Лучшие рецепты на любой вкус!

Что приготовить из слоеного теста: 12 отличных рецептов

Мы подготовили для вас обзор прекрасных рецептов, где основным ингредиентом является слоеное тесто. Все блюда невероятно вкусные и готовятся достаточно легко и быстро.

Такая великолепная закуска отлично подойдет для дружеской вечеринки. Готовится она достаточно быстро и просто.

  • Тыква500 г
  • Цукини2 шт.
  • Рикотта250 г
  • Рубленый зеленый лук2 ст. л.
  • Слоеное тесто2 пласта
  • Яйца1 шт.
  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • Застелите противень бумагой для выпекания.
  • Тыкву нарежьте на небольшие кубики и выложите в жаропрочную миску. Добавьте 2 столовые ложки холодной воды. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Отправьте в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности. Слейте воду.
  • Добавьте цукини, нарезанный соломкой. Перемешайте.
  • Смешайте в другой миске рикотту и рубленый зеленый лук. Посолите, поперчите.
  • Разрежьте тесто на 4 прямоугольника. Выложите на противень.
  • Смажьте каждый прямоугольник рикоттой. Сверху выложите тыкву и цукини.
  • Посолите и поперчите.
  • Края слоек слегка загните. Смажьте яйцом.
  • Выпекайте 20 минут.
  • Подавайте слойки к столу.
  • Вкуснее и проще закуски, чем эти рогалики с пепперони, невозможно представить. Буквально несколько минут на кухне и блюдо готово. Пепперони — достаточно острая колбаса, так что если хотите сделать рогалики менее пикантными, замените ее на салями.

  • Слоеное тесто240 г
  • Пепперони1/2 чашки
  • Ломтики моцареллы8 шт.
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Итальянские приправыпо вкусу
  • Чесночный порошокпо вкусу
  • Соус маринара или любой другойдля подачи
  • Разогрейте духовку до 170 градусов.
  • Раскатайте тесто для рогаликов, разделите на треугольники.
  • Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпекания. Выложите треугольники из теста ровным слоем.
  • Выложите пепперони на самую широкую сторону треугольника. Сверху поместите моцареллу.
  • Скатайте каждый рогалик, как показано на картинке.
  • Смажьте рогалики растопленным сливочным маслом.
  • Посыпьте итальянскими приправами и чесночным порошком.
  • Выпекайте 10-15 минут.
  • Подавайте к столу с соусом.
  • Тесто слоеное1 лист
  • Сыр150 г
  • Горчица дижонская2 ст. л.
    1. Присыпать стол мукой и слегка раскатать на нем тесто в одном направлении, чтобы получился прямоугольник.
    2. Смазать тесто горчицей и сверху равномерно распределить тонкие ломтики сыра, не доходя до края примерно 2 см.
    3. Скатать тесто рулетом по длинному краю и нарезать кружочками по 1,5 см.
    4. Выложит рулетики на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
    5. Слоеное тесто1 лист
    6. Тертый твердый сыр1/4 чашки
    7. Козий сыр1/2 чашки
    8. Рубленая петрушка1/4 чашки
    9. Греческий йогурт1/4 чашки
    10. Измельченный чеснок1 ч. л.
    11. Микс из грибов2,5 чашки
    12. Сольпо вкусу
    13. Черный молотый перецпо вкусу
    14. Оливковое масло1 ст. л.
    15. Трюфелевое масло (по желанию)1 ст. л.
    16. Яичный желток1 шт.
    17. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    18. В сковороде обжарьте 1 чайную ложку чеснока в оливковом масле.
    19. Затем добавьте мелко нарезанные грибы, соль и перец. Когда они станут мягкими, добавьте трюфелевое масло. Перемешайте. Отложите в сторону.
    20. Смешайте козий сыр с греческим йогуртом. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
    21. Раскатайте слоеное тесто. С помощью острого ножа сделайте надрезы.
    22. Смажьте тесто сырной смесью, уделяя большое внимание надрезам.
    23. Сверху выложите грибы. Посыпьте тертым сыром.
    24. Границы слоеного теста смажьте миксом из взбитого желтка и соли.
    25. Выпекайте 25 минут.
    26. Остудите пирог в течение 10 минут и подавайте к столу.

