Творожные кексы без масла

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

  • 253 кКал
  • 1 ч.
  • Процесс приготовления

    Творожные кексы без масла — отличная выпечка для домашнего чаепития, которая готовится без особых хлопот. Несмотря на отсутствие масла, кексы получаются очень нежными и воздушными. Из количества ингредиентов, указанных в рецепте, кексов получается довольно много, если использовать стандартные небольшие формочки. Также количество кексов будет зависеть и от наполнения формочек. Творог для кексов лучше выбирать мягкий.

    Для выпечки творожных кексов без сливочного масла необходимо подготовить продукты из списка.

    Разбить в миску яйца, добавить сахар и тщательно взбить, воспользовавшись венчиком.

    В отдельной посуде с помощью погружного блендера взбить творог и сметану.

    К сахарно-яичной смеси добавить творожную массу и хорошо размешать.

    Далее вмешать крахмал при помощи лопатки.

    Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.

    Тщательно перемешать тесто, оно будет густым и немного липким.

    Наполнить тестом силиконовые формочки на 2/3 объёма.

    Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать творожные кексы без масла 10 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 20-25 минут, до сухой шпажки.

    Перед подачей кексы посыпать сахарной пудрой.

    m.iamcook.ru

    Кексы на сливочном масле

    Скоро моей дочке годик, хотелось бы порадовать ее вкусняшкой, но у нее АД и многое ей кушать нельзя. Может кто то знает хороший рецептик без яиц и молока?

    кекс кабачок и морковь + «масло» кабачок и цукини «масло» *если исключить сливочное масло, то рецепт станет dairy- & gluten-free кекс *dairy-free на растительном масле, с яйцами рецепт по ссылке

    Девочки, сын аллергик, а я кормящая. Подскажите, как бы сделать гипоаллергенный тортик? С коржами определилась — морковные без яиц. А вот как бы этот морковный кекс превратить в торт? Сметану, сливочное масло, все что содержит молоко в любом виде — нельзя.

    Рецептик простого и вкусного кекса 10 мая 2017, 18:28 Понадобится: 60 гр растительного масла 60 гр сливочного масла мягкого 150 гр сахара 2 яйца комнатной температуры Ванильный сахар 210 гр муки 1 ч. л разрыхлителя 0,5 ч. л соли 120 мл молока 0,5 ч. л уксуса (перемешать) 1 ч. л корицы Для посыпки: 50 гр сахара корица 80 гр сливочного масла В видео рецепте можете подробно посмотреть весь процесс. Получается необычно нежный, в меру влажный, сливочный кекс с корицей! Попробуйте.

    Больше похож на кекс. ) 2 яйца 250 гр топленого сливочного масла растительное масло (!) 200 гр кукурузной муки 100 гр фруктозы или 200 гр сахара Щепотка соли

    Мастер-классы / О вкусном Как приготовить очень шоколадный кекс в духовке или мультиварке своими руками фото и видео: Самый вкусный шоколадный кекс своими руками

    Кекс, приготовленный по этому рецепту, получается нежный, воздушный и очень — очень вкусный.

    Короче дано было : молоко которое пахло коровой, не помню уже производителя, поторопилась выбросила упаковку((( но иногда такие упаковочки попадаются почему то пахнут как из под коровы извиняюсь, как парное молоко. я сделала творог, творог тоже отдает коровой. Сделала творожный кекс, добавляла ванилин. Кекс тоже отдает коровой. ((( муж не чувствует говорит вкусно, а я чувствую. Остался ещё творог. Кто сталкивался с таким явлением, что ещё можно сделать из творога, что добавить что ? Цедры нет . И вообще рецепты есть.

    Очень вкусные кексы. я прям оторваться не могу от них.

    Творожные кексы. Вчера приготовила. Домашние просто в восторге. Жалко, что Ванечке еще нельзя вкусняшки ИНГРЕДИЕНТЫ: ? яйца 3 шт. ? сахар 150 г ? сливочное масло 150 г ? творог 250 г ? разрыхлитель 1 ч.л. ? мука 150 г ? ванилин на кончике ножа ? масло для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбить яйца вместе с сахаром. 2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. 3. Смазать маслом формочки для кексов.

