смазываем сметаной, а затем посыпаем асафетидой и солью.

        Третий слой салата “Морская звезда”

      15. На сметану выкладываем пасту из адыгейского сыра и нори.

        Четвертый слой салата “Морская звезда”

      16. Делаем последний слой из моркови.

        Пятый слой салата “Морская звезда”

      17. С помощью майонеза рисуем морскую звезду.

        Рисуем морскую звезду на салате

      18. Убираем в холодильник на полчаса.

      Салат “Морская звезда”

      Вот и всё, вкусный салат “Морская звезда” готов. Приятного аппетита!

      vegetarianrecept.ru

      Салат Собака

      Подходит время подготавливать подарки к Новому году и продумывать новогоднее меню. Вот и мы подготовили подарок для читателей «Нашего Рецепта» — Салат Собака, а заодно постарались ответить на вопрос, что приготовить к Новому году 2018? Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам быстро и просто приготовить замечательный и оригинальный новогодний салат в виде веселой собаки. Так как хозяин наступающего года — собака, то салат обязательно должен быть мясным: я использовала отварную куриную грудку, но можно использовать и другое мясо по вашему желанию. Как автор рецепта салата Собака, буду очень рада, если он придется Вам по вкусу. Моей семье очень понравилось, и салат съелся просто мгновенно 🙂

      Ингредиенты:

    • 400-600 гр. отварной курицы (можно использовать и другое отварное или копченое мясо по вашему вкусу)
    • 1/2 луковицы
    • 5-6 яиц (в зависимости от размера)
    • 3-4 солёных огурца (или маринованных)
    • 4-5 шт. картошки
    • 3-4 моркови
    • майонез
    • 1-2 зубка чеснока (по желанию)
    • соль
    • черный молотый перец
    • несколько черных маслин / оливок для украшения
    • кусочек колбасы для украшения
    • Точное количество продуктов зависит от того, какого размера блюдо вы будете использовать для приготовления салата.

      Приготовление:

      1. Как и при приготовлении других новогодних салатов в виде животных (салаты Овечка, Петух, Лошадь), рекомендую вначале нарисовать на бумаге мордочку собаки.
      2. Для этого большое блюдо, на котором будете готовить салат, прикладываем вверх дном к листу обычной бумаги или бумаги для выпечки. Обводим контур блюда, вырезаем. На этом листе рисуем голову собаки, прорисовываем ушки, мордочку. Вырезаем. Внешний контур бумаги с отверстием в виде головы собаки используем как трафарет, выложив на блюдо для салата. Чтобы трафарет не смещался, бумагу можно слегка смочить водой.
      3. Вырезанную из бумаги голову собаки разрезаем по контурам на составляющие части: ушки, лоб, щёчки. Откладываем в сторону — они нам ещё пригодятся.
      4. Тщательно вымыв картофель и морковь, отвариваем их до готовности «в мундире». Даём остыть, чистим трём на крупной тёрке в отдельную посуду.
      5. Отдельно варим яйца вкрутую (5-7 мин. с момента закипания). Сваренные яйца заливаем холодной водой, а когда они остынут — чистим, ополаскиваем в проточной воде. Затем каждое яйцо разрезаем вдоль пополам, отделяем варёные желтки от белков. Желтки откладываем в отдельной посуде (накройте посуду, чтобы желтки не обветривались). Белки трём на крупной тёрке.
      6. Отварное куриное мясо отделяем от кожи и костей, режем мелкими кубиками.
      7. Чистим лук и чеснок. Лук некрупно нарезаем, откладываем в отдельной посуде. Чеснок трём на мелкой тёрке или продавливаем через пресс и смешиваем с майонезом. Если майонез у вас слишком густой, можно чуть-чуть разбавить его водой, подливая её по столовой ложке и перемешивая до получения желаемой консистенции. Если вы разбавляли майонез, рекомендую досолить его по вкусу, я туда же добавляю молотый чёрный перец и перемешиваю.
      8. Выкладываем на блюдо 1 слой салата Собака – тёртый картофель, чуть-чуть солим, смазываем майонезом.
      9. 2 слой – нарезанная кубиками варёная курица, можно чуть посолить, поперчить, смазать или полить майонезом.
      10. Нарезаем кубиками солёные огурцы (размер кубиков — как для Оливье) и выкладываем 3 слой салата Собака. Опять смазываем майонезом.
      11. Следующим слоем выкладываем тёртую варёную морковь, этот слой слегка солим и перчим.
      12. Вырезанные из бумаги ушки выкладываем на слой моркови, смазываем майонезом только ту часть салата, которая не накрыта бумагой. Сверху на майонез выкладываем слой отварной курицы и нарезанный репчатый лук.
      13. Если убрать бумажные ушки, получится вот так:
      14. Слой курицы и лука, а также бока салата со всех сторон смазываем майонезом, оставляя несмазанными только морковные ушки. Трём на мелкой тёрке желток, посыпаем им ту часть салата, где будет лоб собачки, и прилегающий к нему бок салата. Тёртым белком густо покрываем «щёчки», а также прилегающую к ним боковую часть салата. Бока салата, прилегающие к «ушкам», выкладываем из тёртой моркови. Получается вот такая мордочка собаки:
      15. Бумажный трафарет аккуратно разрезаем в нескольких местах по направлению от краёв к центру и, придерживая края салата лопаткой, кулинарным шпателем или ребром ножа, осторожно убираем бумагу.
      16. Украшаем салат Собака: глазки, брови, нос и рот делаем из чёрных маслин, язычок вырезаем из кусочка колбасы или ветчины. Салат можно подавать к столу сразу или дать ему перед подачей пару часиков пропитаться в холодильнике, чтобы он стал еще вкуснее.
      17. «Наш Рецепт» желает Вам счастливого и весёлого Нового года 2018!

