Рулет из лаваша рецепты с фото, рулет из лаваша с сосиской, с грибами

Простой и быстрый рецепт рулета из лаваша – это мечта любой хозяйки. Рецепт рулета из лаваша может стать настоящим спасением и в случае нежданных гостей и для быстрого ужина или завтрака.

В качестве ингредиентов для начинки могут выступать любые продукты, которые найдутся в холодильнике. Главный ингредиент – лаваш, а остальное дело холодильника. Хорошо если найдется кусочек сыра, рулет из лаваша с сыром — это просто объедение. С ним закуска получается более нежной, без него получится тоже неплохо.

Мясная часть в лаваше тоже не обязательна, рулет из лаваша может быть с любым мясом. Чаще всего готовят рулет из лаваша с крабовыми палочками, но с сосисками, грибами рулеты тоже очень вкусные.

Рулет из лаваша рецепт с сосиской и сыром

Лаваш с сыром и сосками – это самая идеальная начинка для быстрой закуски. Во-первых, сытно, во-вторых быстро, в-третьих из доступных продуктов. Те ком не охота стоять долго за плитой полюбят это блюдо за простоту, а тех, кто обожают бутерброды смогут отвести душу, экспериментируя с начинками. Как приготовить вкусную закуску из лаваша с сосиской.

Ингредиенты для приготовления блюда «Рулет из лаваша рецепт с сосиской и сыром»:

— лаваш тонкий – 1 штуки;

— сосиски любые – 10 штук;

— перец сладкий – 2 штуки;

— сыр твердый – 100 грамм.

Рецепт приготовления рулета из лаваша лаваша с сыром и сосисками:

Лаваш разверните. Примерьте сосиску к лавашу. Здорово если вы приготовили сосиски сами. Нарежьте лаваш на полоски шириной как сосиска. Затем каждую полоску разрежьте пополам, чтобы она не была слишком длинной. В таки вот кусочки лаваша мы будем заворачивать начинку. Если вы берете не сосиску, а что-то поменьше, то делайте полоски немного уже. Мне нравится когда они небольшие, взял одну и в рот, так чтобы и кусать не нужно было. Особенно этот вариант нравится детям.

Подготовьте начинку. Сыр нарежьте кусочками, перец очистите, и нарежьте длинными полосками. Сосиску если нужно. Очистите от упаковки. Теперь положите по одному кусочку каждого ингредиента на край полоски из лаваша.

Сверните лаваш в трубочку. Получается много трубочек. Главное чтобы начинки хватило.

Теперь берем яйцо и взбиваем его немного вилкой, немного присаливаем. Обмакиваем каждый лаваш в яйцо. Отправляем трубочки на сковороду. Обжариваем их с двух сторон.

Готовые трубочки подавать на стол теплыми. Если вдруг трубочки останутся и успеют остыть, то перед подачей их лучше разогреть. Когда они теплые, то сыр внутри мягки, и от этого они вкусней.

Автор рецепта «Лаваш с сыром и сосисками» miracle

Рулет из лаваша с салатом и сосисками

Если в доме есть лаваш и сосиски, можно приготовить из этих продуктов отличную закуску, которая подойдет на перекус. Ее и на работу взять удобно и просто дома съесть. Ведь не стоит скрывать, многие любят именно такой вариант перекуса.

Не нужно ходить в рестораны быстрого питания и оставлять там много денег. Можно приготовить отличные закуски в домашних условиях в виде рулета из лаваша и наслаждаться вкусностями в кругу семьи. А главное можно выбирать ингредиенты по своему усмотрению. Тогда качество приготовленного будет зависеть от нас. Так что если у вас дома еще нет лаваша, стоит отправиться за ним в магазин.

Для рецепты рулета из лаваша потребуется минимум продуктов. Лучше всего ее готовить летом, когда доступен большой ассортимент овощей и зелени. Сейчас я предлагаю упаковать в лаваш все, что есть в холодильнике.

А еще лучше отправиться с семьей на пикник и там устроить замечательный перекус. На костре поджарить сосиски (сардельки), тогда они приобретут отменный аромат и вкус дымка. Затем все продукты закрутить в лаваш. Получается очень вкусно, готовится все невероятно просто и времени экономится много. Чего еще нужно современному человеку, который всегда спешит поесть? Как приготовить рулет из лаваша с сосисками и салатом.