    Дорогие девочки как же мы любим все сладости, но больше всего мы хотим быть стройными и красивыми, я хочу предложить вам очень вкусные кексы и которые не вредят нашей красоте. Для этого нам понадобиться мука 300гр, сахар 1,5 ст.л, масло сливочное 100 гр, чечевица 155 гр (я брала консервированую бондюэль), сыр 100гр, молоко 250мл. Муку, сахар, 75 г размягченного сливочного масла, соль 1ч.л и разрыхлителя упаковку смешайте в глубокой емкости. У чечевицы слейте сок и максимально просушите. Добавьте тертый твердый.

    Всем добрый день. А насколько вообще реально испечь что то похожее на кулич без молока и сливочного масла? Может быть у кого то рецепт есть? Обычные тоже буду пробовать в своей дефективной духовке испечь, но хочу для младшего тоже кулич сделать, просто обычные кексы не хочу, хочется чтобы все же на кулич было похоже. Обычно в рецептах молоко на сок заменяю, а сливочное масло на растительное, но не уверена, что с дрожжами прокатит если просто заменить, да и тесто для.

    Рождественский кекс является традиционной праздничной выпечкой. Мне очень нравится рецепт именно этого кекса тем, что он получается плотной текстуры, за счет чего долго хранится. Такой кекс лучше всего приготовить заранее, за несколько дней, чтобы он успел пропитаться и насытиться ароматом имбиря и меда. Рецепт проверенный временем, рекомендую!

    Ингредиенты: яйцо куриное — 2 шт сахар — 1 стак. сметана — 140 мл масло сливочное — 100 г сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л. мука — 300 г молоко сгущенное — 12 ч. л. Приготовление: 1.Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте. 2.Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс.

    Очень старший любит кексы, а средний любит мне помогать их готовить)

    Такую вкусняшку пеку давно, быстро и просто. Берем стакан моркови, натертой на мелкой терке, 1 яйцо, стакан или я беру пол стакана сахара, взбиваем это все, добавляем 2 чайные ложки сливочного масла, мягкого, размешиваем. Просеиваем или не просеиваем стакан муки и 1 ч.л. соды. Берем форму, смазываем сливочным маслом, присыпаем манкой или сухарями панировочными и в духовку. Печется минут 15-20, готовность лучше палочкой проверить. ММММММММ. никто сразу и не верит, что кекс с морковкой.

    Самый быстрый кекс Время приготовления: 35 минут ИНГРЕДИЕНТЫ мука, 1 стак. сахар, 1 стак. сметана, 200 грамм яйцо, 2 штук разрыхлитель, 1 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.Готовый.

    Состав кексов на кефире примерно, на 24 порционных кекса Кефир (йогурт несладкий, мацони, простокваша) — 2 стакана; Яйца — 4 штуки;

    www.babyblog.ru

    Кекс сливочное масло

    Кексы на сливочном масле

    Это очень простой рецепт кексов, который получится Сѓ каждой С…РѕР·СЏР№РєРё. Р’РєСѓСЃ – прекрасный. Возможно добавление начинки В – РёР·СЋРј, цукаты Рё РґСЂСѓРіРёРµ варианты, Рѕ которых – ниже.

    Состав

    на силиконовую форму (6 кексов). Время приготовления

  • Сливочное масло – 200 Рі;
  • Сахар – 7 столовых ложек;
  • Яйца – 4 штуки;
  • РњСѓРєР° – 1 1/3 стакана (целый стакан + еще треть стакана);
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
  • Соль – 1/3 чайной ложки.
  • Добавки РїРѕ желанию Рё, смотря, какие формочки

    • Цукаты  или РёР·СЋРј – горсть (0,5 стакана);
    • Сыр плавленый сладкий (Омичка или Шоколадный) – 1 баночка (80-100 Рі);
    • Орехи грецкие – горсть.
    • Что нужно для кексов СЃ цукатами, орехами Рё сыром Омичка

