Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

  • Бутерброды (31)
  • Вторые блюда (301)
  • Выпечка (379)
  • Гарниры (67)
  • Грибные блюда (46)
  • Десерты (144)
  • Закуски (296)
    • Горячие закуски (105)
    • Холодные закуски (71)
    • Мясные блюда (299)
    • На заметку (56)
    • Напитки (22)
    • Национальные кухни (11)
    • Овощные блюда (141)
    • Первые блюда (112)
    • Праздники (122)
      • Новый год (82)
      • Пасха (14)
      • Рождество (5)
      • Хэллоуин (20)
      • Рыбные блюда (80)
      • Салаты (142)
      • Соусы (25)
      • Тесто для (50)
      • Простой и вкусный кекс с изюмом на кефире в формочках, испеченный в духовке

        Такие домашние кексы готовятся довольно просто и быстро, ингредиенты доступны, а вкус получается отменный. Начинку из изюма можно заменять измельченными орехами, цукатами или замороженными ягодами малины или смородины. В моей рецептурной книжке кексы записаны под нежным названием — «Любимые». Такое вкусный десерт с глазурью понравится детям, но придется по вкусу и взрослым. Пошагово сделанные фото, сопровождающие рецепт, сделают его еще более простым и понятным.

        Продукты для приготовления кексов:

      • сахар 200 гр,
      • сода 12 гр (1 чайная ложка),
      • кефир 400 гр,
      • ванилин по вкусу,
      • сливочное масло или маргарин 200 гр,
      • изюм 80 гр,
      • 3 яйца,
      • мука 600 гр,
      • растительное масло.
      • Для приготовления глазури нужно:

        • какао 70 гр (3 столовых ложки),
        • сахар 90 гр (4 столовых ложки),
        • молоко 80 гр (4 столовых ложки),
        • сливочное масло 50 гр.
        • Как приготовить кексы на кефире «Любимые»

          Чтобы сделать тесто на кексы, сначала зальём тёплой водой изюм на 30 минут.

          Пока он размокает, не теряя времени, в кастрюльке растапливаем сливочное масло. Когда полностью растопится — отставим остыть, пока не будет тёплым, но жидким.

          Тем временем, следует взбить яйца с сахаром, пока смесь не изменит цвет на светло-кремовый и её объём станет больше в 2 раза.

          К яйцам влить растопленное масло, кефир, всыпать соду с мукой. Из изюма слить воду, промокнуть бумажным полотенцем. Обвалять его в муке, добавить в тесто.

          Формочки для кексов у меня железные, но у вас могут быть и силиконовые. Формочки следует обмазать растительным маслом и положить в них теста на 2/3 объёма.

          Печь 30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Но возможно, время выпекания будет другим, смотря какой у вас духовой шкаф.

          Готовые кексы будут такие красивы как на фото — золотистого цвета, с трещинкой на шапочке.

          Если воткнуть в изделие зубочистку или спичку, то она будет сухая. Кексы вынуть из формочек, остудить.

          Как сделать глазурь для кексов

          Чтобы приготовить глазурь, следует смешать сахар с какао.

          Влить в смесь молоко. Поставить массу на плиту, варить до растворения сахара, помешивая.

          Добавить сливочное масло, предварительно нарезанное на кусочки.

          Только-только масло растворится и смесь начнёт булькать — выключить огонь.

          Покрыть глазурью кексы, дать немного обсохнуть. Если совсем уж нет времени на приготовление глазури, то вас выручит растопленный шоколад или сахарная пудра.

          Домашние кексы с изюмом на кефире — прекрасно подойдут к утреннему кофе, обеденному чаепитию или как вкусный перекус. Буквально, час свободного времени, и вкуснота для всей семьи готова.

          Оставьте комментарий Отменить ответ

          Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

          eda-offline.com

          Домашний кекс с изюмом на кефире. Рецепт приготовления

          Кекс с изюмом на кефире, рецепт которого мы рассмотрим далее, представляет собой вкусную и быструю выпечку. Готовить такое изделие можно разными способами. Некоторые хозяйки применяют специальные формочки, а другие выпекают кекс в большой рельефной посуде.

          В любом случае, какой бы способ приготовления данной выпечки вы не использовали, у вас обязательно получится очень нежное, мягкое и пышное изделие, которое можно смело подавать к любому семейному столу.

          Кекс с изюмом на кефире: рецепт пошагового приготовления

          Домашний кекс может предусматривать использование совершенно разных продуктов. Сегодня же мы решили рассказать вам о том, как такая выпечка готовится на жирном и густом кисломолочном напитке.