Ингредиенты для приготовления «Рулет из лаваша с салатом и сосисками»:

— майонез — 4-6 ст. ложек.

Рецепт прулета из лаваша с салатом и сосисками:

Для того чтобы закуска из лаваша была очень вкусной, нужно отварить сосиски. Нарезать каждую на 2 части вдоль. Огурцы лучше очистить от кожуры и разрезать вдоль на четыре части.

Лаваш разрезать на три или четыре части. Должны получиться длинные полоски по ширине равные размеру сосисок. Лаваш смазываем майонезом (все его части). Выкладываем листья салата. Можно каждый лист поделить на две части. Кладем половинку сосиски. Заворачиваем в рулон лаваш, обернув сосиску. Далее кладем кусочки огурца.

Заворачиваем и еще добавляем половинку сосиски. Так делаем, пока не закончится лаваш. Готовые рулеты из лаваша красиво выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Если вы не кушаете сосиски, но очень любите лаваши с начинкой, предлагаю заменить сосиску отварным мясом, или паштетом, приготовленным собственноручно. Также можно исключить мясные продукты и использовать в рецепте только овощи и зелень. А еще можно приготовить вкусный рулет из лаваша с семгой. Вообще закуски из лаваша могут быть самыми разнообразными и включать в себя множество различных ингредиентов, например, мягкий сыр, яйца и другие любимые продукты. Возможно горячие закуски из лаваша будут тоже для вас интересны.

Когда гости на пороге, а у вас еще не готово основное блюдо, то выходом из такой ситуации станет легкая закуска.

Автор рецепта «Закуска из лаваша с салатом и сосисками» Кикляр Ольга

Закуска для фуршета. Лаваш с грибами на гриле

Лаваш с грибами на гриле нехитрое блюдо. Чудесное дополнение к шашлыку. Наши конвертики ароматные нежные, а грибочки придают прекрасный вкус.

Летние денечки – пора отдыха на природе и посиделок у костра с ароматным шашлыком, жарящемся на шампуре.

И ко всему разнообразию салатов и мясных блюд, готовящихся на гриле, хотим предложить вам и это нехитрое блюдо – лаваш с грибами, приготовленных на гриле. В этом рецепте мы будем использовать лаваш армянский. Конвертики из лаваша можно приготовить тут же, на ходу, с целью перекусить, пока жарится шашлык. И быстро, и вкусно, и интересно.

Но даже если вам приходится быть в городе, и на природу никак не выбраться из-за дел, вы можете приготовить этот лаваш с начинкой у себя дома. Правда, в этом случае, решающим фактором станет наличие гриля в духовом шкафу или микроволновой печи. Уверена, что лаваш в таком виде вам очень понравится.

Ингредиенты для приготовления блюда «Лаваш с грибами на гриле»:

— лаваш армянский – 3 шт.;

— грибы шампиньоны – 300 грамм;

— соевый соус – 100 мл (3 -4 столовые ложки);

— масло растительное – 80 мл (4 столовые ложки);

— сметана – 100 грамм;

Рецепт приготовления лаваша с грибами на гриле:

Грибы нужны для начинки лаваша. Не обязательно это должны быть шампиньоны, можно взять и, например, вешенки. Но в этом случае следует помнить, что вешенки не пахнут грибами, хотя, это не принципиально.

Грибы вымыть под проточной водой, слегка обсушить и замариновать в смеси соевого соуса и растительного масла. Далее грибы выложить на решетку и подрумянить на гриле 10 -15 минут.

Грибы гриль нарезать кусочками. Смешать ломтики грибов со сметаной и посолить по вкусу. Лаваш для этой закуски подойдет армянский – он достаточно тонкий и в него легко завернуть начинку. Разделить начинку на три части так как количество грибов рассчитано на 3 порции. Одну из частей выложить на лаваш. Кстати, если вы добавите к начинке измельченные зелень или зеленый лук, вреда не будет. Такую начинку можно также использовать для картофельного пирога с грибами.

Лаваш завернуть конвертиком, при этом спрятать края внутрь.