      Как приготовить

    • Размягченное масло (заранее вынуть РёР· холодильника Рё дать смягчиться) растереть СЃ сахаром Рё соль.
    • Продолжая взбивать масло, постепенно добавить РІ него яйца (РїРѕ РѕРґРЅРѕРјСѓ).
    • Смешать РјСѓРєСѓ СЃ разрыхлителем. Соединить жидкую РѕСЃРЅРѕРІСѓ теста (масло СЃ  яйцами) СЃ РјСѓРєРѕР№. Если хотите, теперь можно добавить РёР·СЋРј (размоченный Рё обсушенный) или цукаты (мелко нарезанные).
    • Нагреть РґСѓС…РѕРІРєСѓ РґРѕ 200 градусов РЎ. Металлические формочки для кексов смазать маслом, силиконовые РЅРµ надо смазывать. Выложить тесто РІ формочки, поставить РІ РґСѓС…РѕРІРєСѓ. Запекать 40-45 РјРёРЅСѓС‚ РґРѕ зарумянивания Рё появления РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ запаха выпечки.
    • Готовые кексы немного остудить (РјРёРЅСѓС‚ 10) Рё потом вынуть РёР· формочек.
    • Готовые вкусные кексы РЅР° сливочном масле. Их можно есть просто так, Р° можно Рё наполнить углубление начинкой

      Р’РѕС‚ такими получаются кексы РІ формочке, РІ центре которой – столбик, формирующий выемку РІ кексе (место для начинки)

      Кексы можно сделать или СЃ начинкой РІ тесте, или выложить РІ углубление что-то РІРєСѓСЃРЅРѕРµ (Сѓ меня – орехи Рё сыр Омичка), тогда получится пирожное

      РќР° РІРєСѓСЃ – очень даже!

      Особенности приготовления

      1. Начинки для кекса

      1.1. Начинки в кекс можно класть прямо в тесто:

    • Сухофрукты Рё шоколад : РёР·СЋРј, курагу, цукаты, финики, кусочки шоколада;
    • РЇРіРѕРґС‹ (вишни, СЃРјРѕСЂРѕРґРёРЅСѓ, виноград без косточек), мандариновые дольки;
    • Фруктово-СЏРіРѕРґРЅРѕРµ РїСЋСЂРµ : тертые РЅР° РєСЂСѓРїРЅРѕР№ или мелкой терке яблоки, айву, груши РІ сочетании СЃ чем-то кислым – яблочным РїСЋСЂРµ, апельсиновым, лимонным СЃРѕРєРѕРј), толченые бананы, сбрызнутые лимонными или апельсиновым СЃРѕРєРѕРј (чтобы РЅРµ темнели). РџСЂРё этом, следует помнить, что РїСЋСЂРµ – жидкое, то есть, РІ тесте добавится жидкости. Поэтому потребуется положить чуть больше РјСѓРєРё (чтобы РѕРЅРѕ стало густым, как густая сметана);
    • Орехи или творог : кокосовая стружка, мак, толченые или молотые орехи: грецкие, миндаль, фундук либо мелкозерненый творог. Ореховой РјСѓРєРѕР№ или творогом можно заменить часть обычной РјСѓРєРё. Например, РІ рецепте 1 1/3 стакана РјСѓРєРё, Р° Сѓ вас получилась треть стакана молотых орехов или РєРѕРєРѕСЃРѕРІРѕР№ стружки. Значит, можно взять 1/3 стакана орехов Рё  стакан РјСѓРєРё. РџСЂРё добавлении РІ тесто творога, надо добавлять РјСѓРєСѓ постепенно Рё довести консистенцию теста РґРѕ густоты сметаны;
    • Плавленые сладкие сырки (Омичка, Сказка, Шоколадный) или шоколадно-ореховая паста. Форму для выпечки заполняют половиной или 2/3 теста, выкладывают РІ центр начинку (1 чайная ложка РІ маленький кекс). Поверх выкладывают остаток теста.

    В тесто можно добавить цукаты

    1.2. Начинки в углубление в кексе

    Либо, если Сѓ вас формочки для кексов такой формы, как Сѓ меня – РёР· которых получаются кексы СЃ углублением РІ центре (местом для начинки), то можно наполнить эту выемку чем-РЅРёР±СѓРґСЊ вкусным, РёР· того, что есть РїРѕРґ СЂСѓРєРѕР№ (Рё тем, что сочетается СЃ остальными ингредиентами). Только начинка РЅРµ должна быть слишком влажной Рё текучей (Р° то РІСЃРµ отсыреет). Подойдет РІСЃРµ, чем РјС‹ обычно смазываем бисквитные коржи.

