Паста с рыбой

Ломаете голову, не знаете, чем порадовать ваших близких? Значит, вам сюда!Сегодня я расскажу, как приготовить пасту с рыбой просто и быстро. Это классное блюдо не оставит равнодушным никого.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тальятелле 150 Грамм
    макароны
  • Филе лосося 300 Грамм
    без кожи и без костей
  • Лимон 1 Штука
  • Сливки 20% 250 Миллилитров
  • Зеленый горошек 100 Грамм
    консервированный
  • Соль 2 Щепотки
  • Kайенский перец 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Отварите пасту в подсоленной воде (согласно инструкции на упаковке) до состояния «аль денте».

    Помойте лимон, натрите 1 чайную ложку цедры. Выжмите 4 столовые ложки сока в маленькую кружку.

    Возьмите большую емкость и доводите до кипения сливки вместе с лимонным соком. Посолите, поперчите и добавьте в них щепотку сахара.

    Одновременно помойте и нарежьте филе лосося (или любой другой рыбы, обязательно без костей) небольшими кубиками, примерно по 3 сантиметра, добавьте в сливочный соус, отварите 10 минут на маленьком огне. Снимите емкость с плиты и добавьте в неё также цедру лимона, тщательно всё перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.

    Переложите отваренные макароны сначала в дуршлаг, а затем в емкость с соусом из лосося, добавьте туда 100 грамм зеленого горошка и аккуратно перемешайте.

    Разложите сытное и пикантное блюдо по тарелкам и подавайте его к столу. Приятного аппетита!

    m.povar.ru

    Паста с лососем — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить пасту с лососем.

    Паста с лососем — общие принципы приготовления

    Макароны (итал. pasta) стали известны по всему миру благодаря Марко Поло, который привез мучные изделия из Китая. Впрочем, спросите любого сейчас о том, какую страну он считает родиной макарон. Ответ будет однозначен – конечно же, Италия! Это не случайно, ведь итальянцы просто обожают макароны, изобрели десятки видов этой продукции, и включают тонкие мучные пласты в состав многих известных блюд (вспомните лазанью). И, несмотря на любовь к макаронам, итальянцы и итальянки остаются одними из самых привлекательных наций в мире. В чем же секрет? Все очень просто – итальянцы употребляют в пищу исключительно макароны из твердых сортов пшеницы. Отечественные же макароны делают в основном из бесполезных мягких сортов, которые очищены от витаминов и минералов, а потому полны ненужными калориями.

    Если вы обожаете макароны, но следите за своей фигурой, мы предлагаем вам пасту, которая полезна и необходима организму, так же как овощи или каши. Мы расскажем вам, как приготовить вкусную пасту с лососем.

    Паста с лососем — подготовка продуктов и посуды

    Пасты имеется множество видов. В нашей стране производители на упаковках указывают: «ракушки», «трубочки» или «бантики», в то время как в Италии каждый вид макарон имеет красивое и звучное название. Между тем, чтобы купить именно пасту, а макароны, обратите внимание, чтобы на упаковке с продукцией было написано «сделано из твердых сортов пшеницы». Как называется продукт – паста или макароны, значения не имеет.

    Как готовить пасту указано на упаковке, иногда время приготовления ее отличается от сорта муки. Так, например, если была использована мука из Южной Италии, то макароны будут готовы за 5 минут. Северо-итальянская мука дарит пасте упругость, но и готовиться она будет около 18 минут. В макароны при варке добавьте одну столовую ложку растительного масла.

    Подготовьте масло (лучше всего подсолнечное рафинированное), сыр, оливки, сливки, сметану, пряности (орегано, базилик, молотый перец).

    Готовьте пасту в кастрюле, а соус – на сковороде. Подают пасту на крупных плоских тарелках.

    Рецепты пасты с лососем

    Рецепт 1: Паста с лососем

    Приготовьте достаточно несложное в исполнении блюдо с соусом на сметаной основе. Для создания тонкого итальянского привкуса добавьте к пасте сыр «Пармезан».

