Лысуха тушеная с картошкой

Дикая утка, запеченная в горчице с картошкой

Хоть тушка дикой утки не сильно крупная, ее тоже можно запекать целиком в духовке. В этот раз, утка обмазывалась горчицей и готовилась вместе с картошкой до образования золотистой румяной корочки.

Чирки запеченные в духовке

Чирки тушенные со сливами в вине

Блюдо из дичи утка

Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

This menu is created for mobile menu only. There are no limitations to create the duplicate of items or modules visible from the desktop submenu menu.

  • Вы здесь:
  • Главная
  • Кулинарная книга
  • Блюда из дичи
  • Котлеты из лосятины

    Из куска лосятины можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты. Для этого необходимо перекрутить мясо и кусок бараньего (или свиного) сала на мясорубке, добавить в фарш лук и молодой чеснок, слепить и пожарить котлеты. Не знаю кому как, но мне очень нравится подача этих, да и любых иных котлет с картофельным пюре. Свои котлеты я готовил на даче, на живом огне, но, разумеется, их также можно приготовить и в домашних условиях. Если вы еще не пробовали готовить котлеты из лосятины – обязательно попробуйте сделать это, ну а этот рецепт, надеюсь, будет Вам в помощь!

    Шашлык из лосятины

    Как оказалось, из мяса лося можно приготовить хороший и вкусный шашлык, который получается гораздо мягче говяжьего. В качестве маринада для шашлыка из лосятины был использован классический набор ингредиентов: репчатый лук, соль, специи и растительное масло. Шашлык из этой дичи, на удивление, получился сочным, мягким и вкусным! Если кто-то еще сомневается использовать или нет мясо этого копытного для приготовления шашлыка – рекомендую всё же попробовать!

    Лысуха тушеная с луком и морковью

    Очередной способ тушения лысухи. В этот раз птица была вначале чуть отварена, чтоб избавиться от неприятного запаха, потом обжарена до золотистого обжаренного состояния, ну и в завершении – потушена с овощами (лук, морковь). Несмотря на несколько процедур обработки водоплавающей дичи, рецепт на самом деле очень простой, лысуха получается очень вкусной.

    Перепела фаршированные кроличьей печенью

    Перепела фаршированные заячьей печенью — изысканный ресторанный деликатес, который подают в хороших престижных заведениях. Если печень зайца заменить на более доступную печень кролика, и сделать аналогичное блюда дома, можно устроить себе изысканный ужин. Предлагаю очень хороший и интересный рецепт приготовления перепелов фаршированных кроличьей печенью. Предварительно — обжариваются перепелки, печень тушится с луком и вином, отваривается картофель. Далее, перепелки фаршируются, и запекаются вместе с предварительно отваренным картофелем в духовке до золотистой румяной корочки.

    Жаркое из лосятины

    Очень простой, а потому очень правильный рецепт жаркого, приготовленного из мяса лося. Лосятина очищается от пленок, обжаривается большими кусками до румяной корочки на сливочном масле, аналогичным образом обжариваем картошку. Отправляем картошку с мясом дичи в горшочки (а точнее, в один большой горшок), после чего жаркое из лосятины помещаем в духовку, где оно доводится до полной готовности. Блюдо получается очень ароматным и вкусным.

    Щи из лосятины

    Рецепт вкусных и наваристых щей, приготовленных из мяса лося. Берем хорошую мясистую косточку, варим из нее бульон. Из лука и моркови делаем зажарку, шинкуем капусту… иными словами, делаем все то же самое, что делается, когда варятся обычные щи из свежей капусты, только вместо говядины или свинины — используем лосятину! Проверено! Очень вкусный суп из дичи получается!

    Кроличья печень тушеная в сметане

    Рецепт приготовления печени кролика в сметане. Рецепт очень простой, поэтому, если вы не знаете как вкусно приготовить печень кролика, он будет очень кстати. Для начала мы немного вымочим печень в воде или молоке, далее, обжарим в сковороде лук и морковь. Соединим кроличью печень с овощами, потушим под крышкой минут 5, добавим сметану соль и специи, еще раз потушим но уже минут 15, после чего наше блюдо готово и его можно подавать к столу. Хорошим дополнением к печени будет толченка или отварная гречка.

