Блинчики с плавленным сыром

  • Главная
  • Блины
  • Фаршированные блины «Улитики» с плавленным сыром

  • Поделиться
  • Просмотры: 1 925

    Поделитесь рецептом:

    Ингредиенты

    Обратите внимание на

    Не только в преддверии Масленицы, но и по причине того, что хочется развить тему закусок через блины, я представляю вам новый рецепт невероятно простой, но эффектной и вкусной блинной закуски – это фаршированные плавленным сыром блины. В этой публикации я, пожалуй, сделаю акцент на на приготовлении блинов – сладких вариантов на zefira.net полно, а начинке из плавленного сыра с чесноком, которая и предопределяет вкусовое впечатление о блюде. Кроме того постараюсь подробнее остановится на необычном методе заворачивания блинов-улиток с начинкой.

    К слову, начинка для таких блинных улиток может быть любой – грибной, мясной, сладкой творожной… Начинка – всегда полет фантазии и безграничное поле для экспериментов.

    Такие необычные улитки понравятся всем любителям оригинальных, но в тоже время простых блюд. Фаршированные блины станут украшением любого стола, даже праздничного!

    zefira.net

    Блинчики с плавленным сыром и чесноком

    Блинчики с плавленным сыром и чесноком

    Блинчики с плавленным сыром и чесноком — отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Готовятся такие блины просто, а получаются очень вкусными и интересными. По желанию, в начинку для блинов можно добавить жареные грибочки, вареные яйца, колбасу и т.д. Попробуйте!

    Этапы приготовления

    К яйцу добавить соль и сахар.

    Влить кефир или кислое молоко, добавить соду и хорошенько взбить все венчиком.

    Всыпать просеянную муку, замесить блинное тесто. Влить немного воды. Тесто должно быть и не слишком густым, но и не жидким.

    Приготовить начинку: плавленный сырок натереть на крупной терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку.

    Посолить немного, поперчить, добавить майонез и сметану, хорошенько все перемешать и начинка готова.

    Блинчики пожарить обычным способом — до румяности с двух сторон на среднем огне, смазывая сковороду растительным маслом.

    Далее теплые блинчики смазать начинкой из плавленного сыра и чеснока (не слишком густо).

    Свернуть блинчики плотными трубочками.

    Затем вкуснейшие блинчики с плавленным сыром и чесноком нарезать наискосок, чтобы получились небольшие рулетики, выложить на тарелку, украсить и подать к столу.

    rutxt.ru

    Блины с сыром

    «Блины – кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста,
    выливаемого на раскалённую сковороду. Имеют круглую форму.
    Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины –
    иногда с начинкой, которая в них заворачивается»
    Из Интернета

    И сказано-то вроде правильно, доходчиво и понятно, но как-то не так, без души. Да разве так говорить о блинах надо? О них же стихи писать надо, оды слагать в честь самого русского из всех русских блюд, доставшегося нам в наследство от предков и до сих пор желанного и любимого в каждой семье. Как передать словами, чтобы дать почувствовать, до чего ж они хороши – горячие, румяные, с капельками тающего масла, согревающие, будто солнышко, всё вокруг одним своим видом. Берёшь это вкусное солнышко в руку, и так на душе радостно становится от его тепла, от предвкушения необычайного удовольствия от поедания блинов, этого настоящего таинства, понятного только русской душе.

    Нет, блины нельзя просто сесть и съесть, их непременно нужно отведать: со сметаной, вареньем, мёдом, а можно с икрой или рыбкой солёной, с начинками разными, которых не сосчитать. Каждая – и солёная, и сладкая будет к месту, с блинами всё вкусно. Наверное, у каждого народа есть такое же особенное блюдо, но блины по праву принадлежат только нам. И хотя пекут их на Руси не один десяток веков, а всё ж не надоели. Сегодня с маком сделаем, а завтра, например, с сыром.

    Ведь блины с сыром, которые получаются золотистыми, с хрустящими краешками и тягучим сырным наполнением – это удивительно вкусное блюдо. Блины с сыром хороши сами по себе, они даже не требуют дополнительных соусов и начинки, однако вы можете при желании полить их сметаной или сливочным маслом. Добавите сыр в тесто – получатся блины с припёком, завернёте сыр внутрь готового блинчика – вот вам блин с сыром, а уж если добавить что-нибудь к самому сыру, например, чеснок, лук, грибы, рыбу, икру или зелень, то и блюдо на столе уже новое. Попробуйте и убедитесь сами, а уж, «где блины, там и мы», как говорится, и с радостью готовы помочь.