  • Паста – 400 грамм (1 упаковка)
  • Сыр пармезан – 100 грамм
  • Сметана – 200 грамм
  • Специи (лучше орегано и молотый розовый перец)
  • Поставьте отвариваться пасту как указано на упаковке.
  • Лосось должен быть размороженным. Очистите его от костей и шкуры, порежьте крупными кубиками.
  • На раскаленную сковороду налейте немного масла, выложите рыбу, посолите и обжаривайте 5 минут, перемешивая, до получения золотистого оттенка.
  • Добавьте к лососю сметану, закройте крышкой, и тушите на слабом огне 3 минуты под крышкой. Выключите огонь, добавьте специй, перемешайте и вновь накройте крышкой.
  • Сыр натрите на самой мелкой терке.
  • С пасты слейте воду, добавьте сыр. Разложите макароны порционно, сверху налейте рыбный соус.
  • Рецепт 2: Паста с лососем и грибами

    Вкуснее всего соус получится, если использовать белые грибы, но учитывая их дороговизну, вполне можете обойтись шампиньонами.

  • Филе лосося – 250 грамм
  • Паста – 1 упаковка (400 грамм)
  • Грибы – 300 грамм
  • Сметана – 100 грамм
  • Сливки жирные – 100 грамм
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Базилик сушеный
  • Масло растительное
  • Рыбу помойте и порежьте кубиками.
  • Почистите и мелко нарежьте лук и грибы.
  • На раскаленной сковороде, смазанной маслом, обжарьте лук, затем добавьте грибы. Обжаривайте смесь 10 минут так, чтобы полностью испарилась жидкость.
  • Отварите пасту.
  • Добавьте к грибам рыбу, залейте смесь сметаной и сливками, перемешайте, добавьте специй. Тушите под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.
  • Готовую пасту разложите по тарелкам, сверху обильно полейте получившимся соусом.
  • Рецепт 3: Паста с лососем и холодным зеленым соусом

    Такое блюдо больше рассчитано на гурманов, чем на обычного любителя покушать. Кисловатый свежий вкус каперсов бодрит, а оливки подчеркнут неординарность блюда.

  • Паста любой формы – 400 грамм (1 упаковка)
  • Лосось – 300 грамм
  • Оливки зеленые – 150 грамм
  • Каперсы – 50 грамм
  • Укроп свежий
  • Орегано
  • Рыбу помойте, порежьте кубиками. Обжарьте на сковороде в раскаленном растительном масле до готовности.
  • Отварите макароны, согласно инструкции на упаковке.
  • Подготовим соус. В блендере смешайте оливки, каперсы, порезанный укроп и сметану.
  • Готовую пасту посыпьте орегано, сверху выложите кусочки лосося и полейте холодным зеленым соусом.
  • Рецепт 4: Паста с лососем и морепродуктами

    Очень вкусной получится паста, если разнообразить ее нейтральный вкус морепродуктами. Вам понадобятся осьминоги, кальмары и мидии.

    • Макароны – 1 упаковка (400 грамм)
    • Лосось – 200 грамм
    • Мясо мидий – 150 грамм
    • Осьминоги – 150 грамм
    • Тушка кальмара 1 штука
    • Сливки – 150 грамм
    • Сыр плавленый – 150 грамм (1 ? упаковки)
    • Специи
  • Начнем готовить рыбный соус. Для этого мясо рыбы и осьминогов порежьте кубиками, мидий помойте в воде и разрежьте каждую пополам.
  • Вскипятите воду и опустите в нее на 1 минуту тушку кальмара. Затем извлеките его, снимите аккуратно пленку, выньте внутренние твердые подпорки и порежьте тонкими полосками.
  • Раскалите сковороду, смажьте ее маслом. Выложите обжариваться рыбу. Через 7-8 минуты добавьте осьминогов, мидии и кальмаров. Не кладите все морепродукты одновременно, так как осьминоги и кальмары готовятся очень быстро. Залейте морепродукты сливками, добавьте сыр. Размешивайте до тех пор, пока сыр не растворится. Накройте крышкой и тушите на очень маленьком огне под закрытой крышкой. Время приготовления – не более 10 минут.
  • Поставьте отвариваться пасту, время приготовления посмотрите в инструкции на упаковке.
  • Разложите готовую пасту на тарелки и залейте соусом из морепродуктов.
  • Рецепт 5: Паста с лососем и томатами

    Для пасты с рыбой лучше всего подходят сливочные соусы. Мы же предлагаем вам попробовать пасту с лососем и томатами.

