Вкусные и сытные блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой

В данной статье мы расскажем вам о том, как готовятся блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Ведь благодаря ему можно легко и быстро сделать вкусную закуску, к которой не останется равнодушным ни один приглашенный гость или домочадец.

Наверно, в каждой семье часто готовят такое блюдо, как блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой такой же необычный, как и другие ее кулинарные шедевры. В нем сочетаются сладкое тесто с соленым фаршем. Блюдо внесет разнообразие в ваше привычное меню. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой особенно понравится тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Готовить данную закуску в домашних условиях довольно легко. Главное при этом — строго следовать всем описанным требованиям.

Приготовление теста

Итак, как самостоятельно сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует использование следующих компонентов:

  • кефир – около 500 мл;
  • яйцо большое – 1 шт.;
  • белый сахарный песок – полстакана;
  • соль – несколько щепоток (или 1/3 десертной ложки);
  • сода столовая некрупная – большая щепотка;
  • мука белая – около 2 стаканов;
  • кипяченая вода – примерно 1 стакан.
  • Данные ингредиенты необходимы для приготовления теста для блинов. Что касается продуктов для начинки, то их перечень будет представлен позднее.

    Чтобы сделать тонкие и большие блины для их дальнейшего фарширования, следует тщательно замесить жидкую основу. Для этого в кефир необходимо разбить яйцо и тщательно взбить продукты обычной вилкой. Далее к ним требуется добавить белый сахар, столовую соду и йодированную соль. Растворив все ингредиенты в молоке, к ним следует постепенно всыпать светлую муку. Перемешав компоненты, вы должны получить довольно вязкую массу. В нее следует обязательно влить воду. В итоге вы должны получить жидкое блинное тесто.

    Жарка блинов

    Блинчики с мясом от Юлии Высоцкой получаются очень вкусными и красивыми, если жарить мучные изделия в чугунной сковороде. Для этого ее необходимо сильно раскалить, а затем добавить немного подсолнечного рафинированного масла. Далее в горячую посуду требуется вылить жидкое блинное тесто (неполный половник). Делайте это круговыми движениями, а затем быстро наклоняйте сковороду в разные стороны. Такие действия поспособствуют тому, что ваш блин получится очень тонким. Обжаривать изделие следует с двух сторон, пока оно не подрумянится. По мере того как блины будут обжариваться на сковороде, их следует вынимать при помощи лопатки и тщательно смазывать сливочным маслом. В дальнейшем их требуется поместить в стопку и полностью остудить.

    Приготовление начинки

    Какие еще продукты необходимы, чтобы сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует следующие ингредиенты для начинки:

  • говядина свежая – примерно 400 г;
  • соль морская, перец черный молотый – по вкусу;
  • пара луковиц;
  • одна морковь;
  • масло растительное для жарки.
  • Мясо необходимо сполоснуть и измельчить в мясорубке вместе с луковицами и морковкой. В дальнейшем требуется добавить специи по вкусу и хорошенько все перемешать.

    После того как фарш будет готов, его необходимо выложить в сковороду. Когда вся влага выпарится, следует добавить масло и тщательно обжарить мясо в течение 1/4 часа. За это время начинка должна стать рассыпчатой. В завершении ее требуется полностью остудить.

    Как приготовить вкусные блинчики с мясом? Рецепт Юлии Высоцкой требует использования только свежей говядины.

    Формируем изделия и подаем блюдо к столу

    Формировать блины с мясом довольно легко. Для начала одно изделие следует выложить на плоскую поверхность, а затем поместить на него несколько ложек обжаренного фарша. Далее блин требуется свернуть конвертиком и поместить на тарелку. Так же следует формировать и другие изделия.

    Перед подачей к обеду фаршированные блины рекомендуется разогреть. Для этого можно использовать обычную СВЧ-печь, духовой шкаф или кухонную плиту. Подавать готовое блюдо к столу желательно с чаем. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой пригодится каждой хозяйке. Ведь, используя его, вы сможете не только быстро приготовить закуску, но и сытно накормить всех своих гостей. Приятного вам аппетита!

    fb.ru

    Блинчики из теста на сыворотке

    Сыворотка — жидкость, которая остаётся после приготовления сыра или творога. Молочный продукт применяют в кулинарии и в косметологии из-за содержащихся в нём полезных веществ. Хозяйки используют его, чтобы испечь вкусные и нежные блины на сыворотке.

    Ажурные тонкие с яйцами — от Юлии Высоцкой

    Многие рецепты Юлии Высоцкой стали очень популярны, среди них — вкусные тонкие воздушные блины на сыворотке (еще, Юлия поделилась секретами приготовления блинов на простокваше) .

    • сыворотка — половина литра;
    • мука — 2 стакана (400 — 500 мл);
    • яйцо — 2 штуки;
    • сахар — 1 — 3 столовые ложки (количество сладкого продукта зависит от ваших вкусовых предпочтений);
    • растительное масло — 2 — 3 столовые ложки (при желании замените сливочным, которое следует растопить на водяной бане);
    • сода — половина чайной ложки;
    • соль — щепотка.
    • Продукты должны быть комнатной температуры, чтобы консистенция теста получилась однородной. Поэтому перед тем, как выпекать, оставьте ингредиенты на 3 — 4 часа в комнате. Нужно заранее приготовить посуду: сковороду, глубокую тарелку (миску), лопатку, половник, венчик (или миксер). Рынок кухонных принадлежностей предлагает специальные сковороды для выпекания блинчиков (блинные), однако подойдут и обычные (с толстым дном или антипригарным покрытием).

      1. Разбейте яйца в миску. Добавьте соль и сахар. Взбейте венчиком, чтобы масса посветлела, и сухие ингредиенты растворились.
      2. Нагрейте сыворотку. Сделать это можно в микроволновке или на газовой плите. Не кипятите! Жидкость должна быть тёплой. Помешивая, влейте в миску.
      3. В 3 — 4 подхода всыпьте просеянную муку и соду в сыворотку. Тщательно перемешивайте, иначе не избежать образования комочков.
      4. Влейте масло. Вся масса по консистенции напоминает жидкий йогурт. Блинчики из такого теста будут тонкие . Если тесто получилось густым, добавьте сыворотки.

