Стейк из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины, приготовленный в аэрогриле, будет по-особенному сочным и вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 5 Штук
  • Помидор 4-5 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Смесь перцев молотых 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сухой 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 2-3 Штук

Чистим лук. Нарезаем помидоры и лук, выкладываем в чашу блендера. Добавляем соль и специи, измельчаем помидоры с луком до состояния пюре.

Свинину нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. и заливаем полученным соусом. Оставляем мариноваться в холодильнике часов на 4-5, можно на ночь.

Решетку аэрогриля устанавливаем ножками вверх. Выкладываем на нее промаринованные стейки.

Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.

Затем их можно перевернуть и запекать еще 10 минут при 220 градусах.

Вот такое вкусное и красивое мясо у нас получилось.

Похожий видеорецепт «Стейк из свинины в аэрогриле»

Свинина в аэрогриле

Приготовить сочную и ароматную свинину в аэрогриле очень просто. Она обязательно всем понравится, а подавать ее лучше всего с отварным картофелем или овощным салатом. Давайте узнаем с вами какие блюда можно приготовить из свинины в аэрогриле.

Свинина в аэрогриле в фольге

  • помидоры – 2 шт.;
  • свинина – 500 г;
  • сыр – 200 г;
  • специи.
  • Сейчас расскажем, как приготовить свинину в аэрогриле. Помидоры промываем и нарезаем кружочками. Сыр шинкуем пластиночками. Чеснок сначала чистим, а потом измельчаем тонкими дольками. На мясе делаем глубокие надрезы, натираем со всех сторон солью, перцем и специями. Затем вкладываем в разрезы кусочки помидор, сыр и чесночок. Заворачиваем мясо в фольгу и выкладываем на самую нижнюю решётку аэрогриля. Готовим при температуре около 230 градусов примерно 20 минут, потом температуру уменьшаем до 180 градусов и засекаем еще 25 минут. По истечении времени запеченная свинина в аэрогриле готова!

    Отбивные из свинины в аэрогриле

  • свинина – 700 г;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • сухари панировочные – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • горчица – 2 ст. ложки;
  • Мясо обрабатываем и нарезаем поперёк волокон на порционные куски. Затем свинину солим, натираем перчиком и хорошенько отбиваем молоточком. Горчицу взбиваем с растопленным маслицем и соединяем с панировочными сухарями. Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с приготовленным ранее горчичным соусом. Теперь перекладываем мясо на среднюю решётку аэрогриля и запекаем при температуре 260 градусов примерно 20 минут. Затем промазываем каждый кусочек горчичным соусом и снова отправляем отбивные в аэрогриль примерно на 20 минут.

    Шашлык из свинины в аэрогриле

    • сало – 200 г;
    • свинина – 1 кг;
    • приправа для шашлыка – по вкусу;
    • луковица – 2 шт.;
    • растительное масло;
    • соль.
    • Мясо и сало нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и натираем на средней терочке или измельчаем блендером. Добавляем приправы, соль, перчик, масло. Все перемешиваем и оставляем мясо минут на 20-30. Этим временем разогреваем в течение 10 минут аэрогриль, берем деревянные шпажки и одеваем, чередуя кусочки мяса и сала. На дно аэрогриля выкладываем фольгу, шашлыки раскладываем на решетке и готовим при температуре 220-230 градусов 25 минут, периодически переворачивая.

      womanadvice.ru

      Свинина в аэрогриле в фольге

      Если у вас имеется аэрогриль, то с запеканием мяса проблем возникнуть не должно! В данном случае в аэрогриле запекается свинина. Мясо готовится с чесноком и специями. Получается очень вкусно и сытно!

    • Свиная шея 600 Грамм
    • Соль По вкусу
    • Перец По вкусу
    • Паприка По вкусу
    • Чеснок 3 Зубчика
    • Лавровый лист 2 Штуки
    • Розмарин По вкусу
    • Масло оливковое По вкусу
    • Мясо промойте и обсушите. Поместите свинину на двойной лист фольги. Чеснок очистите.

      Нарежьте зубчики чеснока дольками и нашпигуйте им мясо. Также натрите мясо солью, перцем, паприкой и оливковым маслом. Сверху кладем розмарин и лавровые листы.