    Блины тонкие на молоке с сыром

    Ингредиенты:
    2,5 стак. муки,
    3 стак. молока,
    200 г твёрдого сыра,
    5 яиц,
    100 г сахара,
    ? ч.л. соли.

    Приготовление:
    Отделите желтки от белков. Смешайте желтки, муку и натёртый на мелкой тёрке сыр. Отдельно взбейте в крепкую пену белки с солью и осторожно введите белковую массу в смесь для блинов. Испеките, как обычные блинчики, на смазанной маслом сковороде.

    Блины дрожжевые с сыром

    Ингредиенты:
    2 стак. муки,
    500 мл тёплой воды,
    2-3 яйца,
    1 ч.л. сухих дрожжей,
    2 ст.л. сахара,
    ? ч.л. соли,
    ? стак. растительного масла,
    300 г сыра,
    тмин – по желанию.

    Приготовление:
    Размешайте дрожжи в тёплой воде. Яйца смешайте с солью и сахаром. Добавьте немного муки. Муку в тесто добавляйте небольшими порциями, каждый раз хорошо вымешивая его, чтобы не образовалось комков. Готовое тесто оставьте на 30 минут. Затем добавьте в него растительное масло и ещё раз тщательно перемешайте. Подготовьте сыр: натрите его на тёрке и добавьте к нему горсть тмина. Теперь приступайте к выпечке блинов.
    Вариант №1. Налейте тесто в сковороду и сразу же присыпьте его сыром. Когда блин пропечётся с одной стороны, переверните и запекайте сыром вниз.
    Вариант №2. Налейте тесто в сковороду и пропеките блин с одной стороны, затем переверните и присыпьте сыром. Немного подождите, пока подрумянится обратная сторона блинчика и немного оплавится сыр. Затем сверните блин вдвое, сыром внутрь.

    Сырные блины с луковым припёком

    Ингредиенты:
    2 стак. муки,
    500 мл молока,
    5 яиц,
    4 луковицы,
    150 г твёрдого сыра,
    1,5 ст.л. сахара,
    ? ч.л. соды,
    ? ч.л. соли.

    Приготовление:
    Смешайте яйца с солью и сахаром, добавьте 100 мл молока и понемногу подмешивайте муку, доведя смесь до консистенции сметаны. Натрите в тесто сыр, добавьте соду, муку и оставшееся молоко. Замесите негустое блинное тесто. В сковороде на растительном масле обжарьте столовую ложку измельчённого лука и залейте его тестом. И так перепеките всё тесто.

    Сырные блины с грибным припёком

    Ингредиенты:
    Для блинов:
    2 стак. муки,
    1 стак. молока,
    2 стак. воды,
    2 яйца,
    соль – по вкусу.
    Для припёка:
    твёрдый сыр, шампиньоны, зелёный лук – количество по желанию.

    Приготовление:
    Замесите блинное тесто. Шампиньоны нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на растительном масле, зелёный лук измельчите, сыр натрите на мелкой тёрке. По смазанной маслом сковороде распределите немного зелёного лука, сыра и жареных грибов, залейте блинным тестом и жарьте как обычно с двух сторон.

    Блинные конвертики с сыром

    Ингредиенты:
    2 стак. муки,
    200 г твёрдого сыра,
    3 яйца,
    1 стак. молока,
    1 стак. воды,
    1 ст.л. сахара,
    соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Взбейте яйца, смешайте их с водой и тёплым молоком. Добавьте просеянную муку, сахар, соль и тщательно взбейте. Выпекайте блинчики с двух сторон на раскалённой сковороде, смазанной маслом. Натрите сыр на крупной тёрке. В центр каждого блинчика положите немного сыра и заверните блин конвертиком. Обжарьте блинные конвертики на сливочном масле. Затем сложите их на противень и поставьте на 15-20 минут в духовку.

    Блинчики рисовые с сыром, запечённые

    Ингредиенты:
    3 стак. пшеничной муки,
    2 стак. рисовой муки,
    1 л молока,
    200 г густых сливок,
    3 яйца,
    30 г сухих дрожжей,
    150 г сливочного масла,
    200 г сыра «Пармезан»,
    3 ст.л. сахара,
    1 ч.л. соли.