      О готовности теста судят по его однородности. Теперь осталось поджарить блинчики .

    • Нагрейте сковородку, поставив на сильный огонь. Когда поймёте, что посуда раскалена, убавьте жар. Блинчики выпекают на медленном или среднем огне, в зависимости от размера конфорки и особенностей плиты.
    • Дно смажьте маслом. Для смазки подойдут растительное, сливочное или другое (если вам нравится вкус других масел). Используют также кусочки свиного сала.
    • Наберите тесто половником и вылейте на середину сковороды. Сама масса не распределится по дну равномерно, поэтому поднимите посуду за ручку и круговыми движениями руки задавайте направление тесту. После чего верните сковороду на плиту. Обжаривают блин до румяного цвета не более 60 секунд под закрытой крышкой.
    • Переверните блин, используя лопатку. Можно сделать это руками: поддеть край выпечки ножом и, ухватив его, перевернуть. Обжаривайте не более половины минуты.
    • Блин на молочной сыворотке с яйцами по рецепту Юлии Высоцкой готов. Теперь нужно приготовить остальное тесто . Выпечку кладите на плоскую тарелку друг на друга, смазывая каждый блинчик сливочным маслом, если не собираетесь использовать приготовленное для фарширования.

      Толстые и пышные

      Блины на сыворотке будут толстые , если тесто густое и плотное. Такой консистенции добиваются за счёт увеличения количества муки.

    • сыворотка — 2,5 стакана;
    • мука — 3 стакана;
    • соль и сахар — по вкусу.
    • Если масса не похожа по консистенции на жирную густую сметану, добавьте муки. Процесс приготовления такой же, как в первом рецепте . На сковороду при выпекании наливайте большее количество теста, чтобы блинчики на молочной сыворотке получились толстые .

      Если под рукой нет яиц, или вы не любитель этого продукта, то подойдёт специальный рецепт блинов из сыворотки . Они очень вкусные, пышные , красивые.

    • сыворотка — 1 литр;
    • мука — 4 — 4,5 стакана (около литра). Количество определите сами. По консистенции тесто напоминает жидкую сметану;
    • сахар — 3 — 5 столовых ложек;
    • растительное масло — 4 — 5 столовых ложек. При необходимости замените топлёным сливочным;
    • сода — 1 чайная ложка;
    • соль — 2 — 3 щепотки.
    • Процесс приготовления описан в первом рецепте . Блины на сыворотке без яиц также смазывают сливочным маслом.

      На дрожжах

      Дрожжи — особая масса с одноклеточными грибами, провоцирующими брожение продукта, при котором выделяется в том числе углекислый газ (в больших количествах). Тесто , содержащее такое вещество, разрыхляется, становится пышным . Приготовление дрожжевых блинов из сыворотки занимает больше времени, чем выпечка обычных, однако результат того стоит.

      Для выпекания тонких дрожжевых блинов на молочной сыворотке используйте первый рецепт с яйцами . К числу ингредиентов добавьте дрожжи — на 1 литр жидкости используйте 10 граммов (или следуйте инструкции на упаковке).

      Тесто для таких блинов из сыворотки замешивается особым образом.

    • В миске взбейте яйца с солью и сахаром.
    • Нагрейте сыворотку. Вылейте в миску и добавьте дрожжи. Тщательно перемешайте.
    • Порциями введите муку. Следите, чтобы масса была без комочков.
    • Влейте масло и снова помешайте.
    • Тесто оставьте на 40 — 90 минут (зависит от свойства дрожжей). Миску отнесите в тёплое место или поставьте в тазик с тёплой водой. Выпекайте готовое дрожжевое тесто , как обычное. Блинчики получаются похожими на кружево, с дырочками . Кстати, советуем также ознакомиться с другими рецептами блинов на дрожжах.

      С дырочками

      Чтобы блины на сыворотке получились с дырочками , пышные , добавьте в тесто соду. Сыворотка содержит кислоту, которая вступит в реакцию со щелочью (содой), образуя углекислый газ. Летучее вещество разрыхляет тесто , образуя поры.

      Поскольку сыворотка кислая, то не следует добавлять другую кислоту (лимонную или уксусную), чтобы погасить соду. Если боитесь, что щелочь оставит неприятный привкус, то замените соду пекарским порошком. Гасить щелочь кислотой в ложке не имеет смысла — углекислый газ улетучится, оставив тесто неразрыхлённым.

      Готовые блины подают к чаю (или любому другом напитку, который вам нравится) с разными сладкими добавками: мёдом, вареньем, сгущёнкой, шоколадом или фруктами. Выпечку с меньшим количеством сахара фаршируют мясными и овощными начинками. Пробуйте, и у вас всё получится!

      Весите 94? А будете весить 58! Похудение для ленивых! Современная методика от Елены Малышевой.

      illady.ru

      Блинчики рецепт от юлии высоцкой

      Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде.

      Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.

      Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой

      Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.

      www.edimdoma.ru

      Блины на молоке рецепт юлии высоцкой

      Как приготовить блины на молоке рецепт юлии высоцкой — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

      Гречневые блины Юлии Высоцкой

      Гречневые блины Юлия Высоцкая представляла на суд своих зрителей неоднократно. Выпеченные по разным рецептам, с разными начинками, они неизменно вкусны, ароматны и при этом просты в приготовлении. Вы можете, как и Юлия, использовать разные рецепты, или выбрать один, который покажется самым-самым.

      Наш сайт подготовил для вас подборку с рецептами гречневых блинов от Юлии Высоцкой, на видео и в описаниях с фото. Уверены, что среди них обязательно найдется вариант, который вдохновит вас.

      Гречневые блины с семгой

      Гречишные блины и благородная семга – сочетание не менее великолепное, чем классический вариант с икрой. В этом рецепте не используется пшеничная мука, поэтому они в полной мере сохраняют неповторимый аромат и вкус гречки.

