Филе свинины фото

Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.

? Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения ограниченным тиражом в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания;

? Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее;

? Для приобретения лицензии Печать в частных целях, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или e-mail: roed?rolirr! u , asel?solirr! u .

* Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее)

Размер оригинала: 5450 ? 4090 пикс. (22.3 Мп)

Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости). Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах, реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону.

lori.ru

Свиное филе, запеченное в духовке

Если хотите к празднику приготовить филе свинины в духовке, то купите самую лучшую ее часть – филе, вырезанное из хребтовой части тушки. Мясо здесь очень нежное вследствие того, что мускулы спины не задействованы в движениях животного и всегда остаются расслабленными. Поэтому эта часть считается лучшей и имеет самую высокую стоимость.

Мясо с дижонской горчицей и травами

По этому рецепту филе свинины готовится в духовке в пергаментной бумаге. Для его приготовления потребуется:

  • филе – ? кг.
  • горчица дижонская – 100 гр.
  • измельченные травы – по вкусу

Включаем духовку на отметку 180 градусов и занимаемся приготовлением свинины. Филе тщательно очищаем от всевозможных пленок и жировых отложений (это обязательное условие для получения действительно вкусного блюда), моем и обсушиваем полотенцем. Затем со всех сторон хорошо обмазываем дижонской горчицей. Травы, которые вам нравятся – розмарин, укроп, петрушка, кинза, базилик, тимьян, шалфей и другие, хорошо промойте под проточной водой, удалите капельки воды с листьев и мелко нашинкуйте. Этой травяной смесью обваляйте кусок филе так, чтобы была покрыта вся поверхность.

Большой кусок пергаментной бумаги складывает в два слоя, кладем на него филе с травами и закрываем конвертом. Закрепить хорошо концы полученного конверта можно с помощью степлера. Помещаем все это в духовой шкаф на 60 минут. В этом случае время нужно обязательно придерживаться – если постоит дольше, то филе получиться суховатым. Вынув из духовки конверт, уберите бумагу и снимите слой горчицы с травами (они нужны были для придания аромата).

Чтобы придать красивый вид нашему блюду можно поступить так:

  1. обсыпать свежими травами, если остались
  2. включить гриль в духовке и обжарить филе со всех сторон до получения корочки
  3. смешать панировочные сухари, мелкодроблёные фисташки, черный молотый перчик и обсыпать этой смесью готовое мясо
  4. использовать свое фирменное изобретение для украшения

Дижонская горчица производится из двух видов горчичных семян – черных и сарептских и разводят винным уксусом, соком незрелого винограда или белым вином. Поэтому такая горчица идеально подходит для приготовления всех видов мяса, а также улучшает вкус всех блюд.

Мясная гармошка

Свиное филе в духовке можно приготовить в виде гармошки с различными наполнителями. В нашем случае такими наполнителями могут быть свежие помидоры и чеснок. Для его приготовления возьмите:

  • филе свиное – 1 кг.
  • помидоры – 3 больших
  • чеснок – 3 зубчика
  • оливковое масло – 50 гр.
  • пряности – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • Включить духовой шкаф на 180 градусов и займитесь мясом – помойте, хорошо обсушите и сделайте продольные глубокие надрезы таким образом, чтобы кусочки не отделялись от основной части. Ширина каждого куска не должен превышать 2 см. Фольгу смажьте оливковым маслом и положите сверху кусок филе. В каждый надрез положите помидоры и чеснок, нарезанные кружочками.

    После этого посыпьте солью, пряностями и перцем. Запакуйте хорошо в фольгу, обвяжите нитками и поставьте в духовой шкаф на 1 ? часа.

    Подавать на праздничный стол можно целый кусок и потом нарезать его на порции. На гарнир можно подать картофель, запеченный в духовке по-домашнему или овощи-гриль.

    edaizduhovki.ru

    Тоннато из филе свинины

    Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (филе) — 1.5 кг
    • морская соль — 2 ст.л.
    • репчатый лук — 1 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • сельдерей (корневой) — по вкусу
    • лавровый лист — 2 шт.
    • душистый перец (горошком) — 2 ч.л.
    • Рецепт приготовления:

      На 1,5 кг свиного филе нам потребуется 2 ст. л. морской соли, 1 луковица, 1 морковь, кусок корневого сельдерея, 2 лавровых листа, 2 ч.л. душистого перца горошком.