    Лысуха тушеная с картошкой

    Простой рецепт приготовления лысухи с картошкой. Дичь ощипывается, опаливается, потрошится, обжаривается до румяной корочки. После этой подготовительной процедуры, лысуха тушится с луком, морковью и картошкой до полной готовности. Учитывая сравнительную простоту этого блюда, его можно готовить как в полевых условиях на охоте, так и дома.

    Дикая утка, запеченная в горчице с картошкой

    Чирки запеченные в духовке

    Фото запеченных в духовке диких уток — чирков. Собственно и рассказывать нечего, рецепт очень простой: натираем уток солью и перцем и тупо запекаем в духовке. Ну а если нужны подробности, рецепт приготовления чирков с пошаговыми фотографиями можно найти здесь.

    Чирки тушенные со сливами в вине

    Рецепт приготовления диких уток (чирков) тушеных со сливами в красном вине. Утки обжариваются на сливочном масле до золотистой корочки, потом дичь тушиться с луком, сливами в говяжьем бульоне и красном вине. В завершение готовки этого блюда, из получившегося жира с вином готовиться соус, получается весьма изысканное блюдо из дичи.

    Фото шулюма, который я готовил на сплаве летом 2012г. Вариантов этого супа существует великое множество, но мой шулюм изображенный на фотографии был сварен из дикой утки, которые были добыты моими сотоварищами по походу. Итак, как же был приготовлен этот знаменитый охотничий суп (или, если уж быть точнее — варево)!? Дикая утка тщательно осмолена, нарезана на куски, и зажарена на растительном масле. К дичи добавляются крупно нарезанная морковь и репчатый лук. Как только в казане все продукты приобрели золотистый вид, в казан заливается кипяток, и шулюм вариться на огне не менее часа, ну и наконец, завершает процесс приготовления шулюма добавление в казан картошки, зелени, томатов и перцев. Да, конечно же в этом супе из дикой утки присутствует чеснок, там его много, целые 2 головки. Подробное описание как варить шулюм с пошаговыми фотографиями можно найти здесь.

    Утка горячего копчения

    Описание того как закоптить дикую утку в коптильне горячего копчения в походных условиях как для еды, так и для сохранения дичи на охоте в жаркую погоду. Тушка дикой утки натирается солью и черным перцем, затем коптиться в переносной коптильне на ольховой щепе.

    Щи из дикой утки

    Рецепт супа из дичи — сваренных охотничьих щей из добытой дикой утки. Тот самый случай, когда дичи много, а места в казане для супа — катастрофически мало. Из утки отваривался наваристый бульон, затем в суп добавлялись все необходимые для щей овощи — капуста, морковь, лук и картошка. Получилось и вкусно и очень сытно, все друзья-охотники были очень довольны.

    Казан кебаб из дикой утки

    Фотография казан кебаба приготовленного из дикой утки и картошки. Дичь опаливается, потрошится, вымачивается и нарезается на порционные куски. Далее, птица немного маринуется в соли, черном перце. Картофель чистится, просушивается и обжаривается до золотистой корочки в казане на небольшом количестве растительного масла, далее, отдельными партиями до румяности обжариваем куски промаринованной утки. После того как будет обжарены и картошка и дичь, все укладывается в казан, и запекается под закрытой крышкой еще минут 40 на углях костра. Готовый казан кебаб из дикой утки подается к столу с маринованным луком.

    Суп из дикой утки и гуся

    Рецепт супа из дикой утки и не менее дикого гуся. Летом был на сплаве в Бурятии, там охотились, посчастливилось добыть по паре уток и гусей. Не мудрствуя лукаво на тему как приготовить суп из утки, — сварили из пернатых очень вкусный суп. Практически, получились те же самые щи, только раз в триста вкуснее!

    Нырковая утка жаренная с картошкой

    Описание того как приготовить самую не пользующуюся спросом у охотников дикую утку-поганку. Тушки птицы вымачиваются в воде, потом отвариваются, обжариваются, и когда дичь будет полностью готова, к ней в сковороду закидывается картофель. Собственно никакого мега вкусного результата ожидать не приходится, но по крайней мере, дикая утка приготовленная по этому рецепту получается вполне съедобно.