Конвертики из лаваша подрумянить на гриле с обеих сторон в течение 5 минут.

Можно также приготовить это блюдо не только на решетке, но и просто на мангале. Грибы в этом случае нанизываются на шампур, как шашлык, и обжариваются, а конвертики из лаваша жарятся на мангале над слабо тлеющими углями 2 -3 минуты.

Готовый лаваш с начинкой из грибов выложить на плоское блюдо, украсить зеленым луком и зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!

Автор рецепта «Лаваш с грибами» Саша Солнцева

super-bluda.ru

Сосиска в лаваше

Предлагаем сегодня вам узнать проверенные рецепты очень вкусного завтрака, ужина или перекуса на скорую руку. Сосиска в лаваше делается чрезвычайно просто, тем более, что готовить ее можно, где угодно — в духовке, микроволновке или жарить на скороде. Приготовленное любым способом, это немудреное блюдо окажется достойным нашего внимания, ведь аромат копченостей и хрустящая корочка никого не оставят равнодушным!

Представляем вам подборку лучших рецептов с фото по приготовлению этого перекуса и несколько советов.

Как завернуть сосиску в лаваш

Вне зависимости от того, какой лаваш мы используем — круглую лепешку или лист тонкого армянского, стоит помнить о нескольких правилах.

Блюдо с начинкой

Если кроме сосиски мы планируем дополнить наш рулет другими ингредиентами — соусами, овощами, сырными ломтиками, нужно заворачивать сосиску так, чтобы лаваш полностью закрывал ее.

Сначала справа и слева подворачиваем края, а затем закручиваем сосиску в лаваш трубочкой.

Свернутую таким образом, мы можем ее обжаривать на сковороде, запекать в духовке или готовить в микроволновке — весь сок останется внутри.

Блюдо без начинки

Если кроме сосиски ничего больше мы класть внутрь не планируем, то и заворачивать можно ее не так плотно. Достаточно обернуть полосками лаваша, смоченными в яйце или яичной смеси.

Теперь, когда заворачивать сосиску мы уже научились, самое время узнать, как сделать аппетитную закуску. Приготовим сначала блюдо на сковороде, что порадует всех любителей хрустящей корочки!

Сосиски в лаваше жареные

  • Лаваш (прямоугольный большой лист) — 1 шт. + —
  • Сосиски — 4 шт. + —
  • Твердый сыр — 4 ломтика + —
  • Томатная паста (или кетчуп) — 1 ст.л. + —
  • Сметана (или майонез) — 1 ст.л. + —
  • Черный перец — по вкусу + —
  • Соль — по вкусу + —
  • Мускатный орех — по вкусу + —
  • Растительное масло для жарки — для жарки + —
  • Приготовление

    1. Сначала сделаем соус: смешиваем в равных пропорциях томатную пасту со сметаной. Перчим, при желании слегка подсаливаем и перемешиваем массу до однородности.
    2. Лаваш расстилаем и делим на 4 части по числу сосисок.
    3. Смазываем ? тонким слоем соуса, на середину выкладываем ломтик сыра, а сверху сосиску. Все аккуратно заворачиваем.
    4. Проделываем эту операцию со всеми сосисками.
    5. На сковороде разогреваем масло и выкладываем на него получившиеся конвертики. Жарим их с одной стороны 4-5 минут до появления румяной корочки и с другой.
    6. Готовые сосиски в лаваше подаем с пылу с жару с овощами, посыпав зеленью.

      Ну, а тем, кто хочет полакомиться еще более хрустящим перекусом, рекомендуем приготовить блюдо следующим образом.

      Сосиски в лаваше и яйце: рецепт в сковородке

      Большой лист лаваша расстилаем на столе и нарезаем на длинные полосы.

      Готовим заливку:

      Смешиваем 1 яйцо с 3 ст.л. молока или кефира. В первом случае вкус получится более мягким, во втором — с легкой приятной кислинкой.

    7. Подсаливаем яичную смесь, перчим и опускаем в нее лавашные полосы.
    8. На огонь ставим сковороду и разогреваем масло. Пока оно греется, обматываем по очереди все сосиски — 4-6 шт. полосами лаваша, вымоченными в яйце.
    9. Выкладываем их на горячую сковороду и обжариваем с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.