  • Помидоры – 2 штуки
  • Паста любого вида – 1 упаковка
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Помидоры черри (для украшения)
  • Базилик свежий
  • Помидоры порежьте кубиками.
  • Разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством масла и обжарьте, помешивая. томатную пасту. Добавьте помидоры и рыбу. Обжаривайте эти компоненты 5 минут на сильном огне, затем убавьте огонь и тушите 10 минут. Добавьте сушеный базилик.
  • Разложите готовые макаронные изделие по тарелкам, сверху добавьте соус. Украсьте листами базилика и половинками помидоров черри.
  • Паста с лососем — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

    Рыбу для пасты можете приобрести любую, как мороженую, так и свежую. Со второй проще, ведь вы почти гарантировано купите свежую. Лосось должен иметь нейтральный запах (или едва ощутимый запах морской воды). Чуть более ярко выраженный запах уже свидетельствует о том, что рыба начала портиться. Цвет лосося может быть любым (так как у нас лососем называют и горбушу, и форель, и семгу), но в любом случае яркого и насыщенного цвета, без синевы или фиолетовых оттенков.

    С замороженной рыбой сложнее – ведь продавец может просто поместить в морозильную камеру продукт, который не купили в свежем виде, и который уже близок к потере свежести. Выдаст в этом случае огромный слой льда и снега на рыбе – ее просто заливают водой. На свежемороженом лососе должен быть тончайший слой глазури, а само мясо быть не рыхлым, а гладким, ровного матового цвета без перелива.

    zhenskoe-mnenie.ru

    Рецепты с красной рыбой — паста с лососем в сливочном соусе

    Бесподобный вариант, который просто не может не получиться. Фетуччини, лосось, креветки, пармезан, сливки — ну, разве можно испортить это блюдо? Как бы вы ни приготовили пасту с красной рыбой и креветками, все равно будет вкусно! Кстати, совершенно не обязательно бежать в магазин за фетуччини. И совсем не непременно нужно искать пармезан. Самое главное — вложить в то, что вы готовите, душу: нарезать рыбу с вдохновением, мыть зелень с удовольствием, натирать сыр, припевая, и тогда получится самый вкусный обед в вашей жизни, я вас уверяю! Рецептов приготовления соусов к пасте много, и это — один из лучших: он быстрый, питательный, яркий и очень душевный. В общем, если у вас в холодильнике завалялся кусочек красной рыбы, и вы не знаете, что с ним приготовить, обратите внимание на этот простой рецепт с лососем и креветками. Мало кто может всерьез утверждать, что не любит пасту, и еще меньше тех, кто сумеет устоять и отказаться от порции вот этой вот вкуснотени, так что, если вы ждете гостей и не знаете, чем их угостить, смело выбирайте этот вариант, он беспроигрышный.

    Любой, у кого есть руки, сможет сделать мусс из лосося!
    т/с «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey)

    На первый взгляд паста с лососем и креветками в сливочном соусе кажется очень и очень недешевым удовольствием, однако, если не частить, то, в общем-то, можно и позволить себе подобную радость.

    200 г филе красной рыбы;

    25 г сливочного масла;

    50 г твердого сыра;

    200 мл нежирных сливок;

    соль, оливковое масло, зелень.

    Отвариваем пасту, не забываем посолить воду и добавить немного оливкового масла.

    Филе рыбы нарезаем достаточно крупными кусочками, обжариваем на сливочном масла и среднем огне около 3-4 минут, стараюсь мешать редко и аккуратно.

    К рыбе добавляем креветки. Заливаем сливками, солим, доводим до кипения и выключаем.

    Пасту выкладываем в большую тарелку, натираем сыр.

    Рыбно-креветочный соус выливаем на пасту, быстро перемешиваем, добавляем зелень, сразу подаем.

    Бокал белого вина, паста с рыбой и креветками, свежий весенний ветерок, хорошая компания — так мы сегодня пообедали с друзьями на террасе нашего дома. Было красиво, вкусно и просто хорошо. Надеюсь, вам тоже понравится.

    izuminka.net

    Паста с запечённой сёмгой

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 2 шт.