      Заворачиваем свинину в фольгу и кладем в аэрогриль. Готовим 15 минут, температура 250 градусов. После чего понижаем температуру до 150 градусов и продолжаем готовить еще 1 час.

      m.povar.ru

      Свинина в фольге в аэрогриле

      Свинина прекрасный продукт, однако, сама еда жирновата, поэтому пользуется соответствующей популярностью только у людей, которые просто обожают мясо.Многим людям, которые следят за фигурой и сидят на диете, это мясо употреблять в пищу в больших количествах не желательно. Несмотря на это, на многих столах, особенно в праздничные дни, блюда из свинины очень популярны.

      Предлагаем вашему вниманию отличный рецепта приготовления свинины в фольге с использованием аэрогриля.

      Приготовление с использованием аэрогриля, не только позволит мясу сохранить нежность и сочность, но и исключит вероятность того, что мясо будет пересушено.

      Итак, для того, чтобы наше мясо было вкусным нам потребуется:

    • Свиная шейка – 500-700 гр.;
    • соль;
    • перец молотый;
    • паприка;
    • дольки чеснока — 3 зубчика;
    • лавровый лист — 2 шт.;
    • перец черный горошком;
    • листья розмарина — щепотка;
    • оливковое масло.
    • Процесс приготовления свинины в фольге

      Процесс приготовления, достаточно прост и не потребует каких-либо кулинарных знаний .

      1. Для начала очищаем и моем шейку, после чего, обсушиваем бумажным полотенцем. Очищаем чеснок, моем лавровый лист. Выкладываем шейку на фольгу (делаем двойной слой).
      2. Следующим шагом делаем отверстия и шпигуем свинину, предварительно порезанным чесноком. Добавляем перец, соль, паприку и оливковое масло по вкусу. Сверху посыпаем перцем-горошком, добавляем лавровый лист и розмарин.
      3. Заворачиваем все это в фольгу и готовим на низкоуровневой решетке в аэрогриле.
      4. Продолжительность приготовления 15 минут при температуре 250 градусов, после чего приблизительно час при температуре 150 градусов.
      5. После окончания приготовления, оставляем мясо приблизительно на 30-35 минут в фольге, после чего режем и подаем к столу.
      6. В итоге мы получаем прекрасно приготовленное мясо, которое не только не пересушено, но и имеет отличный вкус, пикантности добавляют пряности, а перчик дает небольшую остринку.

      Ваши гости и домочадцы будут в восторге, ведь такой свинины они вряд ли пробовали, а отсутствие в приготовлении растительного масла, сделает свиную шейку не такой жирной и соответственно менее вредной для желудка.

      Понравилось? Поддержи нас лайком!

      Шашлык из свинины в аэрогриле

      Многофункциональность и удобство в использовании аэрогриля всем давно известна. Главный плюс — это готовка без использования масла, таким образом, пища будет более полезна, сохранит больше витаминов. Аэрогриль равномерно нагревает пищу со всех сторон, что исключает подгорание. Это значит, что и внешне ваше блюдо будет выглядеть аппетитнее и сочнее.

      Как все мы знаем, самый лучший шашлык делается на мангале. Но что если за окном мороз, снег? Или просто не с кем пойти? Тут нам на помощь приходить аэрогриль. Рецепт очень прост, вы сможете радовать себя шашлыком в любое время. Ингредиентов нужно по минимуму, поэтому можете смело начинать готовить после прочтения.

      Ингредиенты

    • Свиная мякоть – 1500–1800 грамм
    • Лук репчатый – 3-4 штуки
    • Лавровый лист – по вкусу
    • Майонез – 2-3 ст. ложки
    • Шашлычная приправа – 2-3 ст. ложки
    • Столовый уксус 9% – 1 ст. ложка
    • Соль – 1 неполная ст. ложка
    • Смесь перцев – 1 ст. ложка
    • Деревянные шампуры
    • Приготовление шашлыка из свинины в аэрогриле

      Для начала промываем наше мясо и обсуживаем бумажным полотенцем. Нарезаем средними кусками приблизительно 5х5 сантиметров. Затем посыпаем всеми ингредиентами свинину и все перемешиваем. Самое главное помять его подольше, чтобы мясо хорошо впитало. Тем временем чистим лук и натираем на терке. Ставим мясо в холодильник на два часа, а если времени много тогда на всю ночь, чтобы дать свинине «надышаться».