    Жаркое из дикой утки с картошкой и грибами

    Думаете как приготовить дикую утку? Предлагаю попробовать этот рецепт. Утка там всего одна, зато в дополнение к ней идут овощи, которые превращают блюдо из одного некрупного пернатого создания в нормальный и сытный обед как минимум, для двух больших и голодных мужчин. Если очень кратко описать процесс приготовления дикой утки — все обжариваем, затем помещаем в глиняный горшочек для запекания и отправляем блюдо из дичи в духовку.

    Дикая утка запеченная с картошкой в духовке

    Это простое блюдо из дикой утки готовиться быстро, а получается очень вкусно. Нам просто нужно натереть дикую утку смесью соли и перцев, облить оливковым маслом, поместить в чугунную сковородку и запечь дичь вместе с картошкой в духовке.

    Шашлык из мяса бобра

    Рецепт приготовления мяса бобра. Делается как обычный шашлык: нарезаем бобра на порционные куски, маринуем в луке, яблоках, лимонном соке и черном перце, запекаем на углях до полной готовности.

    cookingman.ru

    Приготовление дикой утки дома

    Дикая утка не такая жирная, как ее домашние собратья, откормленные на фермах и птицефабриках, но при этом она тоже вряд ли подойдет для диетического питания. К тому же ее мясо – продукт достаточно специфический, поэтому для того, чтобы оно было вкусным, нужно знать некоторые хитрости. Ими-то сегодня и поделится с вами Passion.ru.

    Как подготовить утку к дальнейшему использованию

    Если охотничьи трофеи достались вам в том виде, в котором они летали и крякали, то вам сначала придется проделать с уткой некоторые манипуляции.

    Первым делом ощипите птицу. Для того чтобы это не заняло много времени, и чтобы кухня не превратилась в «снежное» поле из-за кружащегося в воздухе пуха, обдайте утку крутым кипятком или опустите ее на пару минут в горячую воду, нагретую (или остывшую) до 70-80 градусов.

    После того, как вы удалите весь перьевой и пуховый покров, опалите тушку на огне – это избавит ее от тех мелких перышек, которые вы не заметили, и от волосков, которые нельзя вытащить вручную. Данный процесс будет особенно продуктивным, если вы предварительно натрете утку мукой или отрубями.

    Третий важный этап – нахождение и удаление дробинок. Сделать это необходимо, так как слишком велик риск, что кому-то попадется эта мелкая пулька, и едок сломает зуб, а при самом неблагоприятном варианте – и не один.

    Следующий шаг – потрошение. Сначала удалите голову, лапы, концы крыльев и весь пищевод вместе с кишечником. Затем через разрез на брюшке достаньте требуху и тщательно промойте птицу под проточной холодной водой.

    Некоторые охотники советуют не готовить утку сразу после потрошения, а выдержать ее в холодильнике в течение 3-4 суток. Считается, что так дичь «дозреет», ее вкус станет более гармоничным, а специфический запах исчезнет. Кроме того, часто для избавления от рыбного «аромата» с утки срезают кожу вместе со всем подкожным жиром.

    Теперь определитесь, как вы будете готовить утку. Если решите запекать ее целиком, то можете приступать к приготовлению, если же собираетесь ее варить, жарить или тушить, то разрежьте на порционные куски.

    Кстати, наши далекие предки часто не «заморачивались» с ощипыванием. Они просто потрошили утку и обмазывали ее влажной глиной, а потом закапывали под костер и ждали 2-3 часа, периодически подбрасывая в огонь свежую порцию дров. После этого глиняный шар разбивали, и вместе с черепками отпадали все перья.

    Вы можете попробовать этот способ приготовления, если находитесь где-то на природе, где можно развести огонь прямо на земле и при этом в вашем распоряжении есть достаточное количество глины.

    Рецепты блюд из дикой утки

    Дикую утку, так же как и любую другую птицу, жарят, варят и запекают. Единственное, что надо помнить – этот вид дичи, особенно мелкая ее разновидность, не очень «дружит» с лавровым листом, так как он негативно влияет на ее вкус. Да и прочие ароматные травы и специи, кроме соли и перца, тоже лучше использовать не слишком активно.