    Рецепт подойдет на: ужин, обед.

    Ингредиенты:

    Основные ингредиенты

    Рецепт спагетти с рыбой

    Ещё одна идея для пасты с рыбой. На этот раз, рыба выступает в запечённом виде. Мы выбрали охлаждённую сёмгу, но подойдёт и любая другая красная рыба или даже тунец.

    В последнее время численность сёмги и форели в мире значительно сократилось. Состоянием на сегодня, осталось всего два основных поставщика лососевых — Чили и Норвегия. Но при этом, на прилавках магазинов эта рыба всегда в наличии и, если верить продавцам, она прибывает в наши края не замороженной, а охлаждённой. И тут возникает вопрос, а как это проверить? Помните, что охлаждённая красная рыба не имеет резкого запаха, а её мясо плотной консистенции. Пожалуй, это 2 основных фактора, на которые нужно обратить внимание при выборе красной рыбы. Если при выборе любой рыбы у вас появятся хоть малейшие сомнения — лучше откажитесь от покупки.

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Чтобы приготовить такую пасту возьмите: свежую красную рыбу, спагетти, лимон, петрушку, чеснок, белое сухое вино, петрушку, красный и чёрный молотый перец.

    В пиале смешайте белое сухое вино, оливковое масло, красный молотый перец. Выдавите чеснок и перемешайте.

    Лимон нарезать тонкими кружочками.

    Форму застелить пергаментной бумагой. На дно выложить лимонные кружочки, сверху положить рыбу, предварительно удалив из неё кости и шкуру. Посолить и поперчить.

    На рыбу выложить лимон и полить заправкой.

    Форму с рыбой накрыть пергаментной бумагой, чтобы получился конверт. В таком виде запекать 40 минут при температуре 200 °С.

    Петрушку мелко порубить ножом.

    За 10 минут до готовности рыбы, поставить вариться спагетти в подсоленной воде. Пасту отварить до состояния аl dente, согласно инструкциям на упаковке.

    Пасту подавать отдельными порциями. В терелку выложить спагетти, сверху положить кусочек рыбы и посыпать петрушкой.

    webspoon.ru

    Рыбная паста: рецепты моря

    Паста в итальянской кухне частенько подается с рыбой, которую в средиземноморской кухне умеют подавать под различными соусами. Для приготовления пасты с рыбой используют в основном «благородные» сорта рыб: семгу, лосось, горбушу и т.д.

    Паста со сливками

    В классическом варианте средиземноморской кухни паста с рыбой красной подается под сливочным соусом, который особенно подчеркивает вкус рыбы.

  • Чеснок – 2-3 небольших зубчика;
  • Паста (спагетти) – 300-350 г;
  • Специи: черный молотый перец, орегано, майоран, соль;
  • Сок лимона – около одной столовой ложка;
  • Сливки жирностью 10-20% — неполный стакан (около 150 г);
  • Сыр твердых сортов – 50 г;
  • Масло оливковое – четверть стакана;
  • Красная рыба – 250-300 г;
  • Зелень свежая: укроп, базилик, кинза.
  • Филе рыбы промой, нарежь небольшими порционными кусочками и сбрызни лимонным соком.
  • На небольшом количестве оливкового масла прогреваем чеснок – целиком обжарь его на среднем огне.
  • Обжаренный чеснок вынь из сковороды и всыпь туда рыбку. Обжарь ее на сильном огне, одновременно помешивая, около 5-7 минут.
  • Убавь огонь и протуши рыбку еще 5-7 минут.
  • Всыпь в сковороду специи и влей сливки. Все перемешай и прогрей несколько минут на среднем огне (так, чтобы соус загустел).
  • В кастрюлю влей воду, капни немного оливкового масла, а затем добавь чуть соли. Свари в ней пасту до готовности, после — откинь ее на дуршлаг.
  • На готовую пасту выложи рыбку в сливочном соусе, укрась ее веточками свежей зеленью и посыпь тертым сыром. Паста с красной рыбой готова.
  • Постарайся приготовить соус с рыбой одновременно вместе с пастой – чтобы соус не стоял лишнее время и не успел загустеть.

    Паста с креветками и рыбой

    Рыба с морепродуктами и овощами – можно назвать не только вкусным, но и весьма полезным сочетанием. А если подать их к пасте, получится необычное и сытное блюдо с тонким вкусом.