          Какие продукты необходимы, чтобы сделать вкусный кекс с изюмом на кефире? Рецепт этого изделия требует использования следующих компонентов:

        • яиц свежих куриных – 3 шт.;
        • муки белой пшеничной – 3 полных стакана;
        • сахара белого – 1,4 стакана;
        • изюма темного без косточек – 1-ого стакана;
        • кефира жирного – 1-ого стакана;
        • качественного маргарина – 1-ой пачки;
        • соли поваренной – 1/3 десертной ложки;
        • соды погашенной – неполной десертной ложки.
        • Делаем жидкую часть теста

          Приготовление кекса с изюмом не отнимает много времени. Но прежде чем приступить к выпечке такого изделия, следует хорошенько замесить не очень густое тесто. Для начала необходимо сделать жидкую часть основы. Для этого жирный кефир вливают в миску, а затем добавляют к нему белый сахар, поваренную соль и яичные желтки. После этого в отдельной посуде сильно взбивают белки (до появления стойких пиков) и выкладывают их в ту же тару.

          Перемешав компоненты, к ним гасят столовую соду и оставляют в стороне на некоторое время.

          Делаем сыпучую часть теста

          Приготовление кекса с изюмом требует обязательного использования кулинарного жира. Сливочное масло для такой выпечки не подойдет, поэтому лучше приобретать качественный маргарин (например, «Пышный»). Его следует заранее вынуть из холодильника и добиться мягкого состояния.

          Таким образом, размягченный кулинарный жир выкладывают в миску, а затем добавляют к нему белую муку и тщательно перетирают руками. В результате такого процесса вы должны получить однородную мелкую крошку. В нее вливают ранее приготовленную кефирную массу и тщательно все перемешивают. На выходе получают негустое, но однородное и вязкое тесто.

          Обрабатываем сухофрукты

          Прежде чем сделать простой кекс с изюмом, следует подготовить не только кефирное тесто, но и обработать сухофрукты. Для этого их хорошенько перебирают, а затем моют в сите и ошпаривают кипятком. Кстати, в горячей воде черный изюм желательно выдержать на протяжении получаса. Затем его снова промывают и сильно встряхивают.

          В завершение обработанные сухофрукты выкладывают в тесто и хорошенько его перемешивают.

          Варианты формирования

          Как следует формировать кекс с изюмом на кефире? Рецепт данного изделия может предусматривать использование любой посуды. Кто-то для выпечки маленьких кексов использует специальные формочки для маффин, а кто-то берет обычную сковороду и готовит сладкое изделие в ней.

          Несмотря на то, какую посуду для кекса вы выбрали, ее следует обязательно смазать растительным маслом (кроме бумажных). В ином случае ваша выпечка прилипнет ко дну формы, и вынуть ее в целом виде у вас не получится.

          Если вы решили сделать маленькие кексы, то заполнять формочки рекомендуется лишь на 2/3 части. Это связано с тем, что в процессе термической обработки тесто заметно увеличится в объеме. То же самое касается и большой формы, в том числе рельефной.

          Процесс выпечки кекса в духовке

          Поместив тесто в форму, ее следует сразу же отправить в разогретую духовку. При температуре 200 градусов большой кекс необходимо выпекать на протяжении целого часа. Если же вы решили делать маленькие изделия, то для их полного приготовления вам понадобится всего лишь 25-27 минут (для выпечки одной партии). В дальнейшем кексики вынимают из формочек, а посуду снова смазывают маслом и помещают в него тесто.

          Что касается большого изделия, то его достают из духовки и располагают на большой тарелке или разделочной доске.

          Подаем домашнюю выпечку к столу

          Теперь вы знаете, как делаются вкусные классические кексы с изюмом. После того как они будут выпечены в духовом шкафу, их сразу же преподносят к столу. В случае с большим кексом его предварительно нарезают на не слишком толстые порционные куски.

          Подавать такую выпечку членам своей семьи желательно вместе с чашкой кофе, горячего шоколада или крепкого чая.