    Запеченная утка с брусничным вареньем

    Брусничное варенье гармонично подчеркивает вкус запеченной утки, поэтому его часто используют в виде соуса при подаче этой дичи.

  • Соль крупная – 4 ст. ложки,
  • Черный молотый перец – по вкусу,
  • Брусничное варенье – по вкусу.
  • Ощипанную и потрошеную тушку дикой утки избавьте от лишнего жира, а затем изнутри и снаружи густо натрите солью и черным молотым перцем. Уложите птицу на противень с решеткой для запекания. Готовьте в разогретой до 230 градусов духовке в течение 1 часа 40 минут, раз в полчаса поливая утку выделяющимся из нее соком.

    После этого достаньте птицу и дайте ей «отдохнуть» 15-20 минут. Затем разрежьте ее на порционные куски. Грудку, если она мясистая, нарежьте тонкими ломтиками. Подавайте утку на стол вместе с вазочкой брусничного варенья и любым нежирным гарниром, например, с вареным картофелем или с гречневой кашей.

    Совет от Passion.ru: если у вас нет противня с решеткой, то сделайте «подушку» из крупно нарезанных овощей – моркови и репчатого лука. Или уложите птицу на несколько плотных комков из фольги, равномерно распределенных по поддону.

    Маринованная жареная дикая утка

    Иногда мясо дикой утки пахнет рыбой, и для того, чтобы заглушить этот запах, дичь лучше предварительно замариновать.

    • Дикая утка – 1 шт. (тушка весом 1,5-1,7 кг),
    • Лук репчатый (крупный) – 2 шт.,
    • Уксус – 4 ст. ложки,
    • Соль, черный молотый перец – по вкусу,
    • Сливочное масло – 150 г.

    Ощипанную и потрошеную дикую утку разрежьте на порционные куски и натрите их солью и перцем, лук нарежьте крупными полукольцами, все сложите в миску и смешайте с уксусом. Поставьте под гнет на 10-12 часов. Потом растопите в утятнице или в сковороде с толстыми стенками сливочное масло, части утки отожмите от маринада и уложите в жаровню кожей вниз, жарьте на сильном огне в течение 5 минут.

    Затем куски переверните, убавьте огонь до среднего и готовьте, периодически снова переворачивая, еще 20-25 минут. Главное – не пересушить дичь. Поэтому, как только сок, который выделяется при прокалывании мяса, станет прозрачным, утку нужно выключить.

    Подавайте жареную утку с вареным картофелем, политым жиром, оставшимся после приготовления птицы. Или, если хотите получить менее калорийное блюдо, гарнируйте дичь листовым салатом, помидорами или огурцами и отварным рисом с зеленым луком.

    Похлебка из дикой утки

    Конечно, готовить такую похлебку лучше всего на костре, но вы можете сварить ее и дома, главное, чтобы у вас был чугунок или хотя бы толстостенная кастрюля.

  • Лук репчатый (средний) – 2 шт.,
  • Картофель (средний) – 4 шт.,
  • Морковь (средняя) – 2 шт.,
  • Помидоры (крупные) – 2 шт.,
  • Огурцы соленые (средние) – 2-3 шт.,
  • Соль крупная – по вкусу,
  • Черный перец горошком – 10-15 шт.,
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Ощипанную и потрошеную дикую утку нарежьте на некрупные куски, сложите в чугунок и налейте холодную воду почти до верха емкости. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль и черный перец горошком, накройте крышкой и варите птицу на самом медленном огне в течение 2-2,5 часов до полной мягкости мяса. Потом снова дайте бульону закипеть и положите туда нарезанные средними кубиками овощи (лук, морковь, картофель).

    Готовьте еще 20 минут, после этого отправьте в чугунок крупно натертые огурцы и мелко нарезанные помидоры. Опять дайте закипеть и томите на медленном огне 15-20 минут. Когда все сварится, можно отделить мясо от костей, положить его обратно и снова довести до кипения. Подавайте похлебку, добавив в каждую тарелку мелко порубленный зеленый лук и, при желании, дольку лимона.

    Совет от Passion.ru: если утка имеет резкий запах, то в самом начале приготовления дайте ей закипеть, проварите 10-15 минут, слейте этот бульон и налейте свежую теплую воду. Дальше готовьте, как указано в рецепте.