    Приготовление:
    Растворите дрожжи в 500 мл молока, добавьте пшеничную муку, поставьте в тёплое место на 2-3 часа. Когда тесто поднимется, добавьте желтки, 100 г растопленного сливочного масла, сахар, соль и всыпьте рисовую муку. Размешайте и разведите оставшимся молоком до нужной густоты, потом добавьте взбитые в густую пену белки и сливки, всё осторожно размешайте и дайте постоять в тёплом месте. Сыр натрите на мелкой тёрке. Выпекайте блины на сливочном масле, посыпая тесто натёртым сыром. Готовые блины сложите в форму, пересыпьте каждый блин сыром и смажьте кусочком сливочного масла. Поставьте форму в разогретую духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.

    Блинные конвертики с сыром и грибами

    Ингредиенты:
    Для теста:
    280 г муки,
    500 мл молока,
    3 яйца,
    3 ст.л. растительного масла,
    1 ст.л. сахара,
    1 ч.л. соли.
    Для начинки:
    300 г шампиньонов,
    200 г сыра,
    2-3 маринованных огурчика (по желанию),
    1-2 луковицы,
    рубленая зелень, соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Разбейте в миску яйца, добавьте сахар, соль и перемешайте венчиком или вилкой. Влейте к яйцам часть молока (около 200 мл) и снова перемешайте. Далее добавьте муку и перемешивайте до тех пор, пока не получится тесто без комочков, по консистенции как густая сметана. Влейте остатки молока и опять перемешайте, чтобы получилось жидкое, легко льющееся тесто. Добавьте в него 1-2 ст.л. растительного масла, перемешайте и дайте постоять 15 минут. Приготовьте тонкие блинчики. Для начинки вымойте грибы, обсушите их и нарежьте ломтиками, мелко нарежьте лук. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до мягкости, добавьте грибы и жарьте до готовности, помешивая. Посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью. Сыр натрите на тёрке, маринованные огурчики нарежьте кружочками. На середину каждого блинчика положите 1 ст.л. начинки, несколько кусочков маринованного огурца и густо засыпьте тёртым сыром. Сложите блины конвертиками и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.

    Блины с сыром и яйцом (идея для завтрака)

    Ингредиенты:
    блинное тесто.
    Начинка на 1 блин:
    1 яйцо,
    30-50 г твёрдого тёртого сыра.

    Приготовление:
    Сыр натрите на тёрке. Налейте на раскалённую сковороду порцию блинного теста и, обжарив блин с одной стороны, переверните его. Сразу же в центр блина вбейте сырое яйцо и присыпьте сверху сыром. Тут же сверните блин конвертиком, подержите на сковороде 30 секунд и сразу подавайте к столу. От горячей сковороды и горячего блина яйцо быстро схватится, а сыр – расплавится. Внутри блинчика получится очень вкусная сырно-яичная начинка.

    Блины с сыром и луком, обжаренные в панировочных сухарях

    Ингредиенты:
    Для блинов:
    1 стак. молока,
    3 яйца,
    2 ложки сахара,
    щепоточка соли,
    мука
    немного растительного масла.
    Для начинки:
    200 г твёрдого сыра,
    2 луковицы,
    2 яйца,
    5 ст.л. панировочных сухарей.

    Приготовление:
    Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета (минут 10). Затем переложите лук в миску и оставьте остывать. Испеките блины, каждый блин выкладывайте на разделочную доску и обрезайте края, чтобы получился квадрат (обрезки от блинов не выбрасывайте, нарежьте их мелко). Сыр натрите на тёрке. Половину его перемешайте с остывшим луком и нарезанными блинными обрезками. Оставшийся сыр смешайте с панировочными сухарями. В середину каждого блинного квадрата выложите немного начинки и сверните блин трубочкой. В отдельной миске взбейте два яйца, обмакните в них блины с начинкой, а после обваляйте в смеси сухарей и сыра. На сковородке разогрейте сливочное масло и обжарьте в нём на небольшом огне фаршированные блины со всех сторон до золотистого цвета.

    Голландские блины с сыром

    Ингредиенты:
    200 г муки,
    200 мл молока,
    300 мл натурального или растворимого кофе,
    150-200 г твёрдого сыра,
    1 яйцо,
    соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Просейте муку, добавьте яйцо и хорошо размешайте. Постепенно добавляйте молоко и кофе и взбивайте. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и налейте тесто. Когда блин поджарится с одной стороны, переверните его и разложите на одной половинке блина тонкие пластинки сыра. Накройте блин второй половинкой и немного поджарьте с одной стороны, затем – с другой.