    Подаем аппетитное блюдо с овощами или само по себе.

    Ну а всем, кто любит не жареную еду, а запеченную в духовке, по вкусу придется блюдо из нашего следующего рецепта.

    Сосиски в лаваше пикантные

    Нам понадобится

  • 4 сосиски;
  • 4 части одного большого лаваша;
  • Соленый огруец — 1 шт.;
  • Твердый сыр — 50-70 г;
  • Зеленый лук — 1/6 пучка;
  • Семена кунжута — для присыпки.
  • Приготовление сосиски в лаваше

  • Расстилаем листы и смазываем их горчицей.
  • Затем выкладываем сосиску, а рядом с ней 2 четвертинки разрезанного вдоль соленого огурца, такой же вертикальный брусок твердого сыра и несколько перышек зеленого лука.
  • Заворачиваем, как и в предыдущем рецепте, таким образом, чтобы края были полностью закрыты.
  • Выкладываем рулеты на противень, смазываем поверхность желтком и присыпаем кунжутом — это сделает закуску не только вкуснее, но и аппетитнее!
  • Запекаем при 190°С 20-25 минут — нужно, чтобы сыр внутри полностью расплавился.
  • Подаем сосиски в лаваше горячими, украсив веточкой зелени.

    При желании горчицу в этом рецепте можно заменить на плавленый сыр. Его отдельно присыпаем черным или красным перцем для получения более острого вкуса.

    Кроме того, вместо соленых огурцов, которые многим нравятся в холодном виде, мы можем дополнить начинку другим продуктом.

    Сосиски в лаваше с картошкой (рецепт в духовке)

    Блюдо по этому рецепту получится не в пример более сытным, поэтому хорошо подойдет для ужина или обеда.

    На 4 сосиски нам потребуется приготовить картофельное пюре из 3-х небольших или 2-х средних картофелин.

    Оно должно быть достаточно густым, поэтому при измельчении доливаем его несильно молоком или сметаной — в зависимости от того, какой хотим получить вкус в наших рулетах. Подсаливаем его и перчим.

    Как сделать сосиску в лаваше

  • Когда картошка подостынет, смазываем куски лаваша кетчупом, а затем ровным слоем наносим пюре.
  • Выкладываем на середину лаваша сосиски.
  • По желанию добавляем в начинку сыр или брынзу и рубленую зелень.
  • Рулеты помещаем на противень, смазываем сливочным маслом и запекаем при 190°С 25 минут. Если сыра внутри нет, то время приготовления можно сократить.
  • Теперь вы знаете, как сделать сосиску в лаваше в духовке и на сковороде, но что делать тем, у кого под руками только микроволновка?

    Сосиска в лаваше в микроволновке

    Сначала приготовим сосиски. На 1 лист лаваша их потребуется на этот раз 3 штуки.

    1. Запекаем сосиски в микроволновке или духовке на решетке и даем остыть. (В крайнем случае, их можно оставить и сырыми).
    2. Пока сосиски остывают, моем 1 стебель лука порея и нарезаем его вдоль на полосы.
    3. Тонкими брусками режем сыр.
    4. Берем 1/3 большого листа лаваша, выкладываем на него сосиску, лук и сыр. Рассчитываем ингредиенты таким образом, чтобы хватило на остальные рулеты.
    5. Завернуть сосиску в лаваш лучше поплотнее, ведь потом мы будем прогревать ее в микроволновке.
    6. Готовые рулеты раскладываем по одному или по два на тарелке и отправляем в микроволновку прогревать на 2 минуты. Нужно, чтобы сыр полностью расплавился.

      Подаем сразу же.

      Этот вид перекуса особенно удобен тем, кто работает в офисе: с собой можно принести «полуфабрикат», а прогрев в печке получить полноценный горячий обед!

      Как видите, сосиски в лаваше готовятся быстро и просто, а самое главное, по интересным и всегда разным рецептам. Можно сделать бессчетное количество вариантов казалось бы одного и того же блюда, просто меняя ингредиенты и дополняя начинку разными продуктами.

      Попробуйте! Наверняка вам и вашим близким понравятся ароматные хрустящие рулеты!