    Дикая утка, тушеная со сметаной и с можжевельником

    Ягоды можжевельника отлично сочетаются с дикой уткой и заглушают ее специфический запах.

  • Дикая утка – 1 шт. (тушка весом 1,5 кг),
  • Лук репчатый (крупный) – 4 шт.,
  • Масло сливочное – 150 г,
  • Ягоды можжевельника – 4-5 шт.,
  • Сметана – 200 мл,
  • Вода – 1 литр,
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.
  • Ощипанную и потрошеную дикую утку разрежьте на порционные куски, быстро обжарьте их на сильно разогретом сливочном масле до золотистой корочки и сложите в утятницу. На жире, который остался после жарки утки, спассеруйте нарезанный крупными полукольцами лук и отправьте его к птице. Приправьте все солью, черным молотым перцем и ягодами можжевельника.

    Воду смешайте со сметаной, залейте получившейся смесью утку и поставьте утятницу на плиту. Доведите ее содержимое до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите в течение 1,5-2 часов, периодически помешивая.

    Подавайте утку с картофельным пюре и с овощным салатом, приправленным растительным маслом. Сделать салат можно из моркови, капусты и лука.

    Дикая утка – продукт на любителя, впрочем, как и всякая другая дичь. И не факт, что она понравится вам с первого раза. Однако те, кто ее уже распробовал, с удовольствием готовят ее и для повседневного, и для праздничного стола. Надеемся, что наши рецепты помогут вам по достоинству оценить вкус нырка, кряквы или чирка.

    www.passion.ru

    Как приготовить дичь? Утка, заяц, фазан или перепелки могут быть приготовлены целиком. В этом случае их запекают в духовке, поливая соком. Жаркое — еще один вариант блюда из дичи, при котором дичь нужно сначала нарубить на куски, а затем потушить с овощами в небольшом количестве воды.

    Пряное и ароматное блюдо, которое поможет по-новому взглянуть на восточную кухню. Имбирь и мед прекрасно сочетаются с нежным вкусом перепелов.

    Вкусные и ароматные фаршированные перепелки могут войти в праздничное меню!

    Дрозды, жаренные с овощами в тажине, в сметанно-медовом соусе.

    «Федя, дичь!» )) А у меня сегодня — вяхирь. Папан привёз с охоты. И я готовлю этого лесного голубя для вас. ))

    Приготовить это деликатесное блюдо на удивление несложно. Тушки перепелов обжаривают, а затем тушат в вине с виноградом и миндалем.

    Приготовьте блюдо из дичи по этому рецепту — добытое на охоте мясо потушите в духовке в соусе из овощей и грибов с добавлением пряных трав, бренди и сухого вина.

    Перепела тушатся с овощами, в курином бульоне.

    Изысканное блюдо за полчаса.

    Оленина тушится с овощами и специями, а также с добавлением сливок.

    Рагу из фазана, рецепт приготовления с лесными грибами, шалотом и травами. Изумительный вкус!

    Оленина тушится в вине с грибами и беконом.

    Соус для пасты готовится из утиного мяса и овощей.

    Крольчатину сначала обжариваю, а затем тушу в соусе с морковью и зеленым горошком.

    Прелестные жареные рябчики получаются в духовке, а подаются эти чудо-птички с рябиновым соусом.

    Запеченный фазан с беконом подается с тушеным эндивием. Это замечательное блюдо отлично будет смотреться на праздничном столе.

    Вкуснотенюшка неимоверная вышла. Я сначала недоверчиво на капусту смотрел, а результат превзошел все ожидания — подливка вышла отличнейшая, а гусь нежнейший.

    Стифадо по-гречески — рецепт приготовления мяса, тушеного с помидорами, апельсином и с большим количеством целых мелких луковиц. Благодаря рецепту стифадо, мясо получается очень нежным и ароматным.

    Блюдо готовится из молотой оленины с добавлением фасоли и помидоров.

    Почему эконом-блюдо? Продуктов минимум. Для этого блюда (ужин или обед) подойдёт любое мясо, которое есть в вашем холодильнике. Мясо в моём блюде — дикое (оленина), на вкус — как говядина; остальные ингредиенты — всё, что было в холодильнике. Итак, рассказываю.

