Домашняя вареная буженина из свинины — рецепт как легко приготовить вкусную буженину в домашних условиях.

В древней Руси буженина была царским деликатесным блюдом. Простому смертному пробовать такие кулинарные изыски не доводилось. А в наши дни такое блюдо всем доступно. Как приготовить вкусную буженину сегодня знает каждая хозяйка. А если кто-нибудь еще не знает или хочет узнать как готовят другие, то предлагаю опробовать этот простой рецепт. По этому домашнему методу любая хозяйка очень легко сможет приготовить сочную и аппетитную буженину.

Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет цельный кусок нежирной свинины (филейная часть) весом около двух килограмм. Но допускается готовить буженину также из грудки индейки, куриной грудки либо мяса молодой телятины.

Приготовление буженины мы будем делать в рассоле.

Рассол для мяса готовим из таких продуктов:

  • вода – 2500 мл.;
  • лист лавровый – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст. лож. (с горкой);
  • чеснок – 4 зубца;
  • соль поваренная – 1/3 стакана;
  • майонез – 2 ст.л. (с горкой);
  • перец душистый (горошек) – 3-5 горошин;
  • майоран (сушеный молотый)- 1 ч.л. (с горкой);
  • перец черный (молотый) – 1 ч. ложки.
  • Чтобы приготовить рассол необходимо в посуду с толстым дном налить воду. Затем, при постоянном помешивании мы добавляем в воду специи, нарезанный чеснок и майонез. Далее, рассол нам нужно закипятить и, сняв емкость с огня, дождаться когда он остынет полностью.

    Теперь, в емкость с остывшим рассолом необходимо поместить кусок свинины, а затем, довести содержимое до кипения и на среднем огне кипятить пять минут.

    После этого, мясо в рассоле снова убираем с огня и даем ему остыть (под крышкой) и пропитаться пряным рассолом в течении 12 часов.

    По прошествии половины суток, мясо в заливке необходимо снова закипятить и проварить еще пять минут.

    Далее, мы даем мясу снова остыть под закрытой крышкой 3–4 часа.

    Вот и все, наша вареная буженина готова. Рассол, в котором варилось мясо можно слить. А мясо нам необходимо обернуть фольгой либо пищевой пленкой и поместить в холодное место для хранения.

    Нарезанную крупными кусками домашнюю буженину лучше подавать к столу с различными острыми соусами или маринованными овощами. А также, такое вкусное мясо домашнего приготовления входит в рецептуру различных праздничных салатов.

    Еще один рецепт вареной буженины из свинины, хорошо и просто показан в видео от канала «Приятного аппетита!»

    suseky.com

    К светлому празднику Пасхи традиционно готовятся практически все. Каждая хозяйка стремится навести идеальный порядок в доме, поставить на стол ароматные пасхальные куличи и крашеные яйца, порадовать свою семью и гостей яркими и праздничными блюдами. К этому важному дню года нужно подготовится основательно: не только продумать праздничное меню, но и встретить Воскресение Христово с великим трепетом, чистой душой и открытым сердцем.

    Пасха — это праздник Светлова Христова Воскресения, победы жизни над смертью. Для того, чтобы этот день был спасительным для души, нужно подготовиться к нему с особой молитвой, постом и богослужениями. За время поста христианину подобает исповедаться и причаститься. Нужно осознать свою греховность, укрепиться в добрых делах милосердия и сострадания, истинной вере к Воскресшему Господу и ко всем близким.

    Подготовка к празднику — выпечка куличей и крашение яиц — совершается на Страстной Седмице, последней неделе перед Пасхой. Куличи выпекать желательно до четверга или в четверг, в пятницу нежелательно: этот день особый, страстной. Освящение пасхальных куличей и крашеных яиц совершают накануне в субботу или в день Святой Пасхи.

    В пасхальные дни нужно приветствовать друг друга словами «Христос Воскресе! Воистину Воскресе!»

    Пасхальное волшебство.

    «В детстве мы всегда ждали волшебный праздник Пасхи. Надевали новые наряды и бежали на улиц, взяв с собой крашенки. Дома на белой скатерти стояло огромное блюдо, в его центре — бабушкина творожная пасха, а вокруг нее — крашенные яйца. До чего вкусна была эта пасха, хотя готовилась она из самых простых продуктов!»