    • Варенье : джем, повидло, мармелад или густое варенье, можно СЏРіРѕРґРєРё РёР· варенья;
    • Творожно-сырные кремы : сладкие плавленые сырки (Омичка, Шоколадный, Шоколадно-ореховый), творожную массу (сырок), творожный сыр или крем маскарпоне (добавить РІ 100 Рі 1 С‡.Р». сахара);
    • Р’СЃСЏРєРёРµ сладости : нарезанный кусочками зефир или пастилу, шоколадную или ореховую пасту, вареную сгущенку;
    • Густая сладкая манная каша СЃ РёР·СЋРјРѕРј или бананом (размять вилочкой, сбрызкуть лимонным СЃРѕРєРѕРј), очень густой кисель.
    • Рђ можно РЅРµ класть вообще ничего Рё испечь простые кексы без добавок. Тоже будет очень-очень РІРєСѓСЃРЅРѕ!

      Эти кексы можно начинять

      Поверх кладем еще сырку

      Кексы с Омичкой и грецким орехом

      Остаток теста – как использовать

      Формочки бывают разного размера (емкости) – средние,  побольше Рё поменьше. Р’ рецепте дана РЅРѕСЂРјР° РЅР° формочку для 6 кексов среднего размера или 1 форму для выпечки РїРёСЂРѕРіР° диаметром 20-22 СЃРј.

      И потому, если у вас форма для выпечки кексов с местом под начинку, то самого теста в формочку поместится меньше, чем в стандартную формочку на 6 кексов. Остаток теста можно запечь либо вторым заходом в той же формочке для кексов, либо в какой-нибудь маленькой формочке для пирога.

      Если же дополнительной формочки нет, то можно застелить противень бумагой для выпечки и либо вылить на него остаток теста (запечется как корж, можно будет отламывать и есть как печенье) либо выложить столовой ложкой (получится печенье).

      Остаток теста я запекала в маленькой форме кирпичиком

      Что можно испечь из этого теста

      Это  тесто РїРѕ составу – масляный Р±РёСЃРєРІРёС‚. Поэтому, если Сѓ вас нет формочки для кексов, то РёР· этого бисквитного теста можно испечь простой РїРёСЂРѕРі, или бисквитные РїРёСЂРѕРіРё СЃ фруктовой начинкой:  яблочный РїРёСЂРѕРіВ (РєСѓРґР° вместо яблок можно класть персики, абрикосы, нектарины) либо грушевый или банановый, РЅРѕ РёС… тогда надо политы лимонным или апельсиновым СЃРѕРєРѕРј (чтобы фрукты РЅРµ темнели); бананово-финиковый, ананасовый, грушево-яблочный.

      Если РІ тесто добавить 3-4 столовых ложки какао, то можно испечь шоколадный РїРёСЂРѕРі (если будет слишком густым. то можно долить 1-2 столовых ложки РІРѕРґС‹). Р’ Шоколадный бисквитный РїРёСЂРѕРі можно положить начинку – вишню, мандариновые дольки, кусочки шоколада.

      Домашние кексы, которые можете приготовить и вы))

      Кексы на сливочном масле.

      Еще 5 минут и о кексах останется лишь воспоминание!

      amamam.ru

      Творожный кекс масло, лимон, изюм, сахар. Выпечка кекса с творогом.

      Творожный кекс масло, лимон, изюм, сахар — выпечка кекса с творогом.Что может быть вкуснее ароматного чая с творожной выпечкой, да ещё в хорошей теплой компании. Душистый, мягкий с нежным сливочным вкусом творожный кекс с лимонными нотками объединяет людей даже с противоположными пристрастиями в кулинарии. Рекомендую попробовать приготовить такую выпечку творожный кекс масло, лимон, изюм, сахар.