    Французский рецепт «перепела Вероники» означает приготовление перепелов с белым виноградом. Собственно французский термин «вероник» применяется к любому блюду, которое готовится или подается с белым виноградом. А рецепт «перепела Вероники» хоть и звучит необычно и изысканно, на самом деле достаточно прост.

    Тушеная оленина запекается в духовке с овощным пюре из отварных корнеплодов. Полноценное и вкусное блюдо.

    С фазаном не стоит заморачиваться, достаточно приготовить его в духовке в собственном соку, а затем подать жареного фазана с соусом из того же сока с добавлением вина и горчицы.

    Мясо диких животных очень вкусное, если уметь его правильно приготовить. Нюансы приготовления мяса лося описаны в рецепте бефстроганова из лосятины.

    Оленина для этого блюда берется уже готовая, копченая, а вот картофель готовится в духовке в сливочном соусе.

    Как приготовить зайца – рецепт тушения в сметане. Сочетание зайчатины и сметаны не зря стало традиционным. Сметана придает нежность и мягкость мясу зайца, которое в другом случае может быть суховато. Поэтому для придания ему сочности, советуем использовать рецепт приготовления зайца в сметане.

    Фазан по-шотландски — такое изысканное блюдо станет кульминацией торжественного обеда. Для приготовления фазана по-шотландски птицу обжаривают, а затем запекают в духовке с яблоками, сливками и ликером.

    Не знаю, насколько это блюдо близко к настоящему кулешу, но очень вкусно. Когда-то списала рецепт с телевизора, а теперь захотелось приготовить из зайчатины что-то такое, что еще не готовила. Внесла в рецепт кулеша свои коррективы и получилось замечательное блюдо.

    Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления дикой птицы — фазана. Мясо фазана имеет специфический запах и вкус, но благодаря нашим рекомендациям птица получается нежной, ароматной и просто изумительной. Удивите гостей необычным блюдом.

    Жаркое готовится из задней части зайца, то есть из двух задних ножек. Я тоже считаю, что это самая вкусная заячья часть. У тушеного в пиве и сметане мяса потрясающий вкус. Нет зайца – можно приготовить кролика, но тушить его меньше.

    Мясо дичи очень плотное, поэтому важно его правильно приготовить. Перед приготовлением мясо зайца маринуют, а затем шпигуют салом и жарят в духовке, обязательно поливая образовавшимся соком, чтобы не пересушить мясо. Только после этого зайца тушат в сметанном соусе, который добавит блюду сочности и сделает особенно нежным.

    Этот соус готовится из мясного фарша с добавлением консервированной фасоли и помидоров.

    Как приготовить косулю и чем приготовление дичи отличается от приготовления мяса домашних животных? Мясо дичи более жесткое и жилистое, поэтому перед приготовлением его необходимо замариновать. Предлагаем приготовить жаркое из косули. Рецепт этого блюда из косули интересен маринадом, в котором наряду с традиционными овощами и специями используется пиво.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    www.russianfood.com

    Рецепты блюд из дичи

    Фаршированной стерляди гарнир не требуется, вы получите вкусное и сытное блюдо по принципу два в одном. Хлопот с рецептом немного, а начинку вы можете менять по своим предпочтениям, например, взяв вместо грибов овощи.

    Несмотря на внушительный список ингредиентов, большая часть продуктов — специи. Приготовление лёгкое, главное — соблюдайте последовательность, чтобы все продукты полностью раскрыли свой вкус.

    Овощ сквош — родом из Северной Америки, встречается в продуктовых мега-маркетах. Но специально искать диковинку необязательно — сквош отлично заменят кабачки или некрупные тыквы.

    Простое и быстрое в приготовлении блюдо, подарит новое вкусовое сочетание за счёт сырно-луковой добавки и солёненького хрустящего бекона.

    Это очень простой рецепт для ужина с гусиным мясом. Просто замаринуйте грудку с соусом Терияке, а затем поджарьте со свежим ананасом и небольшим количеством бекона.