      Теперь нужно подготовить шампуры. Замачиваем их в воде на 20 минут. Важный совет: когда вы будете одевать мясо между кусочками должно быть расстояние в 1-2 сантиметра.

      Ставим наше творение на высокую решетку таким образом, чтобы между шампурами было расстояние. Есть еще один нюанс. Когда будете погружать решетку в аэрогриль, проследите, чтобы шашлык был подальше от стенок посудины. Если мясо будет близко к краям качество приготовления заметно снизиться. Для удобства большие кусочки нацепите на центр шампура, а маленькие по краям.

      Греем аэрогриль в течение 10 минут, и даем ему остыть, предварительно открыв крышку. Затем кладем решетку внутрь. Температура – 230 градусов, время – 10-15 минут. Нужно будет перевернуть наш шашлык по истечении заданного времени, градус не меняем.

      Все! Свиной шашлык готов. А главное, все это сделано дома независимо от погодных условий. Да и по вкусу он ничем не уступает.

      Приятного аппетита!

      aerogrilka.ru

      Смотрите еще:

      • Говядина в аэрогриле фото В аэрогриле очень удобно готовить мясо – оно не подгорает, не требуется лишний жир для обжарки, мясо готовится равномерно. Масса плюсов. Как тут удержаться и не приготовить сочную говядинку. Помидор 6 Штук Лук 4 Штуки Лавровый лист 3 Штуки Базилик 1 Щепотка Черный и душистый […]
      • Классический рецепт заварного крема для эклеров Классический заварной крем - рецепт Давайте попробуем с вами сегодня приготовить классический заварной крем. Он прекрасно может использоваться в качестве начинки для эклеров или прослойки тортов, блинчиков и пирожных. Рецепт белково-заварного крема лимонная кислота – 1 г; сахар – […]
      • Рецепт приготовления куриных крылышек в пиве Готовим куриные крылышки — 10 лучших рецептов 1. Крылышки с картошкой Ингредиенты: — 800 грамм крылышек — 500 грамм картофеля Маринад: — 1 столовая ложка майонеза — 0.5 чайной ложки горчицы — 1 столовая ложка соевого соуса — Соль — перец — немного карри — чеснок Приготовление: 1. […]
      • Оливье с рыбой Салат "Оливье" с рыбой Известны десятки вариантов этого салата, но сегодня я хочу предложить вам простой рецепт салата "Оливье" с рыбой. Уверена, что многие ваши гости такого не пробовали - так удивите же их! 🙂 ИНГРЕДИЕНТЫ Филе белой рыбы 600 Грамм Картофель 4-5 Штук Огурцы свежие […]
      • Видео как приготовить щи из квашеной капусты Щи из квашеной капусты с индейкой Ингредиенты Крылья индейки - 2 шт. Квашеная капуста - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Черный душистый перец горошком - 3-4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Масло оливковое - 2 ст. л. Зелень укропа и петрушки 124 кКал 1 ч. Процесс […]
      • Пицца с колбаской Пицца с колбасой, сыром и помидорами тесто (быстрое дрожжевое тесто или листовое) – 250 г; томатный соус – 15 мл; подсолнечное масло – 1 ст. ложка; колбаса – 200 г; кукуруза – 20 г; лук репчатый – 1 шт.; помидоры – 2 шт.; твердый сыр – 200 г. Время готовки блюда — 40 […]
      • Пирог из сметаны с ягодами Сметанный пирог с ягодами Сметанный пирог с ягодами выглядит просто потрясающе! Кислинку сладкому пышному пирогу придают ягоды. Ягоды можно использовать любые сезонные. Наш пирог - с малиной и черникой. Вкуснятина! ИНГРЕДИЕНТЫ Масло сливочное 220 + 50 Грамм 220 - в тесто, 50 - в […]
      • Грибы маринованные по-корейски фото Грибы по-корейски Ингредиенты Грибы (шиитаке/шампиньоны) – 300-500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика (по вкусу) Молотый черный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) Красный молотый перец – по вкусу Кориандр молотый – 1-2 ч.л. Зелень – 0.5 пучка Растительное масло – 50-70 г Уксус 9% […]