    Протереть через сито 1 кг творога. Добавить 5 яиц, 200 г сливочного масла, 400 г сметаны, поставить на огонь. Нагревать, помешивая, до первых пузырьков. Снять с огня, поставить на холод и помешивать деревянной ложкой, пока не остынет. Добавить 400 г сахара, смешанного с ванилином, и корицу, перемешать. Положить в форму, выстеленную льняной салфеткой. Поставить под пресс. Когда стечет сыворотка, выложить пасху на блюдо. Украсить тертым шоколадом или разноцветным мармеладом. Также модно добавить курагу и изюм по вкусу.

    Какие пасхальные блюда готовят в Европе?

    В Великобритании главное пасхальное блюдо — запеченный фаршированный ягненок. А яйца для праздника берут не только куриные, но и гусиные и страусиные.

    В Италии на пасху принято готовить баранину. Обязательный атрибут праздника — коломба. Это что-то вроде нашей пасхи, но с лимонным ароматом и в миндальной глазури.

    В Польше на стол ставят знаменитую белую колбасу из свинины, «баб» из сладкого дрожжевого теста и «мазурики» — песочные пироги, украшенные сахарными яйцами, цветами из крема и шоколадом.

    В Германии главным пасхальным блюдом считают запеченную рыбу, а на десерт подают шоколадное печенье. На столе на Пасху должен стоять букет нарциссов — немцы их считают символом праздника.

    На какое число выпадает Пасха в 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 году?

    2015 году — 12 апреля ;

    2016 году — 1 мая ;

    2017 году — 16 апреля ;

    2018 году — 8 апреля;

    2019 году — 28 апреля;

    2020 году — 19 апреля.

    Как вычислить день Пасхи?

    Пасха (православная пасхалия) определяется по правилу которое было установлено на Первом Вселенском Соборе (325 г), в городе Никее. По этому правилу Пасха бывает в первое воскресенье после весеннего полнолуния и после иудейской Пасхи. Постановления (каноны) Вселенских Соборов нельзя менять.

    Римская Церковь в 1054 году отделилась от Православной Церкви. С тех времен они произвели много изменений. Одно из них было введение так называемого «нового календаря». За Римской Церковью последовали и протестанты. Из за этого у них бывает, что иудейская Пасха бывает после их Пасхи, что является нарушением постановления Первого Вселенского Собора.

    Христианская Пасха празднуется весной, но день празднования — не определенная дата, он определяется по лунно-солнечному календарю. Этот день выпадает на период от 7 апреля (22 марта) до 8 мая (25 апреля).

    Чтобы вычислить день Пасхи, можно пользоваться пасхалиями — специальными таблицами, которые составляет православная церковь. От сроков Пасхи зависят сроки других праздников, числа которых меняются каждый год. Это переходящие праздники: Вознесение Христа — сороковой день после Пасхи, Троица (Пятидесятница) — пятидесятый день после Пасхи, День Святого Духа — следующий день после Троицы.

    Православная Пасха рассчитывается по Александрийской Пасхалии.
    Полнолуние(Y) = 21 марта + [(19·[Y/19] + 15)/ 30].
    где [a / b] — остаток от деления нацело a на b.
    Если значение Полнолуние(Y) = 32, то следует вычесть 31 день, и получится дата в апреле.

    Формула Гаусса вычисления Пасхи: [a/b]-остаток от деления;
    a = [19·[Y /19] + 15) /30] (например,[2007/19] = 12, а= [(19 · 12 + 15)/30]= 3, Полнолуние(2007)= 21 марта+3=24 марта)
    b = [(2·[Y /4] + 4·[Y /7] + 6·a + 6) / 7] (например, [2007/4]= 3,[2007/7]=5, итак для 2007 года b=1)
    Если (a + b) > 10, то Пасха будет (a + b ? 9) апреля ст. стиля, в противном случае — (22 + a + b) марта ст. стиля. Получаем 22 + 3 + 1 = 26 марта (ст. ст) или 26 марта + 13 = 8 апреля (н. ст.)
    Дата Пасхи может попадать в период от 22 марта до 25 апреля по ст. стилю. (В XX—XXI веках это соответствует периоду с 4 апреля по 8 мая по н. стилю). Если Пасха совпадает с праздником Благовещения (7 апреля), то она называется Кириопасха (Господня Пасха).

