Бисквит рецепт в мультиварке филипс

Медовый бисквит, приготовленный в мультиварке, получается красивого медово-карамельного цвета, очень высоким, воздушным, нежным и безумно ароматным. Попробуйте приготовить этот вкуснейший медовый бисквит в мультиварке, и вы навсегда доверите эту работу только своей чудо-помощнице. Масса должна вспениться и увеличиться в объеме в два-три раза. Небольшими порциями ввести муку и аккуратно ЛОЖКОЙ перемешать тесто. Чашу смазать любым маслом, выложить тесто. Если хорошо присмотреться, можно увидеть по меткам на чаше, как хорошо «вырос» наш медовый бисквит. После сигнала аккуратно извлечь бисквит из чаши при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Подскажите, почему у меня получился бисквит какой-то «глызявый»? Выпекала в МВ Аврора 50 мин.

Может рецепт для курицы гриль на решетке кого тоже такая мультя? Мама Оля, может надо было продолжить выпекать на «выпечке»? У вас вся выпечка не получается или только этот бисквит не получился?

Подскажите, пожалуйста- мед к яйцам добавлять в остывшем виде или прямо с плиты? Наталья, спасибо огромное за рецепт, бисквит получился обалденный, высокий и очень вкусный! Только вчера купили мультиварку Panasonik 18.

  • Елена, я очень рада за вас!
  • Поздравляю вас с чудо — помощницей!
  • Здравствуйте,у меня мультиварка ARC она быстрее готовит,какое мне время надо выставить чтобы такое чудо получилось?
  • Затрудняюсь вам ответить, вы хоть какие то бисквиты в ней выпекали уже?
  • У меня тоже ARK выпекала 30 мин на выпечке, т.
  • 40 надо, а шоколадный, сколько пекли по времени?
  • 20мин и пекла,в ней режим холодец 70мин и всё готово!
  • Ну, пробуйте тогда 20 минут выпекать.
  • Только мне кажется, что он больше на пирог похож, чем на бисквит.
  • Не також воздушный и рассыпчатый, наверное о себе дает знать мед.
  • Но в тоже время очень вкусный получился.
  • Пекла по рецепту, но получилась «подошва».
  • Подскажите причина может быть в том, что я вместо разрыхлителя положила 1,5 ложки дрожжей «САФ-момент».
  • А что Вы используете в качестве разрыхлителя? Это конечно уже не бисквит бы получился, а медовый пирог.

    Да, я делала опару для пирога плюс один раз опустила.

    Я в качестве разрыхлителя использую соду. Так у меня тесто вообще не поднимается!

    Пеку только в духовке, все выходит.

    Два раза пекла — два раза получился! А со сметанным кремом — вообще песня!

    Наталья, я теперь поклонник Ваших рецептов, подругам своим тоже дала ссылку на Ваш сайт — девчонки тоже очень довольны!

    Получился торт высокий и очееень вкусный! Испекла два дня назад бисквит первый раз, не ожидала такого результата.

    Бисквит получился пышный, воздушный, высотой 7 см.

    Только я муки как приготовить блины на молоке с 1 яйцом меньше, чем в рецепте. Мне показалось, что если 2 стакана добавить, то получится слишком густое тесто.

    Такой красивый бисквит стало жалко кушать, как кекс.

    Верх украсила персиком и залила желе. Наташа, следующий раз сделаю все точно по рецепту, сравню.

    instantcmsv1.ru

    Рецепты для мультиварки Philips

    Мультиварка создает идеальные условия для выпечки бисквита, поэтому теперь можно позабыть о том, что бисквит — это выпечка не для новичков. Попробуйте — у вас все получится.

    Я научилась готовить плов у своей знакомой, долгие годы прожившей в Узбекистане, и хочу поделиться рецептом с вами. В мультиварке плов у вас получится не хуже, чем в казане на огне.

    О, какой чизкейк! – воскликнул мой коллега, увидев фото к рецепту. И правда, в чем-то творожный пудинг напоминает чизкейк. Хотя готовится он не из заморского творожного сыра, а из самых обычных творога и сметаны.