    Блины с сыром и яблоком

    Ингредиенты:
    500 г муки,
    1 стак. молока,
    2 яйца,
    4 яблока,
    2 ст.л. лимонного сока,
    2 ст.л. мёда,
    150-200 г мягкого сыра,
    1 ст.л. растительного масла,
    сахарная пудра, корица – по вкусу.

    Приготовление:
    Просейте муку и добавьте к ней молоко, яйца, по щепотке сахара и соли. Размешайте до однородного состояния и поставьте готовое тесто в холодильник на 10 минут. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте тонкой соломкой. Смешайте лимонный сок, мёд, корицу и полученным соусом полейте нарезанные яблоки. На сковороде разогрейте масло и испеките блины. Готовые блины густо смажьте мягким сыром, выложите яблочную соломку на одну половинку каждого блина, накройте её второй половинкой и сверху посыпьте сахарной пудрой.

    Блинчики с плавленым сыром «Пикантные»

    Ингредиенты:
    Для блинчиков:
    6 стак. муки,
    500 мл ряженки,
    2 яйца,
    1 ст.л. сахара,
    2 ч.л. соды.
    Для начинки:
    3 плавленых сырка,
    2 ст.л. зелени,
    3 зубчика чеснока,
    майонез.

    Приготовление:
    Из указанных выше ингредиентов приготовьте блинное тесто и приготовьте тонкие блинчики. Натрите плавленые сырки на крупной тёрке, добавьте зелень, пропущенный через пресс чеснок и заправьте эту смесь майонезом. На край готовых блинчиков выкладывайте понемногу сырной смеси и сворачивайте каждый блин конвертиком. Перед подачей к столу блины с сырной начинкой можно немного разогреть.

    Блинчики с брынзой

    Ингредиенты:
    1 стак. муки,
    1,5 стак. молока,
    2 яйца,
    300 г брынзы,
    4 ст.л. сметаны,
    1 луковица,
    чёрный молотый перец – по вкусу,
    несколько веточек орегано.

    Приготовление:
    Смешайте муку, яичные желтки, щепотку соли, молоко. Белки взбейте отдельно до состояния пены и аккуратно подмешайте в тесто. Нагрейте в сковороде масло и обжарьте тонкие блинчики. Мелко нарежьте лук, листья орегано промойте, высушите и разорвите на небольшие кусочки. На тёрке натрите брынзу, смешайте её со сметаной или натуральным йогуртом, а затем соедините с луком и орегано, приправьте по вкусу солью и перцем. Смажьте этой массой тёплые блины, сложите их треугольниками и подавайте к столу.

    Блинные рулетики с сыром, креветками и укропом

    Ингредиенты:
    4 ст.л. муки,
    4 ст.л. крахмала,
    500 молока,
    4 яйца,
    1-2 ст.л. сахара,
    2 ст.л. растительного масла,
    200-250 г сливочного сыра,
    150-200 г варёных очищенных креветок,
    1-2 зубчика чеснока,
    1 пучок укропа,
    щепотка соли.

    Приготовление:
    Для теста соедините муку, крахмал, сахар и соль. Взбейте яйца и размешайте с тестом. Затем, непрерывно помешивая, постепенно влейте тёплое молоко. Влейте растительное масло и ещё раз тщательно перемешайте. Дайте тесту 30 минут настояться. Испеките тонкие блинчики. Для начинки смешайте мягкий сливочный сыр с мелко нарезанными креветками, укропом и чесноком. Смажьте полученной смесью каждый блинчик и сверните в плотные трубочки.

    Закуска из блинов с сыром и сёмгой

    Ингредиенты:
    2 стак. муки,
    2 стак. молока,
    3 яйца,
    ? ч.л. крахмала,
    2 ст.л. растительного масла,
    200 г слабосолёной сёмги,
    200 г сливочного сыра,
    1 пучок зелёного лука,
    щепотка соды,
    соль.

    Приготовление:
    Смешайте в миске яйцо и полстакана молока. Добавьте муку, крахмал, соду и посолите.
    В эту смесь влейте оставшееся молоко, хорошо растирая тесто. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте тесто. Испеките тонкие блинчики. Готовый блин тонким слоем смажьте сливочным сыром, посыпьте измельчённым зелёным луком. Положите на сыр тонкие ломтики соленой красной рыбы. Сверните рулет, нарежьте острым ножом на роллы, закрепите каждый с помощью зубочистки и уложите на блюдо. Украсьте свежим зелёным луком.