  • Тесто слоеное2 листа
  • Шпинат150 г
  • Брынза200 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Нарезать брынзу на очень мелкие кубики или натереть на крупной терке. Нарезать шпинат полосками.
  • Соединить брынзу со шпинатом, а затем добавить яичный белок. Посолить, поперчить и перемешать.
  • Слегка раскатать тесто в одном направлении и выложить один лист в форму для выпечки, заспеленную пергаментом. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах.
  • Равномерно распределить начинку и накрыть вторым листом теста.
  • Оставшийся яичный желток взбить с чайной ложкой воды и смазать получившейся смесью пирог.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
  • Но все-таки самыми популярными рецептами со слоеным тестом остаются всевозможные сладкие слойки и пироги. Весьма нетрадиционные слойки с начинкой из ревеня и клубники хороши просто с чаем, но можно их подавать теплыми, добавив шарик ванильного мороженого и украсив свежей клубникой.

  • Слоеное тесто2 листа
  • Ревень5-6 стеблей
  • Клубника150 г
  • Кленовый сироп2-3 ст. л.
  • Стебли ревеня очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в сотейник.
  • Залить небольшим количеством воды, добавить кленовый сироп и тушить на медленном огне, пока ревень не станет совсем мягким. Дать ревеню остыть. Если в сотейнике осталась жидкость, ее нужно слить.
  • Клубнику нарезать пластинками.
  • Слоеное тесто нарезать кружочками примерно по 14 см в диаметре. В центр каждого кружочка выложить тушеный ревень и несколько кусочков клубники.
  • Сложить слойку пополам и тщательно закрыть края. Выложить слойки на противень, застеленный пергаментом, и обмазать яичным желтком, предварительно взбив его с чайной ложкой воды.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
  • Тесто слоеное500 г
  • Малиновый конфитюр9 ст. л.
  • Сахарная пудрапо желанию
  • Развернуть лист слоеного теста и разрезать его на три части. Раскатать каждую полоску теста примерно до 50 см длиной и разрезать на три части.
  • Выложить немного малинового конфитюра на половину каждого прямоугольника, отступив примерно 1,5 см от края.
  • Смазать края слегка взбитым яйцом и накрыть второй половиной прямоугольника, закрыв начинку.
  • Закрепить края, крепко прижав их. Повторить с остальными прямоугольниками.
  • Острым ножом сделать несколько надрезов на каждой слойке и выложить их на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. По желанию посыпать сахарной пудрой.
  • Нежный португальский флан на основе из слоеного теста готовится достаточно быстро. Такое блюдо может быть отличным завтраком, особенно если вы никуда не спешите и готовы побаловать себя с утра чем-нибудь сладким. Но и в качестве полдника такой флан будет уместен.

  • Молоко500 мл
  • Сахар250 г
  • Мука30 г
  • Яичный желток4 шт.
  • Сольщепотка
  • Стручок ванили разрезать вдоль на 2 части, выложить в сотейник, залить молоком и вскипятить.
  • После этого острым кончиком ножа извлечь ванильные зерна и добавить их в молоко, а стручок выбросить.
  • В миске смешать сахар, соль и муку, а затем постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
  • Далее добавить 4 желтка и яйцо. Все тщательно перемешать.
  • Слоеное тесто слегка раскатать в одном направлении и нарезать кружочками.
  • Выложить кружочки в тефлоновую или силиконовую форму для маффинов, формируя края.
  • Влить в каждую формочку приготовленную ранее смесь и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Яблоко1/2 кг
  • Масло сливочное100 г
  • Сахар200 г
  • Корица молотая1/2 ч. л.
  • Ваниль1 стручок
  • Яблоки очистить, удалить сердцевину с помощью специального приспособления и разрезать их пополам или на 4 части (в зависимости от размера).
  • В сотейник насыпать сахар и поставить на средний огонь. Добавить в сахар семена ванили, разрезав стручок вдоль пополам и острым кончиком ножа извлекая семена. Постоянно помешивать карамель, чтобы она не подгорела.
  • Перелить карамель в форму для выпечки и дать ей немного остыть и загустеть. Сверху выложить кусочки яблок, посыпать их корицей и разместить между ними кусочки сливочного масла.
  • Пласт теста размять и проткнуть вилкой с нескольких местах. Накрыть яблоки тестом. Оно должно плотно прилегать, особенно по бокам.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Вынимать пирог из формы, когда он уже остынет.
  • Карамель со дна формы можно еще раз подогреть в сотейнике и полить пирог. Получится карамельно-яблочный соус.
  • Слоеное тесто1 пласт
  • Горький шоколад200 г
  • Кокос тертый175 г
  • Сахар100 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Масло сливочное50 г
  • Сметана100 г
  • Ванильный сахар1 пакетик
  • Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане.
  • В миске смешать тертый кокос, сахар, яйца, сметану и ванильный сахар. Добавить растопленный шоколад и тщательно перемешать.
  • Выложить тесто в форму для выпечки и сверху равномерно распределить начинку.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
  • Стоит только один раз попробовать этот великолепный тарт с ягодами и меренгой и он навсегда войдет в вашу золотую коллекцию рецептов, потому что это невероятно вкусно, а главное – просто и очень красиво.