      Для выпечки Творожный кекс масло, лимон, изюм, сахар закупаем:

      — масло сливочное (двести пятьдесят грамм)

      — сахарный песок (пятьсот грамм)

      — куриное яйцо (четыре штуки)

      — лимон

      — сода пищевая (половина чайной ложки)

      — творог (триста грамм)

      — изюм (половина стакана)

      — мука пшеничная (пятьсот грамм)

      — соль поваренная (по вкусу)

      Подготовка компонентов.

      В рецепте я использую сливочное масло, но если нет возможности, тогда и сливочный маргарин подойдет.

      Первое, что делаем, решив приготовить творожный кекс масло, лимон, изюм, сахар, достаем из холодильника сливочное масло и разворачиваем его. Оставляем на кухонном столе, чтобы сливочное масло размягчилось в обычных условиях.

      Промываем, промакиваем бумажным полотенцем лимон. Разрезаем его на две половики и из каждой выдавливаем лимонный сок. Для облегчения расковыриваем мякоть лимона столовой вилкой.

      Срезаем и натираем на мелкой терке цедру лимона для выпечки творожный кекс масло, лимон, изюм, сахар.

      Промываем изюм и запариваем его на десять минут кипятком, после чего воду сливаем.

      Разомнем и протрем через сито столовой ложкой творог.

      Приготовление.

      Затем режем масло сливочное мелкими кусками и смешиваем его с сахарным песком. Растираем столовой ложкой, а затем взбиваем миксером.

      subscribe.ru

      Капкейк, приготовленный в домашних условиях, — вкусный кексик который очень любят дети. Предлагаем рецепт очень вкусных домашних капкейков на молоке.

      Основной рецепт кексов. Самые простые, но вкусные кексы.

      Простой рецепт вкусного кекса к чаю должен присутствовать в кулинарной книге каждой хозяйки. А если захотите пофантазировать, то можно добавить в кекс сухофрукты, шоколад и все, что вашей душе угодно.

      Быстрые и вкусные кексы на кефире. И главное, кексы не прилипают к силиконовой форме.

      Замечательный рецепт кекса! Делается очень легко и быстро. Получается очень воздушный и нежный.

      Маффины-кексы, сладкая сдобная выпечка на молоке и растительном масле, с лимонной цедрой, с клюквой или изюмом. Рецепт — для одноруких безногов)) Серьёзно — домашняя выпечка сладкая проще не бывает!

      Рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают. «Зебра» — это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью 🙂 Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и. очень домашний, ведь это выпечка из сметаны.

      Вкусные кексы с изюмом.

      Вкусный и простой в приготовлении, но шикарный кекс.

      Такие маффины готовятся с шоколадной начинкой и подаются горячими, чтобы начинка была жидкой.

      Кексы на кефире. Легко, быстро, вкусно)

      Это рецепт кексов в формочках. Такой кекс классический можно разнообразить любой начинкой и украсить по вашему усмотрению.

      Влажный лимонный кекс, приготовленный по этому рецепту, получается супермягким, воздушным и практически невесомым. Если вы любите простую и вкусную домашнюю выпечку, то этот рецепт кексов явно для вас. Попробуйте приготовить – это очень вкусно и просто!

      Знакомый вкус кекса «по ГОСТу». Очень нежный, пышный. Советую приготовить кекс «Столичный»!

      Очень ароматные и вкусные банановые кексы, нравятся всем!

      Для любителей кексов – рецепт кекса на сметане, с изюмом. Можно приготовить белый или шоколадный кекс, а можно совместить, создавая свой шедевр. Независимо от того, что вы выберете, кекс получается рассыпчатым, нежным и мягким, совершенно не сухим!

      Готовятся шоколадные кексы на сметане, с маслом и молоком. В тесто добавляется какао и растопленный темный шоколад.

      Рецепт классического кекса довольно прост, тесто замешивается с помощью миксера и выливается в форму. Запекается кекс классический в духовке до золотистого цвета.

      Мини-кексы 2-х видов — с начинкой из джема и с орехами.

      Вкуснее этого лимонного кекса я не ела! Рецепт нашла в инете с год назад, с тех пор обожаю быстренько сляпать этот кексик. Получается влажным, зернистым, желтым. Ну ооооочень вкусно!

      Этот простой рецепт кекса придумали когда-то давно в одном нью-йоркском ресторане. Вкусный, но необыкновенно простой шоколадный кекс печется с добавлением в тесто темного шоколада.