    Приятного аппетита и новых блинных историй!

    m.kedem.ru

    Начинка для блинов с плавленым сыром

    Ингредиенты

    Плавленый сыр «Дружба» ТМ «Шостка» — 2 шт.

    Яйца куриные — 4 шт.

    Зелень — 1 пучок

    Сметана 15% — 3 ст. л.

    Чеснок — 2 зубчика

    Соль, перец — по вкусу

    Приготовление

    1. Яйца сварить вкрутую, остудить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
    2. Плавленый сыр «Дружба» ТМ «Шостка» натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
    3. Все подготовленные ингредиенты тщательно перемешать со сметаной, посолить и поперчить. Начинка готова! Заверните ее в блинчики и подавайте к столу.

    Приготовление блинов и начинок к ним — несложное и очень полезное умение, которым должна овладеть каждая хозяйка. Мы уверены, что блины с начинкой из плавленого сыра с зеленью понравятся как взрослым, так и детям.

    Выбирайте вкусные рецепты с плавленым сыром ТМ «Шостка» и создавайте свои новые домашние кулинарные шедевры. Ищите больше простых и вкусных рецептов в разделах «Рецепты» и «Видеорецепты».

    Блины обожают все — тоненькие, румяные, с разнообразными начинками. Эти легкие закуски будут уместны как к завтраку или семейному ужину, так и к праздничному столу. Самое важное в этом блюде — именно начинка для блинов: соленая, сладкая, мясная. Каждый выбирает начинки для блинов на свой вкус.

    Этот рецепт блинов с сырной начинкой понравится всем: нежные, с изысканным сливочно-сырным вкусом и ароматом свежей зелени. Приготовьте эти холодные закуски для своих близких и готовьтесь слушать комплименты вашим кулинарным талантам.

    Блюда с сыром лучше готовить при температуре 180-200°С: сыр останется мягким и тягучим.

    Осторожно добавляйте уксус в блюда с сыром: от кислоты сыр может утратить свою однородность, тягучесть и цвет.

    Добавляйте натертый твердый сыр в готовое горячее блюдо непосредственно перед подачей к столу, чтобы усилить эффект «тягучести».

    Твердый сыр из холодильника лучше резать теплым ножом: срезы будут ровными, а процесс – простым.

    shostkasyr.com

    Блинчики с икрой и плавленым сыром

    Время приготовления: 20 мин.

    Время подготовки: 20 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Рецепт подойдет на: банкет, обед.

    Ингредиенты:

    Фуршетные блинчики с икрой и сыром

    Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень аппетитно, но и получаются необыкновенно вкусными.

    Для приготовления самих блинов можно воспользоваться любым рецептом на выбор, по которому вы привыкли их готовить. Сыр я брала плавленый в баночке, немного нагрела его — тогда он отлично намазывается. Попробуйте приготовить такие блинчики и разнообразить свой праздничный стол.

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления блинчиков с икрой и плавленым сыром нам потребуются следующие продукты: молоко, мука пшеничная, соль, сахар, яйцо куриное, масло подсолнечное (баз запаха), икра красная, укроп свежий и сыр плавленый.

    Для начала займемся приготовлением теста для блинчиков. В посуде смешаем половину молока, яйцо, соль, сахар и муку.

    Получится гутоватое (как сметана) тесто. Добавляем остальное молоко и растительное масло. Я не взбивала, а просто перемешивала все венчиком. Оставим тесто на 15 минут отдохнуть.

    Получилось вот такое однородное тесто, по густоте как кефир. Начинаем жарить тонкие блинчики на сковороде без масла (оно есть в тесте). С каждой стороны по 2 минуты.

    А пока сделаем начинку. Плавленый сыр секунд 20 разогреваем в микроволновке — он подтает. Добавляем к нему рубленный укроп и перемешиваем.

    Блинчики мы пожарили: в зависимости от диаметра сковороды должно получиться 6-8 штук.

    Намазываем блинчик плавленым сыром с укропом. Кладём наверх чайную ложечку икры и тоже её распределяем по всей поверхности блина.

    Теперь складываем противоположные края блинчика друг к другу.