      Подписка на портал «Твой Поваренок»

      Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

      tvoi-povarenok.ru

      Сосиски в рулете из лаваша

      Опять, очередной лаваш, скажете вы? Возни не много можно и приготовить, получается эффект слоеного теста. Попробуйте, сильно не ругайтесь, но я такого рецепта не нашла. Всем приятного аппетита.

      Ингредиенты для «Сосиски в рулете из лаваша»:

    7. Лаваш (тонкий) — 4 шт
    8. Сосиска — 8 шт
    9. Шампиньоны (свежие) — 200 г
    10. Опята ( мороженные) — 100 г
    11. Огурец (соленый или маслины) — 1 шт
    12. Масло сливочное — 50 г
    13. Сыр твердый — 150 г
    14. Майонез
    15. Кетчуп
    16. Специи
    17. Соль
    18. Время приготовления: 30 минут

      Количество порций: 8

      Рецепт «Сосиски в рулете из лаваша»:

      Начнём с приготовления грибной начинки. Измельчить грибы, лук.

      Жарим грибы на сливочном масле, до полуготовности. Добавим специи (у меня «Хмели-сунели» и «Смесь перцев»молотая), соль. Всыпаем лук, и жарким до готовности.

      Измельчаем сыр. Трём соленый огурец или нарезаем колечками маслины. Разрезаем лист лаваша на 4 части. Чистим сосиски. Вот и вся предподготовка.

      Берём две полоски лаваша. На середину первой насыпаем сыр, края обмазываем майонезом

      Подгибаем, чтобы ширина полоски совпадала с длиной сосиски. С подогнутыми краями рулет выходит сочнее, аккуратнее и создаётся эффект слоенки.

      Также поступает и с второй полоской, только в центр выкладываем грибы.

      Края сырной полоски промазываем майонезом и кетчупом. На сырную полоску сверху кладем грибную. Сосиску разрезаем вдоль и фаршируем тертым огурцом или маслинами, можно мелко нарезанной морской капустой по-корейски. Выкладываем её в начало полоски.

      Выкладываем в форму, у меня селиконовая, ни чем не смазывала, если железная, то лучше простелить пергамент. Заготовку-рулетик можно хранить в холодильнике до 2 дней и запечь по необходимости. Перед выпечкой смазываем растопленным сливочным маслом. Выпекаем 20-30 минут, при температуре 200-220, до хрустящей корочки.

      Из остатков лаваша сделала чипсы. Все как обычно, смазала соусом из растительного масла, воды, соли, специй. НО!

      Выпекала не в духовке, а в вафельнице. И скажу результат порадовал, чипсики не крутятся, и запекаются в хрустяшку. Приятного аппетита!

      Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

      Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

      Поделиться рецептом с друзьями:

      Смотрите также

      Конвертики из лаваша «В дорогу»

    19. 39
    20. 812
    21. 11010
    22. И снова лаваш

    23. 28
    24. 176
    25. 18083
    26. Фарита с курицей

    27. 115
    28. 787
    29. 112753
    30. Омлет + лаваш

    31. 53
    32. 379
    33. 36193
    34. Сырные конвертики

    35. 312
    36. 5920
    37. 605093
    38. Сосиски в рулете из лаваша

      Пицца на скорую руку

    39. 31
    40. 121
    41. 33557
    42. Лаваш с сыром «На пикник!»

    43. 40
    44. 1376
    45. 107374
    46. Комментарии и отзывы

      15 апреля 2014 года LadyOnline #

      15 апреля 2014 года наташа лучко #

      15 апреля 2014 года Galll Y # (автор рецепта)

      15 апреля 2014 года Квакушечка #

      15 апреля 2014 года Milosc #

      15 апреля 2014 года elenita # (модератор)

      вопрос по рецепту

      15 апреля 2014 года golubga #

      15 апреля 2014 года veronika1910 #

      16 апреля 2014 года Galll Y # (автор рецепта)

      16 апреля 2014 года veronika1910 #

      15 апреля 2014 года Натуля70 #

      www.povarenok.ru

      Вкусные и простые рулеты из лаваша, сосиски и сыра – приготовление по пошаговому фото рецепту в духовке

      Лаваш с сосиской и сыром – это многофункциональное блюдо, которое может стать и завтраком, и ужином, и перекусом в пути или на работе (учебе, прогулке, пикнике). Минимум времени и усилий и максимум удовольствия – это именно то, что хочется получить всем кулинарам.