      Рецепт кекса с изюмом поможет приготовить традиционное угощение к чаю.

      Это простой рецепт вкусных манных кексов с начинкой. Он подойдет как для праздничных событий, так и для домашних посиделок. Его ключевыми словами являются: «просто» и «вкусно».

      Я обожаю кексы! Поделюсь с вами рецептом одного из них. Чашка чая, апельсиновый кекс. Приятного аппетита!

      Если гости уже на подходе, а вы не знаете, чем их угостить, то этот рецепт кексов — для вас! Кексы медовые получаются в меру сладкие, воздушные и высокие.

      Творожные кексы как-то обделены вниманием, но это совершенно напрасно, ведь они очень нежные и вкусные, тем более, если они приготовлены по ГОСТу.

      Маффины – очень нежные кексы на молоке, с ягодами и шоколадом. На их приготовление уходит не более 15 минут (не считая времени выпечки).

      Шокола-а-а-а-а-д. )) Кексы с шоколадной начинкой делаются очень просто и быстро, буквально 20 минут на всё-про-всё.)) А получаются шоколадные кексы нежными, ароматными и просто тающими во рту.

      Очень простой в приготовлении рецепт кексов к чаю.

      Пирог «Зебра» готовится по принципу своего собрата торта, но не смазывается кремом. Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев. Потрясающий внешний вид пирога «Зебра» всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога «Зебра» никого не оставит равнодушным. Рецепт пирога «Зебра» для вас. Простая выпечка в мультиварке.

      Кексы на сметане получаются воздушные и очень вкусные:)

      Очень вкусная выпечка — маффины с бананом. Готовить их очень просто и быстро. Отличная идея на завтрак, к кофе или чаю. Приятного Вам аппетита!

      Чем аккуратней и дольше вы будете перемешивать темное и светлое тесто, тем замысловатей получится «мраморный» рисунок кекса. Чтобы кекс мраморный был еще ароматней, в тесто можно добавить тертую цедру апельсина.

      Очень вкусные получаются кексики! Советую всем попробовать! Можно испечь для всей семьи или для друзей =) Тесто делается одно, а приготовить можно 2 вида кексов! Всем приятного аппетита.

      Очень яркие, красивые и нежные капкейки с кремом из сливочного сыра и масла — прямые «родственники» популярного торта «Красный бархат».

      Рецепт нежных маффинов с корицей.

      Сегодня я приготовлю изумительный, безумно вкусный шоколадный кекс, с молочным шоколадом. Сметут всё за секунды!

      Простой и вкусный кекс легко приготовить даже мужику — имея электрический миксер. Приготовление просто тем, что ингредиенты просто забрасываешь в миксер — каждые 5 минут.

      Шоколадный пирог «Брауни» в идеале должен быть липким и слегка влажным. Чтобы ваш пирог «Брауни» получился посуше, просто выпекайте его дольше.

      Предлагаем вам рецепт творожного кекса с очень нежным вкусом и ароматом.

      Очень вкусный, пышный бисквитный кекс в мультиварке.

      Когда хочется чего-нибудь сладкого, а времени печь тортики совершено нет, то приготовьте вкусный молочный кекс. Вы обязательно останетесь довольны результатом. Кекс без яиц готовится очень просто и легко.

      Этот шоколадный кекс настолько прост и экономичен в приготовлении, что просто стал моим любимцем. Пирог очень вкусный и шоколадный. К тому же его рецептура не содержит ни яиц, ни молока, поэтому и «крейзи-кейк». Идеален для людей, кто не может употреблять эти продукты, и для тех, кто постится.

      Маффины готовятся на молоке, а крем из сливочного масла — с добавлением растворимого кофе.

      Кекс приготовить очень легко. Кексы вкусны и долго хранятся. Предлагаем вам рецепт рассыпчатого кекса.

      По-праздничному накрытый столик превращается в островок уюта, покоя и добра. Гости наслаждаются чаепитием в приятном обществе с вкусным и ароматным кексом. Они восхищаются творением хозяйки, которое возвышается в центре стола. Да-да, вы правы, речь идет о классическом лимонном кексе.