    Заворачиваем блинчик трубочкой.

    Блинчики с икрой и плавленым сыром готовы! Остаётся красиво подать их. Можно сделать как я: разрезать каждый блинчик пополам поперёк и украсить их красной икрой (положить сверху) и укропом. Можно разрезать их по диагонали — как вам больше по душе!

    Рецептов: 205 Витебск, Беларусь Рейтинг: 9467

    Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

    Другие материалы сайта:

    Любите блины? Тогда быстро печём тонкие блины. Можно приготовить и на праздник, и просто на завтрак

    Давайте питаться вкусно! Срочно рекомендуем узнать, как приготовить блины на дрожжах. Угощаемся сами и делимся с друзьями

    Комментарии ( 50 )

    Танюш, глядя на твои блинчики, вспомнила времена советского дефицита, когда икру купить было просто нереально, но зато можно было по профсоюзной линии съездить во Дворец съездов на концерт, и там в буфете продавали блинчики с икрой, ради которых можно было пропустить целое отделение концерта ?? Правда, икры там было не так щедро, как у тебя ????

    Надюш, времена советского дефицита пришлись на мои детские годы, но я прекрасно помню, как мы с младшим братом еще по темноте топали в магазин, чтобы занять очередь за молоком, которое выдавали по талоном. Про икру мы тогда даже и не слышали. не то, чтобы пробовать))) Зато сейчас можно себе позволить)))

    Татьяна, очень красочно! но я бы сделала с творожным сыром, не нравится мне сочетание плавленного с блинами. рецепт в заначку??

    Ириш, блинчики с икрой и творожным сыром — это, можно сказать, классический вариант) А мне захотелось именно с плавленым сыром — получилось очень вкусно, мужа за уши было не оттянуть)))

    Таня, красота!?? Такие у тебя пышные получились блинчики!?? А у нас хорошая икра — редкость. Привозят из Сахалина, и тогда весь наш микрорайон бежит ее покупать. А покупаем килограммами?? Если уж отхватил, то надо много, как во времена тотального дефицита?? Смотрю на твои блинчики и хочу. Присылай!

    Олесик, с радостью угощу! У нас икра в свободном доступе всегда, цена не сказать, что маленькая, но иногда ведь надо себя баловать))) Малые ее готовы ложками есть (ну, как и их родители, но ведь лучшее детям, поэтому нам с мужем немного перепадает??)

    Вау, какое роскошество. Так бы и умяла парочку за раз??

    Светик, в чем проблема? Высылаю по факсу, да не парочку, а всю тарелку!

    Ах, как вкусненько, спасибо??

    У меня наверно было счастливое детство, не помню я «дефицитов», мне икрой всегда, пытались поднять гемоглобин, а я её жутко не любилаO но сейчас. с удовольствием умяла бы, парочку??

    Алианочка, не нужно скромничать! Лови тарелку!

    Добрая ты душа))) Спасибо, оч вкусно??

    Танюш шикарные блины с икрой. мммм..где такую настоящую икру взяла ??

    Спасибо, Ленусь!?? В магазине)

    Таня! Столько настоящей красной икры по нашим-то ценам — это расточительство. Пробовала искусственную — не понравилось. А рецепт — супер!

    Ириш, баночка икры стоит как килограмм свиной вырезки) Живем один раз, так что можно и порасточительствовать)

    эх, хороши блинки ??

    Ой, Татьяна, навела шороху?? Сегодня сказала мужу: «Надо ехать за икрой!» Поехали, а ее нет?? Вот уж печалька.

    Олесик, нууу, это же не продукт первой необходимости))) Мы икру едим раз 5 в год. и не КИЛОГРАММАМИ, как некоторые??

    Это такой железный аргумент, когда сказать уже нечего, нечем парировать??

    ?????? Вот бы мне КИЛОГРАММ икорочки на стол в ведре поставили, я бы наверно точно не растерялась)))) Черпаком ее, черпаком. а она такая со рта вываливается, а я ее ем и ем)))) Как великий нехочуха (помнишь такой мультик?)

    Я была бы и рада покупать меньше, но. Сколько достали, то и унесли??

    Нескромный вопрос: сколько у вас там стоит 100 граммов?

    Танюш, килограмм стоит 130 долларов.

    У вас дороже на 30 доляров)

    А у нас тут все дороже??