  • Паста (лингивини, спиральки, рожки, пенне) – упаковка (450-500 г);
  • Чеснок – небольшие 3-4 зубчика;
  • Цукини – 1 штук небольших размеров;
  • Масло оливковое – несколько ложек для жарки;
  • Филе красной рыбы – 400 г;
  • Перец молотый черный, соль, смесь прованских трав (базилик, орегано) ;
  • Сливки средней жирности – 400 г;
  • Креветки небольшие очищенные – 400 г;
  • Сыр (лучше –пармезан) – 50-70 г.
    1. Цукини нарежь мелкими кубиками, чеснок – небольшими пластинками.
    2. Филе рыбы промой и нарежь крупными кубиками.
    3. Пасту поставь отвариваться, и одновременно начинай готовить соус.
    4. Оливковое масло очень хорошо разогрей, всыпь туда чеснок.
    5. После появления чесночного аромата, всыпай на сковороду рыбку и обжаривай ее 3-4 минуты.
    6. Чуть убавь огонь, и всыпь в сковороду креветки. Все перемешай и обжаривай еще около 7 минут.
    7. Добавь к морепродуктам и красной рыбе цукини, перемешай и прогрей все вместе пару минут.
    8. Аккуратно влей к продуктам сливки, добавь специи и травки.
    9. Сковороду накрой крышкой и дай протомиться блюду еще 5 минут.
    10. Готовую пасту слей через дуршлаг, а затем добавь на сковороду. Тщательно и аккуратно перемешай все, накрой крышкой и буквально через 30 секунд выключи огонь.
    11. Паста с красной рыбой и морепродуктами подается к столу вместе со свежей зеленью и тертым пармезаном.
    12. Вместо сухого набора трав можешь использовать свежую зелень в соусе – так получается ароматней и красивей.

      Паста с грибами и рыбой

      Грибы с красной рыбой и классическим итальянским соусом – блюдо, которое подается в изысканных ресторанах, хотя готовится весьма просто и быстро.

    13. Паста итальянская – полвина упаковки (200-300 г);
    14. Красная рыбка (семга, форель) – 250 г;
    15. Лук репчатый – половинка головки;
    16. Сыр твердых сортов – 40 г;
    17. Свежие шампиньоны – 300 г;
    18. Кедровые орешки – 50 г;
    19. Соль, перец горошком белый , зеленый и красный;
    20. Сливки средней жирности – 300 мл.
    21. Поставь отвариваться пасту в слегка подсоленной воде (немного капни туда оливкового масла).
    22. В сковороде обжарь раздавленные ножом зубчики чеснока.
    23. Луковицу измельчи на кубики. Чеснок вынь со сковороды, а на его место всыпь лук.
    24. Грибы нарежь пластинками и, когда лук станет золотистого оттенка, всыпь их в сковороду. Обжаривай пару минут.
    25. Рыбку промой и нарежь среднего размерами кубиками. Отправь в сковороду к грибам.
    26. Грибы и рыбку доведи до готовности на среднем огне (но не допуская обжаривания).
    27. Понемногу влей на сковороду сливки, всыпь соль и раздавленные ножом горошины перца.
    28. Все перемешай, убавь огонь и чуть протоми – до загустения.
    29. Кедровые орешки обжарь отдельно на сухой сковороде, пармезан натри мелко.
    30. Готовую отваренную пасту добавь в сковороду, аккуратно смешай. Оставь на полминутки на огне и сразу же выключай.
    31. Рыбная паста с грибами подается к столу горячей, посыпанная кедровыми орешками и пармезаном.
    32. Кедровые орешки можно добавлять сразу же в соус – это добавит ему мягкости и утонченности во вкусе.

      Паста с лососем в апельсинах

      Нежное филе красной рыбы приобретает еще большую мягкость и пикантность в сочетании с апельсиновым соком, сливками и белым вином.