    Православные христиане к чудесным свидетельствам Пасхи относят схождение Благодатного Огня в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, которое происходит в Великую Субботу перед православной Пасхой.
    Можно самостоятельно вычислить сроки Пасхи. Немецкий математик Гаусс в XVIII веке предложил формулу для определения дня Пасхи по григорианскому календарю. Расчет производится по значению математических величин, обозначенных (для простоты) буквами а, б, в, г, д. Каждая буква равняется следующему значению:
    а — остатку от деления числа года на 19;
    б — остатку от деления числа года на 4;
    в — остатку от деления числа года на 7;
    г — остатку от деления на 30 выражения 19а + 15;
    д — остатку от деления на 7 выражения 2б + 4в +6г + б.

    Найденные значения «г» и «д» используются для окончательного решения задачи.
    Пасха отмечается после дня весеннего равноденствия и, следовательно, приходится на март или апрель.

    Если выражение г + д будет меньше числа 9, Пасха этого года будет в марте по старому стилю, а ее день будет равен 22 + г + + д.
    Если же г + д больше 9, Пасха будет апрельской (по старому стилю), а дата ее празднования равна г + д — 9.
    При расчете не следует забывать, что в 1918 году наша страна перешла на новый календарный стиль, который «обогнал» старый стиль на 13 дней. Следовательно, к рассчитанному числу нужно прибавить 13.

    Постное меню на Великий пост по дням.

    Что можно есть в первую неделю Великого поста:
    1-ый день – воздержание от пищи
    2-ой день – вареная еда без масла
    3-ий день – сырая еда без масла
    4-ый день – вареная еда без масла
    5-ый день – сырая еда без масла
    6-ый день – вареная еда с маслом и вином
    7-ой день — вареная еда с маслом и вином

    Что можно есть во вторую неделю Великого поста:
    1-ый день – сырая еда без масла
    2-ой день – вареная еда без масла
    3-ий день – сырая еда без масла
    4-ый день – вареная еда без масла
    5-ый день – сырая еда без масла
    6-ый день – вареная еда с маслом и вином
    7-ой день — вареная еда с маслом и вином

    Что можно есть в третью неделю Великого поста:
    1-ый день – сырая еда без масла
    2-ой день – вареная еда без масла
    3-ий день – сырая еда без масла
    4-ый день – вареная еда без масла
    5-ый день – сырая еда без масла
    6-ый день – вареная еда с маслом и вином
    7-ой день (Благовещение Пресвятой Богородицы) — вареная еда с маслом и вином.

    Что можно есть в четвёртую неделю Великого поста:
    2-ой день – вареная еда без масла
    3-ий день – сырая еда без масла
    4-ый день – вареная еда без масла
    5-ый день – сырая еда без масла
    6-ый день – вареная еда с маслом и вином
    7-ой день — вареная еда с маслом и вином

    Что можно есть в пятую неделю Великого поста:
    1-ый день – сырая еда без масла
    2-ой день – вареная еда без масла
    3-ий день – сырая еда без масла
    4-ый день – вареная еда с маслом
    5-ый день – сырая еда без масла
    6-ый день – вареная еда с маслом и вином
    7-ой день — вареная еда с маслом и вином

    Что можно есть в шестую неделю Великого поста:
    1-ый день – сырая еда без масла
    2-ой день – вареная еда без масла
    3-ий день – сырая еда без масла
    4-ый день – вареная еда без масла
    5-ый день – сырая еда без масла
    6-ый день (Лазарева суббота) – вареная еда с маслом, вино, икра
    7-ой день (Вербное воскресенье) — разрешается рыба

    Что можно есть в седьмую неделю Великого поста:
    1-ый день – сырая еда без масла
    2-ой день – сырая еда без масла
    3-ий день – сырая еда без масла
    4-ый день – вареная еда с маслом, вино
    5-ый день – ничего не едят
    6-ый день – вареная еда без масла

    Пасха. Разрешается есть скоромную пищу.