    • 250 гр. гречневой муки;
    • 250 мл теплой (но не горячей) воды;
    • 1 куриное яйцо;
    • четверть чайной ложки сухих дрожжей (в порошке или гранулах);
    • щепотка сахара;
    • масло растительное без запаха для жарки.
    • 200 гр. филе слабосоленой семги;
    • 100 гр. густой сметаны;
    • немного соли;
    • стручок красного перца;
    • свежая зелень;
    • 3 ст. ложки оливкового масла;
    • половинка лимона.
    • Дрожжи заливаем стаканом теплой воды.
    • Просеянную муку смешиваем с сахаром и солью.
    • Взбиваем яйцо и смешиваем его с подошедшими дрожжами.
    • Не прекращая помешивать, вводим в раствор сухие компоненты.
    • Вымешиваем тесто до получения однородной массы и оставляем на 20-30 минут в тепле, накрыв чистым полотенцем.
    • Готовое тесто еще раз тщательно вымешиваем и выпекаем блины на раскаленной сковороде с маслом.

    • Для маринада смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, мелко покрошенный красный перец, измельченную зелень.
    • Филе семги нарезаем тончайшими ломтиками и погружаем в маринад на 20-30 минут.
    • Испеченные по этому рецепту гречневые блины Высоцкая рекомендует подавать горячими, вместе с ломтиками семги в маринаде и сметаной.

      Гречнево-пшеничные блины на молоке без дрожжей

      Опробовав разные рецепты гречневых блинов. вы убедитесь, что они всегда получаются нежными и аппетитными. Не станут исключением и эти блинчики, при приготовлении которых смешиваются пшеничная и гречневая мука. И хотя готовятся эти гречневые блины без дрожжей, они выходят на удивление «дырчатыми».

    • По ? стакана пшеничной и гречневой муки;
    • 1,5 стакана подогретого молока;
    • 1/2 стакана кефира;
    • 2 яйца;
    • 2 столовых ложки растительного масла;
    • 1 столовая ложка сахарного песка;
    • небольшая щепотка соли;
    • ? чайной ложки соды (гасить не нужно, пройдет реакция с кефиром).
    • Просеиваем и соединяем два вида муки.
    • Вливаем в мучную смесь теплое молоко, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
    • Яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока оставляем в отдельной посуде, желтки – вводим в тесто.
    • Добавляем сахар, соль.
    • Вливаем в тесто растительное масло.
    • Отдельно подогреваем (но ни в коем случае не доводим до кипения) кефир, всыпаем в него соду. Смесь должна вспениться.
    • Кефир с погашенной в нем содой вливаем в тесто.
    • Снова вымешиваем тесто до однородности.
    • Белки слегка взбиваем и вводим в готовое блинное тесто.
    • Выпекаем гречишные блины с пшеничной мукой на раскаленной плоской сковороде, смазывая ее салом или добавляя растительное масло.

      Особенно хороши такие блинчики горячими, сразу после выпечки.

      Блины из гречневой муки на кефире

      Поскольку в этом рецепте используется только гречневая мука, не содержащая клейковины, печь их лучше на сковороде небольшого диаметра. Результат оправдает приложенные усилия: у вас получатся настоящие гречишные блины, необыкновенно вкусные, удивительного кофейного оттенка. Самое главное, чтобы сковорода была достаточно накалена, — тогда блинчики обязательно получатся!

    • гречневая мука – 1,5 стакана;
    • яйца – 2 шт.;
    • растительное масло – 80 мл;
    • кефир – 2 стакана;
    • сахар – 2-3 столовых ложки (в зависимости от того, насколько сладкими любите блины);
    • соли на кончике чайной ложки;
    • половина чайной ложки соды )гасится в кефире).
      • Взбиваем яйца, добавив к ним соль и сахар.
      • Кефир немного подогреваем, добавляем в него соду. Переждав, когда смесь перестанет пениться, вливаем во взбитые яйца. Тщательно перемешиваем (можно использовать миксер).
      • Просеиваем и вводим в тесто гречневую муку. Размешиваем до однородности.
      • Добавляем в тесто растительное масло, снова тщательно перемешиваем.
      • Выпекаются эти гречневые блины традиционно, на раскаленной сковороде. Чтобы готовые блинчики не слиплись, их можно смазывать сливочным маслом. Подать к столу идеально горячими, с любимым вареньем или джемом.

        Гречневые блины с медовым соусом и карамелизированными яблоками

        Гречневые блины от Юлии Высоцкой с медовым соусом и карамелизированными яблоками – шедевр для сладкоежек! Кулинарам же наверняка понравится то, что тесто по этому рецепту может быть приготовлено накануне вечером и оставлено в холодильнике. Настоявшись, оно станет только лучше – блинчики получатся особенно эластичными.

      • 100 гр. гречневой муки;
      • 50 гр. пшеничной муки;
      • 50 гр. сливочного масла;
      • 1 яйцо;
      • 300 мл молока;
      • 2 ст. ложки растительного масла;
      • 2 чайных ложки сахара;
      • щепотка соли;
      • ? чайной ложки сухих дрожжей;
      • 150 мл воды.
      • 2 ст. л. жидкого меда;
      • 80 гр. сливочного масла;
      • щепотка соли.
      • 1 яблоко (твердое и кислое);
      • 1 ч. л. сливочного масла;
      • 1 ч. л. сахарного песка.
      • Дрожжи залить теплой водой (количество по рецепту), смешать с 2 ч. л. сахара и оставить настаиваться.
      • На слабом огне растопить сливочное масло.
      • Соединить яйцо, молоко и соль. Тщательно перемешать.
      • Смешать просеянную пшеничную и гречневую муку, всыпать в молоко и замесить однородное тесто.
      • Ввести настоявшиеся дрожжи, снова тщательно перемешать.
      • Осторожно, постоянно помешивая, тонкой струйкой ввести растопленное масло. Вымесить до однородности.
      • Тесто готово, но ему необходимо отдохнуть не менее 30 минут. В это время можно заняться приготовлением начинки и соуса.

      • Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, разрезаем на 8 равных долек.
      • На небольшой сковороде разогреваем сливочное масло (количество по рецепту), выкладываем дольки яблока, посыпав сахаром.
      • Запекаем яблоки до карамелизации.
      • Чтобы приготовить соус, соединяем размягченное сливочное масло, жидкий мед и соль.
      • Эти гречнево-пшеничные блинчики выпекаем, как и обычно, на раскаленной сковороде, смазывая ее жиром.