    Прекрасная особенность мультиварок – это блюда-дуэты. Сразу мы можем приготовить горячее второе блюдо и гарнир. Просто экономит уйму времени у занятых хозяек, которые приходят поздно с работы, а кормить всех надо. Вот и приготовить я решила 100% выйгрышный вариант – тушёное мясо с картошкой. Вместо говядины можно взять и свинину, курицу, кролика, индейку. Стандартные овощи – лук, морковь перец. Картошка получается пропаренная на мясном бульоне, тает во рту.

    Выверенный рецепт высокой, воздушной, восхитительно вкусной ромовой бабы в мультиварке. Райское наслаждение для любителей сдобы.

    С радостью поделюсь с вами рецептом приготовления гречки с овощами в мультиварке PHILIPS HD3077/40. Порадуйте своих близких не только здоровой и полезной, но еще и очень вкусной пищей!

    Не всякий решится попробовать самостоятельно приготовить ачму. Но если в вашем распоряжении имеется мультиварка и пакет готового тонкого лаваша, то вы справитесь с задачей легко и просто.

    Когда в доме появляется мультиварка, то первое время испытываешь робость и отправляешься в интернет на поиски даже самых обычных рецептов. Спустя год ты уже гордишься тем, что с регулярной частотой печешь бисквиты и чизкейки. А затем наступает период кулинарных изысканий. Если вы ищете, чего бы новенького попробовать, то этот рецепт для вас. Простота и яркий кокосовый вкус – вот что отличает этот арабский манник.

    Многие опасаются печь в мультиварке ягодные пироги: вдруг не пропечется или ягоды отойдут соком? Чтобы этого не случилось, нужно выбрать такой рецепт, в котором тесто будет не только воздушным, но и достаточно плотным, чтобы ягоды не «упали» на дно. Важно также соблюсти баланс между ягодами и тестом. В этом отношении этот пирог просто идеален.

    Приготовление этих крылышек доступно даже тем, кто вообще никогда не стоял ни у плиты, ни у мультиварки.

    Рецепт специально для тех, кто не знает, куда бы ему пристроить оставшиеся от завтрака блинчики. Благодаря своей многофункциональности мультиварка Филипс дает возможность реализовать любые кулинарные идеи. В ней можно не только испечь пирог, но и приготовить начинку для него.

    Рецепт приготовления йогурта на сухой закваске.

    В жаркое время года мультиварка выручит всех любителей выпечки, ведь она, в отличие от духовки, не нагревает воздух на кухне, так что в середине июля печем пышный и душистый хлеб, а какой летний рецепт обходится без кабачков? Они сделают наш хлеб потрясающе вкусным.

    С тех пор, как мы обзавелись мультиваркой, я наконец-то вздохнула свободно. Экономия времени колоссальная, а вкус у блюд — отменный. Теперь практически все я готовлю только в ней: тушу, варю, запекаю. Особенно вкусными получаются щи в мультиварке — густые, наваристые, как в русской печи. Их сегодня и сварим.

    Как известно, щи — достояние русской национальной кухни, их история насчитывает века. Появление щей связывают с теми временами, когда из Византии в Россию впервые была завезена капуста, а это девятый век. Традиционно варят щи как из свежей, так и из кислой капусты, и в обоих вариантах результат будет замечательный. Я же предлагаю сварить щи из двух видов капусты, как научила меня бабушка. Блюдо получается сытным и ароматным.

    Набор продуктов для щей:

  • говядина – 400 г,
  • капуста белокочанная — 200 г,
  • капуста квашенная – 200 г,
  • картофель — 6 клубней,
  • репчатый лук — 1 шт,
  • морковь — 1 шт,
  • томатный сок — 1 стакан,
  • кусочек сала,
  • масло растительное — 2 столовых ложки,
  • чеснок — пару зубчиков,
  • соль,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • лавровый лист,
  • зелень.

Рецепт щей в мультиварке

Как правило, я начинаю с зажарки: режу мелко лук, морковь тру на крупной терке. Наливаю растительное масло, всыпаю лук с морковью и ставлю обжариваться на режиме «жарить» на 5-7 минут.

В это время займусь картофелем, половину нарежу соломкой, а несколько клубней оставлю целыми, как учила меня бабушка, чтобы потом их растолочь, когда они сварятся — так щи будут еще более густыми.