          Подведем итоги

          В данной статье вам был представлен классический вариант приготовления домашнего кекса. Если у вас нет подходящих продуктов, то делать такую выпечку рекомендуется из стандартного набора ингредиентов для обычного бисквита, с той лишь разницей, что в него следует обязательно добавить тщательно обработанный изюм.

          fb.ru

          Кекс на кефире. Пошаговый рецепт с фото

          • Подготовка
          • 10 Минут
        • Время готовки
        • 60 Минут
        • Порций
        • 6
        • Кекс на кефире можно без лишних раздумий отнести к вкусной, простой, без особых вычурностей домашней выпечке для чаепития в кругу друзей или семьи. В самом слове «кекс» есть что-то домашнее и уютное. Не зря во многих странах мира кексы были и даже остаются обязательным атрибутом семейных праздников и торжеств. О популярности кексов в разных кухнях мира ярко свидетельствует большое количество разных рецептов.

          Среди хозяек пользуются популярностью кексы на сметане, твороге, кефире, сливочном масле, йогурте, молоке, сгущенке и так далее. И что самое интересное, кексы на основе вышеперечисленных ингредиентов имеют совершенное разное по структуре и вкусу тесто. Лично мне очень нравятся рассыпчатые и при этом влажные кексы, в меру жирные и не постные.

          И даже если у вас есть свой проверенный и любимый рецепт кекса, всегда есть возможность немного его видоизменить. К примеру, придать для кекса совершенно иной вид можно не только поменяв форму для выпечки, но и наполнитель теста или украшение кекса.

          Сегодня я хочу показать, как приготовить быстрый и вкусный кекс на кефире с изюмом пошагово.

        • Кефир — 1 стакан,
        • Сахар — 1 стакан,
        • Яйца — 2 шт.,
        • Разрыхлитель теста — 1 пакетик,
        • Сливочное масло — 100 гр.,
        • Изюм — 50-70 гр.,
        • Ванилин — 1 пакетик,
        • Пшеничная мука — 2,5 стакана
        • Кекс на кефире – рецепт

          В небольшую миску нарежьте кубиками размягченное сливочное масло. Растопите ее в микроволновой печи или на водяной бане. Дайте остыть.

          В салатник выложите необходимое количество изюма. Залейте его кипятком и оставьте настаиваться на 10 минут.

          В миску, в которой будете готовить тесто для кекса, налейте кефир.

          Всыпьте к нему сахар.

          К этим продуктам вбейте яйца.

          Венчиком или с помощью миксера взбейте все компоненты теста в однородную массу. Чтобы кекс получился пышным, добавьте разрыхлитель теста.

          Если у вас его нет, просто погасите чайную ложку соды уксусом. Для аромата добавьте пакетик ванилина или ванильного сахара.

          Влейте подготовленное ранее сливочное масло.

          Тесто на кефире для кекса перемешайте. Просейте через сито или специальную чашку с решеткой муку.

          Тесто перемешайте венчиком, пока не будет крупных комочков муки. Изюм откиньте на дуршлаг. Выложите его в мисочку с мукой и обваляйте его в ней. Изюм запанированный в муке выложите в тесто. Такая не сложная процедура позволяет изюму лучше распределиться по всему тесту. Тесто перемешайте.

          Чтобы кекс не прилип во время выпечки к бокам и дну формы, смажьте ее обязательно кусочком сливочного масла или небольшим количеством подсолнечного масла. Хочу сразу отметить, что для приготовления кексов удобнее всего использовать силиконовые формы. Благо выбор форм в магазинах сейчас достаточно велик и обширен. При желании вы можете готовое тесто выложить не в одну форму, а в маленькие формочки. В любом случае, формы необходимо заполнять тестом примерно наполовину, так как кекс (кексы) должен увеличиться в размере.

          Формочку с кексом поставьте в духовку, нагретую до 180С. Выпекайте кекс на кефире в духовке на протяжении 20-25 минут на средней полке. Готовый кекс на кефире с изюмом должен подняться в два раза и при этом слегка отойти от стенок формы. Но перед тем как доставать кекс из формы, проверьте его готовность деревянной шпажкой. После извлечения из кекса она должна быть сухой.

          Готовый кекс на кефире извлеките из формы и положите его на тарелку. Украсьте по своему усмотрению. Это может быть как просто сахарная пудра, так и белковая глазурь, молочная помадка, топленый шоколад. После того как кекс будет украшен, подержите его в холодильнике, чтобы глазурь застыла и после этого подавайте к чаю или кофе. Как видите, приготовить кекс из кефира в домашних условиях очень просто. Буду рада, если этот рецепт кекса на кефире вам пригодится. Не менее вкусным и получается и манник на кефире.

          www.kushat.net

          Кекс на кефире

          Кексы на кефире отличаются нежной консистенцией и простотой приготовления.Подробней про кексы на кефире .