    33. Паста итальянская – половина упаковки (200-250 г);
    34. Лук шалот – 3 штуки;
    35. Апельсиновый сок – 100 г;
    36. Филе лосося – 300-400 г;
    37. Сливочное масло – 1 ч. ложка;
    38. Соль и черный перец молотый;
    39. Вино белое сухое – 100 г.;
    40. Смесь свежих трав (тимьян, базилик, розмарин);
    41. Сливки – 100 г.
    42. Филе лосося нарежь порционными кубиками, посыпь солью и перцем. Оставь мариноваться на 15-20 минут.
    43. Обжарь на сковороде с оливковым маслом немного рыбку – она должна поменять цвет, но не покрываться корочкой.
    44. Лосось вынь со сковороды и отложи в отдельную посудину.
    45. В сковороду, где обжаривалась рыбка, добавь сливочное масло. Обжарь на нем мелко нарезанный лук-шалот до того состояния , пока он не станет прозрачным и мягким.
    46. Влей к луку вино и всыпь специи. На среднем огне продержи соус до того, пока количество жидкости не уменьшится в 2 раза.
    47. Влей в сковороду апельсиновый сок, а через пару минут добавь сливки и филе лосося.
    48. Огонь уменьши и протуши все около 10 минут – чтобы соус уменьшился примерно в два раза.
    49. Пасту отвари до готовности и слей с нее воду. Выложи пасту порционно и полей приготовленным соусом с лососем.

    Для приготовления пасты с рыбой можешь использовать также белые сорта нежирной рыбы (тилапия, пангасиус, хек) – получается более экономный, хотя и не менее вкусный вариант.


    amazingwoman.ru

    Смотрите еще:

    • Суккоташ Суккоташ по-венгерски Суккоташ по-венгерски - это никакое не ругательство, а очень вкусный венгерский суп из кукурузы и фасоли. Отличное блюдо для разгрузочных дней. ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль белая сухая 250 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сливки 20-22% 150 Миллилитров Бекон 100 Грамм […]
    • Салат пчелка рецепт с фото с крабовыми палочками Салат "Пчелка" Очень вкусный салат, который украсит любой праздничный стол, а его вид порадует как детей, так и взрослых. ИНГРЕДИЕНТЫ Отваренное куриное филе 250 Грамм Отваренный картофель 3 Штуки Отваренные яйца 4 Штуки Твердый сыр 150 Грамм Консервированная кукуруза 150 […]
    • Старинное русское блюдо овсяное толокно с растительным маслом Блинчики из толокна Способ приготовления: 1,5 стакана блинной муки,2 яйца,2 ст. л. сахара,молоко,толокно. Замесить тесто из указанных продуктов до консистенции жидкой сметаны, выпекаете на сковороде или блиннице. В кастрюлю с толстым дном залить воду, добавить фрукты из морозилки (или […]
    • Салат курица с шампиньонами и сыром Как вкусно приготовить салат с курицей и шампиньонами Осень – сезон грибочков и вкуснейших блюд из них. Что самое интересное – не нужно быть настоящим мастер-шефом или гуру кулинарного искусства, чтобы приготовить вкуснятину из таких грибов, как шампиньоны. Все достаточно просто, […]
    • Рецепт с творога и желатина Рецепты десертов с желатином и творогом Все рецепты десертов с желатином и творогом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов с творогом. Десерт фруктовый с кремом Желатин залейте 3 столовыми ложками сока до набухания, затем распустите на водяной […]
    • Эклер рецепт с пошаговым фото Предлагаем испечь к чаю нежные и любимые нами с детства эклеры с заварным кремом. Для изготовления домашних пирожных применим классический и проверенный временем рецепт заварного теста и стандартного крема, а глазурь для разнообразия сделаем в двух вариантах — темную (на основе какао) и […]
    • Постное блюдо шампиньоны Суп из шампиньонов постный Шампиньоны - незаменимый продукт во время поста. Существует немало рецептов постных блюд из шампиньонов, и я хочу предложить вам еще один - вкусный и питательный суп. Читайте рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ Шампиньоны 300 Грамм Лук 150 Грамм 1 луковица в бульон и 2 - в […]
    • Творожная запеканка с ягодой Творожная запеканка с ягодами Сегодня мы расскажем вам, как легко и быстренько приготовить творожную запеканку с ягодами. Ее нежный вкус и аромат по достоинству оценят не только любители творога, но и ценители сытных завтраков. Творожная запеканка с замороженными ягодами замороженные […]