      Мясо очистить от пленок и жилок.

      Натереть солью и поместить в рукав для запекания, туда же отправить овощи, крупно порезанные и специи. Положить рукав в контейнер и в разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут, затем понизить температуру до 125 гр. и готовить в течение часа. После духовки, дать немного остыть, слить бульон в емкость (он нам еще пригодится) выложить мясо на фольгу и плотно завернуть в нее. Держать до полного остывания.

      Соус из тунца: 1 банка(180/140г) филе тунца в масле, 4 филе анчоуса, 1 ст.л. каперсов (в следующий раз я возьму полпорции, на мой вкус каперсы забивают все остальное), 1 сырое яйцо, 2-3 ст.л. лимонного сока, 100 мл оливкового масла, щепоть соли, черного перца и бульона для регулирования густоты соуса. Он должен быть консистенции жидкой сметаны.

      Все составляющего соуса поместить в чашу миксера и взбивать до полной однородности. Готовую массу протереть через сито. Соус готов. Можно сервировать блюдо. Это блюдо выгодно делать для большого количества едаков. Если хотите удивить близких и гостей, то это блюдо для вас.

      www.gotovim.ru

      В духовке, Свинина

      Свинина – жирное, нежное мясо, имеющее сладковатый привкус. Чтобы подчеркнуть достоинства свинины важно выбрать нужные куски для приготовления соответствующего блюда. В качестве свинины в духовке можно приготовить практически любую часть тушки свиньи. Подробней про свинина в духовке .

      Этот легкий рецепт запекания мяса многим знаком. Подготовить и запечь мясо в духовке очень легко. Кроме самого мяса понадобятся только чеснок, горчица и майонез.

      Мясо по-французски — очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

      Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

      Свинина, запеченная с сыром и помидорами — очень быстрое, вкусное и простое в приготовлении блюдо.

      Очень вкусный шашлык в духовке — рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!

      Мой воскресный обед — свинина, запеченная с картофелем. Как говорится, пальчики оближешь..

      Очень сочные и нежные свиные отбивные в духовке.

      Просто волшебный способ приготовления мяса — кусочками в фольге. Фольга поможет равномерно распределить тепло, сохранит сочность мяса, а вам останется только иногда заглядывать в духовку, контролируя процесс.

      Хвастаюсь:) — сегодня запекали мясо в духовке. Вкусно? Очень вкусно! Такого мяса вы в магазине не купите. Обязательно вспомните о нем, когда подбираете закуски на новый год 2018.

      Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Такое мясо готовлю постоянно.

      Нежная сочная свинина в духовке. Просто и вкусно.

      Предлагаю рецепт вкуснейшей запеченной свинины в рукаве. Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Домашняя буженина может быть прекрасной заменой магазинной колбасе.

      Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

      Мяско, запеченное на репчатом луке, очень нежное, сочное, просто тает во рту. А лук приобретает нежный карамельный вкус. Вы потратите совсем немного своего личного времени на приготовление этого блюда.

      Нежное мясо хорошо как в горячем, так и в охлажденном виде.

      Открыла для себя новый способ приготовления риса. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать!

      Этот рецепт — свинина, запеченная в духовке с картофелем, – прекрасно подойдет и для обычного обеда, и для праздничного застолья. Красиво оформленная на большом блюде запеченная свинина с картофелем достойна занять центральное место на любом столе.

      Шашлык в рукаве — домашний способ порадовать свою семью и гостей вкусным шашлычком в любую погоду.

      Многие из вас задумывались над тем, что приготовить из свинины. «Гармошка» из свинины – это идеальный вариант приготовления мясного блюда для праздничного стола! Мясо получается красивым и аппетитным. Благодаря сочетанию помидоров, сыра и чеснока свинина получается неописуемо вкусной и сочной. При этом рецепт очень прост.