      Лаваш с сосиской и сыром – находка для занятых людей, мам и бабушек. Он заменит собой привычные фастфуды, продающиеся на каждом шагу. Это лакомство очень вкусное и не отличается от продуктов в ларьках. Вот только оно получится намного дешевле и в разы полезнее, ведь вы точно будете знать, что блюдо приготовлено из свежих и качественных продуктов в нормальных условиях.

      Блюда в лаваше давно вошли в наш рацион. Тонкий армянский хлебушек начиняют различными составами из овощей, мяса, рыбы и молочных продуктов. В последнее время простые и вкусные рулеты из лаваша вытеснили на праздничных столах даже салаты. И не мудрено, ведь такие роллы чудесно вписываются в общую картину сервировки и дают возможность приготовить и подать блюда порционно.

      Не менее популярны «завертыши» из лаваша и благодаря своей способности быстро утолять голод и насыщать на длительное время. Лаваш – тот же самый хлеб, только бездрожжевой. Он не вредит фигуре, потому что съесть его можно совсем немного в силу жесткости и пресности. В приготовлении быстрой еды тонкие лепешки выполняют роль съедобной тарелки и позволяют завернуть в себя различные ингредиенты.

      Многообразие способов подачи и приготовления уже нафаршированного рулета позволяет кулинарам каждый день получать новые вкусы и необычные блюда из однообразных ингредиентов. Начиненный лаваш, особенно с сыром внутри, чаще всего подают после прогрева в духовке, микроволновке или же обжарки на сковороде.

      О том, как приготовить это блюдо своими руками в домашних условиях, сегодня хотим рассказать и показать в пошаговом рецепте с фотографиями.

      Ингредиенты


    47. Лаваш армянский
      (круглый, 8 шт.)

    48. Сосиски
      (8 шт.)

    49. Сметана
      (50 мл)

    50. Сыр плавленый
      (130 г)

    51. Куриное яйцо
      (1 шт.)

    52. Томатная паста
      (50 мл)

    53. Кунжут
      (20 г)
    54. Шаги приготовления

      Первым делом смешайте в глубокой тарелочке сметану и томатную пасту до однородной консистенции. На ровной поверхности разложите пласт лаваша, а затем при помощи силиконовой кисти хорошенько промажьте смесью всю поверхность тонкого хлебушка. Оставьте лаваш на три минутки для пропитки и займитесь следующей порцией.

      Разрежьте сыр на восемь тонких пластинок, а сосиски избавьте от упаковки. После этого уложите на каждый лаваш кусочек сыра, а на него сверху поместите колбаску.

      Оберните начинку лавашом с двух сторон, а после этого сверните лаваш рулетиком. У вас должен получиться ролл с закрытыми краями, как на фото.

      Точно так же поступите со всеми лавашами.

      Венчиком взбейте сырое куриное яйцо до стойкой пены, а затем обмакните в него каждую порцию лаваша с начинкой. Выложите конвертики с сосиской и сыром на доску и посыпьте их семенами кунжута.

      Включите духовку и разогрейте ее до ста восьмидесяти градусов Цельсия, а тем временем выложите на устеленный пергаментной бумагой для выпечки широкий противень подготовленные рулетики. Поместите противень в духовой шкаф и запеките закуску на протяжении семи минут, не изменяя температурного режима. О готовности блюда вам подскажет слегка зарумянившаяся корочка на рулетиках и аромат, который наполнит кухню.

      Подавайте рулеты из лаваша с сосиской и сыром теплыми в качестве самостоятельного блюда или вкусной добавки к воздушному картофельному пюре. Не менее хорошо сочетается лаваш с такой начинкой с морковкой по-корейски или салатом из свежих помидоров.

      xcook.info

      Рулет из лаваша с сосисками и сыром

      Сосиска в лаваше с сыром не только сытное, но и очень простое блюдо. Продукты для приготовления рулета из лаваша самые простые и доступные, а процесс готовки не доставит кулинару хлопот. Любители бутербродов и других сытных угощений по достоинству оценят вкус рулета из лаваша с сосисками и сыром!