В обжаренные овощи выливаю томатный сок и даю зажарке потушиться. Так как щи будут мясные (я предпочитаю молодую говядину), подготавливаю мясо: хорошо его промываю, обсушиваю и режу небольшими кусочками.

Зажарка готова, вливаю к ней горячую воду, бросаю картошку, мясо и переключаю с режима «жарить» на «тушение», выставляя время на один час.

Тем временем, шинкую свежую капусту, а с кислой сливаю лишний сок (если у Вас капуста слишком кислая, то можно промыть).

А сейчас я поделюсь с Вами одним приемом, благодаря которому щи выходят настолько ароматными, что мои домашние всегда просят добавки — я всегда заправляю их истолченным чесноком с салом. Чеснок и сало мелко-мелко режу, после чего рублю ножом до состояния кашицы.

Подготовительный процесс завершен. Из бульона вылавливаю сваренный картофель, (тот что варился целиком), толку его в пюре и уже вместе с капустой отправляю обратно в кастрюльку.

Оставляю томиться еще на 20 минут. За 5 минут до готовности заправляю щи салом с чесноком, добавляю соль и специи по вкусу. Как только время вышло, мультиварка сама переходит в режим «подогрев» и я в таком режиме выдерживаю еще минут 15-20 ( хотя это непросто, так как волшебный аромат щей разносится по всей квартире, зазывая всех к столу). Подаю щи со сметаной и зеленью.

Чуть не забыла, пользуюсь мультиваркой PHILIPS HD 3077/40.

Кулич по этому рецепту получается очень пышным и в то же время сочным, будто это кекс. Но готовится традиционно, на дрожжах, с опарой, по всем канонам русской пасхальной выпечки.

Каких только задач не ставим мы перед нашими мультиварками. И все им оказывается по плечу. Сварив в мультиварке горячий шоколад, уже не пробуешь сделать это на плите, ведь она не способна удерживать ровную температуру. А в мультиварке ничего не выкипает, зато отлично прогревается.

Мясные блюда в мультиварке удаются особенно хорошо на режиме «Тушение». Есть, конечно, у «электронного повара» марки Philips hd3037 и другие режимы, в том числе «Варка». Но это на любителя, поскольку кипит на этом режиме очень уж сильно, нужно следить за процессом, особенно при наличии маленьких детей в доме. Тушение, возможно, больше подходит для тех, кто не торопится, но зато и рядом быть необязательно: включаем – а там уж все само постепенно доходит до нужной кондиции.

Необычный рецепт хлеба в мультиварке Филипс для тех, кто любит эксперименты в выпечке. Ржаная мука, томатный сок, сладкая паприка – эти ингредиенты делают хлеб настолько душистым, что от него невозможно оторваться.

Пышное, долго не черствеющее дрожжевое тесто с прослойкой свежих абрикосов.

Пирог для любителей салата капрезе: свежие помидоры, моцарелла и базилик — вот начинка для этого замечательного и несложного в приготовлении пирога. Для сытности добавляем немного жареного лука. Но при желании вы можете обойтись и без него.

Если вы напекли такую высоченную стопку блинов, что домочадцы не успели слопать все за один раз, то попробуйте сделать из оставшихся блинчиков эту необычную запеканку в мультиварке. Вкусная – язык проглотишь…

Сходство большинства мультиварочных рецептов варенья и джема в том, что их не варят большими объемами. Однако время от времени загружать в мультиварку новую порцию ягод и сахара – это вам не стоять в жару над раскаленным тазом с вареньем.

Обычно для приготовления мясного рагу в мультиварке используется режим «Тушение». Мы же сделаем мясо с картошкой на режиме «Печь», и оно получится практически таким же, как мясо в горшочках.

Куриные грудки с сюрпризом получаются особенно нежными, если потушить их в сливочно-грибном соусе.

Хотите попробовать изысканное блюдо… из перловки? Добавьте к ней поджарку из грибов и сладкого перца и приготовьте перловку в мультиварке. Такой вкусной и мягкой перловки вы наверняка еще не ели.

Не знаю, как вы, а я люблю новые кулинарные впечатления, поэтому не люблю готовить одно и то же блюдо дважды. В поисках нового я набрела на не самый простой индийский рецепт, который так понравился мне по составу специй, что я решила попробовать. И не пожалела!