        Если Вам понравился рецепт салата, поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, нажав на кнопочки внизу. Спасибо!

        nashrecept.com

        Салат с сайрой

        Сытный и одновременно нежный салат с сайрой – это сочетание неоценимой пользы, утонченного вкусу и божественного аромата в одном блюде! Узнайте все секреты приготовления слоеных, комбинированных и простых салатиков.

        Сайра – это яркая представительница семейства Макрелещуковых. Эта рыба издавна пользуется грандиозным спросом, поскольку балует непередаваемым вкусом, неоценимой пользой и разумной ценой.

        Кроме того, продукт радует универсальностью, так как поддается варению, жарению, консервированию, копчению, солению, вялению и прочим видам кулинарной обработки. Ввиду чего эта вкусная рыбка идеальна в составе душистых супов, ароматных котлет, пряных паштетов, запашных пирогов и т. д.

        Все блюда, в которых содержится сайра, балуют волнующим ароматом и утонченным вкусом. Но салаты с этой рыбкой – вне конкуренции, поскольку изумляют нежностью, легкостью, сочностью, пикантностью.

        Сайра известна не только экстравагантным вкусом, но и благотворным воздействием на организм, так как содержит массу полезных компонентов в своем составе. Так, например, салат с морской сайрой:

        • выводит вредные вещества из организма;
        • снимает нервное и физическое напряжение;
        • улучшает зрение;
        • восстанавливает силы;
        • активизирует мозговую деятельность;
        • нормализует работу ЖКТ;
        • защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов;
        • стимулирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон;
        • укрепляет ногтевые пластины;
        • способствует росту здоровых волосков на голове;
        • ускоряет обменные процессы;
        • борется с лишним весом;
        • повышает либидо.
        • Кроме того, ученые доказали, что регулярное употребление полезной и вкусной сайры снижает риск возникновения злокачественных опухолей.

          Людям, соблюдающим диету, разрешается лакомиться вкусной рыбкой, поскольку в 100 г мелкой сайры содержится 140 ккал, а в крупной – 250 ккал. Калорийность рыбного салата из сайры, разумеется, зависит от набора продуктов.

          Салат с сайрой «Нежность» – пошаговый фото-рецепт

          Знаменитыми кулинарами, а также любителями вкусно покушать, придумано великое множество рецептов различных салатов. Вниманию представляется очень нежный и необычный салат с сайрой. Любая хозяйка без труда приготовит это несложное блюдо.