    1000-recept0v.ru

    Салат Оливье

    Салат оливье — король салатов. Любой мужчина скажет: нет салата оливье, значит, нет праздника. Рецепт салата оливье имеет много разновидностей, поэтому каждый в зависимости от своих вкусов и предпочтений в еде может выбрать, как приготовить салат оливье. Фото рецепт наверняка даже не понадобится, настолько прост салат оливье в приготовлении. Впрочем, как и всё гениальное. Подробней о салате оливье .

    Салат Оливье занимает первое место практически у каждой хозяйки на праздничном столе. Во-первых, рецепт салата Оливье очень прост, его не забудешь, во-вторых, готовится салат легко и просто. Лично у меня не обходится ни один праздник без этого блюда.

    Что приготовить на день рождения? Ну, конечно же, салат «Оливье»!:) Какой праздник без любимого салата?

    Традиционный салат «Оливье», без которого не обходится новогоднее праздничное застолье.

    Какой у нас на столе салат номер один? Его делают и на день рождения, и на Новый Год, и просто на ужин. Ну, конечно же, салат оливье.

    Наконец-то я узнала секрет вкусного салата оливье. Все очень просто: правильное количество продуктов и их сочетание. Я уже три раза делала оливье до Нового года по этому рецепту. Оно мне даже снилось ночью:)

    Люблю я «Оливье». Этот рецепт из серии салатик на скорую руку. Я рекомендую:)

    Скоро-скоро Новый год. Начинаем подготовку. Просто, вкусно и традиционно — готовим салат Оливье с колбасой.

    Рецепт салата с рябчиками и икрой я давать не буду. А это — вариант постреволюционного салата Оливье с колбасой. Пусть продукты и заменялись недорогими и доступными, все равно вкусно.

    Рецепт всеми любимого домашнего салата «Оливье» из отварных овощей, яиц, консервированного горошка, соленых огурцов и вареной колбасы.

    Сегодня, дорогие кулинары и читатели сайта russianfood, готовим всем известный салат «Столичный» или, как его еще называют, «Оливье». Думаю, салат все знают, но и я хочу с вами поделиться своим рецептом.

    Приближается любимый всеми зимний праздник — Новый год. В этот раз он пройдет под знаком Петуха — покровителя наступающего года. Порадуем эту птицу и приготовим к новогоднему столу популярный салат «Оливье», оформленный в виде петуха.

    Какой Новый год без любимого салата Оливье! А подать салат можно по-новому, по-новогоднему:) Вкусно, красиво и празднично, новогодний стол в год Собаки должен быть ярким и необычным. Если вы ищите блюдо к новогоднему столу 2018 — вы его нашли. Запишите в новогоднее меню 2018, чтобы сделать лучшие новогодние салаты. Рецепты с фото, простые и вкусные, отлично помогают украсить салатик.

    Салат Оливье — самый праздничный салат, который только можно придумать. Он всегда присутствует на новогоднем столе и никогда не надоедает. Ёлочная игрушка – отличная идея оформления салата на Новый год. Если салат украсить в виде новогоднего шара, никто даже не догадается, что это наш любимый оливье.

    Предлагаем рецепт необычного салата «Оливье». Оливье будем готовить из привычных продуктов: моркови, горошка, яиц, свежих огурцов, а новыми ингредиентами станут креветки и авокадо. Заправлять оливье с креветками будем домашним майонезом из орехов кешью.

    В новогоднюю ночь салат станет самым заметным блюдом на праздничном столе. Ведь как не обратить внимания на аппетитный салатик, который приготовлен в виде симпатичной обезьянки. Основу этого салата составляет простой набор продуктов, напоминающий ингредиенты салата «Оливье».

    Отличная замена классическому новогоднему салату — Оливье с кальмарами. Встретим Новый Год с новым салатом:)

    Простой и вкусный куриный салат. Нарезать, заправить, и готово.