      Рецепт для тех, кто не любит говядину, но хочет съесть вкусное натуральное мясо.

      Ароматная буженина с чесноком. Маринованное и запеченное мясо в фольге получается очень сочным, нежным и вкусным.

      Очень нежное мясо, просто тает во рту.

      Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными. Готовить его несложно. Приготовьте картофельные оладьи с мясом в духовке и убедитесь сами.

      Такое мясо под сыром отлично подойдет к любому гарниру. Подавать мясо под сыром можно с макаронами, с картофелем, с гречкой, с рисом.

      Представляю вашему вниманию популярное блюдо русской кухни, которое, как говорят, было придумано французским поваром Урбеном Дюбуа специально для графа Алексея Орлова. Изначально блюдо называлось «Телятина по-орловски», но впоследствии рецепт был упрощен и сейчас блюдо из запеченных слоев мяса, картофеля, лука и сыра известно нам как «Мясо по-французски».

      Вкусное, полезное и очень питательное блюдо, в состав которого входит не только основной продукт — свинина, но и полезные свежие овощи!

      К праздничному столу — запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние горячие блюда такой рецепт украсит обязательно!

      Как запечь свинину с соевым соусом в духовке? Это легко! Воспользуйтесь этим рецептом приготовления свинины в рукаве — и наслаждайтесь вкуснейшим мясом в соевом соусе.

      Думаете, что приготовить к ужину, чтобы всем понравилось и было сытно и вкусно? Сочетание мяса, помидоров и сыра — классическое трио. Для стейков возьмите свиную вырезку с прослойками жира.

      Полноценный ужин для всей семьи можно приготовить, воспользовавшись этим рецептом свинины, запеченной с ананасами и картофелем.

      Очень сытный мужской ужин — мясо и картошка, запеченные в духовке в фольге.

      Когда совершенно нет времени готовить, но при этом хочется сытно покушать, этот простой рецепт мяса с картошкой — настоящее спасение! Занимает удивительно мало времени, но все равно получается вкусно.

      Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета и довольно часто по нему готовлю. Лично меня привлекает простота приготовления, а также то, что мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлажденным. Это запеченное мясо вполне способно заменить колбасу для Вашего утреннего бутерброда.

      Вкусный, сочный шашлык из свинины, с дымком. Не хуже того, что жарится на мангале. Попробуйте и сами в этом убедитесь.

      Приятное, острое, хорошо пропеченное мясо понравилось, особенно пришлось по вкусу мужчинам.

      Это просто вкусное запеченное мясо. Без лишних телодвижений, сложных кулинарных техник и труднодоступных ингредиентов. Три действия — купили, замариновали, запекли. Но как же вкусно!

      Мясо по-французски из мякоти свинины готовится быстро и всегда получается вкусным, сочным и очень аппетитным.

      Этот рецепт запеченной буженины — великолепный способ приготовить нежное ароматное мясо без всяких хлопот. Запечь окорок в фольге очень просто, это не потребует от вас не только большого умения, но и времени – нужно только нашпиговать мясо, завернуть свиной окорок в фольгу, а остальное сделает духовка.

      Замечательный рецепт запеченного в духовке мяса по-французски с картофелем.

      Очень легкая в приготовлении запеканка на ужин, требует минимум вашего времени. При этом, очень сытное блюдо, с идеальным сочетанием картофеля, томатов и мяса.

      Простой, но очень полезный к празднеству рецепт — запеченная свинина с чесноком, свернутая рулетом. Получается почти буженина. Здесь только все проще и дешевле:), но так же вкусно.

      Мясо по-французски с грибами я готовлю на праздники частенько. Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир. Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное.

      Мясо, запечённое цельным большим куском, — это очень вкусное и красивое блюдо. А готовится это блюдо очень просто. Предлагаем вам рецепт свиной шеи, запечённой в духовке.

      Это блюдо — свинина по-боярски — удобно тем, что готовится сразу с гарниром. Такая запеченная свинина, без сомнения, украсит любой стол.

      На мой взгляд, это очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса. Мы всегда стараемся приготовить для своих близких что-то новенькое и интересное. Почему бы не попробовать такой вариант приготовления свинины? Готовится не сложно, набор продуктов минимальный, а мясо получается нежное, с хрустящей кожицей.