    Рецепт вкуснейшего гуся идеально подходит для праздничных событий — гусиная грудка с курагой очень привлекательно выглядят. Это блюдо довольно лёгкое в приготовлении, а также его можно сделать, чтобы просто порадовать семью разнообразием.

    Вам несомненно повезло, если у вас есть нежный стейк из лосятины прямо с гриля. Попробовав мясо, приготовленное на открытых углях, вы не пожалеете о потраченном времени.

    Вот восхитительный способ приготовить мясо лося — приправленные специями кусочки мяса обернуть беконом и зажарить на гриле. Эта вкусная еда готова через полчаса! Если вам нравится вкус соуса Ворчестер, им можно дополнительно несколько раз сбрызнуть рулетики во время приготовления.

    Этот рецепт представляет традиции палеолитической диеты. Здесь не просто натуральные продукты без консервантов — все ингредиенты получены из естественной среды обитания. Никакой йодированной соли. Никакого мяса, выращенного на комбикормах. И главное – это очень просто! Ведь готовить мы будем из настоящего фарша!

    В этом рецепте важно быть уверенным в точности нагрева духового шкафа. Если у вас шаг деления температуры 50°С — готовьте на 150°С. Необходимо проверять внутреннюю температуру мяса, она не должна превышать 60°С. Если внутренняя температура увеличивается, убавляйте жар, иначе ростбиф получится сухим.

    dikoed.ru

    Смотрите еще:

    • Рецепт майнкрафта ре Рецепты крафта в Майнкрафт Здесь вы найдете моды для того чтобы узнать Рецепты крафта предметов и Рецепты Майнкрафт. Зачем постоянно заходить на различные сайты в поисках рецептов крафта стандартных предметов и добавленных модами. Ведь можно просто скачать мод, просматривать их прямо во […]
    • Рецепт зак ZakaZaka: доставка еды на дом! Любые блюда из лучших ресторанов города прямо у вас дома, вы можете заказать еду с ZakaZaka! Это так удобно и просто, всего три простых шага: подбираете подходящий по ассортименту и ценам ресторан; делаете заказ еды по меню этого заведения; получаете […]
    • Домашняя шаурма со свининой рецепт фото Шаурма по-домашнему со свининой и овощами: рецепт с фото Предлагаю приготовить самый сытный и самый вкусный перекус для всей семьи. Шаурма домашняя понравится как взрослым, так и детям. Приготовить шаурму совсем не сложно и для этого не требуется много времени. В интернете вы найдёте […]
    • Зебра бисквит Бисквит «Зебра»: рецепт домашнего приготовления Полосатый бисквит «Зебра» – рецепт, который необычайно популярен во многих странах. Эта выпечка всегда выглядит очень эффектно, обладает нежным вкусом с шоколадным оттенком, а готовить десерты на основе этого рецепта намного проще, чем […]
    • Как приготовить лазанью из овощей Ингредиенты Готовое тесто для лазаньи – 400 г Масло растительное – для жарки Для овощного соуса: Баклажан – 1-2 шт. Перец болгарский сладкий – 4-5 шт. Помидоры (свежие или консервированные) – 0.8-1 кг Чеснок – 2 зубчика Сахар – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Свежие или […]
    • Яичница рецепт для мультиварки Ингредиенты Куриные яйца - 3 шт. Репчатый лук - 1 шт. Чёрный молотый перец - по вкусу 285 кКал 15 мин. Процесс приготовления Будем готовить в мультиварке яичницу, да не простую, а "мужскую")))! Точнее сказать, сытный вариант яичницы с салом, луком и чёрным перцем. По этом же […]
    • Как приготовить соевое мясо с картошкой Соевое мясо обжаренное Рецепт от: Ольга Солдатова Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Предлагаю еще один вариант приготовления соевого мяса. Когда надоедает гуляш с подливкой, я готовлю по этому рецепту. Это не повседневный вариант, поскольку соевое мясо получается […]
    • Рецепт гречки с подливкой и мясом Как приготовить вкусную подливу к гречке: рецепты В нашей стране издавна гречневая каша была одним из популярнейших и самых вкусных гарниров. По традиции ее готовили в русской печи, заправляя маслом, луком, порубленным крутым яйцом и грибами. Именно такая гречневая каша считалась […]