        Готовые блины сворачиваем вчетверо и подаем порционно, выложив сверху дольки карамелизированных яблок и полив соусом. Отличным дополнением к этому блюду станет густая домашняя сметана.

        Кстати, гречневые блины Высоцкая неоднократно предлагает сочетать с яблоками. Еще один такой рецепт представлен в этом видео:

        Гречневые блины с ветчиной и сыром

        Еще один видео рецепт гречневых блинов от Юлии Высоцкой напоминает изящные французские блинчики из гречневой муки. Оформляет их Юлия иначе, чем бретонцы, но также дополняет сыром и ветчиной. Такое блюдо идеально подходит для завтрака: простое, аппетитное и очень сытное.

        Как видите, гречневые блины могут быть очень разными. Неизменно одно: съеденные на завтрак, они обеспечат вам отличное настроение на весь день.

        Рецепты блинов от Юлии Высоцкой (Фото)

        Праздник прихода весны сейчас в самом разгаре, а это значит, что не следует упускать шанс полакомиться блинами перед постом. Мы собрали 3 вкуснейших рецепта блинов от телеведущей-кулинара Юлии Высоцкой и надеемся, что они придутся вам по вкусу.

        Бисквитные блинчики с медом и орехами

        Для теста:
        • мука – 200 г;
        • сахар – 70 г;
        • молоко – 150 мл;
        • яйца – 4 шт.;
        • растительное масло – для жарки;
        • минеральная вода (с газом) – 80 мл.

        Для начинки:
        • лесные орехи – 100 г;
        • мед (жидкий) – 100 г;
        • коньяк – 1 ст. ложка.

        Муку просеиваем, чтобы избавиться от комочков и насытить ее кислородом.

        Отдельно взбиваем белки в крепкую пену. Желтки перетираем с сахаром добела. Тонкой струйкой вливаем к желткам молоко и добавляем щепотку соли. Постоянно помешивая желточную смесь, добавляем к ней просеянную муку и минеральную воду. Замешиваем гладкое и однородное тесто, смешиваем его с белковой пеной.

        На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем блинчики с обеих сторон до румяного цвета.

        На сковороде без масла подсушиваем орехи и грубо измельчаем их при помощи ножа. Мед смешиваем с коньком. Подаем блины горячими, полив ароматным медом и посыпав орешками.

        Для теста:
        • мука – 100г;
        • молоко – 350 мл;
        • яйца – 2 шт.;
        • сахар – 1 ст.л.;
        • соль – щепотка.

        Для начинки:
        • ванильное мороженое – 200г;
        • апельсин – 2 шт.;
        • сахар – 1 ст. ложка;
        • коньяк – 2 ст. ложки;
        • сливочное масло – 2 ст. ложки.

        Одно целое яйцо и 1 желток взбиваем с сахаром и солью, добавляем к яйцам молоко и, постоянно помешивая, подсыпаем предварительно просеянную муку. Дав тесту постоять полчаса, выпекаем блины на сковороде со сливочным маслом до полной готовности.

        На сковороде растапливаем сливочное масло (10 грамм) и смешиваем его с сахаром и апельсиновой цедрой. В полученный сироп кладем пару долек апельсина. Выкладываем начинку поверх блинов, рядом кладем мороженое и поливаем все коньяком. Перед подачей блюдо поджигаем.

        Для теста:
        • гречневая мука – 250 г;
        • яйца – 1 шт.;
        • сухие дрожжи – ? ч. ложки;
        • соль, сахар – по щепотке;
        • растительное масло – для жарки.

        Для начинки:
        • слабосоленая семга – 200г;
        • сметана – 100г;
        • соль, красный перец (в горошинах);
        • зелень;
        • оливковое масло – 3 ст. ложки;
        • лимон — ? шт.

        Подогреваем 170 мл воды и заливаем ею дрожжи. Муку просеиваем, смешиваем с солью и сахаром. Яйцо взбиваем с дрожжевым раствором и, постоянно помешивая, всыпаем к раствору все сухие ингредиенты. Готовое однородное тесто оставляем на 20-30 минут в теплом месте, после чего выпекаем блины на разогретой с маслом сковороде.

        Семгу нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, красного перца и нарезанного укропа. Подаем горячие гречневые блины со сметаной и ломтиками семги.

        Оставить комментарий Отменить ответ

        Блины от Юлии Высоцкой

        Кулинарные передачи с Юлией Высоцкой пользуются у отечественных телезрителей огромной популярностью. Это и не удивительно, ведь Юлия старается в каждом выпуске преподнести даже самые сложные рецепты очень доступно. Так что сегодня многие привычные блюда хозяюшки предпочитают делать именно по рецептам знаменитой телеведущей. Вот давайте, к примеру, узнаем, как готовить блины от Юлии Высоцкой.

        Блины — это, пожалуй, одно из самых «русских» блюд, наравне со щами, кашами, пирогами, кулебяками и т. д. Блины можно смело как готовить на завтрак в будни, так подавать к столу в праздники: благодаря огромному разнообразию способов приготовления и начинок вкус блинов каждый раз открывается нам с новой стороны.

        Юлия уже не раз готовила блины в выпусках передач «Завтрак с Юлией Высоцкой» и «Едим дома», поэтому рецептов блинчиков от Высоцкой уже накопилось немало. Предлагаем рассмотреть некоторые самые популярных из них прямо сейчас.

        Блины от Высоцкой с творогом

        Для приготовления вам понадобится:

        яйца — 3 шт.
        молоко — 180 мл
        вода — 180 мл
        мука — 160 г
        сахар — 3 ст. л.
        масло сливочное — 100 г
        творог — 250 г
        соль — щепотка
        ванильный экстракт — по вкусу
        лимонная цедра — по вкусу

        Рецепт этих блинчиков был представлен Юлией в одном из выпусков «Завтрака с Юлией Высоцкой». Юлия рекомендует его всем поклонникам тонких блинов на молоке.

        Яйца смешать с солью и сахаром. слегка взбить венчиком. Влить молоко, размешать. Добавить муку, взбить миксером, чтобы не было комочков. Добавить растопленное сливочное масло. Размешать, а затем снова немного взбить миксером. Добавить воду и снова взбить.