      Если вы хотите приготовить необычное и пикантное горячее второе блюдо, то этот рецепт запеченного мяса именно для вас. Свинина по-барски — с соленым огурцом и грецкими орехами — очень вкусное блюдо для праздничного стола!

      Это очень вкусное и нежное мясо, запеченное с грибами и сыром, украсит праздничный стол. Опробовано нами уже много лет. Свинина маринуется в смеси кефира и яиц. Кефир придает мясу сочность и мягкость.

      Запечённая свинина с яблоками и луком — очень вкусное, гармоничное блюдо, в котором удачно сочетаются сочное мясо и кисло-сладкие яблоки, создавая неповторимый вкусовой ансамбль.

      Мясо в духовке, рецепт которого многим известен и прост, запекается в фольге целым куском, нашпигованным ломтиками чеснока. Перед тем, как приготовить мясо в духовке, выбирайте для этого блюда молодую баранину (она получается вкуснее всего). Но рецепты мяса в духовке не ограничивают выбор мяса — прекрасно запекается с чесноком и свинина, и говядина в духовке получается не менее вкусно. Буженина из говядины, свинины или баранины всегда будет украшением праздничного стола!

      Предлагаю вам рецепт праздничного мясного блюда. Это рулетики из свинины, замаринованной в гранатовом соке, с начинкой из шампиньонов, обжаренных с луком, зеленью и сметаной.

      Отличное основное блюдо, в котором свинина в медово-горчичном соусе хорошо сочетается с яблоками.

      Предлагаем интересный ПП-рецепт: сытный, вкусный и незатратный. Свинина по этому рецепту запекается в духовке с черносливом и яблоками. Чернослив идеально оттеняет нежный вкус свинины, а яблоки делают мясо еще более сочным.

      В данном рецепте мы будем готовить свиную рульку в мультиварке, причем рульку будем не варить, а томить, то есть выберем программу, при которой температура будет приближаться к кипению но, тем не менее, не достигать 100 градусов.

      Мясные котлеты — казалось бы, об этом блюде мы знаем все. Да и что может быть проще в приготовлении. Но для того, чтобы котлеты получались всегда нежными, сочными и ароматными, мы предлагаем вам рецепт, в котором нет хлеба и яиц. Вам понадобится свежий фарш, морковь, лук, чеснок, немного манной крупы и молока. И в результате у вас получатся настоящие, очень вкусные мясные котлеты.

      Простое и сытное блюдо из тушеной квашеной капусты, отварного риса, обжаренного мясного фарша и колбасы, уложенных слоями и запеченных в духовке. Это блюдо румынской кухни напоминает одновременно и бигус, и ленивые голубцы, что не удивительно — во многих национальных кухнях присутствуют схожие кулинарные идеи.

      Свинина в духовке готовится сравнительно быстро. Свинина замечательна тем, что с ней можно экспериментировать, пробовать различные способы приготовления, температурные режимы, набор специй и т.д. И все же, и у этого мяса есть свои законы, секреты приготовления. По составу ингредиентов различают такие блюда: свинина с картошкой в духовке, свинина в духовке с сыром, свинина с грибами в духовке, свинина с помидорами в духовке. Картошка со свининой в духовке используется чаще других продуктов. т.к. это сочетание наиболее полно отвечает нашим традициям и предпочтениям. По способу термообработки и сохранения жара возможны такие варианты: свинина в фольге в духовке, свинина в горшочках в духовке, свинина в рукаве в духовке. Хозяйки пользуются разными способами разделки и оформления мяса и получают: свинина куском в духовке, отбивная из свинины в духовке, рулет из свинины в духовке, свинина буженина в духовке, стейки свинины в духовке, жаркое из свинины в духовке, свинина по-французски в духовке. Рецепт свинины по-французски в духовке стоит особняком, т.к. является любимым блюдом многих почитателей этого мяса. Так же, как и шашлык в духовке из свинины. Он хоть и отличается от шашлыка, приготовленного на углях и на воздухе, но очень хорош.