          Быстрые и вкусные кексы на кефире. И главное, кексы не прилипают к силиконовой форме.

          Кексы на кефире. Легко, быстро, вкусно)

          Приготовьте кекс на кефире, это очень просто и доступно даже не слишком умелому кондитеру. Кекс на кефире получается не слишком «тяжелым», не требует много усилий, экономичен и никогда не надоедает!

          Медовый кекс на кефире, простой рецепт.

          Особенность этого рецепта маффинов в том, что готовятся они не на сливочном масле, а на кислом молоке и растительном масле. Маффины (кексы) на кислом молоке получаются воздушными и нежными. По желанию можно добавить любые орехи.

          Такой простой бисквит менее капризен, чем классический бисквит. Рекомендую к чаю свой простой шоколадный пирог. Еще его можно использовать как основу для торта.

          Очень вкусная выпечка — маффины с бананом. Готовить их очень просто и быстро. Отличная идея на завтрак, к кофе или чаю. Приятного Вам аппетита!

          Кекс на кефире, с тонким ароматом цитрусовых, получается очень нежным по своей текстуре, а его приготовление не займет много времени.

          У этих кексов неповторимый вкус, мой муж их просто обожает!

          Получился отличный кекс, не хуже бисквита. При желании манник на кефире можно разрезать на коржи и промазать кремом или джемом.

          Очень вкусный пирог с творогом и клубникой. Такой пирог можно приготовить не только с клубникой.

          Этот мраморный кекс на кефире испек (под присмотром, конечно) мой 9-летний сын. 🙂

          Сегодня мы испечём шоколадно-вишнёвый пирог на кефире, воспользовавшись мультиваркой, вкусная выпечка в мультиварке доступна для всех, вы убедитесь, что этот способ ничем не хуже традиционного — в духовке. Ягоды для пирога используем замороженные. Раз вам нравится выпечка на кефире, рецепты с фото, простые и вкусные, очень пригодятся.

          Кекс с голубикой получается с мягкой, нежной и немного влажной текстурой. Кексы с приятной кислинкой от голубики — ну просто роскошный десерт!

          Вкусные, мягкие шоколадные кексы с начинкой в виде творожных шариков.

          Грецкие орехи и яблоки — отличный наполнитель для овсяных маффинов.

          Приготовить вкусную выпечку к чаю просто, даже легко! Нежная и пористая структура манника на кефире и аромат свежей выпечки не оставит вас равнодушным! Достаточно иметь минимальный набор ингредиентов, и все у вас точно получится.

          Очень яркие, красивые и нежные капкейки с кремом из сливочного сыра и масла — прямые «родственники» популярного торта «Красный бархат».

          Кекс на кефире, с изюмом и сушеной клубникой, в мультиварке получается аппетитным, сочным. Слегка влажный, в меру сладкий и воздушный пирог.

          Шоколадные кексы с джемом Махеевъ «Вишневый», грецкими орехами и шоколадной глазурью — праздничная выпечка с беспроигрышным сочетанием вкусов.

          Нежный, вкусный, воздушный лимонный кекс с глазурью послужит прекрасным дополнением к чаепитию.

          Замечательный рецепт кексов с маком, который я взяла у Елены Вязовик — спасибо ей! Кексы с маком очень вкусные!

          Предлагаем вам простой рецепт кулича, для которого готовится тесто на кефире и маргарине. Вкус такого пасхального кулича без дрожжей вовсе не уступает традиционному.

          Вот такая весенняя бабочка у меня получилась!) Манник получается очень нежным, ароматно-банановым. )) И очень воздушным — именно потому, что сода добавляется в конце, перед выпеканием, и начинает взаимодействовать с кефиром уже при нагревании в духовке.

          Рецепт бананового кекса простой в исполнении, но вкусный — с какао или растопленным шоколадом.

          Если вас интересует, что можно приготовить с халвой, рецепт этой выпечки для вас. Вкусный кекс с халвой, который на второй день еще вкуснее.

          Вкусные шоколадные капкейки с радужным кремом. Тесто для капкейков очень легко готовится, такие шоколадные кексы на кефире может приготовить каждый.

          Капустные кексики с колбасой. Быстрый и простой способ приготовления несладких закусочных кексов. Этот рецепт очень напоминает пирог с капустой.