    4vkusa.mirtesen.ru

    Пицца на слоеном тесте — вкуснятина за 10 минут

    Всем добрый день!

    Друзья, просто не могу не поделиться этим даже не то, чтобы рецептом, а скорее идеей — приготовить на покупном слоеном тесте . пиццу. Такую восхитительно вкусную, и главное — так просто и быстро!

    Наверное, нет таких людей, кто бы не любил пиццу, предпочтения различаются разве что в вариантах начинок.

    А как насчет того, чтобы приготовить пиццу дома? Хорошая идея, но что если тесто готовить не очень-то хочется, зато пиццу хочется быстро?

    Для таких случаев хорошо иметь дома упаковку замороженного слоеного теста. Быстренько разморозили, поскребли по сусекам, соорудили начинку — и вот вам за 10 минут усилий вкуснячая пицца. Можно побаловать себя и семью, а можно нарезать на небольшие кусочки — и получится закуска, которая подойдет и на стол для гостей.

    Это только один из вариантов, что приготовить из слоеного теста, а вот ещё: пикантная закуска из слоеного теста.

    Ингредиенты для пиццы на слоеном тесте:

    — собственно слоеное тесто (у меня один лист на 250 г),

    *** И начинка. Она может быть любой, как вам нравится: мясо, колбаска, сосиски, грибы, ветчина, даже крабовые палочки. А вот как люблю делать я (количества не указываю — пропорции по вашему желанию, все равно вкусно будет):

    *** Будет ещё вкуснее с подходящими ароматными пряностями:

    — щепотка сушеного базилика,

    Приготовление пиццы на слоеном тесте:

    Слоеное тесто для пиццы лучше выбирать такое, чтобы листы были покрупнее (бывают узкие и длинные). Я вот нашла листы квадратной формы.

    Вынимаем тесто из упаковки, оставляем размораживаться минут на 15.

    В это время подготовим начинку: грибочки промоем, откинем на дуршлаг. Как вода стечет, нарежем. Хотя можно и так оставить.

    Маслины режем колечками.

    Сыр трем на средней терке.

    У помидора удаляем плодоножку, режем пополам и каждую половину на тонкие дольки.

    Вот уже и тесто разморозилось. Я раскатываю на тонкой разделочной доске, без муки катается прекрасно.

    Противень застилаем бумагой для выпечки (а если покрытие антипригарное, то и бумага не нужна). Выкладываем на бумагу тесто. Смазываем кетчупом, присыпаем сушеным базиликом и орегано.

    Ах, как эти травки «играют» в пицце, зааапах такой вкусный, уж очень орегано и базилик сочетаются с помидорами и сырами. Обязательно добавьте их!

    Ну а теперь набрасываем начинку. Красота же?

    Присыпаем тертым сыром.

    Духовку разогреваем до 200 градусов, запекаем 15-20 минут.

    И вот она вкуснятина всего за 10 минут работы на кухне. Режем и наслаждаемся! Тесто нежное и одновременно хрустящее, начинка любимая, травки так пахнут. Вот оно счастье!

    В конце — маленькая ложечка дегтя: это ОЧЕНЬ жирное блюдо (из-за жирного слоеного теста), так что не увлекайтесь!

    Иногда можно приготовить, когда ну очень хочется домашней пиццы, или срочно надо накормить мужа/гостей, или на праздничный стол — как закуску. Это оооочень вкусно!

    Кстати, если вы заметили, то листов теста у меня было ДВА, а пицца приготовилась ОДНА. Остапа понесло, и в последний момент решила из второго листа сделать другую вкусняшку, уже скорее для праздничного стала, с вином ах как хороша будет.