    Вместо консервированного горошка в салат оливье можно добавить маринованные шампиньоны, они отлично сочетаются с отварным языком и овощами!

    Заливной салат «Оливье» со шпротами — необычное блюдо, на праздничном столе будет смотреться оригинально, обязательно привлечет внимание.

    В моей семье все любят «Оливье», поэтому готовим его часто. Вот одна из вариаций на тему — рецепт салата «Оливье» с сёмгой и свежим огурчиком.

    Необычный и очень интересный вариант всеми любимого салата «Оливье» без мяса и колбасы, но с жареными грибами. Салат с шампиньонами получается очень вкусным и сытным.

    Ностальжи. ) Приготовим по случаю, или без случая, любимый с детства салат Оливье.

    Очень вкусный салат. Советский «Оливье» как то приелся. Получите еще одну вариацию любимого салата.

    Салат Оливье, рецепт с перепелиными яйцами, раковыми шейками, свиным языком.

    Самый любимый салат, который пахнет праздником — салат «Оливье» с ветчиной. Еще один рецепт оливье для вас.

    В год Дракона такой салатик на столе смотрится очень оригинально. В основе — оливье или «московский» салат.

    Украсить оливье — любимый всеми классический салат — можно не совсем обычным способом. В таком виде известный праздничный салат приобретает еще более нарядный вид.

    Универсальный салат на все случаи жизни. Какое застолье может быть без «Оливье»?

    Предлагаю Вам простой рецепт постного салата с морской капустой и маслинами, как вариант салата «Оливье».

    Салат Оливье с курицей и оливками очень прост и быстр в приготовлении. Еще один вариант любимого салата.

    Вариация популярного салата Оливье для тех, кто не ест мяса)))

    Самый новогодний салат, конечно, оливье. Нарежем тазик любимого салата, а украсим — по-новогоднему. 🙂

    Очень вкусный салат к праздничному столу. Готовим салат на Новый год.

    Классический оливье был салатом роскошным, который и к шампанскому не стыдно подать. Не пытаясь повторить старинный рецепт, тем не менее, давайте приготовим деликатесный салат к шампанскому.

    Этот вариант салата оливье можно смело предложить и вегетарианцам, и тем, кто соблюдает строгий пост, и просто всем любителям вкусных салатов!

    Получилось что-то вроде двух «символов» в одном блюде — легендарный новогодний салат в виде покровительницы 2013 года, пусть и не черной 🙂 Говорят, змейка любит деликатесы? Значит, не зря захотелось приблизить рецепт новогоднего салата к оригиналу: индейка — в роли рябчиков, каперсы — сами за себя, майонез — домашний.

    Индейкой хорошо разнообразить любимый праздничный салат.

    Скоро Новый Год! Какой новогодний стол без салата Оливье.

    Отличный салат к праздничному столу, вариант салата оливье — с сыром. Рекомендую.

    Оливье с лососем и пикантным соусом.

    Салат Оливье — «официальный партнер» Нового Года. 🙂 Но рецепт оливье пригодится в любое время, к любым торжествам. Это вариант салата Оливье с курицей, перепелиными яйцами и свежим горошком.

    Предлагаю разнообразить обычный оливье и сделать его с отварным языком и с тонким ароматом чеснока.

    Этот рецепт салата оливье с курицей — разновидность всеми любимого салата, без которого не обходится празднование Нового года. Оригинальная подача оливье удивит гостей и создаст праздничное настроение за столом.

    Самый новогодний салат. Знакомый и привычный оливье — с колбаской вареной. Что приготовить на новый год 2018? Рецепты с фото и видео всегда в помощь!

    Готовим простой зимний салат с новыми ингредиентами. Вариант салата оливье.

    Мясной салат под названием «Махачкала» очень похож по продуктам на салат «Оливье», но в качестве мясной составляющей используется говядина. Салат с говядиной получается насыщенным, сытным.

    Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить салат Оливье с малосольными огурцами и куриным копченым окорочком.

    Сегодня готовила салат оливье вместе со своей маленькой дочуркой, которая почему-то захотела сделать салат в виде пирамидки. А после она так заигралась, что пирамидку украсила веточками укропа, в итоге у нас получилось елочка.