      Свинина, запеченная в духовке, сохраняет сочность и ароматы. Запечь свинину в духовке сможет даже начинающий. Запекание свинины в духовке – процесс не такой трудоемкий. А очень уж аппетитное блюдо получается на выходе: сочная и вкусная свинина в духовке. Устоять не возможно!

      Блюда из свинины в духовке разнообразны. Как приготовить свинину в духовке подскажут рецепты с фотографиями. Например, «свинина в духовке» — фото процесса приготовления помогут вам получить отличный результат. Если вы задумали сделать какую-то оригинальную свинину в духовке, рецепт с фото такого блюда тем более пригодится. Часто ищут простой рецепт свинины в духовке. Но если вы внимательно почитаете наши рецепты, то поймете – они все не сложные и вполне пригодные для быстрого приготовления. Таким, например, является рецепт свинины с картошкой в духовке и другие.

      Если вы приготовили свои варианты блюда «свинина в духовке», рецепты с фото обязательно выложите на нашем сайте. Ваш опыт пригодится другим. Использование фотографий в рецептах помогает хозяйкам. Рецепт свинины в духовке с фото быстрее запомнится, его сразу захочется приготовить. Мясо свинины в духовке приобретает настолько незабываемый и ничем незаменимый вкус, что его хочется готовить постоянно. Хочется экспериментировать. Кстати, именно так и появились новые варианты этого блюда: мясо по-французски в духовке из свинины, свинина в фольге, запеченная в духовке, свинина в маринаде в духовке. Рецепты свинины в духовке расширяются и множатся благодаря изыскам домашних кулинаров.

      Многие знают, как вкусно приготовить свинину в духовке, как правильно запечь свинину в духовке или запечь свинину в фольге в духовке, но все равно стоит ознакомиться с нашими рецептами. Там вы найдете много интересного, и наверняка найдете что-то новое для себя.

      Пусть также вам помогут некоторые советы по приготовлению свинины в духовке:

      — мясо из магазина обязательно промойте, но не замачивайте. Лучше всего быстро обдать кусок свинины горячей водой, после этого еще и холодной проточной. Перед приготовлением обязательно мясо обсушить. При наличии воды на мясе оно будет просто тушиться;

      — если вы хотите в итоге получить вкус мяса, а не специй, лучше использовать только соль, черный перец. Можно понемногу добавлять к свинине лавровый лист, лук, гвоздику, душистый перец, цедру лимона;

      — замороженное мясо лучше разморозить в естественных условиях. Желательно, чтобы процесс оттаивания происходил медленно в холодильнике, в нижнем отделении. Нежелательно этот процесс ускорять в микроволновке или под струей воды, это негативно повлияет на сочность и вкусовые качества блюда. Помните, что время приготовления размороженного мяса сокращается. Свежее готовится немного дольше.

      — после того, как приправите мясо специями, следует с двух сторон обмазать его растительным маслом. Это поможет сохранить сок в мясе.

      www.russianfood.com

      Свиное филе с тимьяном

      Простая начинка и оболочка из бекона делает свиное филе с тимьяном невероятно вкусным и нежным блюдом. Свиное филе по этому рецепту особенно популярно во Франции.

      ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Свиное филе 1 Килограмм
    • Сливочное масло 25 Грамм
    • Оливковое масло 3 Ст. ложки
    • Репчатый лук 1 Штука
    • Белый черствый хлеб 100 Грамм
    • Веточка тимьяна 4 Штуки
    • Веточка петрушки 4 Штуки
    • Каперсы 2 Ст. ложки
    • Яйцо 1 Штука
    • Тонкие ломтики бекона 8 Штук
    • Мука 2 Ст. ложки
    • Сухой вермут 100 Миллилитров
    • Куриный бульон 300 Миллилитров
    • Не пугайтесь большого количества ингредиентов — все готовится очень просто. В чашу для блендера кладем нарезанный кубиками черствый хлеб, лук, тимьян, петрушку, половину каперсов и лимонную цедру. Измельчаем все это дело до однородности.