        Готовое тесто отправить на 20 минут в холодильник. Пока тесто охлаждается, приготовить начинку: творог смешать с сахаром, добавить несколько капель ванильного экстракта.

        Хорошо разогреть сковороду (лучше всего ту, что всегда используется именно для блинов). Налить немного растительного масла. Юлия рекомендует использовать оливковое масло без запаха, но вполне допустимо заменить его привычным подсолнечным.

        На сковороду наливать тесто, стараясь делать порции такими, чтобы блины получались как можно более тонкими. С каждой стороны блин обжарить в течение примерно 1 минуты, чтобы он подрумянился. Готовый блин снять со сковороды, завернуть в него творожную массу, используя около 1 ст. л. начинки.

        Блины от Высоцкой с луком и сыром

        лук репчатый — 0,5 шт.
        яйца — 2 шт.
        молоко — 100 мл
        вода — 100 мл
        мука рисовая — 2 ст. л.
        мука пшеничная — 3 ст. л.
        сыр твердый — 50-100 г

        Рецепт этих блинов был представлен Юлией в одном из выпусков передачи «Едим дома с Юлией Высоцкой». Телеведущая предлагает блины с сыром и луком подавать к столу с начинкой из красной икры. Однако это, конечно, праздничный вариант, а вот в будни такие блины можно подавать и без начинки.

        Лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, выложить на нее смесь сливочного и оливкового масла (по 1 ч. л.). Обжарить на сковороде лук до прозрачности. Снять с огня. Натереть на мелкую терку сыр, отложить в сторону.

        Замесить блинное тесто. Для этого яйца смешать с молоком и водой при помощи миксера. Добавить рисовую муку, а затем — пшеничную муку. Снова смешать миксером. Добавить тертый сыр, перемешать. Добавить щепотку сахара, а затем добавить обжаренный лук вместе с тем маслом, в котором он жарился. Готовому тесту дать постоять около 20 минут при комнатной температуре.

        Разогреть сковороду. Смазать при помощи силиконовой кулинарной кисти небольшим количеством оливкового масла без запаха. На разогретую сковороду вылить порцию теста, распределить по поверхности равномерным тонким (не слишком) слоем. Когда блин подрумянится с одной стороны, перевернуть. Подрумяненный с обеих сторон блин снять со сковороды.

        Готовые блины подавать к столу горячими. Сервировать блины Юлия рекомендует следующим образом. Уложить 2-3 блина, свернутые «уголком», на порционную тарелку. Также на тарелку горочкой уложить примерно 1 ч. л. красной икры. Подать отдельно густую сметану.

      • AUTwoorb(2017-06-20 12:20:04) Интернет магазин запчастей для автомобилей autocomponent63.ru – это качественные комплектеющие, наилучшие специалисты и удобство заказа. Потребность купить запчасти для иномарок возникает регулярно, ведь авто изнашиваются частями. И с этим согласны все автовладельцы со стажем. Рынок автозапчастей сегодня – пестр и разноообразен, с этим также все соглашаются. Именно из-за этого подбор запчастей для иномарок равно как и поиск автозапчастей по авторазборам может оказаться трудным. Но только не для тех, кто обратился в магазин запчастей для машин autocomponent63.ru. Если Вы ищете автозапчасти, аналоги запчастей для иномарок, авторазбор, недорогие запчасти, запчасти в Кинеле, запчасти для авто Самара – считайте, Вам повезло. Каталог запчастей для автомобилей на сайте нашего интернет-магазина – прост и понятен. Более того, здесь Вы увидите богатейший ассортимент. Единственное, чего здесь нет – это б/у запчасти для иномарок и детали сомнительного производителя, поскольку мы гарнтируем высокое качество. Не нужно больше спрашивать у поисковика, где найти автозапчасти официальный сайт для иномарок, то, что Вам нужно – это autocomponent63.ru.
        Авто запчасти – каталог автозапчастей

      • Мебель каталог(2017-06-27 17:30:41) При выборе кровати в Москве нужно определиться, каких размеров она должна быть и кто на ней будет спать. Эти два фактора имеют значение при выборе кроватей для взрослых и детей. Кровать для одного человека будет отличаться по некоторым параметрам от ложа для семейной пары; если в семье двое детей, можно выбрать двухъярусную модель, которая экономит значительное пространство в детской комнате. Поэтому, придя в магазин кроватей, нужно быть полностью подготовленным к покупке той или иной модели.
        Выбирая двухспальную кровать, учитывают такие параметры:
        – длину и ширину;
        – форму (конфигурацию) кровати;
        – наличие ортопедического матраса;
        – качество материала и отделки;
        – дизайн (будет ли кровать гармонировать с обстановкой спальни).
        Очень удобен в плане выбора мебели интернет-магазин кроватей: на сайте обычно представлен весь ассортимент моделей, можно подробно рассмотреть на фотографии каждое изделие, увеличивая изображение. Сразу же можно получить онлайн-консультацию у менеджеров магазина по возникающим вопросам. Обычные магазины не могут разместить в торговом зале такое большое количество кроватей, и покупателю приходится выбирать из нескольких представленных моделей.

        Добавить комментарий

        Сколько жидкости необходимо пить в день? Вопрос с бесконечным числом ответов. Идеальный объем зависит от множества факторов: веса, физической активности, диеты. И, конечно, температуры окружающей среды.

        Кулебяка – это популярный закрытый пирог со сложной начинкой. Начинку для кулебяки называют так по причине того, что многие хозяйки заранее готовят ее, а затем выкладывают в тесто слоями.

        Даже те, кто не привык видеть рыбу в своем ежедневном рационе, не смогут отказаться от блюда по рецепту, которое мы разместили в этом материале. Речь идет о рыбе по-гречески, запеченной в духовке. Ее вкус покорит вас, ведь рыбу запекают с помидорно-чесночной смесью и тертым сыром.

        Рецепт запеканки из кабачков с мясом, сыром, зеленью и любимыми специями от tochka.net выручит тебя в тот момент, когда ты будешь ломать голову над извечным вопросом, что бы такого придумать на ужин, чтобы и вкусно, и сытно, и полезно накормить всю семью.