    Этот салат достаточно легкий и экзотичный. Он будет отличной закуской на вечеринке с шампанским или вином. Салат «Престиж» вполне сможет стать «изюминкой» Вашего праздника.

    Салат Оливье — необходимый атрибут праздничного новогоднего стола каждого русского человека. Оливье — довольно сытное и калорийное блюдо, обладающее своим неповторимым вкусом.

    Первое приготовление салата оливье приписывают шеф-повару ресторана «Эрмитаж». Считается, что как готовить салат оливье придумал Люсьен Оливье, отсюда и название этого салата. Главный вопрос заключается не как делать салат оливье, а из чего делать салат оливье. Настоящий салат оливье — это тот, который вам нравится. Сегодня уже сложно назвать классический рецепт салата оливье. Так что у вас есть большой выбор, как сделать салат оливье. Ингредиенты этого салата уже менялись несколько раз. Салат оливье со свежим огурцом, раковыми шейками, рябчиками и оливками — это так сказать первоисточник, дореволюционный салат оливье классический. В наши дни салат оливье рецепт классический включает в себя варёные яйца, варёную колбасу и картошку, солёные огурцы и зелёный горошек. Этот салат оливье — рецепт советских времён. Иногда его ещё называют салат зимний оливье, потому что все ингредиенты, входящие в состав салата оливье, можно легко достать зимой. Если вы намерены сделать салат оливье рецепт с колбасой, колбасу необходимо использовать варёную. Салат оливье с курицей готовить конечно хлопотнее, зато он получается вкуснее и полезнее, чем салат оливье с колбасой. Салат оливье с курицей имеет и другое название — столичный. Если вас интересует, как украсить салат оливье, рецепт с фото поможет решить эту проблему.

    www.russianfood.com

    Вареная буженина

    Свой рождественский стол я украсила вкусной бужениной собственного производства по рецепту Е. Курленя. Так как мясо получилось вкусным, хочу поделится рецептом с вами, дорогие поварята. Приготовление очень простое и выручить хозяек, у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство — абсолютно натурально!

    Ингредиенты для «Вареная буженина»:

  • Свинина (исключительно свежая «биточная») — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1/2 шт
  • Чеснок (крупных) — 4 зуб.
  • Перец душистый (и черный горошком) — 0.5 ч. л.
  • Кориандр — 0.5 ч. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец черный (молотый)
  • Перец красный жгучий
  • Рецепт «Вареная буженина»:

    Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим «парным». Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать!

    Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь.

    Дождемся повторного закипания и опустим в бульон мясо. Бульон должен полностью его покрывать. Уменьшим огонь и варим 40 минут. Затем посолим, приправим лаврушкой, перцем горошком и кориандром. Варим еще 20 минут. Затем оставляем остывать в бульоне.

    Пока мясо остывает, измельчим чеснок и смешаем его с пряностями.

    Достаем мясо, натираем его подготовленной смесью, заворачиваем в фольгу или пергаментную бумагу и отправляем в холодильник часов на 12.

    Подаем с горчицей или хреном.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Варианты рецепта (4)

    Смотрите также

    Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом

    Свинина, запеченная в горчице

    • 23
    • 141
    • 38817
    • Шницель оригинальный

    • 11
    • 225
    • 12950

    Свинина под луково-горчичным соусом

  • 156
  • 1711
  • 18999
  • Ролады из свинины

    Свиные крученики в томатном соусе

    Мусака болгарская

    Свинина с картофелем и артишоками

    Буженина без духовки

  • 47
  • 366
  • 43560
  • Фотографии «Вареная буженина» от приготовивших (6)

    Комментарии и отзывы

    20 мая Arin4ic # (автор рецепта)

    27 января Arin4ic # (автор рецепта)

    4 декабря 2017 года Arin4ic # (автор рецепта)

    22 февраля 2017 года Dinni #

    22 февраля 2017 года Arin4ic # (автор рецепта)

    9 января 2017 года лакомка42 #

    12 января 2017 года Arin4ic # (автор рецепта)

    29 декабря 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)

    24 ноября 2016 года Антония #

    26 ноября 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)