    Получилась красотища, пряно-остренькая, и готовится эта закуска тоже на раз-два. Еще один вариант, что приготовить из слоеного теста. Скоро покажу, так что кому интересно — подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить. (Как подписаться на обновления?)

    prosto-o-vkusnom.ru

    Что приготовить из покупного теста

    Вам понадобится

    • Ленивый пирог с повидлом:
    • — 500 г дрожжевого сдобного теста;
    • — 200 г повидла;
    • — 1 яйцо;
    • — 1 ст. ложка сахара.
    • Пирог с консервированной рыбой:
    • — 700 г дрожжевого теста;
    • — 1 банка консервированной рыбы;
    • — 1 крупная луковица;
    • — 0,5 стакана риса;
    • — 1 ч. ложка сливочного масла.
    • Жареные лепешки:
    • — 500 г сдобного дрожжевого теста;
    • — растительное масло для жарки.
    • Палочки с кунжутом:
    • — упаковка слоеного теста;
    • — семена кунжута.
    • Инструкция

      Попробуйте испечь оригинальный пирог с повидлом. Он легко готовится и очень красиво выглядит. Купите сдобное дрожжевое тесто и разделите его на 8 одинаковых шариков. Каждый раскатайте в лепешку на доске, присыпанной мукой. На лепешки выложите густое повидло и скатайте тесто в виде рулета. Затем сверните каждый рулет спиралью.

      Для этого пирога подойдет любая консервированная в собственном соку рыба: лосось, горбуша, сайра или тунец. Промойте рис и сварите его в подсоленной воде. Лук порежьте тонкими полукольцами и обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Рыбу разомните вилкой, удалив косточки. Добавьте лук и рис, все хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

      Сдобное пирожковое тесто подойдет и для выпечки изделий без начинки. Разделите тесто на небольшие комочки, каждый раскатайте в лепешку. В сковороде разогрейте растительное масло без запаха. Выложите в него лепешки и поджарьте с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте изделия горячими, вместе с медом и вареньем.

      Из готового слоеного теста можно приготовить быструю закуску — рассыпчатые палочки. Тесто слегка раскатайте на доске, присыпанной мукой. Острым ножом нарежьте его на недлинные полоски, смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Вместо кунжута можно использовать крупную соль, натертый сыр или сушеную зелень. Разложите слоеные палочки на противне, смазанном маслом. Выпекайте их в духовке, разогретой до 220оС, до золотистой корочки. Снимите готовые изделия с противня и охладите на решетке. Подавайте палочки к мясу, бульону или овощным салатам.

      faqgurupro.ru

      Выпечка из слоеного теста

      Готовое слоеное тесто — это палочка-выручалочка. С ним можно приготовить очень интересные и простые в исполнении пироги, слойки, печенье. Можно приготовить слоеные корзиночки для закусок; использовать как основу для открытых пирогов с заливкой. Попробуйте вариант пиццы на слоеном тесте — просто и быстро.

      186 рецептов

      Пирог с капустой из слоеного теста

      Пироги с капустой просто обожаю, особенно из нежного слоеного теста. По этому рецепту можно сделать и небольшие слойки-треугольнички.

      Французский мясной пирог из слоеного теста

      Пирог, который накормит вкусным ужином всю семью. Скорее всего, все попросят добавки. Добавьте зеленый салат и ждите комплиментов!

      Автор рецепта: Женя

      Сырные палочки из слоеного теста

      Сырные палочки из слоеного теста можно быстро приготовить для аперитива как к пиву, так и к шампанскому. Их можно подать к супу вместо хлеба. Детям тоже очень понравится.

      Розочки из слоеного теста с курицей и сыром

      Вкусные пирожки из готового слоеного теста с начинкой из сыра и куриного филе. Оригинальные слоеные розочки.

      Слоеный пирог с сыром и грибами

      Открытый пирог из слоеного теста с начинкой из грибов и заливкой из сливок и яиц. Вкусное и сытное французское блюдо для всей семьи.

      Киш с тунцом

      Оригинальность этому рецепту придает горчица. Может быть закуской или главным блюдом на вашем столе. Подается киш с зеленым салатом.

      Жгутики из слоеного теста с корицей

      Простой рецепт печенья из готового слоеного теста — жгутики с корицей, скрученные по спирали.

      Слоеные хачапури от Анны

      Отличный рецепт домашних хачапури из слоеного теста, приготовленных в духовке. Их можно подавать в теплом или холодном виде.

      Интересные такие пирожки с мясом из готового слоеного теста.

      Вишня в слоеном тесте

      Вишня — любимая начинка в нашей семье, и вот я решила сделать слойки с вишней. Мягкие, сочные слойки просто разлетелись за считаные минуты. Слоеное тесто может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое.

      allrecipes.ru

      Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного дрожжевого теста?

      Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного дрожжевого теста?

      Можно приготовить пирог-венок с беконом, яйцами и сыром. Для этого нам понадобиться:тесто слоеное 500 г , бекон 150 г , сыр твердый 100 г , яйца вареные 2 шт. , перец черный, зелень резанная , кунжут.

      Сначала надо разморозить тесто и слегка его раскатать. Затем нарезать на ровные треугольники (8 штук и более).

      На противень застелить бумагу и разложить треугольника по кругу , как можно ближе друг к другу.

      Сверху на тесто разложить тонко нарезанные ломтики бекона. Половину натертого сыра выложить поверх бекона. Сверху мелко нарезанные яйца, а потом оставшийся сыр.

      Загибаем края вовнутрь, тщательно защипывая каждый кончик.

      Вбиваем желток с небольшим количеством молока и смазываем верх пирога.Сверху посыпаем кунжутом. Духовку предварительно разогреваем до 180-190С и выпекаем около 25-30 минут до золотистой корочки. Очень легко и просто, а самое главное вкусно.

      Пирог с мясом и грибами:

      • примерно 500 гр теста слоеного дрожевого.
      • Грамм 300 фарша куриного или говяжьего.
      • Несколько грибов (шампиньонов)
      • Лук
      • Смешать все ингридиенты, кроме теста конечно)))

        Тесто разделить на 2 равные части.

        1ю раскатать и выложить на противень.

        Сверху выложить фарш и грибы.

        И накрыть вторым раскатанным слоем теста.

        Смазать яйцом верхний слой и в духовку примерно минут на 30, при температуре 180 градусов. Только следите за пирогом внутри духовки, т.к. тесто может приподниматься, его нужно будет прокалывать ножом или вилкой)

        1.Пироги — большие, разные. Очень мне нравится начинка из семги с эстрагоном, рыбник из трески или пикши. Для этого всего то и нужно раскатать пласт в противень шириной, разложить филе кусочками, лук полукольцами (лука надо побольше), соль, перец, если рыба постная можно положить пару кусочков сливочного масла и присыпать щепоткой муки. Накрыть вторым пластом, края завернуть, смазать яйцом. Выпекать 40-60 мин. Можно рыбу заменить на курицу, или вовсе на мясо (но мне кажется жестковато). Второй пирог тоже рыбный — рыбу (теляпию к примеру) перекрутить через мясорубку с крупной сеткой, добавить в фарш пережаренный лук, отварные яйца рубленные, укроп. Формовка по желанию. Пицца на слоеном тесте нравится дочке

        2.Булочки. Мои любимые булочки делаются довольно просто. Раскатываем пласт слоеного теста, смазываем готовым пудингом (я покупаю сухую смесь, завариваю молоком) или заварным кремом, жирно так посыпаю сухофруктами и орехами, затем сворачиваю рулетом, наризаю крупными сигментами, выпекаю мин. 25-30 при 180 гр. Так же можно сделать и с корицей , обмазать пласт теста мягким сливочным маслом, посыпать корицей, сахаром, свернуть рулетом, нарезать. Пикантный вариант — начинка из размягченного сливочного масла, зелени, чеснока и сыра.

        3.Слоеное тесто очень пластичное, из него удобно делать волованы и корзиночки для других блюд. Так же слоеное тесто использую для quot;обматкиquot; фаршированной утки и говядины велингтон. Да ипросто мясо в тесте бывает очень вкусно.

      • Штучная выпечка — пирожки, палочки (сладкие с ягодами или орехами, маком, соленые с чпаприкрой, чесноком, перцем, сыром), язычки, сосиски в тесте.

        Из покупного слоеного теста можно приготовить все что угодно от пиццы до сладких вкусных пирожков с начинкой. Я очень люблю готовить кубете, хачапури, самсу. Пироги с различными ягодами, сгущенкой, творогом, повидлом.

        Приготовьте слойки с грушами, подача интересная и оригинальная, рецепт в видео:

        Рецепт хачапури: очень просто, быстро и вкусно! Для него понадобится сыр и тесто:

        В нашей семье очень любят сладкие изделия из слоеного теста.