        Варенье из абрикос – замечательный десерт на зиму. Сегодня tochka.net подготовила для тебя рецепт варенья из абрикосов по принципу «пятиминутки». Так можно готовить абсолютно любое варенье из фруктов или ягод.

        Если вареники с творогом и картошкой мы можем приготовить в любое время года, то для вареников со свежей клубникой нужно ловить момент. И лучше сразу готовить много — все точно попросят добавки!

        В самый разгар клубничного сезона представляем простой рецепт невероятно полезных сладостей, которые однозначну понравятся вам и вашим детям.

        Куриные тефтельки – это просто, вкусно и сытно. Они станут прекрасным ужином и, возможно, любимым блюдом у ваших домочадцев.

        Думаете, что взять в дорогу перекусить? Вкусные сэндвичи – прекрасный вариант для легкого перекуса в поездке, на работе или пикнике.

        Теплый салат — идеальный вариант, когда хочется чего-то вкусного, сытного и легкого! Вы можете приготовить его на завтрак, на обед и даже на ужин! И главное, он придется по вкусу всем! Сейчас мы расскажем вам, как приготовить теплый салат с семгой.

        Звездные рецепты блинов: оригинально, быстро, вкусно!

        20 г сливочного масла,

        Грушу можешь заменить на яблоко или банан, вместо коньяка использовать ром или фруктовую водку. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, добавь немного молока, пива или теплой воды.

        1. Муку просей через сито, перемешай, добавь яйцо и, вымешивая массу венчиком, тонкой струйкой влей молоко.

        2. Не переставая вымешивать, влей пиво — тесто должно получиться как густая сметана.

        3. Растопи в небольшой кастрюле 20 г сливочного масла, влей в тесто, все перемешай и дай тесту отдохнуть.

        4. Грушу, удалив сердцевину, нарежь крупными дольками.

        5. Цедру лимона натри на мелкой терке, выжми из лимона 1 ст. ложку сока.

        6. Приготовь грушевый соус: в небольшой кастрюле растопи 20 г сливочного масла, выложи грушу, добавь сахар, корицу, коньяк, цедру, сок лимона и вари на медленном огне.

        7. Разогрей в сковороде оливковое масло и пожарь блины.

        8. Подавай блины с грушевым соусом и сметаной.

        100 г пшеничной муки,

        60 мл оливкового масла,

        5 г черного молотого перца,

        Такие блинчики можно подавать к слабосоленой семге, в этом случае в тесто добавь укроп. Оливковое масло удобно налить в небольшую тарелку и смазывать сковороду при выпечке блинов кисточкой.

        1. Яйца слегка взбей венчиком, посоли, поперчи.

        2. Влей к яйцам часть молока, всыпь муку и, перемешивая, влей оставшееся молоко.

        3. Листья тархуна мелко поруби.

        4. Добавь тархун в тесто, влей 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешай.

        5. Разогрей сковороду, кисточкой смажь оливковым маслом и пожарь блины.

        6. Подавай блины с зеленью и сметаной.

      • Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой

        Фото: пресс-служба Юлии Высоцко.

        160 г пшеничной муки,

        50 г сливочного масла,

        30 г жирной сметаны,

        40 мл оливкового масла,

        10 г сахарной пудры,

        Если тесто получится с комочками, протри его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем.

        1. Сливочное масло растопи в небольшой кастрюле.

        2. Муку соедини с яйцом, солью и 1 ст. ложкой сахара. Взбей массу миксером, тонкой струйкой вливая молоко.

        3. Влей растопленное сливочное масло, вымешай ложкой и дай тесту отдохнуть.

        4. Цедру апельсина натри на мелкой терке.

        5. Творог выложи в глубокую миску, добавь сметану и оставшийся сахар, перемешай.

        6. Изюм залей ненадолго кипятком, затем воду слей, изюм отожми, просуши бумажным полотенцем и отправь к творожной массе.

        7. Добавь апельсиновую цедру, перемешай.

        8. Разогрей блинную сковороду и, смазывая ее при помощи кулинарной кисточки оливковым маслом, испеки блины, но сильно не зажаривай.

        9. На одну половинку каждого блина выложи творожную начинку, накрой другой половинкой и сложи пополам, чтобы получились треугольники.

        10. Обжарь начиненные блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

        11. Перед подачей посыпь сахарной пудрой и укрась листьями мяты.

        Дальше – больше звездных рецептов

        «Сетевое издание «WomansDay.ru (ВумансДей.ру)»
        Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790,
        выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
        информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
        13 декабря 2016 г. 16+.
        Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг». 2017.
        Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
        Контактные данные для государственных органов
        (в том числе, для Роскомнадзора): [email protected]

        311 Как приготовить кружевные блинчики

        Когда хочется чего-то необычного, и душа просит праздника, приготовьте кружевные блины, нежные, прозрачные, покрытые мелкими дырочками. Высший пилотаж — ажурные блины с красивыми узорами, которые сможет сделать каждая хозяйка, если она освоит несколько секретов. Тонкие кружевные блинчики украсят праздничный стол на Масленицу, а чтобы они получились красивыми и эффектными, можно тренироваться в течение масленичной недели.

        Как приготовить тесто для кружевных блинчиков

        Иногда вроде бы тесто сделано правильно, а дырочки не получаются. Блины выходят румяные, красивые, но совершенно ровные и не пористые. Дело в том, что тесто для дырявых блинов готовится особенным образом, поэтому запомните три главных секрета приготовления вкусных кружевных блинчиков.

        Первый секрет: тесто с кислородом

        Дырочки образуются от насыщения теста пузырьками воздуха, которые при жарке лопаются, образуя в тесте пустоты. Этого можно добиться разными способами — например, замешиванием теста на живых дрожжах. Впрочем, тесто с пузырьками воздуха можно приготовить на чем угодно — молоке, кефире, сыворотке или воде, главное добавить в него гашеную соду. Чем больше положите соды, тем больше будет дырочек. Но не переборщите, ведь блины с привкусом соды в ваши планы наверняка не входят. Кстати, чтобы сода не ощущалась в блинном тесте, обязательно гасите ее уксусом и не в ложке, а в маленькой чашке, тогда уксуса понадобится меньше. Пористые блинчики можно приготовить и без соды — на газированной воде, пиве, кумысе, айране или кефире, который является продуктом молочнокислого брожения, поэтому в нем есть газ. Однако некоторые хозяйки утверждают, что кефир все-таки лучше сочетать с содой. Просеивание муки, длительное взбивание теста венчиком или блендером также дает отличный результат.