    26 ноября 2016 года Антония #

    1 ноября 2016 года nadya_vah #

    4 ноября 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)

    10 октября 2016 года lena t65 #

    10 октября 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)

    11 октября 2016 года lena t65 #

    3 октября 2016 года pnatali1884 #

    6 октября 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)

    9 октября 2016 года starry2012 #

    9 октября 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)

    1 октября 2016 года Анна Медведь #

    2 октября 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)

    1 октября 2016 года ponomareva49 #

    21 апреля 2016 года vlirli #

    21 апреля 2016 года Анастасия АГ #

    21 апреля 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)

    22 апреля 2016 года vlirli #

    13 февраля 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)

    2 ноября 2015 года Аленушка2904 #

    2 ноября 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)

    2 ноября 2015 года maranta3 #

    5 ноября 2015 года maranta3 #

    5 ноября 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)

    25 сентября 2015 года Венса #

    30 сентября 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)

    4 июля 2015 года На-точка #

    4 июля 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)

    3 января 2015 года Katya C #

    3 января 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)

    1 января 2015 года suliko2002 #

    1 января 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)

    www.povarenok.ru

    Смотрите еще:

    • Как испечь ржаной хлеб в хлебопечке панасоник сд 2500 Хлеб – незаменимый продукт на нашем столе и сейчас мы вам расскажем, рецепты приготовления ржаного хлеба в хлебопечке. Приготовленный в домашних условиях, он получается вкусным, ароматным, с характерным, только для этого сорта хлеба, кисловатым привкусом. И хотя сейчас прилавки […]
    • Шаньги рецепт с фото без дрожжей Шаньги с картошкой Ингредиенты Мука - 400 грамм; Масло сливочное - 100 гр; Теплая вода - 125 мл; Дрожжи сухие - 1 ст.л; Начинка Картофель - 4 шт. среднего размера; Соль, перец - по вкусу; Для смазывания Яйцо куриное - 1 шт. 203 кКал 3 ч. Процесс приготовления Шаньги получаются […]
    • Рецепт бекмеса фото Творожный пирог с вареньем Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ИНГРЕДИЕНТЫ Масло сливочное 100 Грамм + 30 граммов для […]
    • Крекер французский с кунжутом Расскажу вам, как приготовить французский крекер с кунжутом в домашних условиях. Получится простая и вкусная выпечка, которая вам обязательно придется по душе! Попробуйте и убедитесь сами! ИНГРЕДИЕНТЫ Семечки подсолнечные 1/3 Стакана Семена льна 1/4 Стакана Кунжут 1/2 Стакана […]
    • Как приготовить гренки самый простой Рецепт: гренки с яйцом и молоком Гренки с яйцом и молоком – самый обожаемый завтрак, популярность которого может конкурировать разве только с бутербродами. Однако у гренок, по сравнению с последними, есть свой плюс. Они намного сытней благодаря обжариванию на сковороде, при этом […]
    • Борщ с вареной свеклой фото Борщ с вареной свеклой Любите борщ? Полагаю, что да, раз посетили эту страничку! С удовольствием расскажу вам, как приготовить борщ с вареной свеклой, раскрою пару секретов приготовления этого первого блюда! ИНГРЕДИЕНТЫ Вода 3.5 -4 Литра Мясо на кости 600 Грамм Свекла 2-3 Штук […]
    • Торт с карамели Муссовый торт "Кофе с карамелью" Кофейный мусс: 60 мл молока 20 г сахара 5 г желатина, замочить в холодной воде Карамельный мусс: 50 г + 50 г сахара 2 белка, 1 яйцо 10 г желатина 0,5 л молока Пошаговое описание рецепта 1. Для начала испечем бисквит. Для этого нужно […]
    • Жареные кабачки с луком и морковью фото Баклажаны жареные с луком и морковью Овощные гарниры - это всегда беспроигрышный вариант. Предлагаю обратить внимание на очень аппетитный и весьма простой рецепт баклажанов жареных с луком и морковью. ИНГРЕДИЕНТЫ Баклажаны 2 Штуки Морковь 2 Штуки Луковица 1 Штука Чеснок 1-4 […]