      Готовим шоколадный кекс в духовке. Любители сладкой выпечки обязательно оценят этот рецепт.

      Рецепт вкусных полосатых кексов. Готовить такие кексы очень просто и быстро. Вообще, кекс — это выпечка, которая готовится недолго.

      Очень вкусный ванильный кекс!

      Вкусные кексы с какао. Тесто для шоколадных кексов готовится на молоке и растительном масле.

      Минимум ингредиентов, минимум времени — и у вас на столе будут очень полезные кексы, вкусные и сочные.

      Маффины с бананами и корицей готовятся очень быстро, а получаются ароматными и очень вкусными! К тому же, бананы часто залёживаются, а это прекрасный способ их использовать и насладиться вкусной выпечкой за чашечкой чая.

      Простой способ приготовить вкусный шоколадный кекс в домашних условиях.

      Кекс с интересным названием «Сфуф» — традиционная для жителей Ливана выпечка с манной крупой, куркумой, анисом и кунжутной корочкой! Благодаря этому кекс имеет красивый солнечный цвет и божественный аромат с восточными нотками.

      Рецепт замечательного десерта — разноцветные капкейки с ароматом лаванды и приятной кислинкой черной смородины.

      Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

      Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

      Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

      www.russianfood.com

      Смотрите еще:

      • Эклер рецепт с пошаговым фото Предлагаем испечь к чаю нежные и любимые нами с детства эклеры с заварным кремом. Для изготовления домашних пирожных применим классический и проверенный временем рецепт заварного теста и стандартного крема, а глазурь для разнообразия сделаем в двух вариантах — темную (на основе какао) и […]
      • Торт жозефина Прекрасный, невероятно красивый и вкусный, ароматный торт "Жозефина" станет украшением любого праздничного мероприятия. К числу преимуществ, можно отнести и то, что его не сложно приготовить. ИНГРЕДИЕНТЫ Масло сливочное 180 Грамм для крема Сахарная пудра 150 Грамм для крема Сметана […]
      • Быстрые хачапури фото Самые быстрые хачапури Рецепт пришелся мне по вкусу, хачапури получаются очень вкусными, а главное — готовятся за считанные минуты! Смотрите рецепт, и вы узнаете, как приготовить самые быстрые хачапури! Это просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир густой 250 Миллилитров Соль 1 Чайная ложка без […]
      • Торт творожный пошаговый Торт творожный Хочу показать, как приготовить творожный торт на готовом бисквитном тесте. Вам останется приготовить вкусный творожный крем, собрать торт и угощать нежным и лёгким лакомством семью и гостей. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог зернистый 250 Грамм Сливки жирные 250 Миллилитров […]
      • Свинина по-гавайски Как приготовить: Свинина по-гавайски - рецепт с фото. Свинина с ананасами по-гавайски — очень вкусное, яркое блюдо, напоминающее о лете. Свинина — 400 г Чеснок — 2 зубчика Перец сладкий — 2 шт. Морковь — 1 шт. Зелёный лук — 1 пучок Ананасы консервированные — 250 г […]
      • Творожная запеканка с ягодой Творожная запеканка с ягодами Сегодня мы расскажем вам, как легко и быстренько приготовить творожную запеканку с ягодами. Ее нежный вкус и аромат по достоинству оценят не только любители творога, но и ценители сытных завтраков. Творожная запеканка с замороженными ягодами замороженные […]
      • Рецепт бедный еврей торт Торт "Бедный еврей" Узнал недавно, как приготовить торт "Бедный Еврей". Оказалось, что он очень вкусный и несложный в приготовлении, поэтому решил поделиться рецептом. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 1,5 Стакана Сахар 1,5 Стакана Рызрыхлитель 3 Чайных ложки Яйцо 3 Штуки Сметана 1,5 Стакана […]
      • Рецепт торта монастырская изба с вишней в фото Торт «Монастырская изба» Тем, кто не боится трудностей и готов похлопотать на кухне, порадовав родных вкусной домашней выпечкой, предлагаем рецепт симпатичного, в меру сладкого десерта. Вишневый торт «Монастырская изба» соединяет в себе тестяные трубочки с кисло-сладкой ягодной начинкой, […]