      В ту же смесь добавляем одно сырое яйцо, соль и перец. Очень острым ножом аккуратно разрезаем свиное филе пополам, на одну половинку кладем начинку из блендера, другой ее закрываем. Получается эдакий бутерброд.

      Начиненное свиное филе заворачиваем в тонкие ломтики бекона. Для надежности в двух-трех местах завязываем филе ниточками, чтобы получился плотненький рулет.

      Кладем филе в жаровню и, полив оливковым маслом, запекаем 50 минут при температура 170 градусов. Мясо, собственно, готово — его можно перекладывать на тарелки и подавать к столу. Однако я рекомендую приготовить к свиному филе еще и соус. В жаровне, в которой вы выпекали филе, осталось немного соуса. Добавляем в него муку, перемешиваем и варим на медленном огне. Затем добавляем в жаровню вермут, понемногу выпариваем, затем заливаем бульон. Доводим до кипения, сбавляем огонь, варим еще минут 5 — и соус готов. Подавать лучше всего так: нарезать свиное филе на ломтики толщиной 2-3 сантиметра и сверху полить приготовленным соусом. Ммм, написал все это и самому очень захотелось приготовить свиное филе снова :))) Приятного аппетита!

      Похожий видеорецепт «Свиное филе с тимьяном»


      m.povar.ru

      Смотрите еще:

      • Торт с черносливом и грецким орехом Торт с черносливом и грецким орехом Желанный гость на любом праздничном столе – торт с черносливом и орехами. Благодаря совмещению этих компонентов получается оригинальная выпечка с невероятным ароматом и незабываемым послевкусием. Вкуснейшее лакомство для любого застолья готовится […]
      • Рецепт из стручковой фасоли консервированной Рецепты салатов со стручковой фасолью - Рецепты салатов (мобильная версия сайта) Рецепты салатов со стручковой фасолью Салат из консервированной стручковой фасоли с луком Для салата: 500 г консервированной стручковой фасоли, 200 г репчатого лука, 75 мл растительного масла, черный […]
      • Творожно йогуртовый торт рецепт с пошаговым фото Творожно-йогуртовый торт Этот отличнейший рецепт я посвящаю всем любителям вкусненького и сладенького. И не бойтесь лишних калорий, ведь этот творожно-йогуртовый торт очень легкий, а еще он быстро и просто готовится. Яйцо 2 Штуки для бисквита Мука 4 Ст. ложки для бисквита Сахар 4 […]
      • Чай с фруктами Рецепты чая с фруктами Самые лучшие рецепты чая с фруктами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах чая. Еще у нас есть три рецепта чая с бадьяном. Смузи с фруктовым чаем Курагу и яблоки нарежьте небольшими кусочками. Заварите пакетики чая 300 мл кипящей воды, выдержите под […]
      • Все буде смачно медовик Все буде смачно 30.08.2015: традиционный медовик В кулинарном шоу Все буде смачно СТБ 30.08.2015 Татьяна Литвинова научит готовить традиционный медовик. Любимое многими лакомство можно сделать в домашних условиях, и по вкусу он будет намного вкуснее магазинного. Источник фото […]
      • Что можно приготовить из брокколи и мяса Что приготовить из брокколи Что можно приготовить из брокколи: ТОП-10 рецептов от журнала f-Journal.Ru С каждым годом овощ под названием брокколи находит все большее применение в кухнях разных стран. Те, кто заботятся о правильном, здоровом питании, наверняка довольно часто включают […]
      • Вкусный необычный куриный суп Необычный куриный суп Обычным куриным супом со стандартным набором ингредиентов уже никого не удивишь. если вы любите эксперименты и готовы рискнуть, то обязательно попробуйте приготовить супчик из курицы по этому рецепту. ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриное 200 Грамм Чечевица 100 Грамм […]
      • Пошаговый рецепт чак-чака с мёдом в домашних условиях Пошаговое приготовление чак чака в домашних условиях (рецепты с фото): секреты вкусного теста Восточный торт чак-чак удивляет не только своим вкусом. Для его приготовления в домашних условиях нужен минимум простейших ингредиентов. В статье вы найдете несколько рецептов с фото, с помощью […]