    Но это самая дешевая. Для лентяев, которые не хотят ехать за икрой на побережье, ее продают у нас в микрорайоне, но уже по 260 долларов. Но и та расходится, как горячие пирожки??

    Да, у вас там выбор. но нам и такой хватает))))

    Это не выбор, Тань, это одна и та же икра. Только ту, которая на побережье, выкупают вьеты и нам ее тут продают??

    АА, вот даже как. Очень прозорливо)))

    Танюшка обалденные блинчики, отличная фотография, молодец!

    Танюша пришла пальчики пооблизывать! Красивущие и аппетитные блинчики??

    Спасибки, Светик! Лови тарелочку!

    Умничка, вкусно, красиво! Раззадорила аппетит!

    Томик, спасибо, дорогая! И тебе тарелочка!

    Спасибо, ну очень вкусно!

    Щедрые такие блинчики!?? Красотища!Помню я в советские времена этот дефицит икорный,маме по блату приносила её клиентка,которая обшивалась и была заведующей продуктового военного магазина.Раз в год баночку икры мы ели на новый год.Сейчас муж покупает 0.5 кг икры на новогодние праздники,у нас много сейчас весовой в рыбных магазинах,есть 380 гривен за кг,а есть 900.В этом году купил 3 разных вида и разную по ценовой категории,я разницу ощутила,хотя конечно ту что по 900 гривен не накупишься,очень дорого,но по вкусу не сравнить даже с той которая по 500-600,за 380 я вообще молчу.

    Ликусь, спасибо! У нас нет такой ценовой разницы — икра только в жестяных баночках по 100 граммов и по одинаковой цене. Про килограммы вообще речи не идет.

    И у нас только в жестяных баночках.но цена и вкус разные.

    webspoon.ru

    Смотрите еще:

    • Как приготовить мочёные яблоки рецепты Рецепт от: Juliya Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Если у вас есть собственный сад, где растут яблони, то грех не сделать моченые яблоки. Они сохраняют все свои полезные свойства, приобретают пикантный вкус и аромат, который не оставит никого равнодушным. Я каждый […]
    • Хлеб с 1 и 2 сортом Хлеб фокачча Фокачча фото В Италии очень развиты традиции выпечки хлеба. Именно оттуда в древние времена эта традиция распространилась по всей Европе. Это не удивительно, что Италия славится потреблением и разными видами выпечки, хотя удивительно то, что в Италии хлеб едят в каждый […]
    • Рецепт хвороста на водке розочка Хворост розочки Хворост – это разновидность печенья, которое обязано своим названием обычным лесным опавшим ветвям. Из-за своей воздушности, сухости и легкости оно и получило это название. Благодаря обжариванию теста во фритюре печенья приобретают такую форму. Предлагаем вам рецепт […]
    • Что можно приготовить из куриного фарша и кабачка Оладьи из кабачков Как бы мы не спорили, но существует овощ, который сочетает в себе все положительные характеристики. Кабачок – выходец из Америки. В начале двадцатого века завезенный к нам из Турции или Греции, и оставшийся на грядках и столах как диетический, полезный, легкий в […]
    • Рецепт салата из кальмаров с зеленым горошком Салат с горошком Зеленый консервированный горошек из мозговых сортов — настоящий деликатес! Вот почему так часто в салатах используется именно горошек из баночки. Здесь я собираю самые интересные рецепты салатов, в состав которых входит консервированный горошек. Смотрите всю подборку и […]
    • Рецепт салата с кальмарами и сладким перцем Салат со сладким перцем Сладкий сочный болгарский перец — это настоящий кладезь витаминов и полезных организму веществ! Как можно чаще кушайте перец в сыром виде, так сохраняется больше витаминов. В данном разделе моего сайта представлены рецепты вкусных салатов, в состав которых входит […]
    • Легкий рецепт курицы с макаронами Курица с макаронами Хотите простой, но очень вкусный обед практически из ничего? Угощайтесь пикантными макаронами с душистым базиликом и сочной курочкой. Фраза «шаром покати» совершенно теряет свой смысл, если в доме найдется небольшой кусок курицы и пачка макарон. Можно отдельно […]
    • Простой и вкусный рецепт салата с креветками Простой салат с креветками Креветки являются компонентом многих вкусных салатов. Эти морепродукты обладают большой питательной ценностью и малой калорийностью, а также очень нежным гармоничным вкусом. Обычно в салатах используются вареные креветки, которые предварительно освобождают от […]