          Ингредиенты

          • Морковь среднего размера: 3-4 шт.
          • Яйца: 5 шт.
          • Грибы: 300-400 г
          • Сайра: 1 банка
          • Лук репчатый: 2 шт.
          • Майонез: 200-250 г
          • Свежая зелень:
          • Соль:

          Инструкция приготовления

          Для начала находим все необходимые продукты. Следует помыть и почистить овощи. Натереть яйца на крупной тёрке. Грибы мелко нашинковать и обжарить с луком на растительном масле. Для приготовления салата подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы (опята, свинухи). Также обжарить натертую морковь до золотистого цвета.

          Мелко нарезать зелень. Тщательно раздавить вилкой консервированную сайру.

          Если нет сайры, то можно использовать сардины, тунец, или любую другую рыбу по желанию.

          В глубокое блюдо выложить снизу слой грибов, пережаренных с луком. Затем слой моркови, далее тунец и закончить яйцами. Все слои и верхушку смазать майонезом.

          Теперь проявляем фантазию и украшаем салат. Рыбный салат очень приятный на вкус и непременно понравится каждому члену семьи. Он сытный и простой в приготовлении.

          Салат из консервированной сайры – очень вкусный и полезный

          Чтобы приготовить легкий и нежный салат с пикантными нотками, надо запастись таким продуктовым набором:

          • домашними куриными яйцами – 3 шт.;
          • зеленым лучком – 5 перышками;
          • кудрявой петрушкой – 3–5 веточками;
          • майонезом – 50 мл.
          • Откройте баночку ароматной сайры, выложите рыбку в емкость, разомните полезный продукт, воспользовавшись вилкой.
          • Вымойте огурцы, очистите, порежьте тонкой соломкой и отправьте к рыбке.
          • Отварите куриные яйца, избавьтесь от скорлупы, мелко нарежьте и положите в рыбно-огуречную массу.
          • Вымойте зелень, измельчите и высыпьте в салатницу.
          • Щедро заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. При желании майонез можно приготовить самостоятельно.
          • Украсьте салатик зеленью. Ароматный рыбный салат безупречен в дуэте с картофельным пюре.
          • Салат «Мимоза» с сайрой

            Для приготовления салата с романтическим названием «Мимоза» нужно вооружиться следующими продуктами:

          • домашними куриными яйцами – 3–5 шт.;
          • крупным картофелем – 2–3 шт.;
          • морковью – 1–2 шт.;
          • репчатым лучком – 1 шт.;
          • низкокалорийным майонезом – 150–200 г;
          • зеленью – 1 пучком.
          • Откройте баночку сайры, слейте жидкость, выложите ароматную рыбку в салатницу и разомните вилочкой.
          • Очистите луковицу от шелухи, тщательно вымойте, измельчите, выложите на рыбку (при желании лучок можно замариновать), хорошенько полейте первый слой салата майонезом.
          • Сварите картофель «в мундире», остудите, очистите, измельчите с помощью терки, выложите на лук и щедро полейте майонезом второй слой салата.
          • Сварите морковку, остудите, очистите, измельчите, выложите на картофель и полейте третий слой салата майонезом.
          • Сварите яйца, остудите, очистите, аккуратно отделите желтки от белков, измельчите, воспользовавшись теркой. Белки выложите на морковку, и полейте четвертый слой салатика майонезом. Тертые желтки выложите на белки (пятый слой салата майонезом покрывать не нужно).
          • Украсьте «солнечный» салат кудрявой зеленью.
          • Яркая «Мимоза», отличающаяся дразнящим запахом и нежным вкусом, превосходна в паре с запеченным картофелем, приправленным запашными специями.