В разгар июня побалуйте себя сладким и душистым компотом из клубники. В мультиварке он варится очень просто. И достаточно быстро (всего час) настаивается благодаря плотно закрывающейся крышке, создающей эффект термоса.

Для тех, кто не является новичком на кухне, это блюдо покажется очень простым в приготовлении. Сначала варится рис, затем готовится начинка и, наконец, все вместе запекается под сырной заливкой.

Самый простой рецепт риса для начинающих мультиваров.

До появления новомодных рецептов грибных супов, в которые принято теперь лить сливки, сыпать сыр и перетирать все напоследок в нежный крем, грибной суп выглядел именно так.

Остроумный рецепт пряников, которые готовятся в мультиварке… на пару! Удивительно, но факт. Они отлично пропекаются, получаются мягкими и очень душистыми. А уж до чего хороши, заметно и по фото 🙂

Уж не знаю, как так получилось и от чего это зависит, но выросла я страшной сладкоежкой. Сколько себя помню, очень люблю сладости, а без выпечки вообще жить не могу. Поэтому, самостоятельное изготовление разнообразных сладостей и вкусностей — мое увлечение еще с детских лет. А с тех пор, как у нас появилась мультиварка PHILIPS HD3077/40, все свои наработки и позаимствованные у друзей удачные рецепты я стараюсь адаптировать под нее. Выходит, кстати, довольно неплохо, а в некоторых случаях, по моему мнению, и вовсе отлично.

Все ингредиенты, требующие тепловой обработки, готовятся в мультиварке за один раз — благодаря режиму «Варка на пару».

Думаю, большинство хозяек уже оценили по достоинству свою новую помощницу — мультиварку. У меня, кстати, PHILIPS HD 3077/40. Но, возможно, для некоторых будет интересно узнать, что с помощью мультиварки можно не только сварить суп или приготовить плов, ароматная и пышная выпечка ей тоже вполне по силам. Кстати, получается не хуже, чем в хорошей духовке.

Традиционный болгарский слоеный пирог в «облегченном варианте»: вместо тоненьких слоев теста использован готовый лаваш.

Добрый, мягкий, душистый и солнечный хлеб с тыквой, чесночно-перечным маслом и ароматными травами.

Мы уже не раз писали о том, что в мультиварке совсем не обязательно печь один большой кекс, а можно выложить тесто в маленькие формочки и испечь порционные кексики.

Те, кто знаком с приготовлением картофельных котлет, смогут легко и просто сделать фарш для кнедликов из картофеля. Останется лишь освоить искусство лепки из этого фарша толстых колбасок. Остальное сделает за нас мультиварка.

Маленькие кулинарные секреты позволяют превратить самое обычное, расхожее блюдо в объедение. И, конечно, первый из них – использование мультиварки.

Необычный рецепт биточков — в фарш добавляются мелко порезанные свежие грибы. Отчего сами биточки становятся восхитительно сочными и очень-очень вкусными.

Простое и вкусное блюдо, с которым справится начинающий мультивар. Отварной рис смешивают со сметной и яйцами, делают прослойку фарша и запекают в мультиварке. Вкуснятина!

Если вы решили попробовать самостоятельно испечь пирог для праздничного стола, то советуем попробовать этот рецепт, потому что проще вы вряд ли что найдете, а результат практически не зависит от уровня ваших кулинарных способностей.

Простой рецепт для мультиварки Филипс. Открытый пирог из готового слоеного теста с овощами и легкой заливкой. Благоухающий итальянскими травами. Тесто получается хрустящим, начинка нежной и сочной.

Если ваш малолетний привереда вдруг отказался есть котлеты, вот вам отличный способ оживить его чувства к мясным блюдам. Кстати, мужчины к таким котлетам тоже неравнодушны. Готовится же блюдо совсем несложно.

Очень простой мультиварочный рецепт, отлично подойдет, если вы, к примеру, на даче. Никакой возни с замешиванием и раскаткой теста.

Совсем несложные в приготовлении и весьма необычные пирожные. Секрет — в шоколадной пропитке!

Наверно, каждый владелец мультиварки хотя бы раз пек в ней большой кекс или бисквит. Попробуйте приготовить в мультиварке целый выводок маленьких маффинов. А помогут вам в этом силиконовые формочки. Они отлично себя ведут в мультиварке.