          Быстрая, легкая в приготовлении выпечка — манник на кефире. Такой кекс под силу всем, да и по цене выходит манник с тыквой очень дешево. А какой он ароматный и вкусный, отличная выпечка из тыквы! Рецепты быстро и вкусно пекутся, вот вы и знаете, что приготовить. Из кефира выпечка быстро и вкусно готовится, к чаю как раз то, что нужно, особенно на завтрак.

          Такой ароматный апельсиновый кекс в сочетании с тёплым чаем прекрасно подойдёт как на завтрак, так и на закуску в любое время дня.

          Великолепное изделие, с минимальными затратами, как финансовыми, так и физическими. Необыкновенно вкусный, ароматный и диетический.

          Попробуйте этот вкусный ромовый кекс, и он станет самым любимым для вас.

          Рецепты выпечки в мультиварке облегчают жизнь. К базовому рецепту кекса я добавила кефир, нектарины а сверху украсила фруктами в карамели. В итоге получился праздничный карамельный кекс на кефире, готовила кекс в мультиварке. Отличная сладкая выпечка в мультиварке, рецепты с фото вам в помощь.

          Черника и лимонная цедра придают этому кексу восхитительный вкус и аромат.

          Вкуснятина для детишек — мягкие, нежные и ароматные кексы в формочках. Рецепты этой приятной выпечки к чаю могут быть разнообразными, предлагаем приготовить для малышей кексы с сюрпризом — со свежими ягодами черники и персиковым джемом в серединке.

          Вкусный и рассыпчатый кекс с персиками.

          Глазированные маффины можно дополнительно украсить по вашему усмотрению фруктами или ягодами.

          С гордостью принесла я вам сегодня доведённый до идеала рецепт кекса «4 мандарина», который, к тому же, можно использовать как бисквит для торта. 🙂

          Рецепт шоколадных кексов на кефире и вкуснейшего крема «Пломбир». Данный масляно-сметанный заварной крем идеально подходит для украшения кексов и тортов, выравнивания и прослойки тортов или рулетов. Советую приготовить!

          Шоколадные кексы приобретут более праздничный вид, если их покрыть сырной глазурью и украсить конфетами.

          Такие луковые маффины с сыром и чесноком можно подавать как закуску, а можно, как замену хлеба.

          Для всех любителей шоколадной выпечки — кексы на кефире.

          Подумав, с чем бы таким необычным можно подать пирог, решила, что фрукты из компота — самое оно! И не прогадала.

          Такие маффины шоколадные — рецепт приготовления с сюрпризом внутри. Вы сможете поделиться этим лакомством со своими близкими в ближайший праздник.

          Самый простой манник — очень легкий в приготовлении домашний пирог. Куда уж проще — все перемешать и выпечь!

          Спешим поделиться рецептом чудесных кексов-маффинов с творогом и ягодами. Надеемся, он придется вам по вкусу, и будет чем удивить родных в выходные.

          Очень вкусный и ароматный пирог к чаю. Нужно немного повозиться, но оно того стоит.

          Нежданный гость, заглянув к вам на огонёк, будет приятно удивлён такому угощению. Этот десерт способен поднять настроение любому, разрядить обстановку, создать приятную, даже романтическую атмосферу. Готовится быстро и без труда. Рекомендую.

          Нежный кекс на кефире идеально подойдёт на завтрак или ужин. Кроме этого, красивый и вкусный кекс на кефире — рецепт, который поможет приготовить вкусную выпечку для праздничного чаепития. Поэтому научим вас, как приготовить кексы на кефире , потом спасибо скажете. Кекс на кефире с манкой также иногда называют манником. Тесто для кексов на кефире готовится очень просто: надо взбить яйца, а потом добавить кефир, сливочное масло и муку, после чего замесить тесто. Если вы хотите приготовить кекс на кефире с изюмом, следует добавить изюм. Очень эстетично выглядят и удобны для употребления кексы на кефире в формочках. Готовятся они точно так же, как и кекс на кефире, стоит лишь положить тесто для кефира в формочки и дальше точно так же выпекать их в духовке. Или в мультиварке, если вы предпочитаете готовить кекс на кефире в мультиварке.

          www.russianfood.com

          Домашний кекс

          Нет ничего вкуснее домашней выпечки. Этот рецепт уже много раз выручал меня, когда домашние требуют вкусной выпечки. Можно сделать кекс к чаю, а также можно взять его к друзьям и родственникам.