        Безвізове, або Європа мовчала

        Второй секрет — настаивание теста

        Пока насыщенное кислородом тесто «отдыхает», пузырьки воздуха разрыхляют его еще больше. Кроме того, процесс брожения продолжается, и постоянно образуются новые пузырьки. Поэтому рекомендуется оставить тесто на час, а потом уже печь блинчики.

        Третий секрет — жидкая консистенция теста

        Чем тоньше слой теста, который вы наливаете на сковороду, тем ажурнее и прозрачнее получаются блины. Понятно, что из густого теста не испечь тонкий блин с дырочками, у вас просто получится толстенький и вкусный блинчик, что тоже неплохо, но мы сейчас говорим о кружевных блинах. Итак, блинное тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану, следует наливать на сковороду тонким слоем.

        Рецепт кружевных блинчиков на молоке

        Подогрейте немного литр молока, градусов до 40, добавьте 3 яйца, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара или чуть меньше, если блины будут подаваться с несладкой начинкой. Взбейте тесто блендером до пышной пены, а потом введите 1 ч. л. гашеной соды и 3 стакана муки, продолжая взбивать — в тесте не должно быть ни одного комочка. В самом конце добавьте 2 ст. л. растительного масла и оставьте тесто на час. Оно должно настояться, насытиться кислородом и стать еще более пузырчатым. Обжарьте блины с двух сторон на горячей, смазанной маслом сковороде, переворачивая, как только появятся дырочки.

        Блинчики на кефире с кипятком

        Некоторые хозяйки готовят блинное тесто с кипятком, утверждая, что оно хорошо насыщается кислородом, в результате чего получаются тонкие и ажурные блинчики.

        Хорошо взбейте блендером 2 яйца с щепоткой соли, а потом, не прекращая взбивать, влейте стакан кипятка. Не бойтесь, что яйца свернутся — на высокой скорости взбивания этого не произойдет, более того — появится очень пышная пена. Не останавливайтесь и, продолжая взбивать, влейте стакан кефира низкой жирности. Как вы уже поняли, нужно продолжать взбивать дальше. При этом введите в тесто 1 ч. л. гашеной соды, затем — 1-2 ст. л. сахара и 2 ст. л. растительного масла. Не выключая блендер, небольшими порциями добавляйте 1-1,5 стакана просеянной пшеничной муки, пока тесто не будет напоминать жидкую сметану. Блинчики получаются золотистыми, кружевными и очень вкусными.

        Блинчики с дырочками на минеральной воде

        Смешайте 0,5 л сильногазированной минеральной воды с щепоткой соли и 2 ч. л. сахара, затем введите 3 яйца и 3 ст. л. растительного масла. После тщательного вымешивания добавьте стакан муки и взбейте тесто венчиком или блендером до однородного состояния. Сода в этом рецепте не нужна, поскольку минеральная вода насытит тесто кислородом, и этого будет достаточно для того, чтобы получились кружевные блины.

        Ноздреватые дрожжевые блины

        Хорошо разомните 30 г свежих дрожжей, растворите их в четверти стакана теплого молока (50 мл), добавьте 1 ч. л. сахара, щепотку соли и поставьте опару в теплое место. Через полчаса взбейте 2 яйца с 2 ст. л. сахара, влейте в них поднявшуюся опару, хорошо размешайте, соедините с 950 мл теплого молока и 500 г просеянной муки. Взбейте массу блендером и влейте в тесто 2 ст. л. растительного масла. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте еще на 2-3 часа, перемешивая каждые 30-40 минут, как только тесто начнет подниматься. Достаточно сделать это 3-4 раза, а потом уже можно жарить блинчики на смазанной маслом сковороде.

        Ажурные постные блины без яиц

        Кружевные блинчики вполне можно испечь и без яиц. Для этого смешайте 2,5 стакана муки, 3 ст. л. сахара, по 0, 5 ч. л. соли и соды. Добавьте в эту смесь 0,5 л молока и 2 ст. л. растительного масла. Все хорошо взбейте, а в отдельной кастрюльке вскипятите 0,5 литра молока. Горячее молоко вливайте тонкой струйкой в тесто, непрестанно помешивая, а потом растопите на сковороде 65 г сливочного масла и соедините с тестом. Жарьте блинчики на той же сковороде, где топилось масло, и желательно, чтобы она была с антипригарным покрытием, иначе блины могут прилипнуть.

        Кружевные блинчики с узорами: рецепт с фото

        Попробуем приготовить блины с красивыми ажурными узорами. Это не так сложно, как вам кажется. Тесто для тонких кружевных блинчиков для рисования на сковороде можно сделать по любому рецепту, поэтому мы приготовим его на молоке.

        Ингредиенты: 1 стакан молока, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 60 г муки, 1 щепотка соли, 2 ст. л. растительного масла.

        1. Подогрейте молоко, добавьте в него сахар, соль и яйца.

        2. Взбейте массу блендером до пышной пены.

        3. Добавьте в молочно-яичную смесь просеянную муку и снова тщательно взбейте, чтобы не осталось комков. Количество муки можно увеличить или уменьшить, пока тесто не будет напоминать жидкую сметану.

        4. Влейте в тесто растительное масло и еще раз хорошо размешайте.

        5. Сделайте раскаленным шилом маленькую дырочку в крышке пластиковой бутылки, перелейте в нее тесто и плотно закрутите. Можно использовать бутылочку из-под кетчупа — по крайней мере, ее не придется прокалывать.

        6. Смажьте маслом горячую сковородку с антипригарным покрытием и нарисуйте что-нибудь совсем простое для разминки — например, решетку.

        Очень красиво и романтично выглядят сердечки с завитушками.

        Для детей можно нарисовать что-то более интересное и забавное, чтобы повысить аппетит.

        Кружевные блинчики можно подать очень красиво и оригинально — например, украсить дырочки ягодами.

        Красивые ажурные блины с узором выглядят по-праздничному!