            Как приготовить вкусный салат с сайрой и яйцом

            С созданием кулинарного изыска справятся даже начинающие хозяйки. Для приготовления салата, балующего гармоничным вкусом, требуется подготовить следующие продукты:

            • сайру (консервированную) – 1 баночку;
            • деревенские куриные яйца – 5–8 шт.;
            • твердый сыр – 200 г;
            • майонез – 50–100 г;
            • зелень – 1 пучок.
            • Откройте банку сайры, слейте масло, выложите рыбку в емкость и разомните, воспользовавшись вилочкой.
            • Сварите яйца, остудите, очистите, измельчите на терке, выложите на рыбку и покройте слоем майонеза.
            • Измельчите сыр, воспользовавшись теркой, выложите на яичный слой и щедро полейте майонезом.
            • Украсьте бюджетное, но изысканное блюдо зеленью.
            • Легкий салатик изумителен в компании с запеченными овощами.

              Рецепт салата с огурцом

              Чтобы приготовить салат с пьянящим ароматом и оригинальным вкусом, следует запастись таким набором продуктов:

              • перепелиными яйцами – 5 шт.;
              • свежими огурцами – 3–5 шт.;
              • репчатым луком – 1 шт.;
              • сухариками – 1 пачкой;
              • соевым соусом – 1 ст. л.;
              • майонезом – 50 г;
              • укропом – 10 веточками.
              • Откройте банку сайры, слейте маслице, выложите рыбку в миску, разомните вилочкой.
              • Очистите лук, вымойте, порежьте колечками, обдайте кипятком, чтобы избавиться от горечи, и положите к рыбе.
              • Сварите яйца, остудите, очистите, измельчите, выложите в миску.
              • Вымойте огурчики, очистите, порежьте полосками и отправьте в емкость.
              • Откройте сухарики и высыпьте в салатницу.
              • Измельчите 5 веточек укропа, высыпьте в отдельную тарелочку, добавьте майонез и соевый соус, перемешайте ингредиенты до образования однородной консистенции.
              • Заправьте салат соусом.
              • Украсьте блюдо зеленью.
              • Нежный салат, отличающийся игривыми нотками, восхитителен в паре с пюре из картофеля, приправленного с молочным соусом.

                Вариация салата с рисом

                Создание салатика, который уж точно придется по вкусу и домочадцам, и гостям, не займет много времени. Чтобы приготовить питательное блюдо, надо запастись продуктами:

                • консервированной сайрой – 1 баночкой;
                • длиннозернистым рисом – 90 г;
                • фиолетовым луком – 1 шт.;
                • домашними куриными яйцами – 2 шт.;
                • свежими огурцами – 2 шт.;
                • сметаной – 100 г;
                • горчицей – ? ч. л.;
                • укропом – 1 пучком.
                • Откройте баночку сайры, слейте жидкость, выложите душистую рыбку в салатницу, разомните вилочкой.
                • Вымойте рис, сварите, остудите и добавьте к сайре.
                • Очистите луковицу, вымойте, измельчите, обдайте горячей водой и отправьте в емкость с рыбкой и рисом.
                • Вымойте огурчики, очистите, нарежьте квадратиками и выложите в общую тарелку.
                • Измельчите укроп, высыпьте в пиалу, введите сметану и горчицу, хорошенько перемешайте до образования однородной консистенции (можно добавить душистые специи).
                • Заправьте салат.
                • Украсьте сытное блюдо зеленушкой.
                • Простой, но сказочно-вкусный салатик прекрасен в дуэте с пастой.

                  Рецепт салата с различными овощами: морковкой, картошкой, луком, горошком

                  Многослойный рыбно-овощной салат, отличающейся колоссальнейшей пользой, готовиться дольше, чем остальные варианты блюда, однако он того стоит. Чтобы приготовить невероятно полезный рыбно-овощной салат, нужно запастись такими продуктами:

                  • сайрой (консервированной) – 1 баночкой;
                  • крупной морковкой – 1 шт.;
                  • картофелем – 3 шт.;
                  • свеклой – 1 шт.;
                  • зеленым луком – 5 перышками;
                  • консервированным зеленым горошком – 3 ст. л.;
                  • консервированной сладкой кукурузой – 3 ст. л.;
                  • сметаной – 100–170 г;
                  • Процесс приготовления:

                    1. Откройте банку сайры, слейте масло (его можно добавить в суп), разомните рыбку вилочкой и выложите в салатницу.
                    2. Вымойте лучок, измельчите, высыпьте на рыбку и покройте слоем сметаны.
                    3. Сварите картофель, остудите, очистите, натрите, выложите на лук и обмажьте сметаной.
                    4. Сварите морковь, остудите, очистите, измельчите, выложите на картошку и опять слой сметаны.
                    5. Откройте банку с зеленым горошком, слейте маринад, выложите на морковку и промажьте сметаной.
                    6. Сварите свеклу, остудите, очистите, натрите, выложите на горох и залейте сметаной.
                    7. Откройте баночку кукурузы, слейте маринад, выложите на свеклу (сметанный слой не нужен).
                    8. Украсьте блюдо зеленушкой.
                    9. «Витаминный бум» безупречен в паре с отварным картофелем.

                      ladyelena.ru

                      Смотрите еще:

                      • Рецепт начинки из ягод Блины с начинкой из йогурта и ягод Блины с начинкой из йогурта и ягод - это самые любимые блины наших детей. Впрочем, и мы с женой эти блинчики уважаем, поэтому каждое воскресенье они у нас на столе 🙂 ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо 6 Штук Молоко 1 2/3 Стакана Мука 2 Стакана Сахар 1 Чайная […]
                      • Рецепт пирога с творогом без масла Постный пирог с вишней Постная выпечка может быть не менее вкусной, чем обычная. Этот рецепт понравился мне сочетанием простых ингредиентов и необыкновенно нежным вкусом. Пирог был съеден гостями мгновенно, а рецепт - сразу записан в кулинарную книгу. Надеюсь, и вам […]
                      • Мини кекс с изюмом Мини кексы с геркулесом, яблоком и изюмом Мини кексы с геркулесом, яблоком и изюмом нам сегодня приготовила Наталья Чагай! Эти вкусные и полезные маленькие кексики ещё принято называть маффинами! Такая вкусняшка к чаю Вам обязательно придётся по душе, не только из за своей красоты, […]
                      • Домашняя шаурма со свининой рецепт фото Шаурма по-домашнему со свининой и овощами: рецепт с фото Предлагаю приготовить самый сытный и самый вкусный перекус для всей семьи. Шаурма домашняя понравится как взрослым, так и детям. Приготовить шаурму совсем не сложно и для этого не требуется много времени. В интернете вы найдёте […]
                      • Салат пчелка рецепт с фото с крабовыми палочками Салат "Пчелка" Очень вкусный салат, который украсит любой праздничный стол, а его вид порадует как детей, так и взрослых. ИНГРЕДИЕНТЫ Отваренное куриное филе 250 Грамм Отваренный картофель 3 Штуки Отваренные яйца 4 Штуки Твердый сыр 150 Грамм Консервированная кукуруза 150 […]
                      • Кижуч в сливочном соусе Кижуч в сметане Вкусное и нежное мясо красной рыбы со сливочным вкусом сметанки - это обязательно надо попробовать, словами все оттенки вкуса не передашь. А готовится это божественное блюдо совсем просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Кижуч 600 Грамм 4 стейка Сметана 150 Грамм Лук репчатый 1-2 Штук […]
                      • Пирог из сметаны с ягодами Сметанный пирог с ягодами Сметанный пирог с ягодами выглядит просто потрясающе! Кислинку сладкому пышному пирогу придают ягоды. Ягоды можно использовать любые сезонные. Наш пирог - с малиной и черникой. Вкуснятина! ИНГРЕДИЕНТЫ Масло сливочное 220 + 50 Грамм 220 - в тесто, 50 - в […]
                      • Салат изумрудный с виноградом фото Салат "Изумрудный" выглядит довольно красиво на столе, особенно на зимнем. Сытный, вкусный салат с оригинальным оформлением порадует вас и ваших гостей. ИНГРЕДИЕНТЫ Ветчина 200 Грамм Яйцо 3 Штуки Шампиньоны 150 Грамм Сыр "Пармезан" 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Огурец 2 […]