        1. Просто слоеные булочки с разными начинками. Делаются на скорую руку, очень вкусны и быстры в приготовлении. Нарезаем тесто квадратиками и выкладывает на противень, сверху смазав яицом. Ставим в духовку до готовности. В готовые булочки раскладывается начинку ( вареная сгущенка, повидло, варенье, крем).
        2. Слоеные косички. Тесто раскатывается квадратами, края квадрата надрезаются ( в середину можно добавить сахара и корицы) и заплетаются в подобие колоска. Сверху так же сказываются яйцом и выпекаются.
        3. Попробуйте, очень вкусно.

          Я люблю использовать такое тесто для приготовления своеобразных булочек с вареньем или ягодами. Тесто немного размораживаю, нарезаю на квадраты, слегка раскатываю. В центр кладу начинку. Если варенье, то просто кладу его. Если это ягоды — свежие или размороженные, то присыпаю их сахаром. А затем скрепляю два противоположных уголка. В конце тесто смазывается взбитым желтком и отправляется в разогретую духовку на 10-15 минут. Получается нечто подобное.

          Вместо ягодной начинки можно использовать и творог, растертый с сахаром. Такое блюдо есть стоит разу после приготовления, поскольку тесто быстро обветривается и становится сухим.

          1.Рулет с начинкой из капусты,лука,яиц.

          2.Рулет с начинкой из консервированной рыбы с мелко порезанными оливками и яйцом.

          3.Пирожки с картошкой ,жареным луком и грибами.

          4.Открытый пирог с соленой семгой, луком-пореем,сливками и сыром.

          5.То же — только вместо семги — шпинат или щавель.

          6.Открытый пирог с брусникой.

          Мой муж такое часто делает — это очень вкусно. Правда ,часть идей принадлежит мне — я больше специалист по домашнему дрожжевому тесту.

          info-4all.ru

          Смотрите еще:

          • Закуска из моркови к столу Куриные желудки маринованные по-корейски Куриные желудки по-корейски – сытное блюдо к домашнему обеду, ужину и даже праздничному столу. Его можно подать, как салат или холодную закуску. Предлагаю простой незатейливый рецепт, который оценят все любители необычных блюд с остринкой. Ещё эта […]
          • Приготовить куриную печень с картошкой в духовке Кабачки с грудкой в духовке Рецепт приготовления кабачков с грудкой в духовке не сложный. Идеально подойдет, чтобы накормить всю семью. Дети тоже едят с удовольствием, проверено. ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки 2 Штуки Помидоры 3 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Куриная грудка 1 Штука либо две […]
          • Ребра баранина Ребра баранины в духовке Ребра баранины — это настоящий деликатес. Вкусно приготовленные, они станут подходящим блюдом для семейного ужина и для праздничного стола. Запеченные бараньи ребрышки необычно вкусные и ароматные. Ребра баранины 1 Килограмм Соль 1/2 Ст. ложки по вкусу […]
          • Тефтели в духовке со сливками фото Тефтели в духовке Тефтели в духовке с томатным соусом – сытное и вкусное блюдо. Их хорошо подавать с гречкой, картофелем, макаронами и овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ мясного фарша 400 Грамм луковица 1 Штука плюс 1 в соус риса 3 Ст. ложки моркови 1-2 Штук соус помидора 2-3 Штук соус […]
          • Рецепт приготовления куриных крылышек в пиве Готовим куриные крылышки — 10 лучших рецептов 1. Крылышки с картошкой Ингредиенты: — 800 грамм крылышек — 500 грамм картофеля Маринад: — 1 столовая ложка майонеза — 0.5 чайной ложки горчицы — 1 столовая ложка соевого соуса — Соль — перец — немного карри — чеснок Приготовление: 1. […]
          • Как закрыть капусту на зиму Сколько варить цветную капусту? Свежую цветную капусту разделить на соцветия и варить 15-20 минут. Как варить цветную капусту 1. Цветную капусту очистить от листьев, вырезать тёмные места на соцветиях и помыть. 2. Разрезать капусту вдоль кочерыжки. 3. Разделить цветную капусту на […]
          • Пустырник рецепт от давления Пять настоек: народное средство от гипертонии для снижения давления Устраняет причины нарушения давления Нормализует давление в течение 10 минут после приема Узнать больше. Понизить давление можно не только лекарственными препаратами, но и с помощью пяти настоек, рекомендуемых […]
          • Как приготовить галушки по-украински Галушки с мясом Сегодня приготовим одно из блюд украинской кухни – галушки с мясом. Это наш семейный рецепт, который достался мне еще от моей прапрабабушки. Украинские галушки с мясом – традиционное украинское блюдо наряду с борщом и пампушками. Готовится относительно быстро, очень […]