        Как рисовать блинным тестом на горячей сковороде

        Совет 1. Убедитесь в том, что в тесте нет комочков, иначе один из них застрянет в отверстии бутылки, и узора не получится.

        Совет 2. Дырочка в бутылке должна быть не очень большой и не очень маленькой — примерно 2-3 мм в диаметре. Тонкие линии, конечно, смотрятся более изящно, но при переворачивании такой блинчик может порваться.

        Совет 3. Не нагревайте сковороду очень сильно, иначе блин сгорит задолго до того, как вы его нарисуете.

        Совет 4. Рисуйте быстро, чтобы блин пропекся равномерно и не успел пригореть.

        Совет 5. Чаще соединяйте между собой завитушки, чтобы узор получился более устойчивым.

        Если что-то пошло не так…

        Блинчики, особенно кружевные — дело тонкое, и в процессе кулинарных экспериментов вы можете столкнуться с трудностями. Чтобы избежать возможных ошибок, нужно знать некоторые хитрости.

        Почему блины рвутся? Скорее всего, вы не дали тесту настояться, поэтому клейковина не успела вступить в реакцию с другими ингредиентами. Может быть, в тесте мало яиц или муки, поскольку, когда на сковороде из блинов испаряется влага, от них почти ничего не остается — перевернуть такие блинчики невозможно. Избыток сахара и ванилина тоже нарушает целостность теста, так что не перестарайтесь с добавками. Лучше насыпать в тесто совсем немного сахара и подать блинчики со сладким соусом.

        Почему блины прилипают? Плохо прогретая сковорода может привести к тому, что все блины получатся комом, а если сковорода вообще не подходит для выпечки блинов, лучше ее не использовать, чтобы не переводить продукты.

        Блины также могут прилипнуть, если в тесто не добавлено масло. Для того, чтобы блины получились аппетитными и по-настоящему вкусными, лучше использовать качественное масло, например «Золотую Семечку». Оно натуральное, без добавок и консервантов, и самое главное — без запаха! Кстати, если будете покупать «Золотую Семечку», имейте в виду, что сейчас действует акция на территории всей России — счастливчики могут найти под крышкой бутылки золотой кулон в виде семечки.

        Почему блинчики получаются сухими и жесткими? Большое количество яиц делает блины жестковатыми, хотя иногда дело даже не в этом. Порой вообще сложно объяснить, почему делаешь все по рецепту, а готовое тесто напоминает резину. Существует простой способ сделать кружевные блинчики нежными и мягкими. Сразу же, как блин испекся, смажьте его сливочным маслом, положите в тарелку и накройте другой тарелкой. Или выкладывайте блины горкой в сковороду и накрывайте плотно крышкой. Блинчики будут преть от собственного жара, становясь мягче и нежнее.

        Теперь вы знаете, как сделать кружевные блинчики, осталось лишь попрактиковаться. Вполне возможно, вам придется приготовить множество неудачных ажурных изделий, пока вы станете настоящим виртуозом «блиноплетения».

        Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

        Подписывайся на “Обозреватель” в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

        Присоединяйтесь к группе “Обозреватель Блоги” на Facebook. следите за обновлениями!

        xn—-btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai

        Смотрите еще:

        • Шарлотка с яблоками рецепт из песочного теста Пирог песочный с яблоками Подробный рецепт с фотографиями как приготовить яблочный пирог из песочного теста. Вкусный, нежный, ароматный пирог с яблоками. Ингредиенты: яблоки - 300гр.; мука пшеничная - 2 стакана ( 250 мл.); яйцо куриное - 2 шт.; сахар - 1 стакан; масло […]
        • Рецепт булочек с ванильным кремом Слоеные булочки с изюмом и заварным кремом Великолепные слоеные булочки с изюмом, утопающем в ванильном заварном креме, отчего начинка становится мягкой и просто тает во рту. Ингредиенты для булочек Слоеное дрожжевое тесто, 50 г коньяка или ликера, заварной крем. Для крема: 1,5 […]
        • Креветки и грибы Жюльен с креветками Ингредиенты Креветки (варено-мороженые) - 200 грамм; Шампиньоны - 200 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Сливки жирностью 10% - 250 мл; Сливочное масло - 2 ст.л; Масло оливковое - 2 ст.л; Мука - 1 ст.л. с горкой; Мускатный орех - 1/3 ч.л; Соль, черный молотый перец - по […]
        • Чак-чак крупный рецепт с фото пошагово Восточная сладость чак-чак по-татарски - фото рецепт, как приготовить в домашних условиях Восточная сладость чак-чак внешне выглядит как горка небольших золотых орешков. Но на самом деле это очень вкусное блюдо татарской кухни готовится из муки, яиц и меда и обжаривается во фритюре, […]
        • Фарш рецепт ласточкино гнездо Мясные котлеты "Ласточкино гнездо" Как приготовить вкусные котлеты для праздничного стола? Я расскажу Вам, как быстро и вкусно это сделать. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш свино-говяжий 500 Грамм Хлеб белый 2-3 Ломтиков Молоко 1 Стакан Чеснок 1-3 Зубчиков Укроп По вкусу Соль, специи По […]
        • Рецепт приготовления куриных крылышек в пиве Готовим куриные крылышки — 10 лучших рецептов 1. Крылышки с картошкой Ингредиенты: — 800 грамм крылышек — 500 грамм картофеля Маринад: — 1 столовая ложка майонеза — 0.5 чайной ложки горчицы — 1 столовая ложка соевого соуса — Соль — перец — немного карри — чеснок Приготовление: 1. […]
        • Рецепт за тутманик Одно из лучших блюд болгарской кухни - это тутманик, пирог, который готовят по праздникам, а так же по утрам к завтраку. Он невероятно вкусный со слегка солоноватой начинкой благодаря брынзе. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 500 Грамм Яйцо 2 Штуки Желток яичный 1 Штука Масло сливочное 100 […]
        • Яблочные рулетики Яблочные рулетики Эти яблочные рулетики выпекаются сразу с яблочной начинкой, времени требуется минимум, минимум продуктов и минимум усилий! Для хозяюшек, у которых весь день расписан по минуткам — это идеальный рецепт! В итоге получите нежные, ароматные рулетики с насыщенным яблочным […]