      Рецепт сосиски в лаваше

      Время приготовления: 20 мин.

      Ингредиенты

      • 350 г сосиски
      • 2 листа лаваш
      • 100 г перец сладкий болгарский
      • 1 пучок петрушка
      • 100 г сыр твердый
      • 1 ч. л. паста васаби
      • 100 г майонез
      • 100 г паста томатная
      • Пошаговый рецепт с фото

        Как приготовить сосиску в лаваше с сыром

        1. Взять подготовленный лаваш. Распределить его на сухой ровной поверхности. В отдельной чашке смешать: майонез, соус, вассаби. Должен получиться однородный соус.

        2. Лаваш промазать готовым соусом. Для этой цели подойдет ложка либо лопаточка. Нижнюю часть лаваша оставить сухой, это примерно, 10-15 сантиметров.

        3. Сосиски порезать мелкими кубиками. Распределить сосиски ровным слоем на лаваше. Вместо сосисок подойдет любая колбаса без жира.

        4. Посыпать сверху мелко порезанным перцем, измельченной зеленью и тертым сыром. С оставшимся, вторым листом лаваша и начинкой проделать то же самое.

        5. Завернуть осторожно рулет. Готовый рулет порезать на порционные куски.

        cookeda.com

        Смотрите еще:

        • Суши-торт рецепт пошаговый Суши-торт - рецепт с фото, как сделать в домашних условиях Суши-торт — простой способ очень быстро приготовить большую порцию суши. Прелесть такого простого и доступного рецепта в том, что вы легко можете заменить любые составляющие начинки на свои любимые ингредиенты. В этом рецепте в […]
        • Рецепт вкусной маринованной капусты быстрого приготовления без масла Капуста маринованная быстрого приготовления за 1 день - быстрый рецепт Капусту по этому рецепту мы мариновали уже несколько раз - сначала по одному вилочку в небольшой коробочке, потом муж купил большой пластиковый контейнер и в последний раз настрогал мне три вилка. Как-то пробовала […]
        • Рецепт супа из шампиньонов с плавленным сыром с фото Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром получается низкокалорийным и сливочным. Идеальным такой суп будет для диетического меню. Горячее блюдо подойдет даже в качестве […]
        • Какой сюрприз можно приготовить для любимого Какой сюрприз сделать парню? Кто из нас не любит сюрпризы? Любят их все, особенно молодые люди. Девушкам приятно получать цветы, конфеты, игрушки. А если молодой человек дарит серенаду или признается в любви каким-либо другим оригинальным способом, то он сделает ее самой счастливой в […]
        • Шарлотка с яблоками рецепт из песочного теста Пирог песочный с яблоками Подробный рецепт с фотографиями как приготовить яблочный пирог из песочного теста. Вкусный, нежный, ароматный пирог с яблоками. Ингредиенты: яблоки - 300гр.; мука пшеничная - 2 стакана ( 250 мл.); яйцо куриное - 2 шт.; сахар - 1 стакан; масло […]
        • Как вкусно приготовить картошку в пароварке Рецепты для пароварки Картофель в пароварке : пять лучших рецептов Как любые овощи, приготовленные в пароварке, картофель в пароварке получается вкусным и полезным. Большая часть витаминов и полезных веществ остается в клубнях картофеля, т.к. он не соприкасается с водой, готовится на […]
        • Шишкин мёд Сосна: целебные дары и «Шишкин Мёд» автор Режнова Л., фото автора Сосна обыкновенная – довольно распространённое по всей России хвойное дерево. С учетом того, что у многих дачников есть сосны или непосредственно на участке, или растут поблизости в лесу, - то думаю, что есть возможность […]
        • Рецепт подлив с томатом Мясная подлива с томатом к макаронам Для рецепта вам потребуется: мясо - 300г лук репчатый - 150г морковь - 150г мука - 2 ст.л. томатная паста - 2 ст.л. чеснок - 2 зубчика подсолнечное масло - 2 ст.л. Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Мясная подлива с томатом к […]