Свежий творожный пирог заставляет учащенно биться сердца моих домочадцев. Волнующий аромат, предвкушение чаепития с нежной, сочной и душистой домашней выпечкой — приятные минуты в середине выходного дня.

Если вам надоели котлеты, предлагаем приготовить интересное блюдо из куриного фарша, по вкусу и виду похожее на деликатесную ветчину. Рецепт очень просто реализуется в мультиварке. Готовить же там особо и нечего. Нужно лишь рукавом для запекания запастись.

Мультиварка Филипс очень хороша для приготовления пирогов, ведь температуру на программе «Выпечка» можно регулировать! Сегодня мы воспользуемся этой возможностью, меняя температуру в процессе готовки.

Один из самых простых способов приготовить ужин на скорую руку. Для этой запеканки подойдут и вчерашние макароны, остальной набор продуктов найдется в любом холодильнике: масло, яйца, сметана и сыр.

multipovarenok.ru

Бисквит в мультиварке «Филипс»

Если вы еще ни разу не делали бисквит в мультиварке «Филипс» — обязательно попробуйте! Он получается очень пышным, да и поднимается равномерно. Так что приготовьте по этому простому рецепту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Масло растительное 2 Чайных ложки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • 1. Взбиваем яйца с сахаром до однородной консистенции.

    2. Дальше понемногу всыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. В последнюю очередь — немного ванилина и масла.

    3. Выливаем тесто в чашу мультиварки, и в режиме «Выпечка» готовим час.

    4. Вот какой пышный получится бисквит!

    Похожий видеорецепт «Бисквит в мультиварке «Филипс»»


    m.povar.ru

    Рецепты для мультиварки Филипс

    Редко какой праздник обходится без этого незаменимого, вкусного и сытного блюда – голубцы. Любителей голубцов очень много, правда тех, кто их любит готовить меньше.

    Вкусная и воздушная шарлотка станет настоящим украшением стола как праздничного, так и повседневного. Шарлотка вкусная и в горячем, и в холодном виде, а приготовленная в мультиварке Филипс она становится еще вкуснее и аппетитней.

    Готовка пшенной каши – это целое искусство, освоить которое может не каждая хозяйка. Необходимо точно отмерять воду, крупу, положить масло и следить, чтобы каша не пригорела и не убежала. Такой процесс очень утомителен и снижает желание готовить хоть и полезную, но очень «вредную» кашу.

    Чтобы приготовить курицу в мультиварке много времени не потребуется. Здесь самое главное- это чтобы птица вошла в чашу, поэтому при выборе тушки обязательно ориентируйтесь на объем емкости в приборе.

    Мультиварка является прекрасной помощницей на кухне, благодаря ей можно приготовить очень вкусный десерт – запеканку из творога. Готовится она не сложно, что позволит накормить малышей вкусным и полезным блюдом. К запеканке принято подавать сгущенку, варенье, мед и даже сметану.

    Тушеная картошка вкусна с любым видом мяса, но это может быть даже овощной вариант – все равно получается вкусно и питательно.

    Чтобы манты не разварились, их готовят на пару, в этом деле в помощь хозяйке мультиварка – чудо–прибор, который поможет приготовить любое блюдо.

    Обычно производители мультиварок не рекомендуют готовить блюда, которые пенятся и могут испачкать клапан, однако если правильно подойти к процессу, то макароны получатся даже в мультиварке.

    Не секрет, что многие первые блюда получается в мультиварке Philips намного вкуснее, чем на плите. А чтобы не быть голословными, предлагаем приготовить небольшое количество вкусного борща – самого известного блюда украинской кухни. А приготовим мы борщ в мультиварке Филипс.

    Замечательным гарниром ко многим крупам, картофелю и макаронам является тушеная капуста.

    Сегодня много хозяек имеют на своей кухне мультиварку Philips и благодарят ее создателей. Все потому, что подобное устройство заменит не только плиту, духовку, гриль и пароварку вместе с хлебопечкой, но и сэкономит кучу времени. Например, элементарно поджарить рыбу, при этом не забрызгав печь.

    dlya-multivarki.net

    Бисквиты в мультиварке

    Залежавшееся варенья (не испорченное) не обязательно выбрасывать, из него получается отличный кексик к чаю. Порой, когда ну очень хочется вкусненького, а ничего нет, это реальный способ поднять настроение.