          ИНГРЕДИЕНТЫ

          • Сливочное масло 460 Грамм
            345 грамм для теста, 115 грамм для глазури
          • Сахарный песок 3 ? Стаканов
            3 стакана для теста, ? стакана для глазури
          • Яйца 5 Штук
          • Мука 3 Стакана
          • Соль 1 Чайная ложка
          • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
          • Сода 0,5 Чайных ложки
          • Экстракт ванили 2 Ст. ложки
            1 столовая ложка для теста, 1 столовая ложка для глазури
          • Пахта 1 Стакан
          • Пекан 2 Стакана
          • Вода 2 Ст. ложки
          • 1. Смажьте форму сливочным маслом, затем посыпьте мукой и проверните форму в разные стороны, лишнее стряхните на стол.

            2. Выложите на противень пекан и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на несколько минут, слегка подсушите.

            3. Просейте муку и соедините ее с разрыхлителем, солью, содой.

            4. Выложите орехи в чашу блендера, измельчите их.

            5. Для теста: в миску выложите размягченное сливочное масло, добавьте сахар и яйца, взбивайте 10 секунд. Введите мучную смесь и перемешивайте на низких оборотах миксера. Влейте пахту и взбивайте еще 30 секунд, влейте ванильный экстракт.

            6. Добавьте измельченные орехи и перемешивайте до образования однородной массы.

            7. Выложите тесто в заранее подготовленную форму и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, выпекайте 65 минут.

            8. Для глазури: в сотейнике смешайте сливочное масло, сахар, воду и экстракт ванили, отправьте на слабый огонь и варите, но не доводите до кипения.

            9. Достаньте готовый кекс и проткните его зубочистками по всей поверхности.

            10. Вылейте приготовленную глазурь и оставьте торт до полного остывания.

            m.povar.ru

            Смотрите еще:

            • Как приготовить молодую картошку с чесноком Вкусные рецепты Готовим вместе с eda offline Бутерброды (31) Вторые блюда (301) Выпечка (380) Гарниры (67) Грибные блюда (46) Десерты (144) Закуски (297) Горячие закуски (105) Холодные закуски (71) Мясные блюда (299) На заметку (56) Напитки (22) Национальные […]
            • Коржи на молоке Бисквитный торт на кислом молоке Предлагаем простой рецепт для «утилизации» подкисшего молока — нежный, воздушный бисквит, пропитанный сладким кремом. Насыщенный темно-коричневый оттенок коржей выглядит очень эффектно на фоне светлого крема, а если сделать яркий акцент, к примеру, […]
            • Торт наполеон слоеное тесто пошаговый фото Торт "Наполеон" из слоеного теста Торт "Наполеон" — с детства излюбленное всеми лакомство, ассоциируется он с семейными праздниками. Популярен этот десерт не только у нас, но и за рубежом: и в Европе, и по другую сторону Атлантики. сливочное масло 600 Грамм 400 грамм в тесто, 200 […]
            • Пянсе по-корейски Пирожки «Пян се» Мука - 400 г / около 3х стаканов Дрожжи сухие - 1 ч. л. Масло растительное в тесто - 2 ст. л. Масло растительное для рук - 2 ч. л. Для начинки: Мясной фарш - 300 г Капуста (свежая и/или кимчи) - 200 г Соль, перцы - по вкусу 185 кКал 45 мин. Процесс […]
            • Приготовить ежики Ежики из фарша с рисом Эти мясные шарики в аппетитной подливке обычно очень нравятся детям. Сходство с колючими ежиками им придает рис, торчащий, как иголки. Хотя на самом деле блюдо это нежное, мягкое и отлично подходит для питания малышей. Вот почему рецепт ежиков из фарша с рисом […]
            • Как приготовить улитки из теста "Улитки" из слоеного теста В этом рецепте я просто и доступно расскажу, как приготовить "Улитки" из слоеного теста. Такая выпечка нравится всем! Подавать "Улитки" можно к любому чаепитию. Они приятны на вкус и ароматны! ИНГРЕДИЕНТЫ Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм Сахар 1 Стакан […]
            • Блюдо в духовке из фарша с овощами Фарш с овощами в духовке Такое сытное и питательное блюдо для ужина или обеда подойдет отлично, к тому же, готовится фарш с овощами в духовке довольно быстро и легко, так что не придется долго стоять у плиты после работы. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш говяжий 400 Грамм Цукини 2 Штуки Лук […]
            • Грибной соус с сметаной Грибной соус со сметаной Шампиньоны - 400 г Репчатый лук - 2 шт. Мука пшеничная - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л. 151 кКал 45 мин. Процесс приготовления Грибной соус со сметаной прекрасно сочетается со всеми видами каш, а также макаронными […]