    Полученный бисквит воздушный и нежный, в нем мало калорий за счет сметаны и он очень вкусный. Подходит для создания тортиков, если бисквит разрезать и пропитать получится отличный тортик.

    Иногда хочется чего-нибудь к чаю вкусненького, как мы поступаем? Открываем варенье. А что если соединить варенье и воздушный бисквит, наверняка получится очень ароматно и по-домашнему вкусно. Вот и рецепт подоспел – приготовим бисквит с яблоками в мультиварке.

    Очень часто случается так, что купленное молоко не выпивают и оно остается бродить в теплом месте. Полученный кефир можно просто съесть с фруктами или сахаром, а можно сделать замечательный бисквит на кефире в мультиварке.

    ля подобного шедевра нет необходимости прилагать массу усилий.

    Сегодня я хочу поделиться рецептом моего любимого шоколадного бисквита. Будем готовить шоколадный бисквит в мультиварке, потому что в ней бисквит получается необыкновенно воздушным и равномерно пропекается.

    Для его приготовления понадобится:

    Это один из самых простых рецептов медового бисквита в мультиварке. Примечательно, он что получается очень высоким и похожим на медовик, что позволяет при желании разрезать его и смазать полученные коржи любым кремом, превратив медовый бисквит в медовый торт.

    Смотрите еще:

    • Зебра бисквит Бисквит «Зебра»: рецепт домашнего приготовления Полосатый бисквит «Зебра» – рецепт, который необычайно популярен во многих странах. Эта выпечка всегда выглядит очень эффектно, обладает нежным вкусом с шоколадным оттенком, а готовить десерты на основе этого рецепта намного проще, чем […]
    • Домашняя лапша тесто рецепт в хлебопечке Тесто дрожжевое "Просто бесподобное" . для куличей, рулетов, булочек и пирожков. Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь, куличи получаются воздушными, а не "тяжелыми"! Рецепт Bepы с Djazzed Coock, за что ей поклон от нашей […]
    • Шоколадные оладьи на кефире Шоколадные оладьи с какао рецепт на кефире Если не знаете, что приготовить на завтрак себе или своим детям, обязательно попробуйте удивительно вкусные и нежные шоколадные оладьи с какао на кефире. Они получаются мягкими и воздушными. Легкий вкус какао-порошка делает этот десерт настоящим […]
    • Что приготовить на завтрак из батона и яиц Что приготовить на завтрак из яиц: топ 5 Что приготовить на завтрак из яиц: топ 5 самых лучших рецептов предлагаю для вашего повседневного применения. Сытные, очень аппетитные, неимоверно вкусные, с интересной подачей — такими завтраками можно радовать родных каждое утро. Кому же не в […]
    • Самый популярный рецепт маринованных огурцов Самые вкусные хрустящие маринованные огурцы: рецепт на зиму На утверждение о том, что огурцы — продукт бесполезный, состоящий из одной воды, настоящая хозяйка предоставит массу контраргументов. И лучший из них — угостить «умника» маринованными хрустящими огурчиками, только извлеченными […]
    • Шоколадная глазурь рецепт с молоком и шоколадом Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов Зеркальная глазурь моя любимица. Она эффектно выглядит, практически не тает и не пристает к поверхностям (будь-то столовый прибор или пальцы). Хотя последнее свойство напрямую зависит от рецептуры. Надо отметить, существует немало […]
    • Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке фото Ароматные ребрышки в духовом шкафу Необыкновенно вкусное блюдо можно приготовить из обычных продуктов. Говяжьи ребрышки, в духовке приготовленные, подойдут как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Гарнир к ребрышкам и первый рецепт приготовления Чтобы мясо получилось […]
    • Можно приготовить плов в духовке Плов с курицей в духовке Плов с курицей в духовке – один из самых простых и бюджетных способов приготовления этого вкуснейшего блюда. В общем-то, технология приготовления совсем немного отличается от традиционной. Сначала мы доводим до полуготовности курицу и овощи, затем все это вместе […]